電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 季世(きせ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

季世(きせ)先生の口コミ・評判

 1分280円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.93
最も参考になった口コミ・評判
Y.S様
★★★★★
季世先生 お世話になっております。昨夜、何ヵ月ぶりに鑑定して頂き本当に良かったです。 頭の中がパンパンの状態を先生が、すぐ分かって下さったうえにテキパキ視て頂き、鑑定が終わる頃には、季世先生の変わらない、お優しさに泣いてしまいました。 ハッキリしていて暖かい季世先生が大好きです! 鑑定は勿論流石です! お陰様でスッキリしました。 頂いたアドバイスも必ず実行しますね。 この度も本当に有難うございました。 また、報告を兼ねて鑑定に入りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

2018-10-03

M.S様

★★★★★

きせ先生、今朝早くの鑑定、ありがとうございました。片思いの相談をした者です。失意の中、迷走し先生に電話しました。先生は、彼の気持ちを視てくださり、否定された訳ではなく彼は私の良いところをみてくれてることを教えてくださいました。それも、本当の事言いますよって言われた上で。(内心ドキドキでした) 先生に電話して、本当によかった。大好きでたまらない年下の彼の力になり、癒しになり、お姉さんになれるように…これからも。でも、女として寂しくなったら、また電話させてください。きせ先生は、お心共に素晴らしい先生です。本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-23

R.T様

★★★★★

好きな彼のことで相談しました。あまり彼のことを話していないのに彼の性格、私と彼の過去の出来事までズバリ当てられて本当にすごい!と思いました。ポイント切れで鑑定が途中になってしまったのでまたお電話したいのですがなかなか繋がることが出来ずやはり先生は人気がありすごい方なんだなと思いました!また諦めずお電話させてもらいます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-17

T.M様

★★★★★

きせ先生、昨夜はありがとうございます!夜中悩んで眠れず、きせ先生にたどり着きました。素早い鑑定、的確なアドバイスを頂きました。職場の悩みを、何人かの先生に相談しましたが、きせ先生の言葉が一番腑に落ちた感じです。もう少し自分なりのやり方で頑張ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-10

H.W様

★★★★★

季世先生に本日初めて鑑定して頂きました。初めてだったのですが 彼の事 私の事 ズバリ見抜いていらっしゃいました。気難しい彼の事も凄く良く理解して下さって、 私が悩んでいた事も あなたは悪くない、全ては彼の気分の問題だから 彼のまどろんでる気持ちがおさまったら 帰ってくるから!そこは しっかり手応えがあるから 信じて!と言われ 随分気持ちが楽になりました。私の苦労してきた気持ち、それでも離れられない気持ち、 愛情 複雑な現状 全てにおいて理解を示して下さり 本当にありがとうございました。また辛くなったら話を聞いて下さい。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-03

R.N様

★★★★★

きせ先生先ほどは鑑定ありがとうございます。なかなか会えない彼氏についてみて頂きました。彼の状況は話していませんでしたが、先生が仰った仕事で大変だという状況は当たっています。それでも連絡するしかないので心が折れそうになると不安でいっぱいでしたが、先生の的確で鋭いお話や納得できる内容でしたので、彼を信じようって勇気がでました。先生、ありがとうございます。感謝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-17

M.Y様

★★★★★

季世先生、先程2回目の鑑定をして頂きありがとうございました。彼の名前や前回の鑑定内容など覚えていて下さって凄く嬉しかったです。彼の気持ちを見て頂きましたが、前回と同じく私のことを好きでいる気持ちは変わっていないと。オープンに付き合うことが出来ない関係なので、会えない時間が長いとフェードアウトしてしまうんじゃないかと不安で…😭でも先生に見ていただいたところ、別れのカードは出ていないとお墨付きを貰えたのでこれからも気持ちを前向きに持って、彼からの連絡を待ちたいと思います。先生、遅い時間にもかかわらず丁寧に話して下さり、また私の気持ちに共感してアドバイスしてくださったり貴重な時間をありがとうございましたm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-12

M.S様

★★★★★

長きに渡り鑑定をお願いしました。この先生は相談者のためなら強く伝えてくださいます。信用されていい方だと思います。近未来は見事です。流れもあてられます。今どうするのがいいのか、どうなってしまいやすいのか知りたい方にはお勧めします。先生。長きに渡りありがとう。彼の手を放し自分で歩きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-20

T.N様

★★★★★

過去の状況は全て当たっていました。現在、未来も主観が入らず、視えたままをはっきり、シンプルに伝えてくれます。非常に分かりやすく、鑑定も素早くて良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-04

A.K様

★★★★★

先生、今日も朝からありがとうございました。いつも結果ばかりでなく、どつしたらうまくいくのかアドバイスして頂けて、本当に感謝しています。穏やかに軽やかに日々の生活を楽しみながら、彼とのことを大切にしていきたいです。いつもありがとうございます☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-21

A様

★★★★★

季世先生、夜遅くにも関わらず、見て頂きありがとうございました!私の心に寄り添いお話して頂けて、何度か泣いてしまいそうになりました…。彼の気持ち、年内に起こる事、何となくぼんやり「そうかもしれないな」と思っていた事だったので、びっくりしましたが「やっぱり!」って、すんなり受け入れる事が出来ました(笑)先生に背中を押して頂けたので、また前を向いて歩いていけそうです!考え過ぎず、柔軟に頑張っていきたいと思います。本当に、ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-08

R様

★★★★★

きせ先生、はじめてですが鑑定ありがとうございました‼アドバイス詳しくありがとうございます。頑張りたいです。彼との相性はいいと言っていただけてとても心強いです。また相談させてください‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-30

M.Y様

★★★★★

季世先生、先日は鑑定ありがとうございました。お礼が遅くなってすみません‪‪💦‬色々と詳しく丁寧に見ていただいてありがとうございました。とてもあっさりした先生で、凄く話しやすかったですし寄り添ってお話していただきました。不安に思っていたことが晴れたし、すっごく嬉しい鑑定内容でした。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-26

Y.S様

★★★★★

季世先生お世話になっております。昨夜、何ヵ月ぶりに鑑定して頂き本当に良かったです。頭の中がパンパンの状態を先生が、すぐ分かって下さったうえにテキパキ視て頂き、鑑定が終わる頃には、季世先生の変わらない、お優しさに泣いてしまいました。ハッキリしていて暖かい季世先生が大好きです!鑑定は勿論流石です!お陰様でスッキリしました。頂いたアドバイスも必ず実行しますね。この度も本当に有難うございました。また、報告を兼ねて鑑定に入りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-17

N様

★★★★★

夕方に鑑定していただきました。連絡がなくなってもう1ヶ月半も経つんだ、と悲しさを超えて諦めと虚しさの中で励ましといい方向に行くという結果をいただきました。感情の波を落ち着かせて、もう少しだけ頑張ってみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-14

N様

★★★★★

昨晩は鑑定して頂き、ありがとうございました。Nです。いつも季世先生は、どのような状況でも彼のブレない気持ちを伝え、励ましてくださいました。今日!彼から連絡があり、次の週末に会えることになりました!きちんと話しをして、私の気持ちを伝えて、今後も付き合ってゆけるのか?話し合いたいと思います。やっとここまでくることができました。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-25

T様

★★★★★

先日はありがとうございました。不安だったところがクリアになり、今は必要な時間なんだと再認識できました。その時まで穏やかに過ごします☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-23

Y様

★★★★★

最高の激励でした。厳しい言葉を言われた事で、気合いが入り直しました。腹の底から沸き上がる力をありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-09

N様

★★★★★

Nです。昨晩も鑑定して頂いてありがとうございます。これまで、どんな状況でも先生のブレないお言葉に支えられてきました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-21

A.K様

★★★★★

朝早くから、ありがとうございました。先生とお話して、やはり、向き合うべきは自分のエゴだということを、改めて痛感しました。思い込みが激しく、ヤキモチをやいてつっかかってしまう自分、、、先生はしっかりと見抜いてましたね^^;でも、未来は変えられるという言葉で、しっかり自分と向き合える安心感を頂けた気がしました!優しくて暖かい彼を信じ、2人が出会えた奇跡を信じ、自分を信じ、私に与えられた課題をしっかりのりこえていきます。短い時間で、たくさんの事を気付かせていただきました。ほんとにほんとにありがとうございましたm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-19

N様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。Nです。毎回、成長のない同じような相談にも丁寧に向き合って頂き、またどんな状況でもブレない季世先生を信頼し、感謝しております。かなり変わった扱いづらい彼ですが、先生に彼のことをおしえて頂いたお陰で、少しずつ攻略の糸口が見えてきたように思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-03

Y.I様

★★★★★

季世先生、先日は2度目の鑑定ありがとうございました。前回は彼とサヨナラしてすぐにお電話させていただき、先生の厳しくも優しい鑑定に涙してしまったのですが、今回も丁寧に優しく鑑定してくださってありがとうございました。先生に大丈夫と言っていただけてこのまま頑張っていけそうです。本当に愛のある鑑定をしてくださって大好きです。いつか嬉しいご報告ができる日がくる事を信じて、友達として彼の傍にいたいと思います。またお電話させてください。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-02

A様

★★★★★

先生、夕べの3時くらいから初めて視て頂いたAです。本当に彼のことがよく視えてらっしゃって、そうですそうなんですー。ばっかりになってしまいました。はっきり的確に視えたものを伝えて下さりそして気持ちも分かって下さる本当素敵な先生でした。本当、宇宙人!笑 先生が笑ってくれてなんかずっーとそれでも嫌いになれない自分がおかしいのかなと思いつめてたものが楽になって笑ってる自分が居ました。やっぱりなんだかんだ連絡待ってしまってるので先生のお話にまだ完全に終わってないんだと嬉しく思った自分が居ました。先生お力貸してくださいね泣 また入るのでお願いします。美人さんでサバサバされててすごい的中の先生の虜にすっかりなってしまいました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-01

K.T様

★★★★★

季世先生、先程はありがとうございました。雑談もなく、的確に応えて下さり、とても、納得できる鑑定でした。お話を聞いてて、時折、鳥肌が立ったり。自分を信じて日々を過ごそうと思います。素敵な先生との出会いに感謝です。また、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-23

H.K様

★★★★★

季世先生いつもありがとうございます。初めてお電話した時、先生はクールでずばっとハッキリ仰る印象でした。鑑定がものすごく早くて相手の心情や状況が的確だと思います!私の素直な面と明るさは宝だよって言ってくれた時、本当に嬉しかったです。心が軽くなります。またすぐお電話してしまうかもしれませんがよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-16

Y様

★★★★★

季世先生。真心のこもった丁寧な鑑定で、素晴らしい時間を過ごさせていただきました。硬直状態の夫婦関係に、暖かい灯火を当ててくださいました。お話しすればするほど深い鑑定となり、私の固まった心も素直になることができました。こんなにステキな季世先生に、あなたは私と似ているから…と言っていただき、正直とても嬉しかったです。女はニコニコしていればそれだけで幸せになれる…この言葉が私の未来像になりたい。いつもニコニコのおばあちゃんになりたいです。次は子供達のこと、みてください。またお話できるのを楽しみにしております♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>