電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

季世(きせ)先生[ 7292件]

  • 300円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • スピリチュアルタロット 復縁 的確で頼れる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    K様

    季世先生

    初めての鑑定をありがとうございました。

    彼の気持ちを知りたくて、先生におたずねしたところ、これまでの、彼の私への接し方や考え方が、まさにドンピシャすぎて、すごい鑑定でした。先生にお伝えしていないことまで、先生から言われたので、驚きでした。

    先生に、何故わかったのですか?とお尋ねしたところ、カードにも出てるし、分かるのよ。とおっしゃってました。

    本当によく当たってる鑑定でしたので、今後も、相談させていただきたいと思いました。

    この度は、鑑定ありがとうございました。

1〜25件 / 306件
  • ★★★★★

    T.K様 2024/03/03

    • #復縁

    お姉さんみたいで、すごく話しやすかったです!

    寄り添ってくれて、アドバイスや鑑定も的確でした☺️

    彼女が大人になって少しでも成長してくれたらすごく嬉しいです!
    今は離れますが、また大人になった彼女に期待したいと思います^_^

    彼女の結婚相手は僕しかいないとのことだったので、彼女を見返してやりたいと思います😁

    夜分遅くまでありがとうございました😭

  • ★★★★★

    M.K様 2024/02/25

    • #恋愛

    久々に深夜に電話しました!
    先生は視えたままを伝えてくれて
    スッキリしました。
    そう、永遠の片思い。そうですね。
    彼とはご縁もあるし友達として
    応援したいと思います。それが私にも
    良いと思いました!
    ありがとうございます、先生。

  • ★★★★★

    K様 2023/12/24

    • #恋愛

    季世先生
    初めての鑑定をありがとうございました。
    彼の気持ちを知りたくて、先生におたずねしたところ、これまでの、彼の私への接し方や考え方が、まさにドンピシャすぎて、すごい鑑定でした。先生にお伝えしていないことまで、先生から言われたので、驚きでした。先生に、何故わかったのですか?とお尋ねしたところ、カードにも出てるし、分かるのよ。とおっしゃってました。本当によく当たってる鑑定でしたので、今後も、相談させていただきたいと思いました。
    この度は、鑑定ありがとうございました。

  • ★★★★★

    P様 2023/11/05

    • #恋愛
    • #結婚

    久しぶりに鑑定に入れて、見ていただきました。
    以前悩んでいた時に時期まで当ててくださったのが季世先生だけでした!
    今回もはっきりと伝えてくれて、寄り添いながらも明るくお話してくださったので途中で嬉しくて泣きそうになってしまいました笑
    絶対に彼と添い遂げて結婚します!負けません!
    また悩んだ時は見ていただきたいです。

  • ★★★★★

    M様 2023/01/28

    先日はありがとうございました!
    とても丁寧にみていただき、彼とのことも詳しくお話していただきました!
    連絡のなさ、彼が気持ちをいわないことが私の不安を煽っています。ハートは繋がってる、その言葉にとても救われます。私の想いが続いていき、彼の気持ちを動かしていく。そうですよね、私がやめると彼との未来は無くなってしまいますよね。
    辛いけど、他のことに目を向けながら、自分磨きわ頑張ります!!
    また連絡させていただきますね!ありがとうございました!

  • ★★★★★

    H.M様 2023/01/19

    • #恋愛

    昨日は鑑定ありがとうございました。
    私がかなり疑念を抱いていた内容を相談させてもらいました。
    そこでかなりのお叱りを頂き、目が覚めた気持ちにして貰えました。
    もう、ギリギリだよ、今なら間に合うよと何度も言って頂きました。
    心の中の悪魔が出そうになったら、先生の言葉を思い出して頑張って悪魔を退治します。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.N様 2022/06/20

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    キセ先生、今日はかなり久々の鑑定でしたが、本当にパワーをもらえました。元主人のことをみてもらったのですが、相変わらず鋭くて納得のいく濃い鑑定で、心強かったです。自分であまり自覚してなかった「頑張ってきた」ということを言われて、本当に久しぶりに泣きました。「昨日の出来事なのに、俯瞰できてる…」とも言われ、そういう訓練してきた自分にとっては最高の褒め言葉でした。数々の温かい言葉に、また心の平穏を取り戻せそうです。話せて本当によかったです。不安定な気候ですから、先生もご自愛されてください。本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.S様 2022/04/24

    昨日は鑑定頂きありがとうございました。
    一人で色々と考え過ぎてネガティブになっていましたが、わかりやすく現状と今後の流れを見ていただいたお陰で前向きに頑張れそうです!!また何かあったらご相談させて頂きたいです。

  • ★★★★★

    S.T様 2022/04/14

    • #恋愛

    昨日はありがとうございました。
    私の愛の学び。本当にそう思います。
    中々 この状況では信頼できなくて
    ぐじぐじしちゃって
    この様な私は 入籍の時はなかったから
    ぱぱも見たことないかもしれませんね。
    昨日夜出るメールして、返事あり
    次には子供と間違えた。と
    何時に帰ってくるの?と連絡あり
    私がもうすぐ帰るよと返信したら
    気にしてないかの様に
    明日早いから寝るよ。って
    おやすみスタンプが来て
    終わりました
    が…
    取り敢えず スタンプがまた来る様になることがフラットかと思います😆
    私は、み仏様の真理を学ぶ事を去年からしだし…人間の我で考えたくなくてもがいていました
    ところ 人間の我と私たちに必要な真理を教えていただき〜本当にありがとうございます。
    まだまだ未熟なので、また迷いが出ましたら。宜しくお願いいたします。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    T.K様 2022/03/24

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    先程はありがとうございました。
    とても気持ちが落ち着き、元気になりました。
    私たちは出会ってしまった2人とのこと。今は辛くても前を見る気持ちにさせられました。時間はかかるけれど、縁は切れない!信じて、いじけず笑います!先生が本来の私は天真爛漫な少女のような人だと仰ってくれた言葉も、彼が私の事をいつもそう言って、好きだと笑ってくれていたことと重なり、先生の鑑定の凄さを感じました。
    長丁場となりそうとのことですが、彼が愛してくれた私として、笑って笑って、元気で心豊かにしていきたいと思います。そして運命という彼を待とう思います!後押しをしてくれた先生に感謝します!
    またお話しさせてください!

  • ★★★★★

    K様 2022/01/31

    • #恋愛

    こんばんは、先日は真夜中の鑑定ありがとうございました。そして、メッセージすごく嬉しかったです。
    希望が持てる季世先生のお言葉を励みに春を待とうと思います。
    この度の季世先生とのご縁に感謝です。引き寄せ期待してます。

  • ★★★★★

    M様 2021/10/31

    • #恋愛
    • #不倫

    きせ先生、先日は鑑定ありがとうございました。彼の恋愛観は、真剣恋愛には誰にも向ける事は無さそうですね。長い彼女は彼にとって恋愛感情って感じではない、私は特別な人。ならば、私が1番になりたい!ので、彼への言動も含めて、ちゃんと自分らしく可愛らしく?笑
    一緒の時間を過ごしたいと思います。不安になったら、気持ちが爆発しそうになるのでその前に相談させて頂きますね。アフターメールもありがとうございます。はっきりと隠さずにフォローもしてくれたり、嬉しかったです。M

  • ★★★★★

    A様 2021/10/14

    • #恋愛

    先生😖大変大変長時間の鑑定、待機時間を大幅に超えた鑑定、本当にありがとうございました‼️とてもとても良い時間でした…。もっと前に鑑定して頂きたかったのですが、お時間が合わず、違う先生に見て頂いたことがあり、その先生方には結婚出来ると言われとても嬉しく思っていました☺️ですが、今日先生に鑑定していただき、現実を聞かせて頂き、私も目を覚ましたといいますか…現実を見、受け取る勇気を持てました☺️🎀正直辛い部分もありますが、仰られた通り、この恋愛に踏み込んだのは私ですし、今日の沢山頂いた情報から彼からも感じますが、こんなに愛してくれている現実に感謝し、受け取る事が大切だなと…。。先生の、大人にならないとというお言葉が、大変しっくりきました。
    メモをとりながら鑑定を受けさせて頂いたので、良く振り返り、今後の人生の事もっともっと深く考えていきたいとおもいました。そして、やはり自分の子供に会いたいので…それは愛する人との子供で、、その愛する人は彼なので…真剣に考えます。先生がはっきり言ってくださったおかげで、自分のふわふわな部分にしっかり気づけました。
    先生本当に貴重なご意見、素直な鑑定結果を頂き、ありがとうございました😊✨✨‼️‼️

  • ★★★★★

    R.O様 2021/10/03

    • #恋愛

    先日は鑑定ありがとうございました。

    連絡がつかない彼でしたが、アマチュアの音楽の集まりで久しぶりに会ってみて、悪い印象ではないようで安心しました。
    ただ、今回連絡が取れたからといってすぐには距離を詰めようとすると彼がまた警戒するとのこと。
    初対面の知り合いだと思い、彼との距離間を間違えず、ゆっくりと関係修復できるよう気をつけます。

    厳しめの内容もありましたが、現実的かつ的確なアドバイスまでいただき、ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A様 2021/09/27

    • #恋愛

    連日、連続の鑑定ありがとうございました🎀
    昨夜、良かったと思っていたら色々あり、、結果的には良かったと思える出来事で、本当に安心しましたが😭ご報告も兼ねて聞いて頂きたく今日も鑑定をお願いしたいと思っていたのですが😣またお願いします🙇‍♀️
    先生の鑑定が当たりすぎていて、本当に凄いなと思いました。そして先生のおかげで乗り越えれました。ありがとうございました🎀
    まだ彼の中で色々あると思いますが、
    私も乗り越えていこうと思え、
    彼も誓ってくれました☺️🎀
    また聞いて頂けましたら幸いです✨
    先生に出会えて本当に感謝致します。

  • ★★★★★

    Y.H様 2021/09/25

    とても素敵な鑑定をありがとうございました。m(_ _)m
    彼の性格や現状がごもっとも過ぎて圧巻でした。
    どう進めばいいのかを具体的に教えて下さりありがとうございます。
    彼の婚期についても鑑定下さりありがとうございます。思ったより時間がかかるのが分かりました。現実を受け入れたいと思います。
    また悩みが出てきた時や現状が変わった時、ご相談させてください。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    C.T様 2021/09/25

    • #仕事
    • #人間関係

    季世先生先日は暖かい鑑定有難うございました。またアフターメールも頂きとても嬉しかったです。季世先生の鑑定はとても鋭く私が感じている言葉で表現するには難しい職場の空気間を言い当てられたり人の気持ちを奥深い所まで視て頂きとても参考になりました。お仕事も少し肩の力を抜き頑張って続けて行こうと思います。見守っていて下さい。お礼のお返事が遅くなって申し訳ありません。季世先生とご縁が得られた事に感謝しております。またお電話させて頂きます。

  • ★★★★★

    T.N様 2021/09/25

    • #恋愛

    季世先生、先程は長い時間鑑定していただきありがとうございました。
    7月に初めて鑑定していただいた流れ通りになっていることに気付き、今回また気になることがあったためお願いしましたが、上げ下げなく視ていただき、鑑定結果も自分の思っていた通りの内容でとても納得いたしました。
    他のカリスの先生や他社の先生含め数名視ていただいたのですが腑に落ちず、人によっては私が自分勝手だと責め立てられたりしてショックを受けた後でしたが、同じ良くない結果でも私の気持ちに寄り添っていただいたうえで結果をお伝えいただき気持ちがとても楽になりました。
    先生の仰った通り、私自身まだ白黒つけるほど気持ちに整理がついているわけではないので、しばらく様子を見つつ、自分の気持ちに正直にやっていこうと思います。
    先生に鑑定をお願いしてとても良かったです。
    また何かありましたら、宜しくお願いいたします☺

  • ★★★★★

    A様 2021/09/24

    • #恋愛

    季世先生✨約4ヶ月ぶりの2回目の鑑定にも関わらず、覚えていて下さりとても嬉しかったです。
    とても不安で、色んな先生に相談しましたが、1人になった途端胸が苦しくなり先生に相談致しました。
    まず、すぐに、2人は大丈夫だから、戻れるから。これから色々お伝えするけど、これだけは絶対に忘れないで、先生を信じて。からスタートし、とても安心できました。。
    そして、この言葉がずっと私の心を支えてくれ、
    1人の時間を過ごす事が出来ました。

    終始私の気持ちを汲み取って頂けてるのか、とても優しく、涙が出そうになりました。

    そして、無事に、昨日仲良く過ごせる事が出来、
    先生のおっしゃるとおり、時々冷たく見える事があるかもしれないけど大丈夫だから、焦らないでねというお言葉にすくわれ、またゆっくり時間とるから話そう☺️と前向きに言われ、ほぼ関係が戻る事ができました😭

    何も手に付かず動く事が出来なかった私ですが、
    先生の私の運気など説明して頂き、頑張って動いております✨

    またお電話させてください❤️
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    T様 2021/09/23

    先日は2回目の鑑定ありがとうございました。
    相手の気持ちを悪い方向に考えすぎてしまい、1回目の鑑定の直後にまた鑑定していただきましたが、先生に大丈夫!と言っていただけて、安心しました。
    今は相手の方にあまり連絡をしないようにしているのですが、また悪い方向に考えてしまいつつあります。
    以前から気になっていたこともあり、近々みていただきたいと思っているので、またよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    K様 2021/09/19

    • #恋愛
    • #結婚

    先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。口コミの通り、ありのまま伝えて下さる誠実な先生でした。
    私から細かいことを言わなくても、ズバリ現状や私の気持ちを言いあてて下さいました。
    「あなたは今、この関係を手放し前に進むべきかどうかを考えている」と
    まさにその通りで、彼との過去や性格についてもズバリ当たっていました。
    この件について、何人かに視ていただきましたが、色んな先生から色んなアドバイス頂いて、彼のことコテンパンにディスられて、「だから諦めろ」的に言われても好きだから到底諦められず、納得できず、
    だからこそ、こんなに、腹落ちさせてくれる先生は初めてでした。自分の心と折り合いをつけてやっとフェイドアウト出来そうです。
    「縁」が強すぎて、かといってすぐに結ばれることも難しく、このままズルズルいくことが、私の人生にとって良くないこと、ハッキリ優しく伝えて下さいました。

    鑑定は素早く、かつ鋭かったです。

    無駄がありませんでした。

    本当にありがとうございました。

    また頼らせていただきます。

    宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    T様 2021/09/19

    • #不倫

    先ほどは鑑定していただきありがとうございました!
    ずっと相手の気持ちが分からずもやもやしていましたが、先生に大丈夫と言っていただき、とても安心しました。
    私と相手の方のことも本当に的確に指摘してくださり、自分のやるべきことも分かりました。
    先生にいただいたアドバイスの通り、次に会えるまでジメジメせずに頑張ります!
    また相談させてください。

  • ★★★★★

    T.K様 2021/09/18

    • #復縁

    仲が良かった女性から連絡がなくなり、このまま関係が終わるのか、LINEを送ることで余計に彼女を苦しめてしまうのではないかと悶々とした気持ちで先生に相談しました。
    季世先生は親身に聞いてくださり、それだけで気持ちが落ち着きましたが、先生の「会いたいけど、今は迷惑かけてしまう。会う時は笑顔で会いたい。」という言葉は、彼女の口から本心を聞けたようで、自分の中の迷いが一瞬で消えました。
    先生からは、今後の展開や状況を好転させるための方法についても丁寧にアドバイスしていただき、これからは彼女が笑顔で過ごせるように、自分にできることを考えたいと思うようになれました。
    今回、先生とご縁をいただけたのは運命だったのかもしれませんね。鑑定中はずっと寄り添い、気持ちまで軽くしていただき、本当にありがとうございました。いい報告ができるように努力します。

  • ★★★★★

    C.S様 2021/09/05

    • #恋愛

    不安になり、はっきりと伝えて頂きたい時にお話をさせて頂く先生です。
    どうして毎回、先生に言われたとおりになるのでしょうか。
    連絡は今日来ると言われ、来なくても引き寄せると言われて、相談してから2時間後にきました。
    自分→山→私の順番だからねと言われたとおりに、仕事をつめつめで入れて、休みを休みにして、夜行バスで山にいました笑
    先生の言葉が、1ミリも狂いがなかったので。相変わらずすごいなって思い、お礼を兼ねて、
    ありがとうございます♪またお願いします。

  • ★★★★★

    S.I様 2021/09/03

    • #恋愛
    • #結婚

    季世先生ありがとうございます!!
    いつも悩んでモヤモヤしたら季世先生を
    頼ってしまいます!!
    悪いことでも良いことでもしっかりと伝えてくれる嘘のない鑑定だから良いことなら自信になるし
    悪いことでも回避策を教えてくれるので
    こうならない為にもっとこうして行こう!と
    思えます!!
    モヤモヤが本当に一瞬で晴れました!!
    マイナスやネガティブにならないことって教えてもらったのでポジティブに生活してみます!♡
    時期も教えて頂けたので楽しみながら
    ポジティブに過ごしていきます♡
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ