電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 季世(きせ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

季世(きせ)先生の口コミ・評判

 1分280円

季世(きせ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.92
最も参考になった口コミ・評判
Y.N様
★★★★★
季世先生、ありがとうございました。私が本当に悩んで、どうにかしたいと思い続けてきた本質を深いところまで見てくださったこと、心に深く刻みます。彼の言動も当たっていて、かなり驚きました。彼と出会えて本当によかったのよ、と言っていただき、涙が出ました。本当に本当に学びの部分だったので、忘れずに生きたいと思います。変えられないと思いこんでいた、自分の「ある部分」、大切な人のために変えていきたいです。自分本意の私が強くなりそうな時は、先生の言葉を思い出しますね。先生の影響力、本当にすごいです!見ていただけて幸運でした。ありがとうございました。

2019-01-11

A様

★★★★★

季世先生様1月9日に鑑定して頂きAです。先生に鑑定して頂き彼との事がようやく分かりました。今は もう彼には連絡しません。私は彼に執着している自分に気が付かず1年近く経ちまで彼を理解 出来ていなかった😓反省しても…彼を理解 会いたかったでも執着している私と彼が会っても同じことを繰り返すだけ…恋愛の考え方が違うから…いつまでたっても連絡が来るはずがない彼とは縁が切れてないから…また会えるよって先生に言われて(T ^ T)涙が溢れて止まらなかった。鑑定ありがとうございます😊今は静かにしています。自分が ちゃんと戻れるまで凛とした大人の女性になれる様…鑑定して頂き本当に ありがとうございました😊30-1-10

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-06

H.S様

★★★★★

季世先生、先程は2回目の鑑定をしていただき、ありがとうございました。先生のアドバイスはいつも深く的確なので、迷いがなくなります。また迷いが出た時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-04

Y.N様

★★★★★

季世先生、先日は二度目の鑑定でしたが、前回と同じく深い鑑定をしていただき、感謝しています。途中、彼の事情をあまりにも分かっている内容に、驚きすぎて声が出なくなったほどでした。一見、辛い出来事のようなことも、彼との関わりの中では学びなのだと、お互いの成長のためなのだと教えていただきました。改めて「理解すること」と「愛って何か」を考えさせられる鑑定でした。今、少しずつ彼とも関わりを深めています。先生が、こうなる…と言われたこと、確信しているかのように力強く言われたので、何があっても乗り越えられる気がしました。また脆い自分が出たら、冷静に先生との会話を思い出して「成長」をキーワードに一つ一つ乗り切りたいと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-18

Y様

★★★★★

季世 先生 先程は有難うございました。お写真のアンニュイな雰囲気と違って力強いお声でさばさばとお話しされながらもとても気を使って頂き嬉しかったです。初めての今日は来年の仕事運と恋愛運を見て頂きました。何もお伝えしていないのに私の現在の住まいが地元で有る事やフェイドアウト中の彼の現状等をお話しされたので驚きました。 来年は総体的にgoodでデザインの仕事の具体的なアドバイスや新しく出会う相手の年齢等ワクワクする事を教えて頂きました。ちょっとドッキリしたのは終わったと思っていた人と再会するかも…!でも先生が仰った様にケ・セラ・セラで行こうと思います(^.^) お忙しいと思いますがお身体ご自愛くださいませ。また是非是非お話しさせてくださいね! Y より

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-16

Y様

★★★★★

きせ先生、9日の深夜に復縁でみて頂いたYです。お礼のほう遅くなりすみません!先生は、彼が言ってたことをすべてそのまま言われ、当たり過ぎでビビりました!!彼に言われてるみたいでした。今まで鑑定して頂いた先生の中で1番鋭さを感じました。鑑定ででたことをちゃんと伝えて頂きありがとうございました!力のある先生です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-09

H.S様

★★★★★

先程は復縁について、鑑定をしていただき、ありがとうございました。鑑定結果も腑に落ちる内容で、的確なアドバイスもいただけて納得しました。季世先生に相談しなかったら、本当の別れになるところでした。ずっと彼からの連絡を待ってましたが、今は会わない方がいいと思うと、気が楽になりました。今は自分磨きに頑張ります。相談して本当に良かったです!時期が来て、彼と連絡をとるようになった時にまた相談させてください!本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-24

Y.N様

★★★★★

季世先生、ありがとうございました。私が本当に悩んで、どうにかしたいと思い続けてきた本質を深いところまで見てくださったこと、心に深く刻みます。彼の言動も当たっていて、かなり驚きました。彼と出会えて本当によかったのよ、と言っていただき、涙が出ました。本当に本当に学びの部分だったので、忘れずに生きたいと思います。変えられないと思いこんでいた、自分の「ある部分」、大切な人のために変えていきたいです。自分本意の私が強くなりそうな時は、先生の言葉を思い出しますね。先生の影響力、本当にすごいです!見ていただけて幸運でした。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-22

M.O様

★★★★★

季世先生、いつもありがとうございます。漠然とした悩みで、問題も質問も、自分でもよくわからないままお話を聞いていただいていますが、私の気持ちや状況を読み取ってお話をしてくださり、次第に心の中、頭の中が整頓されていくかんじです。もやが晴れていくかんじがします。これから気をつけるべきこと、向かう方向など、お知らせくださり、未来が楽しみでワクワクします。また、報告をいたしますので…。これからもお世話になりますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-03

M.S様

★★★★★

きせ先生、今朝早くの鑑定、ありがとうございました。片思いの相談をした者です。失意の中、迷走し先生に電話しました。先生は、彼の気持ちを視てくださり、否定された訳ではなく彼は私の良いところをみてくれてることを教えてくださいました。それも、本当の事言いますよって言われた上で。(内心ドキドキでした) 先生に電話して、本当によかった。大好きでたまらない年下の彼の力になり、癒しになり、お姉さんになれるように…これからも。でも、女として寂しくなったら、また電話させてください。きせ先生は、お心共に素晴らしい先生です。本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-23

R.T様

★★★★★

好きな彼のことで相談しました。あまり彼のことを話していないのに彼の性格、私と彼の過去の出来事までズバリ当てられて本当にすごい!と思いました。ポイント切れで鑑定が途中になってしまったのでまたお電話したいのですがなかなか繋がることが出来ずやはり先生は人気がありすごい方なんだなと思いました!また諦めずお電話させてもらいます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-17

T.M様

★★★★★

きせ先生、昨夜はありがとうございます!夜中悩んで眠れず、きせ先生にたどり着きました。素早い鑑定、的確なアドバイスを頂きました。職場の悩みを、何人かの先生に相談しましたが、きせ先生の言葉が一番腑に落ちた感じです。もう少し自分なりのやり方で頑張ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-10

H.W様

★★★★★

季世先生に本日初めて鑑定して頂きました。初めてだったのですが 彼の事 私の事 ズバリ見抜いていらっしゃいました。気難しい彼の事も凄く良く理解して下さって、 私が悩んでいた事も あなたは悪くない、全ては彼の気分の問題だから 彼のまどろんでる気持ちがおさまったら 帰ってくるから!そこは しっかり手応えがあるから 信じて!と言われ 随分気持ちが楽になりました。私の苦労してきた気持ち、それでも離れられない気持ち、 愛情 複雑な現状 全てにおいて理解を示して下さり 本当にありがとうございました。また辛くなったら話を聞いて下さい。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-03

R.N様

★★★★★

きせ先生先ほどは鑑定ありがとうございます。なかなか会えない彼氏についてみて頂きました。彼の状況は話していませんでしたが、先生が仰った仕事で大変だという状況は当たっています。それでも連絡するしかないので心が折れそうになると不安でいっぱいでしたが、先生の的確で鋭いお話や納得できる内容でしたので、彼を信じようって勇気がでました。先生、ありがとうございます。感謝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-17

M.Y様

★★★★★

季世先生、先程2回目の鑑定をして頂きありがとうございました。彼の名前や前回の鑑定内容など覚えていて下さって凄く嬉しかったです。彼の気持ちを見て頂きましたが、前回と同じく私のことを好きでいる気持ちは変わっていないと。オープンに付き合うことが出来ない関係なので、会えない時間が長いとフェードアウトしてしまうんじゃないかと不安で…😭でも先生に見ていただいたところ、別れのカードは出ていないとお墨付きを貰えたのでこれからも気持ちを前向きに持って、彼からの連絡を待ちたいと思います。先生、遅い時間にもかかわらず丁寧に話して下さり、また私の気持ちに共感してアドバイスしてくださったり貴重な時間をありがとうございましたm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-12

M.S様

★★★★★

長きに渡り鑑定をお願いしました。この先生は相談者のためなら強く伝えてくださいます。信用されていい方だと思います。近未来は見事です。流れもあてられます。今どうするのがいいのか、どうなってしまいやすいのか知りたい方にはお勧めします。先生。長きに渡りありがとう。彼の手を放し自分で歩きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-20

T.N様

★★★★★

過去の状況は全て当たっていました。現在、未来も主観が入らず、視えたままをはっきり、シンプルに伝えてくれます。非常に分かりやすく、鑑定も素早くて良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-04

A.K様

★★★★★

先生、今日も朝からありがとうございました。いつも結果ばかりでなく、どつしたらうまくいくのかアドバイスして頂けて、本当に感謝しています。穏やかに軽やかに日々の生活を楽しみながら、彼とのことを大切にしていきたいです。いつもありがとうございます☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-21

A様

★★★★★

季世先生、夜遅くにも関わらず、見て頂きありがとうございました!私の心に寄り添いお話して頂けて、何度か泣いてしまいそうになりました…。彼の気持ち、年内に起こる事、何となくぼんやり「そうかもしれないな」と思っていた事だったので、びっくりしましたが「やっぱり!」って、すんなり受け入れる事が出来ました(笑)先生に背中を押して頂けたので、また前を向いて歩いていけそうです!考え過ぎず、柔軟に頑張っていきたいと思います。本当に、ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-08

R様

★★★★★

きせ先生、はじめてですが鑑定ありがとうございました‼アドバイス詳しくありがとうございます。頑張りたいです。彼との相性はいいと言っていただけてとても心強いです。また相談させてください‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-30

M.Y様

★★★★★

季世先生、先日は鑑定ありがとうございました。お礼が遅くなってすみません‪‪💦‬色々と詳しく丁寧に見ていただいてありがとうございました。とてもあっさりした先生で、凄く話しやすかったですし寄り添ってお話していただきました。不安に思っていたことが晴れたし、すっごく嬉しい鑑定内容でした。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-26

Y.S様

★★★★★

季世先生お世話になっております。昨夜、何ヵ月ぶりに鑑定して頂き本当に良かったです。頭の中がパンパンの状態を先生が、すぐ分かって下さったうえにテキパキ視て頂き、鑑定が終わる頃には、季世先生の変わらない、お優しさに泣いてしまいました。ハッキリしていて暖かい季世先生が大好きです!鑑定は勿論流石です!お陰様でスッキリしました。頂いたアドバイスも必ず実行しますね。この度も本当に有難うございました。また、報告を兼ねて鑑定に入りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-17

N様

★★★★★

夕方に鑑定していただきました。連絡がなくなってもう1ヶ月半も経つんだ、と悲しさを超えて諦めと虚しさの中で励ましといい方向に行くという結果をいただきました。感情の波を落ち着かせて、もう少しだけ頑張ってみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-14

N様

★★★★★

昨晩は鑑定して頂き、ありがとうございました。Nです。いつも季世先生は、どのような状況でも彼のブレない気持ちを伝え、励ましてくださいました。今日!彼から連絡があり、次の週末に会えることになりました!きちんと話しをして、私の気持ちを伝えて、今後も付き合ってゆけるのか?話し合いたいと思います。やっとここまでくることができました。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-25

T様

★★★★★

先日はありがとうございました。不安だったところがクリアになり、今は必要な時間なんだと再認識できました。その時まで穏やかに過ごします☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-23

Y様

★★★★★

最高の激励でした。厳しい言葉を言われた事で、気合いが入り直しました。腹の底から沸き上がる力をありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>