電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 季世(きせ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

季世(きせ)先生の口コミ・評判

 1分280円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.92
最も参考になった口コミ・評判
Y.S様
★★★★★
季世先生 お世話になっております。昨夜、何ヵ月ぶりに鑑定して頂き本当に良かったです。 頭の中がパンパンの状態を先生が、すぐ分かって下さったうえにテキパキ視て頂き、鑑定が終わる頃には、季世先生の変わらない、お優しさに泣いてしまいました。 ハッキリしていて暖かい季世先生が大好きです! 鑑定は勿論流石です! お陰様でスッキリしました。 頂いたアドバイスも必ず実行しますね。 この度も本当に有難うございました。 また、報告を兼ねて鑑定に入りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

2018-06-08

R様

★★★★★

きせ先生、はじめてですが鑑定ありがとうございました‼アドバイス詳しくありがとうございます。頑張りたいです。彼との相性はいいと言っていただけてとても心強いです。また相談させてください‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-30

M.Y様

★★★★★

季世先生、先日は鑑定ありがとうございました。お礼が遅くなってすみません‪‪💦‬色々と詳しく丁寧に見ていただいてありがとうございました。とてもあっさりした先生で、凄く話しやすかったですし寄り添ってお話していただきました。不安に思っていたことが晴れたし、すっごく嬉しい鑑定内容でした。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-26

Y.S様

★★★★★

季世先生お世話になっております。昨夜、何ヵ月ぶりに鑑定して頂き本当に良かったです。頭の中がパンパンの状態を先生が、すぐ分かって下さったうえにテキパキ視て頂き、鑑定が終わる頃には、季世先生の変わらない、お優しさに泣いてしまいました。ハッキリしていて暖かい季世先生が大好きです!鑑定は勿論流石です!お陰様でスッキリしました。頂いたアドバイスも必ず実行しますね。この度も本当に有難うございました。また、報告を兼ねて鑑定に入りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-17

N様

★★★★★

夕方に鑑定していただきました。連絡がなくなってもう1ヶ月半も経つんだ、と悲しさを超えて諦めと虚しさの中で励ましといい方向に行くという結果をいただきました。感情の波を落ち着かせて、もう少しだけ頑張ってみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-14

N様

★★★★★

昨晩は鑑定して頂き、ありがとうございました。Nです。いつも季世先生は、どのような状況でも彼のブレない気持ちを伝え、励ましてくださいました。今日!彼から連絡があり、次の週末に会えることになりました!きちんと話しをして、私の気持ちを伝えて、今後も付き合ってゆけるのか?話し合いたいと思います。やっとここまでくることができました。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-25

T様

★★★★★

先日はありがとうございました。不安だったところがクリアになり、今は必要な時間なんだと再認識できました。その時まで穏やかに過ごします☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-23

Y様

★★★★★

最高の激励でした。厳しい言葉を言われた事で、気合いが入り直しました。腹の底から沸き上がる力をありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-09

N様

★★★★★

Nです。昨晩も鑑定して頂いてありがとうございます。これまで、どんな状況でも先生のブレないお言葉に支えられてきました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-21

A.K様

★★★★★

朝早くから、ありがとうございました。先生とお話して、やはり、向き合うべきは自分のエゴだということを、改めて痛感しました。思い込みが激しく、ヤキモチをやいてつっかかってしまう自分、、、先生はしっかりと見抜いてましたね^^;でも、未来は変えられるという言葉で、しっかり自分と向き合える安心感を頂けた気がしました!優しくて暖かい彼を信じ、2人が出会えた奇跡を信じ、自分を信じ、私に与えられた課題をしっかりのりこえていきます。短い時間で、たくさんの事を気付かせていただきました。ほんとにほんとにありがとうございましたm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-19

N様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。Nです。毎回、成長のない同じような相談にも丁寧に向き合って頂き、またどんな状況でもブレない季世先生を信頼し、感謝しております。かなり変わった扱いづらい彼ですが、先生に彼のことをおしえて頂いたお陰で、少しずつ攻略の糸口が見えてきたように思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-03

Y.I様

★★★★★

季世先生、先日は2度目の鑑定ありがとうございました。前回は彼とサヨナラしてすぐにお電話させていただき、先生の厳しくも優しい鑑定に涙してしまったのですが、今回も丁寧に優しく鑑定してくださってありがとうございました。先生に大丈夫と言っていただけてこのまま頑張っていけそうです。本当に愛のある鑑定をしてくださって大好きです。いつか嬉しいご報告ができる日がくる事を信じて、友達として彼の傍にいたいと思います。またお電話させてください。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-02

A様

★★★★★

先生、夕べの3時くらいから初めて視て頂いたAです。本当に彼のことがよく視えてらっしゃって、そうですそうなんですー。ばっかりになってしまいました。はっきり的確に視えたものを伝えて下さりそして気持ちも分かって下さる本当素敵な先生でした。本当、宇宙人!笑 先生が笑ってくれてなんかずっーとそれでも嫌いになれない自分がおかしいのかなと思いつめてたものが楽になって笑ってる自分が居ました。やっぱりなんだかんだ連絡待ってしまってるので先生のお話にまだ完全に終わってないんだと嬉しく思った自分が居ました。先生お力貸してくださいね泣 また入るのでお願いします。美人さんでサバサバされててすごい的中の先生の虜にすっかりなってしまいました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-01

K.T様

★★★★★

季世先生、先程はありがとうございました。雑談もなく、的確に応えて下さり、とても、納得できる鑑定でした。お話を聞いてて、時折、鳥肌が立ったり。自分を信じて日々を過ごそうと思います。素敵な先生との出会いに感謝です。また、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-23

H.K様

★★★★★

季世先生いつもありがとうございます。初めてお電話した時、先生はクールでずばっとハッキリ仰る印象でした。鑑定がものすごく早くて相手の心情や状況が的確だと思います!私の素直な面と明るさは宝だよって言ってくれた時、本当に嬉しかったです。心が軽くなります。またすぐお電話してしまうかもしれませんがよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-16

Y様

★★★★★

季世先生。真心のこもった丁寧な鑑定で、素晴らしい時間を過ごさせていただきました。硬直状態の夫婦関係に、暖かい灯火を当ててくださいました。お話しすればするほど深い鑑定となり、私の固まった心も素直になることができました。こんなにステキな季世先生に、あなたは私と似ているから…と言っていただき、正直とても嬉しかったです。女はニコニコしていればそれだけで幸せになれる…この言葉が私の未来像になりたい。いつもニコニコのおばあちゃんになりたいです。次は子供達のこと、みてください。またお話できるのを楽しみにしております♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-14

Y.I様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。きせ先生のおっしゃる通りで思わず泣いてしまい申し訳ございませんでした。彼に言われた言葉をきせ先生がそのままおっしゃった時は本当に驚きました。今のこの時間は私にとって必要な時間なんだと心から思いました。自分のダメなところをストレートに言っていただいて本当に嬉しかったです。謙虚な気持ちを常に心に、きせ先生にいただいたアドバイスを忘れずに前向きに頑張っていきたいと思います。どうもありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-13

H.K様

★★★★★

季世先生とお話は2回目でしたが鑑定も素早くて彼の聞きたかった本質すべてスッキリしまたした。かなり深いところまで視てくださって嬉しいです。先生はサバサバしたクールな性格ですが私は大好きです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-19

T様

★★★★★

とても納得出来るお答え頂きました。自分でも薄々感じてた事もクリアになってすごくスッキリしました。近未来も自分が望む答えではありませんでしたが、スパイス的に楽しみたいと思います!占いジプシー辞められそうです。ありがとうございました。また何かあったらよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-20

R様

★★★★★

職場での人間関係と気になっている彼のことを視ていただきました。テキパキしながらも愛情深い鑑定でした。安心できる言葉をたくさんいただき、嬉しく、元気が出ます◎心から、ありがとうございます。ポイント不足でお話の途中なのに通話が終了してしまいましたこと、大変失礼いたしました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-19

A.Y様

★★★★★

季世先生 初めての鑑定なのに 出来るだけ短時間での鑑定をお願いして 本当にごめんなさい。なのに、本当に優しくきちんと鑑定して頂いた上に安心感まで頂いて本当にありがとうございます。彼の事があんな短時間で分かる先生はスゴイとしか言いようがありません。先生の仰る通りの事だらけです。私がもっと強くなります。もっと引上げます。10月まで たった2ケ月なのに 何年も先のような気持ちですが与えられた必要な試練なら頑張ります。その間 私が私に出来る事に努力して 彼を魅了出来るよう内からと外からで磨き、お参りも出来るだけ欠かさず行きたいと思います。先生に私が彼でないといけないという自分が持っていた不安感をハッキリ「そうです」と言ってもらえた事がブレそうな私に自信をくださいました。自分の気持ちに自信を持って彼を待ちます。本当に金銭的にきつく、迷いに迷って電話をさせていただきましたが、電話して本当に良かったです。季世先生本当にありがとうございます。心より感謝します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-22

K.A様

★★★★★

今朝ほどは、ご待機時間ギリギリにお電話してしまい^^; お時間過ぎたにもかかわらず、すごく丁寧に鑑定いただき、ありがとうございました! カンタンにしか相談内容を伝えてないのに、先生の言葉は彼そのものでした。彼らしい思考をそのまま言われ、しかも彼の笑えるツボまで観えてらしてたみたいで、先生もうけてらっしゃって笑っていらしたので私もいっしょに笑えました^ ^ 私の未来をきいたときも、ホントに私がやらそうなこと、考えそうなことで、鑑定、楽しかったです! 話し始めはクールな感じでしたが、お話すればするほど、ハマってしまう先生だなと感じました。また、お願いします^ ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-06-18

S.Y様

★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました(*^^*)はっきりと彼の本性⁇考え方や弱さを知り、しばらく見守っていく覚悟が出来ました(*^^*)彼が落ち着くまで、焦らずに見守って行く覚悟で頑張ろうと思います(*^^*)なんか私の気持ちに余裕がでました(*^^*)本当にありがとうございました(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-07

H.K様

★★★★★

去年先生にお世話になった際には、お相手の気持ちや動きのある時期、気をつけることなどを教えてもらいました。それが本当に当たっていたのですごく印象に残っています。ひとつの恋愛をリセットすることにはなりましたが、そのおかげで新しい出会いに恵まれてまたあらためて先生に相談する機会を得ました。今度はもっと幸せな恋愛がしたい。だから先生が伝えてくれたことに気をつけながら良い関係を築けるよう頑張ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-06

M.K様

★★★★★

季世先生(T_T) やっと、やっと復縁できました!!!! 先生がいつも正確に占ってくださり、近未来を見てとても的確なアドバイスをしてくださいました。 去年の11月からみていただき、時間がかかりましたが、先生にはちゃんとわかっていたんだなと思いました。相手はあなたのことすっーーごく好きよと言っていただいてとても元気がでました。時にはこのままだと同じことを繰り返してよくなくなるよと厳しいアドバイスをしていただいたこともありますが、ちゃんと先生は私を導いてくれました。 本当に私は季世先生しか頼れないくらい、信頼しています。 先生のお力はすごくて、これからも何かあったら電話させていただきます。 本当にありがとうございます! これからちゃんと幸せをかみしめていきます!! 本当に感謝しきれないほどです。 ありがとうございます!!!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-27

S.M様

★★★★★

関係を否定せずに親身に話を聞いてくださってありがとうございます。数ヶ月、自分の中で⤴⤵繰り返ししていました。先生の言葉を胸に落ち着いて前を向いていきたいと思います。質問したことに、しっかり答えを出してくれる先生です。知りたいことがある時はお勧めしたい先生です。また迷いが出たら宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>