電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 伊真理(イマリ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

伊真理(イマリ)先生の口コミ・評判

 1分260円

伊真理(イマリ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.9
最も参考になった口コミ・評判
M.K様
★★★★★
先程は悩みを鑑定頂きありがとうございました。
色んな先生に視て頂きましたが、
原因がさまざまで、またそこが不安で今回鑑定依頼させて頂きました。「長く我慢されてたんですね」と先生が仰り、何かその様にみえたのですね。先生からのアドバイス実践してみますね。
2年間は痛みと付き合いながら、
上手く乗り越えていけたらと思います。ありがとうございました。

2021-11-24
#人生
#健康

M.K様

★★★★★

先程は悩みを鑑定頂きありがとうございました。
色んな先生に視て頂きましたが、
原因がさまざまで、またそこが不安で今回鑑定依頼させて頂きました。「長く我慢されてたんですね」と先生が仰り、何かその様にみえたのですね。先生からのアドバイス実践してみますね。
2年間は痛みと付き合いながら、
上手く乗り越えていけたらと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-14
#不倫

M.K様

★★★★★

鑑定して頂いてから少し時間が経ってしまいましたが、先日先生にみて頂いてから不思議と前向きにポジティブに物事を捉えられるようになりました。
先を思う不安でどんよりしていたのが嘘のように、今は毎日明るく前向きに向き合うことができています。
もう腹も決まったのでどーんと構えて明るく過ごしながら、彼を待っていようと思っています。
納得と、先に進む後押しをして頂き、ありがとうございました!また、迷ってしまった時にはぜひ、お力添えをお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-06
#人生

M.O様

★★★★★

イマリ先生
鑑定ありがとうございました!家庭問題を見て頂き、あまり詳しい事までお話していないのですが、色々と分かって下さり、アドバイスを下さりありがとうございました(^-^)旦那のお母さんの氣をそのまま受け取ってしまっている事で自分を苦しめているのかもしれません(--;)今日はその氣を受け取らない方法を教えて頂きありがとうございました(^-^)
今まで色々悩んで、考え、ここまできました!ここ数年でだいぶ成長している自分もいるのですが、、自分らしく生きる事が申し訳ない気持ちになってしまい、どう生きていけば良いのかが分からなくなってしまい、、、先生から今のままの私で大丈夫、自信もって、頑張りすぎないでねと言ってもらえ嬉しかったです。ただ悪い氣を受け取らない努力はしていきます!
今日はありがとうございました(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-12

R様

★★★★★

初鑑定ありがとうございました。長くなるかもしれないですが待ちます。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-06

Y様

★★★

ありがとうございました。参考にさせていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-24

N.H様

★★★★★

気になっていた先生にみていただき、見えてるかようにお話を進み、心モヤモヤとしたものが嘘のように消えて行きました。時間は決まってますもんね、愛がある方との人生を歩んでいきたいと決めれました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-05

M様

★★★★★

先生。昨日は本当にありがとうございました。
先生がハッキリと答えて下さった事で気持ちがラクになりました。主人を信じても良いんだ。という気持ちを持てるように、前向きに考えられるようになっています。
本当にありがとうございましたm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-12

N.N様

★★★★★

いまり先生、先ほどはありがとうございました。かなり、抱えているものがましになりました。あれから教えてもらったワークをしました。涙と共に感情が出てきました。
温かな想い出もあるので、心が満たされました。
頭の締め付けは、まだありますが、引き続き、ひとつひとつを思い出して、自分の心が納得して満たされるようにしてみます。それから、日常をポジティブ物語にする・・。
物語をつくるのは得意ですので、自分にも作ってみます。
本当に的確なアドバイスをありがとうございました。明るくて、優しい先生に感謝します。いい先生に出会えました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-03

A.K様

★★★★★

伊真理先生の教えてくださる、順を追ってお話をお聞きしていると
心に染み込むように、手立てが覚えることができて豊かになります。
早速実践していきます^_^
明るい朝の時間をありがとうございました。
お話の中から時々垣間見える気の遠くなるような仏教などの修行を
されてこられた 中から教えてくださってるんだなぁと なんとなく感じます
いつも私の状態を汲み取ろうとしてくださり味方になってくださって
ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-08

A.K様

★★★★★

主人のことだと思っていたけれど、土地が問題と見抜いてくださり久しぶりに鑑定をお願いしましたが 前にも増して冴えておられ心強く思います。私のスケジュールの時間切れになってしまい 続きを楽しみにしています。酉年でから始まって今日がどんな日であるのかすらすらと確認される先生の言葉が心地よく電話口から響きました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-06-15

A.M様

★★★★★

先程ご相談させて頂いたA.Mです。いまり先生、ありがとうございました!!
私らしく彼と関わればいいと、私の長所を指摘して前向きにさせて頂いて本当にありがとうございます。
彼の別れた時の気持ちや今の気持ちも知れて、励みになりました。
時間をかけて、彼に歩み寄って彼との絆を深めていきたいと思います。また不安になったらご連絡させてください!
先生のご鑑定は、気持ちをとても明るくしてくださるものです。きっと沢山の方々がそれに救われてきたんだと思います(^^)
私だけでなく、いまり先生と出逢われた方々が、明るく前向きになって素敵な人生となりますように(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-06

U.F様

★★★★★

1ヶ月前のことを覚えていて頂いて、嬉しかったです。具体的でわかりやすいアドバイス、助かります。たいへん安心しました。また変化があれば、相談させてください。 ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-12-12

T様

★★★★★

先生Tです。本当にありがとうございました。一見落着しました。今日は、契約が、成立も、しました。ありがとうございました。また、お願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-16

M.K様

★★★★★

イマリ先生先日は鑑定ありがとうございました。急がしてしまいすみませんでした。
先生の教えてくれたおまじない頑張って続けてみます。
ラベンダーのは忙しく見に行ける時間がなかったので次の休みの時に見に行きます!
すぐに実行できなくてごめんなさい!
運がよくなり今の人間関係が良くなると信じて頑張ります!
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-08-31

A.S様

★★★★★

伊真理先生(^-^)本日は、学校の悩みを聞いてくださり、ありがとうございました‼それにプラス、おまじないまで教わり、あれから本当に満足しております☆☆☆さっそく明日行ってみますね(^O^)
彼女達を見返す為に、勉強も頑張ろうと思いました‼本当にありがとうございました‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-08-03

A.S様

★★★★★

伊真理先生、先ほどは就職の件、ありがとうございました!いつも本当にびっくりする位当たっていましたので、今回も期待してしまいます☆☆☆まだ他の就職先も検討してみて、就職決まりましたら、お電話差し上げます(^-^)!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-07-20

K.M様

★★★★★

とても優しく話しをしてくださって、わかりやすく、丁寧にみてくださいました。
霊的な深いところでの繋がりをわかってくださる先生なので、とても理解しやすかったです。
将来のことについてはよくわかりませんが、今生で大切にしなくてはいけないことを諭してくださいました。とにかく今の気持ちとお互いのことを大切にしていきたいと思います。
ありがとうございます☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-03-20

Y様

★★★★★

曖昧な関係の彼を見て頂きました。とても自由な人でやっぱり私が引っ越すと他を探して二股になると言われてやっぱり仕方ないかと思いました。けど、今の状態のまま縁は切れなくて続いていくとおっしゃって頂けたので会ってくれるだけでいいと思うようにします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-08-16

F.S様

★★★★★

伊真理先生 ありがとうございました。先生に、彼から返信はきますよと言われた なんと1時間後にメールがきました。それもいつもとは違う とてもフレンドリーで彼の優しさが溢れるメールでした。先生に直ぐにご連絡したかったのですが 仕事で時間が取れずに失礼致しました。先生の霊視は霊力がすごいです。私は 彼からの返信は夏休み明けと思っていました。嬉しかったです!また 先が不安になる時には 鑑定をお願い致します。ありがとうございました! 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-06-22

Y.S様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。先生にお話ししていたメール送ったら珍しく「いま海外です」と短いメールですが返信がありました。まだしばらくは会えないようですが先生が彼は恋人だと思ってくれているといっていただいたので自分の思い込みではなく少し安心しました。いま出来ることをしながらもう少し様子を見てみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-05-31

M.S様

★★★★★

イマリ先生ありがとうございました♪
的確なだけでなくなぜこの出来事が自分に必要だったかをわかりやすく教えてくれる素敵な先生でした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)