電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 彩渚(あゆな)先生 > 口コミ・評判を見る > 4ページ目

みんなの口コミ・評判

彩渚(あゆな)先生の口コミ・評判

 1分320円

彩渚(あゆな)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
T.K様
★★★★★
彩渚先生、今回も鑑定とお忙しい中アフターメールま彩渚先生、先日も鑑定有難うございます(*´꒳`*)また早々の暖かく優しいメッセージまで頂き、いつも感謝と嬉しさでイッパイです(*´∇`*)先生には復縁、人間関係、仕事等全てにおいてお世話になっています。先生の優しいお人柄だけではなく、シッカリとアドバイスしてくれて、鑑定の的中は勿論、先生のお陰で復縁できて、何度も何度も状況が好転してきてるので、先生への信頼は絶大です!今回は彼の嬉しい態度のご報告と、職場の人間関係を見て頂きましたが、先生とお話して鑑定の結果も良くなるとの事で、気持ちがスッキリしました!相手の気持ちや私が確認出来ないであろう状況も、先生の仰る通りだった事を確認出来た時には本当に先生は凄いと驚きました!(*゚0゚*)未来も先生のお見立て通りの結果を進んできてますので、この先も先生の鑑定通り嬉しい未来を、笑顔でキラキラ✨叶えていきます❣優しくてお綺麗な彩渚先生は、私の頼れる憧れの先生です♡(*´艸`*)

2019-09-20

A.T様

★★★★★

彩渚先生。初鑑定ありがとうございました。復縁したい彼との事で藁にもすがる思いでお電話しました。先生は年末年始あたりに復縁できそうですと仰ってくださいました。そのためにはラインはせずに自分磨きをするといいと言われました。彩渚先生を信じて彼にラインはせず、不安ですが自分磨きをして待ちたいと思います。なんだか希望の光が見えた様で嬉しいです。私の気持ちも分かってくださり、辛かったねと仰って頂き涙が出ました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-19

R.K様

★★★★★

先程は鑑定と早速のアフターメール、ありがとうございました。縁結びと復縁祈願、どうかよろしくお願い致します!優しく話を聞いてくださり、ありがとうございました。またご相談させていただきますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-17

T様

★★★★★

長時間ありがとうございました。私の中でモヤモヤもありながら、とてもビックリな状況になりました。それでも、彩渚先生から、「彼はなびかないから大丈夫ですよ」とおっしゃっていただけた事が嬉しかったです。彼の気持ちは確かなものであって、彼はいつ会えるか早く決めたくてもなかなか決めきれない状況の狭間にいる事も話してくれたので、一緒にいる時もいない時でも気持ちを汲み取れる女性になっていきたいです。彩渚先生のおかげもありまして、未来も視て頂きましたがどんな状況になっても楽しく過ごせる2人でいたいと思います。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-16

T.K様

★★★★★

彩渚先生、昨日は待機時間過ぎまで大変お世話になりました。また心強いメッセージまで早々頂き、先生の優しさにメッセージ読みながら涙しました。今回久々に精神的不安になって、奥底に溜まっていた物が一気にこみ上げてきて…途中泣きながら話したのにも関わらず、寄り添って頂きありがとうございます。まだまだ足りない部分を指摘して頂き、自分の課題を見つめ直す事が出来ました。先生のお言葉で自分本位で勝手に不安を作ってしまい、相手に感謝の気持ちと無償の愛を失念してた自分に気付かされました。気持ちがかなり落ちてたので、精神的に落ち着くのに時間かかるかもだけど、先生の仰った通りに『焦らずゆったり構えとこう、会える時に会える』と心に落とし込んでる最中、今日の夕方に彼からメールがあって私の休みに彼が有給取ってくれました(´;ω;`) 忙しい彼が頑張ってくれてる事、再び愛してくれた事に感謝の気持ちを常に持って、焦らずゆったりと構えて心配せずに前向きに笑顔でキラキラ✨で未来に向けて頑張っていきます(*´∇`*)まだまだ課題が多い私達なので、これからも彩渚先生よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-13
#恋愛

K.A様

★★★★★

おとといはお世話になりましたm(__)mお酒飲み過ぎに気をつけます。先生に当てられて恥ずかしかったです😅仲直りしたいのでまた相談にのってくださいm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-13

C様

★★★★★

彩渚先生 ご連絡遅くなりましたが、先日は初めて鑑定とメールをありがとうございました。優しくお話下さりとても安心できました。先生から頂いたお話のおかげで 彼へどんなふうに約束しようか私なりに考えて連絡しました。一応最初に. 飲みに行けたらいいなあ。。と言ってみたら、少しさきにはなりましたが、すんなり決まりました。😊彼も私の希望曜日を覚えてくれていて前もって予定を考えてくれていたようでした。飲みに行くのは少し先で、再度お昼を誘えればいいかなあと思っていたのでとても嬉しかったです!先生からご縁結びしていただき彼へ伝えて頂いて 想いが伝わっているのですね。しばらく伝えて下さると おっしゃって下さり、ありがとうございます!どうぞよろしくお願い致します。家庭の様子も教えて下さり 気に留めて行動するようにします。とりあえず経過をご報告させて頂きました。彩渚先生もお忙しいと思いますが、くれぐれもご自愛下さい。本当にありがとうございました。C

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-13
#不倫

H.N様

★★★★★

彩渚先生、先日は鑑定とアフターメールありがとうございました。とても優しくお話を聞いて下さり、彼の気持ち、状況を教えて下さいました。彼とはこれからも続いてはいくようですが、上がり下がりの激しい彼について行けるのか正直不安になってました。でも先生とお話ししてやっぱり彼が必要だなって思ったので頑張ります。また相談させて頂きます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-12

T.K様

★★★★★

彩渚先生には、複雑な関係からの復縁からずっとお世話になっています(*^^*) 復縁してからも、複雑な関係ゆえ色々と不安になったり壁に当たる事も多く、その都度見て頂いてます。先生のお言葉はスッと心に入るだけではなく、流れや結果がその通りになるので信頼しかありません(♡´꒳`*) 今回も長年悩んできた事を先生の鑑定で、今までの不安や嫉妬心が払拭されスッキリと前向きになりました。ずっと何年もモヤモヤしてたので、もっと早く聞けば良かったーと思いました(笑)先生が優しく受け止めてくれるので、話しやすくて何でも先生にはご相談出来ます。良い事だけではなく、ダメな部分はしっかり伝えてくれた上でアドバイスもしてくれるので、とても頼りになります!話しやすい先生なので、心許してる女友達に何でも相談してる感覚です(先生スミマセン😅)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-11
#恋愛

M.U様

★★★★★

あゆな先生始めての鑑定ありがとうございました。彼と私の名前を言っただけで彼の性格も私の性格も分かって言い当てていて本当にびっくりしました!モラハラ気質の彼に私の元気が吸い取られているのは薄々感じていてもいつも私が悪いんだからって思って我慢してきました。先生に相談して私が落ち込んだりする必要は無いんだよって言って頂きとても楽になりました。彼をいい方向に変えられるように色々試してみてそれでもダメなら悔いなく終わらせそうです。今はこの状況で頑張りたいと思います。また何かあった時は先生に助けを求めるかもですが、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-10

Y様

★★★★★

不安定ですみません。少しでも視ていただけると落ち着けます。当たるので頼らずにいられません。あゆな先生いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-09

M.M様

★★★★★

いつも鑑定後の心暖まるアフターメールありがとうございます。3度目の正直になる様に縁結び、状況好転祈願や気持ちを伝えて頂いたりと、いつも沢山ありがとうございます。笑顔で頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-09

M.M様

★★★★★

先生に連絡したいと思っていたら、丁度空いていて良かったです。展開は無かったのですが、まだ長期戦になるみたいなので、見守り続けたいと思います。いつも優しい鑑定をありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-08

T.K様

★★★★★

彩渚先生、いつも見て頂き また、心強いメッセージで再度アドバイスまで重ね重ねありがとうございます(*´꒳`*)思いがけない出来事に、上手に対応しきれず先生にご相談しました。また、彼との今後の流れを見て頂き成就までの期間の目処を知る事が出来て、心に余裕が出来ました(*´∇`*) 何度も見て頂いてますが、復縁までの時期や流れなど鑑定通りになって、復縁してからの鑑定結果もずっと一貫してるので、信頼しかないです! 彩渚先生にお世話になって1年経ちますが、彼との交際期間を一度もお伝えしてなかったのに、今回サラっと会話の中で先生から年数言われた時、やっぱり彩渚先生凄い!って声に出ちゃいました!(*´꒳`*) 先生には全て見えてるんだな〜って、お電話するたびに彩渚先生の凄さを感じています♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-06
#人間関係

S.M様

★★★★★

彩渚様いつもあたたかいメールありがとうございます。頑なさが過ぎて お客様との関係にも支障をきたし喧嘩したり取引停止もままありました。目に余ることも時々あるため、やはり度が過ぎてきていることを、そろそろどうにかしないといけない時期になったと考えています。社会で生きている以上何かはあるのは当然ですがあと少し おちからをお貸し下さいますようにお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-06
#恋愛

M.H様

★★★★★

冬に一度だけ彼からの言葉がある、と鑑定。今は結婚までは望まないけど、私と一緒に進んでいくと決めて欲しい。冬にその言葉として聞くことができたら、この1年間の一進一退に結果が出るなら、本当に嬉しい。先生、彼の気持ちをお導き下さい!彼を信じます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-05
#恋愛

M様

★★★★★

先生先程は鑑定ありがとうございましたあ!連絡ない彼と繋がっていたのかあれから鑑定中にLINEが入っておりびっくりしました!本当に救われました!気長に彼と付き合っていきます!また何かありましたら宜しくお願いします!!縁結びも宜しくお願いします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-05

Y様

★★★★★

言葉少なめで、優しくて…でもハズしたことがない。確実に当ててくれる。誰よりも親身になって元気をくれるのが、あゆな先生です。とても有難い存在。頼らずには、いられない存在。私の中で、あゆな先生の存在は、大きいです。確実に気持ち、近未来(2、3日以内仲直りします。)当てて下さいました。心が落ち着けるんです。安心して待ってられる。いつもありがとうございます。お力お借りできて、仲直りです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-02
#復縁
#不倫

Y.K様

★★★★★

あゆな先生、いつもありがとうございます。アフターメッセージもとても感激です。がんばれない時は先生からのメッセージを読み返して、自分を奮い立たせています。私も、あゆな先生みたいに誰かを癒せるようになりたいです。お電話でお話し聞いていただく度に、あゆな先生はステキな女性だなあって思っています。あゆな先生、だいすきです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-01

T.K様

★★★★★

彩渚先生、2日連続鑑定していただき、そしてお忙しい中あたたかい優しいメッセージまで頂き、重ね重ねありがとうございます(*^^*) 私の都合で連日短時間で見て頂きましたが、モヤっと感が払拭されました!先生が彼によくお伝えしときますね〜と仰って頂いた数時間後、いつもなら連絡ない土曜の夜に彼からメールがあり、テンションも少し上向きになってた様子だったので、1〜2週間はこの調子と思ってただけにまさかこんなに早く彼に変化起きるなんて、先生のお力添えの凄さに毎回ビックリです!(〃'艸'〃) もう数年も前から心の隅にずっと引っかかってた事があり…今回思い切って見て頂いたら、先生はサラっとハッキリ言ってくれて、ずっと心に詰まってた物が一瞬で取れました!|ョ*¯ ꒳¯) ✧スッキリ!ずっとお世話になってますが、彩渚先生の鑑定通りの流れと結果をいつも目の当たりにしてるので、信頼はもちろん優しさ溢れるイチオシの彩渚先生です♪⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-31
#復縁

M.M様

★★★★★

いつもお世話になっています。鑑定後の先生からのアフターメッセージにいつも助けられています。メッセージの中に娘と会うといつもあの子は娘に可愛いよと言っていました。あの子の口癖でした。先生はやっぱり凄いです。これからも笑顔で頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-31

Y.T様

★★★★★

彩渚先生、今日は鑑定ありがとうございました😊とても優しい声に癒されました。 サクッと見ていただけて尚且つその通りで…。 口コミ通りのオススメの先生だなぁって実感しました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-30

M.M様

★★★★★

今日も優しく寄り添って鑑定して頂いてありがとうございます。この間娘達が会えた事が吉と出ているみたいなので良かったです。先生が二人を引き寄せてくれたお陰だと思いました。先生から一緒に頑張りましょう!と言って頂いて凄く心強かったです。優しい先生大好きです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-30
#恋愛
#復縁

K.T様

★★★★★

あゆな先生、今回もありがとうございました。途中泣きながら話してた私ですが、あゆな先生に話せて気持ちがとても楽になりました。あゆな先生に言われた通りに動いてよかったと本当に思います。もし先生に聞いてなかったら今の私と彼との距離間はなかったのかなー?と思いました。あゆな先生の優しいお言葉と話し方で私も頑張ろう💪🏻と気持ちになれます!本当にありがとうございます。お電話した時は、またよろしくお願い致します🙇🏻♀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-30

Y様

★★★★★

あゆな先生いつも鑑定ありがとうございます。長年あゆな先生に鑑定していただき、友達感覚で不満をだっーーーーと聞いて貰いました。どういう理由でごめんねなのか内容言わないと伝わらないよとアドバイスありがとうございます。なんかあゆな先生話しやすくて…感情をぶつけてしまって、すみません。いつも心からありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-29

K.S様

★★★★★

あゆな先生,今日は初めての鑑定をありがとうございました。とてもお優しい声でお話方も柔和で癒され安心させられました。相談内容も少し驚かれるかと思ったのですが,落ち着いて話を聞き親身になって寄り添って下さいました。誰にも相談出来ず苦しくて辛くて毎日泣いて過ごしてきました…先生の鑑定結果を信じ,今は自分が出来る事しなければならない事をやって,未来は明るく幸せであって欲しいと願うばかりです。まだまだ涙は止まりませんが,少しづつ前進出来たらいいな…と思います。先生,お話を聞いて下さって本当にありがとうございました。是非またお電話させて下さい。宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>