電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 彩渚(あゆな)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

彩渚(あゆな)先生の口コミ・評判

 1分320円

彩渚(あゆな)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
T.K様
★★★★★
彩渚先生、今回も鑑定とお忙しい中アフターメールま彩渚先生、先日も鑑定有難うございます(*´꒳`*)また早々の暖かく優しいメッセージまで頂き、いつも感謝と嬉しさでイッパイです(*´∇`*)先生には復縁、人間関係、仕事等全てにおいてお世話になっています。先生の優しいお人柄だけではなく、シッカリとアドバイスしてくれて、鑑定の的中は勿論、先生のお陰で復縁できて、何度も何度も状況が好転してきてるので、先生への信頼は絶大です!今回は彼の嬉しい態度のご報告と、職場の人間関係を見て頂きましたが、先生とお話して鑑定の結果も良くなるとの事で、気持ちがスッキリしました!相手の気持ちや私が確認出来ないであろう状況も、先生の仰る通りだった事を確認出来た時には本当に先生は凄いと驚きました!(*゚0゚*)未来も先生のお見立て通りの結果を進んできてますので、この先も先生の鑑定通り嬉しい未来を、笑顔でキラキラ✨叶えていきます❣優しくてお綺麗な彩渚先生は、私の頼れる憧れの先生です♡(*´艸`*)

2019-12-04

T.O様

★★★★★

先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました‼️転職の件で視ていただき、とても参考になり方向性が定まってきました!合格祈願をしていただいて、とても有り難いです🙇頑張ります‼️また、是非よろしくお願いいたします‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-04

T.K様

★★★★★

彩渚先生、先日は職場の人間関係について見て頂き、ありがとうございます(*´꒳`*)また、心強い優しさ溢れるメッセージも頂き感謝の気持ちでイッパイです!横暴な社員さんと鑑定後今日が一緒の出勤日だったのですが、先生のお見立て通り私には高圧的な態度や嫌な感じ向けてこなくて、ホッとしました(*´ω`*)ホッ♪私が理不尽さでモヤモヤイライラしてる気持ちを、先生が書き換えてくれたお陰であの後から穏やかな気持ちになり、そのお陰で今日は横暴な社員さんと普通に(むしろ仲良く)話せたのも自分で驚いてます!また私の誕生日に彼が休みを取ってくれて、私が日にち的に休みが取れるかどうかも同時に見て頂きましたが、それも先生の鑑定通りスムーズに周りに反対されず取れました!なかなかユニークな彼なので、先生と笑いながら相談するのですが、復縁までの道のりは先生に泣きながら電話しては励まされたり、時にはビシッと私の直すべき所を指摘して頂き、先生のお陰で本当に運気が変わって良い流れしか来てません!彼との事もこんなに大きく良い意味で流れが変わってくるなんて…先生が4月に『望んだ通りになりますよ〜♪』って言われた意味が現実となってきて、先生と話すたびに彩渚先生の凄さと的中さを目の当たりにしてます!これからも彩渚先生一筋で、宜しくお願いします♪(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-03
#恋愛
#人生

Y.N様

★★★★★

彩渚先生、先日も優しい鑑定とメッセージ、本当にありがとうございました。先生にモヤモヤを伝えた後、心が楽になって。彼に割り切って送ったメールの後、彼終了でやり取りも終えて、「あとは、お願いしてた車の用事済んだら、もう連絡することも無くなるのかな…」ぐらいの気持ちで割り切ってたのです。そしたら、その1時間後にまた彼からの連絡がきて、まさかの突然訪問に至りました。正直、もう2人が一緒に居る先はないんだろうし、どうしたいかも分からなくなってた矢先の「今から行っていいですか?」には、驚きでした。彼との出来事、あまりにも色々あったし、色んな感情飲み込んで手放そうと頑張ってきたのもありましたが、やっぱり、会って2人の時間になると不思議と満たされる感じはありました。「切ろうと思って切れる縁ではないから」と先生に言われた後、もう正直な気持ちに蓋をするのはやめようと、楽になった自分もいます。先生が「よく言ってきかせておきますね」と言われた数時間後、まさかの彼発信での連絡と訪問でした。先生の鑑定に、改めて凄さを感じました。以前に比べて、私も随分ウジウジ悩むことが減りましたが、またモヤモヤしたら相談させてください。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-03
#恋愛

S.K様

★★★★★

今回初めて鑑定していただきました!すごく緊張していて、相談内容も上手く言えずにいたにも関わらず、最初から最後までずっと優しく話を聞いてくださり、私の気持ちに寄り添ってくださいながらも、ここはもっとこうした方がいいよとアドバイスもたくさんしていただき、とても勉強になりました。話していないことまで、サラッとおっしゃるので、何度も「あれ?話してないような…」となりました(笑)本当に驚きました!私の頑張り次第で嬉しい流れになっていくとのことだったので、先生からのアドバイスを頑張って実践していこうと思います。正直、自信もなくどうして良いかもわからなかったのですが、先生と話していくうちにどんどん心が軽くなり、前向きに頑張ろうと思えるようになりました。ここまで温かな気持ちになれるなんてすごいです。また是非お願いしたいと思いました!この度は本当にありがとうございました!先生の大ファンになりました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-02
#不倫

S様

★★★★★

あゆな先生先程はありがとうございました(^^)今回もスラスラとたくさんの情報を下さいました。前回視て頂いた時より彼の状況が良い意味で変わっているようで…ずっと想い続けて辛抱してきて良かったなと報われました。色々とアドバイスもありがとうございました。優しいお声の雰囲気と温かいお言葉で癒されました☆*°

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-02
#復縁

K.N様

★★★★★

復縁で何度もお世話になってます。「12月は総仕上げですよ」って言われてたのに暴走気味になってしまいすみませんでした。そういうときは先生に注意されたりもしますが、普段は「頑張ってるよね」って励ましてくれる優しい先生です。もう一踏ん張りしますのでこれからもよろしくお願いします。。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-01

K.A様

★★★★★

メッセージと鑑定✨ありがとうございました(*^^*)あゆな先生を信じて辛くなった時はメッセージ読み返しまくってがんばります!😂

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-28

T.K様

★★★★★

彩渚先生、昨日もサクッと見て頂き心配していた事がスッキリしました!(*´꒳`*)また優しさの詰まったメッセージもありがとうございます♡上司と上司の間に挟まれ、先生と繋がれるタイミングをみてたところ1人の上司からメールがきて…( ̄□ ̄;)その後に色々と先生にご相談出来たお陰で、アドバイス通り上司に返信したところ、誤解も解けて今日はとてもいい感じで仕事が出来て、本当に助かりました!(*´ω`*)ホッ♪ 先生のお陰で復縁出来た彼との未来も見て頂き、以前の鑑定と変わらず明るい未来で、またまた前向きになれました!先生には本当に何でも話せて、会話中に先生は見えてらっしゃるのでサラッと仰られる事の鋭さに度々驚きを隠せません!やっぱり流石!彩渚先生って思っちゃいます!(*´∇`*) 最初に先生にお電話した時は自分が酷い状態で、あの時に先生と出会わなければどうなってたか…先生のお陰で立ち直れて、こんなにも状況が良くなるなんて…先生には感謝しても感謝しきれません!( *´꒳`* )これからもどうぞ宜しくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-27
#恋愛

M.K様

★★★★★

彩渚先生昨日はありがとうございました。彼から連絡きたこと会えたことを報告できてよかったです。まだまだ悩みは尽きないです…先生が本当優しくお話を聞いて、的確なアドバイスをしてくださるので不安がだいぶ和らぎました。彼の仕事のこともみえてて、改めてすごい…と感じました。大丈夫だよと言っていただけてホッとしました。先生またよろしくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-26
#恋愛

H様

★★★★★

25日の夜にお電話しました。初めてお電話しましたが、彼の気持ちをしっかり見てくれてありがとうございます。メッセージもありがとうございます。とても変わり者の彼ですが、書き換えで彼の頑固さ、プライドが変わって柔軟性が出てきますよう、引き続きよろしくお願い申し上げます😭

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-24

T.K様

★★★★★

彩渚先生、先日も鑑定有難うございます(*´꒳`*)また早々の暖かく優しいメッセージまで頂き、いつも感謝と嬉しさでイッパイです(*´∇`*)先生には復縁、人間関係、仕事等全てにおいてお世話になっています。先生の優しいお人柄だけではなく、シッカリとアドバイスしてくれて、鑑定の的中は勿論、先生のお陰で復縁できて、何度も何度も状況が好転してきてるので、先生への信頼は絶大です!今回は彼の嬉しい態度のご報告と、職場の人間関係を見て頂きましたが、先生とお話して鑑定の結果も良くなるとの事で、気持ちがスッキリしました!相手の気持ちや私が確認出来ないであろう状況も、先生の仰る通りだった事を確認出来た時には本当に先生は凄いと驚きました!(*゚0゚*)未来も先生のお見立て通りの結果を進んできてますので、この先も先生の鑑定通り嬉しい未来を、笑顔でキラキラ✨叶えていきます❣優しくてお綺麗な彩渚先生は、私の頼れる憧れの先生です♡(*´艸`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-21
#復縁

Y.K様

★★★★★

本日はありがとうございました。彼の気持ちが私にあるということを教えてもらい嬉しかったです。でも、まず、、自分の幸せを誰かに依存するのではなく、何かに執着するのではなく、ちゃんと自分の幸せとは何か、、というところと、自分自身と向き合っていこうと思います。彼にまた会うことができたときに、もっと魅力的な女性でいられるよう、、もっと素敵な人間で在ることができるよう、前をむき、進んでいこうと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-19
#恋愛
#復縁

M.M様

★★★★★

彩渚先生、私の気持ちに寄り添って優しく鑑定して頂き本当にありがとうございました。不思議と先生とお話をした後は新たな気持ちで過ごすことができています。また相談したくなると思いますのでその際は宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-17

Y様

★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました😌彼と戻れる可能性が十分あるのなら頑張れます!周りを見て、成長して、彼をまた落とせるよう日々努力したいと思います!!常に笑顔を忘れずに、彼が安心できるよう、彼を全力で支えたいと思います✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-16

A.K様

★★★★★

彩渚先生 にまた、つながることができて本当に嬉しく思います。まるで昨日まで ご連絡をとっていたかのようなごく自然な感じで温かい声、お言葉聞かせていただいてほっとしています。ご待機時間間際にすみませんでした。でもお電話した深夜も、その翌日からも、安心したのか眠れる時間が長くなりました。ありがとうございます。。姉御肌のRさんは ここのところ声が可愛らしく?なっています。父や主人のことも、想念伝達働きかけていただいて感謝します。私は話下手ですが、彩渚先生の深く対応してくださるお力に尊敬しつつこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-15
#復縁

J.S様

★★★★★

こちらこそ いつもいつもありがとうございます😊また あたたかいメッセージもありがとうございます😊今は彼を信じて 待ってるしかないみたいですね…先生には自信を持ってお待ち下さいと言われましたが ふとした事から いっきに落ち込んでしまう自分が出て来て 不安で不安でたまらなくなってしまいます…😢なんとか自分で切り抜けますが どうしようもない時は またお電話させて頂きますので その時は宜しくお願いします😅

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-14

M.M様

★★★★★

鑑定後の暖かいアフターメッセージありがとうございます。引き続き二人の事を見守って私が出来る事をしたいと思います。これからも、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-14

M.M様

★★★★★

先程も優しい鑑定ありがとうこざいました。娘のことで気になる事がありましたが先生から娘の気持ちや12月から動きも流れも変わって来るし、ゆったりとした気持ちで居れば大丈夫ですよと一緒に頑張りましょうと優しい先生です。それにお気持ちを伝えてくれたり縁結びまで沢山して頂きありがとうございます。12月が楽しみです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-13

T.K様

★★★★★

いつも彩渚先生にはお世話になっています!( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 復縁からずっとお世話になってますが、今回も見て頂きスッキリしました!先生が以前『心配する事ないですよ〜望んだ通りになりますよ♪』と仰った通りに物事が展開していってます!初めて先生の鑑定で『大丈夫ですよ♪彼から誘ってくるから、会うの楽しみに待ってて(*´∇`*)』と言われた通りに、半年後に彼から誘われて復縁出来ました!それだけではなく、色々な事で先生の鑑定通り幾度となくその通りになってますし、相手の気持ちなども後日確認出来て 先生の鑑定通りなので、私は彩渚先生だけに見て頂いてます。復縁までの期間が、自分が変わる為の大切な学びの時間で、彩渚先生からのお導きがなければここまで変われませんでした( ;ᵕ; ) 本当に信頼出来て優しくて、そして鑑定はとても鋭いので、何でも先生には安心して話せます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-12
#恋愛

A.T様

★★★★★

昨日はありがとうございました。やはり、あゆな先生とお話したあとは気持ちが晴れます。今年も残り少ないですし、彼のこと気にせず考えすぎず色々動いて見ようと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-11

Y様

★★★★★

いつも不安な時喧嘩した時彩渚先生に頼ってしまいますが、喧嘩して、大丈夫よ。任せてと頼もしいお言葉に心落ち着かせてもらい、引き寄せで、翌日連絡が来ました。あまりのはやい展開に私がついていけないくらい驚きました。鼻曲げると手がつけられないこと分かってるのに喧嘩してしまい彩渚先生に泣きたくパターンで申し訳ないでさが、視る力、想念書換えとてもお力があり頼らずにいられません。ありがとうございます。まだ違和感ありありですが、彩渚先生のお力で連絡が、来ました。いつも本当にありがとうございます♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-11
#恋愛

A.T様

★★★★★

先日はありがとうございました。あゆな先生と話すと話し終わった後はいつも頑張ろうと思えるようになっています。私は気持ちの起伏が激しいので、また近々ご相談すると思うのでよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-09
#恋愛

M.I様

★★★★★

先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。彼との距離がなかなか縮まらないことをご相談しました。私の辛い気持ちを汲み取って下さり、救われました。また、彼の状況を教えて下さり、彼は彼で辛いのかなあと思えました。彼への想念書き換え、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-09

M.K様

★★★★★

先生些細なことでも、優しくお話聞いて鑑定してくださりありがとうございました。彼の気持ちは変わらずいてくれていることが分かり安心できました。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-08

T.K様

★★★★★

彩渚先生、今日も先生のお陰で嬉しいご報告が出来て、本当にありがとうございます!(*´꒳`*)復縁前にはここまで彼との関係が大好転するなんて、とても考えられない状態の中で先生と一緒に復縁を叶えました。最初は本当に復縁出来るのか不安でしたが、その都度先生が優しく寄り添ってアドバイスしてくれて好転して、後半は駆け引きが楽しめるまでの余裕が出来たのも彩渚先生がずっと一緒に励ましてくれて、寄り添ってくれたお陰でしかありません!復縁直後はまだ距離感が掴めず、先生にご相談させて頂いたお陰で、とても順調に毎日メールが来るようになり、休みを私に合わせてくれる等など…驚きを隠せません!考え方や気持ちの持ち方を、先生のお言葉がとても私には気付かされる事ばかりで…先生のお言葉やアドバイスはスッと心に入ってきます。成就に向けて順調に叶えられますよう、まだまだ先生これからもどうぞ宜しくお願い致します!(*´∇`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>