電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 彩渚(あゆな)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

彩渚(あゆな)先生の口コミ・評判

 1分320円

彩渚(あゆな)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
T.K様
★★★★★
とても優しくて素敵な先生でした。相手の気持ちなどとても深い部分までお見えになっていると感じました。的確でわかりやすいとありますが、それに加えてとても深い鑑定をしてくれるお力のある先生です!また、鑑定後は気持ちが穏やかになりましたので、とても感謝しております。先生、この度はありがとうございました!

2020-06-30

Y様

★★★★★

優しいあゆな先生。お話出来ると穏やかでいられます。そして、鑑定中くすっと笑えることも出来ます。絶対信じれるから頼ってしまいますが、心から感謝しています。大好きなあゆなせんせほんとにありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-26
#恋愛
#復縁

M.M様

★★★★★

先生、いつも落ち込んでいる私を元気にしてくれて本当にありがとうございます🙇🏼困ったことがあるとすぐに先生を頼ってしまいます。私の知り合いにも先生を紹介した所、自分が進むべき道がはっきりしたと、とても感謝していました。本当にありがとうございます🙇🏼私も自信を持って頑張りますので、何かありましたらまた頼らせてください🙇🏼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-19
#恋愛
#復縁

N様

★★★★★

先程お話聞いていただいたNです。ポイントの関係で途中ですみませんでした。またお電話します‼先生と話していると納得する事、気付く事ばかりで気持ちが切り替えられます‼今週頑張ってみます。ありがとうございました‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-18

Y様

★★★★★

お久しぶりの鑑定でしたが、気になる状況、気持ち、仕事のことまで、アドバイス頂いて少し心が、落ち着きました。言葉少ないですが、着実に真実を伝えてくれ導いてくれるあゆな先生。気持ちあるし、心配してるよーのお言葉嬉しかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-16
#不倫

T.K様

★★★★★

彩渚先生、今回もスッキリした鑑定ありがとうございます❣(*´꒳`*)私に対する彼の態度や、奥さんに対してのメールや態度に、モヤモヤやるせない気持ちになって先生に視て頂きましたが、そんな理由があったとは…Σ(,,ºΔº,,*)でも、今まで何度も先生のお見立て通りの現状や気持ちだったので、今回も腑に落ちました❣(o-´ω`-)メールの文字では意味合いが分からない部分もあるので、変に悪い想像してしまい不安で先生にお電話して、堪えきれず泣いてしまいましたが…先生はいつも優しく支えてくれて励ましてくれて、先生と話した後は明るい気持ちになります(´˘`*)これからも彩渚先生宜しくお願い致します(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-16
#恋愛
#復縁

N.K様

★★★★★

2回目の鑑定でしたが、状況や彼の名前まで覚えてくださっていて、話しやすくて助かりました。先生がお祈りしてくださるからか、先生とお話した日は必ず彼が夢に出てきて幸せな気持ちになります。まだ、先生に教えてもらった時期ではないので、結果はわかりませんが、どちらにしても楽しみに待ちたいです。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-13
#恋愛
#復縁
#不倫

N.H様

★★★★★

あゆな先生半年近く前にも鑑定をして頂いていたらしく、私も久しぶりでしたのですみませんでした。でも、あゆな先生は私の事や、悩みの彼の事もしっかり覚えていてくれました!ありがとうございます!説明をしなくても早い鑑定で嬉しかったです☆先生の言葉を信じて、今は仕事を頑張り、彼を待ちます!前向きに頑張っていれば時期も早まる事もあるの言葉で頑張れると思わせてくれました!アフターメールも心温まる、辛くなった時に読み返したくなる様なしっかりした文面で嬉しかったです!彼が私に言ってくれていた言葉をそのまま私に話して下さり、凄い!と思いました。私、あゆな先生を信じて頑張りますね☆迷う時はお願いします!そして御祈祷もありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-12
#恋愛

A.Y様

★★★★★

2年近く鑑定して頂いてるものです😊別れた彼と復縁したくてずっと相談していました。彼の気持ちや時期など色々相談しましたが当たっていたのはあゆな先生だけでした!先生が会えるよていうと本当にドンピシャな時期で再会できましたし連絡も止まっていてあゆな先生にお願いしたら3日後に連絡きました。すごいです😅😅ですが彼との復縁は諦めることにしました。応援してくれてたのにすみません。せめてもの感謝の気持ちをここで言わせてください😊有難う御座いました。別で相談事ができたらぜひ宜しくお願いします😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-11

M.M様

★★★★★

いつもお世話になっています。それに毎回鑑定後のアフターメールに何度も救われています。先生からはブレずに二人は強い縁で繋がっているから大丈夫ですよと先生の鑑定は深く、それに何よりも優しく寄り添ってくれます。焦らずに二人を見守って行こうと思います。それから、先生のお力もありがとうございます。またご連絡します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-11
#恋愛
#復縁

S様

★★★★★

彩渚せんせい先ほどは久しぶりの鑑定ありがとうございました。いつも丁寧にお話聞いてくださりありがとうございます。全然忘れてないですよー。のお言葉、嬉しかったです。ご祈念もありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-11
#不倫

S.I様

★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。不安な事があるとすぐ先生にお電話してしまいます。遠距離になった彼。こないだまで頻繁に電話したりLINEしたりしていたのに、突然パタリとなくなると、ビックリしますよね笑!彼が落ち着くまでまってみますね。いつも本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-09
#恋愛
#復縁

C.M様

★★★★★

彩渚先生♡°*.*.♪(•◡•)先ほど鑑定して頂きましたC.Mと申します。彼の性格がよく観えていらして優しくお話を聞いてくださりありがとうございました。終わったと思っていなしい、大人しくしているのですね。笑彼に考える時間を与えた方が良いと思い連絡せずにいましたがさすがにこんなにお互い連絡しないのは初めてなので不安になり観て頂いたのですが優しく聞いてくださり心が穏やかになりました。彼から連絡をしてくる方がとても勇気のあることだと思いますが、今後繰り返さないためにもよく考えて彼から連絡をしてきてくれるのが1番良い気がするのでどうか先生のお力をお貸し頂けたらと思います。もし連絡があったら私も一応謝ってみます(*≧ω≦笑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-08
#恋愛

M.K様

★★★★★

先程はありがとうございました!ゲーム…好きです笑彼を信じて待ってみますね!ありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-06
#恋愛

T.K様

★★★★★

とても優しくて素敵な先生でした。相手の気持ちなどとても深い部分までお見えになっていると感じました。的確でわかりやすいとありますが、それに加えてとても深い鑑定をしてくれるお力のある先生です!また、鑑定後は気持ちが穏やかになりましたので、とても感謝しております。先生、この度はありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-03
#不倫

T.H様

★★★★★

昨日不倫相手の彼の気持ちを視ていただいた者です。初めてお電話してから一年以上経つのに覚えていて下さりビックリしました!相変わらず鑑定も早くて、彼の事もよくみえていて納得のアドバイスを頂き、気分が晴れました。お電話して本当に良かったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-02
#恋愛
#復縁

A.H様

★★★★★

念願のあゆな先生に相談できてほんと嬉しかったです。彼とは別れたばかりでほんとに辛く泣きながら相談してましたが優しくお言葉かけてくださり嬉しかったです。また彼の思ってることも当たっていてやっぱりすごいなと思いました。3ヶ月くらい自分磨きをして彼にもう一度振り向いてもらえるように前向きにがんばろうと思います。泣き虫な自分は今日まで!あゆな先生が鑑定してくださったとおりになるようがんばります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-02

A.T様

★★★★★

昨日は長いお時間、鑑定していただきありがとうございました。お電話を切った後に気づいたのですが、待機時間過ぎてしまい申し訳ございません。切ないですが、彼の気持ちが知れてよかったです。先生の優しいお声とお言葉で頑張れる気がします。また進展あれば報告いたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-01

N.W様

★★★★★

彩渚先生、本日は鑑定ありがとうございました。いつもタイミングが合わず鑑定中でようやく鑑定頂く事ができ嬉しかったです。アフターメールも頂き、書いて下さっていた内容も暖かく心に染みました。自分でも感じていたようにやはり彼とは前世からの繋がり、そしてツインソウルと言う確信ももてました。彼の気持ちもやっぱり、そう思ってくれていたんだと解り、辛さも少し薄れた気がします。彼の誤解を何とかときたくてもどかしい気持ちで一杯ですが想念書き換えや波動修正、ご祈祷と先生のお力を借りながら私自身も前を向き頑張りますので宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-31

T,K様

★★★★★

彩渚先生に複雑な彼との復縁からお世話になって、ちょうど2年になります。復縁の流れも時期も先生の仰っしゃる通りで、先生のアドバイスと支えで復縁まで流れがあっという間でした。復縁してからも、次の目標に向けて先生を頼らせて頂いてます。今回、上手くいってるのに自分で不安を作ってしまい色々溜め込んでたのを、先生には見抜かれてました。先生のお言葉はスッと心に入ってきて、今まで不安だった気持ちが憑き物が取れたかのようにスッキリなります。彼の事や彼の周りの人達の事、私の周りの状況も本当によく視えていて、彼が言った言葉や周りの様子、その通りです!不安で落ち込んで電話したのに、話し終える時には先生と笑って話してる私がいます。とても信頼してる先生なので、自分を飾らず全部さらけ出して悩みも打ち明けられます。未来の目標も何も心配せず、楽しんで成就に向けて進んでいきます!これからも先生しか頼れません!(*´꒳`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-30
#恋愛
#人生

Y.T様

★★★★★

先生いつもありがとうございます。前回は途中で電話が切れてしまいすみませんでした。先生の鑑定で、安心感と希望を得られている自分がいます。そのおかげで、恋も仕事も頑張ることができています。これからも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-28

A.S様

★★★★★

彩渚先生、今日は心暖まるメッセージをありがとうございました。A.Sです。先生に素晴らしいご縁だとお墨付きを頂きうれしい気持ちでいっぱいです。先生にお話をさせていただき、メッセージを頂くと自信を持つことができます。これからも彼が心地よく甘えられる女性になれるよう、笑顔で彼を癒しながら支えていきたいと思います。いつも御祈願、縁結び、そして私の想いを伝えていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-27
#恋愛

K.K様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。相手の気持ちはちゃんとあるとのことで安心しました。先生を信じて頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-26

T.K様

★★★★★

彩渚先生、いつもありがとうございます(^^) 不安な気持ちでお電話しても、先生の可愛いお声を聞くだけでホッとします。今まで幾度となく、先生が視えてる通りの状況や気持ちだったり、お見立て通りの流れや結果になってるので、今回の鑑定結果もその通りだと確信しました。複雑な関係の彼とも、先生のお陰で復縁出来て、とても順調に来てるうえ、先生からのメッセージで更に未来に向けて自信が持てました♪(*´꒳`*) 先生のお陰でドン底から復縁出来て、仕事も人間関係も好転してきて、先生には感謝しかありません。これからも彩渚先生しか頼れません!優しくて綺麗な彩渚先生、私の憧れです♪(*´∀`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-26
#恋愛
#復縁

N.K様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。彼の状況詳しく教えて頂き、周りから聞く彼の状況に違和感を感じていた理由がわかりました。今の私には彼に何かしてあげる事はできないけど、時間をかけてまた会えるように、その時には彼の気持ちに寄り添えるようにしていきたいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-23
#恋愛
#仕事
#人間関係

N.N様

★★★★★

彩渚先生、鑑定いつもありがとうございますm(__)m私の気持ちをいつも汲んで頂き、大変感謝しています。アフターメールもありがとうございましたm(__)m今日もKさんのことで色々あり、へこみましたが、何とか立ち直りました😆祈願もありがとうございますm(__)m気になる人に落ち込んでいる姿を見られましたが、最後帰りに挨拶が交わせたので嬉しかったです😆いつもお読み頂きありがとうございますm(__)mお疲れ出ませんように!お体ご自愛くださいませ!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>