電話占いカリストップ > 占い師一覧 > ソフィア先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

ソフィア先生の口コミ・評判

 1分280円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.94
最も参考になった口コミ・評判
N.T様
★★★★★
久しぶりにやっとお話しできて嬉しかったです。 これまで何度も、先生に背中を押されてここまで来ました。日々奮闘する中にも今幸せを噛みしめているのは、安心して本音を話せてずっと応援してくれたソフィア先生のおかげです。あの頃は想像できなかったのが、時間をかけて先生の愛のあるカードの導きとともに、幾度となく不安で押しつぶされそうだった恋から愛が育って、家族ができ、母になり…遠く感じた未来が現実になっているなんて。もっと幸せになれると信じて、これからも大好きなソフィア先生に見守られながら、笑って進んでいきたいです。いつもいつもありがとうございます!!

2018-07-10

T.M様

★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました。彼とメールで喧嘩したことで、絶望の淵に立っていました。でも、素早い鑑定、はきはきとしたお声で前向きになれるアドバイスを頂き、地まで落ちていた心が少し浮上できました。私が苦しくなり始めた時期もぴたりと当ててくださりました。いいカードを引いてくださったおかげで、希望が持てそうです。今日は救って頂いて、本当にありがとうございました。また機会がありましたら、お願いします(⌒∇⌒)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-05

M.T様

★★★★★

ソフィア先生、先程はありがとうございました。m(_ _)m彼の事ばかりでは無く、その背後にある、今の私を1番苦しめていた悩みを、先生には軽くお話し出来た自分に驚いていると共に、先生の名前は、彼と出逢う1番のきっかけになった、音楽に関係しているものでした。改めて縁を感じると共に、先生の言われた通り、ここ何年かの私の悩みから抜け出せる!気がしました。(TT)ホントに縁てあるのですね。(^_^)不思議ですが、これが私への導きだと信じて、明るく、ポジティブに頑張りますo(^_-)Oソフィア先生との出会いは、偶然ではなく、必然だったと、直感(笑)しました。(*^_^*)解らない事があれば、またお聞きしたいと思いますので、宜しくお願い致します。m(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-02

M.T様

★★★★★

ソフィア先生、初めての鑑定有難うございました。m(_ _)m詳しい話はして居ないのにも関わらず、私の状況や、相手の気持ち、性格など、当たり過ぎていてホントに驚き⁉ました。先生の「自信を持って!」と言う言葉を、お守りに自分らしく、凛として進みます。(^_−)−☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-01

A.S様

★★★★★

もうどうしよーって思って、誰か本当の正解を教えてって思いで先生に相談しました。タロットとは思えない早さで鑑定していただき凄く驚きました。辞めようかどうか悩んでましたが、もうちょっと頑張って見たいと思います。本当に見えてる先生で早く先生に相談してれば良かったと思いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-25

A.H様

★★★★★

昨年泣きながら相談した時力強く大丈夫と声をかけて頂いて先生の人柄優しさにとても感謝しました。また久しぶりに鑑定して頂いて私の心配もしてくださってとても優しい安心できる先生と感じています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-06

N.T様

★★★★★

久しぶりにやっとお話しできて嬉しかったです。これまで何度も、先生に背中を押されてここまで来ました。日々奮闘する中にも今幸せを噛みしめているのは、安心して本音を話せてずっと応援してくれたソフィア先生のおかげです。あの頃は想像できなかったのが、時間をかけて先生の愛のあるカードの導きとともに、幾度となく不安で押しつぶされそうだった恋から愛が育って、家族ができ、母になり…遠く感じた未来が現実になっているなんて。もっと幸せになれると信じて、これからも大好きなソフィア先生に見守られながら、笑って進んでいきたいです。いつもいつもありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-05

Y.I様

★★★★★

ソフィア先生、先日は久しぶりの鑑定ありがとうこざいました。先生のおっしゃるようにもう少し彼を待ってみようと思います。私自身決して焦ってるわけではないんですが、彼に好きな人ができるかもと思うと心配にはなってしまうんですよね。でも私は変わらず好きなので待ちます。ありがとうこざいました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-05

M様

★★★★★

いつもいつも感謝しております。先生には不思議なほんとうの安心感と安堵感を相談者に与えてくださいます。こころからの御礼を改めて申し上げます。M

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-28

K.M様

★★★★★

今朝は初めての鑑定ありがとうございました。凄く落ち込んで不安しかなかった状態でソフィア先生にお願いしたのに、話している内になぜか自然と声を出して笑えている自分にビックリしました。あんなに笑ったのは久しぶりです。先生のアドバイス通りトンネルから抜け出せるよう少しずつやってみます。本当にソフィア先生と話せて良かったです。楽しかったです!ソフィア先生みたいになりたいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-18

J.M様

★★★★★

先生、いつもありがとうございます。今日は仕事のことで悩み相談させて頂きました。的確なアドバイスと、お返事頂き本当に助かりました。自分だけの考えで、どうにもならない状況に疲れていたのですが、先生の意見に救われました。タイミングよくお話出来たことに感謝します。ありがとうございました。また、近況方向と彼のことも相談させてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-12

Y.M様

★★★★★

ソフィア先生先程はありがとうございました。ここの所職場の件で悩みずっとジプシーしていましたが、先生とお話させていただいて心が落ち着く事が出来ました。凄く勇気と元気が湧いて来週から頑張れそうです。カードの説明やアドバイス今後の転機についてとても素晴らしく有難いお言葉頂きました。本当にありがとうございました。またら何かありましたら宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-10

C.M様

★★★★★

ソフィア先生にご相談できて本当に良かったです。わたしが何に悩んでいたのか、ソフィア先生の口からその答えがいくつも出てきて、相談中に鳥肌が立ち続け、感謝の気持ちが溢れてきました(*^^*)どうやら人生の新たなステージが始まるようで、そのターニングポイントに、自分自身に対して理解してあげられることが出来てよかったです。相談中の重要なキーワード、きっちりとノートにかきました。これからはこの言葉も御守りになります!本当に「御心」とはこういうことを言うんだと感じられる、素晴らしい愛を持った先生です。これまでの経験すべてに意味があること、仕事にもスピリチュアルな体験がいかされていくこと、私もそう感じられています。暖かい光のようなソフィア先生、いつも本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-27

M.H様

★★★★★

3月の満月に鑑定して頂いた際に、「4月の満月頃には明るく過ごせてるから大丈夫よ」と仰られた通りになりました!嬉しくてご報告いたしましたら、これからももっともっとよくなるとのこと。。嬉しいです!鍵は不安にならないことですね!このまま、この幸せが続くの。嬉しい❤️ですね!そう思って、感謝しながら進みます。太陽、真実の愛。。素敵なカード、ありがとうございます🎵

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-19

M.M様

★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。先生から今一番欲しかったお言葉を頂き心が軽くなりました。裏づけというか、頭の中ではよくわかっているのですが、不安で落ち着かなかった心が大人しくなりました。先生は素晴らしい鑑定士さんです。これからも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-04

T.T様

★★★★★

先ほど視て頂きました とっても失礼な切り方をしてしまいごめんなさい^^; 彼の事もですが先生の優しさに込み上げてしまいました。少し気持ちに整理出来そうな気がします 次の出会いを楽しみにしてみますね またその時にお電話させて頂きますので宜しくお願いします 明るく笑顔てがんばりま〜す 有難うございました T

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-02

K様

★★★★★

何度も鑑定してもらってます!ソフィア先生の優しくて元気な声にとても元気をもらってます。鑑定内容も的確で深い事まで教えて頂けるので毎回満足しています。これからもお世話になると思いますのでよろしくお願い致します。いつもありがとうございます(*≧∀≦*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-31

K様

★★★★★

ソフィア先生、先生のお陰で今があります。思えば、強烈に辛くて大泣きしたとき、先生にお電話し、希望を持て頑張れました。その時によく、「孤独」を口にしていました。先生に言われて思い出すくらい、自分でも忘れていました。今はお蔭様で、結婚し、とても優しいパートナーと暮らせています。心配事は色々あれど、あの時のしんどさには及ばず、本当に毎日幸せだと思います。一生懸命、先には明るい未来がある事、今をどういう気持ちで乗り越えるかを教えて頂きました。先生の言われた通り、ちゃんと望む未来がありました。今日は、ちょっとした心配事ではありましたが、誠心誠意お応えくださり、また、自信を持たせてもらえ、感謝でいっぱいです。ありがとうございました(*´ー`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-15

M.I様

★★★★★

ソフィア先生いつもありがとうございます。たくさん泣いて、身体がバラバラになるほどの痛みも少しずつ和らいできました。今回のさまざまな経験を通じ、期待せず愛する強さを持ち続けるということは、ある意味、神を信じるようなスピリチュアルな強さだと思いました。先生は10年も会えないわけではないと言ってくださいました。そのくらい長期といいますか、ただ想い続けるだけの覚悟が必要なのかと思いました。でもそれくらいの強さを持てる人になりたいと思いました。でも、嘆いてばかりではなく、朝夕、先生が教えてくださったことを実行しています。感謝を込めて。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-12

T.T様

★★★★★

先生、今朝はありがとうございました。先生にみて頂いて私の中の色々な答え合わせができました。実はこれで良いのかと迷っていたのです。先生のおっしゃる事は全てその通りで本当にびっくりしました。あの後彼から連絡来て先生のおっしゃった通り仲直りできました。そして自分の希望、目標が見つかり気持ちが楽になりました。先生いつも本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-12

Y.S様

★★★★★

ソフィア先生、いつもありがとうございます!先生が引かれるカードにはいつも勇気づけられています。どんなカードが出ようとも実は、そんなに不安ではありません。いつも先生がきちんとカードについて説明もしていただくので、安心しています。私は全くカードについての知識はありませんが、先生の説明にはなるほどな〜と思い、聞かせていただいています。そして電話を切らせていただくときには、やる気にみちあふれた自分になっています。次にお電話させていただくときにも、よい報告ができますように・・・✨先生、本当にありがとうございますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-11

M.Y様

★★★★★

ソフィア先生は、お力が凄いだけでなく、愛情溢れるお人柄ですので安心してご相談できます。私は一人っ子なのに随分早くに両親とも亡くなってしまいまして、母の事も彼の事も誰とも話すことができず、1人で抱えて今まで踏ん張ってきました。本当に寂しく辛かったので、今日の先生の鑑定にはとても救われました。凄く理想的な鑑定士さんだと感じます。本当に本当に、ありがとうございました(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-22

J.M様

★★★★★

先生、昨日は仕事の事の相談させて頂きました。いつもは彼の事ですが、それよりも辛い今の状況に判断つかず、悩んで電話して良かった!先生が良く頑張っていたと思いますって言ってくれて、本当に嬉しかった。私も頑固なところもあり、他人と関わることが苦手とか色々ありますが、それでも私の考えが間違ってないと言われて、私の間違いはなかったと確信しました。早速、上司に意向を伝えてみました。かなり驚かれ、すぐにはと言われてしまい、私のいけない優しさが出てしまって、押しきれなかったですが、徐々にフェードアウトしていくつもりです。また、相談させていただきます。彼の事も仕事の事も色々ありますが、先生の的確な意見が私の気持ちを後押ししてくれます。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-22

M.K様

★★★★★

今日の朝に鑑定して頂いたM.Kです。転職の事を相談しましたが、今日の昼頃に転職先から連絡あり、採用になりました�進路は、進むべき方に扉が開くと言ってましたが行きたい会社だったからとても嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-12

Y.S様

★★★★★

ソフィア先生、いつもありがとうございますm(__)m先生に鑑定していただき、明日が本当に楽しみです❇強いカードが出ていると教えていただき、ますますこれからが楽しみです。羽ばたけるように、ポジティブに頑張ろうと思います!本当に、いつもありがとうございますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-09

K様

★★★★★

何度もお世話になっています。電話する度に安心ができます。辛かったものは終わり、今は幸せに向かっているようでこれからの未来がとても楽しみです。就活もトライしていきます。彼のこともみていただき、ありがとうございました。魂が同じグループの似たもの同士(笑)本当に一緒にいて気が楽な人なんですよね。また何かありましたらよろしくお願いします^^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>