電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 樹念(ジュネ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

樹念(ジュネ)先生の口コミ・評判

 1分320円

樹念(ジュネ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
K.A様
★★★★★
樹念先生、今日は鑑定ありがとうございました。じゅね先生はいつもわたしの心に寄り添って、助けてくれて、あったかく包み込んでくれます。彼の性格や状況もドンピシャで、先生の言う通り安心して今後進めていきたいと思います。平常心で、楽しく前向きに頑張ります。ありがとうございました。

2020-02-15

E.K様

★★★★★

昨夜はありがとうございました!素早く相手の気持ちをみていただいて、すごく不安な思いでいっぱいでしたが、結果を聞いて一気に不安がなくなりました。今後何か変化がありましたら、またよろしくお願いします☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-10

S.Y様

★★★★★

じゅね先生、いつも有難うございます。ハッキリ的確に占って貰えるので、鑑定が終わる頃には気持ちがスッキリ元気になれます!不安になったり疲れたりしてもう諦めようと思ってしまうけど、彼との希望を捨てずにもう少し踏ん張ってみようと思います。また鑑定お願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-04
#不倫

C.H様

★★★★★

スッキリ、サッパリ!怖いくらいズバリです。私は私の考えで生きていきます。本当に有り難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-23
#恋愛

M様

★★★★★

先程は待機時間を超えての鑑定すみません💦そんな中丁寧に対応して頂き心から感謝してます。ほんとにありがとうございます。不安で押しつぶされそうな時に先生から嬉しいお話が聞けて気持ちが軽くなりました!時間がかかるようですが、前向きに私も生活しようかと思います!また不安になったら連絡させてください😣丁寧なご鑑定ほんとにありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-18
#恋愛
#仕事

T.N様

★★★★★

今日は有難うございました。占いはやめようと思いましたが、タロットが好きでしたし、カウンセリングだと思い占っていただきました。彼の思いを言って下さいましたが、当時彼が言っていた言葉で驚きました。そして、タロットの読は物凄く深かったです。私が質問する前に答えて下さいました。また宜しくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-27
#恋愛

Y.K様

★★★★★

樹念先生。また、お電話してしまいました。先日は、背中を押して下さり本当に嬉しい結果だったのに。今日も、先生が仰る事はまさにその通りで、ビックリしながら話してました。先生の第一声を聞くと、我慢してた物が出てしまい、最初はすみませんでした。そして、また背中を押して下さりありがとうございました。次回も素敵なご報告が出来たらいいなと思いますし、不器用な彼に惑わされないように頑張りますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-23
#恋愛
#不倫

Y様

★★★★★

今年最後に樹念先生のお声を聞くことが出来ました。電話すると必ずスッキリして、こうすれば良かったんだーと反省も含め前を向かせてくれるので、すごく好き。ありがとうございます。また不安が、襲ってきたらお電話させて下さい。大好きな樹念先生へ。とても信頼出来る先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-20
#恋愛

S.Y様

★★★★★

ジュネ先生、今日は短い時間でしたが有難うございました。少しは良い報告?が出来て良かったです✨彼と連絡もちゃんととれるようになったし、何よりまだ確定ではないけど、年末年始のお誘いもあったから嬉しかったです!ちゃんと会えて良い報告がまた出来ればと思ってます。焦らずゆっくり関係作りしていきますね😃先生の声少し聞けたから、また元気貰えました!笑いつも有難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-17
#恋愛
#復縁
#不倫

A.H様

★★★★★

3日連続してお電話してしまいすいません。見えてるんだなーと思う事にアドバイスも頂けるのでオススメの先生です。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-26
#恋愛

T.M様

★★★★★

昨晩お世話になりましたT.Mです♡*゜先生のお人柄のファンでリピーターです(*^-^*)思い込みが激しくネガティブ思考な私…。かなり!不安な事があり視て頂きました。余計な心配だった事を教えて頂き一安心。先生、ご負担で無ければ…御守り画像??もお待ち申し上げております!m(_ _)m笑いつも本当にありがとうございます♡*゜

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-24

A.K様

★★★★★

今日も楽しい鑑定ありがとうございました。また、気持ちが落ち込んだら、お電話して元気をいただこうと思いますいつも明るくありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-19
#恋愛
#復縁

J.H様

★★★★★

ジュネ先生、先程は鑑定ありがとうございました!復縁の相談をさせて頂きました。彼と付き合っていた頃の事も、ズバリ当たっていて、彼から言われた言葉を先生が仰ったので、びっくりしました!!彼とは心で繋がっているし、お互い好きなのに別れるなんて不健全、って言われ嬉しかったです。時間はゆっくりですが、愛を持って彼を待ちます。愛がキーワードですね!仕事も恋愛も、色々な愛を持ってやっていきます。ありがとうございました。またご相談させていただきます(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-11

T.O様

★★★★★

先生、本日は鑑定ありがとうございました‼️転職の件で相談させていただき、色々と納得できて、気持ちがスッキリしました❗また、是非よろしくお願いいたします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08
#不倫
#仕事

M.A様

★★★★★

今日もありがとうございました。樹念先生はとにかくお話しやすく楽しくて、初めは悩んでいるのに終わる頃にはすっかり元気になれます!私もそんな素敵な人になりたいです。12月の旅行、たくさん楽しんできますね〜!また話聞いてください。お仕事の方も自分が出来ることから始めていきます。必要になればきっと何があってもやると思うので、それまでは今の仕事をしっかりやっていきます。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします(^з^)-☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07

M.H様

★★★★★

今日もありがとうございました。本当にどうしようもないというか、調子に乗ってる彼で、全然大事にしてもらえてない感じですが、とりあえず彼は別れるつもりはないという事なので、私も振り回されないように心を強く持って、過ごすようにします!いつも味方でいて下さってありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-24
#恋愛

A.I様

★★★★★

樹念先生。いつもありがとうございます(^^)。鑑定内容の鋭さは言うまでもなく的確で素晴らしい上、迷子になっている私の気持ちをいつも解きほぐして下さっているのだと、気付きました(気付くの遅くてごめんなさい)。すんなり行かない恋愛だから、ここまで長引いているのだと、そろそろ腹を括って受け入れたいと思います。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-21

S.Y様

★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。毎回ブレずに納得できる内容やアドバイスで、本当に気持ちが楽に前向きになれます!彼の気持ちやカードの意味とか分かりやすく伝えてくれるので、モヤモヤもなくなります。今回もまた悪い気を全部ジュネ先生が吸い取ってくれたようです 笑 連絡再開してくれるように、焦らず行動していこうと思います!またその時々で彼の気持ちをみてくださいね。いつも本当にありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-31
#恋愛

S.Y様

★★★★★

ジュネ先生、本日は鑑定有難うございました(^^)毎回先生とお話しすると、自分の沈んだ気持ちを明るい気持ちに全部入れ替えてもらえてます!鑑定内容やアドバイスも的確で、私にはとても合ってます。ほっといてあげてると上から目線で考えると、本当に楽になりますね 笑 焦らずに考え方を前向きに変えて、彼との関係続けていけたらいいなと思います(^^)毎回の答え合わせ有難うございます!また状況変化したらご連絡させていただきますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-15

T.O様

★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました‼️いつも、安定で的確な鑑定なので本当に有り難いです🙇先生のお力は本当に凄いです‼️また、是非よろしくお願いいたします‼️お体ご自愛くださいませ‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-26
#恋愛

Y.I様

★★★★★

話せる人が居なくて、占い師さんに話を聞いてもらいたくなって、探していたら先生を見つけました!彼の性格からめげずに向き合う事がこの先に繋がるという事で、諦めずに向き合っていきます!少しずつでも、彼が大人になってくれて、優柔不断が改善されれば嬉しいです。笑自分一人で頑張らなくて良いんだよ!と言われ、涙がこみ上げてきました。頑張り過ぎずに、頑張ります!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-17

T.S様

★★★★★

今日も鑑定ありがとうございます。自分でもまさか‼️違う誰かを好きになるなんて思いもしませんでした。これからどぉなるかまた鑑定お願いするのでよろしくお願いしますね😃いつもありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-15

S.Y様

★★★★★

ジュネ先生、今日は鑑定ありがとうございました。先生に視てもらうとやはり安心します(^^)彼のこともよくお分かりで 笑 また始まっちゃったのね、、、って感じで少し自分の気持ちを楽にするようにします。先生の鑑定は的確でブレないので信頼できます。何とか早く気分が戻ってくれることを願うばかりです!カードのお話も楽しかったです!早速見てみましたよ(^^)タロットカードもいいなぁとか思ってるので、少し検討してみます♪また彼と進展があって分からないことがあったら、鑑定お願いします!今日も元気をいっぱい貰えました。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-11

M.H様

★★★★★

いつも同じような事ばかりで、すみません。快く聞いて下さり、元気をもらえます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-07

Y様

★★★★★

おかげさまで、会えました。ありがとうございます♪ジュネ先生と話すと元気になれます。勇気が出ます。いつも感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-27

M.K様

★★★★★

今日、そして 数日前に 彼とのことを見ていただきました。彼の事、良く見えていらっしゃっていて本当に 優しく 私がどうしたら 明るい形で進んで行けるかをアドバイスしてくださり本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>