電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

樹念(ジュネ)先生[ 10055件]

  • 340円/1分
  • 鑑定歴 21年以上
  • チャネリング・サイキックタロット 相手の気持ち 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    T様

    先生、本日は温かい鑑定、メッセージをありがとうございました。
    先生は「私は口が悪いから」なんて仰っておりましたが初めて先生とお話させて頂きましたが、とても話しやすくて楽しかったです。
    私が話し始めた時は本当に固かったらしいです(笑)でも先生と話し始めてから、とても軽くなりました。先生の経験談もお話して下さいまして、悩んだ時もあったけど休みながら自分を取り戻した、とお聞きしまして自分だけ大変じゃない事を改めて気付きました。先生から「私にも明るい未来があること、今は、今までの自分を取り戻すこと、そして休む勇気を持つ事、もっと自分を大切にする事」とメッセージを頂きました。私の魅力、私なりに無理せず頑張っていきます。ありがとうございました。

1〜25件 / 372件
  • ★★★★★

    T.S様 2024/04/24

    • #人生

    今日はありがとうございました。亡くなった母のメッセージを伝えて頂き、母をとても身近に感じることができました。伝えて頂いた内容は、生前母が私に言っていた通りのことでした。少し自信をなくしていましたが、先生と出会えたことで、気持ちを新たに頑張る元気が出てきました。母に会わせて頂いてありがとうございます。

  • ★★★★★

    K.S様 2024/03/21

    • #恋愛

    先日はありがとうございました。
    食事時「自分(彼)ばっかりを見ないで自分(私)の人生を」と仰ったり、いろいろ辛い告白もあったりしていわゆるデートとかとかけ離れていた時間だったのですが、じゅね先生に「気持ちは変わりない」と言って頂いたその晩Xのポストに「この間恩人と会食した」と。
    恋愛とは程遠いかもしれないですが、嫌いにはなってないとわかって安心しました。また機会あったらよろしくお願いします

  • ★★★★★

    M.O様 2024/03/13

    • #恋愛
    • #仕事

    樹念先生今日はありがとうございました。

    好きな彼とのことは、ひとまず安定しているので安心しました。

    今後の仕事の方向性についてお話することができて
    勇気をもらえましたし、自分の使命が明確になり
    感じていたことでよかったんだ…と確信しました。
    そうそう…と頷くことばかり。
    今のフィールドに留まっていても疲れると感じます。

    未来の自分を想像しているとすごくワクワクするんです。
    不安は付きものかもしれませんが、恐れは手放します!
    前進しますね。

    また、お電話しますのでよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    T様 2024/02/24

    • #仕事

    先生、本日は温かい鑑定、メッセージをありがとうございました。
    先生は「私は口が悪いから」なんて仰っておりましたが初めて先生とお話させて頂きましたが、とても話しやすくて楽しかったです。
    私が話し始めた時は本当に固かったらしいです(笑)でも先生と話し始めてから、とても軽くなりました。先生の経験談もお話して下さいまして、悩んだ時もあったけど休みながら自分を取り戻した、とお聞きしまして自分だけ大変じゃない事を改めて気付きました。先生から「私にも明るい未来があること、今は、今までの自分を取り戻すこと、そして休む勇気を持つ事、もっと自分を大切にする事」とメッセージを頂きました。私の魅力、私なりに無理せず頑張っていきます。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.S様 2024/01/08

    • #恋愛
    • #仕事

    連日、仕事のクライアントの考えなど、友達以上恋人未満等の人間関係の思いなど、相手の事を鑑定してくださいました。当たっている事が多かったです!!!
    なかなかすごく的中していてすごーい!と。
    先生ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.Y様 2023/11/07

    • #恋愛
    • #不倫

    樹念 先生

    この度は深い鑑定を有難うございました🤲

    お付き合いしている彼の気持ちや今後について視て頂きました。
    お互いの気持ちはあるにも関わらず気持ちのすれ違いや、コミュケーション不足で、互いがネガティブな方向に思いを走らせていたようです。

    彼は彼で、私は私で、各々の思い込み…
    その絡まった心の状態を読み解いて
    気づきを与えて下さいました。

    私の話の中から気になるワードを漏らさずひろってくれ、そのことについてカードを深く読み解いてくれました。

    今までモヤモヤしていた気持ちが、なるほど〜
    と深く落とせました。
    今、ここで諦めてしまうのは勿体ないようなので
    私が改善すべきことはして、彼とちゃんと向き合いたいと思います😌

    樹念先生、この度は大切な事を教えて頂き有難うございます。
    また新たな進展があればご相談させて下さい。

    有難うございました🤲

  • ★★★★★

    M.T様 2023/10/28

    • #恋愛

    先日は、最後の方、電話が切れてしまってごめんなさい。
    元カレの性格、ズバリ当たってました。
    また、新しい恋が芽生えたら、まずは、先生に
    名前判定してまらいますね!^ - ^
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    R.M様 2023/10/12

    すぐにお礼言えずすいません。相談で細かく教えて頂き嬉しかったです。
    そして体のほうも気づいて頂きびっくりでした。
    子供の時の息子の時と今の性格やする感じ思いっきり当たっていたびっくりです。
    私から言うんじゃなく。当てるのが、先生には早く会いたかったです。
    先生にはまた聞いてもらいたいので、お願いします

  • ★★★★★

    M.T様 2023/10/09

    • #恋愛

    樹念先生
    先日はありがとうございました。
    初めてでしたが、タロットの意味など詳しく教えて頂き分かりやすかったです。
    とても情報がたくさんで今後どうすればいいか考えることができました。
    少しづつ近づいていけたらと思います。
    また宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    N様 2023/09/26

    • #恋愛
    • #人生

    いつもお疲れ様です

    ジュネ先生の鑑定は「そう!そうなの!」って思わせられる事ばかりで、安心してお電話出来ます。
    一人で抱え込んでた気持ちを否定する事はなくウンウンって聞いてくれるから、いつも救われてる😊
    何も手が付かない日々、頑張れたのも先生の言葉の数々があったから

    今日は断捨離に掃除に!!頑張った!
    気持ちが軽くなった!!

    また楽しくお話しましょう🧏🏻‍♀️
    先生もお身体に気を付けて、頑張れ〜〜💓

  • ★★★★★

    S.M様 2023/09/16

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    私の激動の人生。苦しみあり、悲しみあり、怒りあり、涙あり。
    でも、最後は笑いありにしてくれるじゅね先生。
    それは本物の鑑定師さんだからできる職人技。見かたが本当にお見事です。

    激動の激しい感情のぶつかり合いの人生だから精神的にきついです。
    よく耐えて生きているなと自分でも思います。
    そんな私の深い、深い悩みにしっかりと寄り添って人生の伴走者のように痛みや悲しみ、苦しみまでも手に取るように分かってくださり、棘をとり、心を癒し温めて今日も心に光を注いでいただきました。

    本当に素敵で最強で最高の先生です!

  • ★★★★★

    Y.K様 2023/06/12

    • #恋愛

    樹念先生

    先日は本当にありがとうございました
    彼から今朝に
    何事もなかったかのように連絡が返ってきました♡

    先生のアドバイス通り
    身体のデトックスの方法をサラッとお伝えしました

    彼の性格や彼の状況を
    理解していくとの同時に

    なぜあんなに不安になったのか
    という
    自分自身への理解をしっかりしようと思います

    寄り添ってくださった事
    とても感謝いたします
    ありがとうございました🌷

  • ★★★★★

    H.Y様 2023/05/27

    • #恋愛

    昨日は的確な中に寄り添った鑑定をしてくださり、ありがとうございました。思っていたより良い結果で、ザワザワとした気持ちが穏やかになりました。
    軽く連絡をしながら気長に待っていようと思います。
    また是非よろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    A.T様 2023/04/21

    昨日はありがとうございました。
    何で私ばっかり…って言う気持ちがつらくて。
    彼も職場の女たちも、外面は八方美人でほんとは腹黒いくせにいい人に映ってるのがしんどかったです。
    先生に言われたそいつらの性格はよく当たっていて、私に対して抱いている思いも納得でした。その策略に乗っかってはいけない、先生に頂いたたくさんのアドバイス、実行していきます。

  • ★★★★★

    M.K様 2023/04/10

    • #恋愛

    先生何度も鑑定ありがとうございます!親身になって聞いてくれてありがとうございます!まだまだ悩みは尽きませんが、たっぷり愛情捧げてみます!それでもダメならまた困っちゃいますが、せっかく好きになった人なので,後悔ないように時間を使いたいです!またよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    K様 2023/04/08

    • #恋愛
    • #復縁
    • #人生
    • #人間関係

    樹念先生♡

    先日は初めての鑑定をありがとうございました。
    鑑定後のメールも頂き、本当にありがとうございました☺️

    また連絡を取ることができそう!
    再生と復活というカードがとても嬉しいです❣️
    先生ありがとうございます。
    先生のお言葉にも本当に感謝しております。

    人間関係についても、大変勉強になりました。
    相手がいるからある関係なのですね♪
    ゆっくり進展していきます。
    先生に頂いたメールを読み返して御守りにしています🥰

    ジュネ先生、本当にありがとうございます。
    先生に素敵なご報告ができます様に頑張ります❣️

    またどうぞよろしくお願いいたします☺️

  • ★★★★★

    H.H様 2023/02/13

    • #仕事
    • #人生

    樹念先生、いつも素晴らしい鑑定をありがとうございます!
    ずっとお礼を書きそびれてしまいすみません。
    樹念先生はずっと前からみてもらいたかったのですが、
    念願叶って数ヶ月前からお世話になっており、
    その度に樹念先生の未来まで見抜く力、読みの深さには別格で感動させられっぱなしです。
    とにかく上げることなくしっかり結果を伝えたうえで
    内面の深い部分をくみ取ってアドバイスして頂ける包容力、
    鋭いところをついてくるところも
    私は大好きでたまりません。
    樹念先生のような鑑定師さんと出会えて本当によかったし、
    温かさにいつも救われています。前向きに夢に向かって頑張れそうです!本当にありがとうございます、そして今後もお世話になりますがよろしくお願いします(^^*)

  • ★★★★★

    S.S様 2023/02/04

    • #恋愛
    • #復縁

    樹念先生、先程はありがとうございました。
    今私にとってあまり良くない時期っていう事もカードに出てきていて、ここ最近でも凄く辛い時期だったのですが、それをわかって下さって、全て受け止めてくださり、気持ちがとても楽になりました。樹念先生の優しいお言葉に本当に感謝してます。前回同様、結果が良いことが多かったので、先生のアドバイスして下さって事を心に、試練を乗り越えて行きたいと思います!本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.H様 2023/01/28

    • #恋愛

    先ほどは大事なところで切れてしまい申し訳ございませんでした。彼から返信がなくなったのは私が嫌とかでもなく、過去の恋愛経験で何かあったことが原因なんですね。
    アプリでの出会いなので他に好きな人ができたのか不安でしたがそこではないとわかり少し安心しました。彼から連絡きたら嬉しいですけど、また少し期間をあけて軽く連絡してみます。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.N様 2023/01/13

    • #復縁

    樹念先生、いつもありがとうございます😊
    とても話しやすく、優しく、鋭く、毎回お話できると霧がパァーッと晴れたようにスッキリします。
    先生のカードもチャネリングも毎回本物感がすごいです。
    ヒーリングもやっていただいて、今日はぐっすり眠れそうです。
    先生がいらっしゃるお陰で、このしんどい時期も耐えられそうです。
    本当にありがとうございます!

  • ★★★★★

    Y様 2022/12/09

    • #恋愛

    鑑定ありがとうございました。
    内容は私のことも含めて、全体的に細かいところまで当たっていて声が出ませんでした😅
    この先どうしていったらいいんだろうかと、ずっと考えていました。
    先生のお話を聞いて自分なりの答えを見つけることができた気がします。
    今までわかっていたようでわかっていなかったことを教えてくださり、話があちこちに飛んでしまう私に根気強く付き合ってくださいました。
    わからないことは詳しく教えてくださり、恋愛の相談が自分自身の価値観や固定概念を見つめ直すことができ仕事で悩んでたことにリンクし大切なことを教わることができました。
    お優しいだけではなく、こちらの気持ちに寄り添い導いてくださる気さくで素晴らしい先生です。
    先生と繋がれたご縁に感謝です。
    また困ったときはよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    M様 2022/11/02

    • #恋愛
    • #復縁

    樹念先生、先ほどは2度目のご鑑定ありがとうございました。
    ご相談にものって頂き、アドバイスも・・・とても嬉しかったです。

    以前みて頂いたとき、そしてアフターメールでも・・・「愛が溢れている」って言っていただき・・・
    彼との新しい時間に向けて日々を大切に過ごし、再び彼と過ごす為の準備をしましょう・・・
    ってお言葉を頂き・・・苦しい日々でしたが、少し前向きになれたところでした。

    樹念先生の仰る通り・・・10月の後半に私の誕生日に彼から連絡が来まして・・・
    今日までに2度ほど彼から連絡がくるようになりまして・・・・ホッとしてこれからどうすればいいか
    ご相談させて頂いた次第です。

    樹念先生の仰るとおり・・・・この数か月は私と彼にとって・・・
    必要な時間だった・・・・
    私は彼に振られた・拒絶されたと思い込んでいましたが・・・
    そうじゃないとわかり・・・心底安堵いたしました。

    これからはあまりネガティブにならず・・・いつか・・・
    彼と会えることを信じて・・・
    適度な間隔で彼に連絡して・・・少し気長に彼からの連絡を待てそうです^^

    樹念先生、ご自分のことのように・・・喜んでくださって嬉しかったです。
    また何かありましたら、ご相談させて頂きますね。
    本当にありがとうございました。


  • ★★★★★

    S.M様 2022/09/28

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    じゅね先生 
    いつもありがとうございます。
    じゅね先生はヒーリングができるのでお話しすると癒されて、気持ちがクリアになり、陰った心に光が射します。今、鑑定していただき心がぽかぽか、キラキラしています。先生のすごいのは何も言っていない細かな情報までよく視えているのと、その人の性質の根本を見抜いてしまうのと、私の気持ちやどの部分が引っかかりになっているか分かることです。ほんの小さな心のつっかかりまで取ってしまいます。
    どんな相談もできる心から信頼できる大好きな先生です。

  • ★★★★★

    S.K様 2022/09/25

    • #恋愛

    メッセージ遅くなりました💦。
    1年以上鑑定とは無縁に過ごして参りましたが、彼の浮気が発覚し、何方に鑑定して頂けば良いか分からず(以前の鑑定師様がお休みされてました)なんとなく心に…きた方が樹念先生でした。
    初めましての時はどうお伝えしてよいのか戸惑うのですが、先生はよく内容を把握し、瞬時に鑑定して下さりました。
    これまで浮気された事なく、最後の恋だろう思う相手に浮気され、ショックが大き過ぎて 立ち直れない状態でしたが、今少しずつ自分を取り戻す努力をしています。

    なかなか お時間合わず再鑑定して貰えておりませんが、鑑定も出会いだと思っております。
    タイミング合えばまた宜しくお願い致します。
    救われました。

  • ★★★★★

    A.A様 2022/09/16

    先日はありがとうございました。
    先生にお電話して本当によかったです。
    今は今後の彼とのお付き合いの為に必要な時間。とにかく待ってみます。待っている間は勉強したり、お部屋のお掃除したり、ジム行ったりして過ごそうと思います。今度彼に会えるのが楽しみです。
    素敵な先生です。おすすめです。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ