電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 樹念(ジュネ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

樹念(ジュネ)先生の口コミ・評判

 1分320円

樹念(ジュネ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
C.H様
★★★★★
樹念先生 先ほどはありがとうございました。2回目でしたが、やはり先生は凄い!カード見てすぐお話しし始めて、そうそう…の連続でしたよ、私の知ってる現状がぴたりと一致してました。先生は初回の時からの相手の気持ちの変化を教えて下さいましたね、少しは努力の成果があったのでしょうか、嬉しかったです。例の人(笑)の事は心配無用で良かったですが、彼のピリピリ感が気になるところなので、また追い追い様子伺いに先生にお電話します、また宜しくお願いいたします。

2019-02-15

S.T様

★★★★★

樹念先生、先程は鑑定をありがとうございました(╹◡╹)♡久しぶりのご相談でしたが、覚えていてくれて嬉しかったです。先生は冴えていらして、私が言いそびれていた事もバンバン視えていて流石だなぁの一言につきます。今日はたまたまお休みで時間があって、ラッキーでした♪良かったら、たまに土日の待機時間が増えて下さると嬉しいです…♡またお力を貸して下さいね!m(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-01

K.H様

★★★★★

ジュネ先生、ありがとうございました!いつもいつも やる気とモチベーション、そして 自分が進む道を照らして頂きありがとうございます!目標に向け がんばります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-28

Y様

★★★★★

嬉しい報告と不安が入り交じり樹念先生に鑑定してもらいました。毎回の事だけど説得力は、抜群♪伸びやかな言葉、元気な言葉で、私を安心させてくれます。樹念先生の鑑定って、なんでこんなにも元気くれるんでしょうか。一気に前向きな気持ちになりました。ありがとうございます♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-28

K.A様

★★★★★

樹念先生、今日は鑑定ありがとうございました。じゅね先生はいつもわたしの心に寄り添って、助けてくれて、あったかく包み込んでくれます。彼の性格や状況もドンピシャで、先生の言う通り安心して今後進めていきたいと思います。平常心で、楽しく前向きに頑張ります。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-22

C.H様

★★★★★

樹念先生 先ほどはありがとうございました。2回目でしたが、やはり先生は凄い!カード見てすぐお話しし始めて、そうそう…の連続でしたよ、私の知ってる現状がぴたりと一致してました。先生は初回の時からの相手の気持ちの変化を教えて下さいましたね、少しは努力の成果があったのでしょうか、嬉しかったです。例の人(笑)の事は心配無用で良かったですが、彼のピリピリ感が気になるところなので、また追い追い様子伺いに先生にお電話します、また宜しくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-14

A様

★★★★★

ジュネ先生、今日は友人との関係について占っていただいてありがとうございました!ずっと暗い感じで会話しており、失礼しました (><)先生との電話を切ったあと、不思議とずっと続いていた頭痛が消え驚きました(笑)今回、先生のお陰で改めて自分の欠点に気付かされました。(自分で思っているよりも、自分は相当神経質でくだらないことを気にし過ぎだなあと)先生に仰って頂いた通り、気にせず穏やかに過ごすよう努めていきます。タロットの知識についても、こちらの質問に丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました!とても親身なご対応で、こちらの悩みに優しいアドバイスを沢山下さりありがとうございました。先生今日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-25

Y様

★★★★★

約1年ぶりの鑑定でしたが、事細かに視て下さり、納得でき、私自身こういう風に考えて行けばいいんだというお答えを下さり、改めて凄いと思いました。落ち着かなかった心をこんなにも落ち着かせてくれるんだとびっくりする程、納得いくものでした。ありがとうございます。この一言に心を込めて。。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-24

J.Y様

★★★★★

先日は大変お世話になりました!いつもすがる思いで先生には相談させてもらっています先生のおかげで新年気分良く過ごせます(^^)いつもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-23

A様

★★★★★

久しぶりに鑑定をしていただいてありがとうございました。先生とお話ししていない間、彼と色々ありました…。深くなっていけばなっていくほど、やっぱり彼は謎です。笑でも私の中でもこうしたらああなる、とか彼のことがだんだん掴めてきたように思います。前よりも距離が縮まったというのは私の思い過ごしでなく、本当にその感じが先生からみてもあったのが嬉しかったです。なんでこの人こんなにこじらせてるんだろ?って毎回思うのですが、好きである以上は色々受け止めてあげるしかないのかな。と半分諦めてます笑やっぱり話しやすくて、素直に「そうですよね」とお話を聞ける先生です。また助言が聴きたくなったらお電話をさせていただきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-10

C.T様

★★★★★

何を鑑定して貰えば良いか分からない位悩んでいたら「大丈夫。まずは吐き出して」と安心感を与えて下さいました。鑑定も、ピンポイントの問題についてでも、より全体から把握して状況の見解を示して下さるので、何に自分が苦しんでいるのかが解りやすく感じました。そして最後は、私がどうしたいかを時間はかかるかもしれないが、考えていくよう示唆して下さいました。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-29

S.T様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございます。最後は切れちゃってすいません。今を乗り越えて頑張ります。いつもありがとうございます。またお電話しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-11

E.S様

★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました。家族がいきなり、2階に上がって来たもので切ってしまいました。大変失礼致しました。良く視えている先生で、彼の気持ちも安心しました。もっと詳しくお聞きしたかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-14

T様

★★★★★

樹念先生。先週鑑定してもらいました。彼が最近、色んな事に投げやりになってる事や私の気持ちを確かめている事などなど、当たっていました。1ヶ月後には状況が変わっているとの事だったのでそれまでは待ってみます。以前の彼に早く戻ってほしいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-08

H.K様

★★★★★

樹念先生〜クチコミ遅くなり申し訳ありません。いつも本当に助けて頂いて感謝しかありません。相変わらず喧嘩?してますが仲良くやってます。この間言っていた件(彼氏が他の女性を…)続きがあるのでまたお電話しますね。やっぱり樹念先生の当たりでした。本当にいつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-11

C.H様

★★★★★

樹念先生、たった今初鑑定受けた者です。短時間で沢山の情報、相手の思考を分かり易く教えて下さり感無量です。そうなのではないかと思いつつも見えない部分で近頃悩んでいたので、本当に助かりました。お噂通り凄いお力ですね。本日はやっと先生とのタイミングが合い本当に嬉しかったです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-22

S.T様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶樹念先生と話して、相手は少し違うなと思うと諦めたりもう駄目だと考える性格だと知り、むしろ今の段階で縁が切れて良かったとポジティブになれました!その人に深入りしなくて傷も浅いし、時間も振り回されなくて済んでラッキーでした。前向きになる鑑定ありがとうございました♪新しい職場のことも見ていただき感謝です。また相談に乗ってください〜

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-08

S.T様

★★★★★

樹念先生、本日は久しぶりの鑑定ありがとうございます(o^^o)人気の先生なのでお電話繋がってラッキーでした!これから先のことを考えて、見てくれました。今後の交際や未来のこと考えると、今とりあえずうまく行くことだけじゃないなって気付かされました。ありがとうございました♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-25

H.K様

★★★★★

樹念先生、先程はありがとうございました。憧れの先生に占って頂けて本当に感激です。彼との関係性も性格も全部当たってました。やっぱり凄い!喧嘩しないように気をつけたいと思います。面白い2人と言って頂けて嬉しいやら恥ずかしいやら……ですが、本当に楽しい時間でした。またお電話させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-22

K.A様

★★★★★

樹念先生、今日は鑑定ありがとうございます。ジュネ先生の鑑定は素早くはっきり言っていただいて、わたしもそう思います!みたいな。先生がその場に居て視てくれてるようでした。そして私に寄り添ってくれました。じゅね先生のあたたかいお言葉をいただいて、自分自身を傷つけてることにも気がつきました。もう少し肩の力を抜いて、彼と向き合っていきたいと思います。ジュネ先生お見守りよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-18

A.T様

★★★★★

先程同棲中の彼との事を視ていただきありがとうございました。名前も生年月日もお伝えしていない段階から素早く教えて頂きましたので驚きました。カードの説明も分かりやすかったです。今は棺桶の状況ですが、愛に溢れてるとの事で安心しました。お言葉通り、いつか星空が見えるよう信じてます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-03

T.S様

★★★★★

今日も鑑定ありがとうございます。いつも樹念先生と話すと元気をもらえます。自分自身の事も納得します。彼が本当に戻ってくるまで、素直な気持ちでおかえりと言える日まで自分にぶれることなく今の自分で頑張りまーす。今日もありがとうございました。また鑑定お願いしますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-01

M.K様

★★★★★

先生の艦艇は勇気も自信もくれます!強くなって、いい女目指しますね!また繋れがば、いい報告したいです!まだ立ち直れないけど、相談する相手も居なくて、ほんと助かりました!彼氏の思いやりしかと受け止めます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-13

T.S様

★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。毎回なんですけど樹念先生に鑑定してもらうと気持ちも落ち着き元気になります。今回はちょっと違和感があり早く樹念先生に話を聞いてもらいたくやっと今日話す事が出来て良かったです。ほんとに樹念先生大好きな先生です。彼との事も自分自身の事も納得しますしいつも感謝してます。また来月時間が合うとき鑑定お願いしますね。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-13

S.T様

★★★★★

先程は、見ていただきありがとうこざいました✨電話が繋がってうれしかったです!樹念先生と初めてお話するのに、彼が見えるかのような話ぶりでビックリしました。また私の心も見えているような気がしました。彼で本当にいいのかどうか、私の方も吟味して素敵な選択をしていきたいと思います。電話するまで、彼と付き合った時間を無駄にしたと思ってましたが、これからの人生を無駄にしないで済んで良かったとも思います。また宜しくお願いしますね😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-03

Y.S様

★★★★★

樹念先生今日も鑑定、ありがとうございました。先生の明るいお人柄が大好きで、しかも良く視えてるなと驚きます。今回、樹念先生のアドバイスにあったように少し冷静になりますね。先生とのご縁に感謝しています(^ー^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>