電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 樹念(ジュネ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

樹念(ジュネ)先生の口コミ・評判

 1分320円

樹念(ジュネ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
Y様
★★★★★
喧嘩した時に相談にのってもらい、元に戻るよと言われてたのですが、今回は、もう絶対ハズレ!戻るわけないというぐらいでしたが、当たって仲直りしたらしいです。これ仲直り?と思うぐらいで、樹念先生に視てもらったぐらい今もぎこちない関係ですが、それもお見通し…樹念先生の鑑定は、カードの話からして、全て私興味ある。そんなにカードって教えてくれるの?いや樹念先生の深い詠みって、すごいんだもの。。兎に角鋭い!秋から冬にまたありそうで、怖いけど…樹念先生がいれば、大丈夫な気がします。怖いほど当たる!樹念先生大好きです。ありがとう。

2020-09-21
#恋愛

M.K様

★★★★★

付き合い出したばかりの彼氏との喧嘩で相談させていただきました!まだ相手のことよくわかってないせいで気遣ってしまいもーすこし力を抜いて上手くやっていきたいです!的確で細かいとこまで見ていただきました!ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-07
#恋愛
#復縁
#不倫
#人生

Y様

★★★★★

前回ご相談申し上げた時に喧嘩近々しそうだから気をつけてねとあれ程言われてたのに喧嘩になりどうしょう…と相談でしたが、今回は、私の心もこれで終わりかなとなんだか冷静に思っていると詠まれていて驚きました。オロオロは、しているものの、落ち着いている自分が居たので確実に心を詠む力がおありなんだなと感心しました。最近どうにでもなると思っている彼には、なにかおかしいもの感じてたよねって、今回の理由だけじゃなく、深く詠んでくれてたんです。原因をそこまで、私の為に視てくれてるお人柄、お優しく確実で、頼らずにいられません。台風で、電波障害もあるみたいだしとりあえず、様子みようか…どっちの味方でもなく大人だと今回の喧嘩を含め樹念先生を尊敬の眼差しでみてしまいました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-27

Y様

★★★★★

事細かにあんな事やこんなこと視てもらいましたが、ほんと焦りがあるので、今回の鑑定も話があっちこっち飛びましたねw落ち着こうと言って貰えゆっくり考えなきゃですね。なんかいっぱいいっぱい。樹念先生ありがとうございます。またお電話させて下さい!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-03
#復縁
#不倫

Y様

★★★★★

喧嘩した時に相談にのってもらい、元に戻るよと言われてたのですが、今回は、もう絶対ハズレ!戻るわけないというぐらいでしたが、当たって仲直りしたらしいです。これ仲直り?と思うぐらいで、樹念先生に視てもらったぐらい今もぎこちない関係ですが、それもお見通し…樹念先生の鑑定は、カードの話からして、全て私興味ある。そんなにカードって教えてくれるの?いや樹念先生の深い詠みって、すごいんだもの。。兎に角鋭い!秋から冬にまたありそうで、怖いけど…樹念先生がいれば、大丈夫な気がします。怖いほど当たる!樹念先生大好きです。ありがとう。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-24

Y様

★★★★★

樹念先生サクッとありがとうございました。「樹念先生大好き」と素直に言えたってことは、彼とまだまだ一緒にいたいっということですねw電話切って思いました。ほんと難しく…何回同じこと繰り返してるんだですね。まだ、好きでいていい!大丈夫と言われたような気がして嬉しかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-23

Y様

★★★★★

仕事の休憩時間にサクリと視て頂きました。過去に何度となく樹念先生に視て貰ってますが、ぶれなくすぐ様状況など視てくれるので、ありがたい!繋がった時は、ラッキーで、安心感に包まれます。「ほっといてくれ」状態で手のうちようが、無いようですが…なぜか樹念先生に相談するとそれでも大丈夫だなと思えるから不思議です。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-21
#恋愛
#復縁

A様

★★★★★

先日鑑定して頂いたAです。彼との復縁をみてもらうのは3度目でした。3ヶ月ぶりに先生とお話し、彼の今の気持ちや今カノとの現状がよく分かりました。今カノがちょっとめんどくさいタイプだということはちょっと笑っちゃいました。笑今カノに気を使い何となく付き合っている関係。別れ話を持ち出そうとすると誤魔化されているという点を聞きなかなか現状進まないように感じましたが、彼も私との別れにもやっとした感情を抱いており復縁の可能性大というのは気持ちが前向きになれる言葉でした。また何か変化があった時には相談させていただきます。いつも揺らがない鑑定ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-28
#恋愛

S.Y様

★★★★★

ジュネ先生、久しぶりの鑑定有難うございます。派手さはないけど細く長く、、ホントにそうですね 笑 彼と私の気持ちを的確に教えてくれて、今後も焦らず今の通り続けていくのが1番ですね。最近頻繁に連絡したり会えるようになったから少々嬉しくなりすぎちゃったけど、なにも変わらず今まで通りって思ったら、不安や寂しさがなくなってきました!!良い結果をお知らせできて良かったです✨いつもフレンドリーに鑑定してくれて本当に有難うございます。また良い報告出来ればいいな😆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-22

T.M様

★★★★★

樹念先生、先程は長々とありがとうございます。母の気持ちと裏腹に…彼は重たくなっている事、仕事で間に合わない…亡妻さんの事など、本当にいっぱいいっぱいなんですね。彼を信頼し信じて応援して、待ってます。先生…、今は別れてないんですよね?私達…ただそこが不安で… また、是非見て頂きたいです。彼が言ってた話など…ぴったりでした。涙が溢れ…追い詰めたのは私なんだと反省してます。マイナスな連絡はしないでおきます…彼の中で終わってる気持ちなら、ひつこく連絡したら迷惑かな…て思ったりして…、そこだけが気になります。また見て頂きたいです。宜しくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-19
#恋愛
#お金
#人生

H.I様

★★★★★

ありがたくもあまり悩みや迷うこともなく、今まで自分で判断をし選択して人生を歩んで参りましたが、ここぞと言うときには樹念先生のおっしゃる事は耳を傾けます(笑)なぜなら必ず結果そうなるからです(^^)正直に言いますとあまり占いに左右される方ではないので最初は半信半疑でしたが、、ひょんな事から先生を知ることになり迷いや不安があるときは先生に打診をし御意見をいただくととっても参考になるのです。恋愛でも仕事でも、自分の人生を豊かにする心構えや最善策をいつも教えてくださいます。ありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-14

H.S様

★★★★★

初めて電話させていただきました。もう、やめようかもう、必要じゃないかもそんな風に考えていた事先生にスバリ言われました!彼は何も変わっていないし、私に笑っていてほしいと。私、大切なことを忘れていました!先生と話していて気づきました。彼を泣きたいほど好きで、大切に思っていた気持ちをありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-27

S.Y様

★★★★★

樹念先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。カードから導かれる内容がとても当たっていました。急接近した事は確かにありました。好きな人の気持ちを聞いて、私の事を好きと聞けて嬉しかったけど、このまま何もしないと終わってしまうって。。先生は、彼の気持ちを奥深くまで感じ取って私に話していただいきました。あと、上手くいくようにお願いしていただいてありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-16

Y.K様

★★★★★

樹念先生、今日は鑑定していただきありがとうございました。仕事のことも彼のことも考え直して、今は耐えます。私の望むような結果になるのは難しいかもしれませんが、でもこの気持ちを諦めることはできないので、これからも相談させてください。最後に2度もありがとうと言っていただきましたが、私の方が何倍もありがとうという気持ちです。それに最後の「またね」も本当に嬉しい言葉でした。本当に優しい先生なんだと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-03

Y様

★★★★★

久しぶりに事細かにこれでもかってくらいに聞いてしまいました。ジュネ先生は、優しいです。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-14

T.O様

★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました‼️恋愛、仕事の事で視ていただきとても参考になりました!また、是非よろしくお願いいたします✨お体ご自愛くださいませ🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-12
#恋愛

M.O様

★★★★★

先程は鑑定有り難うございましたm(_ _)m彼の心の中、状況を細かく深く教えて頂きました。彼から言われた言葉も先生は当てておられ、力のある先生でした。知りたいことが分かり良かったです。有り難うございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-03
#恋愛
#復縁

M様

★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。なんとも言い表せない不安と焦燥感に耐えられなくなって相談してしまいました😣先生のアドバイスを元にしばらくまた自分なりの生活を頑張ってみます。言い知れぬ不安に襲われたらまたご連絡させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-03
#恋愛

Y.K様

★★★★★

樹念先生先生に、少し良い報告が出来て良かったです。そして、また暴走しそうになっていた私をキチンとした道に導いて下さりありがとうございます。中々読み取れない彼の気持ちを分かりやすく教えて下さり感謝してます。以前お話した時、彼を諦めようとしていた私を止めて下さり、今回一歩進めた事諦めなくて良かったぁって、改めて思いました。まだまだ、すれ違う日が続くと仰られましたが、フラフラせず待ってみます。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-02
#恋愛

T様

★★★★★

初めて相談させていただきました。昨日、別の占い師さんにもみて頂いたのですが、的中王をみて樹念先生にぜひみてもらいたく、ご相談させていただきました。私が話さなくても彼はこういう人だよね?というのをぽんぽんと当てられて驚きました。彼に連絡をブロックされてしまって、嫌われたと思ってとても落ち込んでいたのですが、嫌われてはいないとのことでとても安心しました。いつになるかはわからないけれど、仕事が落ち着いて気持ちに余裕ができた時に彼から連絡がある、ということでしたのでしばらく待ってみようと思います。彼の気持ちを占って頂いて私が嫌われてなくてよかったーといったら樹念先生も私もドキドキしちゃったーと、一緒になって喜んでくれてとても嬉しかったです。またご相談させていただきます!本当に気持ちが軽くなりました!!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-15

E.K様

★★★★★

昨夜はありがとうございました!素早く相手の気持ちをみていただいて、すごく不安な思いでいっぱいでしたが、結果を聞いて一気に不安がなくなりました。今後何か変化がありましたら、またよろしくお願いします☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-10

S.Y様

★★★★★

じゅね先生、いつも有難うございます。ハッキリ的確に占って貰えるので、鑑定が終わる頃には気持ちがスッキリ元気になれます!不安になったり疲れたりしてもう諦めようと思ってしまうけど、彼との希望を捨てずにもう少し踏ん張ってみようと思います。また鑑定お願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-04
#不倫

C.H様

★★★★★

スッキリ、サッパリ!怖いくらいズバリです。私は私の考えで生きていきます。本当に有り難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-23
#恋愛

M様

★★★★★

先程は待機時間を超えての鑑定すみません💦そんな中丁寧に対応して頂き心から感謝してます。ほんとにありがとうございます。不安で押しつぶされそうな時に先生から嬉しいお話が聞けて気持ちが軽くなりました!時間がかかるようですが、前向きに私も生活しようかと思います!また不安になったら連絡させてください😣丁寧なご鑑定ほんとにありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-18
#恋愛
#仕事

T.N様

★★★★★

今日は有難うございました。占いはやめようと思いましたが、タロットが好きでしたし、カウンセリングだと思い占っていただきました。彼の思いを言って下さいましたが、当時彼が言っていた言葉で驚きました。そして、タロットの読は物凄く深かったです。私が質問する前に答えて下さいました。また宜しくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-27
#恋愛

Y.K様

★★★★★

樹念先生。また、お電話してしまいました。先日は、背中を押して下さり本当に嬉しい結果だったのに。今日も、先生が仰る事はまさにその通りで、ビックリしながら話してました。先生の第一声を聞くと、我慢してた物が出てしまい、最初はすみませんでした。そして、また背中を押して下さりありがとうございました。次回も素敵なご報告が出来たらいいなと思いますし、不器用な彼に惑わされないように頑張りますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>