電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

御琴(ミコト)先生[ 13443件]

予約受付中
  • 340円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • スピリチュアル 気持ち 的確で頼れる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    R.K様

    御琴先生、時間をかなり過ぎてしまいましたが、深い深い愛情いっぱいの鑑定と素敵なメッセージをいただいて、ありがとうございました♥️
    彼とのことはある程度お互いに悪いイメージもなく、信頼関係も築けているだろうと感じていて、何となくお互いの気持ちも感じとれる中、でも「表現し難い何か」にずっとひっかかって過ごしてきました
    そんな中で、彼の気持ちを知りたいのではなく、自分自身の居場所が分からず、辿りついたのが御琴先生のブログでした。
    もう、ピーン❕ときて、勝手ながら先生と相談だけではなく純粋にお話をしたいと思い…
    先生の語る声色、話し方、空気感にモットーとする信念…全てが心地よく、やっとたどり着けた〜と感じました✨
    カーナビの初期設定(笑)早速昨夜、全てオールリセットして「自分らしさ、揺さぶられない自分と彼の幸せな場所」行きにセットしました♪
    今の職業に就いたことも、そこで彼と出会ったことも、全て想像さえしていなかったのですが、仕事にしても、彼と出会ったこと、御琴先生まで導かれたことも、必然だったんだなぁと感謝しています。
    先生と長いお付き合いになることを感じとり、ウキウキしています♥️
    自分自身に迷子になっている方は、ぜひ先生の初期設定のアドバイスをオススメしたいですw

1〜25件 / 579件
  • ★★★★★

    A.T様 2024/07/04

    • #恋愛

    御琴先生、昨日はどうもありがとうございました。
    鑑定についても勿論ですが、手放しやポジティブとは?等、私が疑問を感じていた考え方について沢山アドバイスを頂きました!感謝いたします。仲直りな方法も私の重要な学びであり、越えるべく神様に与えられている試練と納得です。昨日は決心つかずでしたが、今日こそ!限界地点を越えて幸せな時間を取り戻したいと思います。今、私は本来の自分に戻る為、必死にあがいてます。ここを越えたら何かが起こる予感を信じて頑張りたいと思います。どうもありがとうございました!また、よろしくお願いいたします!

  • ★★★★★

    R.K様 2024/07/01

    気持ちも時間も駆け込むかのように、御琴先生にお話を聞いていただきました💦
    今日が身近に接することができる最終日だと、笑顔でランチタイムは二人で過ごせました
    ランチのあと、また業務中意見が合わない場面もありましたが、夜一緒に帰りながら、また父親のように諭されました(笑)
    こんなに、私大人げなかった?!とびっくりするほど、御琴先生のおっしゃることば全てが当てはまり、恥ずかしいやら、自分が愛おしいやら…
    忙しい中でも終始彼は穏やかに寄り添ってくれました。が、先生、まだまだ未熟で脱線気味な私を、これからも導いてくださいませ🙇
    とことん力強く寄り添っていただき、本当に感謝しています🥰

  • ★★★★★

    A.N様 2024/06/30

    • #人生
    • *成就報告

    家を出て引っ越しすることが出来ました。

  • ★★★★★

    M.O様 2024/06/24

    • #人生
    • *成就報告

    義理の母の介護で悩んでいました。
    認知症もひどくなって、少し限界も感じていました。
    嫁いだ時から同居で、義母にはよくしてもらっていたのに、施設に入れてしまうのは、かわいそうだし、私が介護から逃げたいだけなのかもしれない、きっともっとがんばれるはずだ…と思っていました。
    でも、先生にがんばりすぎてる、キャパオーバーだよって言われました。
    私も義母も幸せになれたらいいのに…
    先生にお願いしました。

    まずは、私の心に詰まっているものが、少しずつ流れるようにと、メンタル面で助けていただきました。 
    そのあと、義母も嫌がることなく、長く待つことなく施設に入ることができました。
    施設は近いので、たくさん会いに行けるし、魏母も友達ができて楽しく過ごせているみたいです。

    先生のおかげで、今、みんなか穏やかに暮らせてると感じています。
    本当にありがとうごさいました。

  • ★★★★★

    R様 2024/06/19

    • #復縁

    先日は鑑定頂きありがとうございました。みえたことをハッキリ伝えますと言われた時は、知るのが怖くて一瞬ドキドキしましたが、一先ず同じ気持ちの結果に安堵しました。そして今回一番鑑定頂いてよかったと思ったことは、自分軸、他人軸のお話でした。大事なのは相手の気持ちがどうかじゃなくて、自分はどうしたいのか、自分の気持ちはどうなのかということ。とてもシンプルなことにハッとしました。ずっと悩んでいたことは自分が勝手に作り出してた虚像でした笑。そしてどんな占い結果を聞いても、それをどう受け止めて、どう動くかは全て自分が決めているということ。自分の直感と彼を信じることをベースに行動や思考していくことが大事だと気付けました。
    彼に自分の気持ちを素直に伝えたらまたご報告します
    今回は、一生を左右する大事な考え方を気付かせて頂けたことが何よりも財産です。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y様 2024/06/18

    • *成就報告

    ミコト先生の鑑定で彼の現状を視て頂きました。
    先生がおっしゃってくださった時期に
    彼の動きがあり、なんと
    私に嫌がらせをしていた方から、敗北宣言がありました。
    ビックリ‼️

    視え無い部分を先生が感じ取り、
    私はただ自分の事に集中すると決めた時に
    流れが変わりました。

    真実を知る事を先生は私に伝えてくれました。
    辛く涙した時も沢山ありました。
    不安になる事も沢山ありました。
    私の存在が彼から離れてしまう事が何より
    私には辛いから、いっそのこと
    彼を諦めようと先生にお話した事もありました。

    だけど先生のブレない鑑定で
    私は自分を整えています。

    先生の経験からお話してくださる事も
    今の私には必要であり、私の思考がマイナスでもあったから、先生がお伝えしてくださる内容が頭ではわかっていても
    度重なる不安に毎回押しつぶされていました。

    彼との事も先生は凄くわかってくださっているので、自信をもっていきます。
    先生の鑑定は的を得た内容なので、
    あとから、わかる事もたくさん出てきます。

  • ★★★★★

    N.N様 2024/06/17

    • #人間関係
    • *成就報告

    先生だけが「きちんと上の人に報告しないとダメ!」と言われ、他のアドバイスも含め全て行動したところ、驚くほど状況が変わりました。ブログでも拝見しましたが先生の過去のお仕事のキャリアによる知識、そして何より先生の凛とした真っ直ぐなお人柄による鑑定で私は救われました。

  • ★★★★★

    Y様 2024/06/13

    ミコト先生には今まで沢山助けて頂きました。
    先生は私に真実を知る事をいつもおっしゃってくださって、目の前の動かない出来事(実際は動いているのに
    私が気付いていない事)や私の思考に囚われてしまっている度に先生からはブレない鑑定内容をお伝えくださっている事が頭ではわかっているはずが、不安が先に来て
    どーしようもない事に落胆していた事が多々ありました。

    が、先生がお伝えくださった時期が
    今回、ドンピシャになり
    私がビックリ‼️
    先生を疑っていたのではなく、あまりにも辛すぎて
    しんどくなっていたのもあり、このままでは私らしくいる事が出来なくなる事で気持ちの切り替えをした後に
    動き出しました。

    彼とはこれから成就に向けて進んで行く確信はありますが
    いきなりガラッと変わるんではなく、私は今まで
    神経すり減らす日々を過ごしていたため、少しの間は私優先で自分の事を進めて行きます☺️

    ミコト先生には沢山の愛とパワーを頂きました♪

    私は必ず彼と成就するので、一番に先生に報告させて頂きますね✨✨

  • ★★★★★

    R.K様 2024/06/09

    御琴先生、時間をかなり過ぎてしまいましたが、深い深い愛情いっぱいの鑑定と素敵なメッセージをいただいて、ありがとうございました♥️
    彼とのことはある程度お互いに悪いイメージもなく、信頼関係も築けているだろうと感じていて、何となくお互いの気持ちも感じとれる中、でも「表現し難い何か」にずっとひっかかって過ごしてきました
    そんな中で、彼の気持ちを知りたいのではなく、自分自身の居場所が分からず、辿りついたのが御琴先生のブログでした。
    もう、ピーン❕ときて、勝手ながら先生と相談だけではなく純粋にお話をしたいと思い…
    先生の語る声色、話し方、空気感にモットーとする信念…全てが心地よく、やっとたどり着けた〜と感じました✨
    カーナビの初期設定(笑)早速昨夜、全てオールリセットして「自分らしさ、揺さぶられない自分と彼の幸せな場所」行きにセットしました♪
    今の職業に就いたことも、そこで彼と出会ったことも、全て想像さえしていなかったのですが、仕事にしても、彼と出会ったこと、御琴先生まで導かれたことも、必然だったんだなぁと感謝しています。
    先生と長いお付き合いになることを感じとり、ウキウキしています♥️
    自分自身に迷子になっている方は、ぜひ先生の初期設定のアドバイスをオススメしたいですw

  • ★★★★★

    A.T様 2024/06/09

    先日は丁寧に鑑定していただきありがとうございました。
    久しぶりにも関わらず、名前を言うとすぐに分かってくださり御琴先生の記憶力の良さに少しびっくりしました(^-^;
    数年前に好きな男性のことを相談し、その時に一通りのこれからの流れをお話くださりそれが最後までその通りになりました。先生の言うようにしていればずっと続いた縁かもしれません、自分の行動に正直後悔もありました。
    今回はまた別の方の相談でしたが、私自身のことや相手の方のこと(性質等)含め色々と教えてくださりお電話して良かったです。アドバイスいただいたことに気を付けてご縁を大事にしていこうと思います。
    途中で電話が切れてしまいましたが、また不安になった時は相談させてください。鑑定のみならず丁寧なアフターメールまで
    感謝しています。御琴先生は今後の流れや未来のことに強い鑑定師さん。話しやすくじっくり相談したい時に頼りになる先生です。

  • ★★★★★

    T様 2024/06/07

    • #人生

    御琴先生、先日も御鑑定いただき、ありがとうございました。また、早々にメールをいただき、お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。
    先生に見ていただくようになり、2ヶ月すこし経ちます。明らかに、初めの頃と比べて、自分の「気」が軽くなってきたのがわかります。
    執着を手放したい、軽やかな自分になりたい、自分を大切にしたい、、よく目にしますが、どん底にいる時には、どうしたらそうなれるのか、全くわかりません。でも、先生に少しずつ手解きをうけ、自分の意識の変え方を教えていただきました。
    自分の一生の財産になりました。
    ありがとうございます。これからも、宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    T様 2024/05/25

    • #復縁

    先生、先日は短時間にもかかわらず、的確なアドバイスをありがとうございました。
    突っ走ろうとしてしまったのですが、何かに押しと止められる気がして。ちょうど先生がご待機でしたので、伺ったところ、「電話してくれてヨカッタ。今は待った方が良い」とのこと。私の波動が低いそうで、こういう時に突き進んでも自爆してしまうだけ。先生に見ていただくと、こんなことにも気づけるようになってきました。
    密かに先生のブログのファンなのですが、今日の犬と人間の異なるルーツのお話、私に今、必要な気づきなのかもしれません。続編を楽しみにしています。
    先生に見ていただくと、ゆっくりでも確実に変化が起きています。叶った幸せな未来に向けて、歩いて行く力を与えてくださる先生です。

  • ★★★★★

    Y.S様 2024/05/24

    御琴先生
    メッセージありがとうございます。
    良くも悪くも好きな人の話す言葉を素直に信じてしまう自分が情けないと思います。
    他人に対しては言葉の裏を読むことはできますのに、こと、自分のこととなるとできない自分がいます。
    でも先生が言い当てていたのは、自分が彼を好きでいられるだろうか、という自信が今揺らいでいるかもしれないということです。
    彼が本当は私を好きなのにもかかわらず別れて欲しいと言っていますが、私も彼を好きだと思おうとしているのではないか、これは未練だけなのではないか、本当は自分を傷つけ過ぎた彼を心の底で許せないのだはないか、そう気づいてしまいました。
    先生の仰るようにしっかりと先ずは自分の気持ちがどうなのかを見極めることが大事なのかもしれません。
    彼の本心も、自分の本音も見えなくなって、ただ楽しかったあの頃に戻りたいと思っていただけだったかもしれません。
    時間をもう少しかけて、彼ではなく、視点を自分にして自分の心の奥を見つめたいと思います。
    気づかせて頂き本当にありがとうございます。
    又心が迷った時はお導きください。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.O様 2024/05/23

    • #人生

    ミコト先生
    いつもありがとうございます。
    今日もとても参考になりました。
    メッセージもありがとうございます。
    今まで相手に合わせている自分に安心してそれが気持ち良く感じ過ごしていましたが今、少しずつ自分の気持ちに正直になり、今までだったら考えられない行動をとる様になり
    その行動をとった事で気持ちが苦しくなってしまい(--;)
    今そんな状態が増えてきていて
    その時はなんとなく嫌だから、こうしたい!と思って行動しても、しばらく心が辛くなる。
    過渡期なんですね、、、
    ミコト先生
    たくさんのアドバイスをありがとうございます!!
    今日はまだまだお聞きしたかったのですが、タイミングってあるんでね。
    またお電話します。色々と教えて下さい。
    宜しくお願いします(^_^) 

  • ★★★★★

    A.Y様 2024/05/17

    • #不倫

    先日 、お話させて頂きました!!
    不安でどうしようもない 自分に
    とっても 心に響く言葉を沢山頂きました 🥲
    なぜか 先生の言う事なら 信じてみようかな?って
    思えて 心が少し 楽になりました ☺️

    話が面白くて ついつい喋り過ぎて
    しまいましたが 、また なにかあった時には
    沢山 お話 したいです!ありがとうございました ♩

  • ★★★★★

    A.T様 2024/05/15

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    みこと先生

    昨日は本当にどうもありがとうございました!
    直感の良さを隠し持ちながらも、基本は理屈優先な私は、彼に対するどうしようもない理屈で表せない気持ちは何なのか、聞きたいがためにご相談させていただきました。
    なんと、彼とはツインレイとのことで、、、
    聞けば聞くほど、合致するような感覚が多くて、直感でいうと大納得です笑
    理屈で言うと半信半疑です笑
    とにかく驚いています!

    今は私の目の前にあることを精一杯取り組むことと、自分のやりたいと思ったことを素直にやることで、彼もそれとリンクして自分軸で生きれて統合していくと解釈しました。

    苦しみもやはりたびたび襲ってきますが、彼との再会を夢に、現状を楽しみます🎵

    実は彼に久々に連絡してから、つらさやこのどうしようもない気持ちをどうにかしたいことから、色んな先生に入りましたが、みこと先生で打ち止めです笑
    感覚的な部分で納得したようで、心が落ち着きました。また抱えきれなくなった時はみこと先生に連絡します!
    その時はよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    K.G様 2024/05/13

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人生

    今日は初鑑定ありがとうございました😊
    ハキハキと視えたまま感じたままを仰つてくださいました。
    彼とのご縁は深い、このまま結婚するよ、と。
    彼はこういう人だという事を理解して受け入れていくこと。でもそれを自分軸で判断して必要なら一緒にいる事、と仰いました。
    図星です。それでも色々考えて離れないと私も決めています。自分の機嫌は自分で取る。最後まで女性でいること、私の目標です。必ず自分にとって必要なことなので取得します。
    たくさんのことに気付かせてくださり、ありがとうございました😊
    また迷う時、弱い自分が出た時は聞いてください❣️

  • ★★★★★

    M.S様 2024/05/06

    • #仕事
    • #人生

    先日は本当にありがとうございました!かなり怒り狂っておりましたが(笑)
    お陰様で無事帰省でき、私を理解してくれる仲間たちと最高に楽しい時間を過ごすことができました!先生とお話しすることで、最後には必ず笑顔になれ、前向きになれます。
    本当に感謝しかございません(涙)ありがとうございます!また近況報告させてくださいね!

  • ★★★★★

    T様 2024/05/04

    • #人生
    • #人間関係

    御琴先生、今朝も御鑑定ありがとうございました。
    もう、ミラクルすぎて。
    一週間前、もうどうにも思い詰めてしまい相談したとき、「重い気は相手に伝わる。気を軽くして」とのアドバイスをいただき、「気を軽くするには?」の私の問いに、「自分を信じること」との先生のお言葉でした。相手、相手でなく自分。その日から毎日ひとつ、自分を褒めて、ご褒美をあげるようにしたら、、。昨晩、2ヶ月音信不通のお相手からメールが来ました。まさかまさかの展開で。とりあえず返事をして、朝一で先生にご報告しました。
    先生も一緒に喜んでくださり、でも、私の返信メールをお伝えしたら、「ほら、まだ自分の本心じゃないことを書いてる(笑)」とのご指摘。
    先生から次の課題をいただきました。
    行き詰まってるとき、頭ではわかるけど、心がついていかないとき、劇的な展開ではないけれど、登るステップを一つずつ示してくださる先生です。確実に自分が成長しているのがわかります。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    T様 2024/04/27

    • #人生
    • #人間関係

    先生、昨晩はありがとうございました。このまま連休を迎えるには辛過ぎて、夜、お電話しました。見ていただき、相手が伝えてくれたことが、いかに愛に溢れていたのか、という視点で教えていただきました。それを私がきちんと受け止められれば、宇宙が後押ししてくれる、と。いまいちど、自分にきちんと向き合っていきます。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    H.I様 2024/04/19

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    先生、鑑定ありがとうございました(*^^*)
    ダメンズホイホイには笑ってしまいましたがその通りです。
    もうしんどいの通りこして呆れてたところだったので、先生にはっきり言ってもらえたので、なんかすごい憑き物がおちたようにスッキリしました。
    自分磨きして前に進もうという決心がついたので先生に鑑定していただいて良かったです(*^^*)
    3月20日から来年運気ばくあがりなことを聞けたのも嬉しかったです!
    ありがとうございました。
    また先生に鑑定してもらいたいです。

  • ★★★★★

    T様 2024/04/14

    • #人生
    • #人間関係

    先生、先日はお昼休みの間に、ご待機がわかり、急ぎ口調でお電話してしまいましたが、暖かな御鑑定をありがとうございました。
    まだ二回目なのに、名前を言ったらすぐにわかっていただけて嬉しかったです。
    気持ちはしっかりあるから、私の意識が変わった段階で連絡をするようにとのアドバイス。
    雲が晴れるように、光がさしてくるのかな、先生に助言いただきながら、その日を待ちます。
    メールもありがとうございました。

  • ★★★★★

    S様 2024/04/11

    先日は鑑定していただきありがとうございました。

    久しぶりなのに覚えていてくれて嬉しかったです。そして鑑定結果も変わらずというかゆっくりでも一歩進めたほうがいいと言われ頑張ろうという気持ちがより大きくなりました。

    また気になることが出来たらお願いします。

    先生が元気になってお話しさせていただけてよかったです。

  • ★★★★★

    Y様 2024/04/09

    ミコト先生、昨夜も長時間ありがとうございました。

    後、ほんの少しだけで何かが腑に落ちてなかった部分を
    先生が気付いてくださって(実は自分でもそれに気付いていなかった)お話された時は
    「あー、あ、それだったのか!」と潜在意識部分の気付き🥹

    ひとつひとつ紐解いていき、間違っている部分の
    書き換えをしました。

    今回経験したのは、私に現状はどうであれ
    しっかりと事実を知る為の事だと、今まで人が発した言葉の深い意味を現実と合わせて気持ちの部分でマイナスにかなり捉えていましたが、事実はひとつなんだと。
    見える部分が全てではない事。

    そして気持ちの濃い、薄いがわかり
    私はかなり衝撃的でした💦

    私は相手から見たら気持ちは薄かったんですね🥹
    これも気付きです。
    確かに相手はわかっていなかったはずです。

    あー、私だけ相手に対して深い濃い気持ちを示していたつもりでしたが、実は相手が濃くて深い愛情を向けていたんですね😭

    先生は凄すぎます‼️

    私たちの事を空から見てました?って本当に思ってしまった位😊
    モンスターも相当ヤバいんだとも改めて知り
    私は関わらないようにバリア?結界を張ります。

    また、何かあった時によろしくお願いします🙇


  • ★★★★★

    Y様 2024/04/03

    ミコト先生の鑑定を受ける度に沈んでいた気持ちが浮上するのと、鑑定内容が他の先生に比べて(相性もあると思いますが)何故こうなるのか わかりやすくお伝えして
    そして、視えたものをハッキリと言ってくださるので
    何度も過去に引き戻されそうになる私を
    先生はしっかりと寄り添ってくれます。

    中には良い鑑定内容を伝えて、何故そうなるのか
    肝心な事を濁す先生も少なからずいらっしゃいます。

    私も数人の先生には良い結果を伝えて頂きましたが、
    私の直感?が納得せず、モヤモヤしていた時に
    先生とのご縁で、今ではあのモヤモヤに感謝しています。
    先生は嘘が嫌いといつも言ってくださるので
    めちゃくちゃ励みになりますし、前も向けています。

    後は私自身の凝り固まった潜在意識を変えていきます。

    先生、応援📣してくださいね😊

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ