電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 御琴(ミコト)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

御琴(ミコト)先生の口コミ・評判

 1分320円

御琴(ミコト)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
E.T様
★★★★★
先生今日は本当にありがとうございました♡先生とお話する前は死んでしまいたいとかマイナスの事ばかり…先生と相談していくうちに 力が湧いてきました☺彼は普段好きとか言わなくなったけれど一緒にいてくれて今の状況を理解した上だから好きじゃなかったら一緒にいないと☺✨ほっとしたし私が不安になってはいけないこと彼を信じなければならないこと先生に気が付きました😌また凹むかもしれませんが 先生とお話経過報告したいです😌そして先生は良く見えてて当たっていました😌先生と話して分かって下さり泣いてしまいました嬉しくて辛いこと頑張ってること分かってくださって☺✨先生パワーを送ってください☺先生大好きです😊

2020-07-01
#恋愛

M.S様

★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました😊噂にしっかり翻弄されまくってた私…もっと早く、御琴先生に電話すればよかったと後悔しました(笑)御琴先生、本当にありがとうございます😊前回同様、鑑定結果は変わらずだったのに私だけが1人で気を使いすぎて…スッキリしました!!!彼を好きな気持ちと、彼が思ってくれてる気持ちだけで、もっと楽しみますね🤗噂話が出たら、はひふへほで交わします(笑)また、電話します!!御琴先生に鑑定をお願いすれば間違いないと今日も思いました☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-24
#恋愛
#復縁

N.K様

★★★★★

2回目の鑑定をして頂きましたが、いつもパワーを頂いています。複雑な関係についても否定せず応援して頂き、自分の気持ちを信じていこうと思います。これからはポジティブに生きて、運命も引き寄せていけるように頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-26
#恋愛
#復縁

N.K様

★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました。私達のご縁やお互いの気持ち、私が信じている彼の気持ち間違っていないんだって、先生に言われて強く生きていけそうです!また不安定になったらお電話させて下さい!本当に自信を持たせてくれてありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-25

Y.A様

★★★★★

昨日はありがとうございました。とても話やすくて時間があっという間でした。気持ちのモヤモヤがスッキリしました。今 やらなければならない事 先の事を見据えて頑張りたいとおもいます。もう少し 先生とお話したかったです。また 宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-06
#恋愛

C様

★★★★★

久しぶりの電話でしたが、やはり先生と話すとなんだか心がすーっと軽くなります。不思議です。彼がもう少し大人だつたら、私も余裕があったらまた変わっていたのかななんて考えます。彼を好きになって後悔はしていません。価値観の合う人に出会えるように今後を楽しみにしていきたいと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-01
#恋愛

E.T様

★★★★★

先生今日は本当にありがとうございました♡先生とお話する前は死んでしまいたいとかマイナスの事ばかり…先生と相談していくうちに 力が湧いてきました☺彼は普段好きとか言わなくなったけれど一緒にいてくれて今の状況を理解した上だから好きじゃなかったら一緒にいないと☺✨ほっとしたし私が不安になってはいけないこと彼を信じなければならないこと先生に気が付きました😌また凹むかもしれませんが 先生とお話経過報告したいです😌そして先生は良く見えてて当たっていました😌先生と話して分かって下さり泣いてしまいました嬉しくて辛いこと頑張ってること分かってくださって☺✨先生パワーを送ってください☺先生大好きです😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-16

T.W様

★★★★★

ミコト先生、先程は心温まる鑑定をありがとうございました。口コミを拝見して、真実をはっきりおっしゃるとの事だったので、少し怖い気がしましたが、勇気を持って鑑定して頂きました。最初にとても緊張していた私でしたが、先生のお声を聞いて、その緊張がすぐに解けていった事に自分でもびっくりしました。とても優しく、親身になって下さり、いつまでも先生とお話ししていたいと思ってしまいそうな、そんな雰囲気を持っている優しく導いてくれる先生でした。先生にアドバイスしていただいた事を今日からでも実行しようと思います。鑑定が終わる頃には心が軽くなり、安堵感でいっぱいになりました。本当に本当にありがとうございました。また何かあった時は宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-12
#恋愛
#結婚
#健康

T.S様

★★★★★

ミコト先生 先日は鑑定していただきありがとうこざいました🙇✩.*˚前回のことも、名前を言っただけで全て覚えてらっしゃり嬉しかったです!旦那との 喧嘩の件性格など全て当たっていてびっくりしましたが先生と話しているととても安心しました(^ω^)納得いく答えばかりで今まで占ってもらった先生の中で1番 視えている先生だとおもいます✩.*˚ほんとうに感謝でいっぱいです先生の言われた通りにしてみたら旦那とも仲直りできました!ほんとうにありがとうこざいます!またお力貸してくださいね😇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-27
#恋愛
#結婚
#復縁

A.K様

★★★★★

御琴さん、先程は鑑定していただきありがとうございました。御琴さんの仰ること全てスーッと自分の中に入ってきて、これまでの自分が彼にしたことを本当に反省しました。ですが、こうなったことで学んだことは多く、人として成長できる気がしますし、御琴さんに頂いたお言葉を胸に明日から頑張りたいと思います。また、私自身これまで自己肯定感は高いほうなのかなと思っていたのですが、改めて言われてみると私は彼からの言葉や愛情表現という表面的な面で愛情をはかっており、そのことで一喜一憂することもありました。なのでこれからは自己肯定感を上げる努力もします。本当にたくさんのことを学ばせていただきありがとうございました。また、お電話させていただくことがあればその際はよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-24
#恋愛
#結婚
#復縁
#不倫

N.H様

★★★★★

先ほどは、鑑定中にポイントが限度に達してしまい、申し訳ありませんでした。先生に鑑定していただいて、本当によかったです。色んな事がふに落ちました。決断を早まらず、しっかりと考えて進みたいと思います。きっとまた色々と迷うことがあると思います…その際は宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-26
#恋愛

C様

★★★★★

すごく、久しぶりの電話でした。不安に思っていることを丁寧に聞いてくださり、モヤモヤしていた心が少し落ち着きました。言ってしまった事実は変わらないので、少し自分の中で落ち着いた頃に、連絡をとってみようかなと思います。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-21

A.N様

★★★★★

御琴先生、本日は鑑定ありがとうございました!以前お話した事も覚えてくださっててとても嬉しかったです。これからは先生にアドバイスを頂いたように、主張!(笑)と自分の思いを伝える努力をしていこうと思います。今日は楽しくお話できてスッキリしました!ありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-08

M.H様

★★★★★

2回目の鑑定をして頂きました。ミコト先生は私が一番知りたかったことをはっきりと教えて下さり、先生の一言で本当にすっきりしました。何年も前からずっともやもやしていたことからやっと解放されました。今の状況がこうなのはだからなんだと凄く納得しました。これからよくなるよと言って頂けたので、ミコト先生のアドバイスをやっていきます。ミコト先生、あたたかい鑑定をありがとうございました。^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-20

M.H様

★★★★★

初めての鑑定して頂きました。ミコト先生のプロフィールのお顔は控え目で物静かな印象でしたが、鑑定はかなりの男前で私の問題を直ぐに見抜かれ、バッサリ。お陰様で自分の心の声がやっと聞こえるようになった気がします。凄く清々しくスッキリしました。お力もお人柄も「いい、非常にいい。」先生で、ご相談させて頂いてよかったと思っています。ミコト先生(^_^)ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-06

M.S様

★★★★★

御琴先生、昨日はありがとうございました。とても話しやすくて気さくな先生に、悩みの全てを聞いてもらい、今までモヤモヤしていた気持ちが晴れました。主人の事は本当にその通りで、全力で離婚する事、自分の事を毎日褒める事、実践します。今日は試験と面接を受けて来ました。先生のお話を聞いた後だったので、リラックスして受ける事が出来ました。そこで初めて会った方と境遇がとても似ていて意気投合し面接の後、思わぬ楽しい時間を過ごす事が出来ました。これも先生のおかげなのかなぁと思っています。主人からの攻撃はこれからもまだまだ続くと思いますが、先生がパワーを送ってあげるから、ちゃんと見てるからとおっしゃってくれたのでとても心強く有難いです。本当にありがとうございました。また迷った時は先生の所に来ますので、その時はまたパワーを下さい。よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-05
#恋愛

Y.K様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうこざいました。彼の事もよく当たっていましたし、先生と話した後は今までが嘘みたいに心が軽くなりました。私の先生に言われた通り細かい事を気にしないようにしないとと思いましたが、先生との電話の後自然と気にならなくなり、凄い先生だなと思いました。また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-09

K様

★★★★★

昨日は、初めて鑑定していただきありがとうございました。現在想いを寄せている彼女のこととの今後のことを相談しました。そして、現在見えていることをストレートに教えていただけ、これからのこともご教授いただけ、とても安心できました。自分を信じ、前を向いて頑張って生きたいと思います。今、運気が上がっていると教えていただけたので、先生からもパワーをいただけたので、今後良い報告ができるように波に乗っていけるように進んでいきたいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-06
#恋愛

Y様

★★★★★

御琴先生、先ほどは丁寧にみてくださってありがとうございました😊時間長くなってしまってごめんなさい!でも、おかげさまで、全てが分かってスッキリしました。ありがとうございます!彼も私と同じ気持ちでいてくれること、それを受け入れていること、W不倫という関係に走らないように理性で抑えていることを知ることが出来て良かったです。彼の努力を私が無にするわけにはいきませんね。色々楽しむのは妄想だけにしておきます。😁どうやら、天も味方してくださってるようですし、ドンと構えて目の前のやるべき事に集中します☆ライトワーカーという言葉も、最近やたらと目にする事が多くて…今日やっとその意味が分かりました。色々ナルホドがあって、納得できました。ジプシー卒業出来そうです(笑)天からのサプライズがあったら、また報告のご連絡させて頂きます☆今日は本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-31
#復縁

H.K様

★★★★★

先程は鑑定をありがとうございました。とても優しく丁寧にみてくださいました。すごく辛かったのに、話しているうちに自然と笑顔になっていました。ずっと心が張り詰めていたのですが、久しぶりにほっと心の糸が緩みました。お言葉、ひとつひとつ忘れずに気をつけることも含めて前を向きたいと思えました。鑑定していただいて本当によかったです。教えていただいた通り、頑張りたいと思います。またお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-11
#恋愛
#復縁

T.M様

★★★★★

本日はありがとうござました。ズバッと、本当に当たっていたのでビックリ! 頑張ります。また連絡します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-03
#仕事
#人生
#人間関係

Y.S様

★★★★★

みこと先生、こんにちは。日曜日に鑑定いただき有難う御座いました。いろんなお話をお聞かせくださり、楽しかったです。宇宙人…拝見しました。地球上での生きづらさ、なんだか痛感?しっくりきました。先生のお優しいお言葉にほっくりしました。ご縁に感謝しております。また、次回もご縁をいただけますように。 よろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-21

K.S様

★★★★★

20日,1番最後の時間に初鑑定して頂きました。待機時間が過ぎてしまい申し訳ありませんでした!複雑な内容のご相談だったので驚かれてしまうのでは…と心配していましたが,先生は明るく元気に最初から最後までキッチリと私の気持ちに寄り添って鑑定して下さいました。温かく優しいお言葉は勿論ですが,厳しいお言葉も正直にハッキリと伝えて下さる信頼出来る先生とお見受けしました。ありがとうございます。人生後半戦,この先はどうなるか全く検討もつきませんが,今は自分がすべき事をしっかりと考え,やり遂げなければいけないのだと思っています。先生から沢山の勇気と元気を頂きました。そして1番最後に「本当に辛かったね。また辛くなったり苦しくなったりした時はいつでも電話して!応援してるからね!パワーも送っておくね!」と仰って下さいました。誰にも相談する事が出来なかったこの1年間,本当に本当に苦しくて辛くて悲しくて泣いてばかりの日々を過ごしてきた私に,その言葉にどれだけ慰められたか…話を聞いて下さり本当にありがとうございました。これから先,まだまだ問題山積みですが頑張って少しづつクリアしていけたらと思います。またお電話させて下さい。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-17

M.A様

★★★★★

御琴先生、昨日今日と連日の鑑定でしたのに、丁寧なご対応ありがとうございました。彼とはツインレイだと仰っていただき、電話の後調べてみたら思い当たることが多くて、びっくりしました。2人の間に障害は多いけど、離れることはないとの事を教えていただけたので、遠距離でなかなか会えないけど、安心しました。彼の気持ちも未来の事も、私自身の事もきちんと教えていただいたので、不安がらずに前に進んでいきたいと思います。ツインレイの相手に出会えた事、その相手と相思相愛な事、日々穏やかに過ごせている事、私の周り全てにおいて感謝しないといけないですね。その事を教えてくださった先生にも本当に感謝しております。御琴先生はとても優しくお話しやすいですし、お答えもすぐ返してくださいます。些細な事でも細かく視てくださるので本当にありがたいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-14
#恋愛
#復縁
#不倫

H.T様

★★★★★

先生昨日は鑑定ありがとうございました!1人ではどうしていいか分からず悩んでも答えが出ずモヤモヤした日々が続いていました。諦めなさいと言われると思っていましたが、彼が好きという感情を持ってくれていると知れ、少し待ってみようと思えました。本当に彼の性格や、周りの人のことについて見えてらっしゃるんだなと思いました。先生に言われた様に、自分が幸せかどうか、を考えて行動していくようにします。話していて、とても元気が出ました!!もっと話していたかったです😊また進展があればお電話させてください。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-09
#恋愛

S様

★★★★★

お忙しい中、初鑑定いただきありがとうございました!彼の取り扱い方を先生に指南していただきました。本当によく視えてらっしゃって驚きました。まさに反抗期な彼(笑)ですが、しっかりたててこれからも仲良く居たいと思います。また悩んだ際は是非お話聞いてください!ありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>