電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 御琴(ミコト)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

御琴(ミコト)先生の口コミ・評判

 1分320円

御琴(ミコト)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
H.K様
★★★★★
先程は鑑定をありがとうございました。とても優しく丁寧にみてくださいました。すごく辛かったのに、話しているうちに自然と笑顔になっていました。ずっと心が張り詰めていたのですが、久しぶりにほっと心の糸が緩みました。お言葉、ひとつひとつ忘れずに気をつけることも含めて前を向きたいと思えました。鑑定していただいて本当によかったです。教えていただいた通り、頑張りたいと思います。またお願いいたします。

2019-12-06

M.S様

★★★★★

御琴先生、昨日はありがとうございました。とても話しやすくて気さくな先生に、悩みの全てを聞いてもらい、今までモヤモヤしていた気持ちが晴れました。主人の事は本当にその通りで、全力で離婚する事、自分の事を毎日褒める事、実践します。今日は試験と面接を受けて来ました。先生のお話を聞いた後だったので、リラックスして受ける事が出来ました。そこで初めて会った方と境遇がとても似ていて意気投合し面接の後、思わぬ楽しい時間を過ごす事が出来ました。これも先生のおかげなのかなぁと思っています。主人からの攻撃はこれからもまだまだ続くと思いますが、先生がパワーを送ってあげるから、ちゃんと見てるからとおっしゃってくれたのでとても心強く有難いです。本当にありがとうございました。また迷った時は先生の所に来ますので、その時はまたパワーを下さい。よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-05
#恋愛

Y.K様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうこざいました。彼の事もよく当たっていましたし、先生と話した後は今までが嘘みたいに心が軽くなりました。私の先生に言われた通り細かい事を気にしないようにしないとと思いましたが、先生との電話の後自然と気にならなくなり、凄い先生だなと思いました。また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-09

K様

★★★★★

昨日は、初めて鑑定していただきありがとうございました。現在想いを寄せている彼女のこととの今後のことを相談しました。そして、現在見えていることをストレートに教えていただけ、これからのこともご教授いただけ、とても安心できました。自分を信じ、前を向いて頑張って生きたいと思います。今、運気が上がっていると教えていただけたので、先生からもパワーをいただけたので、今後良い報告ができるように波に乗っていけるように進んでいきたいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-06
#恋愛

Y様

★★★★★

御琴先生、先ほどは丁寧にみてくださってありがとうございました😊時間長くなってしまってごめんなさい!でも、おかげさまで、全てが分かってスッキリしました。ありがとうございます!彼も私と同じ気持ちでいてくれること、それを受け入れていること、W不倫という関係に走らないように理性で抑えていることを知ることが出来て良かったです。彼の努力を私が無にするわけにはいきませんね。色々楽しむのは妄想だけにしておきます。😁どうやら、天も味方してくださってるようですし、ドンと構えて目の前のやるべき事に集中します☆ライトワーカーという言葉も、最近やたらと目にする事が多くて…今日やっとその意味が分かりました。色々ナルホドがあって、納得できました。ジプシー卒業出来そうです(笑)天からのサプライズがあったら、また報告のご連絡させて頂きます☆今日は本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-31
#復縁

H.K様

★★★★★

先程は鑑定をありがとうございました。とても優しく丁寧にみてくださいました。すごく辛かったのに、話しているうちに自然と笑顔になっていました。ずっと心が張り詰めていたのですが、久しぶりにほっと心の糸が緩みました。お言葉、ひとつひとつ忘れずに気をつけることも含めて前を向きたいと思えました。鑑定していただいて本当によかったです。教えていただいた通り、頑張りたいと思います。またお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-11
#恋愛
#復縁

T.M様

★★★★★

本日はありがとうござました。ズバッと、本当に当たっていたのでビックリ! 頑張ります。また連絡します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-03
#仕事
#人生
#人間関係

Y.S様

★★★★★

みこと先生、こんにちは。日曜日に鑑定いただき有難う御座いました。いろんなお話をお聞かせくださり、楽しかったです。宇宙人…拝見しました。地球上での生きづらさ、なんだか痛感?しっくりきました。先生のお優しいお言葉にほっくりしました。ご縁に感謝しております。また、次回もご縁をいただけますように。 よろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-21

K.S様

★★★★★

20日,1番最後の時間に初鑑定して頂きました。待機時間が過ぎてしまい申し訳ありませんでした!複雑な内容のご相談だったので驚かれてしまうのでは…と心配していましたが,先生は明るく元気に最初から最後までキッチリと私の気持ちに寄り添って鑑定して下さいました。温かく優しいお言葉は勿論ですが,厳しいお言葉も正直にハッキリと伝えて下さる信頼出来る先生とお見受けしました。ありがとうございます。人生後半戦,この先はどうなるか全く検討もつきませんが,今は自分がすべき事をしっかりと考え,やり遂げなければいけないのだと思っています。先生から沢山の勇気と元気を頂きました。そして1番最後に「本当に辛かったね。また辛くなったり苦しくなったりした時はいつでも電話して!応援してるからね!パワーも送っておくね!」と仰って下さいました。誰にも相談する事が出来なかったこの1年間,本当に本当に苦しくて辛くて悲しくて泣いてばかりの日々を過ごしてきた私に,その言葉にどれだけ慰められたか…話を聞いて下さり本当にありがとうございました。これから先,まだまだ問題山積みですが頑張って少しづつクリアしていけたらと思います。またお電話させて下さい。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-17

M.A様

★★★★★

御琴先生、昨日今日と連日の鑑定でしたのに、丁寧なご対応ありがとうございました。彼とはツインレイだと仰っていただき、電話の後調べてみたら思い当たることが多くて、びっくりしました。2人の間に障害は多いけど、離れることはないとの事を教えていただけたので、遠距離でなかなか会えないけど、安心しました。彼の気持ちも未来の事も、私自身の事もきちんと教えていただいたので、不安がらずに前に進んでいきたいと思います。ツインレイの相手に出会えた事、その相手と相思相愛な事、日々穏やかに過ごせている事、私の周り全てにおいて感謝しないといけないですね。その事を教えてくださった先生にも本当に感謝しております。御琴先生はとても優しくお話しやすいですし、お答えもすぐ返してくださいます。些細な事でも細かく視てくださるので本当にありがたいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-14
#恋愛
#復縁
#不倫

H.T様

★★★★★

先生昨日は鑑定ありがとうございました!1人ではどうしていいか分からず悩んでも答えが出ずモヤモヤした日々が続いていました。諦めなさいと言われると思っていましたが、彼が好きという感情を持ってくれていると知れ、少し待ってみようと思えました。本当に彼の性格や、周りの人のことについて見えてらっしゃるんだなと思いました。先生に言われた様に、自分が幸せかどうか、を考えて行動していくようにします。話していて、とても元気が出ました!!もっと話していたかったです😊また進展があればお電話させてください。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-09
#恋愛

S様

★★★★★

お忙しい中、初鑑定いただきありがとうございました!彼の取り扱い方を先生に指南していただきました。本当によく視えてらっしゃって驚きました。まさに反抗期な彼(笑)ですが、しっかりたててこれからも仲良く居たいと思います。また悩んだ際は是非お話聞いてください!ありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-07

N.M様

★★★★★

先生!また久しぶりに鑑定して頂いて、ありがとうございます。先生に鑑定して頂くと元気が出ます。しかも、今日は聞きたいと思っていたことをこちらが聞かなくても全部言われました(笑)最近は仕事のことを鑑定して頂いてますが、そろそろ出会いはないかなぁと思っていたら、先生の方から先に出会いもあるとのお話しがあって内心ちょっとビックリしてました。仕事もこれから楽になるし、私に影響を及ぼす出会いもあると本当に楽しみです。これからの変化を楽しめるように、直感を信じて行動していきます。またご相談させて下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-07
#恋愛
#復縁

M.M様

★★★★★

ミコト先生、ありがとうございました。私の中の本当の気持ちをズバズバ言ってくださり、モヤモヤしていた事がスッキリいたしました。夢見がちで…彼の良い部分しか目に入らない自分がいたり、他の嫌な所は隠して押し消しそうとしていました。でも、先生に話を聞いてもらい、本来の自分がわかりました。また、先生に恋だけじゃなく人生の相談もさせていただきます。本当に本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-26
#恋愛

Y.T様

★★★★★

先程お電話をきるのが早すぎてすいませんでした💦汗先生と話していると癒されて前向きな気持ちになります。好きな人と愛のある生活を目標に毎日、がんばります。先生〜と波長が1番です。また鑑定宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました°ʚ♡ɞ°

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-24
#復縁

K.Y様

★★★★★

先日と同じように、先生と話をした後に、何故か必ずLINEでメッセージが彼女から届きます。先生のおかげですね。不思議です。ありがとうございます。先生の話と彼女からのメッセージ、どちらも今日は、嬉しいことばかりの朝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-19
#復縁

K.Y様

★★★★★

ミコト先生、先ほどは本当にありがとうございました。本当に人生で今が一番悩んでいますし、死ぬことさえ考えていました。急に彼女に離婚を切り出され、パニック状態で離婚届に判を押してしまい、どんどん距離が離れていってしまい、悩みまくっていました。もう「復縁」なんて、今も絶対にないと思い、周りの仲間に相談しても「もう次に進み!」というアドバイスしかもらえなかったのですが、「絶対に復縁出来る、自分がポジティブな人間になれればオーラが変わるから」と言われ、早ければ2週間で変わってくるし、波動も送っておくからと応援していただき、また、彼女の性格まですっと当てられてびっくりしました。「絶対に大丈夫!無理ならハッキリいいます。」と言われ、元気が出ました。早速ポジティブに物事を考え、自分のことも褒めて、自分のことも好きになれるように頑張っていきます。最近は自分が嫌いで仕方がなかったので、そのアドバイスにもびっくりしました。心から感謝します。彼女は僕の変わるのを待っていてくれている!というのも信じて、まずは自分磨きをし、 頑張っていきます。ミコト先生、最高です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-18
#恋愛

S.E様

★★★★★

ポイントがなくなり切れてしまい申し訳ありませんでした。恋の相談で、短い時間でよくみえておられると感じました。アドバイスもしっかり、満点の鑑定でした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-18
#恋愛

A様

★★★★★

お金の関係で、電話我慢してたのでお久しぶりでした!あっという間に1時間たって、聞きたい事やお話したい事がまだあったから残念です。今日もいいお話が出来て良かったです。自分の気持ち、彼の気持ちをもう一度向き合ってみたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-15
#恋愛
#復縁
#人生

H.H様

★★★★★

御琴先生には初めて鑑定していただきましたが、物事を現実的に的確にハッキリ言ってくださるのでとてもわかりやすかったです!『彼に変わってもらう為にはまず自分自身が変わらなきゃいけない』という言葉を頂き、本当にそうだと思いましたしここまでハッキリ言ってくれて逆にスッキリしました!彼を一旦突き放すのはとても怖いことですが、絶対に切れないし彼がちゃんと好きでいてくれてると言うお言葉を信じ、強くなりたいと心から思いました。今まで蓄積していた不安がペロッと剥がれたような気分です!最後、ポイントが足りなくて途中で切れてしまいましたが、最後まで相談聞いてくれてありがとうございました!また機会があればお願いしたい先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-14
#恋愛

M.K様

★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。昨日カレから連絡ありました。忙しい中、ちゃんと私のことを考えてくれてて、、、うれしかったです。自分を好きになれるように毎日褒めたいとおもいます!また心が折れそうになったら先生よろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-10
#恋愛

S.T様

★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございました。明るくハキハキしていてとても話しやすい先生でした。彼の事があまりにも視えてらっしゃるのでビックリしました。又何かありましたらよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-08
#人生

M.H様

★★★★★

お時間を頂きありがとうございました。私の気持ちに寄り添っていただき理解をしていただき息子のことでも私も認めてくださり。その上で厳しいお言葉をいただきました。私の中で息子可愛さで人のせいにしていることは、分かっていましたが、それを言葉にしていただくことで、私の気持ちも落ち着きました。これから夏休みが始まり分かっていても、気持ちがざわつくことと思います。その時に今日、お話しいただいたことを胸に抱いて対処をしていきたいと思います。本心がにじみ出ないように(笑)気持ちを前向きに過ごしていきます。お話をしていただく口調が、頼りになる感じで心地よく、今まで誰にも言えなかった心の内を聞いていただくことができ、明るい気持ちになれました、

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-01
#復縁

Y.K様

★★★★★

ミコト先生、この前は初めての鑑定ありがとうございました!すごく親身になってお話を聞いて下さって、お話しやすかったです。あれから彼に軽い連絡を入れました。返事返ってこなくてもいいや、と思いながら送るとすぐに返ってきました!でも、私の目的は彼と連絡を取る事ではなく復縁をする事なので、連絡を取る事は通過点でしかないのでこれからも頑張ります。また鑑定をお願いすると思いますが、どうかお力添えをよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-31
#恋愛
#結婚
#復縁

M.A様

★★★★★

みこと先生♡いつも覚えていてくださり嬉しいです。今日は、短時間でしたがありがとうございました。お話できてアドバイス頂きまた、頑張れそうです☺。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-15

C様

★★★★★

いつもありがとうごさいます!先生に"大丈夫"と言っていただけると、とても心が軽くなります。自分を否定しすぎないこと、自己肯定感を高める練習を行っていくこと。そして何より焦らずどーんと構えていようと思います。私はこう思うんだ!と正解も考えておこうと思います。またモヤモヤしたら連絡させていただきます。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>