電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

爽琶音(さわね)先生[ 9824件]

  • 380円/1分
  • 鑑定歴 21年以上
  • サイキック 気持ち 深く濃厚
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    C.M様

    さわね先生、昨夜は初鑑定ありがとうございました。
    最後急に切れてしまい、そしてお時間大幅に過ぎてしまっていて、本当に申し訳ございませんでした。
    口コミを見て、先生のお力の凄さから何を言われてしまうのか怖さも正直ありましたが、お話できて本当に良かったです。
    一言、圧巻!でした。
    本当〜〜に細部まで視えていらっしゃるんですね。
    彼自身のこと、彼の周囲の人達のこと、私や私の家族、
    それぞれの生い立ち、過去...その通り!とビックリしたり笑っちゃったりばかりでした笑

    先生から、2年2ヶ月前と時期までピタリと言い当てられた時は本当に驚きました。
    2年2ヶ月前に大きな出来事があって、そこからやっと私は心も体もだいぶ楽に生活できるようになったので。
    よく頑張ってきたね、と先生からお言葉いただいた時は、長年我慢してきたことを久々に思い出し、涙が出てしまいました。

    先生は本当にあたたかく、私が私らしく楽しく生きられるように、彼との付き合い方も具体的なアドバイスを沢山いただけました。「未来は創っていくもの」響きました。
    もう今までのように遠慮し過ぎず、私がリードしていきますね!

    鑑定後は今後のことも含めて色々がクリアになってスッキリ、安心感に包まれて心穏やかになりました。
    先生が、私の自分中心はワガママではないからいいと言って下さったので、もう他人の事を考え過ぎずちゃんと自分中心で生きていきます♪

    先生に繋がれるのは至難の業と思いますが、またぜひお話させていただきたいです。
    この度は本当にありがとうございました。

1〜25件 / 544件
  • ★★★★★

    R.K様 2024/07/14

    さわね先生、初めてそして深夜の鑑定でしたが深くしっかり硬く固まってしまった気持ちを解きほぐしていただき、ありがとうございました✨
    先生の待機されている時間帯や私自身のまとまりない心の揺れでなかなかタイミングが合わずにいたのですが、夜中に眠りから目が覚めて画面を開けた時に先生と繋がることが出来、今がタイミングだ〜❗とすごく痛感しました。
    彼の年齢だけで、私を通して深い細やかな部分まで見通されていて、貴重で素晴らしい時間でした。
    これからも彼を大切に、二人の絆を深めて進んで行きます✨✨
    ありがとうございました❗

  • ★★★★★

    C.M様 2024/06/13

    • #不倫
    • #人生

    さわね先生、昨夜は初鑑定ありがとうございました。
    最後急に切れてしまい、そしてお時間大幅に過ぎてしまっていて、本当に申し訳ございませんでした。
    口コミを見て、先生のお力の凄さから何を言われてしまうのか怖さも正直ありましたが、お話できて本当に良かったです。
    一言、圧巻!でした。
    本当〜〜に細部まで視えていらっしゃるんですね。
    彼自身のこと、彼の周囲の人達のこと、私や私の家族、
    それぞれの生い立ち、過去...その通り!とビックリしたり笑っちゃったりばかりでした笑

    先生から、2年2ヶ月前と時期までピタリと言い当てられた時は本当に驚きました。
    2年2ヶ月前に大きな出来事があって、そこからやっと私は心も体もだいぶ楽に生活できるようになったので。
    よく頑張ってきたね、と先生からお言葉いただいた時は、長年我慢してきたことを久々に思い出し、涙が出てしまいました。

    先生は本当にあたたかく、私が私らしく楽しく生きられるように、彼との付き合い方も具体的なアドバイスを沢山いただけました。「未来は創っていくもの」響きました。
    もう今までのように遠慮し過ぎず、私がリードしていきますね!

    鑑定後は今後のことも含めて色々がクリアになってスッキリ、安心感に包まれて心穏やかになりました。
    先生が、私の自分中心はワガママではないからいいと言って下さったので、もう他人の事を考え過ぎずちゃんと自分中心で生きていきます♪

    先生に繋がれるのは至難の業と思いますが、またぜひお話させていただきたいです。
    この度は本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    S.I様 2024/06/12

    先日はありがとうございました、再度ご連絡出来て本当に良かったです。
    「お願いだからこの人1人にはならないで」とか「こっちの人じゃダメなの?」「もう直ぐもっと素敵な人に会うよ」以前からの先生のお言葉でしたが、今回、とうとう「この人は要らない」に本当に笑ってしまいました。
    本当は、この一言をずっと先生は仰りたかったんだろうな〜と思いました。とても上品に「ゴメンなさいね〜」と仰りつついつもハッキリ伝えてくださる先生が大好きです!
    先生の鑑定はハッキリ知りたい私の性格にピッタリ合うんです!この人といても何も得るものが無いと言うのだけは前から気付いていたのですが、敢えて見ない振りをしていたというか…先生がお伝え下さった理由で離れられずにいました。でも、そこをハッキリお伝え下さったことで全て腑に落ちスッキリしました!全て仰る通りです。
    先生が「この人には勿体ない」と前々から仰って下さるのが本当に嬉しいです。もっと大切にしてくれる、もっと一緒にいて楽しい人が、もう現れるとお伝え下さったので楽しみです🎶
    そして、私の事も沢山お伝え下さりいつも本当にありがとうざいます!
    私の未来は明るい✨先生がお伝え下さったように体調に気を付けつつどんどん前に進んでみます!迷った時は、ちょっと置いてみて…ですね。
    突然「痩せた?」と先生が仰った時、本当に驚きました!何もお伝えしていないので。GWに4kgダイエットして1年半前の体重に戻したんです!
    白いワンチャン🐶今となっては聞ける人が居ないのですが、思い出した時に心の中でおはようとか、ありがとうとか声をかけています。海外に行くという話も、会ったことは無いですが、母方の祖父が海外で仕事をしていたと聞いた事が有ります。色々繋がるなーなんて思いました。
    他の人にこんなに褒められた事がないと言うくらい、いつも先生が褒めてくださるので、そのお言葉が無駄にならないように、綺麗になって好きなお仕事もして🥰素敵な人生にしていきます!
    いつもですが、先生とお話しが出来るお時間は本当に私にとってとても貴重です。素晴らしい先生に巡り会えて幸せです(*˘︶˘*).。.:*♡いつも本当にありがとうございます🙇‍♀️🙏

  • ★★★★★

    N様 2024/06/12

    • #仕事

    本日は鑑定をありがとうございました。

    半年ぶりに、お話しすることができて本当に嬉しかったです。
    そして、まさに現在の状況を的確に的中させる鑑定内容に今回も驚きの連続でした。

    まずは、お話しいただいた気をつけるところ、心構えのところを大切に頑張ってみます。
    また連絡させていただきますね。

    優しさにエネルギーをいただきました。本当にありがとうございました。
    たくさんの方がにおすすめしたい先生です!

  • ★★★★★

    S.I様 2024/06/06

    先生、昨日はありがとうございました。先生にどうしても視て頂きたくて、やっと繋がって頂けたと思ったらポイント不足って…確認不足過ぎて相談内容より泣きそうになりました😭まだまだ沢山視て頂きたい事がありましたし、先生にお伝え頂いたこと、もっとお話しさせて頂きたかったです。彼の事、本当に先生の仰る通りで、去っていくものを追いたい人です。一緒に暮らしていた女性の事ももう少し伺いたかったです。今度はしっかり確認して、またリベンジします!私の事覚えていてくださって本当に嬉しかったです!先生がお伝え下さったこと、いつもしっかり行動に移しています。今回も「彼だけにならないでね」実行します!これからも宜しく御願い致します。

  • ★★★★★

    F.N様 2024/04/17

    • #人生

    爽琶音先生
    昨日は久しぶりに先生の声が聞けて嬉しかったです。
    身辺がやっと落ち着いてきて、そろそろ先生にご報告しようと思っておりました。
    いつものように誰も及ぶことができない鋭い洞察と、小気味の良い語り口に、改めて別格の存在感を実感しました。
    そして、話すうちにすっきり癒されていて、やはり先生だなあと感じ入った次第です。
    また、これからもひょっこり伺いたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    Y様 2024/03/27

    • #恋愛
    • #不倫
    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    彼のことや今後のお仕事、人生のことなど沢山お話しさせていただきました。

    個性的な彼の理解不能な言動を、先生に詳しく解説されて初めて理解できました。
    伝えていないことも視えているのだなとお話をしていて感じました。

    今大きな節目を迎えていて不安な気持ちが大きくなっていたのですが、先生とお話しすることで安心もしましたし、これからの人生がより楽しく過ごせそうな気持ちになりました。

    またお電話したいなと思える先生でした。
    本当にありがとうございます!

  • ★★★★★

    A.K様 2024/03/21

    • #恋愛

    先程は鑑定していただきありがとうございました!
    今年の6月から、今まで以上に出会いに向けて頑張って動こうと思います。
    短時間でしたが、知りたかったことをはっきり教えていただけて嬉しかったです。
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    K.I様 2024/02/26

    • #恋愛
    • #復縁

    さわね先生、この度は立て続けで話を聞いてくれてありがとうございました。
    初めて先生と話した時に音信不通になってしまった彼女から連絡は来るって言ってもらって、嬉しく思った矢先にまさかの1ヶ月以上前に出した手紙の返事が来てたことに気づかなかった自分…😅
    先生もやれやれって感じでしたよね、自分でも情けないのと彼女に申し訳ないです😅
    あまり理解力のない自分にもわかりやすくいろんなことを話してもらってありがとうございます。
    あれからすぐに返事を送ったら1時間以内に既読が付いてました、びっくりです、まだ返事はないですけど😞

    先生と話していると前向きになれた気がします、また連絡させてもらいます、本当にありがとうございました😄

  • ★★★★★

    M.K様 2024/02/25

    • #恋愛

    お礼のメッセージが遅くなりすみません。鑑定ありがとうございました。
    とても私の気持ちにも寄り添ってくれて、すごく相談者の気持ちを気遣って色々私の気持ちを確認しながら鑑定される先生です。
    いつまでもお話ししたくなるような優しくて素敵な先生てす。
    鑑定も当たっていて見えられてるなと思いました。
    信頼できまた相談したくなるような先生です。

  • ★★★★★

    Y.M様 2024/02/18

    • #恋愛

    さわね先生、鑑定していただきありがとうございました。
    彼は私のことを好きだというのと、これからも関係は続くというのがとても嬉しかったです。だいぶ年上ですが本人もそれがいいらしいので、気にせずにいようと思います。もう少し先生のお話を聞きたかったのですが、娘がお風呂からあがってしまい急いで電話をきることになりました。すみません。また電話させてください。

  • ★★★★★

    M.Y様 2024/02/04

    • #恋愛

    爽琶音先生

    先程は待機時間を大幅にオーバーしたにも関わらず、楽しい鑑定をありがとうございました。
    先生に「あなたの声素敵ね」とおっしゃっていただいたことが1番嬉しかったかもしれません☺️ちっとも可愛くない低い声でコンプレックスだったので笑
    でも、彼も先生と同じように思ってくれていたなんて、今から自分の声が大好きになりました!
    先生に相談するまでは、闇の中でもがいて余計に深みにはまる日々でしたが、力強い「戻るのは簡単よ。」「彼はあなたのことが好き。」「結婚まで早い」というお言葉で、わたしが進む道をはっきり照らしてくださいましたことに感謝いたします。
    とても楽しい鑑定時間をありがとうございました!

  • ★★★★★

    Y.K様 2024/01/20

    • #恋愛

    爽琶音先生、先日はご鑑定ありがとうございました。
    大好きなK先生と2ヶ月近くわだかまりが続いており疲弊していました。しかし、あちらも私のことを想ってくれていること、私からいかなければこの恋愛は進展しないことを改めてアドバイスくださり自信がもてました。また、随分大変な時期もあったみたいね。と、何も言っていないに労ってくださり先生の温かみを感じました。
    既婚者同士の恋愛ですが、否定することなく寄り添ってくださいましたことに心より感謝申し上げます。

  • ★★★★★

    M.S様 2024/01/12

    さわね先生、みていただいたばかりで、またお電話してしまって、お手数おかけしました。モヤモヤしててつい。先生とお話して、笑ったら元気になりました。普通の会話も出来るようになれるように、頑張ってみます。とは言え、またお電話してしまうかも。。よろしくお願いします。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.S様 2024/01/06

    • #恋愛

    さわね先生へ
    本日はありがとうございました。
    最初から大きなため息ついてしまい、大変失礼いたしました。
    口コミを拝見して、はっきりおっしゃられると書いてあったので、ダメだと言われたら諦めるつもりで鑑定を申し込みましたので、心臓がドクンドクンしていて、結果をお聞きして安堵のため息だったのです。
    とてもはっきりはおっしゃいますが、決してキツイことはなく、とても楽しい雰囲気でお話されて、お話しやすかったです。
    相手の事が本当に見ているかのようにおわかりになって、やっぱり口コミ通り凄い先生だなとしみじみ感じました。
    またお電話致します。よろしくお願いします。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    T様 2023/12/25

    • #恋愛

    連絡が取れなくなってる彼氏について見ていただきました。先生は上げなしズバリ答えてくださるの分かってたので正直めちゃくちゃ怖かったです笑 でも、どうしても未来が知りたくて意を決して鑑定には入りました!結果、嬉しかったです!少し落ち着いて待てそうです(^^)
    短い時間でしたが先生には色々見えてたんだろうなって思う事もありました。内心びっくりしすぎててそれに対して聞き返せませんでしたが(^◇^;)
    切羽詰まってどうしようもない時、白黒はっきりしたい時にズバリおすすめの先生です!ありがとうございましたm(_ _)m

  • ★★★★★

    N様 2023/12/19

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事

    「不思議な縁に導かれた素晴らしい鑑定体験」
    先日、第二回目の鑑定を受けました。最初の鑑定は、迷いに迷った末の決断でした。その時の私は、初めての鑑定に戸惑い、言葉を失っていました。しかし、先生の「もうすぐ良いことが起こるわ」という一言が、心に深く響きました。たった5分程度の鑑定だったと思います。
    電話を切った後、内心では半信半疑だった私ですが、まさかの2週間後、思ってもみなかった素晴らしいニュースが届きました。それは間違いなく、先生のおかげです。

     昨日、再び先生のログインを発見し、感謝の意を伝え、さらなる運気のアップを願って鑑定を依頼しました。先生は、私の前回の半信半疑を見透かしており、「そのうち分かるわ」と笑っていらっしゃいました。先生の「私から運をたくさんもらっていってね」という献身的な言葉に感動し、その愛らしさに心を打たれました。私は、この方こそ女神ではないかと感じました。

    鑑定中はあっという間に時間が過ぎ、先生のユーモアと笑い、配慮に満ちた人柄にただただ感銘を受けました。先生との出会いに感謝せざるを得ません。

    多くの方々に先生をお薦めしたいです。ただし、先生のログインが稀で、ログイン時間が短いのが難点です。貴重な機会に恵まれた方は、迷わず鑑定を依頼されることをお勧めします。

    私のように、先生との出会いで笑顔を取り戻すことができる方が一人でも多くいらっしゃることを願っています。感謝の気持ちを込めて、心からのお薦めを申し上げます。

  • ★★★★★

    S.Y様 2023/10/16

    爽琶音先生、先日はご鑑定をありがとうございました。なかなか会えない意中の男性といつ頃会えるかについてみていただきました。
    「会えそうな時期についてお聞きだったのでお答えしましたけど。。。もっと色々見えていることがあるんだけど、言ってもいい?お急ぎのようだけど」とおっしゃってくださいました。
    今日は誰かカリスの先生に相談したい!と思い、サイトを開いてすぐ爽琶音先生の青ボタンを見つけ、慌ててタッチしたためかあまり心構えができていなかったので緊張してしまい、余裕のない雰囲気を出してしまっていたようです😅鑑定の際には、こちらの心構えも大事だなと思いました。
    「時間はあります。是非お願いします!」と言うと先生は、彼と私は相性が良くて互いに初めからビビッときたはず、うまく付き合っていける良いご縁なので大事にするように、と教えてくださいました。併せて私の心構えややるべきこともアドバイスしてくださり、いわゆる複雑愛の関係でモヤモヤすることも多いのですが、焦らず大事に進めていこうと、とても心が軽くなりました。
    鑑定の途中、私の仕事についてちらっと触れることがあり、パートでやっていくのはもったいないわねと言ってくださったので、今度は是非仕事についてもご相談させていただきたいです。またどうぞよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    S.T様 2023/10/13

    • #恋愛

    さわね先生☆
    先生の声が聞きたいなぁっと思っていたら、待機されていたので、お電話しました。

    前回鑑定して頂いたときに、気になる彼のことを相談しました。その時は、ショックな事が多すぎて夜も寝れないと思っていましたが、鑑定後は朝までスッキリ寝る事ができました。
    今回お礼と鑑定時に言われた事があたった報告をしました。
    彼の気持ちは、以前と変わっていないよといわれ、安心しました。
    私のことかなり心配して、彼なりに私を守ってくれているけど、シングルファーザーだから付き合いたいとか気持ちは、言いにくいんだよと教えてくれました。
    いつも合わない場所で、偶然会うことができた事を伝えるとそれは偶然じゃなくて、会うべくしてあったんだよと言われなんか納得しちゃいました。
    先生の喋り方と笑い方にファンになりました。
    またよろしくおねがいします😊

  • ★★★★★

    S.S様 2023/09/27

    • #恋愛

    さわね先生
    今日はありがとうございました。
    わかってたけど、彼には今は他に好きな人がいるんですね。
    そうだと思ってたけど、ちゃんと言ってもらえて
    待ってぶん、ちゃんと泣けてよかったです。 

    自分磨きをして、自信を取り戻したいです。
    お話くださり、ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.K様 2023/09/17

    • #恋愛
    • #お金

    先生ありがとうございました!!めっちゃ濃密な内容で私自身も本当、なんて言っていいかわからないですが,本当先生は凄いです!!
    今日繋がれて本当に良かったです!ありがとうございました!!文章には表せられないですが感謝です!

  • ★★★★★

    Y.M様 2023/09/12

    • #恋愛
    • #結婚

    この前は、10年ぶり位の鑑定をして頂きました。気になる人がいて「彼はあなたのことを好きですから」と聞いてなんだか恥ずかしく、嬉しくなりました。
    結婚を焦って考えてしまいますが、まだまだ出会ったばかりなので徐々にお互いのことを知っていけたらと思います。
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    T.I様 2023/08/17

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    3年ぶりくらいに鑑定いただきました。唯一、お気に入りに入れている先生です。なかなか時間が合いませんが、合う時は必ず見ていただきます。
    3年ぶりでしたが、しっかり、見ていただいた相手を覚えておいででした。鑑定も超簡潔。満足いくご鑑定をいただきます。そして、よく寝られます笑。
    またタイミングがあった時は、是非お願いできたら幸いです。よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    Y様 2023/08/12

    • #恋愛

    鑑定どうもありがとうございました。
    好きな相手からどう思われているか、今後の進展について鑑定をお願いしました。
    先生とお話しするのは初めてでしたが、私や相手の生年月日等の詳しい状況は何もお伝えしていないのにも関わらず、今までのこと、そして現在のことを素早く言い当てられて驚きました。
    最近、彼との関係に自信喪失気味でしたが、先生の優しいお声で「大丈夫ですよ」「彼も同じ気持ちですよ」と言ってもらえて、もう少し頑張ってみようという気持ちになりました。
    疑心暗鬼にならず、フラットな気持ちで彼と向き合っていこうと思います。
    また自信喪失したときは、是非鑑定お願いしますね(笑)
    今日は素敵なご縁を本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.O様 2023/08/07

    最近ついてない、何か上手くいかないのトドメのような出来事があり、すごく落ち込んで相談させていただきました。これまでも別件で相談させていただいていたのですが衝撃な出来事すぎて今回が1番落ち込んでいたと思います。頭がまとまらない中、一つ一つお話を聞いていただいてありがとうございました。話すうちに整理されて、一つずつ大丈夫と言っていただけて落ち着きました。
    なかなか寝つけなさそうですが、ご縁のあった猫ちゃんの冥福を祈り明日はお見送りしたいと思います。
    少しずつ前に向けるように努めてまいります。またよろしくお願い致します。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ