電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

彩月(さつき)先生[ 7447件]

予約受付中
  • 290円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • スピリチュアル 恋愛・対人問題 素早く的確
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    M.H様

    昨日は遅い時間に鑑定していただき、ありがとうございました。
    さつき先生の素早い鑑定と鑑定結果をわかりやすく丁寧に話してくださり、聞きたいことにもすぐに答えていただきました。本当にありがとうございました。
    パートナーの気持ちや心の状況を教えていただいて、私の考え方や行動をどう変えたら良いかなども具体的に教えていただいたので、やってみたいと思います。
    まだまだ状況は不安定ですが、私なりに頑張りたいと思います。
    ありがとうございました‼️

1〜25件 / 303件
  • ★★★★★

    T.T様 2024/06/05

    • #仕事
    • #人間関係

    今日も鑑定アドバイスを下さり、本当に助かりました!
    局面ごとに相談してはアドバイスを頂戴し、事なきを得ています(ほんと助かっています)
    近々に問題があり、相談させていただきました。
    いつも親身に対応下さり感謝です!
    また悩みが出たら甘えるかも知れませんが、どうぞよろしくお願いします!
    本当にありがとうございます!

  • ★★★★★

    N.M様 2024/05/11

    • #恋愛

    彼氏から電話きて、急に電話切ることになってすみません💦なんか、彼氏と電話してもやっぱり気持ちモヤモヤ晴れずでした。。とりあえず、明後日会う予定は覚えてたみたいで、会えるの伝え忘れてたと言われました(笑)
    来週も会える日作ると言ってくれたので、とりあえず会える時は会って、でもあまり彼氏に執着しないようにあまり考えすぎずにいようと思います。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.I様 2024/05/10

    • #恋愛

    さつき先生~!
    途中で切れちゃってすみません💦
    けれど、私の直感、さつき先生の言葉を聞いて、納得してしまいました‥
    ちょっと今は休憩して、これらのことをゆっくり見ていこうと思います😊
    そしてそして、ぶっといご縁‥笑
    信じてみよっかな~‥

  • ★★★★★

    S様 2024/04/26

    • #恋愛

    昨夜は鑑定ありがとうございました。途中で電話をきってしまってすみませんでした🙇‍♀️
    素早い鑑定でなおかつ優しく丁寧な話し方で夜中の不安な気持ちが癒されました。
    また何かありましたらお願いしたいと思います。

  • ★★★★★

    T.T様 2024/03/13

    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    いつもありがとうございます!
    今日も色々とアドバイス下さり、本当に助かりました!
    途中で電話が切れてしまい、申し訳なく思います。
    相談〜鑑定に至り、親身に対応下さり助かっています。
    そして的確なアドバイスに救われています!
    また悩みが出たらその時はよろしくお願いします!
    でもその前に、近々相談した内容の結果報告をすると思います。
    どうぞよろしくお願いします(笑)

  • ★★★★★

    S.S様 2024/03/07

    • #人間関係

    彩月先生

    先日は鑑定ありがとう
    ございました。
    先生、猫帰って来ました😆✨
    先生とお話したあとです
    びっくりしちゃいました💦

    あの後また例の人から
    連絡がありましたが…
    やっぱり気持ちは
    のりません笑
    先生から
    教えて頂いた浄化を
    頑張って続けたいと
    思います🙋

    まだまだ聞きたい事が
    たくさんあります
    また連絡させて頂ぎます。

    素敵なアフターメール
    ありがとうございました😄







  • ★★★★★

    Y.M様 2024/02/15

    • #恋愛

    先日はありがとうございました。

    ずっと占いジプシー状態で、何を拠り所にしたらいいかモヤモヤしていましたが、最初に鑑定していただいた先生のお言葉でジプシーを抜け出せます。

    ジプシー状態は彼に対する執着だったんだと思います。おかげさまで執着を手放せます。

    縁が繋がっているということで彼を信じて待ちます。

  • ★★★★★

    Y.I様 2024/02/06

    • #仕事
    • #人生

    彩月先生
    昨日はありがとうございました。
    仕事も家のことも、彼のことも八方塞がりな今ですが、踏ん張って現状維持し好転するようにこのまま頑張ります!
    パワーを頂いた気がします。
    またよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    M.K様 2024/02/06

    • #不倫

    他サイトの占いを2件試してしっくりくる
    答えをもらえないまま1万溶けてなくなりました。
    この先生は的確にスピーディーですごくHappyになれる
    お話をしてもらえました。
    辛い恋愛だけ見るのではなくこれからの楽しみを見つけ
    これから起きる未来楽しみにもう少し頑張ってみようと思いました。ありがとう御座いました。
    また不安なことがあったら相談させてもらいます(´;ω;`)

  • ★★★★★

    M.H様 2024/01/05

    • #恋愛
    • #結婚

    昨日は遅い時間に鑑定していただき、ありがとうございました。
    さつき先生の素早い鑑定と鑑定結果をわかりやすく丁寧に話してくださり、聞きたいことにもすぐに答えていただきました。本当にありがとうございました。
    パートナーの気持ちや心の状況を教えていただいて、私の考え方や行動をどう変えたら良いかなども具体的に教えていただいたので、やってみたいと思います。
    まだまだ状況は不安定ですが、私なりに頑張りたいと思います。
    ありがとうございました‼️

  • ★★★★★

    M様 2023/12/26

    彩月先生
    3ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。
    本当に先生のお言葉は安定剤のように心が落ち着きます。
    片思いの彼と物理的に距離が離れて不安と心配で辛かったですが、先生から「大丈夫。離れたことによって彼も向き合ってくれる気持ちや、距離が近い時より心の距離は近くなってるよ」と伝えてくださり本当に心が軽くなりました。春までに変化もみられて春には楽しみなことがあると先生から伝えていただいたので楽しみに待ちます♡
    本当に明るく前向きになれました☘️
    また、彼が帰って来てからの作戦会議よろしくお願いします🙇‍♀️笑

  • ★★★★★

    S.N様 2023/10/14

    • #恋愛

    2度目の鑑定でしたが、やはり視るのが早くて的確だと思いました。
    好きな彼に連絡して仕事忙しいのに迷惑だったかなとか次に予定してるデート楽しく過ごせるかとか先生に話して視ていただけて良かった。
    好きな彼の気持ちを知れたので、好きな彼にもっと本気で好きになっていただけるようにがんばろうと思いました。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    S.A様 2023/09/15

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    本日はお久しぶりにありがとうございました。
    仕事も恋愛もあんまり上手くいってなくて、心が不安定でしたが、少し道が開けた気がします。
    ありがとうございました。
    よく当たっていると思います!ありがとうございました!

  • ★★★★★

    M.F様 2023/09/09

    彩月先生

    本日も鑑定ありがとうございました。
    時間が過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
    気になることがあるたびに先生にお電話してみていただいてます。
    いつも、彼のこと丁寧に教えていただきありがとうございます。
    私に見せていないいろいろな彼の面をまた教えてくださいね笑

  • ★★★★★

    M.F様 2023/09/02

    彩月先生
    2日続けての鑑定ありがとうございました♡
    ある出来事?感情?からすごい凹んでしまいその時の状況や感情をみていただました。
    先生は素早く感情を見てくださいました。思わず泣いてしまってすみません。
    結果も心配はなくホッとしたのですが、それ以上に先生とお話しさせてもらって元気と前向きになれる気持ちをいただきました。
    これからが楽しみです♪
    またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    M.F様 2023/09/01

    彩月先生
    昨日の、夜鑑定ありがとうございました。
    待機時間も大幅に過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
    皆さまのレビューにもある通りとても話しやすい寄り添ってくださる先生です。時間とお金が許すならいつまでもお話ししていたい気持ちになる先生です。
    彼と出会ってからの流れを先生にお話させていただいてる間にすでに先生にはみえてる感じですぐに教えてもらえました。先生からは迷いや中途半端な結果はなくハキハキ教えてもらえます。
    昨日のお電話で先生からよく考えたり観察してたら彼の気持ち分かることがこれからあるよ♡と教えてもらって実はさっそくもしかしと思うことがありました。些細なことだけど私には幸せな気持ちになりホッこりできました。
    とりあえず11月頃に彼からの動きがあるようなのでいつもの私で楽しみに待ちたいと思います。

  • ★★★★★

    A様 2023/08/25

    • #恋愛
    • #復縁

    ドキドキしながらお電話させていただきました。
    彼との概要をお伝えしただけで、彼の状況と今後の展開をお話ししていただけました。
    彼が当時言っていたことを先生の口から出てきたときは正直驚きました。

    ご縁は深く、今後も続いているとのことでしたので、嬉しかったです。
    彼がまた安心していられるような自分であれるように
    自分の時間を大事にしたいと思います。

    またご相談させていただきます。

  • ★★★★★

    K.N様 2023/08/22

    • #恋愛

    鑑定が終わったばかりですが、あまりにドキドキしていてレビューを書かずにはいられませんでした。
    もっと早く鑑定をお願いしておけば、こんなに悩む事はなかったかもしれません。
    しんどい恋愛を始めてしまった私が1番悪いのですが、
    私の拙い話を即座に理解してくださり、1番知りたかった相手の気持ち、これからの事、それをたくさんの温かい言葉で私に伝えて下さいました。
    お話を聞いていると、自分がまるで小さな子供のようになった気がしていました。
    わかりやすい言葉で優しく、諭すように私の不安を一枚一枚取り去って頂きました。
     こんなお力をお持ちの方がいらっしゃることにも驚かざるをえません。
    今日はご縁をいただきまして、本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    C.N様 2023/08/17

    • #人生
    • #人間関係

    彩月先生
    引き続いてお世話になっています。
    前回アドバイスをいただいた通りに後輩に接したところ、トラブルに発展したり、私への負担が増えることもなく物事がすんなりと進み、関係性が悪くなることもありませんでした。それどころか、後輩自信が自分の悪いところに気が付いたようで、対応も変わってきました。
    また、今回はうちのペットたちの気持ちを丁寧に読み取っていただき、そのお話を伺うことで、このままの関係性でよいということが確認でき、安心しました。
    先生がすごいなと思うのは、質問したことに対してすぐに返事が返ってくるところです。
    それも、とてもはっきりしていて、よどみなく丁寧な言葉でお話ししていただけます。
    気持ちに寄り添っていただきながら、明瞭な回答、アドバイスをいただくことで、自分の気持ちの整理にも繋がっています。
    未来に向けてのアドバイスは、進んでいくうえでの後押しにもなっています。
    頼りにさせていただいていますので、よろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    C.N様 2023/07/26

    • #人生
    • #人間関係

    彩月先生
    先ほどは鑑定をいただきまして、ありがとうございます。
    瞬時に見通されるお力に大変驚きました。
    不安に思っていたことが解消されスッキリしたのと、今後の選択の基準、指針を明示していただきました。
    新しい浄化の仕方も教わりましたので、早速実践してみます!
    明るく、優しく、迅速、的確に導いていただき感謝を申し上げます。
    お気に入りに登録させていただきましたので、また、お願いいたします。

  • ★★★★★

    T.T様 2023/07/03

    • #仕事
    • #人生

    いつもありがとうございます!
    久々の鑑定でした。
    でもめっちゃ、気持ちが救われました!(語彙力のなさ、すみません)
    鑑定の度に丁重で親身なアドバイスを下さり、助かります!
    途中と最後、電話切れてしまい申し訳ありません(汗)
    またこれに懲りず鑑定して下さると幸いです。
    無理せず人生楽しみます(笑)
    また今後ともよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    K.T様 2023/05/29

    彩月先生、
    昨日は鑑定ありがとうございました。
    メッセージも頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございます❣️
    初めてお話させて頂きましたが、お声が明るく優しく、そして爽やかでいらっしゃったので、繋がった瞬間からホッとしました!カレの名前も無しで、今の様子、近い未来、数ヶ月前の状況までササっとお話して下さってスゴイです!曖昧ではなく、具体的なこと、又、相性や本質的なことまで教えて頂き、参考になりました。明るくて、優しくて、前向きで頼り甲斐のある先生です‼️ この度は先生ともシンクロがあったみたいで嬉しいです❣️又宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    M様 2023/02/17

    • #恋愛

    さつき先生、先日も久しぶりに鑑定ありがとうございました!
    また温かいメッセージもありがとうございます✨
    先生のお声は、α波が出ているのか、聴いているだけで心が元気に明るくなるのと、
    いつも励ましていただけて、先生とお話して良かったなぁと毎回嬉しくなります。

    例の彼とは、カタチにこだわらず、オリジナルな関係で、これからも仲良くしていけるように
    私自身も良い波動で生きていきます!
    また先生にご報告させてください。

  • ★★★★★

    M.N様 2023/01/09

    • #恋愛
    • #不倫
    • #仕事
    • #人生

    彩月先生、お礼が遅れてごめんなさい
    先日はありがとうございました。

    どんな現実があっても、
    私と彼は繋がっていて 彼は私を必要としてる事
    それはしあわせな事ですね

    笑顔の自分を取り戻さなきゃと思います。
    難しいし、優しい言葉なんか言ってくれない彼だけど
    私を必要としてるなら、私にしか出来ない事を
    頑張ってみます☺︎

    共感してくれて、いろいろ話してくれて
    ありがとうございました😊


  • ★★★★★

    T.W様 2022/12/10

    • #恋愛

    さつき先生ありがとうございました。
    とても彼とのことが不安で、逢えるのか逢えないのか心配でした、
    できればクリスマスイブとかに逢えたら嬉しいなと思って、
    実習も頑張っています。

    本当に大好きで、彼も大好きって言ってくれてるけど、逢えないのが不安でした。

    何も彼の事お伝えもしてないのに、いまの彼の心境とかをわかってらっしゃってびっくりしました。
    彼とは近未来で逢えるという事で引き寄せもしてくださるとの事だったので信じて彼からの誘いを待ちます☺️

    本当に素敵な先生です☺️

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ