電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 梨愛(リア)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

梨愛(リア)先生の口コミ・評判

 1分240円

梨愛(リア)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
K.Y様
★★★★★
いつも鑑定をして頂きまして有り難うございます、
相談の度に2、3種類の悩みを先生に立て続けに聞いて頂いてます、
どの悩みにも直ぐに切り替えてパンパンと答えて頂きその内容もしっかり理解して頂いてるので驚くばかりです、最後にはすっきり元気になります、また心の中がモヤモヤになりましたら相談させて下さい、宜しくお願い致します。

2022-07-26
#恋愛

Y様

★★★★★

この度はありがとうございました。
繋がってすぐに相手のことを言い当てられ、鑑定とても早いうえに正確で的を得てます。
嬉しい結果でしたが、不安になりアゲではないですよね?と、言う私の失礼極まりない質問にも誠実に答えて頂き、「意味のないことはしない、はっきり言います」と仰り、確かに冒頭厳しいことも教えてくださいました。
とても信頼できる先生です。
先生、失礼な発言をお許しください(T-T)
タイミングや行動面に関しても、相手や周りの状況から詳しくみてくださり、その上での行動に関してのアドバイスも具体的で一緒に考えてくださり本当に手取り足取りで…😅
大変感謝しております。
先生自身のお人柄はサッパリされたお話し方で、オブラートに包むような話し方ではなく、はっきりお話しされます。
だからこそ、真実が知りたかった私にはピッタリの先生でした。
友達と話しているような感じでとても気さくで明るい先生でおもしろいお方でした😊
あまり待機されていらっしゃらないので、先生にこの度繋がることが出来たご縁に感謝いたします。
きっとまた頼ると思いますが…笑
そのときは、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-21
#恋愛

C.M様

★★★★★

先日は、1日に2回もお世話になる長時間鑑定いただきましてありがとうございました!!
笑いありのすっごく楽しい鑑定でした。
おかげで前向きになれました!!

詳細を語らずとも話している最中に視えていらして、先生の素早さ&鋭さは鳥肌ものです!!
素晴らし過ぎて感動しました。

またご相談させてください(◍•ᴗ•◍)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-06

K.Y様

★★★★★

いつも鑑定をして頂きまして有り難うございます、
相談の度に2、3種類の悩みを先生に立て続けに聞いて頂いてます、
どの悩みにも直ぐに切り替えてパンパンと答えて頂きその内容もしっかり理解して頂いてるので驚くばかりです、最後にはすっきり元気になります、また心の中がモヤモヤになりましたら相談させて下さい、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-09
#恋愛
#復縁
#不倫

Y様

★★★★★

何回かお世話になっています。
わかりやすいお言葉で、丁寧にはっきりと視てくれ好ましく無い結果でも全て受け入れられます。よく視えるもんだなと感心してしまう程です。上手く行かないなぁ。でもとことん視てくれるので、私は、リア先生の鑑定が好きです。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-11
#恋愛
#不倫

Y様

★★★★★

半年ぶりに鑑定お願い出来ました。
分からなかった彼の気持ち状況が、手に取るよう分かって、納得出来ました。なんて、難しい人なんでしょう!
秋まで、長いですが、、こちらもマイペースでのんびりしとこと!と心の余裕を持てました。ありがとうございます。またお願い致します。
いつの間にか鑑定に入ってて、スピード感が気持ち良かった。凄いお力のある先生で、人気なのわかります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-14
#復縁

K.Y様

★★★★★

先ほどはお時間無いところ有り難うございました、ずっとこの問題でうじうじ悩んで来ましたが先生のハッキリとしたお言葉ですっきりしました、結論から言って下さる所も納得出来ましたし、明るく前向きな気持ちになり生活が出来そうです、また何かありましたらご相談にのって下さい、頼りにしていますので宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-27
#恋愛

C.F様

★★★★★

梨愛先生
今日もキッパリはっきりの鑑定をありがとうございました😊
気になっている人が私達家族に近づいてきてくれているように感じた数日後、あれ?また機械的なラインの返信になったような?って不思議に思ったのもあり先生の予約を取りました。その他、嬉しいことも沢山あって報告したくて。
先生のアドバイスはストンと腑に落ちるもので、最初そんな行動は私にはハードル高い💦って思っても、丁寧に一緒に考えてくださって、それならできそうって思えるところまで誘導してくださって😊年末に、今年一年の感謝の気持ちプラス私はすごく相手の方を頼りにしていることと他に付き合っている人はいないと言うのとあなたが好きですよと言うのをうまーく表現してみます♫上手に伝わるといいです♪

先生と今年最後のお話しできて嬉しかったです♪
また来年もよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-14
#恋愛
#結婚

S.A様

★★★★★

昨日先生にみていただきましたが、あれから色々考えて、気になる人とのことですが、今いい感じですが、進展させる気があるって言ってくれて本当に嬉しいです。確かに、今この方とやりとりしていってやりとりをやめたら後悔するだろうなーっていうのは思います。先生とお話ししてメモを取ったノートをみましたが、やっぱり今の方と上手くいくようにやりとりして沢山会って素直になりたいと思います。ゆるふわでしっかりキャラで頑張りたいです!ありがとございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-13
#恋愛
#結婚

S.A様

★★★★★

先程は的確すぎるアドバイスありがとうございます。
気になる彼のことよくみえていると思います!
凄いビックリです!
やっぱりこれって、付き合っている風なんですね。
でも、気になる彼、仕事も金運も上がって絶好調なんですね!笑 
よかった!あげまんなのかしら。
とりあえず褒めて褒めて伸ばしたいです。笑
この方、進まないしどうしたらいいのか分からないという質問に対して、ゆるふわではっきり言った方がいいよと言うアドバイスしっくりきます。笑 
年上ですが甘えん坊なところもうっすら気づいてたのでやっぱりかと言う感じです。笑
先生は、よくみえているし、的確だと思います。
今の現状と、未来のこと見えるので凄いです。
当たっていたら凄いです!
またよろしくお願いします。ありがとございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-22
#恋愛
#不倫

H.N様

★★★★★

先程はありがとうございました。彼のこと、性格、私のこれからなどすらすらと言ってくださり、もっと聞きたいこと考えておけば良かったーと思いました!彼にストレスしかないこと、信用がないこと、お金が出るようになったこと、全部当たっています。トキメキもないし、ほんとマンネリです…
自分を大切にしていきたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-17

C.M様

★★★★★

梨愛先生。この間は、ありがとうございました。こちらの都合で短い時間しか取れませんでしたが、気になっていることを伝えると迅速に見解を仰っていただけました。久しぶりにお願いしましたが、変わらず早くハッキリな結果です。スパッとお答えが欲しい方はお願いすると良いと思います!
引っかかっていることからは、少しはなれて時が来るのを待つことを気づかせていただきありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-20
#恋愛

N様

★★★★★

先日はありがとうございました。
他の先生には無理だと言われている相談事でしたが、りあ先生だけは違いました。具体的に自分がどうしていったらいいか事細かに教えてくださり、情報も全く話してないのに今の状況や彼の事をスラスラ話される様子に本当にびっくりしましたし、本当にみえていらっしゃる先生とはこの事なんだと思いました。本物の方だと思います。(失礼な言い方でしたら申し訳ありません)せっかくりあ先生にお伝えいただけたのでこのご縁を大事に自分にできる事をやって、頑張ってみます!また絶対相談させていただきたいと思える先生です。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-18
#恋愛

N.O様

★★★★★

梨愛先生。
先程は、途中で切れてしまい大変失礼しました。
とても早い鑑定でサクサク視ていただき、彼の好きなポイントなど分かりやすく伝えてもらえたので、これから意識していこうと思います。
11月頃には、彼の状況も良くなっていくとの事でしたので、今月は癒してあげられるように努力したいと思います。
また、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-27
#恋愛

M.U様

★★★★★

梨愛先生、先週鑑定頂いた者です。先が見えなく、好きな人の気持ちが分からず、落ち込んでしまい苦しい時に、梨愛先生のページに辿り着き、皆さんの口コミを読んで、ぜひ先生に視て頂きたいと思い予約をしました。人気の先生ですし中々機会に恵まれず、無理かなぁと思った矢先に鑑定頂けて嬉しかったです。悪い結果も覚悟で鑑定に臨んだところ、ほぼ彼の事は伝えていないのに、彼の特徴や周りの状況がスッと納得出来る内容をすらすらとご説明頂き、圧巻でした。苦しい私の気持ちに灯りを灯してくれるような鑑定結果でした。直接お礼をお伝えしたかったのですが、梨愛先生の鑑定に救われたい方が沢山いらっしゃるんだなぁと思い、こちらから御礼を伝えさせて頂きます。また彼との状況が一歩でも前進出来たらお話したいです。前向きな気持ちに導いて下さる鑑定を受けたい方に是非オススメしたい先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-31

K.S様

★★★★★

梨愛先生,初鑑定をありがとうございました。泣きながら,そして時間もオーバーしてしまい申し訳ありませんでした。既に終わってしまった事の相談でも先生は「自分も同じ経験したからよくわかるよ。」と共感して下さいました。話を聞いて下さり,本当にありがとうございました。まだまだ辛くて悲しくて涙が止まりませんが,いつか…いつの日か,「今世はたとえ結ばれなくても、出会えて良かった!こんなに好きになれた人に巡り会えたんだ,幸せだった!」と思える日が早く訪れてくれる事を祈るばかりです…まだまだ時間はかかりそうですが,そう思える様になりたい…先生の「応援してるし私は味方だから。いつでも話を聞いてあげるからね」と仰って下さった言葉,有り難かったです。お疲れのところ,本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-04

S.Y様

★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
好きな人の情報を何も伝えてないのに、梨愛先生が仰る事がまさに今の彼の状況と一致しててビックリしました。そうなんです、大変な状況下にいるんです。
ヤキモチ妬いてるって仰って、って事は好きな気持ちがあるからですね。
嬉しかったです。特に私の状況等も伝えてないのに、彼がヤキモチ妬いてるって教えてくれて、旦那さんに妬いてたんですね。彼は関係を続けていきたいって言ってるって教えてくれて、安心しました。
とても話しやすい梨愛先生、またどうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-19
#恋愛

C.M様

★★★★★

梨愛先生。初鑑定ありがとうございました!星5つにまちがいないでしょう!と尊敬の意味も込めてクチコミさせていただきます!当たる方はみるのが速いのだと実感した素晴らしい鑑定でした。先生の鑑定をご体感された皆様のクチコミ通りで感動です!私は、片想いの彼が私をどう思っているのかをざっくり伺いましたが、聞き取りは無く、先生から彼はこんな人…とお話始められて、そうですそうですと頷くばかりでした。どんどん彼のことをお話されるので、すごい能力の先生だな…と圧倒されました。何度も「当たっています」なんて失礼なことを申し訳ございませんでした💦彼と私は仕事絡みなどいろいろ状況があり、すんなりいくには難しいと思っていますが、未来はあるよとスッキリ仰っていただけたので、先生に味方になっていただけた気持ちになり安心しました…デートの予定を「楽しみにしているよ」と明るく仰っていただけたことも励みになりました!とっても早くみていただけたこと驚きと共に感謝でいっぱいです。自分らしく素直に向きあってみようと思います。そういえば以前仕事の区切りに彼からエールをいただいたときに彼から私へのアドバイスが「自分らしく」でした(笑)私らしい部分が良いと彼も見てくれているのですね。リンクして驚きです。人気の先生で入るのが難しいかもしれませんが、お悩みの方はぜひご鑑定いただくことをおすすめさせていただきます。梨愛先生、貴重なお時間とアドバイスありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-17
#恋愛

C.H様

★★★★★

彼と音信不通時からお世話になっていて当時は数名の先生にみてもらってましたが再び彼と繋がれた後に確認するとりあさんが1番当たっていたのでそれ以後はりあさん一択で定期的にみてもらってます。何も言わなくても毎回当たっててりあさんの仰った事を彼がいつも後から言うので先回りできてるかんじです。コロコロ変わる現状を都度当ててくださいます。サバサバしていて上げ下げはなく現実的な結果を伝えてくれるので信頼してます。「私は絶対に無理だとは言わない、言うとまたゼロからになってしまうから」と過去に仰っられていましたがその通り、難しくてもどうしたら良くなるか、アドバイスもたくさんくださいます。毎回説明する必要もなくどんどん当ててくるのでずっとお世話になりたい先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-05

A.K様

★★★★★

リア先生☆先ほどは、初めての鑑定ありがとうございました(*^^*) 昔の彼が一人で頑張ってるとお聞きして、誰か素敵な女性見つかるといいなと思いました。友達のように、いつかお話出来れば嬉しいですね。また、色々教えてくださいませネ☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-14
#恋愛
#結婚
#健康

S様

★★★★★

初めて相談させていただきました。今後の時期について聞きたくお話しさせて貰いましたが、彼のことは何も言っていないのに性格が全て当たっていました。正直びっくりです。具体的な時期や話の進め方まで教えてくださり感謝です。自分の健康についても聞けて安心しました。終始緊張して上手く話せずすみませんでした。的確な助言と優しい対応に感謝します😌電話を先に切ってしまってすみません。時間も過ぎてしまいましたが、丁寧な鑑定ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-24
#恋愛

K.N様

★★★★★

梨愛先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました。カリスのサイトをボーっと見てたら梨愛先生のお顔が気になってビビッと感じお電話しました。
少し内容をお話しただけで、的確な答えが出るわ、出るわで驚きました。最初に先生がハッキリ鑑定内容を伝えるかオブラートに包むか聞いてくださり、私はハッキリ聞きたいとお伝えしました。
今の私の小休止したい気持ちもズバリ当たったので吹き出してしまいました。誰にも言ってないし、自分自身も頑張らないとダメと奮い立たせて頑張ってたので鳥肌でした。そして私の性格も当たってましたし、凄い先生です。復縁でご相談しましたが、復縁する方法もアドバイスしていただき、そして新しい出会いの時期、再婚の時期、仕事の運気、たくさん教えてくださいました。
良い鑑定結果だったので、とても安堵いたしました。
曖昧にする大事さを教わり、課題が見えました。
そして私には、何かあるとお助けマンが現れます。
本当、ありがたい事です。
梨愛先生は本当に全て見えてるんだな!と感じました。
今日の梨愛先生とのご縁も何かのお導きだと思います。
時間が長くなり、先生にはご迷惑かけて申し訳ありませんでした。
またご相談させてください!
自分磨きしながら、ゆっくりペースで参りますね!
ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-10
#恋愛
#不倫
#仕事

Y様

★★★★★

いつも人気で、入れなかったのですが、今日初めて鑑定して頂いたのですが、事細かに速くはっきりと視て下さりお力を感じました。凄く当たってて、深い鑑定です。悩んでたのが嘘みたい!そんな風に思ってくれてるんだと驚きました。不安だらけで苦しくて、占いも色んな先生に鑑定して貰ってたのが、ここに来て力強い味方を得たという感じ。兎に角、凄い!今日のご縁を嬉しく思いました。リア先生ありがとうござました。彼のこと信じれます。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-23
#復縁
#人生
#人間関係

N.A様

★★★★★

りあ先生、初めて見ていただきました。長々ありがとうございました。納得するところ、あたってるところ、勉強になるところたくさんありました。耐えていましたが、あきらめるようになる。そうなりたいです。いろいろ共感してくれてありがたい言葉もかけていただき、嬉しかったです。またご連絡致します。あきらめの気持ちはまだまだかかりますし、進展があるかもしれませんがまた鑑定お願いします。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-29
#恋愛
#結婚

A.T様

★★★★★

「とにかく彼」を意識して彼との生活を大切にしたいと思います。
私の母も味方につけて頑張ります!
あまり待機されてない事を鑑定の後で知りました。
貴重なお時間を長い時間私に使って頂きありがとうございました♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-30
#恋愛
#人間関係

M.Y様

★★★★★

今日は、本当にありがとうございました。
彼の気持ちをみていただきたいと、お願いしてから、ほぼなにも話していないのにサクサクお話していただき、先生からのお言葉はただ、ただ、うんうん、そぉそぉ!
と、思うことばかりで。
めちゃくちゃ当たっていましたし、お話してくださることも的をえていて、凄いの一言でした。
もう少し時間があればお聞きしたいこともあって。
また、お願いさせて頂けたらと思います。
本当に今日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 >

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)