電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 美龍(ビリア)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

美龍(ビリア)先生の口コミ・評判

 1分290円

美龍(ビリア)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
C.S様
★★★★★
美龍先生、今日は久々に鑑定して頂きありがとうございました。数回見て頂いてるとはいえ、時期が空いてしまっているのに思い出して頂き嬉しかったです。数年前に復縁で見て頂いた際、私にとっては良くない鑑定結果でその時には落ち込みました。しかし、鑑定の翌月美龍先生のおっしゃっていた事が当たっていた事がわかりました。数人の先生に見て頂いていましたが、当たっていたのは美龍先生だけでした。先生には真実が視えていて、本当の事をはっきりと、でも傷つけないように優しく教えて下さって鑑定してる時間だけ良い事を言って喜ばせるのではなく、ちゃんとこれからの私の幸せを考えて下さって占いと親身になってアドバイスして下さってるのが毎回分かるので、本当に信用出来る占い師さんだなと頼りにしてます。もし、辛い恋愛をされていたり中々認めたくないけど関係が進展せずに悩んでいる方がいらっしゃったら、美龍先生に相談すればアゲじゃない真実を教えてもらえて、前に進む勇気を貰えると思います。今回久々に視て頂いて婚活の他にも、趣味や習い事を楽しむ中でも出会いがありそうとの事でしたので、色んな方とコミュニケーションを取って自分を成長させて素敵な方と出会えるようしっかり行動していきたいです。美龍先生もお参りなどして下さるとの事で心強いです。先生にいつか幸せな報告をするのが今の私の夢なので(笑)これからもどうかお力をお貸し下さいね。よろしくお願いします。

2021-04-11
#復縁

M.S様

★★★★★

先程はありがとうございました。ずっと気になっていたので、視ていただけて嬉しかったです。本当に不思議です。なにも情報を伝えていないのに彼や私の性格を当てられて、、とてもびっくりしました。私自身もわかっていることでした。先生にビシッと言われてやっぱり…と思う反面背中を押された気持ちです。私もまだまだ未熟でどうしても自分一番となってしまう性格ですが、しっかり現実と向き合って大切な存在を守れる強い人間になりたいです。先生ははっきり仰ってくれるので、結果が悪くてもとてもすっきりします。相談する人の幸せを第一に考えてくれる優しい先生です!また是非お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-06
#恋愛

S.N様

★★★★★

口コミをみて見て頂きたくて、お願いしました。彼との事を素早くみてもらい、はっきりされてましたが、私のことや彼の性格などあたっていてびっくりでした。このままの現状もしんどいので、私自身どうするか決めようと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-06
#恋愛
#結婚

N.K様

★★★★★

美龍先生こんにちは!昨晩は両親が近くにおり、隙間時間で聞き逃げのように短時間となり大変申し訳ございませんでした。そのような中、鋭く丁寧にご鑑定頂き誠に有難うございました。恋愛の相手心理は美龍先生がピカイチなので助かります。また落ち着いたら連絡しますので、これからも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-04

K.T様

★★★★★

ビリア先生、先日はありがとうございました。少し感想が遅くなりました。ブログも読ませていただいています。自分らしさを失わないよう、好きな気持ちだけで、のめり込まないよう、私も相手も成長し、お互いが同じようにお互いを必要としないとだめだということ、ブログを読ませていただき少し理解できた気がします。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-02

M.T様

★★★★★

久しぶりにビリアさんに鑑定してもらって、やはり速くてよく見えてて本音をズバッ!と的確に言ってくれるのでスッキリします。人間関係、恋愛の相談なら短い時間ですばやく鑑定してアドバイスをしていただけるビリアさんに決まりですね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-18
#恋愛
#復縁

N様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました♡待機時間をすぎてしまい申し訳ありません🙏皆さんの感想通り…ハッキリとスパッと気持ちいいくらいに切られました(笑)それなのに不思議と1番納得のできる鑑定結果でした✨彼について色々お話しいただいた後に「もっと早くみてあげたかった!」と、占い中毒になりかけていた私を引き戻してくれたような気がしました🥺執着を手放す難しさも理解してくれながらも、迷ったら彼との今までの出来事など紙に書く事を教えていただき、優しく背中を押してくれた美龍先生からは温かさを感じました😭もう惑わされません!真実を知れて良かったです♡本当にありがとうございました😢

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-14
#恋愛
#結婚

C.S様

★★★★★

美龍先生、今日は久々に鑑定して頂きありがとうございました。数回見て頂いてるとはいえ、時期が空いてしまっているのに思い出して頂き嬉しかったです。数年前に復縁で見て頂いた際、私にとっては良くない鑑定結果でその時には落ち込みました。しかし、鑑定の翌月美龍先生のおっしゃっていた事が当たっていた事がわかりました。数人の先生に見て頂いていましたが、当たっていたのは美龍先生だけでした。先生には真実が視えていて、本当の事をはっきりと、でも傷つけないように優しく教えて下さって鑑定してる時間だけ良い事を言って喜ばせるのではなく、ちゃんとこれからの私の幸せを考えて下さって占いと親身になってアドバイスして下さってるのが毎回分かるので、本当に信用出来る占い師さんだなと頼りにしてます。もし、辛い恋愛をされていたり中々認めたくないけど関係が進展せずに悩んでいる方がいらっしゃったら、美龍先生に相談すればアゲじゃない真実を教えてもらえて、前に進む勇気を貰えると思います。今回久々に視て頂いて婚活の他にも、趣味や習い事を楽しむ中でも出会いがありそうとの事でしたので、色んな方とコミュニケーションを取って自分を成長させて素敵な方と出会えるようしっかり行動していきたいです。美龍先生もお参りなどして下さるとの事で心強いです。先生にいつか幸せな報告をするのが今の私の夢なので(笑)これからもどうかお力をお貸し下さいね。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-09
#人間関係

T.I様

★★★★★

美龍先生、先程はありがとうございましたm(_ _)m口コミの通りハッキリ言ってくれる先生で逆にスッキリしました。ハッキリ言うのですがキツい言い方ではなくとても明るく優しい印象で言われたことがまったくその通りでした。人の幸せを喜べず嫉妬する友達より大事なのはこれから一緒になる彼ですね❗️先生と話し終わって思ったことですが、彼女はかわいそうな人なのかもしれませんね。でも、今までとは違う付き合い、距離をとっていこうと思います。先生に相談しなければ彼女の本当の気持ちに気がつけないままでしたね(笑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-18
#人間関係

I.T様

★★★★★

いつも 良いことも悪いこともはっきり伝えてくださって ありがとうございます!なんかモヤモヤしてたものがスッキリして軽くなりました。毎回 彼の行動、言動に惑わされてしまう自分にいろんな気づきも与えてくださってホントに感謝 感謝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-24
#復縁

T.Y様

★★★★★

美龍先生、本日はありがとうございました。また、遅くまで繋がってしまい申し訳ありませんでした。観て教えて頂いた内容は思い当たる節も多くありました。また、とてもショッキングな内容でしたが、受け入れなければならない事かなと思っています。気持ちの整理がまだ付かないのが現実ですが、後悔しないようにこれからの事、期限も決めようと思います。また、ご連絡してしまうかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。本日は遅くまでありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-19
#復縁

N様

★★★★★

本日復縁について視て頂いたNです。前々から視て頂きたかった先生にやっと今日繋がれて、はっきりと仰って頂き、ブレブレだった自分の気持ちと改めて向き合う事が出来ました。先生の鑑定は、占いの側面と人生を軌道修正して下さるというか、道標を示して下さる鑑定です。今日、先生に繋がれて本当に良かったです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-17
#恋愛

F.Y様

★★★★★

美龍先生本日鑑定していただきありがとうございます以前から気になり何度か鑑定していただいてます皆さんのレビューを見て感じたことは自分を受け止めずに美龍先生をタヨッテいるのみで自分自身の変化があらわれてないですね美龍先生のいってることを真摯に受け止めて変えていかないと行動には出ませんので自分をうけとめていけば自然とへんかするので美龍先生の言葉をかみしめて自分自身とむきあってほしいです私は美龍先生のいってることを真摯に受け止めていますのでこれからも体調にはおきをつけて鑑定頑張ってください

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-13
#恋愛
#復縁
#健康

K.N様

★★★★★

美龍先生、本日は初めての鑑定をありがとうございました。的確でハッキリと教えてくださり、私も目が覚めたような気がします。これからは息子との生活を1番に考え、接していきたいと思います。やはり1番大切な息子を蔑ろにしてました。今は自分達の土台を固めて、また良いご縁があるように頑張ります。今日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-11

M様

★★★★★

ビリア先生、昨日は初めての鑑定、ありがとうございました❗また、力強いメッセージと写メ、ありがとうございました以前から、先生のブログを拝見してから、また皆様のレビューを見てから、先生に鑑定していただきたいような、怖いような…(すみません😣)でも、たまたま昨日先生に、鑑定していただいて、私の覚悟を決める後押しをしてくださったなあと思いました。素敵な先生と出逢えたことが感謝です😊心に迷いがある時、心を定めたいとき、その後押しをしてくれる素晴らしい先生です😊 先生、私必ずしあわせになります😊 先生、ご祈願よろしくお願いいたします🙇 また何か変化があったとき、ご相談させてください😊 よろしくお願いいたします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-13
#恋愛

J.E様

★★★★★

先生初鑑定、タイミング良く受けられました!ありがとうございました!曖昧な関係の相手についでご相談しました。最近は相手のことを気にしないように過ごしていましたが、年末になるにつれ段々と悩みに悩んでしまって外部サイトの口コミを読みまくりまして…思い切ってご相談しました。バッサリ仰る先生との口コミもあり、ハラハラしつつも藁をもすがる様な気持ちでお電話しましたが、とても明るくて、言葉もキツいとか無く、お声聴いた最初から最後まで、こちらまで元気が出る先生でした!鑑定では、やっぱりなーという様な事も言われ、今は相手がどうこうでなく、自分がどうしたいか決めなくてはいけない時期だと分かりました。しばらく考えてまた結論出ましたら先生にご報告します!それまでは占いしないでおきますね。先生との相性もあると思いますが、自分に1番染み込む鑑定が受けられまして感謝感謝です。また後日よろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-30

K様

★★★★★

ビリア先生、ものすごくお久しぶりの鑑定でしたが、先生のキレキレ✨✨深く鋭い鑑定と先生の早口(笑)私も早口(笑)あ、!まさに、ビリア先生だわ〜💕💕と懐かしく思いながら、後、仕事の件を視て頂き、本当に当たっていて!!!先生凄い!!深い!!暫く今の所で、頑張ってみます!ビリア先生、ありがとうございました🙏先生の鑑定大好きです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-26
#恋愛

M.I様

★★★★★

今日はありがとうございました。久々にしっかりお話できて、鑑定結果はつらいものでしたが、自分の中でも区切りがつきました。人を愛するって難しいですね。先生と話せて本当によかったです。いつも愛をありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-22

I.T様

★★★★★

ビリア先生 先日は久しぶりに見ていただきありがとうございました。あの後から いろいろ前に進み始め白紙になりかけた住宅の話も上手くまとまりそうですし、趣味の方でも新たに立ち上げるチームのメンバーに入れてもらえたりとで滞っていた流れが動き出しました。ありがとうございました。また報告します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-07
#結婚
#人生

H.A様

★★★★★

先生、波動の写真とアドバイスありがとうございました😊頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-07
#恋愛
#結婚

M.K様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました^_^メッセージもありがとうございます。大切にします。今回の鑑定は本当にびっくりしました。1ヶ月前の鑑定ではこの人と結婚しても100%別れるよ!これは間違いないよ!と言われていました。で、今回は彼の相談ではなく違う内容だったのですが、先生に「前に結婚がどうこう言ってた彼とはどうなったの?」と聞かれ、ドキッとしましたが、正直に彼との今の状況を話しました。そうしたらなんとびっくり「この彼との流れは良い方向に変わってるよ!もう少し時間をかけて彼と頑張ってもいいかもね!」と。で、この流れは「〇〇さんの気持ちの焦りが今はないでしょ?だから流れが変わったんだよー」と言われ、確かに今は前に比べて穏やかな気持ちで彼と接することができているなと思いました。そして、この彼はもしかしたら変われる彼なのかもしれないよと言って頂き期待はしちゃいけないけど、嬉しかったです。何事も執着は良くないと言いますが、今回の鑑定でその通りだなと感じることができました。私の努力なしではなかなか上手くいかない相手だとは思いますが、先生には最低1年は付き合って様子を見るようにと言われているので頑張ってみたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-05
#復縁

M様

★★★★★

ずっとお話してみたかった先生とお電話できて嬉しかったです。内容は残念ながら「あぁ…やっぱり…」って思うことが多々ありました。でも、それを知った上で、私がどうしたいかを尊重して下さって、ありがとうございました。正直、今のままでは未練もあってリセットに向かう勇気が無いですが、また連絡が取れるようになったら今度は冷静に自分の目で確かめてから決断しようと思います。沢山のお話と、現実的な先を考えるように寄り添ってくださり、ありがとうございました。頑張ります。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-22

H.O様

★★★★★

美龍先生、鑑定ありがとうございました!カレの本質、現状、私の今後の対応を教えてくださりありがとうございました。魅力的な人間、未来に向かって頑張っていきます♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-21
#人生

S様

★★★★★

ハッキリ的確な鑑定をありがとうございます。彼としばらく会えずずるずると続く兄妹のような感情、彼は精神的な繋がりを感じてるのは私だけで精力的なもので他の方の交流がある状況であることも分かりました。また、罪悪感もなく家庭にも愛情のない彼は、今後も性欲のために色々な女性に目を向けることも。でも精神的なものは私に求めてくると、彼も男なので仕方ないのですね、ビリア先生と話をしてスッキリしました。彼を放置して様子を見て追いかけるのはもうやめようと感じました。いつもハッキリと背中を押してくださりありがとうございます。幸せになりますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-08

N.M様

★★★★★

初めて鑑定してもらいましたが、サバサバ言われてアドバイスもあり、さっぱりした先生だな。と思いました。また、宜しくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-03
#結婚
#人生

H.K様

★★★★★

先生今日もご鑑定ありがとうございました。先生のアドバイスで仕事や恋愛の事でかなりモヤモヤしてたのがだいぶスッキリしたので今日は長い鑑定でしたが相談して良かったです。私自身も今の彼はなかなか出会えない誠実な人だから大事に関係を深めなきゃと思ってます。例のひきずりまくってる人をすっかり忘れられたらまた先生に連絡しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>