電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 美龍(ビリア)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

美龍(ビリア)先生の口コミ・評判

 1分290円

美龍(ビリア)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
S.Y様
★★★★★
ビリア先生、今日は有り難うございました!不安もなくなって楽しくお話もできたので良かったです✨彼との道のりはまだまだ時間はかかるけど、こうやって今までやってこれたから乗り越えていけるように努力しようと思います。家族みたいな戻る場所もいいことですよね!それがもっと良い方向へ行くように、自分も努力するので先生も応援してくださいね✨先生に彼の本質やアドバイス聞いてなかったら、ホントに今の関係はなかったなぁと思う今日この頃です。本当にありがとうございます!

2020-11-26
#恋愛

M.I様

★★★★★

今日はありがとうございました。久々にしっかりお話できて、鑑定結果はつらいものでしたが、自分の中でも区切りがつきました。人を愛するって難しいですね。先生と話せて本当によかったです。いつも愛をありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-22

I.T様

★★★★★

ビリア先生 先日は久しぶりに見ていただきありがとうございました。あの後から いろいろ前に進み始め白紙になりかけた住宅の話も上手くまとまりそうですし、趣味の方でも新たに立ち上げるチームのメンバーに入れてもらえたりとで滞っていた流れが動き出しました。ありがとうございました。また報告します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-07
#結婚
#人生

H.A様

★★★★★

先生、波動の写真とアドバイスありがとうございました😊頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-07
#恋愛
#結婚

M.K様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました^_^メッセージもありがとうございます。大切にします。今回の鑑定は本当にびっくりしました。1ヶ月前の鑑定ではこの人と結婚しても100%別れるよ!これは間違いないよ!と言われていました。で、今回は彼の相談ではなく違う内容だったのですが、先生に「前に結婚がどうこう言ってた彼とはどうなったの?」と聞かれ、ドキッとしましたが、正直に彼との今の状況を話しました。そうしたらなんとびっくり「この彼との流れは良い方向に変わってるよ!もう少し時間をかけて彼と頑張ってもいいかもね!」と。で、この流れは「〇〇さんの気持ちの焦りが今はないでしょ?だから流れが変わったんだよー」と言われ、確かに今は前に比べて穏やかな気持ちで彼と接することができているなと思いました。そして、この彼はもしかしたら変われる彼なのかもしれないよと言って頂き期待はしちゃいけないけど、嬉しかったです。何事も執着は良くないと言いますが、今回の鑑定でその通りだなと感じることができました。私の努力なしではなかなか上手くいかない相手だとは思いますが、先生には最低1年は付き合って様子を見るようにと言われているので頑張ってみたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-05
#復縁

M様

★★★★★

ずっとお話してみたかった先生とお電話できて嬉しかったです。内容は残念ながら「あぁ…やっぱり…」って思うことが多々ありました。でも、それを知った上で、私がどうしたいかを尊重して下さって、ありがとうございました。正直、今のままでは未練もあってリセットに向かう勇気が無いですが、また連絡が取れるようになったら今度は冷静に自分の目で確かめてから決断しようと思います。沢山のお話と、現実的な先を考えるように寄り添ってくださり、ありがとうございました。頑張ります。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-22

H.O様

★★★★★

美龍先生、鑑定ありがとうございました!カレの本質、現状、私の今後の対応を教えてくださりありがとうございました。魅力的な人間、未来に向かって頑張っていきます♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-21
#人生

S様

★★★★★

ハッキリ的確な鑑定をありがとうございます。彼としばらく会えずずるずると続く兄妹のような感情、彼は精神的な繋がりを感じてるのは私だけで精力的なもので他の方の交流がある状況であることも分かりました。また、罪悪感もなく家庭にも愛情のない彼は、今後も性欲のために色々な女性に目を向けることも。でも精神的なものは私に求めてくると、彼も男なので仕方ないのですね、ビリア先生と話をしてスッキリしました。彼を放置して様子を見て追いかけるのはもうやめようと感じました。いつもハッキリと背中を押してくださりありがとうございます。幸せになりますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-08

N.M様

★★★★★

初めて鑑定してもらいましたが、サバサバ言われてアドバイスもあり、さっぱりした先生だな。と思いました。また、宜しくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-03
#結婚
#人生

H.K様

★★★★★

先生今日もご鑑定ありがとうございました。先生のアドバイスで仕事や恋愛の事でかなりモヤモヤしてたのがだいぶスッキリしたので今日は長い鑑定でしたが相談して良かったです。私自身も今の彼はなかなか出会えない誠実な人だから大事に関係を深めなきゃと思ってます。例のひきずりまくってる人をすっかり忘れられたらまた先生に連絡しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-26
#不倫

M.S様

★★★★★

美龍先生ありがとうございました。前から気になり昨晩繋がった事に感謝致します。皆さんのレビューを見てどこか私も真実を知りたいと藁にもすがる思いでいました。昨晩繋がった事が導かれた様に思います。長い間W不倫をしておりますが、SEX依存性の彼と薄々感じておりましたが、美龍先生に見抜かれました。どうしようもない彼の優しい部分だけを見ていこうと都合のいい女になり過ぎて、結果辛い不倫愛になっておりました。先生、祈願宜しくお願い致します。まだ頭の中はグチャグチャですが、占いジプシーからも卒業したいので、穏やかに過ごせる日々が来る事切に願います。気持ちも落ち着きましたらご連絡致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-15

K.I様

★★★★★

昨日は初めての鑑定をしていただきましてありがとうございます(*^^*)親身で深くて心が楽になりました(*^^*)ありがとうございます。彼と子供の事。。。もう少し考えて。。。できれば3人でまた仲良くすごしたいのでまたご相談するかもしれません。その際はよろしくお願いします(*^^*)昨日はありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-10
#恋愛

S.K様

★★★★★

初めて鑑定をお願いし、最初はすごくドキドキしていたのですが、お話していただくことがなるほど!の連続で、モヤっとしていた気分が晴れました。私が自分でも気付いていなかった自分の感情を紐解いてくださって、気持ちの整理がつきました。周りの言葉よりも自分の人生を楽しむことを大切に日々を充実させていきたいと思います。お時間が過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-02
#恋愛

S.Y様

★★★★★

ビリア先生、今日は有り難うございました!不安もなくなって楽しくお話もできたので良かったです✨彼との道のりはまだまだ時間はかかるけど、こうやって今までやってこれたから乗り越えていけるように努力しようと思います。家族みたいな戻る場所もいいことですよね!それがもっと良い方向へ行くように、自分も努力するので先生も応援してくださいね✨先生に彼の本質やアドバイス聞いてなかったら、ホントに今の関係はなかったなぁと思う今日この頃です。本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-30
#恋愛

N.T様

★★★★★

先程はありがとうございました。早速画像も送って頂きありがとうございます。久しぶりでしたが覚えて頂いて嬉しかったです。ちょっと不安になって鑑定して貰って安心しました。以前より良いみたいなのでこのまま良い方向に進んで行きたいと思います。先生の声久しぶりに聞いたらなんかパワーもらった感じデス。是非時間作って行ってきますね。まだまだ暑いので夏バテには気をつけて下さいね。又鑑定お願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-23
#恋愛
#結婚

M.N様

★★★★★

鑑定していただいてありがとうございます。変わり者の彼氏のことよく考えてみようと思います。すごく力になりました。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-18
#恋愛

E.K様

★★★★★

美龍先生久々の鑑定とパワーストーンの事や、執着の事についてもお力添えありがとうございました。いつも恋愛すると同じ事の繰り返しになってしまう私ですが、こういう時は先生のズバッと鋭い鑑定と優しく強いお言葉でジプシーもいつも抜け出せます(^-^)形だけ寄り添ってくれる方は勿論たくさんいらっしゃいますが、先生のこちらを思ってくれる真の優しさと気強いお人柄が大好きです。楽しい時間をありがとうございました。外見も内面も彼を後悔させられる女になれる様に頑張ります!思い立ったら即行動なのでLINEしてすぐブロック削除しました(笑)またパワーストーン新調する時等にはご相談させてくださいね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-16
#仕事
#人生
#健康

J.C様

★★★★★

先程は、鑑定ありがとうございました。今まで、主人のことや今後の事ばかり心配していましたが、先生から、私の体調の事も教えていただき、すっかり、自分の足元をおろそかにしていたことに気がつきました。私が倒れたら我が家のこれからにも影響してしまうことも何となくわかっていましたが、はっきりとお伝えいただき、さらに、今やるべきことがわかりました。さっそく教えていただきました通りお願いしました。ご縁を繋いでいただき、命が繋がりました。ありがとうございました🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-12

M.A様

★★★★★

美龍先生、爽快な鑑定をありがとうございました!辛かったり不安だったりするときに、安らぎを求めるような気持ちで電話占いを頼る場面も人生にはあると思います。しかし、そんな心の揺らぎが生まれる原因は何かといえば、人生の軌道が微妙にズレてしまっていることにあるのだと思います。美龍先生の鑑定は、みごとにそこに斬りこんでくださいました。しかも、短時間で。もう、感謝しかありません!デートを終えるたびに、彼の気持ちを占いに訊ねる日々はここでお終いだなって確信できました。これからは、自分の人生を楽しく豊かにするために占いを生かしていきますね。今日、美龍先生にお電話してよかったです。また、お願いします!(^∇^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-12
#恋愛

S.Y様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました(^-^)やらかしてしまう前にお電話して良かったです!彼の気持ちとアドバイスを聞いて、気持ちも落ち着いたし、また今まで通りやっていこうと思います。さっきまでのモヤモヤ本当になくなりました。いつになるか分からないけど、彼を受け入れてずっと一緒にいられる関係になれるように頑張ってみます!こうやって嫌な態度されても、素を見せられる関係になってきたからということで、ポジティブに考えていこうと思います 笑またご報告するので、宜しくお願いします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-09
#恋愛

S.Y様

★★★★★

ビリア先生、鑑定ありがとうございました!彼とのことを最初の方からみて頂いて、本質やアドバイス沢山いただいたお陰で、最悪なこと沢山あったけど乗り越えられてきました。彼を理解することも出来てきたし、二人とも少しずつ変わってきたようには感じます。先生にも、彼がここまで変わってきたのは凄いことって言われ嬉しかったです。彼の生活の一部にはなってると言われたから、いつかは彼の一部になって貰えるように、変わらず今のペースで続けていこうと思います😌どこに地雷があるか分からなく難しい彼ですが、一つ一つ学んで理解してやってきますね!また変化があった時や節目節目で鑑定お願いします。ありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-02

R.S様

★★★★★

びりあ先生鑑定していただき大変ありがとうございました。そして、時間が限られてて、びりあ先生までも慌てさせてしまって大変申し訳ありませんでした。鑑定の結果は正直ショックが大きかったです。が、本当によく見えてらっしゃる先生だと思いました。し、とても頼りになる先生だと思いました。なので、又、もっとゆっくり落ち着いてお話しがしたいです。それにびりあ先生のお力をお借りしたいです。その時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-17
#恋愛
#結婚
#人生

F様

★★★★★

こんばんは(*^^*)今日は久しぶりに現状の報告ができてよかったです!初めて先生に相談したのは約4年前、当時は復縁で相談しました。とにかく自分を見失っていて今から思うと本当に復縁したかったかどうかも分かりません。先生はその事もお見通しではっきり他の幸せがある事を教えてくれました。その後もまた違う彼との復縁で相談しました。そして先生から波動を上げる大切さを教えてもらい、私も自分を変えたい!と思いパワーストーンブレスレットを買って先生に力をいれてもらい、波動を上げる為に日々、前向きな気持ちでいて、休みの日に先生とお話したりしてそんな時に今の彼と偶然御付き合いが始まりました。先生からもモテ期がくると言われていたけどだからこそ自分の軸を大切に他人の気持ちをしっかり考えてあげる事を忘れないでと言われました。できてるつもりで実際できてなくて、結果彼とも喧嘩別れして、先生に相談してやっと自分が落ち着いてまた1から波動を上げて頑張ろう。もう他人軸で自分を見失うのは嫌。今年の年末には相手がいようがいなかろうが絶対に幸せいっぱい笑ってるんだ!と決めて、先生と何度も向き合ってもらい毎日とにかく"自分"と向き合い波動を保っていたら、なんと喧嘩別れした彼が復縁したいと言ってくれました!先生とお話して私も随分自分を取り戻せたのもあり、御付き合いは紆余曲折を経ながらもなんと昨年無事入籍!コロナで結婚式は延期になりましたが、、(;_;)今から過去の自分を振り返ると当時は自分なりに幸せになるためにすごく必死に頑張っていたと思います。ビリア先生は本当にずっと真摯に私と向き合ってくれていました。今でも「Fちゃんには絶対あたしが幸せな結婚をさせる!」って言葉は忘れられません❤当時自分を保つためノートに気持ちをまとめていましたが、ビリア先生の言葉もよく書き留めていて、今見返しても涙が出そうなほど、本当に頑張ったなあ、、と思います。待ってても幸せなんてこない。幸せになる為には時期とか関係ない。とにかく自分がどれだけ行動したのか努力したのか、だとすごく実感しました。それは先生のおかげ❤本当に幸せになりました。ビリア先生これからもよろしくね❤大好きです❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-06
#復縁

S.K様

★★★★★

ビリア先生の思ったことはハッキリ言うから!スタンス大好きです。彼と戻れるのは五分五分、試練なのかもね。と言って頂き頑張ろう!強く自分の幸せを考えて進もうと思えました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-02
#恋愛

M.M様

★★★★★

美龍先生.今日もありがとうございました♡ほんまに先生と喋ってたら元気もらいます(^^)私自身.気持ちにブレずヤキモチやかずドンっとかまえてします(^^)もっと大人に.いい女性に成長できるように頑張っていきます!!また近いうち時間みつけて天理にも行ってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)先生ほんとにありがとうございます!!また不安になってしまう時もあると思うのでその時はまた話聞いてください♡焦らず今彼と繋がってる状況に幸せ感じて毎日過ごしていきます(*´╰╯`๓)♬

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-08
#恋愛

M様

★★★★★

美龍先生、先ほど相談のっていただいたMです!ありがとうございました(^^)先生と話してたらほんまめっちゃ気持ち楽なってめっちゃうんうん。ってなりました。絆を強く、大事に、形にこだわらず頑張ります☺先生にもっと早く相談したかったー(´;ω;`)て思いました。また変化があった時相談させてください!!今までいろんな先生に相談してたけどもう美龍先生オンリーです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ほんとにありがとうございました(*´╰╯`๓)♬

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>