電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

美龍(ビリア)先生[ 9818件]

  • 290円/1分
  • 鑑定歴 16-20年
  • サイキック 恋愛 的確でハッキリ
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    T.T様

    他に誰かいなければ
    あゝならなかったかもしれない。

    そうではない。
    いずれは あゝなったのです。

    他に誰かが いても。いなくても。
    です。

    誰のせいでもない。



    色んなことがあり、
    苦しいことがありましたが、

    先生のおかげで、

    自分が変われば
    幸せが やってくるのだと、
    学び、実感しました。


    走り始めたばかりですが、
    今、幸せです。


    誰のマネもなく。
    私は私。
    私らしく。


    幸せも不幸せも、
    感じるのは 人それぞれ。

    大きくても、小さくても。

    他人にからしたら どんなに小さくても、
    自分にとって大きければ 全然サイコーです。


    例え、不幸かもしれない
    自分の人生も。
    運命も。

    自分で 幸せに変える。


    先生、ありがとうございました。

    美龍先生は、
    面白くて、
    辛口で厳しいですが、笑!

    本当に、
    幸せに導いてくれる先生です。


    相談した私を、相談した人達を、
    とても大切に思ってくれる先生です。

    感動です。

    感謝しています。


    自分にとっての、
    本当の幸せをつかむ為、

    幸せな未来にしていく為、

    未来の幸せに向かって、
    これからも 精進していきます。


    その為に、
    これからも、先生のお力、お貸しください。


    先生の言葉は、
    いつでも私に、
    未来を変えてやる!
    幸せになってやる!
    という強い心をくれます。

    自由に!私らしく!
    居続ける為、
    また、先生の声、先生の言葉、
    聞きに来ます。


    これからも よろしくお願いします。

1〜25件 / 584件
  • ★★★★★

    M.H様 2022/09/22

    • #復縁
    • #不倫

    美龍先生

    先生、先ほどはありがとうございました。
    占いジプシーから抜け出したくて、
    口コミを見て、先生を頼って、私の根本にある毒を洗い出していただきました。私はこれを誰かに言ってもらうことを待っていたんだと思います。自分でもわかっていたんですが、ちゃんと学び直す必要があるよ、と、きちんと教えてくださいました。

    彼とは西洋の占いで言ういわゆるツインレイで、先生のおっしゃるとおり彼ほど私を必要としてくれる人は人生の中でいなかったです。
    私が変わらない限りは、厳しいと思います。でもどれだけ苦しくても、それでも、いつか彼と一緒になりたいという想いは変わらないです。先生、どうか見守っていただければありがたいです。よろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    E.U様 2022/09/06

    • #恋愛
    • #人生

    美龍先生〜★お久しぶりに繋がれて嬉しかったです✨もう、本当先生は見えすぎてヤバいですよ😓2年?ぶりなのに気づいていただけて驚きと嬉しさで沢山でした❤実はまたジプシーになりかけてました…もう悩んだら先生にだけ相談します!😳開き直って自由にさせるようにして、先生との電話の後彼と話したんですが、愛してるだなんだ言ってました😊うちの長男坊って思って扱っていこうと思ったら気持ちがスー〜と楽になりました😭✨やっぱり美龍先生に話してよかった😆この1ヶ月自分と向き合って考えてまた先生にお伝えします😍本当に今日はありがとうございました!!

  • ★★★★★

    M.K様 2022/09/03

    • #恋愛
    • #復縁

    ご相談した内容だけでなく、何がわたしにとって一番いいことかを考えてアドバイスを送ってくださります。時には耳の痛いこと、その時点では望んでいない未来についてもコメントしてくださりますが、すべて先生の優しさから来ているのだと感じています。また悩んだ時、自分でどうすべきか決められないときにご相談させてください。

  • ★★★★★

    T.T様 2022/08/25

    • #恋愛

    他に誰かいなければ
    あゝならなかったかもしれない。

    そうではない。
    いずれは あゝなったのです。

    他に誰かが いても。いなくても。
    です。

    誰のせいでもない。



    色んなことがあり、
    苦しいことがありましたが、

    先生のおかげで、

    自分が変われば
    幸せが やってくるのだと、
    学び、実感しました。


    走り始めたばかりですが、
    今、幸せです。


    誰のマネもなく。
    私は私。
    私らしく。


    幸せも不幸せも、
    感じるのは 人それぞれ。

    大きくても、小さくても。

    他人にからしたら どんなに小さくても、
    自分にとって大きければ 全然サイコーです。


    例え、不幸かもしれない
    自分の人生も。
    運命も。

    自分で 幸せに変える。


    先生、ありがとうございました。

    美龍先生は、
    面白くて、
    辛口で厳しいですが、笑!

    本当に、
    幸せに導いてくれる先生です。


    相談した私を、相談した人達を、
    とても大切に思ってくれる先生です。

    感動です。

    感謝しています。


    自分にとっての、
    本当の幸せをつかむ為、

    幸せな未来にしていく為、

    未来の幸せに向かって、
    これからも 精進していきます。


    その為に、
    これからも、先生のお力、お貸しください。


    先生の言葉は、
    いつでも私に、
    未来を変えてやる!
    幸せになってやる!
    という強い心をくれます。

    自由に!私らしく!
    居続ける為、
    また、先生の声、先生の言葉、
    聞きに来ます。


    これからも よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    K.S様 2022/08/18

    • #人生

    先日は初めての鑑定ありがとう御座いました。
    娘の事を相談しましたが…娘が選んだ人生なので、影ながら応援しようと思います。
    辛くなって自分で動いて来るまでは、じっと待とうと思います。
    今は私がしなければいけない事を一生懸命やるだけです✊
    美龍先生お力お貸し下さいね。
    また苦しくなったらお電話しますので宜しくお願いします😌

  • ★★★★★

    M.T様 2022/07/24

    • #人間関係

    ビリアさん、神社の写真をありがとうございます。御祈願してくださるということでよろしくお願い致します。わたくしも早速、ネット確認をして出かけて行けたらと思います。
    人間関係で試行錯誤して不安なときは神仏にお願いして頼るのが最終的には有りかなと、関西というのも近場で助かります。
    また、何かありましたらよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    M.K様 2022/07/16

    アフターメールありがとうございます😊

    いろいろ悩みますね…
    それでも今回は自分が決断したことを信じて頑張らなければなと思っています。
    またちょこちょこ相談させて頂きます。
    よろしくお願いします😌

  • ★★★★★

    M.Y様 2022/07/10

    • #不倫

    鑑定も早くはっきりとした物言いの先生です。先日はありがとうございました。悪いこともはっきり言ってくださりありがとうございました。よく考えて今後の人生生きていかなくてはと改めて思いました。厳しいですが一度冷静に考えてみたいと思います。ありがとうございました!

  • ★★★★★

    R様 2022/07/06

    • #恋愛

    初めての鑑定ありがとうございました😊
    先生と話して、似ている境遇にとても縁を感じました。彼を育てる、変えていく、その覚悟。覚悟という言葉をここ最近よく耳にするので、そういうことかぁって、なんだか1人で納得してました。まだできてなかったなぁって。彼と生きると覚悟することは、私にとっても挑戦というか、私自身の課題と向き合うということでもあるから。不安やこわさはすごくあるけど、でも挑戦してみようと思いました😌彼とならきっと一緒に乗り越えられる。だけどその前に私は母だから。女になりすぎず、3人でバランス良く生きていけるように、努力します😁翌日、彼と会えて子供が寝た後話ができたんです。きっと先生が祈願して下さったからだと思います。あと子供が私たちを繋いでくれるんです。不思議です。ストレートなアドバイス本当にありがとうございました。可愛くて愛おしい我が子にたくさんの愛情を注いでいきます。待機時間を大幅に過ぎてしまいすみませんでした。本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    H.T様 2022/06/09

    • #恋愛
    • #復縁

    こんなにもお前がいないと困るんだ
    お前に尽くし直したい
    一緒にこれからも側にいてほしい
    俺がこれからも大事にする

    と、再度繋がった時に
    言われた言葉てす、、

    ダメ男で浮気する男と
    わかった後でも
    信じて様子を見ようかな
    となりますよね?
    でも、
    その数日後に
    他の女性にも同じ事してました

    今度こそは
    きっぱり
    付き合ってはいけない人
    と決心しましたが、
    なぜか、ワサワサするので
    先生とお話し
    不思議と心穏やかになり
    決心は固いものとなりました。

    辛かった事から解放されたいので
    ちゃんと現実と向き合って
    頑張ります。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.N様 2022/05/07

    • #恋愛

    美龍先生
    先程は鑑定、ありがとうございます!!
    すっごく悩んでた事が先生の言葉で背中押していただいてスッキリできました!!
    まず、ちゃんと彼のことを頭から外していきます!
    そしたら出会いもあるし、結婚もできるということで、そうなれる事を楽しみに前向こうと思います!!
    すごく的確で、たまに笑いもありながら、ほんとにいい時間でした!
    また何かあれば相談させてください!!
    ありがとうございます!!

  • ★★★★★

    N.T様 2022/05/06

    • #恋愛

    昨日は久しぶりに色々鑑定していただきありがとうございます。お話出来てイライラした気持ちが無くなりました。ありがとうございます
    スパッと切れない自分の弱さ、分かってはいるけど何故か行動できないです。
    今週で休みも終わりなので、来週から仕事に集中して
    自分は自分で頑張ります。
    また、鑑定お願いします。

  • ★★★★★

    A.T様 2022/04/30

    • #恋愛
    • #仕事

    ビリア先生本日の鑑定ありがとうございました😊職場の彼の事先生に言われて「あー」ってなりました笑母性とお姉ちゃんって言葉が出てきた時笑わずにはいられませんでした笑
    職場の彼はもう適当にあしらっときます笑彼氏の方は今年中には話し合いを終わらせれたらと思います!私は自分の幸せのために自分を大切にしていきたいと思います!本日は待機時間過ぎてしまって申し訳なかったです💦また先生とお話できる日を楽しみにしてます!

  • ★★★★★

    M.K様 2022/04/25

    • #恋愛

    昨日はありがとうございました😊

    あれから会って話をしようと言われ彼のアパートへ行きました。
    行くまでの道中はドキドキして心臓が飛び出そうでしたが、着いたらすぐにご飯を食べに行っていつもと同じ雰囲気で…
    その後少し話をしてちょっとした条件付きで元に戻ることができました。

    やはり先生の鑑定はドンピシャでした!!

    もう次はないと先生にも言われてますし、私自身もわかっていますので、彼を信じて自分が変われるようまずは根本の捻くれた考え方から直していきます。

    最後のチャンスをなんとか潰さないように頑張ります😊

  • ★★★★★

    H.T様 2022/04/10

    • #恋愛
    • #結婚

    美龍先生へ

    夫に持病があった為、
    思い描いた家庭が築けず、
    それでも、
    ひとり息子がいたから
    乗り越えてやってこられた。
    夫が亡くなって
    私…
    もう一度、
    自分が好きになった人に、
    大切にされて生涯を終えたい

    そう思ってた時に
    とても優しい彼が現れたのです。

    2年7ヶ月、、信じていた彼に
    嘘と別の人格があるなんて、、
    他にも女性がいたなんて、、。

    頭では
    わかってるけど
    心が痛い
    朝になったら
    私は死んじゃってないかしら
    思うくらい心が痛かった

    でも、
    先生の言葉が
    ズンと心に突き刺さりました
    愛を与えても変わらず
    毒を持ってくるなら
    排除する

    私がここで変わらないと
    また、来年も同じ状態…

    だから
    排除した

    これでいい
    まだ
    心が痛いですが

    先生の話を聞いていると
    大丈夫って思う

    乗り越えて

    また、人を愛する事が
    できたらなと思います。

    でも、まずは
    自分を変えたい

    変わりたい
    先生、
    本当に有難うございました。

    不安な時は
    また相談します、、よろしく
    お願い致します。

  • ★★★★★

    T.T様 2022/03/24

    • #恋愛

    どこかで おかしいと思ってきている自分がいるのに、
    それを、自分で、自分に、彼のことを信じ込ませてきた。

    確かに、彼は悪い。
    自分が囲う女を増やす、欲の為になら、家さえ買い与える男。

    だけど、コイツは俺から離れられない。と、
    彼を調子に乗らせて、
    ここまでズルズル続けてきてしまったのは、
    私自身のせい。
    何度も キッカケはあったはず。
    それに蓋をしてきたのも私。


    彼と 終わらせて、
    集まった皆と解散してから、
    1人で 先生のブログを読んでると、
    泣けて泣けて。

    読んで、泣けるのは、
    感謝の気持ちと、
    正直…辛いから。痛いから。刺さるから。

    無理して、強くなろうとしてる自分もいる。
    分かってる。辛くないわけがない。

    まだまだ弱い。
    ふと ヤツがよぎる。

    まだ終わってない。

    無理矢理にでも強くならなければ。と、
    自分を叱咤してる、その自分を見ている もう1人の自分もいる。

    私、まだ、まだ、なんだって、
    分かってる自分、いる。

    表向き、強くなってってるよ!
    って、してるけど、
    ホントは…もがいてる。

    でも、日々、変わっていくし、
    泣ける先生の言葉も、
    必ず、
    本当の意味で、
    気付いたら、
    自分に落とせてる、

    そんな日が来る。

    そう思って。

    自分と向き合って、
    自分と闘って、
    もがきながら、前へ進んでいきます!


    本当に、先生には、救われました。

    自分自身の弱さにも、気付けました。

    ありがとうございました!

    先生にも、皆にも、私を心配してくれる友人にも、
    私は、救われ、助けられている。

    私は、恵まれてる。


    先生、心から感謝しています。
    本当に、本当に、ありがとうございました。

    これからも よろしくお願いします!笑!

  • ★★★★★

    I.S様 2022/03/09

    本日は初めての鑑定ありがとうございました!

    ハッキリ的確との事で、悪い結果だったら…と、思いドキドキしていましたが、凄く話しやすかったです。

    凄く具体的に結果内容を伝えてくださり、それは確かに私も過去感じていました。と言うような事が多くて驚きました。

    私が彼に本当の愛を教えられるように今はあなたを大切に思ってる。と言うことを常々意識しながら、彼には愛情を与えてあげますね。

    幸せをいつも願っています!

  • ★★★★★

    T.T様 2022/03/06

    • #恋愛

    美龍先生、

    先生、何度も相談してしまって、ごめんなさい。
    彼と別れること、色々思ってしまって、怖くなって、先生を頼ってしまって。

    初めて先生に 彼とのことを視てもらった時、
    彼の本質を教えていただいて、
    別れようと、思えたことも。

    その後の先生とのお話で、
    お話しするたび、
    1歩ずつ、別れる気持ち、勇気、固まってきて。

    今回、ようやく、怖い気持ちにも 勝てる。気持ちにまで なれました。

    先生のお言葉のおかげです。
    本当に救われます。

    幸せが、待ってる。
    幸せになる為に。
    せっかく、幸せが待ってるなら、幸せが逃げてしまわないように。

    別れることが怖くても、
    別れてから辛くても、
    耐えて。乗り越えます。

    先生のアドバイス通りに、
    少し、女優になりきる期間ありますが、
    なりきれそうです。

    お別れまで、女優を楽しむことにします。
    これくらいの気持ちで いきます。

    あぁ、
    先生に、たどり着けてなかったらと思うと
    おそろしい…。

    いつも、
    幸せへの助言、
    心へ勇気、希望、

    頑張る気持ち、

    たくさんのお話し、
    たくさんの心、
    本当に ありがとうございます。

    心、救われています。

    明るい方へ、導いて下さる先生、
    本当に…感謝しています。
    これからも よろしくお願いします。

    先生のノド、早く治りますように。

  • ★★★★★

    M.I様 2022/02/27

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    こんにちは。
    先日鑑定していただいたMです!
    先生とお話ししてから家にあるもの、連絡先、写真の断捨離を進めています!
    まだ全部を捨て切れてはいませんが、来月中には全部捨て切ります!
    あとはやっぱり気持ちがスッキリしていくのを感じました!

    先生はズバズバとハッキリとおっしゃってくれて、私が聞きたかった言葉が聞けてよかったです。
    まずは自分が幸せだと思える環境に身を置きたいと思います!
    いい引き寄せのために自分を大事に大切に、直感を信じて生きます!!
    本当にありがとうございます!!
    またお話しさせてください(*^^*)

  • ★★★★★

    N.T様 2022/02/17

    • #恋愛

    美龍先生先程は、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
    小さな事で色々と又考えてしまい先生に鑑定お願いしました。先生とお話ししたら、元気が出ました。久しぶりなのに、覚えて下さいって嬉しかったです。
    又何かありましたらよろしくお願いします。
    ブログも拝見させて頂いてます。

  • ★★★★★

    Y.N様 2022/02/08

    • #仕事
    • #人生

    美龍先生(#^.^#)
    先日は約半年ぶりにお話が出来てとても嬉しかったです☆☆☆また、心温まる画像やメッセージに心から感謝しております✨本日無事に息子の眼科受診が終わりました。特に異常はなかったのでホッとしております\(_ _)私もついでに視力検査とドライアイを見て頂きましたら涙がゼロと言われました(笑)平均は15あるようですが私の目はカラカラでした(笑)今日から点眼生活です(^o^;)お礼が遅れましてごめんなさい。
    先生からのメッセージを拝読しまして、私は私の人生を前向きに歩んで行きたい☆☆☆と素直に感じました。マッサージの先生を思うあまり、今朝は先生が夢にでてきてくれました\(^^)/スッゴク嬉しくて先生の腕にしがみつきながら2人で歩いておりました❗️(笑)現実もまた再会出来る望みがあるようですので、諦めず今は今で元気に過ごすことを心掛けて参りますね(^-^)/現実も腕を絡めてみたいです🌟願望です(笑)マッサージの先生のご回復を念じ続けながら自己鍛練も忘れずに精進致します✨今日のお仕事ではたくさんのお客様からお問い合わせなどを受けて、自分なりに人様に頼られて有り難い1日となりました🍒美龍先生の的確なアドバイスや心のこもったお言葉に励まされて私も頑張れます💞お時間オーバーしてしまいましたが不安な思いや悲しい思いなど共有して下さり有り難うございました。また良きご報告が出来ますように努力を致します✨大変なご時世ですが美龍先生もお身体をご自愛くださいね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

  • ★★★★★

    N.H様 2022/02/07

    • #人生

    美龍先生こんばんは!
    今日は初鑑定して頂いて、ありがとうございましたm(__)m
    お話しの途中で、私用の時間が迫り

    先生と、もっと話したかったのですが
    最後中途半端な感じで終えてしまい、
    すみませんでした( ≧Д≦)
    的確で、ハッキリと答えてもらえるので、
    迷った時は、またご相談します!

  • ★★★★★

    M.K様 2022/01/10

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    こんにちは。昨夜お世話になりましたM.Kです。
    鑑定ありがとうございました。
    いろいろ相談させていただき、待機時間がだいぶ過ぎてしまいました。申し訳ありませんでした。

    恋愛と仕事、また健康面など多岐に渡り相談をさせていただきました。
    良い面も悪い面もハッキリおっしゃってくれる先生です。
    めちゃくちゃ視え過ぎてて、衝撃のあまり鑑定中はほとんど笑ってました。
    また鑑定中ヒーリングをしていただいており、鑑定が終わった後、身体が温かくなり心がスッキリした感覚になりました。

    勉強と肉体改造に励み、バカにしたやつらやコケにしてきた奴らを絶対に見返します。

  • ★★★★★

    M.T様 2022/01/07

    • #恋愛

    美龍先生、先程は占って頂きありがとうございました。
    本当の彼の内面を見誤っていたことに気が付かされ、戸惑いましたが、今後どうした方がいいのかが分かった気がします。
    なかなか本命に出逢えない自分にもガッカリでしたが、前向きに考えてみようと思います。
    ノートにも今までのことをまとめてみようと思います。
    また何か悩みが出てきましたら、よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    Y.T様 2021/11/29

    • #不倫

    初めての鑑定ありがとうございました‼️
    実は悩んでから、いろいろな口コミを見ていろいろなサイトの先生に鑑定してもらいましたが、「思われてるよ」とか、言われても、違うんだけどなぁーとしっくりこなかったのですが、はっきり気持ちは離れてる、でも関係を切りたいとは思ってない。とのお答えに1番納得ができました。彼の性格もドンピシャでしたし(笑)
    どうしてなのか。という彼の気持ちを聞けて大変スッキリしました。また、どのように考え、対応していけば良いかも示して頂きました。また、彼の気持ちが改めてこちらに向かうよう、会えるようお力を貸して頂けるとのことで、感謝します。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

やめる
ページトップへ