電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 三輪(みのわ)先生 > 口コミ・評判を見る > 6ページ目

みんなの口コミ・評判

三輪(みのわ)先生の口コミ・評判

 1分280円

三輪(みのわ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
M.M様
★★★★★
みのわ先生、先ほどはご待機時間ギリギリで繋がらせていただいてありがとうございました! 先生がお伝えくださった神様のお言葉、そうして先生のご愛情で身体中が包まれたように安心感に満たされました。彼とケンカのようになり、どうしようって思っていたところだったので、先生に繋がれてなかったら、私、彼に、とんでもないメール送っていたと思います。寸前のところで止めていただいた思いです。先生に大丈夫っていっていただいて、今夜は安心して眠れます。本当にありがとうございました。 いつも的確なお言葉、優しさをありがとうございます。

2019-04-16

H.S様

★★★★★

何度かお世話になってます。3月に初めて相談しました。ずっと無視されてた元彼から、連絡がくるのか、という質問に対して、4月中頃にきます。とのお答え。絶対こないと思っていたから、半信半疑でしたが、連絡きました!彼の気持ちなど、質問に対して、言葉は少なめですが、はっきり、こうです!というお答えがいただけます。5月に復縁の流れになりそうとのことなので、期待したいです。また報告したいとおもいます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-16

N.Y様

★★★★★

マキリ様を私達夫婦に付けて下さりありがとうございます。不妊治療を理解してくれる仕事場を紹介して貰えそうです!これからも私達夫婦をお守り下さい。どうぞ、よろしくお願いします。 20190409

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-13

C.S様

★★★★★

またスッキリ出来ました。ありがとうございました。魔切り様もつけてくださり気持ちも好転した感触です。周りは、離婚進んでいいと言われてますが、さすが三輪先生。私の気持ちを話さなくてもいつも先出しで話してくださり安心します。彼とのみえない愛してるサインも直ぐに解釈され、助言くださり私は彼の支えになっている存在と言われ、感涙してしまいそうでした。本当に元気貰いました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-13

R.S様

★★

先生に初めて観ていただきましたが、三年近く付き合った彼の連絡がなくなってきたので不安でお聞きしたところ、彼は他の女性と付き合い始めたとのこと。ショックすぎて体調崩してしまいました。どうしたら良いか尋ねても夏に一度2人の仲が悪くなるかもだからその時に連絡したらと言われて何もできないのがわかりは、カリスで何人かの方に観ていただいた時は他の女性のことはいないと言われていたので混乱してしまいました。とても悲しくて頑張る気力がなくなりました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-10

Y.I様

★★★★★

先生、今日はありがとうございました。恋愛と仕事のことを相談しました。実は好きな人と漢字は違いますが、苗字が同じで気になってました。初めてお話したんですが、話が進むうちに感動してきちゃいました。なんというか、本当に不思議な時間でした。今まで体験したことないような。。。それに、先生は口下手な私が伝えたいことを深く理解してくれて、何度もそうなんです!って言ってました。とにかく、こんなに救われるなら、もっと早くに相談すれば良かったです。私にあった方法でたくさんマキリ様をつけてくださり、ありがとうございます。グダグダ言ってすみませんでした。今は守られてる気がするし、とても気分がいいです。今回、あまり時間なくて終わらせてしまいましたが、先生とまたゆっくりお話したいです。またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-04

S.I様

★★★★★

三輪先生、昨日はありがとうございました。もっと早く先生に視て頂いていたら、こんなにずっとモヤモヤしないで済んだのに!というのが正直な感想です。鑑定もとても早いです。縁結びの神様も付けて頂き、ありがとうございました。今日、会社に行き、やはり始めは彼女が気になったのですが、気付くと、私は愛されていると自信が持てていたんです。それは、私の仕事の様子を彼は離れた席から見ていてくれてたようで、私の仕事が一段落したのを確認してから、彼は遅めの昼食に行ったんです。それと、私の仕事が終わり退社する直前、部下の男性を怒り終えたばかりで、かなりヒートアップしてたんです。私が帰ろうとフロアを出たら、彼が後を追うように出てきて「あんな事もできない部下を持つと大変だよ」と私に言って去って行ったんです。先生のおかげもかなり(9割位笑)ありますが、自信を持つと色々良い方向に進む気がしています。先生の「信じてあげて」のお言葉を信じて、彼を信じようと思います(笑)その位、信頼出来る先生に繋がれた事、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。月に1回しか一緒には過ごせない関係ですが、休みの丸一日を私に費やしてくれる彼を大切にしなくちゃダメですね。やっとそう思えるようになりました。先生、本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-26

M.A様

★★★★★

三輪先生先程は、鑑定ありがとうございました。かなり年下の彼との恋愛成就についてみていただき、大丈夫と言ってもらい、本当に安心しました。内容もはじめてお話させていだたいたのに、なぜこんなにしっているのかと思うくらい凄かったです。神さまをそれぞれ付けていだたき、また、離れてほしい人に、分神を付けていただき、本当にありがとうございました。心配しないでということばも心強かったです。また、ご報告させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-25

C.S様

★★★★★

2日続けての鑑定をありがとうございました。あんなに寝たきり状態だったのが、初日鑑定ですっかりいつもの私に元気になりました。また私と彼に魔切り様50体ずつ縁結びもしてくださり、ありがとうございました。三輪先生一筋でいきたいと思いました。体感や効果が、すぐ感じられたからです。私に魔切り様100体ついてくださり、頼もしいです!短くまとめてお話してくださり、分かりやすいです。彼があまりダークに堕ちないように私が色々出来ることあるみたいなので、楽しみになってきました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-25

C.S様

★★★★★

初めての鑑定してくださり、ありがとうございました。もっともっと早く鑑定に入れば良かったと思いました。神様50体彼と私につけてくださったお陰様で、ぐっすり熟眠出来ましたし、翌朝、不安がない日が迎えられたのは久しぶりの事でした。鑑定お時間も必要のみで、私にはとっても優しい鑑定お時間でした。また、入らせていただきます。信頼できます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-18

S.M様

★★★★★

三輪先生義父と義母について相談したものです。先生に神様を付けて頂いた効果なのでしょう、義父が義母に対して前程嫌味を言わなくなったそうです。また何かありましたら宜しくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-02

M.S様

★★★★★

先程はありがとうございました。もうかれこれ7年くらいお世話になっています。今日久しぶりに相談しましたが、以前にも増して迅速、明確でした。三輪先生はいつも余計な事は仰らず、お尋ねした事にスピーディーにお答え下さいます。とても勇気づけられました。またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-26

S.Y様

★★★★★

三輪先生、昨夜は親身にご鑑定くださって、ありがとうございました。お願いさせていただきました短時間のなかで気持ちを理解しようとして下さったり丁寧にご鑑定を下さり、三輪先生の誠実なお人柄を感じました。神様に訪ねてくださいました先生からのお言葉はパズルがはまるように、腑に落ちるものでありました。教えていただけて、これまでの不安やあたふたする気持ちが薄らいだ気がします。飾らずそのままのお言葉をお聞かせいただいて、ありがたく感じました。未来もお伝えいただきました。確かにそうかもしれないと、シンプルに感じました。先生のご鑑定は、真実を真実のまま、色眼鏡が一切入らない解釈をお伝え下さるように感じました。それがとてもありがたく、考える力をも与えてくださる気がします。少しでも成長し良い未来を作っていけるよう、未来を信じていけるよう、頑張りたいと思います。先生、縁結びの守り神様をおつけくださったとのことで、ありがとうございます。信じて、頑張ります。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-08

K.I様

★★★★★

昨日はありがとうございました。辛いことがあるたびに、先生にお電話しています。いつも励ましていただいています。巻き返しをして、必ず幸せにならなくては、と力強いお言葉が有り難いです。良縁に恵まれるよう、前を向いてがんばります。神様、三輪先生、マキリ様に感謝いたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-06

C.Y様

★★★★★

先程、3年程片思いの彼の事を視て頂きました!彼は前と変わらず好きでいるとの事で安心しました!他の方のレビューにあるように先生のおっしゃった通りになったとあったので、彼にLINEしてみます!仕事の事なども聞きたかったのですが…息子が帰ってくる音がしたので、また時間をみつけてご連絡します!素早い鑑定ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-27

M.S様

★★★★★

以前から何度も恋愛のことや仕事のことなど、色々ご相談させて頂いてます。11月に彼の見えない事情を見て頂いたとき、彼の身内の方が深刻な病気で入院したと教えてもらいましたが、最近彼から連絡があり、お身内が亡くなったということで、先生の仰った通りだ!とびっくりしました。彼からはバタバタしてるということだけで、今回までそのことに関して一切聞いてなかったし、他の先生も、そこまで具体的に仰る方はいらっしゃらなかったので、三輪先生は本当に視えていらっしゃるんだなと、感激しました‼今後もまた色々相談させて頂きたいと思います。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-26

K.T様

★★★★★

三輪先生、いつもお世話になっております。先日は、お電話を置いてから、お仕事が急に忙しくなり、またキャンプも無事に行って来れました。守り神様を付けて頂き、本当にありがとうございます。またご相談させて頂きます。よろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-16

S様

★★★★★

三輪先生、先程鑑定していただいた者です。てきぱきみてくださるところが魅力でしたし、これから私次第で進展もあるとのことで安心できました!がんばってみたいと思います♪またよろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-16

K.T様

★★★★★

三輪先生、いつもお世話になっております。先日もありがとうございました。先生が叱咤激励してくださるおかげで、なんとか彼ともやってこれました。今は以前より全然良い状態です。先生が、お互いに他の人はいないと言ってくださる言葉を信じて、これからも彼とやっていこうと思います。守り神様もありがとうございます。仕事が全盛期のような忙しさでびっくり致しました。またご相談させて頂きます。よろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-02

M.H様

★★★★★

短時間で引き伸ばしなどもなく神様に聞いていただけました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-27

Y.G様

★★★★★

三輪先生、先日は鑑定をありがとうございました。お言葉と付けて頂いた50体の神様に守られますよう心を強くして乗り切りたいと思います。また心が迷ったら、ご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-13

M様

★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。彼の気持ち、細かく見ていただき納得できて安心しました。私のこれからの目標についてもたくさんのアドバイスとても勉強になりました。心入れ替えて必ず叶えます。たくさんの引き出しを持った人になれるように進んでいきます。神様、先生、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-07

H様

★★★★★

三輪先生、ありがとうございます。夏の頃、彼とのことで相談させていただきましたところ今年の12月に事が起きると神様からの言葉を伝えていただきました。そしたら今日本当にその通りになった旨を彼から話されました。ほかの先生にも伺ってみましたが、先生だけがそのようなことをおっしゃいました。驚いています。本当に当たります。これからも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-03

M.I様

★★★★★

不安になってしまい、同じ内容で鑑定を受けました。ブレることなくこういう理由でこうなっていると、わかりやすく伝えてくださいました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-03

H.K様

★★★★★

先生昨夜は夜中に鑑定して頂きありがとうございました。この2カ月気持ちが混乱して、私は心も行動も自分で制御できない状態になっていました。しかし、彼の行動が良い方向へ変化があり、きっと先生が初めから言っていたように彼は今後のことを真剣に考えているのだと感じてます。私も不安にならないような心の持ち方を自分でコントロールし、彼がこれからどんどん近づいてくれる態度をとれるように努力します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-03

Y.H様

★★★★★

昨日は2度に渡る鑑定ありがとうございました!なかなか元彼が忘れれず、来年〜春までに出会う運命の人に本当に出会えるのか不安で不安で先生にまた同じことを聞いてしまいました。でも。先生は大丈夫だということで、前向きに待ちたいと思います!マキリ様もつけて頂きありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>