電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 三輪(みのわ)先生 > 口コミ・評判を見る > 6ページ目

みんなの口コミ・評判

三輪(みのわ)先生の口コミ・評判

 1分280円

三輪(みのわ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
S.T様
★★★★★
先程は鑑定ありがとうございました(^^)三輪先生は本当にお優しいです。愚痴みたくなって、すみません!とても寄り添った鑑定をしてくれます。そして後になってから当たるなぁと思うことが多く、冷静で素早い鑑定でオススメします(╹◡╹)♡愛を込めて!

2018-09-28

Y.M様

★★★★★

三輪先生、神様、素晴らしい御導きの言葉を心より感謝申し上げます。私が根本的に欲しかった答え、持つべき心を真摯に受けとめました。心の受け皿を広く持つべき、しっかりと心に刻みます。本当にご相談して良かったです。諦めずに未来へ進みます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-23

M.C様

★★★★★

三輪先生、先程は鑑定ありがとうございました。彼も、私に対して罪悪感のようなものをもっていたことを教えて頂き、なんだか心が軽くなりました。一日も早く元通りの関係に戻りたいですが、焦らず、気楽な気持ちで接していこうと思います。また困ったときはよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-22

C.H様

★★★★★

いつもお世話になっておます‼️先ほど息子の財布がなくなったことで鑑定していただき神様から仕事場に置き忘れているので必ず見つかると言われました。早速何回も探した所を再度さがしましたら数分で財布が見つかりました‼️いつもですが神様にお尋ねするとすぐ探し物が出てきます。すごいです❗ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-16

E.S様

★★★★★

先程はありがとうございます!先生とお話出来てスッキリしました。先のことや母のことなど心配で眠れなかったので沢山のことが聞けてよかったです。彼が今日来ますが、母は気に入ってくれると聞き、ちょっと安心しました。ゆっくりことを進めていきたいです。開業も、本当によい場所なんだと改めて知ることが出来て嬉しく思っています。これから先まだ長いですが、また何かあったらまた相談させてください。神様もつけてくださるとおっしゃっていたのでなんとかお願いいたします。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-31

M.I様

★★★★★

三輪先生、本当にありがとうございました。彼は私を裏切っていなかったのですね。さっきまで憂鬱で、心が重たく、もうだめだと思っていました。彼を信じてあげられなかった自分が悲しいです、申し訳ないです。神様に守って頂けるので、これからも楽しい、笑顔の毎日でいられるよう頑張ります。あの彼女のことで、不安に感じたらまた、お電話させてください。先生本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-31

K.T様

★★★★★

三輪先生、先日はありがとうございました。久しぶりに観て頂いたのですが、覚えていてくださり、とても感激致しました。また彼との中も、自分的には、ものすごくギクシャクしていたのですが、大丈夫との事で、守り神様も付けて頂きました。その後は不思議と今までのイライラが収まり、また彼も優しくしてくれ、円満に過ごしております。本当にありがとうございます。またご相談させて頂きます。宜しくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-27

N.Y様

★★★★★

先生、お仕事の相談にのっていただきまして、ありがとうございます。先生には何度もお世話になって感謝しています。先生に頂いたアドバイスにより、体調不良もなくなり、仕事に就くことができました。今回は転職の相談でした。先生にマキリ様をつけていただいたので、自信を持って進みたいとおもいます。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-17

E.M様

★★★★★

二度目の鑑定をありがとうございました。私の行動を神さまが誉めてくださり幸せです。彼との未来は明るい!これからもブレずに頑張っていきます。自分の人生…大切に生きていきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-11

R.H様

★★★★★

三輪先生に数か月ぶりに鑑定していただき、ホッコリなっていたら、さっそく手応えが有りました!(3月末頃から消えていた外灯を替えてもらえました)三輪先生が神様をお付けして下さったからだと思います。本当に信頼出来ます。また連絡しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-09

A.M様

★★★★★

三輪先生、この度は鑑定をありがとうございました。仕事のことを鑑定頂きましたが、現職は私に合っていること、もうひとつの興味事には二足のわらじ的に取り組んでみるとよいとのお言葉にずいぶん迷いがとれたように思います。何度も頭の中で、先生がお伝え下さった神様からのお言葉を噛み締めているところです。ハッキリお伝え下さる内容には、鑑定に曖昧さがなく信頼のおけるものだと感じました。ありがとうございました。事を進めていくにあたっては、これから先の方がもっと迷うかもしれませんが、そんな時には是非また先生に鑑定して頂きたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-04

K.Y様

★★★★★

三輪先生 今回もありがとうございました😊 わだかまりが取れ、彼も仲良くしたいと思っていると聞いて、本当に嬉しい気持ちになりました。以前のような楽しかった関係に、少しずつ戻れるように、声をかけてみます。行動しようか悩んでいましたので、今日のお言葉を聞いて、行動して良いんだという気持ちになりました。また、ご報告させてもらいます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-31

M.K様

★★★★★

三輪先生、昨日は仕事の悩みと好きな人のこと相談させて頂きました!すぐに言いたいことを理解してくださり安心してお話させてもらえました。そうだろうな…と思ってたことをズバリとおっしゃってもらえた時は凄い、と思いました。とても安心して先生の鑑定もアドバイスもお話聞くことできます!とっても心のお優しい先生です。いつもありがとうございます。感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-21

H様

★★★★★

三輪先生、2度目の鑑定をありがとうございました。恋愛に両思いはないこと、お互いの度合いは違うこと、よりそう気持ちがなければ続かないことを教えて下さいました。彼が離婚を決意してることは私と出会って勇気をもらったと仰ってくださって、彼の力になっていることにこれからも寄り添っていきたいと思うことができました。魔きり様をつけていただいてありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-15

E.M様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。時が止まったままの状態である彼との関係を動かしたい私の気持ちを支えて下さり本当に感謝しかありません。今後の行動を神さまに見守って頂ける。心強いです。不安な時はいつでも、と力強く言って下さり本当に頼れる先生に出会えましたこと幸せです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-14

Y.K様

★★★★★

先生、いつも私の細かい質問にきちんと答えてくださり、ありがとうございます。私はとても心配性で、同じ質問ばかりしつこく聞いてしまうのですが、いつも真摯にご対応してくださり、ブレのない鑑定に感謝しております。神様の直談判のおかげで、日に日に効果を実感できています。本当にありがとうございます。神様と先生のお言葉で救われております。その言葉を励みに前向きに頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-10

S.T様

★★★★★

三輪先生、先程は鑑定ありがとうございました😊何か他に気になることはありませんか?と優しく聞いてくれます。とっても質問しやすい先生です。神様に聞いてくださる回答を素早く教えてくれて、縁結びいただき嬉しいです。どうか御縁があるよう宜しくお願い致します🌸また相談しますね。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-03

S.T様

★★★★★

ご無沙汰の鑑定ありがとうございました😊前回とは違う相談でしたが、さくさくと神様のお声を私に届けてくださいました。短時間で見ていただき、お財布に助かります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-02

C.H様

★★★★★

いつもお世話になります。朝に逃げ出した犬が帰ってきたと連絡がありました!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-28

K.Y様

★★★★★

三輪先生、鑑定していただき、ありがとうございました。「彼とあなたは、繋がっています。」とハッキリとおっしゃっていただき、目の前が明るくなりました。彼の今の決断をよく理解し、ゆっくりと待っていこうと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-23

S.T様

★★★★★

先程は、ありがとうこざいました。彼の性格じゃ誰と付き合っても上手くいかない、一緒に働いてる人も性格分かるよと言ってもらえて、すっきりしました。優しく、でも的確に見てくれて、テキパキ鑑定してもらえて助かります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-15

K.A様

★★★★★

先生、先日はありがとうございました!先生の縁結びなどのご祈願のお陰で昨日会いに来てくれました!まだまだ素直な感情を表現してはくれませんが、ソウルメイトと出会い、この関係を大切にして行きたいと思います。ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-07

K.E様

★★★★★

先生昨日はありがとうございました。先生のテキパキとお話しして下さる声を聞いていると元気になりました。内容もそうだなーと納得しました。何て悩んでしまったのか忘れる位のパワーをいただきました。また不安になりましたらよろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-04

K.T様

★★★★★

いつもお世話になっております。先生のおっしゃった通り、引っ越し先が更新の締切の少し後に決まりました。お仕事も後半に忙しくなりました。いつも本当にありがとうございます。またご相談させて頂きます。宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-28

K様

★★★★★

先生、ありがとうございました。お心遣いと誠実なご鑑定で心が楽になりました。こちらが話してないことまでズバリとおっしゃったことにはとても驚きました。先生には何度励ましていただいたかわかりません。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-14

M様

★★★★★

Mです。昨日、一昨日と、連続して鑑定をしていただきました。先生には、これまで何度もお世話になっております。一昨日の鑑定で三輪先生を通じて神様から「諦めてはならない」と言った内容の御言葉をいただきました。それを思い出したながら、暇な職場で、同業者向けのやや面倒なアンケートに答えていた昨日、私の業界内では有名な会社から、仕事の依頼が来ました。これは魔切り様効果だ、と思い、依頼は受ける事にして、昨日また三輪先生の鑑定を受けました。まずは大きめの仕事依頼が来ました、という御報告をしました。また、これを私の好きな人に伝えて良いか、をお尋ねしました。神様からは両方とも良い、というお答えと、今後の方向性についての御助言をすぐにいただきました。今朝、依頼主から直接連絡があり、当初職場や私が考えていた会社とは違う会社からの依頼、と判明しましたが、結局、業界内で有名な会社であることは変わりありませんでした。来週、その依頼をこなすためにスケジュール調整中です。神様、三輪先生、魔切り様のお陰で、やはり第一に私の仕事のキャリアが上がって行っています。恋愛も、以前に比べて彼の気持ちが明るくなってきたようです。本当にありがとうございました。頼ってばかりですが、これからもどうぞ彼と私を導いてください。M

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>