電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

三輪(みのわ)先生[ 25671件]

予約受付中
  • 300円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • 未来透視 仕事 的確でハッキリ
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
1〜25件 / 36件
  • ★★★★★

    E.S様 2024/02/26

    • #不倫

    先生、途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。
    先生は私に初めから、旦那は自分本位です。自分で自立して立てるように頑張ってと言っていた意味が今になり沸々と感じております。
    初めは混乱の中電話していたので、大きく物事を見れなくなっていましたが、主人は何が起きても変わらない。そのものです。
    子供の事を大事にしてくれない人の為に頑張るのはやめて自分と子供のために頑張ります!!2ヶ月経った今、やっとそう思えるようになりました!!!3月、あの女が居なくなると願って自分の仕事やりこなします、私が居ないと困るようにしてあげます。
    ここまで我慢したんだからあと数年なんのそのです。先生、またご連絡します。いつも有難う御座います

  • ★★★★★

    H.S様 2023/12/27

    • #恋愛
    • #不倫

    三輪先生いつもありがとうございます!

    いつも先生には救われてます♡

    電話するたび、神様をいっぱい付けてくれて嬉しいです♡

    今は辛いけど、これでよかったって思える日が来ると思うのでそれまで頑張ります!

    辛くなったらまたお話聞いてくださいね😊

  • ★★★★★

    M.M様 2023/12/15

    • #不倫

    みのわ先生

    先程はありがとうございました。

    彼の気持ちがわからず、
    不安でモヤモヤしておりました。
    先生は素早い鑑定で
    サクサク見て下さりました。

    また悩んだ時はご相談させていただければと思います。

  • ★★★★★

    K.N様 2023/08/27

    • #恋愛
    • #不倫

    前回の報告を兼ねて
    神様を更に、つけていただきました。
    ありがとうございます。
    奥さんに気持ちは無い、私にも疑心暗鬼……
    縁結びと奥さんの縁切りで上手くいくって
    言ってくれて
    会いに行ってきます🍀.。.:*寂しいです。

  • ★★★★★

    C.O様 2023/08/17

    • #復縁
    • #不倫

    みのわ先生
    いつも同じような鑑定ばかり申し訳ありません。彼の気持ちが不安になりついお電話してしまいます。今回も縁結びありがとうございました。先生のおっしゃる通り8月に入り、彼との関係が良くなり、たまにプレゼントをくれたり、この前はキスして抱きしめてくれました。まだ完全に元に戻ってはいませんが、今の状況で十分幸せです。
    今後は状況が変わってからまたお電話させていただきますのでその際はまたよろしくお願い致します。
    申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    C.O様 2023/08/06

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    みのわ先生へ☆彡
    今回は2日続けてのお電話となり申し訳ありませんでした。
    前回今は自分の感情を出すべきではないとおっしゃって頂いた前の週に自分の感情をポロリと出してしまい彼に大激怒されてしまいました。早く先生にお電話して先生のお言葉を聞いていればと後悔しています。彼の怒りはおさまりますか?と相談させていだき、怒りはおさまると答えていただきました。一週間かかると…一週間も罵倒されるのか、、、激怒される度に繰り返し同じ事を言われて精神的にキツイけど今はひたすら謝りまた静かに彼の怒りが静まるのを待とうと思います。彼に依存しない、まぁいいやと思える強い精神力もつけなきゃ…
    しょうもない質問で申し訳ありませんでした。いつもありがとうございます。またお電話させて下さい。

  • ★★★★★

    C.O様 2023/08/05

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    みのわ先生へ☆
    いつもお世話になっております。
    8月に入るとギクシャクしている彼との関係が少しずつ良くなるとおっしゃっていただき、ギクシャクしてからはLINEでは絶対に私の事を名前で書かず『あなた』としか書かなかった彼が8月に入り私の名前を書いてくれるようになり、少しずつ私の名前で呼んでくれるようになりました。
    先生と神様に感謝です。ありがとうございます。
    彼に呼び出されて彼の家に行きマッサージしたら帰るという彼にとって都合のいい女にまだなっている為その相談で先生にお電話させていただきました。
    今は自分の感情を出すべきではない、淡々と都合のいい女を続けるべきと神様からおっしゃっていただき、今はグッと自分の気持ちを抑えて彼の都合のいい女でいようと決意致しました。彼に呼び出されて彼の家に行きマッサージをしたら帰るという淡々とした作業はとてもしんどく辛いですが、都合のいい女もいつかは解けるとおっしゃっていただいたので先生のお言葉通り頑張ろうと思います。
    ご飯に誘われた時は行ってもいいそうで、ご馳走さまって言った方がそっちの方が気持ち良くないですか?と先生におっしゃっていただきました。正直自分の中で少し不貞腐れたような感情もあったのでご飯も断ってやる!行くもんか!と思っていたのですが先生に言われてそうだよな…と思いました。
    これは個人的な意見なのですが、都合のいい女の方が自分の中で会いたい気持ちも冷めてくるし、彼との想い出が増えない方が後になってそれが逆に辛くなくて楽かもと思うようになりました。
    以前のように彼とおでかけしたりしなくなったので、彼と会わない時間を自分で充実させて、彼と以前のような関係に戻るまでゆっくり待とうと思います。
    いつも先生には背中を押していただいています。
    再び縁結びも本当にありがとうございます。
    また何かありましたらお電話させていただきますのでよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    N.T様 2023/08/02

    • #不倫

    先生には何度もお世話になってます。
    まだお付き合いしていない彼の気持ちと今後について視ていただいてます。
    縁結びと縁切りをお願いした2日後に彼から本当に離婚をしようと考えている事を聞き驚きました!
    今までは『冷め切った関係だけどそれなりに自由にさせてもらってるから楽しみながら上手くやっていく』と言っていたのにこんな急に考えが変わったのは先生と神様のおかげです‼️
    毎日仕事で会うのでその度に彼が状況を自分から話してくれるんですが本当に離婚のことについて色々調べているので嘘ではないなと思いました。
    奥さんの不倫を疑っている彼は証拠を掴むまで離婚はしない感じのことを言っていたのでまだまだ時間はかかりそうです…。
    驚くのはこれだけではなく奥さんにLINEがバレてから連絡も取れなくなって会社での態度もそっけなく目が合うことが減っていたんですが最近はよく目があったり朝はあまり話さなかったのに話しかけてくれたり、別れ際にクラクションを鳴らしてバイバイと手をあげてくれる様になりました🥹
    これも先生と神様のお力です‼️ありがとうございます!
    彼との関係も進展するとおっしゃっていただけたのでそれを信じて頑張ります!
    これからもどうかお力をお貸し下さい🙇‍♀️

  • ★★★★★

    N.T様 2023/07/26

    • #不倫

    三輪先生
    連日の鑑定ありがとうございました。
    スピーディーかつハッキリとおっしゃってもらえてよかったです。
    奥さんにLINEのやり取りが見つかってしまい彼が私から離れていくんじゃないか不安でしたが、彼も同じことを思ってて私を諦めたいと思ってないと教えていただけたのはとても嬉しかったです!
    ちょうどプライベートでご飯に行く約束をしていた矢先にバレてしまってショックでしたが8月の20日前後に行けると言っていただけたのでそれを信じて頑張ります!
    毎日してたLINEも今はできなくて辛いですが3週間の間に新しい連絡手段も見つかるみたいなのでそれも楽しみにしながら彼を信じて頑張っていこうと思います💪🏻

    神様が縁結びと縁切りをしてくださったので安心してこれから過ごせます!
    三輪先生、神様本当にありがとうございます😊

  • ★★★★★

    C.O様 2023/07/25

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    みのわ先生、いつも似たような質問ばかりすいません。
    前々回の時に私がこう言っていたとおっしゃっていただき、覚えて下さりビックリしました。以前に8月に入れば少しずつ彼と関係が良くなりますが私にとっては長く感じるかもしれませんねとおっしゃっていただき、彼との事が不安なのを察していただき縁結びしていただきました。気遣っていただきありがとうございます。
    彼の気持ちも以前と変わっていないと聞き安心しました。
    いつもサクサク鑑定していだき何かあったらすぐに先生にお電話してしまいます。
    これからも彼の要望には答えて努力はかかさずしていこうと思います。あなたはよく頑張っていると先生にお褒めいただきお電話の後に涙が出てきてしまいました。頑張って努力しても彼になかなか認めてもらえず辛くて、そんな時に先生に褒めていだき、本当に嬉しかったです。
    いつも支えになっていただき先生、そして神様に感謝しかありません。何度か鑑定していただいているのにも関わらず、いつもドキドキしながらお電話させていただいています
    私のお気に入りの先生です。またお電話させていただきます。今回もありがとうございました。

  • ★★★★★

    C.O様 2023/07/22

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    みのわ先生、今回もご鑑定ありがとうございました。
    仕事中だった為早口になってしまいました。ご無礼お許しください。いつもサクッと鑑定していただき助かっております。前回は先生にギクシャクしている彼と以前のような恋人関係にいつ戻れるのか鑑定していだき、来月から少しずつ良くなるとおっしゃっていただきましたが、まさかのその2日後に彼から海に行かない?とお誘いがありました。
    それまでは旅行にはしばらく行かない!と憤慨して罵倒されまくっていたのですが、これも先生のお力のおかげです。
    そしてそのお誘いなのですがタイミングが悪く予定が入っていて予定をキャンセルするとまた1ヶ月後になってしまう為一度は彼のお誘いを断りましたが先生にまた鑑定していだき、彼とうまくいきたいのであれば行くべきとおっしゃっていただき、すぐに彼に連絡してやっぱり行くと伝えました。
    自分でも行かなければ後悔すると思いましたが、やはり先生に聞いてよかったです。自分で決めればいいものをこんな事まで鑑定していただき申し訳ありませんでした、ありがとうございました。また何かありましたらお電話させてください。

  • ★★★★★

    C.O様 2023/07/20

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    ここの感想を見て皆様の感想で先生のおっしゃっていた日に彼から連絡が来た!と書かれているのを見て自分の求めている答えにドンピシャだった為お電話させていただきました。
    皆様書かれている通り短時間ではっきりとおっしゃってくれる先生です。今までの先生の中で一番スピーディかつハキハキとしゃべられる先生でした。
    今の彼とギクシャクしており、精神的な苦痛で今の状況が耐えられなくなってきている為いつになったら元の恋人のような状況に戻れるのか、いつまでこの状況に耐えたらよいのか明確な答えを下さります。
    明確ないつ?という答えが欲しい方にはとてもおすすめの先生です。先生いわく、8月に入ると少しずつ以前のような恋人関係に戻れるとおっしゃっていただきました。今の状況から見てもそんなに短期間で…?とも不安に思いましたが神様、先生、そしてここに感想を書かれている皆さんのおっしゃった言葉を信じて待ちたいと思います。
    先生に嬉しい報告をしたいです!そして多くの方が救われますように☆
    みのわ先生お忙しい中ご鑑定ありがとうございました。また何かありましたらお電話させて下さい。

  • ★★★★★

    M.F様 2023/03/12

    • #不倫

    三輪先生、先程はありがとうございました。

    彼に対してのまさかの叱責、私はそこに気がつかず先生はかなり怒ってらっしゃって目の前に彼が居たら言ってやるのに!っと。
    正直わんわん泣きながらの私でしたが先生の怒りが妙に伝わり涙が引っ込みました。

    神様からのメッセージは1週間後あたりには彼から連絡もきて前みたいに元通りとは言えないけど、仲は続くし彼も別れる、とか微塵もないようです。
    心から本当にホッとしました。安心です。またキチンとご飯食べます。

    また縁結びを強化してくれるようで。前回もそうでしたが、申し訳ありませんがまた縁結び強化よろしくお願いします。

    先生はあげずに淡々と答えてくださります。
    最後の砦でした。
    また何か変化ありましたら聞いてくださいね。

    今日は本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    H.M様 2023/02/15

    • #不倫
    • #人生

    みのわ先生

    連日の鑑定ありがとうございます。

    先生の鑑定は安定していて、お話を聞くと気持ちがスーと楽になります。
    彼との会話や歩み寄り。大事ですね。

    彼と幸せになれるよう、縁結びよろしくお願いいたします!

  • ★★★★★

    H.M様 2023/02/13

    • #不倫
    • #人生

    みのわ先生

    素早く的確な鑑定ありがとうございます。
    先生と神様のお言葉を胸に、新しい彼についていきます😊

    私達がしっかり結ばれますよう、ご祈祷よろしくお願いいたします。

    またお電話します。

  • ★★★★★

    M.H様 2022/11/14

    • #不倫
    • #人間関係

    今回初めて鑑定していただきましたがテキパキと早く、スムーズな鑑定でありがたかったです。
    彼氏のこと人間関係の事で相談させてもらいましたが彼氏とも仲良くやっていけるということ、人間関係の悩みも解決できるように守り神様をつけてくれるということで幸せになれるように期待してます。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.K様 2022/10/18

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫
    • #人間関係

    みのわ先生この度は大変お世話になりました。
    彼女との関係について相談させていただきました。
    彼女の環境が大きく変わろうとしていて、彼女との関係も終わるのだと、とても苦しい時間を過ごしていました。

    彼女の環境が変わったとしても、私との関係は続くので心配しなくていい。あなたは負けていない、自信を持っていていいと言葉をいただきました。

    完全に自信を無くしていた私に、最も嬉しい言葉をかけていただきました。

    彼女との関係はすぐには元に戻らないことは事実だと認識して、時が来て、また笑顔の彼女とコーヒーを飲める日がくるのだと理解しました。

    その時が来ることを信じて、その時のために、精一杯自分を磨いていきたいと思いました。

    不安で苦しかった気持ちが、明るく前向きな気持ちにかわりました。

    今日は本当にありがとうございました。

    そして何より、短時間でしっかりみていただき感謝です。

  • ★★★★★

    T.O様 2022/10/05

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫
    • #仕事

    昨日はありがとうございました。
    2-3日も経っていないのにまた相談してしまったのですが、神様を倍につけていただけたおかげでなのか、今日彼とたくさん話が出来ました。仕事の話ですが、、
    彼の表情もいい感じでした。
    先生のおかげです!
    もっと彼と近づきたい想いが募る一方ですが、先生のアドバイス通りもうしばらくじっと我慢します。
    そしてもっと強く想います。
    また連絡します。

  • ★★★★★

    K.K様 2022/09/30

    • #恋愛
    • #不倫

    連日の鑑定をありがとうございます!
    本当にビックリするくらいサックサクで、かつ、答えが早い!とってもお財布に優しいですし、神様つけてくださり時期などもハッキリお答えいただけるし、私の場合結果もとても良過ぎたので気持ちが上がりまくってとても幸せです!
    またお願いしたいです!
    結果でましたらまたご報告させてください!

  • ★★★★★

    M様 2022/07/25

    • #恋愛
    • #不倫

    ほとんどと言って良いほど彼からは連絡こないのに、先生にみていただいて数時間後に連絡が来ました!
    なんて凄いんだろうと、驚くばかりです!!
    先生ありがとうございます!
    これからも、気持ちが落ち着かない時など、連絡するかと思いますが、どうぞよろしくお願いします^ ^

  • ★★★★★

    M.S様 2022/05/10

    • #不倫

    毎度毎度ありがとうございます😢まだまだ連絡が来ないーって先生に駄々を捏ねていると、夫婦仲最悪だって神様も言ってますよ!!貴方に落ち着いてからちゃんと話そうと思っている!待ちなさいって言われてて絶対そんなことない〜!彼もそんな素振りもなかったしーーー😢って思ってた矢先、本当にそうでした笑、
    凄すぎてびっくりです!💦
    神様が仰って下さることは本当です!そして彼と私に神様をまた50体ずつ付けてくれるみたいで縁結びもまたして下さり、私と彼は時間は少しかかるけど大丈夫だと言ってくれて感謝しております😢またなんか進展ありましたら相談させて下さいm(*_ _)m

  • ★★★★★

    M.S様 2022/05/02

    • #不倫

    昨日はありがとうございました(´;ω;`)
    彼のことを信じてる待ってみます!前に言われた鑑定師さんの事はもう忘れます✨✨
    彼と私に神様を50体ずつつけて下さると言うことなのでとても有難いです。縁結びもしてくれると言うことで…GW明けから普通に戻れるようにどうかお力を貸してくださいm(*_ _)m先生もお身体ご自愛くださいね(´;ω;`)

  • ★★★★★

    M様 2022/01/03

    • #不倫

    先生、おはようございます。昨日は相談させて頂き、ありがとうございました。
    彼との関係はまだまだこれからですが、2、3年後には良動きがある、とのことでしたので、ゆっくりいいお付き合いをしていきたいと思います。

  • ★★★★★

    Y.S様 2021/11/05

    • #結婚
    • #不倫

    初めての鑑定です。複雑恋愛の彼との結婚をお尋ねしました。神様から「好きです。離婚はなかなかできないんじゃないかな。あと3年付き合えば(彼の)気持ちも状況も変わるので可能性がでてくる」との回答でした。
    また、「来年新しい出会いがあり、望めば結婚もできる。こっちの人は問題がないから良いのでは?」とも言われました。
    三輪先生には「どちらにするか決めたら応援するので、また今度教えてね」と、その日の鑑定は終わりました。
    片言の「好きです」が気になってましたが、鑑定から2日後に急にデートすることになり「(私が)好きです」と片言で言われました(笑)。そして彼から「仕事に集中することにしたので恋愛とか離婚とか考えれなくなった、3年はかかる」とも言われました。
    翌日別件で三輪先生に相談したいことがありお電話した際、他にありませんか?と聞かれたので、離婚が早まらないか再確認してもらったところ神様から「(彼は)ずっとウダウダするので2年とかに早まることはない。3年後も可能性がでるだけで決定ではない」と言われました。
    3年間仕事に集中すると言った彼の考えは色々変わる可能性が高く、離婚を決めかねてウダウダするというのも想像できました。また、3年後も様子見が必要なこともわかりましたので、期待していた回答とは違いましたが、三輪先生のアドバイスどおり、今の彼に離婚は期待せずお付き合いを続け、神様の流れに任せていこうと思います。
    また、神様の言葉どおりになるという口コミが多いので、来年の新しい出会いは期待していますが、出会わなかったらそれはそれで今彼とあと3年付き合い今後を考えたいと思います。
    三輪先生は280円とお安く、短い鑑定でお財布に優しいので、何かあればリピートしようと思えました。ありがとうございました。
    余談ですが三輪先生の鑑定は神託のため、話を聞いてもらいたいだけの人や期待と違う回答をもらって凹む人には合わないと思います。しかし、神様の言葉を真摯に受け止め改善しようと思う人や、方向性を既に決めて頑張る人には三輪先生や神様が後押ししてくれるのでオススメだと思いました。

  • ★★★★★

    H.K様 2021/09/21

    • #恋愛
    • #不倫

    先程は初めての鑑定ありがとうございました。複雑恋愛で視ていただきましたがこちらの質問に対して優しく全て対応下さりまして本当にありがとうございます。ご縁に感謝致します。凄くみえていて納得してしまいました。来年春まではこのまま様子みようと思いますが辛すぎます。また先生に鑑定お願いしようと思いますので宜しくお願い致します。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ