電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 行梨(アンリ)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

行梨(アンリ)先生の口コミ・評判

 1分260円

行梨(アンリ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
Y.O様
★★★★★
ありがとうございました✨
先生の声が明るくてとても元気が出ましたし、優しくて話やすかったです☺ムダのない素早い鑑定でした!
何ヶ月も連絡がない彼の現状や、また会えるのか…など細かく見て頂きました。先生は本当によくみえてらして、彼の性格などその通りでした。具体的にいつ連絡をしたら良いか、ピンポイントな数字で教えてくださり、彼との関係性に変化が出始める日にちも知ることができ、ずーっと長いこと彼からの連絡を待ってる私としては希望が持てました!それに、教えて下さった日はそう遠くない日でしたので、ちょっとドキドキしています😀
彼に他に好きな人ができたとか、そーいうことではなく、彼自身の問題で連絡をしてこないことが分かり安心しました。縁も切れていないとのことで、嬉しくなりましたし、今まで待っている間、諦めなくてよかったと思いました。
私も、色々と振り回されず、自分に自信を持って毎日過ごしますね☺ストレス発散できるだけこまめにしたいです💦笑
また動きがあったら、お電話しますのでまたお話聞いてください!
ありがとうございました♡

2018-06-03

T.K様

★★★★★

口コミ遅くなりました。先日はありがとうございました。
自分自身、何だか分からないストレス?疲労感に襲われ、原因を知りたくて電話させていただきました。精神的なストレスが凄いなぁ、だけど6月になれば抜けるよ、大丈夫。案の定、6月に入ってから、少しずつ抜けて楽になってます。彼との事も前に進んでるから、心配いらないよ。目には見えないですが、安心感は今までには無いくらい有ります。
又頼ってしまうと思います、宜しくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-02

M.K様

★★★★★

アンリ先生先日は占って頂きありがとうございます。実は、先生の前にも他の先生にも占ってもらってたのですが、先生が言う事がとてもしっくりきました。彼の性格などが、彼自身も自分の事を1匹狼と言っててそれが先生の口から出た時は驚きました。それを含めて、色々教えていただいてとても納得しました。仕事の事もみていただきありがとうございます。また、何かあった時宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-05

Y.Y様

★★★★★

先程はありがとうございました。
悩んでるわけではないですが、どうしてかなー???と思うことを今日はお聞きしましたが、先生のお話を聞いて、納得いくことが多かったです。いつも、ちょっとしたことで電話をしてしまい、すみません。
またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-28

Y.Y様

★★★★★

先生、少しの時間でしたが、気になったことを丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
自分にそんな出会いがあるのが信じられないですが、ドキドキして待ちたいと思います。😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-16

Y.Y様

★★★★★

先程は長い時間ありがとうございました。ついつい、色んなお話をしてしまいました。先生は色んなことがみえておられて、納得できることが多いです。
またよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-14

Y.Y様

★★★★★

先程はありがとうございました。
お聞きしたことを、素早くお答えいただき、未来の事ではありますが詳しく教えていただき、ありがたかったです。いろんな質問にも詳しく教えていただき、すごいなあと感じました。将来の出会いはドキドキですが、楽しみに待ちます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-27

T.K様

★★★★★

いつもありがとうございます。
体調まで気遣いして下さり。声を聞いただけで、元気無いなぁ、声明るくなったぁ。って言いながら、状況を視て下さいます。毎回毎回同じように悩んでも否定せずにいてくれる先生。
まだまだ時間が必要ですね、私達二人には(笑)
先生も体調に気をつけて下さいね。
又宜しくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-22

T.K様

★★★★★

一昨日、昨日と何回もありがとうございました。彼の辛さ、苦しさを彼に寄り添って私らしく支えながら、どんな結果になっても一緒に居る覚悟が出来たのも、色々教えて下さった先生のお陰ですね。彼の存在有っての私だと思える様になって今までの不安が霧が晴れる様に軽くなってます。凄く気持ちも楽になりつつあります。まだまだ時間が必要な二人ですが、必ず乗り越えてみせますね。邪気払いもありがとうございました。沢山悩んで沢山泣いて気づけた気がします。先生への電話は卒業出来ないけど(笑)(笑)
又宜しくお願いしますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-29

Y.H様

★★★★★

行梨先生ありがとうございました😊
凄く視えてらっしゃって、
鑑定も素早くて、声もかわいくて、癒されちゃいました(^-^)

彼の本当の気持ちもわかり、安心しました。
また、迷ってモヤモヤしたら、是非お願いします(^-^)
オススメの先生です(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-21

C.Y様

★★★★★

気になる彼について鑑定して頂きました。既婚者なのに優しい言葉をかけてきた時期も先生が後からおっしゃった時期とピッタリ一致!いろんな先生に視て頂きましたが、過去の時期が、一致した先生は初めてでした。彼の事、今までの事すべて納得出来る鑑定でした。彼のプライドを崩さない事を頭に入れて、忘年会…会えたらいいなぁ〜と思いました。また変化があったらご連絡させて下さい。心落ち着く鑑定ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-28

T.K様

★★★★★

待機時間終了間際にありがとうございました!
いてもたってもいられずに、電話させていただきました。電話して安心しました(笑)
もう少ししたら、連絡つくよ。来月になると彼も解放されるから待ってみて。先生がおっしゃる事、当たるので待ちます!(笑)
連絡きたら又報告させていただきますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-27

T.K様

★★★★★

口コミ遅くなりました(^_^;)
さすがです!次の日、彼から連絡来ました。しかも、彼のほうから「30日だったら大丈夫だよ。」日にち迄ピッタリ!(笑)
「タイミングが合わなかった!ごめん」その一言で許しちゃいました(笑)
又、動きが有りましたら連絡させていただきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-09

H.O様

★★★★★

アンリ先生☆鑑定ありがとうございました!すっごく話しやすくてもっともっと話したいと思える先生でした☆私の性格と彼の性格も当たってますし、私の今の状況の気持ち全てを理解してくださっててそれに対しての的確なアドバイスがとてもプラスになりました!!
鑑定していただけて本当に良かったです!
今のこのモヤモヤな気持ちがすっきりしましたー!
またモヤモヤした時にはお願いします☆12月と3月を気にして行動してみます☆本当に今日は丁寧にお話しを聞いてくださりありがとうございました^^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-06

K.F様

★★★★★

先生。先程は時間が少ししか無い中、素早く的確な鑑定。そして、私のワガママな希望を聞いてくださり、本当に感謝致します!
彼と私の間には、誰も入る隙間がないですってお言葉を頂き、本当に良かったと思いました。
これで邪魔が入らないようにもしていただいて感謝致します。
そして、先生のお人柄と素晴らしい鑑定。
次回はもっとゆっくり鑑定していただきたいと思いました。
本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-06

T.K様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。さすがです!不安を解消して下さる鑑定。かなり落ち込んでましたが、安心できました。又動きが有りましたら連絡させていただきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-09

M.N様

★★★★★

先生、先程は長い時間鑑定をしていただき、ありがとうございました!
不安なことだらけで自信が持てない私ですが、先生に色々聞いていただけて、安心しました。
彼としっかり縁が作れるようにまずは勇気を出して話をしてみたいと思います。
良い方向に進むように祈っていてくださいね!
本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-28

T.K様

★★★★★

本当に久しぶりに電話させていただきました。今までの相談内容に加え別な相談をさせていただきましたが、的中率凄いです。そう!そう!っていう事柄だらけ(笑)
こちらが少し要件を言えば、答えて下さいます。
これからどうすれば乗りきれるかアドバイスも的確なので助かります。
金銭的に余裕が有る時、又連絡させていただきます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-06

S.H様

★★★★★

行梨先生、夜遅くの鑑定有り難うございました。

私と彼との出会いがご先祖様とのご縁だと聞いて、とても驚きました。

そして、彼が私を必要としていることに、とても嬉しく感じました。

まるで、合わせ鏡のような私と彼との複雑な生い立ちに驚くと共に、彼と出会ったことにより、私は苦しかった大きな壁を乗り越えることが出来きました。

行梨先生の素晴らしい鑑定により、私は今後、彼を応援しながら、大きな愛を与えたい気持ちになりました。

大切なことを教えて頂き有り難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-03

N.T様

★★★★★

先ほどは鑑定の方ありがとうございます。紹介の通り話しやすい先生でした。
色々詳しく説明して下さってわかりやすかったです。
水分を摂ること心がけていこうと思います。
頑張って運営して行きたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-26

K.M様

★★★★★

行梨先生、先程は鑑定ありがとうございました!私の中でくすぶっていた気持ちをほどいてくれました。デリケートな問題にも関わらず、真摯に向き合ってお答え頂いた事に感謝いたします。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-11-06

T.K様

★★★★★

鑑定、ありがとうございました。
毎回本当にアドバイス助かります。
「今ね彼は○○さんの事、考えてる。」
嬉しい言葉を貰えるし、大好きな先生です。
又報告しながら話しを聞いて下さいね。
本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-29

T.K様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。
一番最後の鑑定でしたが、いつも優しく接して下さいます。
暫く振りに連絡させて頂いたんですが、「久しぶりです。どうしてましたか?元気だった?心配してたよ。」心に染みました。
彼との出来事、私自身の仕事の事、親身になっていつも一生懸命聞いて下さるので、又声を聞きたくなります。先生に話しをすると元気を貰います。又明日から頑張ろうって思えます。まだまだ頼らないといけないと思いますが、宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-05

S.H様

★★★★★

先生先ほどは鑑定ありがとうございます
ナンバー透視をして頂きたくお電話したんですが先生の鑑定がすばらしく長々話しちゃいましたね!彼は価値観が違いすぎて11年付き合って居ますが今回の件で本当の彼が見えてよかったです。でも長年居たからこそ変えてあげたい支えてあげたい気持ちもありで…寂しさを埋めてあげたい気持ちもあるんですが、私は今のままでは自分が無くなってしまう彼への執着はなくします。私は私で楽しむ♪行動あるのみ!!先生からは具体的な出会いの話も聞けたのでそれも楽しみに前を向いて。彼からは連絡が来た時々で自分に正直に行動できたらと思っています。健康に十分気を使って自分を大切に。頑張ります  めげそうになったら先生に頼っちゃうかもですけど宜しくお願い致します。先生  ありがとうございました♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-09-24

C.S様

★★★★★

行梨先生、先日は鑑定ありがとうございました!とてもハキハキしてて、凄く話し易かっです。彼とのご縁は深いとお話頂きましたが、自分でも分からないんですが、彼に対して不思議とそんな感覚があり、先生から教えて頂いた事で、納得いくものでした。彼の性格や容姿などよくわかってらっしゃって、驚きました!連絡したら良い日にちなども教えて頂いたので、しばらくは先生にアドバイス頂いた事を考えながら待ちたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-09-05

T.K様

★★★★★

お世話になっております。T-kです。先日もありがとうございました。少しずつでも関係が前進している実感が有ります。毎月、先生のアドバイスを通して、彼への接し方を変えても大丈夫だよな、縁が深いって言って貰えたし。と考えが変わって来ました。今を楽しもう。っていう気持ちになれた自分がいます。先生が色々と話を聞いて下さり、アドバイスを下さるのでここまで要約きたな、って思います。本当にありがとうございます。又宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 >

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)