電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

菊理(くくり)先生[ 18650件]

予約受付中
  • 340円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • チャネリング 恋愛 深く濃厚
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    K.T様

    久しぶりに、もう3,4年ぶりぐらいに菊理先生にお電話しました。
    電話しなくなったのは、もう一人でも大丈夫になったから。大丈夫になったきっかけをいただいたのも菊理先生のおかげです。
    電話しなくなったからといって、菊理先生への感謝はずーっと私の心の中に変わらず、持ち続けています。感謝を持ち続けられることに如何に自分の心が幸せなのかも日々実感しています。
    でも久々に電話して菊理先生とお話しし、改めて思い出したところです。先生とお話すると、張りつめていた心がほどけていき、安心と幸せと希望に満たされるなぁと。またそうやって悠々とした大きな心で日々をやっていきたいなと思います♪
    ありがとうございました。開けていく未来を楽しみに♪

1〜25件 / 731件
  • ★★★★★

    T.T様 2024/02/26

    • #仕事

    神さまから降ろされたお言葉を、くくり先生の癒やしの声でたんたんと伝えてくださり、素早く的確にアドバイスを頂き大満足です♡
    鑑定後は、とってもスッキリし自然と笑顔になっていました。
    「今日1日をどう楽しむか」
    今ある幸せに目を向け、どうなっていたいか未来の自分のイメージをしっかりと持ち、楽しみながら頑張りたいと思います♡
    くくり先生、ありがとうございました♡

  • ★★★★★

    M.K様 2024/02/07

    先生、本日もご縁をありがとうございます。
    自分が弱く決められない私が先生とお話しすると心が和みます!本当の仲直りと,羽衣を掴んでる姿を思い出しながら頑張ります♡
    いつもありがとうございます!
    アフターメールも本当に嬉しいです♪

  • ★★★★★

    M.K様 2024/02/03

    • #仕事

    菊理先生
    先程は、お仕事の件、鑑定して頂きありがとうございました。
    ☎️を切った後、直ぐに求人申し込みしたのですが、
    夜中、12時で求人が締め切られておりました。
    残念💦

    けれど、今はお仕事の方向性が見えてきたことに、嬉しい気持ちで一杯です。
    本当に嬉しいです。

    素敵な鑑定、ありがとうございました😊✨

  • ★★★★★

    M.K様 2024/01/30

    先生、日を開けずの鑑定も快く受けてくださり,ありがとうございました。
    理解力不足の私にもわかるまで丁寧に説明してくれて感謝です。
    先生の世界観はとても素敵です♪
    私がわかりやすく求めてもわかるまで本当に丁寧に説明してくれて☆
    未だ自分に自信がないせいで、なかなか立ち直れてませんがまた何かあった時はよろしくお願いします。
    アフターメールも私のためにわかりやすくしてくれてありがとうございました😊

  • ★★★★★

    M.K様 2024/01/28

    先生この度は鑑定ありがとうございました。
    喧嘩してしまって元に戻れるかどうか気になってしまい,彼に恋愛を求めてはいけないのはよくわかりました、私とはバディw相棒w良い意味ととっていいのかな。笑でも、最後に無理やり好きと言わせてくれてありがとうございました!!アフターメールもありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.T様 2024/01/27

    • #人生

    久しぶりに、もう3,4年ぶりぐらいに菊理先生にお電話しました。
    電話しなくなったのは、もう一人でも大丈夫になったから。大丈夫になったきっかけをいただいたのも菊理先生のおかげです。
    電話しなくなったからといって、菊理先生への感謝はずーっと私の心の中に変わらず、持ち続けています。感謝を持ち続けられることに如何に自分の心が幸せなのかも日々実感しています。
    でも久々に電話して菊理先生とお話しし、改めて思い出したところです。先生とお話すると、張りつめていた心がほどけていき、安心と幸せと希望に満たされるなぁと。またそうやって悠々とした大きな心で日々をやっていきたいなと思います♪
    ありがとうございました。開けていく未来を楽しみに♪

  • ★★★★★

    W様 2023/12/30

    • #人間関係

    菊理先生こんばんは。Wです。
    年末最後にメッセージをありがとうございます。
    今日もご相談したいことがありましたが、メッセージを読み、来年が来るまで、もう少し我慢してみようと思いました。
    そして、いつもたいしたことのないご相談を聞いてくださりありがとうございます。
    先日ご相談した中で、御先祖様方が私に感謝されていると聞きましたが、私の方が、御先祖様に感謝しています。御先祖様が行った行いが今の私にまで繋がっていろいろな行いをさせてもらっていると感じるからです。私ひとりの力では無力ですから。(^^;)
    まだまだ寒い季節は続きますが、ご無理のないよう、菊理先生に楽しい日々がこれからも訪れますよう。心よりお祈り申し上げます。
    いつも、ありがとうございます。

  • ★★★★★

    C.N様 2023/12/18

    • #仕事
    • #人生

    昨晩はありがとうございます。
    ペットたちと私の繋がりがわかりスッキリいたしました。
    また、私自身の今後の進路も迷うところがありご相談をさせていただきました。
    お尋ねすると即座にお応えいただきストレスがなく、かつ、わかりやすく丁寧にお伝えいただきました。
    これでよいかと悩んでいたことについて、自分の意思と合致し決断することにいたしました。
    お名前にひかれ、それについてもお話しでき、また、今後のアドバイスもいただき、感謝しております。
    一つずつ進めてまいります。
    引き続きまして、よろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    S.K様 2023/12/09

    菊理先生、先日は鑑定ありがとうございました。
    教えて頂いたように職場には伝えました。
    この先、どんなことがあるかわかりませんが希望を持っていきたいと思います。菊理先生の話し方と言葉はいつも綺麗で憧れです。
    メッセージもありがとうございます。
    いつも心が澄んでいれば良いのに、つい最近も職場で荒んでしまったばかりです。メッセージの美しい文で心が和らぎ、それでいて凛とする思いです。
    猫のRのことも覚えていて下さり、嬉しい思いでいっぱいです。

  • ★★★★★

    N.M様 2023/12/06

    • #恋愛
    • #仕事

    いつも大変世話になっております。
    今日、職場の昼休みにフォローメールを拝見し、優しい励ましの内容に涙ぐみました。
    自分は器用になんでもこなせる人間じゃなくて、職場でもこんな感じでうまく行かないけど、私は私で良いんだよとヨシヨシしてもらった気がいたしました。
    こけつまろびつ、歩んで参ります。
    また、よろしくお願い申し上げます。

  • ★★★★★

    N.R様 2023/12/05

    • #恋愛

    くくり先生、メッセージをありがとうございました😊
    心が傷ついた私に、魂が?キレイなままでいる、などのお言葉を読ませていただき、すごく救われた気持ちになりました。自分で言うのもなんですが、友達から否定されたり、非難されたりしましたが、私は自分の心は守れている、と感じていたので分かってくれている人がいるー!って嬉しかったです。
    先生のお言葉や思ってくださる気持ちをいただくと、世の中のことが、ただの目の前の出来事だけを見ている俗世ではなくなる気持ちになります。妙に合点がいくというか。。
    いつもありがとうございます。このご縁に感謝しています。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    H.G様 2023/11/27

    くくり先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。

    待機時間かなりオーバーしてましたね💦すみません🙏💦

    彼に不満をぶつけたら、本当に私のことは大切に想ってるけど、余裕がなくて色々考えれてないのはごめんって。

    いつも私が提案して色々動くから、彼から発案して来ないことへの不満、日々の小さな不満だったんですが、そこを先生に何も伝えず、今の彼の気持ちをお聞きしたら『僕のこと分かってくれてるよね?と、なんか寂しい気持ちが視えます』と言われて、彼からの返信の雰囲気と合ってたので、ちゃんと気にしてるなら良かった〜と。

    先生は、『会社経営もしてて、他にも色々忙しい彼が、きちんと時間作ってくれたり、なかなか続かないことを、ちゃんと続けてくれてるし、こんな素敵な彼から愛されて幸せですよ〜』と。
    『羨ましいほどラブラブカップルでバランスも凄くいいです』とも言われて、えーーー???って😂


    私の思い通りになってないことへイラッとしてるだけで、すぐ落ち着きますよとも言ってくれて✨

    ドストレートの私のこと、『人からこう見られたいとか、余計なことが無く、願望に素直に生きてる』と褒めてくれました♡

    ペガサスの羽根が付いてると去年言われたのですが、その羽根が立派に肉厚になってて、願いが叶うエネルギーがドンドン強く早くなってるとも言われて嬉しかったです♫

    昔の経験から、色々研ぎ澄まされて今の私の考え方になったという話など、彼以外の話もなるほど〜と思いながら聞かせてもらいました👂

    先生に教えてもらった願い方、意識してみますね♡

    彼の役目を取らず、彼に任せる方が良いというのも意識して過ごします(ꕤᴗˬᴗ)⁾⁾

    先生と電話切ったら彼から、忘年会終わったと連絡入ってましたが、肝心の内容への返信は無かったので、明日きちんと返事するように!と追いLINEしときました🙋

    また掛けさせてもらう時は宜しくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

  • ★★★★★

    H.G様 2023/11/20

    • #仕事

    くくり先生、本日は鑑定ありがとうございました♡

    何度か先生にはお世話になってます😍

    今日は仕事のことで今起きてることを相談させてもらいました。
    鑑定も早く、短時間で私の気持ちを楽にしてくれました♡

    そういう時期という流れが大切ということで、穏やかに過ごしたいと思います(ꕤᴗˬᴗ)⁾⁾

    そして、いつも優しいアフメもありがとうございます♡

    また相談させてもらう時は宜しくお願いします🙏

  • ★★★★★

    M.S様 2023/11/14

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事
    • #人間関係

    菊理先生
    鑑定ありがとうございました。

    穏やかな物腰で話してくださり
    安心して相談できました。

    パートナーの事、仕事やお金の事、
    子どもの事など相談させていただいました。

    本当に私の見えない何かの部分を
    見てくださっていると感じる瞬間が多々ありました。

    私のぼんやりとした相談から
    とても深いところの話を掘り下げてくださり
    的を得て腑に落ちるよう
    鑑定してくださったのがすごいと思いました。

    未来にも前向きになれました。
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    Y.T様 2023/11/12

    • #恋愛
    • #仕事

    くくり先生、いつもありがとうございます。
    時に気持ちが安定しなく、嫌になってしまう時もあり人生に生きづらさを感じてしまいます。その度にご相談に感謝しています。
    先生の声を聞くだけでも落ち着き、とても素敵な先生です。

  • ★★★★★

    T.M様 2023/11/10

    • #人生
    • #人間関係

    菊理先生、いつもありがとうございます😊
    久しぶりにお話がしたいと思いまして、鑑定して頂きました。先生と私の大好きな本についてのお話ができた事は、とてもうれしかったです。
    先生は、博識が高いのでアドバイスもとても参考になりました。今回も食についてのお話になりましたが、先生を通じて現状を考え直す良い機会となりました✨少し辛いのですが、実践していきたいと思います。
    相談内容は、家族を始めとして、私を取り巻く人間関係についてでしたが、良い方向へ流れていくとの事で安心致しました。待機時間を過ぎての鑑定をありがとうございます。まだまだ先生にお聞きしたい事がたくさんあります。次のご縁を楽しみにしています😊
    素敵なアフターメッセージをありがとうございます😊

  • ★★★★★

    K.G様 2023/10/28

    • #恋愛
    • #結婚

    先日は鑑定ありがとうございました😊
    また、アフターメールもありがとうございました😊
    とても高次元のお話で私には難しい部分もありましたが、今の試練はステップアップのためなんですよね!
    この乱れも年内には落ち着くとの事で、後少しの辛抱かと…
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    T.M様 2023/09/12

    • #恋愛
    • #人生

    菊理先生、久しぶりの鑑定をありがとうございます。前回の相談内容は、ほとんど覚えていませんでしたが、先生のアドバイスを実行したお話を致しました。食事に関するお話で、とても深い内容でした。今後の参考にしたいと思います😊先生はとても上品で、素敵な先生です。元気をいただきました😊素敵なアフターメールもありがとうございます😊何度も読みました。まだ、先生にお聞きしたい事があります。次回お話できる日を楽しみにお待ちしています🍀

  • ★★★★★

    N.R様 2023/09/11

    • #恋愛
    • #人生

    くくり先生、今回も丁寧な鑑定をありがとうございました。以前のことですが、親が高齢になってから、若い頃にはなかったのですが、母が突然、何かと心配症になってしまい、そこからは、逆に仕事の愚痴や悩みなどを話せなくなりました。今はこうやって、自宅にいながら気持ちを分かってくれる先生とお話しできること、希望や安堵と精神の安定?笑  をいただき、とても幸せに思っております。
    今回は、複雑な気持ちをお話をしましたが、話しているうちにとても楽しい会話に変わっていくのをいつも密かな楽しみになっております^ ^ 心強いお言葉をありがとうございます。いつも感謝しています(*^^*)

  • ★★★★★

    匿名希望様 2023/09/10

    • #恋愛
    • #不倫

    匿名希望です。
    初めての鑑定をお願いしました。
    本心が見えない彼の気持ちと私が昨夜送ったメッセージへの印象について見ていただきました。
    結果的に彼のこと、ここまで見えている先生は初めてでした。特に情報を伝える前から彼の人となりや気持ちなど言い当てられました。すごい先生です。鳥肌が立ちました。
    これが相思相愛だったら最高だったのですが…
    彼については、運命だと思って人を好きになったことない。恋愛観については中身がナスのようにフワフワで芯がない。彼の愛情は現状がMAX。目でする恋愛。傷つきやすい。私への依存傾向。1人の時間に打ちひしがれる。自分だけがツラい思いをすると思っている。私との関係はまずリスクに目が向く。好きになってもらうには恋する理由を作り出す。など…
    決して私への気持ちは良いものだけでは無かったけれど知れたことに意味があり勉強になりました。
    また、私が求めている恋愛のカタチには応えられない彼だと教えていただきました。
    ショックは大きかったですが、現実に目を向けられました。
    今日のお話を踏まえて彼との付き合いを続けて行くか考えてみます。
    他にも聞いてみたいこと、いっぱい出て来ました。
    次回以降も宜しくお願いします。
    どうもありがとうございました!

  • ★★★★★

    T.M様 2023/09/08

    • #人間関係

    菊理先生

    昨日は初めての相談を聞いて頂きありがとうございました。

    とても話しやすい先生で、祈願や神様の話など丁寧に説明くださってわかりやすかったです。

    自分だけではどうしようもない事をお願いしました。私にとっては長い1年だったので、
    ワラにもすがる思いです。
    ご祈願よろしくお願いします。

    この先の結果がどうであれ、自分にとって必要な事だけが起きていると信じて前向きに生きたいなと思ってます。

    今回はありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.M様 2023/09/07

    • #人生

    菊理先生
    以前から先生にお電話をしてみたいと思っていました。
    昨日身体の異変のことを知り、まさに今日がタイミングだったと思います。その通知を見てから一晩思ったことは、もう散々辛い苦しいを乗り越えてきたから、もう充分頑張ったよな、といった想いでした。
    なにも言っていないのに、私が(何事にも)自分が悪いと感じていることが先生に見えていて、先生との会話から、本来の私に紡ぐことのできる物語の方角を一緒に確かめることができました。その道筋にある大きな岩を動かせるのは自分自身しかいないし、それは先生の言うとおり、自分に愛情深く生きることでしかないです。もう、自分をいじめたくないと思います。
    草木がこちらに手を伸ばしてきている感じ、と先生が仰ったのですが、それは実際に、私が道を歩いているときに草木の艶やかな色に呼び掛けられて、そちらに顔を向けて声をかけて、という日常のしぐさの光景そのものです。私をここ暫く生かしているのは、日々の中にあるその僅かな瞬間だという自覚がありました。
    仕事も恋愛も健康も、目の前の現実だけを見たら気持ちとしては出口がないですが、せっかく生まれてきたこの人生なので、大きな流れに心を委ねて、幸せと感じられる方向に、これは自分の役割だろうと感じている方向に、舵を切っていきたいです。きっと舟を出してしまえば、先生の仰ったとおり、いつの間にかそれが形になっていると思います😌。ありがとうございました🌿。

  • ★★★★★

    M.K様 2023/09/04

    • #人生

    菊理先生、昨日は何度もお話しを聞いて頂き,鑑定時間外に入ってしまっていたのに,快く鑑定して頂きありがとうございました。

    私の思考の方向が驚く程、変わる事が出来、見えてくる景色も以前とは違うものになってきました。

    ✨私は沢山の愛情を頂いていたのですね✨

    とても穏やかで,柔らかい気持ちが私を包んでくれています。
    今日は、なんだか違う世界にいるみたいです。
    どんな素敵な一日をすごせるのだろう。
    どんな優しさが私を包んでくれるのだろう。。
    どんな気づきがあり,魂が成長できるのだろう。。

    素敵な鑑定をありがとうございました✨

    沢山の感謝を込めて💕✨


  • ★★★★★

    C.I様 2023/08/19

    先程はありがとうございました。

    前回の続きを、現状を視ていただきました。
    想像以上に厄介ですね💦
    でも、彼が回復することで色々動きそうなのでもうしばらく見守りに徹しようと思います。


    またしばらくして現状を視ていただきたく思います。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.M様 2023/08/19

    • #不倫

    くくり先生、短い時間ですが彼との鑑定ありがとうございました。
    精神的に落ち込んでいたで先生のお言葉に支えられました。
    まだまだ彼とは不安定ですが、焦らず頑張っていこうと思います。
    ありがとうございました😊

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ