電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

菊理(くくり)先生[ 19008件]

待機中
  • 340円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • チャネリング 恋愛 深く濃厚
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    H.A様

    dearくくり先生へ♡*"

    くくり先生に出逢えて、

    くくり先生に、的確な鑑定と、アドバイスと

    どんなときでも、

    愛情深いお言葉を頂き、

    私の生命は、救われています(*^^*)

    全ての経験を糧にして、辛くても、だからこそ、誰かの辛い心身を、
    癒やすことができるように...

    ゆっくり育んでいけたら、、と先生とお話すると、全て前向きに思えます。

    季節の変わり目、
    急に初夏になったり、気温の差が、激しい日々ですので、、

    繊細な気持ちを理解して下さる女神様の様な先生も、

    どうか、ご自愛くださいませ。。

          敬愛を込めて

1〜25件 / 741件
  • ★★★★★

    M.K様 2024/06/10

    • #人生

    菊理先生

    先程は鑑定をして頂きありがとうございました。
    そして、いつも素敵なメッセージをありがとうございます。
    先日、視て頂いた際に「実はもう終わっているのです」と仰って下さいましたね。
    その言葉を胸に、毎日状況を確認しながら、それが確信に変わるような現象をいくつか目にして来ました。そして最近、この事態が終わりに向かっていると感じられるようになりました。
    もう終わっているのかもしれませんね。

    菊理先生には、沢山の時間ご相談させて頂き、貴重なアドバイスを頂き、感謝の気持ちで一杯です✨

    いつしか私の心そして家庭が徐々に優しい空間に変わってきていることに驚きを隠せません。

    菊理先生、貴重な鑑定をありがとうございました。

    感謝を込めて💕💕









  • ★★★★★

    H.A様 2024/05/14

    • #恋愛
    • #人生

    dear菊理先生へ♡*"

    海外の方との恋愛は..,まず文化が異なり時折意味不明な時があり(笑)先生に拝聴して頂き、なるほど、と腑に落ちて気持ちが前に進む事ができます。先生に出逢えて、疲労しきっていた私の魂は、救われました。誰とどんなことがあろうとも

    いつも"穏やかな、しなやかな心"

    を大切に養いながら、日々をより心地よく暮らせる知恵を養っていくよう、大海の海原を、人魚の様に泳いでいきたい...,そんな、初夏のはじめ..、
    先生も沢山のご相談受けのお仕事で時には疲労する事もあられるかもしれませんが、

    天界の天使にいらっしゃって、私たちに、人間だけでは解けない悩みを、絹糸をほぐすように、繊細に、いつも優しく対応してくださる先生の、健やかで穏やかな日々をお祈りしています。。
    敬愛をこめて...❀*"

  • ★★★★★

    K.K様 2024/05/13

    • #恋愛

    菊理先生
    2度のご鑑定をありがとうございました。
    彼が過去のトラウマから、保身になっている事を理解出来ました。
    そして、この5月は、彼が古いものから新しい流れに変わるというサイクルになっていると教えて頂き、私との関係を良くするには、どうしたら良いかを具体的に教えて頂き、本当に感謝です。彼の私への思いと、気になっている他の女性への思いを教えて頂き、不安でしたが安心感になれました。
    メッセージも2回も下さって、菊理先生の私を労って下さるお優しいお気持ちがいっぱい伝わって涙になりました。
    これから良くなっていくご鑑定を頂き、彼とのお付き合いが楽しみになりました。本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    H.A様 2024/05/04

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    dearくくり先生へ♡*"

    くくり先生に出逢えて、

    くくり先生に、的確な鑑定と、アドバイスと

    どんなときでも、

    愛情深いお言葉を頂き、

    私の生命は、救われています(*^^*)

    全ての経験を糧にして、辛くても、だからこそ、誰かの辛い心身を、
    癒やすことができるように...

    ゆっくり育んでいけたら、、と先生とお話すると、全て前向きに思えます。

    季節の変わり目、
    急に初夏になったり、気温の差が、激しい日々ですので、、

    繊細な気持ちを理解して下さる女神様の様な先生も、

    どうか、ご自愛くださいませ。。

          敬愛を込めて


  • ★★★★★

    S.K様 2024/04/18

    • #復縁

    昨日のお昼頃に相談等させていただいたものです。
    まだ繋がってるよ。相手はあなたに意地悪?ほくそ笑む?
    みないな感じで連絡してないだけだよ。って言っていただきました。嫌われてると思っていたので安心しました。
    6月下旬までには連絡くるのを信じたいと思います。
    メールもいただきありがとうございました。
    お忙しい中、感謝いたします。

  • ★★★★★

    N.R様 2024/04/06

    • #恋愛

    くくり先生、いつもありがとうございます。
    先生から頂くメッセージの文章の美しいこと、とても感動しています。最近は長い時間をお話にお付き合いいただき、そして恋愛や人生の深い話に、いつまでもお話していたい気持ちになります笑
    深夜なのに、先生とのお話が楽しくて私は元気はつらつです笑
    また、時間をオーバーしてしまい申し訳ありません。でも、お話をお聞きすると、すごい次元のことを知ることができ、大変貴重な時間だと心が震えることがあるくらいです。そういう時は、時空を超えた心境になっています。そして毎日の生活の中でも先生の言葉が自分の魂の向上につながっている事に心から感謝しています。また、どうしようと悩んだ時にはお電話させて下さい。
    先生、これからも、どうぞよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    M.H様 2024/04/05

    • #不倫

    くくり先生
    いつも鑑定ありがとうございます。
    メッセージを、読んで心が落ち着きます。
    何度も何度も心が折れそうになっても、はげましてくれ、立ち直れます。
    愛されてる、輝いてるそんなことすら不審になる毎日と現状。先生のメッセージを見るたびに愛されてるんだと思いまた、前に進みます。
    先生のこころ温まるメッセージ何度も繰り返し読み返して元気になってます!
    始めてメッセージを送ります。
    感謝を、込めて

  • ★★★★★

    C.H様 2024/03/21

    • #仕事

    今日はありがとうございました。
    言葉言ってもらうたびに
    気持ちが上がって
    どんよりしてた心が軽く前向きになりました。
    仕事のミスを通して
    人間性見れました。ほんとに
    癒されるし、
    ミスがあって良かったことに
    気持ちを変えてくれる
    先生すごいです。
    感謝しかありません
    今後も宜しくお願いします

  • ★★★★★

    Y.A様 2024/03/20

    くくり先生 素敵なメッセージをありがとうございました。
    先生の言葉はいつも尊く美しく、このような言葉を紡ぐ先生は本当に素敵だなと思います。
    自分でも気づきませんでしたが、まだ悲しみが心の中にあるのですね。少しずつ関係性は改善していると思っています。より良くなるようにがんばります。

  • ★★★★★

    H.A様 2024/03/09

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    dear くくり先生へ♡

    まるで天界の世界のお声を天使のようにお伝え下さる先生に出逢えて、私は心底、救われました

    瞬時に、それは2的確なお言葉を、先生の聡明さ、知的さ、慈愛の精神を尊敬しています

  • ★★★★★

    T.T様 2024/02/26

    • #仕事

    神さまから降ろされたお言葉を、くくり先生の癒やしの声でたんたんと伝えてくださり、素早く的確にアドバイスを頂き大満足です♡
    鑑定後は、とってもスッキリし自然と笑顔になっていました。
    「今日1日をどう楽しむか」
    今ある幸せに目を向け、どうなっていたいか未来の自分のイメージをしっかりと持ち、楽しみながら頑張りたいと思います♡
    くくり先生、ありがとうございました♡

  • ★★★★★

    M.K様 2024/02/07

    先生、本日もご縁をありがとうございます。
    自分が弱く決められない私が先生とお話しすると心が和みます!本当の仲直りと,羽衣を掴んでる姿を思い出しながら頑張ります♡
    いつもありがとうございます!
    アフターメールも本当に嬉しいです♪

  • ★★★★★

    M.K様 2024/02/03

    • #仕事

    菊理先生
    先程は、お仕事の件、鑑定して頂きありがとうございました。
    ☎️を切った後、直ぐに求人申し込みしたのですが、
    夜中、12時で求人が締め切られておりました。
    残念💦

    けれど、今はお仕事の方向性が見えてきたことに、嬉しい気持ちで一杯です。
    本当に嬉しいです。

    素敵な鑑定、ありがとうございました😊✨

  • ★★★★★

    M.K様 2024/01/30

    先生、日を開けずの鑑定も快く受けてくださり,ありがとうございました。
    理解力不足の私にもわかるまで丁寧に説明してくれて感謝です。
    先生の世界観はとても素敵です♪
    私がわかりやすく求めてもわかるまで本当に丁寧に説明してくれて☆
    未だ自分に自信がないせいで、なかなか立ち直れてませんがまた何かあった時はよろしくお願いします。
    アフターメールも私のためにわかりやすくしてくれてありがとうございました😊

  • ★★★★★

    M.K様 2024/01/28

    先生この度は鑑定ありがとうございました。
    喧嘩してしまって元に戻れるかどうか気になってしまい,彼に恋愛を求めてはいけないのはよくわかりました、私とはバディw相棒w良い意味ととっていいのかな。笑でも、最後に無理やり好きと言わせてくれてありがとうございました!!アフターメールもありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.T様 2024/01/27

    • #人生

    久しぶりに、もう3,4年ぶりぐらいに菊理先生にお電話しました。
    電話しなくなったのは、もう一人でも大丈夫になったから。大丈夫になったきっかけをいただいたのも菊理先生のおかげです。
    電話しなくなったからといって、菊理先生への感謝はずーっと私の心の中に変わらず、持ち続けています。感謝を持ち続けられることに如何に自分の心が幸せなのかも日々実感しています。
    でも久々に電話して菊理先生とお話しし、改めて思い出したところです。先生とお話すると、張りつめていた心がほどけていき、安心と幸せと希望に満たされるなぁと。またそうやって悠々とした大きな心で日々をやっていきたいなと思います♪
    ありがとうございました。開けていく未来を楽しみに♪

  • ★★★★★

    W様 2023/12/30

    • #人間関係

    菊理先生こんばんは。Wです。
    年末最後にメッセージをありがとうございます。
    今日もご相談したいことがありましたが、メッセージを読み、来年が来るまで、もう少し我慢してみようと思いました。
    そして、いつもたいしたことのないご相談を聞いてくださりありがとうございます。
    先日ご相談した中で、御先祖様方が私に感謝されていると聞きましたが、私の方が、御先祖様に感謝しています。御先祖様が行った行いが今の私にまで繋がっていろいろな行いをさせてもらっていると感じるからです。私ひとりの力では無力ですから。(^^;)
    まだまだ寒い季節は続きますが、ご無理のないよう、菊理先生に楽しい日々がこれからも訪れますよう。心よりお祈り申し上げます。
    いつも、ありがとうございます。

  • ★★★★★

    C.N様 2023/12/18

    • #仕事
    • #人生

    昨晩はありがとうございます。
    ペットたちと私の繋がりがわかりスッキリいたしました。
    また、私自身の今後の進路も迷うところがありご相談をさせていただきました。
    お尋ねすると即座にお応えいただきストレスがなく、かつ、わかりやすく丁寧にお伝えいただきました。
    これでよいかと悩んでいたことについて、自分の意思と合致し決断することにいたしました。
    お名前にひかれ、それについてもお話しでき、また、今後のアドバイスもいただき、感謝しております。
    一つずつ進めてまいります。
    引き続きまして、よろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    S.K様 2023/12/09

    菊理先生、先日は鑑定ありがとうございました。
    教えて頂いたように職場には伝えました。
    この先、どんなことがあるかわかりませんが希望を持っていきたいと思います。菊理先生の話し方と言葉はいつも綺麗で憧れです。
    メッセージもありがとうございます。
    いつも心が澄んでいれば良いのに、つい最近も職場で荒んでしまったばかりです。メッセージの美しい文で心が和らぎ、それでいて凛とする思いです。
    猫のRのことも覚えていて下さり、嬉しい思いでいっぱいです。

  • ★★★★★

    N.M様 2023/12/06

    • #恋愛
    • #仕事

    いつも大変世話になっております。
    今日、職場の昼休みにフォローメールを拝見し、優しい励ましの内容に涙ぐみました。
    自分は器用になんでもこなせる人間じゃなくて、職場でもこんな感じでうまく行かないけど、私は私で良いんだよとヨシヨシしてもらった気がいたしました。
    こけつまろびつ、歩んで参ります。
    また、よろしくお願い申し上げます。

  • ★★★★★

    N.R様 2023/12/05

    • #恋愛

    くくり先生、メッセージをありがとうございました😊
    心が傷ついた私に、魂が?キレイなままでいる、などのお言葉を読ませていただき、すごく救われた気持ちになりました。自分で言うのもなんですが、友達から否定されたり、非難されたりしましたが、私は自分の心は守れている、と感じていたので分かってくれている人がいるー!って嬉しかったです。
    先生のお言葉や思ってくださる気持ちをいただくと、世の中のことが、ただの目の前の出来事だけを見ている俗世ではなくなる気持ちになります。妙に合点がいくというか。。
    いつもありがとうございます。このご縁に感謝しています。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    H.G様 2023/11/27

    くくり先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。

    待機時間かなりオーバーしてましたね💦すみません🙏💦

    彼に不満をぶつけたら、本当に私のことは大切に想ってるけど、余裕がなくて色々考えれてないのはごめんって。

    いつも私が提案して色々動くから、彼から発案して来ないことへの不満、日々の小さな不満だったんですが、そこを先生に何も伝えず、今の彼の気持ちをお聞きしたら『僕のこと分かってくれてるよね?と、なんか寂しい気持ちが視えます』と言われて、彼からの返信の雰囲気と合ってたので、ちゃんと気にしてるなら良かった〜と。

    先生は、『会社経営もしてて、他にも色々忙しい彼が、きちんと時間作ってくれたり、なかなか続かないことを、ちゃんと続けてくれてるし、こんな素敵な彼から愛されて幸せですよ〜』と。
    『羨ましいほどラブラブカップルでバランスも凄くいいです』とも言われて、えーーー???って😂


    私の思い通りになってないことへイラッとしてるだけで、すぐ落ち着きますよとも言ってくれて✨

    ドストレートの私のこと、『人からこう見られたいとか、余計なことが無く、願望に素直に生きてる』と褒めてくれました♡

    ペガサスの羽根が付いてると去年言われたのですが、その羽根が立派に肉厚になってて、願いが叶うエネルギーがドンドン強く早くなってるとも言われて嬉しかったです♫

    昔の経験から、色々研ぎ澄まされて今の私の考え方になったという話など、彼以外の話もなるほど〜と思いながら聞かせてもらいました👂

    先生に教えてもらった願い方、意識してみますね♡

    彼の役目を取らず、彼に任せる方が良いというのも意識して過ごします(ꕤᴗˬᴗ)⁾⁾

    先生と電話切ったら彼から、忘年会終わったと連絡入ってましたが、肝心の内容への返信は無かったので、明日きちんと返事するように!と追いLINEしときました🙋

    また掛けさせてもらう時は宜しくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

  • ★★★★★

    H.G様 2023/11/20

    • #仕事

    くくり先生、本日は鑑定ありがとうございました♡

    何度か先生にはお世話になってます😍

    今日は仕事のことで今起きてることを相談させてもらいました。
    鑑定も早く、短時間で私の気持ちを楽にしてくれました♡

    そういう時期という流れが大切ということで、穏やかに過ごしたいと思います(ꕤᴗˬᴗ)⁾⁾

    そして、いつも優しいアフメもありがとうございます♡

    また相談させてもらう時は宜しくお願いします🙏

  • ★★★★★

    M.S様 2023/11/14

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事
    • #人間関係

    菊理先生
    鑑定ありがとうございました。

    穏やかな物腰で話してくださり
    安心して相談できました。

    パートナーの事、仕事やお金の事、
    子どもの事など相談させていただいました。

    本当に私の見えない何かの部分を
    見てくださっていると感じる瞬間が多々ありました。

    私のぼんやりとした相談から
    とても深いところの話を掘り下げてくださり
    的を得て腑に落ちるよう
    鑑定してくださったのがすごいと思いました。

    未来にも前向きになれました。
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    Y.T様 2023/11/12

    • #恋愛
    • #仕事

    くくり先生、いつもありがとうございます。
    時に気持ちが安定しなく、嫌になってしまう時もあり人生に生きづらさを感じてしまいます。その度にご相談に感謝しています。
    先生の声を聞くだけでも落ち着き、とても素敵な先生です。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ