電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 美弦(みつる)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

美弦(みつる)先生の口コミ・評判

 1分260円

美弦(みつる)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
M.O様
★★★★★
自分の思いや感じた事を遮らず、丁寧に聞いてもらい、見えたもの、アドバイス をしてもらい、不安な気持ちが、とても温かい気持ちになりました。
先生の声や先生のエネルギーは、とても優しく、柔らかく、愛のあるもので、魂がとても癒されました。
先生にお話できて、本当に嬉しかったですし、良かったです。自分の気づきに、背中を押してくれました。先生から頂いた言葉は、私の魂がとても喜んでいて、私も満たされた気持ちになりました。
今のお相手の気持ちを見て頂き、知る事で、辛いだけの気持ちが、温かいものに変化していきました。
人を愛する、大切に思う気持ちは、お互い思い合う気持ちは、決して、恋愛だけではなく、尊いものもあるのだと気づかされました。先生に出会えてありがとうございました。待ってる相談者のために、頑張ってください。私も先生を応援しています。

2022-01-21
#恋愛
#不倫

T.H様

★★★★★

先日はありがとうございました。
アフターメールも嬉しかったです。彼の特別な存在とおっしゃって頂き本当にそうであって欲しいし、彼から直接言われたい言葉ですね。こんな関係だし期待しないクセがついちゃったので自分らしくないなぁと思う事も多いですが、それでも大好きなので待ちたいと思います。サクサクと見てもらえて納得の内容でした。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-20
#恋愛
#結婚

A.M様

★★★★★

みつる先生。お礼のメールが遅くなってしまいすみません。
以前に鑑定して頂きましてありがとぅございました。
とても優しいお声ですごくお話ししやすくて、
ぽんぽんとお答え頂きとても楽しくお話しさせて頂きました。
最近知り合った彼とのことも未来が楽しみです。
また進展がありましたらお電話させて頂きますので宜しくお願いいたしまぁす。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-18
#恋愛
#人生

M.O様

★★★★★

自分の思いや感じた事を遮らず、丁寧に聞いてもらい、見えたもの、アドバイス をしてもらい、不安な気持ちが、とても温かい気持ちになりました。
先生の声や先生のエネルギーは、とても優しく、柔らかく、愛のあるもので、魂がとても癒されました。
先生にお話できて、本当に嬉しかったですし、良かったです。自分の気づきに、背中を押してくれました。先生から頂いた言葉は、私の魂がとても喜んでいて、私も満たされた気持ちになりました。
今のお相手の気持ちを見て頂き、知る事で、辛いだけの気持ちが、温かいものに変化していきました。
人を愛する、大切に思う気持ちは、お互い思い合う気持ちは、決して、恋愛だけではなく、尊いものもあるのだと気づかされました。先生に出会えてありがとうございました。待ってる相談者のために、頑張ってください。私も先生を応援しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-11

M.K様

★★★★★

先日はどうもありがとうございました!
彼の性格や悪いクセ(笑)など、驚くくらい的確にお話しいただいて、今どう考えているのかなど知りたかった事を教えていただきました。
最後に、運命は自分で切り開くんですよとおっしゃっていたのがすごく印象に残りました。
勇気をもらえた感じで、前向きにこれからよくなる運気に乗って行きたいと思います!ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-09

Y.T様

★★★★★

2度目の鑑定していただきました。
覚えていて下さって、今回もすぐに温かいメッセージをいただき嬉しかったです。
鑑定結果に大きな変化はありませんでしたが、お仕事の今後の件で「上司がネック」と言われた時、「あぁ〜そういうこと…」と全ての辻褄があってなにもかもが納得でした。
今年はよい方向に進むようなので、彼との未来は少しずつ勇気を出し一歩踏み出して、仕事は目の前のやるべきことに地道に向き合って頑張ろうと思います。
先生とのゆったりした時間に癒されました。
また不安になった時はよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-06
#恋愛
#仕事

T.K様

★★★★★

恋愛や仕事で不安や迷いがあるときは、いつも先生に頼ってしまいます💦些細なことでもしっかり鑑定してくださるので、電話を切る頃にはモヤモヤした気持ちがスッキリします。とても優しく穏やかな口調でありながら、的確なアドバイスをしてくださるので、いつも参考にしています。
今日もありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-04

M様

★★★★★

先日ながーくお付き合いしている彼の気持ちとこの先を見て頂きました!
全く自分の気持ちなんて話してくれませせんし、塩な事ばかりの彼です😅
先生のお言葉どうりに、しつかり愛情があるのか不安です。。。
でも、先生に鑑定して頂き前向きに受け止めようと思いました。
マッサージの先生とのご縁も地味に少しずつ❣️❣️片思い楽しみます
又、何かありましたら鑑定お願いします🙇‍♀️⤵️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-31
#恋愛

A.S様

★★★★★

元カレの気持ちを鑑定していただきました。未練タラタラで新年をむかえるのが嫌で、心の整理をしようと思いお電話しました。後悔はしていないけど振り返り考えてしまう彼との別れ、彼の気持ちを見て頂きました。私の現状と仕事の展開が来年もよさそうなので
楽しみになりました。過労気味を休めて、またいい来年を過ごせたらと思います。先生ありがとうございました。お話できてよかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-28
#結婚
#不倫

N.S様

★★★★★

みつる先生、先日は鑑定ありがとうございました。
優しいお声に優しいお人柄が感じられて、とても安心してご相談することができました。
すぐには成就できない恋のようですが、諦めずに頑張るしかないと思いました。
また寂しさが募って来たとき、先生の優しいお声を聞かせてください。
来年は良い年にしたいです。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-28
#恋愛
#結婚

S.A様

★★★★★

先日は鑑定して頂きありがとうございました。気になる彼とのこと相談させていただきましたが、ゆっくりな彼、行動力のない彼、なんと昨日告白して頂き、付き合うこととなりました(^^)驚きました!ありがとうございました!みて頂きありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-25

Y.T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。優しく温かい雰囲気についたくさんお話させていただき、大幅に待機時間をオーバーしてしまい申し訳ありませんでした。
早々にメッセージまでいただき嬉しかったです。
恋愛もお仕事も、何も心配なく明るい未来で安心しました。私からお伝えした事情もありましたが、お伝えしていないことを次々と言い当てられて本当に驚き、同時にようやく信頼できる先生に出会えた…と安堵の気持ちでいっぱいになりました。
今朝は気持ちがいつもより軽く感じられました。
少しずつ無理のないかたちで彼へのアプローチ、そして来年のお仕事の動きを楽しみに頑張ります。
不安だらけだった思いが消え去りとてもスッキリした気持ちですが、また不安になった時や動きがありましたらお電話させていただきます。
長くカリスに在籍していただきたい先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-25
#恋愛

T.K様

★★★★★

先生、凄いですね!
私と彼の付き合いが長いこともすぐに当てたし、彼が一旦悩むと自分の殻に閉じこもってなかなか抜け出せないことも当たってます。
時間をかけたほうが良いとのことなので、不安になり過ぎず、彼に寄り添いながら過ごしていこうと思います。
今日はありがとうございました。
また状況に変化があれば、是非また鑑定をお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-25

Y.W様

★★★★★

鑑定していただきありがとうございました。進みはゆっくりなんですね。相変わらずLINEは来ませんが、仕方ないと諦めます笑。安心していいとおっしゃっていただいたので、心配し過ぎないようにします。とても優しいお声で丁寧にみていただき、ありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-24
#恋愛
#結婚

S.A様

★★★★★

テキパキとみて頂きありがとうございました。結果がよくて嬉しいです!本当かなー?と思いつつ、でも当たっていたら嬉しいです!優しく、寄り添ってくれて、鑑定結果もすぐに出て、今後の進展の時期とか色々みてくれたので満足です◎今はちょっとずつ時間を重ねる必要があるのかなーという感じですがもう少し頑張ってみます。ありがとうございました。またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?