電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 祈和(きわ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

祈和(きわ)先生の口コミ・評判

 1分270円

祈和(きわ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
K.T様
★★★★★
祈和先生先程は素敵な鑑定と温かいメールをどうもありがとうございました。相手の素晴らしい人格や出会った頃からの言葉では説明できないような関係性を、あっという間にわかってくださったのが嬉しかったです。カードからのメッセージの受け取り方が素早くて、さらに受け取った情報をつなげ核心を押さえるお力も確かな先生だと思いました。細かい状況把握と大まかな関係性の見立ての両方が鋭かったです。合わせ鏡のようにお互いを思いやり自制する気持ちが似通っているから、今はこのままふわっとしているのがいいという鑑定結果に納得しています。視えたままをお心のこもった言葉で伝えてくださるのがわかりました。最初から最後まで、相手の誠実さ真面目な葛藤が一貫して浮かんできて涙が出てきたといってくださった祈和先生。先生の優しさに私の心も救われ癒されました。無理なことを望んで困らせるより、本当に相手の幸せを願う気持ちで過ごしていって、その先にきっと何かを見つけたいです。いつか出会えた意味の答え合わせができたらいいなと思います。本当にどうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2021-11-28

R.S様

★★★★★

きわ先生、2回目の鑑定大変ありがとうございました。今回も時間に余裕が無くでもきわ先生の鑑定をどーしても受けたくて、今回もきわ先生を急がしてしまって大変大変…申し訳ありませんでした。きわ先生は私の思いに寄り添ってくれて、私の願いが1日も早く叶うよーに色々な角度からの鑑定をしてくれました。そして、アドバイスもしていただき、又、きわ先生のお力もおかし下さり、きわ先生の優しさに甘えてばかりで申し訳ない思いですが大変感謝してます。ありがとうございます。1日も早く願いが叶うようにきわ先生のお力をおかし下さい。私も頑張ります。きわ先生今回もありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-28
#恋愛

S.I様

★★★★★

祈和先生、先程はありがとうございました。とても大事にしてもらっていることはわかっていても、信じていいのか分からず、彼の気持ちも分からず、、あまり恋愛や人間関係が得意ではないわたしは、悩んだりやるべきことが手につかなくなるくらいならもう会うのをやめてしまおうか、なんて考える時もありました。でも先生にみていただいて、疑うところなんてない人なんだなあ、て思いました。お金がない、というのは本当にその通りで(笑)、 前に彼がお金がないから1日150円で過ごしてるなんて言ってましたが、いや交際費入れたらそんなはずないだろ!笑て思って聞いてました(笑) でもきっとそんな彼だからみんなに愛されているんですよね。先生に本当にいい人に出会いましたね、って言っていただけてすっごく嬉しかったです。またお電話させてください。いいご報告ができるといいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-28
#恋愛

A.T様

★★★★★

2回目の鑑定、ありがとうございました。彼から告白などかあると、大変嬉しい結果でしたが、あの彼が??と、信じきれずにいます。でも、祈和先生がおっしゃるならと信じたい自分ももちろんいます。またご報告させてください。明るい先生で、元気になりましま。次は、お仕事についても、ぜひよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-28
#恋愛

A.O様

★★★★★

昨日は、2度目の鑑定をありがとうございました。そして、ご尽力下さり本当に感謝しております。お陰様で、今朝LINEの返信がありました。一ヶ月前のものよりも明るい感じでした。本当に安心しました。2通目はまだ既読になっていませんが、どうにか会う約束まで繋げていきたいと思います。またお力をお借りできますよう、今後ともよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-26
#恋愛
#人生

M.M様

★★★★★

先生の声を聞いただけで元気になれました😊本当にこんないい先生と出会えた事に感謝します。今日お話ができて良かったです。色んなお話ができてホッとしました。いつも近くにいてほしいぐらいとてもいい先生です😌本当にありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-25
#恋愛

M.A様

★★★★★

祈和先生、本日も寄り添った丁寧な鑑定、そして鑑定後のメッセージをどうもありがとうございました!元気をいただきました!先生のサポートとても心強いです!今日お話しできて本当に良かったです!今後ともよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-25
#復縁

M.S様

★★★★★

祈和先生に今日は「復縁できました!!!!」の嬉しい報告のお電話ができて本当に良かったです✨先生もすっごく喜んでくれてエアーハイタッチもできて嬉しかったです☺️笑復縁できた日付、時間が先生が言ってくれてた通りになったので本当に先生は凄いな!!!!って思いました!先生は最初の鑑定でも彼のことちゃんと分かってくれてるんだなって思ったし、分かった上でどうすればいいとかしっかりアドバイスをしてくれるので、その通り動いてみたり心持ちでいると本当に引き寄せができました!先生は本当に優しくて電話をする度にエネルギーを送って私と彼の気持ちを底上げしてくれて少しでも早く良い方向に向かうようにと全力で祈願をしてくださいました。4ヶ月半全く連絡が取れない状態からの復縁だったので本当に不安で、いつまで頑張ればいいのか分からないし毎日泣きながらも必死に頑張ってきた中で、祈和先生とのご縁は私にとって救いでした。彼は来年、連絡をしようとしてたみたいで、でも私は年内まで待って何も変化がなければ気持ちに区切りをつけようと決めてたので、祈和先生とご縁を頂いて、先生に良縁引き寄せをして頂いたからこそ復縁が早まったんだなって思います✨先生と復縁できた時は幸せの波動を今、一生懸命頑張ってる方にお裾分けして、みんなが幸せになれたらいいよねーって話してたので、それも叶って良かったです!頑張ってる皆さんが少しでも早く望む方向に向かいますように✨これからも何かあったら相談したい!って思える信頼できる先生なので、またお電話したいと思います。祈和先生、これからもよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました!!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-24
#仕事
#健康
#人間関係

R.S様

★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました。今まで様々な鑑定師とお話しさせて頂きましたが一番安心感があり前向きになり話やすかったです。鑑定中も鑑定後も不思議と前向きになり不安がとれ楽になりました😄あーこれがエネルギー強化なのかと、お力があるんだな〜凄いと思いました。こんな事は初めてでした。紹介欄にも記載ある朗らかで親しみやすいお人柄に加え、正直にはっきり答えてくれる中に優しさも共感もあり信頼に足る先生と思いました。きちんと良いところ、次が決まるようなのでそれを信じ前向きに嫌な事あれば紙に書くよう心掛けます。本当にありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-23
#恋愛
#結婚

A.M様

★★★★★

きわ先生。お礼のメッセージ遅くなってしまいすみません(^-^;)。先日は鑑定して頂きましてありがとぅございました。カリスは素晴らしい先生が揃っていらっしゃいますが、また大変素晴らしい先生に出逢えたことに感謝しております。きわ先生は私の心の奥まで読み取ってくださり、お話ししやすくて、お力もあって凄いなぁと感じました。的確なアドバイスも心強いです。楽しくお話しして頂けるのであっと言う間に時間が過ぎてしまいました。人気の先生ですのでタイミングが合えばまた宜しくお願いいたします。(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-21
#恋愛

M.G様

★★★★★

祈和先生、昨日もその前もありがとうございました!2年経ったのに、急に連絡が来なくなり、既読もつかず、ホントにツラくてツラくて…毎日、自分でもどうしていいのかわからないくらい…彼と私は住む世界が違うけど、誠実な人だと信じていたのに、彼にも裏切られるのかと思うと悲しすぎて毎日泣いてばかりでした。そんな時に祈和先生とお話できて、とっても嬉しかったです。不思議と先生と話してると、元気になれ、その後も頑張ろって、気持ちが落ち着いて前向きになれます。私は先生のお人柄、声や話し方が大好きです!彼に遊ばれてるのかもしれないけど、でも、彼が少しでも気持ち穏やかになれるよう私が彼と関わるときは心を癒やしてあげれたらと思ってます。先生の「彼からまた連絡来るよ!彼も想ってくれている」という御言葉を信じてもう少し彼からの連絡を待ってみようと思います。いつもツラくなった時、全力で私の気持ちに寄り添ってくださって本当に嬉しいし、感謝しています。ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-20
#恋愛
#結婚

M.S様

★★★★★

祈和先生、先日は2回目鑑定して頂きありがとうございました!祈和先生の御力のおかげで、久しぶりに彼に会うことが出来ました♡ありがとうございます (^ ^)なかなか会えずにいた彼の状況を言い当てたのは祈和先生だけでした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-19
#恋愛
#結婚

N.K様

★★★★★

きわ先生昨日は2回目の鑑定とその日のうちのアフターメールをありがとうございました🙇先生は本当に凄いお力をお持ちです!前回と同じ彼とのことを鑑定お願いしたのですが最近起きた出来事をズバリ当てられ本当に本当に驚きました😓でもそんな先生だからこそ信用出来ます!!とても心強くなれます😂なのでまたどうしてもという時が来ましたらどうかよろしくお願いいたします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-16

R.S様

★★★★★

お疲れ様です。昨日は大変ありがとうございました。電話がつながり、きわ先生の第一声を聞いた瞬間、どんよりとした心が一変し、不思議と安心感があり、そして、とてもとても癒されました。電話を切った後も不思議と活力が出て不安や脱力感も無くなり元気にお仕事をする事が出来ました。本当に凄くお力のある先生だと思いました。、お仕事の休憩時間だったので、私の勝手な都合やわがままで急足で鑑定をお願いしたにも関わらず心良く引き受けて下さり、そして、鑑定してくださり大変申し訳ない思いと感謝でいっぱいです。ありがとうございました。きわ先生ともっとお話がしたいので又、お時間見つけてお電話したいとおもいますので、その時は又、宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-15
#恋愛
#不倫
#仕事

Y.U様

★★★★★

落ち着いた声で、出られたので、こちらも落ち着きました♪必要最低限のことだけに答えていただいているので、とても短い時間で済んだのでほっとしました。おまけにすぐメールまでいただき、あれもこれも聞けば良かったという物足りなさをカバーできました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-15
#復縁
#人生

M.M様

★★★★★

祈和先生(>_<)次から次へと悩みを話してすみませんでした。今日ご相談できてよかったです。正直辛すぎてもうどうしていいのかわからなかったんです。今日先生にご相談する事ができ安心できました。元気になれる先生です。こんな先生に出会えて本当によかったです。先生、いつもありがとうございます。感謝しています

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-15
#恋愛

M.A様

★★★★★

祈和先生、2回目の鑑定ありがとうございました!連絡のない彼の状況や気持ちを教えていただきました。やっぱり先生はすごいです!納得の結果でした。そして寄り添った丁寧な鑑定をしてくださるのでまた頼りたいなって思ってしまいます!彼をサポートしながら良い関係を続けていきます。とはいえ悩みや不安はまた出てくると思いますので、その際は鑑定よろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-13
#恋愛

T.K様

★★★★★

今日は鑑定に入った皆さんと先生の良いエネルギーをいただき、そして私の波動も軽くなっているようなので、巡り巡って皆さんが幸せになれたらいいなぁと先生とお話して思いました。そして今日先生と繋がれたのも偶然ではなく必然だったんだと思いました。先生に教えていただいた日にち、ちょっと意識してみますね。こんな状況でも、先生とお話するととてもポジティブになれます。前回よりも良くなってきているようで、なんとなく自分でもそんな気がしていたので、答え合わせができました。またお電話しますね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-13
#恋愛

A.O様

★★★★★

先日は、初めての鑑定をありがとうございました。ハッキリとした口調で、具体的な時期をお伝え頂き、不安が軽減しました。自信を持ってその時期まで過ごせそうに思います。今月末、LINEを送ってみます。また報告させて頂きますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-13
#人生

Y.O様

★★★★★

私の話をとても親身になって聞いてくれる先生で、先生に話して良かったなと思いました。だけど、やっぱり彼にLINE返す気になれず、いずれ返しますが、まだ返してません。彼からの言葉に傷ついたのと、彼の自分の非を認めないところが、今接するにはもう少し時間が欲しいと思いました。私なら、自分が逆の立場だったら、どうするか?どうしてたか?考えます。自分が相手にわかりずらいようなやり方をしてしまったからだ。とか、誰が見てもわかるようにします。今、体調がいまいちになり、下半身がダルくて、、また、先生と話したいな、、って思います。今日はお話聞いてくれてありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-12

R.K様

★★★★★

祈和先生、先日は鑑定ありがとうございました。嬉しい結果をいただきましたが、ピンと来なくて…。反応が鈍くてすみません。でも、すごく心が軽くなったような気がしました。先生がおっしゃっていたツインレイのこと…カリスの記事に載っているのを見かけて読んでみたら、彼との状況、先生のお話がつながってきました。そして、先生が鳥肌が立ったとおっしゃっていたことも、やっと意味がわかりました。すみません…💦ツインレイの片割れのそばに行きたい、と魂が言ってるから、会えない間はすごく不安になっちゃうのかも、と思ったら、なんか、腑に落ちました。これから先、ちゃんと魂がひとつになれるといいな。これからも、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-12
#不倫

K.I様

★★★★★

答え合わせしてるような感じでした。とてもハキハキと出たカードの説明しながらお話してくれました。いろいろ悩み不安だったのですが、自分もどうしたいのか、わからなかったんですが自分を信じて見ようと思います。ありがとうございました。またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-11

Y.I様

★★★★★

初鑑定ありがとうございました😊お礼遅くなりました。彼との事見て頂きました。彼の大変さ何となく感じる事が出来ると思っていたけど、今とても大変だと聞いて、大丈夫かな?と思ってしまいました。そんな中でも、年明けくらいには、自分の中での覚悟を決めるみたいだそうです。私に対しては、そんな自分を応援して📣、励まして、癒されているので、とても感謝していると。相談したいし話たい❣とも思っているけど、相変わらず動けないらしい。私からの想いは、ちゃんと伝わっているからと。教えて頂きました。だから、このままで、いいよと。先生から、彼と私のより強いエネルギー伝達をして頂きました。その時は、ネガティブな気持ちにならないでねと、その気持ちも伝わるからねと言われたので、日々楽しく過ごせればと思います。とてもお話しやすく、アドバイスもして下さりありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-11

O.T様

★★★★★

祈和先生へ10/31に初めての鑑定で、なぜ理不尽な事象が起きて続く現状にあるのかを、誠実にそして深く視て頂きました。その節は有難うございました。お話しが各々広がり2時間近くの鑑定になってしまい今後暫くは財布の紐をギュっと過ごすことになりますが..(笑)祈和先生は「寄り添う」などではなく「相談者とシンクロする」といった他先生方から抜きん出たお力でこそ、深く視て頂き現状を理解かつ手放し、気持ちを切り替えることがようやく出来そうです。お声にも魅力があり、話しやすかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-09
#恋愛

M.K様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。祈和先生の鑑定はとてもポジティブになれて、安心できる鑑定でした。彼との未来を見ていただき、安心しました。年内は自分に目を向けて、自分が楽しくなれること等を積極的にやっていきたいと思います。連絡も一回入れてみようと思います!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-09

M.I様

★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました😊1回目に鑑定していただいた事が当たっていてまたお電話させていただきました♡今回も的確なアドバイスありがとうございます!またメッセージもありがとうございます😊少し様子を見ながら過ごしていきたいと思います!また何かありましたらすぐお電話します!投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。またよろしくお願い致します🤲

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 >