電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 花嶺(はるね)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

花嶺(はるね)先生の口コミ・評判

 1分290円

花嶺(はるね)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
Y様
★★★★★
はるね先生、昨日は鑑定ありがとうございました。自分でもビックリするくらい落ち込み、週末からご飯も食べられず寝れないくらいモヤモヤしていました。こんなにも好きだったなんて…。
初めての鑑定で、緊張しましたが藁にもすがる思いで先生にお願いしました。とてもお優しく、私の気持ちに寄り添っていただき、たくさんたくさんお話を聞いてくださり嬉しかったです。私の気になっているところを素早く状況判断し鑑定してくださりました。彼の本当の気持ち、思いが分かり、現状はとても辛いですが信じて待ってみようと思います。今後の展開に明るい兆しがあり、鑑定後に何度も思い出し嬉しくて思わず涙が出ました。
先生と彼を信じます。ありがとうございました。またぜひご相談させてください。

2022-07-06
#恋愛
#結婚
#不倫

Y.H様

★★★★★

大変安心する鑑定でした。まずお伝えしていないことを先生がスラスラと当てられたこと、本当に驚きでした。また、私が気になったことを次々と丁寧に視ていただき、いろんな情報を得ることができ、本当にスッキリしました。私に寄せた回答では無く、ちゃんとありのまま教えて下さり、悪い回答には改善策を教えて下さり、指針が掴めました。未来が楽しみです。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-29
#恋愛
#人間関係

Y様

★★★★★

はるね先生、昨日は鑑定ありがとうございました。自分でもビックリするくらい落ち込み、週末からご飯も食べられず寝れないくらいモヤモヤしていました。こんなにも好きだったなんて…。
初めての鑑定で、緊張しましたが藁にもすがる思いで先生にお願いしました。とてもお優しく、私の気持ちに寄り添っていただき、たくさんたくさんお話を聞いてくださり嬉しかったです。私の気になっているところを素早く状況判断し鑑定してくださりました。彼の本当の気持ち、思いが分かり、現状はとても辛いですが信じて待ってみようと思います。今後の展開に明るい兆しがあり、鑑定後に何度も思い出し嬉しくて思わず涙が出ました。
先生と彼を信じます。ありがとうございました。またぜひご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-27

Y.N様

★★★★★

少し久しぶりの鑑定でしたが、はるね先生に見てもらうと不思議と癒されて前向きになれます。しっかり聞いて寄り添ってくださるはるね先生。何か良い動きがこれからあるとよいなと思いますので明るい未来を信じていきたいと思います。いつもありがとう&ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-25
#恋愛

R様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました😌とても気になっていた先生にみていただけて嬉しかったです。優しい話し方と、お答えがとても早くてありがたい✨なぜかよくわからない状況に立たされてしまっているけど、先生とお話しして私は一緒に生きたい人に気づけました。と言ってもうまくいくかはまだわからないけど、もやもやが晴れたので、はるね先生とお話しできて良かったです!本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-24
#人生
#人間関係

K様

★★★★★

花嶺先生、昨日はありがとうございました。私の説明は「で?何の話?」って思われる取り留めのない話だったと思います。でも、何が聞きたいのか、先生の方で整理して答えてくださり、聞きたいことを聞くことができました。
私の話がどうであれ、心の声をしっかり聞いて受け止めていただいたように思います。
心を軽くまた、持たなくて良い疑問疑惑を払っていただいてありがとうございます。
素晴らしい先生に出会えて感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-17

M.M様

★★★★★

今回もありがとうございました。
状況が動かない事に不安になってきて
前回教えて頂いた時期と変わりがないか気になり
ご相談しました。
時期は変わりないことが聞けたのがよかったです。
半分の確率なのが少し不安ですが仕方ないですね…💦
時期的にあともう少しだから待ってみようと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-16
#人間関係

H様

★★★★★

先ほどはありがとうございました❗️
すごい優しいお声でしたが、きちんとハッキリ鑑定してくださるのでスッキリしました✨


またSNSの発信で心がざわついたら、先生に聞いてもらおうと思います。
私が1年間、1人苦しんだ内容にも同感してくださり。。。実は泣きそうになりました。本当に辛かった💦
全部をひっくるめて、鑑定してくださる先生だなぁと思いました。細かい私の話も全部拾ってくださってましたね❗️


気持ちを楽に、夏まで楽しみたいと思います😊
またお電話させてくださいね♫

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-14
#復縁

A.U様

★★★★★

先程は時間ない中お願いして申し訳ありませんでした!
大した情報もなく、鑑定結果が思ってた通りだったのでびっくりしました。しばらくは今の関係を楽しもうと思いました。またお願い致します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-12
#人生
#健康
#人間関係

K.M様

★★★★★

花嶺先生、先日は深夜の鑑定誠にありがとうございました(^^) お声を聴かせて頂くだけで心癒されます(^^) 本当にお美しい聡明で透き通った綺麗なお声です(^^)☆☆☆ 太鼓判です(^^)!!
鑑定は、とても素早く‥いつも私の心に寄り添って下さり凄く良く視えていらっしゃいます(^^)☆☆☆
鑑定結果も良く不安が安心に変わります‥(^^)!! 
心が安らぎ元気になれます(^o^)❢❢
花嶺先生は、私の心の寄り所です☆☆☆
御祈願もして下さり‥感無量です☆☆☆

花嶺先生もお身体大切にされて下さいませ(^^)☆☆☆
今後共宜しくお願い致します☆(^^)☆




この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-12

Y.U様

★★★★★

いつも、夜中に悩んだ時に話を聞いてもらい💨
鑑定してもらってます。ありがとうございます🙏☺️仕事柄、夜中に仕事が終わるので鑑定してもらえて、恋愛他アドバイスもらえて、助かってます😉また、お電話させてもらいます📲😁

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-07
#恋愛
#仕事

K様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。

彼とは複雑な関係ではありますが、彼の気持ちがしっかりとあることがわかりとても安心しました。
先生のお声もお言葉もとても安心できて、先生に占ってもらえてよかったです。
お付き合いできる可能性は1,2年後と先にはなりますが気持ちを強くして今の現状を楽しみたいと思います。
月末の久々のデートも楽しく過ごせるよう喧嘩はしないように気をつけます笑

また仕事の事も占って頂きありがとうございます。
仕事がなく不安でしたが運気が上がるとの事で出張も楽しみになりました。

また何かあればぜひ鑑定よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-05
#復縁

S.O様

★★★★★

花嶺先生、先程は鑑定ありがとうございました。
先生の優しいお声が緊張をほぐしてくれ、また丁寧にご対応いただき本当に感謝です。
復縁でみてもらったのですが、彼はまだ私を思ってくれているという言葉が聞けて、ずっと辛かった心が救われました。
引き寄せの法則もやってみますね!本当にありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-05
#復縁

K.N様

★★★★★

先程はありがとうございました。

夏頃復縁と聞いて前回と変わらず嬉しかったです😭
心の中に私がいるみたいで安心しましたし
信じて待ってみます!

ありがとうございました。
また何かありましたら連絡させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-04
#恋愛
#仕事

Y様

★★★★★

先生いつも鑑定ありがとうございます。

鑑定した日に彼と会って気になった事を伝えました。
でも変わらずに彼には私への愛情があることを知り嬉しかったです。

あとは仕事運もこれから良いみたいなので、自分に合う仕事が決まるといいと思っています。
ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-03
#恋愛

R.E様

★★★★★

本日は見ていただきありがとうございました
ギクシャクしている彼氏のこと
仕事変えてくれるかなぁと期待したのですが、違うんですね。2.3日中に連絡くれるとのことでもう少し待ってみます
わたしのことを愛してくれてるなんて嬉しいです。ほんとだといいんですけどね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-02

K.S様

★★★★★

花嶺先生
今日は鑑定ありがとうございました。
初めての鑑定で、優しいお言葉をいただき感謝しております。
1日も早く、彼女と復縁できますように、心して生きていきます。
またお電話で相談させて下さい。今は、とても心が落ち着きました。
とてもすばらしい先生にご縁を持ちましたことを、ありがたく思います。
感謝

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-30

N様

★★★★★

昨夜は待機時間を超えてしまっても丁寧に見ていただきありがとうございました。
悩んでいることは確かなのですが、うまく言葉にできず、何を見てほしいのかがなかなか伝えられない中、私の拙い言葉を拾って素早く見てくださったこと、とても感謝しています。
とても話しやすかったです。またご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-27

M.M様

★★★★★

本日もありがとうございました。
少しの変化で何があったのかとか
すごく気になってしまい又先生にお願いしました。
状況が変わる時期までなんとか待ってみたいと思います。又お願いします😌
本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-23
#恋愛
#結婚
#不倫

H様

★★★★★

はるね先生

先日はいろいろとたくさんみていただき、どうもありがとうございました。

物理的に離れている彼との現実を知りたく、相談しましたが、彼も時間が経っても変わらず好きでいてくれると聞けて心底ホッといたしました。

再会は思ったよりさらに時間がかかりそうですが、会えるとその時までコロナ太りを解消できるようがんばります。

先生にみていただいた未来になりますよう、わたし自身もがんばります。不安な中たくさんみていただき本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-23
#恋愛

H.N様

★★★★★

花嶺先生いつも鑑定、ご相談にのって頂きありがとうございます。
彼女の仕事柄どうしても不安な事が多くなって些細なことで何度も連絡してしまってますが、その度に優しい言葉を掛けてくださりとても助かってます。
先生のおかげで少しずつ自信も出てきて気負わず彼女と接する事ができるようになってきました。
不安な気持ちはこの先も完全には無くならないと思うのでまた不安になったらご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-11
#恋愛
#復縁
#不倫

K.M様

★★★★★

昨晩は見て頂きありがとうございました。
彼女との関係は今後元に戻ると教えてくれました。これは他の先生にも相談しましたが皆さん同じ意見でしたのでとても安心できました。
今気にしていることをたくさん見て頂き、新たな気づきや気をつけなければいけないことを知ることができました。
とても話しやすく気付けば長時間お話ししていました。
またご相談したいと思います。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-10
#恋愛
#仕事

Y様

★★★★★

花嶺先生いつも鑑定ありがとうございます。
(^-^)

私は今回は3回目ですが、毎月お電話しています。
つい彼との事で不安になってしまいます。
またみてもらいましたが、変わらず私へ愛情があるので大丈夫ですと言われて、嬉しかったです。
今の時期は彼が仕事が忙しいので、なかなか会えませんが、今月も会えるだろうから信じていこうと思います。
毎日LINEもありますからね。

あとは自分の仕事や離婚のことなども今年に決まり、離婚もできたらと思ってます!
彼も一人ではないですし、でも この先はほかは考えられないので、彼と一緒になりたいなと考えてしまいます。まだ聞きたい事がありそうです。
また不安になってしまいましたら、先生にお電話したいとおもいます。

何回も先生に彼とは大丈夫愛情あるのでと言われたから
嬉しかったです。
何度もすいません。そしてありがとうございます。
(^-^)



この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-01
#恋愛

M.O様

★★★★★

花嶺先生の鑑定は、不安な私の心の拠り所です。何度も、救って頂き、苦しい心を癒す事ができます。
他の鑑定師さんでは、曖昧な鑑定が多かったなかで、花嶺先生は、好きな相手の気持ちを毎回素早く、的確に、ブレなく伝えて下さいました。
先生の素晴らしいお力と、先生の柔らかな優しい言葉で、私の魂も、好きなお相手の魂も、共に癒され救われています。
再会できる日まで、花嶺先生の鑑定を希望に、光にして、信じて待ちます。
花嶺先生の存在が、私の癒しです。本物に、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-25

Y.U様

★★★★★

連日の鑑定ありがとうございました🙏☺️
最後手があたり、切れてしまって、すみません💦🙏一気に色々ありましたが、前向きに今は仕事頑張りたいと思います🤫好きな人の、気持ちも、連絡のアドバイスもありがとうございました💦🥲今はコロナもあり、仕事大変ですが💦😔
いつか良くなると思って✨頑張ります🥺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-23

M.M様

★★★★★

こちらの聞いた事をすぐに鑑定して頂きありがとうございます🙇‍♀️
とても話しやすい先生なので
色々聞いてしまいたくなり。
ずっと動いてくれない彼を待つか待たないか悩むところです💦
又ご相談させて下さい。
本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)