電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 花嶺(はるね)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

花嶺(はるね)先生の口コミ・評判

 1分280円

花嶺(はるね)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
T.K様
★★★★★
言いたいことがまとまらず、うまく相談内容を話せなかったのですが、私の気持ちに親身になって寄り添ってくださる優しい先生でした。鑑定力も素晴らしく、素早いのに丁寧で、アドバイスもしてくださいます。そのアドバイスも、私の心に無理のないような内容のもので、あたたかさを感じました。短い時間でしたが、心をケアしていただいたような感覚です。
この度は本当にありがとうございました!今度はお仕事の相談などもさせていただきたいです!

2022-01-25
#恋愛
#不倫

M.N様

★★★★★

花嶺先生、昨夜はありがとうございました
大好きすぎる彼と私の事を見て頂きました。
彼は妻子がある人だけど、それでも彼が、彼も、、?
私に惹かれて、奥様に対する思いはなく
私の事を思っていると言って頂いて嬉しかったです。
私もずっと我慢してました。私は2番目でいいって、、。
でも本音はそうじゃない事を彼との喧嘩で話せない日が続いて考えてるうちに、そこにも素直にならなきゃいけないと思いました。いい子ぶってる自分は終わりと言うか、、。
やっぱり1番に思って欲しいし、そばに居たいです。
彼は私に対する気持ちを口には出来なくても、
やっぱり優しい言葉は欲しい時もあるから
最初は彼に対してムカついた気持ちもあったけど
花嶺先生から彼の気持ちを聞いてたら涙が出てきました。
いつも好きな気持ち、会いたい気持ちをぶつける私なだけに、彼は言いたくても言えない立場である事をわかってあげれてなかったですね。。
私の正直☺︎自分の思いを伝える所に惹かれて彼は好きだと思ってくれてるなら、私は変わらず素直に彼に対する思いは伝えていきたいです。 彼から意地悪な言葉を返されても、本音は違うんだよねって思いながら、私はいつも優しく接していきたいと思いました。

花嶺先生が、頭から忘れろって言われても無理だし
好きになるのも、嫌いになるのも努力してなるものではないですよね、って仰った時凄く納得で、うん!そうですよね!って思いました。それが出来たら苦しくないですよね。
私に言い過ぎた事で彼が落ち込んでるなら
私は変わらず大好きで会いたいよって気持ちは
伝えたいと思います。 
もっと強い絆で結ばれたいです。
花嶺先生、ありがとうございました。
今度は嬉しい報告が出来る様に頑張って
また連絡しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-23
#恋愛

N.M様

★★★★★

先程は短い時間でしたが、彼女の気持ちを鑑定して頂きありがとうございました。
とてもお優しい言葉で、的確に色々な事を教えて下さり感謝致します。
先生のお言葉を頼りに、これからも彼女と向き合って行こうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-23
#恋愛

M様

★★★★★

先日は深夜の長時間の鑑定ありがとうございました。
質問に対しての返答が素早く的確、明瞭で抱えていた不安、迷いが一掃され胸のつかえがとれ自分の選択に照らし合わせて先生の返答を受ける事で答え合わせをする事ができました。お声も言葉遣いも大変美しく鑑定を終えた後も素敵な余韻に包まれ心穏やかに眠りにつく事ができました。感謝を込めてお礼申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-21
#恋愛

K.Y様

★★★★★

ありがとうございます。

優しいお声ですね!

質問してから返答して頂けるまでが
早くて、少しの時間でいっぱい聞けます。

返答も、曖昧な感じではなく
きっちりと言い切ってくださるので、
私自身、心地よかったです!

また、不安になった時には
よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-21
#不倫
#仕事

T.K様

★★★★★

先程は短い時間に沢山の事をみて頂きありがとうございました。とても優しい口調で、穏やかな先生でした。仕事について、複雑な関係の彼についての未来みていただきましたが、とても安心できました。また、分岐点に立たされた時には宜しくお願い致します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-20
#復縁
#人生
#健康

K.M様

★★★★★

花嶺先生、先程は2度目の鑑定誠にありがとうございました(^^) お陰様で元気になれました(^^)☆
とても可愛いらしいお声に心底癒されました(^^) 
鑑定も、素早くて凄く良く視えてらっしゃる
信頼の出来るとても素晴らしい鑑定師様だと思いました(^^) 好きな方が元気で大変嬉しく思いました(^^) 結果も良くて穏やかな気持ちです…(^^)
私の心に常に寄り添って頂き、受け入れて下さり
心が浄化していく感覚がありました…☆☆
花嶺先生と御縁が出来て…本当に良かったです!! 
私は幸せです(^^) 今後共宜しくお願い致します(^^)
明日から寒くなるそうなので
お身体御自愛下さいませ…(^^)☆☆
ありがとうございました…☆☆☆


この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-17

M.M様

★★★★★

はるね先生
とてもスムーズにわかりやすく鑑定して下さり
ありがとうございました。
先生から頂いたアドバイスを参考にしていきたいと
思います。本日はありがとうございました。
又悩んだ時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-12
#恋愛

S.T様

★★★★★

先ほどは大変失礼しました 電波が切れてしまいました
申し訳ありませんでした 初めての鑑定ですが
キレイな言葉使いで好印象に感じました
とても誠実に鑑定して下さっていただきました 
また何かありましたら鑑定をお願いしたいと思います
本日はありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-10
#不倫

K.Y様

★★★★★

はるね先生、先程は初鑑定ありがとうございました!
誰にも言えないモヤモヤした気持ちを、先生は優しい雰囲気で聞いて下さりました。
先生は彼のこと、良く視えていると思います!
性格は気分屋で自己中と…マジで頷けます笑。
私はそれに振り回されている…先生の仰る通りです。
なかなか会えずにいますが、はるね先生に次に会える時期を教えて頂き、少し心が落ち着いてきました。
しばらくは彼を好きでいると思いますので、またモヤモヤしたらお電話しますね。
今日はありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-07

N.M様

★★★★★

先生😊先程はありがとございました😊
心くじけそうですが、もう少し頑張ってみようと思います😌
さっそく、一度ちゃんと話をしたいとLINEしてみました😌
既読つくかも分からないけど、今の自分にできる事をしていこうと思います⭐️
また何かありましたらお電話させていただきます😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-06

S.O様

★★★★★

初めて鑑定していただきましたが、寄り添ってくださり心が落ち着きました。昨日から彼や仕事のことで不安になることがあり乱れていたのですが、みていただき安心しました。彼を信じついていきます。また、お仕事も今が本当に辛い時期ですが、大丈夫と仰っていただいたので、こちらもめげずに頑張っていきたいと思います。
またご相談させてください。
ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-04
#結婚

N.K様

★★★★★

はるね先生
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
気持ちが不安定になりどうしょうもなく
お電話しました。
寄り添ってお話も聞いてくださり
不安な事を見て頂き気持ちが落ち着きました。
はるね先生の優しい声もとてめ癒されました
また辛くなった時はお電話すると思いますが
宜しくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-03

Y.N様

★★★★★

はるね先生 今日は初鑑定ありがとうございました!すごく品があって終始お優しい声で鑑定して頂けたので、とても安心した気持ちで全てをお話することができましたし、直感的に心から信頼できる先生でした。私しか知らないはずの事実を先生は全てお見通しでびっくりしました。すごくお力のある先生です。是非またみていただきたいです。ありがとうございました❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-03
#恋愛
#復縁

S.M様

★★★★★

花嶺先生!
先程は短い時間でしたが、素早い鑑定ありがとうございます🙏✨
先生に相談して、サッと気持ちが落ち着きました!!
また何か変化があった時に相談したいと思いますので、その際はよろしくお願いします🤗🍀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-02
#恋愛
#不倫

M様

★★★★★

はじめての鑑定でした。
とても優しく、癒されるお声で安心して先生に相談することができました。
色々質問してしまいましたが、その都度丁寧に答えて下さり、ありがとうございました。
今の時期、とても不安な日々を送っているのですが先生の鑑定で前向きになれそうです。

また不安になりましたら、ご相談させて頂きます。
丁寧な鑑定をありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-30

C様

★★★★★

もうすごいです。核心をついて下さって驚きっぱなしです。
わかりやすい説明で、よくわかってくださいました、と、ハッとさせられました。素晴らしい先生に出会えてうれしいです。
ありがとうございました。先生を応援しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-28
#恋愛
#人間関係

T.K様

★★★★★

言いたいことがまとまらず、うまく相談内容を話せなかったのですが、私の気持ちに親身になって寄り添ってくださる優しい先生でした。鑑定力も素晴らしく、素早いのに丁寧で、アドバイスもしてくださいます。そのアドバイスも、私の心に無理のないような内容のもので、あたたかさを感じました。短い時間でしたが、心をケアしていただいたような感覚です。
この度は本当にありがとうございました!今度はお仕事の相談などもさせていただきたいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-28
#恋愛

A様

★★★★★

ありがとうございました!
先生のおっしゃった様になる事を信じています…

縁が切れたように感じますが、、また連絡あることを
信じてみます!

なぜ急にこうなってしまったのか、、わからなくそして辛くて…先生の優しいお声に癒されました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-26

H.M様

★★★★★

花嶺先生
先程はしっかり適切なお答えして頂きまして有難う御座いました
聞きたい事を聞いても待ち時間も少ないのにズバリお答えを頂けると書かれてましたが本当に1つの質問に分かりやすく短い待ち時間でアドバイスを頂けて
良かったです。
1回お電話する回数増やせます(^-^)


優しく包まれた気持ちになり少し明るく前向きに彼を待つことが出来そうです
また鑑定して頂きたいので次回も宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-24
#恋愛

R.O様

★★★★★

先程はありがとうございました!
スッキリしました!
ちゃんと自分の気持ち伝えれるようにがんばります!
不安にならずに相手も好きだということがわかったので待ちたいと思います!
不安になったときは今回のことを思い出して頑張っていこうかなと思います笑
会いたいとかちゃんと気持ち伝えて反対のこと言われてもハイハイ。て感じでこれからがんばります!
先生が仰ったようになることを願って向き合っていこうとおもいます!
また何かあればよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-24

S.O様

★★★★★

初鑑定ありがとうございました!
質問に対してすぐみていただき、ご回答いただけたので助かりました。
彼の気持ちがわかったのと、彼とこれから先一緒にいて幸せになれると仰っていただいたので、このまま信じてついていこうと思います。
またお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-23

N.M様

★★★★★

先生、先程はありがとうございました😊
彼との今の状況が辛くて、ずっとモヤモヤしてました💦
先生に色んな事を見ていただいて、彼の気持ちや、楽しく過ごせるかも分かって、かなり楽になりました😊
先生の優しい話し方にも癒されました😌
本当にありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-20
#復縁
#不倫

A.O様

★★★★★

お話の途中で切れてしまい申し訳ありません。
親身になって話を聞いてくださり、また
的確なアドバイスもいただき本当に
ありがとうございました!!!
彼との関係でどう振舞っていけばよいか
分からず悩んでいましたが、先生のおかげで
前向きに考えることが出来る様になりました。
時間はかかるかもしれないですが
もう一度頑張ってみようと思います。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-20
#恋愛

E.K様

★★★★★

花嶺先生

先程は夜分のリーディングありがとうございました。
あの後LINEを見たら、なんと既読になってました!!
2、3日と仰っていたのに、それよりも遥かに早くてびっくりしました!でもすごく嬉しかったです。
次は気持ちが彼に届き、返信がくる事を祈っています。
年内に会えると仰って頂いたので、信じて待ってみます。
そして、先生の優しいお声に癒されました。
たくさんの質問にも嫌がらずに、見えたものをテキパキとお答え頂き嬉しかったです。
ありがとうございましたm(*_ _)m
またお電話させて頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-16
#恋愛

M.A様

★★★★★

花嶺先生、初めての鑑定ありがとうございました!
とてもお優しいお声で安心していろいろお話することができました。質問一つ一つに丁寧に答えていただき、わからなかった彼の気持ちを知ることができて安心しました!彼を信じて待ちます!素早く鑑定していただきありがとうございました。不安になった際はまたよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 >