電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

未知留(みちる)先生[ 1398件]

  • 270円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • ハイヤーセルフ・ルーン 状況好転 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    S.S様

    未知留先生、先日はありがとうございました。何度かみて頂いていますが、いつも同じ様な事ばかり聞いてしまってごめんなさい。先生はどんな質問でも優しく答えてくださり、寄り添って下さるので、何でも話しやすいです。鑑定後は不安で暗かった気持ちが明るく前向きになっています!先生と話しているだけで癒されますし、気持ちが落ちつきます。
    本当にいつもありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

1〜25件 / 78件
  • ★★★★★

    Y.I様 2022/09/17

    お礼遅くなりました。
    相変わらずの彼です。
    動きたいけど動けない❣️
    私への気持ちは、ありありながら自分が納得出来るまで動けないのね。
    動けない事に対して、気持ちが空回りしているって。
    二人の関係性は、お互いの成長、人間性の構築によってより関わりたい❣️絆を深めたい❣️との事。

    目に見える現実は、何の連絡もしてくれない❗️逢えない❗️辛い❗️だけど、目に見えない所ではとても深く繋がりを感じる。
    その事をどれだけ信じるられるか?受け入れられるか?何ですね。
    その事を教えて下さり、元気な気持ちになれます。
    いつもありがとうございます🥰
    

  • ★★★★★

    H.N様 2022/07/21

    • #恋愛
    • #結婚

    みちる先生、朝は途中で電話が切れてしまい申し訳ございません
    つらい気持ちの時も、先生は私の気持ちに寄り添った言葉をかけてくださり心のモヤモヤがほどけました。

    彼とどうしようもない喧嘩してしまいましたが
    帰ったら、このハプニングを好転できるように
    何か解決策がないか彼と話し合ってみます
    今日もありがとうございました

  • ★★★★★

    S.A様 2022/07/06

    先日はありがとうございました!
    優しく寄り添って頂き、的確だと思いました。後から振り返ると当たっていることが多いです。また何かありましたらよろしくお願いします。
    彼もと今後も上手くやっていきたいので!またよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    S.A様 2022/07/01

    先程はありがとうございました!
    彼のことと将来のことと、立て続けに色々お話ししてしまってすみません。ありがとうございました!
    数値で何%とかあらわして下さりわかりやすかったです。彼色々心配ですが、頑張ります。ありがとうございました!

  • ★★★★★

    N.S様 2022/06/10

    • #恋愛

    昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
    彼との未来について、パーセンテージで示してくださったのでとても理解しやすかったです。
    今後の展開もサプライズな出来事により好転していくとのことで、いったい何が起きるのか。。?またあの察することの出来ない男が何かをしでかすのか。。笑
    気になりますが楽しみに待ちたいと思います。
    昨日も彼と会いましたが、先生のアドバイス通り、軽い感じで小出しに本音を言ったら、彼はとても幸せそうな顔をしていました。
    この顔大好き笑
    あーこれかー。。なるほどーこいつはこの程度でいいのかー。。笑
    と私の不安も消えていく素敵な時間でした(*´︶`*)
    またお話させてくださいね。ありがとうございました(๑˘ ˘๑)*.。

  • ★★★★★

    R.E様 2022/05/30

    • #恋愛

    寄り添ってくれる鑑定をありがとうございます。辛い状態で泣きそうだったのですが、意外にも彼が思っていることがわかり、絶望せずにすみました。また悩んだ時はよろしくお願いします。彼が忙しいのをわかってあげないといけないですね。

  • ★★★★★

    S.S様 2022/05/10

    • #恋愛

    未知留先生、先日はありがとうございました。何度かみて頂いていますが、いつも同じ様な事ばかり聞いてしまってごめんなさい。先生はどんな質問でも優しく答えてくださり、寄り添って下さるので、何でも話しやすいです。鑑定後は不安で暗かった気持ちが明るく前向きになっています!先生と話しているだけで癒されますし、気持ちが落ちつきます。
    本当にいつもありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    M.O様 2022/05/01

    • #恋愛

    未知留先生へ。

    未知留先生なくては、この恋の苦しみから、希望の光を見出だす事はできませんでした。会えない辛さ、波のように言いようのない、ざわざわした不安な気持ちが襲ってくるたび、先生に助けを求めています。
    そして、その度いつも優しく寄り添い、救って下さいます。
    私に、生きる希望を見出だして下さいました。
    大好きな未知留先生も日々頑張っている、だから、私も頑張って行けそうです。
    先生の鑑定を、信じきり、諦めず、必ず思いは伝わると願い頑張ります。
    次電話する時は、良い報告ができると良いです。
    本当に、ありがとうございました。

  • ★★★★★

    H.C様 2022/04/28

    • #結婚
    • #復縁

    丁寧に、心安らぐ鑑定をありがとうございました。
    どうしたらいいか悩みの渦にいましたが、初めて希望がみえました。みちる先生のお言葉を信じます☆
    彼はとてつもなくマイペースのようです。時間かかりそうですが、発展するとのこと…繋がっていることが何より嬉しいです!
    先生にいい報告できますように^ ^

  • ★★★★★

    H.T様 2022/03/27

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    生きるのが辛くて泣いていた鑑定前が、最後には
    楽しい軽やか賑やかな笑いで終わりました。

    ハイヤーセルフさんからのメッセージも嬉しかった
    のですが、みちる先生からの知識が府に落ちて、
    聞かせてもらえて面白かったです。

    お話しや悩みを聞いて下さり、感情の良い方向を
    教えてくださる、素晴らしいお仕事だと感じます。

    支えてくださり、ありがとうございました。
    今後のご活躍、充足倖福満足をお祈りしています。

  • ★★★★★

    M様 2022/03/18

    • #恋愛
    • #仕事

    今日は素晴らしい鑑定ありがとうございました😊
    緊張しながら聞いていましたが、優しく寄り添って下さるお言葉に感動しました☆
    しかも、とても背中を押して頂けるお言葉も貰えて、勇気も希望も湧いてきました。これから、コツコツと頑張っていきたいと思います♫また、お電話させてください。

  • ★★★★★

    A.A様 2022/01/25

    • #恋愛

    先生先程はありがとうございました!
    丁寧に深く見てくださって納得しました。
    先日出会った彼のことを見ていただきました。ちょっとめんどくさい彼ですが、ハイヤーセルフがお勧めならとりあえず頑張ってみます笑。
    この続き是非また聞いてくださいね!

  • ★★★★★

    M.O様 2022/01/19

    • #恋愛

    先生に鑑定して頂けた事で、彼の気持ちが知れてとても嬉しく、温かい感情で満たされました。
    忘れられない彼への思いが募るほど苦しい時もありましたが、今は、自分の魂の声に素直になり、認めてあげ、神様や天に委ねて、流れに身を任せてみようと思います。
    優しい柔らかな温かい印象の先生、私に良い導きに気付かせてくれるお話、沢山ありがとうございました。
    魂の学びも得られたように感じ、感謝しています。
    初めて鑑定を受けた時、彼からの100%と好き。だと見て頂いた 時、嬉しい気持ちと、信じられない気持ちで、また数日後、お電話させてもらいましたが、私が彼の100%の気持ちを信じきれていなかった事に少し後悔しました。
    魂、心の声に従って生きていけば、また彼からの100%の気持ちを出してもらえる気持ちになりました。今は会えなくても、魂で繋がっているのなら、必ず再会できると信じて、彼を思う気持ちを、明日へのエネルギーにして、自分にも人にも愛と光を与えられるように、日々を感謝して過ごしていこうと思います。
    考えすぎず、魂のままに、これからは自分を解放しながら、自分の心に問いかけながら、幸せな道を探して選択していきたいです。
    先生、私の心に、寄り添ってくれてありがとうございました。とても、嬉しかったです。
    先生も、頑張って下さい。沢山の相談者がきっと、先生を必要とする日がくると思います。先生と繋がれて、幸せです。

  • ★★★★★

    T.K様 2022/01/13

    • #恋愛
    • #不倫

    先日は鑑定していただきありがとうございました。とても丁寧に鑑定していただき、現状や気持ちなどがよくお視えになっていると感じました。なにより、親身になって寄り添ってくださる先生の優しさや、相談者のために真摯に向き合ってくださるお気持ちがとても伝わってきました。相談者が救われるのは、占いだけでなく、先生のお人柄にもあると思います。本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.T様 2022/01/12

    • #恋愛

    先日と昨日とお話を聞いていただき、ありがとうございました。優しく丁寧に聞いてくださるので、いつも話しすぎてしまいます。
    どうしようもなく忙しくなることがわかり、不安になっていましたが、温かな数々の言葉に励まされ、今日彼に会ったときにも明るく対応ができました。
    そのような中でも前向きにとらえ、少しでも一緒にいられるように頑張ります。
    次にお話しできるときに、嬉しいご報告ができるように毎日を大切に過ごしていきます。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.N様 2022/01/10

    • #復縁

    先程は初めての鑑定ありがとうございました。
    別れた彼氏を見て頂き、私に対して好きって気持ちも強いし、連絡も1週間以内に送るつもりでいると聞いて
    安心しました。
    復縁の可能性もあるけど、その前に試練?的な…
    今すでに隠し事をされているような…孤独に感じることもありますが💦
    乗り越えて復縁が出来るよう頑張ります!
    そしてまずは連絡が来るのを待ってみます!
    先生の言葉を信じて彼を信じて
    待ってみようと思います!
    また鑑定通りに起こったら連絡させて頂きます。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.I様 2022/01/05

    明けましておめでとうございます🎍
    今年もよろしくお願いします🥰
    昨夜は、今年初の鑑定ありがとうございました😊

    モヤモヤが解消された訳ではないけれど、考えると辛いけど、先生とお話したら、夕べはぐっすり眠れました🥰

    彼が12月末で、退職した事聞いて、何も教えてくれなかったのは、私との縁はここで終わりにしたいのかと思い、ご相談しました。

    彼の私を裏切った様な気持ち、負けた気持ち、私に見栄を張りたい?そんな色々な気持ちで、言い出せなかったと教えて頂きました。
    私との関係性も終わりにしたいとは、思っていない事も。
    それを聞いてほんの少しだけ希望があるのかな?と思いました。
    その時思い出したのが、最初の転勤の時、私が彼の前では出来なかった腹筋を家では出来ると言ったら、動画を撮れと言われ、最初は、⁉だったけど彼に認めて貰いたくて最終日にスッピンでスカート履いて部屋の片隅で腹筋する動画をとりました。そして、見たく無いものだと思うけどと言って、動画見せたら、じっと見てたの。
    決っして美しい動画じゃないのに。
    今回最後のレッスンで、私が彼を見てたら、ずっと私を見ててくれた。話す時も。
    こじつけかも知れないけど、また、直ぐに逢えるのかな?と思えた。
    今は、誰かが教えてくれるか、本人が、連絡してくれるかしか、知ることが出来ないのが、とても辛いです。

    彼へのエネルギー送って下さるとの事、とても嬉しいです。
    先生は私へのエネルギーもいっぱい送ってくださりました。
    先生が、言われたサプライズを待つ事にしてみます。

  • ★★★★★

    E.K様 2022/01/05

    • #人生

    今年、初、先生も初。私の今年を鑑定していただきました。ありがとうございました。
    元気 パワーをいただきたく鑑定していただきました。

    体で気をつける事、今年の自分の流れ仕事に対する事
    聞けて良かったです。
    それを糧に見定めていきたいと思います。
    パワー注入宜しくお願い致します

  • ★★★★★

    M様 2022/01/04

    • #恋愛

    未知留先生、感想が遅くなりごめんなさい(>_<)
    2日続けての素敵な鑑定を本当にありがとうございました!彼に距離を置かれてましたが先生のアドバイス通りに連絡してたら電話すらしてくれなかったのに今日は朝と夕方に彼の方から電話をくれました!久しぶりに彼の声が聞けてちゃんと話せて嬉しかったです。
    未知留先生の声にかなり安心もしました。未知留先生に相談して本当に本当に良かったです!また彼と上手くいかなかったり、逆にとっても良い出来事が起きた時はお話聞いてください!寒いのでお身体には気をつけてくださいね☺💖

  • ★★★★★

    R.N様 2022/01/04

    • #人間関係

    はじめての鑑定です。
    すごく優しい先生です、私は悩み過ぎて心が不安定でした。
    自分の気持ちに、正直なれない。そんな立場でないとか沢山考えしまって相手との関係も上手くいかなくしてしまって。
    先生に、ご提案をして頂きそのようにしようと思います。
    エネルギー調整をして頂けて心が安定してきました。すごく感謝です、ありがとうございます😌
    進むかどうかゆっくり考えてみます。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.S様 2022/01/02

    大変遅くなりましたが、約2週間前の鑑定ありがとうございました。
    超久しぶりに出会った彼について報告したところ、私以上に喜んでくださり、とても嬉しかったです。初めてみていただいた時(再会する数日前)、12月、1月に出会う確率75%と仰っていたのが当たっていて凄い!と思いました。
    2週間前にみていただいた時も、12月また出会う確率75%とのことでしたが…実は、先週(年明けたので昨年にはなりますが)も出会いました。
    未知留先生凄すぎ!!
    また是非、ご相談させてください。

  • ★★★★★

    Y.I様 2021/12/31

    お礼遅くなりました。
    28日、何とか話せたこと聞いて頂き、その時の彼の気持ち教えて頂きました。
    マイナスの気持ちが、私と話した事、私からの手紙により、前向きに頑張ろうと思えるようになっている事聞けて嬉しく思いました。

    いつも先生とお話すると、ポジティブな気持ちになれます。

    後少しで令和3年も終わりますが、今年先生とご縁が出来た事嬉しく思います。
    ありがとうございました🥰

  • ★★★★★

    M.K様 2021/12/29

    今日はお話出来て本当に良かったです!
    どんな奇跡が起きるのか!!とても楽しみ
    これからも幸せな時間が過ごせたらと想って居ます。
    最後に成就祈願してもらう前に終わったのが残念でしたが

    先生に頂いた言葉を頭の片隅に置いて
    何か起きた時はまた連絡したいと思います。
    ありがとうございます。

  • ★★★★★

    M様 2021/12/28

    • #人生

    家族・母のことで、大変丁寧に状況をみていただきありがとうございました。鑑定内容を受けて、母に電話で戻る旨一声かけてから自宅に戻り、新年早々にまた母の元に戻ることにしたいと思います。
    人生にタラレバはないかもしれませんが、二つの迷いに対しそれぞれの場合の未来を伝えていただけたことは大変ありがたかったです。
    人を許し、おおらかに受け入れて生きていくことがひいては自分の幸せに繋がるのかなとふと思いました。またご相談に上がらせてください。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    S.H様 2021/12/26

    • #恋愛

    未知留先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。
    ハイヤーセルフ様とルーンを使った占いは初めてでした。
    アプリをブロックされてますが、彼のハイヤーセルフ様が今も私のことを大好きと言って下さってるとのこと、信じてみます。
    にわかに信じられないお言葉でしたので嬉しかったです。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

やめる
ページトップへ