電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 未知留(みちる)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

未知留(みちる)先生の口コミ・評判

 1分260円

未知留(みちる)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
【事務局よりお知らせ】
現在レビューを募集中です

デビュー鑑定師キャンペーン実施中
詳しくはこちら

2021-10-13
#恋愛

K.F様

★★★★★

初鑑定ありがとうございました。とても丁寧で優しい先生でした。情報少なくても、しっかりカードとハイヤーセルフで視てもらえて、腑に落ちる内容でした。好きな人の事、何も伝えて無いのに、ギクシャクしてる彼女が居てる事もお見通しでした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-12
#恋愛
#人生

A.S様

★★★★★

みちる先生、先ほどはありがとうございました!職場が離れた彼との事見ていただいて、自分の印象が薄くなってしまったのではないかと心配していたのですが、彼の気持ちをズバッとはっきり見ていただき、太鼓判を押された気分です。誠実に真摯に見て頂き、嬉しかったです。あまり気負わずに彼とコミュニケーションがとっていけると確信しました。また進展がありましたら報告します!とっても気持ちが楽になりました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-11

A.K様

★★★★★

ミチル先生☆初めての鑑定ありがとうございました(*^^*)メッセージいただけて嬉しかったです。本当に、どっちのか…確かめたくなりますよね(笑) ワープして私のところに来たのは、確かですが… また悩んだら宜しくお願いいたします(o^^o)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-10

M.Y様

★★★★★

未知留先生、今日は初鑑定ありがとうございました✨相性悪かったらどうしよう…と緊張しながらお電話させて頂いたのですが、結果!めちゃくちゃ良かったです!質問したい事を先読みして色々視てくださったのでスムーズに話せました。とくに情報を伝えていないのですが、先生には全てお見通しですね。鑑定結果も納得のいく結果でした。時期なども出して貰ったので11月12月は相手からのアクション待ってみますね!思ったより時期が早くて嬉しくなっちゃいました❤️一緒に喜んでくれてありがとうございました(*˘︶˘*)彼にプラスのエネルギーを送っててくださるとのことで状況好転が早くなるようにお力添え宜しくおねがいします🙏また是非相談にのってください!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-06
#復縁

M様

★★★★★

この前は相談にのっていただきありがとうございます!別れてからも好きなままでいるが進展のない彼について鑑定してもらいました。拗ね拗ねモードに入っていた彼ですが、機嫌が治ってきたのか今月も1回は会えそうです!これからも彼のペースを大切にして向き合って行こうと思います!また進展があれば相談するのでよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-05
#恋愛

Y.W様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。とてもお声が明るくて、優しいお話の仕方に癒されました。相談の内容もすぐに真意をくみとってくださって、スムーズに見てくださいました。テンポも良くて、お話しの内容も的確で、また見ていただけたら嬉しいです☆ ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-05
#恋愛

A.A様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございます。詳しく見てくれて本当に丁寧な先生でした。こちらに寄り添ってくれて、人としても素敵な先生でした。結果は嬉しいものはではありませんでしたが、できることをしていきたいです。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-05
#恋愛

S.I様

★★★★★

未知留先生、昨日もありがとうございました。前回先生とお電話して、前向きに街コンに行って本当によかったです。実際に街コンに行って、「色んな人と関わって、自分がどういう人なのか知ってください」の意味がちゃんと分かりました。まだ知り合ったばかりなので、なんとなーくですが、相談させていただいた彼は、一緒にいたいなあとか、大事にしてくれるんだろうなあとか、2人で着実に進んでいけそうな気がします。10日の街コンもまだどんな出会いがあるのか楽しみに行ってきます!また報告&相談のお電話させてください!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-04
#人生

A様

★★★★★

未知留先生😊初鑑定ありがとうございました😊繋がりたかった先生と繋がれて幸せでした💕私の都合で時間がないとお伝えしてからの鑑定でしたがスムーズにスピーディーに鑑定して頂きありがたく感謝しています😭やさ、穏やかな未知留先生、お力は素晴らしと思います。次回はゆっくり視て頂きたいです。不安な気持ちで、ドキドキしながらお電話しましたが視ていただき安心致しました。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-03

Y.I様

★★★★★

初鑑定、動きのない彼との事見て頂きました。とてもお話しやすい先生です。今彼は、仕事の事でとても大変みたいです。私とは、とても縁があるとの事。私からの気持ちは、彼の心の支えであり、エネルギーになっている事教えて頂きました。そして、彼にとって私との縁が、彼自身の成長になる事。私が彼に愛とエネルギーを注ぐ事が私自身の財産であり、価値になると言われてびっくりでした。そして、このもやもやした距離感が、私達の関係性を精神的に保ってもいると言われました。何故か妙に納得❣私の彼への愛情が、二人の発展になると教えて頂きました。モヤモヤや、彼の思慮のない行動をこれが、彼❣私達❣と今まで以上に思えました。最後に先生がでも、忘れないでねと。根底には、彼は私の気持ちをとても嬉しく思っている事、守られてる救い、そして、私を守りたいとも思っているからね。と…アフターメール✉もありがとうございました😊とても、分かりやすく、温かい鑑定ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-02

A.I様

★★★★★

未知留先生、先日は朝から、温かいご鑑定をありがとうございました😊💕これまでの人生で全然経験のない、圧倒的に心惹かれる人ができたものの、現実の生活も蔑ろにできず、自分の気持ちや行動を一貫させられなくて苦しい毎日ですが、先生の明るいお声、寄り添ってくださる姿勢に救われました。私にとって絶対的な彼とは、縁が深く関係は切れないと言っていただき、魂どうしが繋がっていると教えてくださって、現実ではなかなか近づけなくても、この想いそのものは否定しなくてもいいのかも、と希望が持てました。不安や自分勝手な考えばかりの心でお電話したのに、深い愛を見せてもらって幸せな気持ちになった、と仰ってくださったことがびっくりで…そんな風に前向きに、相談者のことを肯定してくださる先生のお心こそ愛が溢れているんだな、と感動しました。先生にかけていただいたお言葉を大切に、純粋に愛する気持ちを忘れずに過ごしていきたいと思います。またネガティブに傾いた時は、ご相談させてください🍀ありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-01
#恋愛

M様

★★★★★

昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。とても深く視て下さって 細かくわかりやすく沢山の事を教えて頂き本当にありがとうございました。私の中の気持ちも視て下さって あーそうだ私はそう思ってるんだ!と改めて自分自身を見つめる事もでき相談して良かったですし 彼の気持ちも凄くよく視て頂き言葉にはなかった想いもわかり嬉しかったです。心が軽くなりました。今伝えるメッセージがありますとおっしゃって伝えて頂いた言葉を聞き、とても嬉しかったです。これから安心して信じていくことができそうです。不安でしたがと楽になり前向きになれました。是非また相談させて下さい。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-30
#恋愛
#復縁

M様

★★★★★

すごく優しくて丁寧な先生でした。過去の彼とケンカをした日の彼の気持ち、未来の私が連絡した時の彼の気持ち、ひとつひとつ的確にアドバイスしていただきました。すべてにおいて、あっそうそう!と納得できる素晴らしい鑑定でした今年に入り冷たくなり、もうダメかと思いましたが、まだ私と付き合っていると思っているとのこと。今は心身ともに疲れているとのなので、あたたかい気持ちで接してあげようと思います(^^)たちまち人気の先生になりそうなので、早めに鑑定でき良かったです(^^)この度は、誠にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-30
#恋愛
#結婚

S.I様

★★★★★

未知留先生、昨日は長い時間ありがとうございました。彼は本当にあほちんですね(笑) 私が知りたいことをどんどん視てくださって、一緒に彼を怒って、でも明るい未来を喜んでくださって、本当に先生とお話できてよかったです。先生とお話しするまでほとんど涙は出なくて、色々考えることで理性で抑えても、やっぱり本当は彼に戻ってきてほしいんだと思います。でも今はただ待つ気にはなれなくて、意外と前向きに、先生に教えていただいた通り、いろんな人に出会ってみたいと思っています。一度お互いに相手の存在を確認する時期にきたのでしょうか。彼には早くふかーく後悔してもらって、彼が戻ってきた時はまた向き合ってみようと思います。昨日の夜は相変わらずなんだか体に力が入って、眠りが浅かったですが、先生のおかげで嫌な夢や嫌な汗をかくことはありませんでした。ありがとうございました。まずは彼からの連絡を待ちつつ、街コンにわくわくしながら過ごしたいと思います。またお電話させてください。本当に本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-28
#恋愛
#復縁
#不倫

S.M様

★★★★★

昨日はありがとうございました😊とても話しやすい先生でした😁お別れした彼のことをみていただき、彼にはまだ私の気持ちがあるということや、私が特別な存在であると聞き、安心いたしました。これからも関係が続いていくこと、ただ他の女性にちょっかい出すことは変わらないことなど、先のことまで教えていただきました😊なるべく私だけに気持ちが向くようエネルギーを送ってくださったとのことで、今後どうなるか楽しみです😁今は彼からの連絡を待ちたいと思います。アフターメールもありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-28

Y様

★★★★★

未知留先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。先生のプロフィールと横顔のお写真から、感じるところがあり、ぜひ先生に視て頂きたく、なかなか連絡取れず、会えないでいる彼の状況、気持ちを見ていただきました。先生にお伝えせず、私の承知している状況も、それ以上に先生にはしっかり視えていらっしゃり、教えて頂き感謝です。相手の見えない状況や気持ちに不安になり、先に進めなくなっていた状態をバックアップしてもらい、進む方向を示して頂きました。未知留先生、ありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-27

E.H様

★★★★★

先日鑑定していただきました。とても誠実な対応で鑑定してくださいました。優しい声に癒されました。私は生年月日をお伝えするのが苦手なので、生年月日不要は嬉しかったですし、いろいろあたっていたと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-27
#仕事
#人生

A.M様

★★★★★

未知留先生、この度の鑑定をありがとうございました。明るいお声と共に繰り出される鑑定内容は、まず素早くて明瞭です。飾ることなく率直な言葉選びにも安心と好感が持てました。最後にハイヤーセルフから届けて下さいましたお声(心配ない)がとても信頼できました。鐘が早く鳴るようにお力を送って頂いたとのこと、ありがとうございます。私の中で高らかに鐘が響きます日まで、もう少しなのだとすれば、恐れるより挫けるより楽しめ!ですよね。また不安で心が曇るかもしれませんが、ひとまず進んでみたいと思います。またお声を聞かせて頂きたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-26

H.J様

★★★★★

気がついたらあっと言う間に時間が過ぎていました。そのくらい安心して話すことが出来た、とても温かいよくみえておられる先生です。今までの疑問が解決されて、モヤモヤした気持ちがなくなりました。本当に、ありがとうございます!!繋がれて、本当に良かったです!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-25
#恋愛

N様

★★★★★

朝早くからの鑑定ありがとうございました。下の名前を告げただけでまず「お相手の方はまだちゃんと好きなお気持ちを持ってますよ」と伝えて下さったこと、とても嬉しかったです。1年間、悩んだり苦しんだりしていたことも、すごくよくがんばったとハイヤーセルフからも伝わってきているし、気持ちを思うと私も泣きそうになると言って下さって、涙が出てきました。まだまだ時間はかかりそうですが、ちゃんとお互いを想いあってるから大丈夫とも言って下さって、もう少しがんばれる指針ができたと感謝しています。鑑定していただいてよかったです。早々にメッセージもいただいて、私の中の不安要素を取り除くエネルギーや事態が好転していくエネルギー、彼にもエネルギーを送って下さったことも、嬉しく思っています。ありがとうございました。また気持ちが落ち着かない時にはお話しさせてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-24

M様

★★★★★

彼との今後を鑑定して頂きました!お好きですよ🎵って言ってもらって瞬間に心の不安がすっと取れてほっと癒されました😄⤴️長くなって安心しきっている彼に強めに念を送って頂きました。。。そして神様の贈り物である大切な人を見て頂きました。。暖かく、光っていてしあわせな気分になりました❗側に居れるだけで、今はとっても幸せ😌🌸💓ずっとずっと続きますうに先生にお力を貸して頂きたいですm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-24

E.H様

★★★★★

子どものことでご相談させていただきました。とても誠実でお人柄が良く安心してご相談できました。聞きたいことを鑑定していただき、なるほどと思うことばかりで、みていただいて本当に良かったてす!またよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-24
#恋愛

Y.D様

★★★★★

みちる先生☆初鑑定に驚きました!!ズバズバと当ててくださり、一瞬にして先生のファンになりました😊お人柄も優しく、丁寧で凄く信頼できるなぁと感じました。これからも先生にお世話になりますので宜しくお願いします😃

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-24
#恋愛

T.K様

★★★★★

先程初めて鑑定していただき、ありがとうございました。急に彼と連絡が取れなくなり、更にはLINEも未読になり、今までお付き合いしていてこんなことは初めてだったので、先生に視ていただきました。仕事の忙しさや、精神状態の悪さを教えていただき、理由がわかっただけでもよかったです。また近いうちに彼から先を見据えた返事が来るとのことで、不安になり過ぎずにのんびり待っていようと思います。今日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?