電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 舞琳(まりん)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

舞琳(まりん)先生の口コミ・評判

 1分260円

舞琳(まりん)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
M様
★★★★★
彼の気持ち、これからを見て頂きたくて鑑定に入りました。性格も二人の状況も良く当たっていて驚きました!私が思っていた事をそのまま言われた時は驚きましたビックリ👀魂の事でお聞きしたいこともお伺いしたのですが、鳥肌がたつ程心に染みる鑑定でした😃途中、😢が出てしまう場面もおりました!又、何かありましたら鑑定お願いしたいです

2021-10-08
#恋愛
#復縁
#仕事
#人間関係

M.S様

★★★★★

元カレの現在の気持ち、復縁の可能性、私に気持ちがあるのかどうか、そういった事を占っていただきました。私の誕生日に彼から何も連絡がなかった事に落ち込み、もう私に気持ちがないからなのか、誕生日を忘れて気にもしていなかったのか、連絡する勇気が出なかったのか、私にはわからない事を占っていただきました。職場には秘密の関係だったので、職場以外の友人に話していましたが全く解決しなかったのですが、彼の気持ちとして視ていただいた事ですごく腑に落ちました。占っていただき本当に感謝です。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-08
#恋愛
#結婚

A.M様

★★★★★

まりん先生。先日は鑑定して頂きましてありがとぅございました。恋愛と結婚のことでみて頂きましたが、まだ相手もいなくて漠然とした御相談にも関わらず、優しく丁寧にお答え頂きありがとぅございました。とても嬉しい未来でしたので楽しみに過ごしていきます。またお話しできるチャンスができましたら、宜しくお願いいたします。(๑'ᴗ'๑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-07

S.K様

★★★★★

先日は待機時間ギリギリで短い時間になってしまいましたが鑑定ありがとうございました。不安でたまらなかったですが彼の事は信じて待ってていいとおっしゃってくださって気持ちが少し楽になりました。不安に引っ張られやすいところをどうやって改善していけば良いかのアドバイスもしてくださったので、少しずつ不安にならない練習をしていこうと思います。ヒーリングや御祈願もありがとうございます。進展ありましたらまた相談させていただきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-01

Y.W様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。とても優しくておっとり話されるのが癒されました。カードなどは使用されず、ビジョンなどをご覧になるんですね。来年の春のこと、先生のおっしゃるようになったら嬉しいです。自分自身も本当の願い(ビジョン)を思い描いて望む未来を引き寄せようと思います。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-29
#恋愛
#お金

M.A様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!先生のお優しい声に癒されたのと、大丈夫よという力強い言葉をかけていただいて、沈んでいた心が前向きになりました✨先生とお電話した日に彼と会うことができましたし、次の日には本当に偶然電車で彼とバッタリ会って、嬉しい出来事の連続でした。先生がエネルギーを送ってくださったお陰です✨本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-28
#不倫

M.N様

★★★★★

今日は初鑑定ありがとうございました。最近、知り合った彼の気持ちを教えてもらいました。彼も気にしてくれていると言うことなんで、頑張って進展できるように頑張ります。また不安になった時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-21
#恋愛

A.A様

★★★★★

2回ほど鑑定していただきました、わかりやすく、前向きな内容の鑑定ありがとうございます。音信不通になってしまった方とのことでなかなかうまく行きませんが、希望は捨てずに待とうと思いました。可能性を見出してくれてありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-17
#結婚
#不倫

N.S様

★★★★★

先日はありがとうございました。彼との将来が明るいものだったのですっごく嬉しいです!諦めないで待ちますね。時々不安になってしまいますがまたその時は鑑定してください。また宜しくお願いします。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-16

Y様

★★★★★

まりん先生。先日は鑑定ありがとうございました。直ぐに彼の事が分かるんですね!私にとっては意外でしたが嬉しい結果でとても安心しました。もっと彼と仲良くなれますように(^ ^)来年が楽しみです😊本当にありがとうございました😆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-16

T.K様

★★★★★

先日は、時間ギリギリの中、鑑定頂きありがとうございました。難しい状況を説明するのに時間がかかってしまいましたが、受け止めて頂き感謝しております。少し望みを失いかけている状況でしたが、落ち着いた雰囲気で、スピーディに見て頂けたのでとても安心しました。また何かあったら是非ご相談させて頂きたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-15

M様

★★★★★

彼の気持ち、これからを見て頂きたくて鑑定に入りました。性格も二人の状況も良く当たっていて驚きました!私が思っていた事をそのまま言われた時は驚きましたビックリ👀魂の事でお聞きしたいこともお伺いしたのですが、鳥肌がたつ程心に染みる鑑定でした😃途中、😢が出てしまう場面もおりました!又、何かありましたら鑑定お願いしたいです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-13
#復縁

M.K様

★★★★★

舞琳先生、鑑定して頂きありがとうございました。復縁について鑑定して頂きました。はっきりと優しいお声で復縁出来ますよ。と言って下さり安心感でいっぱいになりました。また不安な事があった時は舞琳先生に相談したいと思っています。宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?