電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 淳和(じゅんな)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

淳和(じゅんな)先生の口コミ・評判

 1分260円

淳和(じゅんな)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
M.W様
★★★★★
先程はご縁があって鑑定して頂きありがとうございました。同じ悩みを他社の人気鑑定師含めて15名程の方にみていただきましたが、淳和先生の鑑定はその集大成のような内容で、お財布にやさしい価格帯でこんなに視えている先生がいるんだと驚きました(偉そうですみません…)彼の性格や気持ち、今後の流れも細かく見ていただきましたが納得できることばかりでした。「このまま終わるのはありえない、どういうプロセス踏むかだけ」「忘れられるとか考えなくて大丈夫」と言っていただき、彼が落ち着くまでもう少しだけ待とうという気持ちになれました。解釈も私に寄り添ってくださる感じでとても優しく、いつまでも話していたくなったしとても満足してスッキリ癒されました。間違いなく今後もっと人気の出る先生だと思います。また心が迷ったらお電話させてください。ありがとうございました!

2021-09-25

C.S様

★★★★★

先生、今日もありがとうございました。先生、なんでそんなにお優しいのですか?お声を聞くだけで、ほんわかな気持ちになります。先生の鑑定は、無駄がなくテキパキと視ていただけるので嬉しく思っています。彼に、LINEして既読が付いてないけど、読んでいるのを知っているので、今の気持ちを教えてもらいました。先生から、彼は嫌な気持ちはないし、新たなスタートとなんか踏ん切りついた感じでしたかね。心配はいらないと仰っていただき、既読は、また、忘れた時期に付くと思うので、気にしないでいたいと思います。先生、本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-22

A.I様

★★★★★

淳和先生、先日は温かいご鑑定をありがとうございました💓前回は混乱の中お電話しましたが、前回、今回とかけていただいたお言葉、教えていただいた未来のおかげで、だいぶ気持ちを持ち直すことができてきました。彼との関係は末永く続くこと、縁を繋ぐには今まで通りのやり方で良いことを教えていただき、今のままで大丈夫なんだと安心できました。今回のことで、自分の大切なものが何か、それがどれほど大切かに改めて気づくことができたので、その気持ちを否定せずに大切に持って進んで行きたいと思います。最後、声がキラキラしている、ありのままの姿が伝わると仰っていただけて嬉しかったです!また迷ったらお力をお貸しください。先生の優しく明るく包んでくださるようなお声や口調が大好きです😊いつもありがとうございます💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-19

C.N様

★★★★★

じゅんな先生初鑑定ありがとうございました☺️凄く話しやすいし、鑑定も素早く、気持ちの奥までみえててビックリしました😳先生に出会えたこと感謝してます🙏またすぐにお電話すると思いますが宜しくお願いします😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-19

H.J様

★★★★★

先生と話しているだけで、モチベーションが上がり明るい気持ちになれます!!疑問に対しても、丁寧に、まるで見ているかのように伝えてくれました。終わる頃には、自然と笑顔が溢れて終われます。お人柄の良さも伝わる、本当に素敵な先生です!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-15
#恋愛
#人生

Y.T様

★★★★★

先生、またお電話してしまいました‼️沢山の情報と、私の気持ちを受け止めていただき、一緒に対策考えて下さり、丁寧な説明ありがとうございます😭ちょっぴり難しいのと勇気がいりますが、その流れが来た時には相談に乗ってる風、心配してる風で擦り込みしてみようと思います!!批判にならないように気をつけながらですよね!私のこの先考えているビジョンも聞いていただき、なんだか沢山お話してしまいすみません(・・;)こんなに話したのに、聞こう聞こうと思っていたこと、聞き忘れました。。苦笑少し様子見て作戦難しかったり、状況に変化あったらまた連絡したいと思います。初めてリピートしました!!先生の優しい話し方と相槌で気持ちが落ち着きました。またよろしくお願いします😁

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-15
#恋愛

Y様

★★★★★

Yです😊︎💕︎淳和先生、本日は初鑑定ありがとうございました🤗先生と繋がらないかな?と前から思ってましてやっとタイミングが合い嬉しく思います♡あと…電話途中切れ申し訳ございません😭彼の気持ちは深く愛してくれてる事ちゃんと未来の事考えてくれてるのが嬉しかったです😭現状進めてない感じで不安もありました💦会えないのもありますし…でも自分を信じて彼を信じて良かったです😭先生のお陰でもっと頑張れます💪︎💕︎お話しやすい可愛らしい先生でホッコリしました♡先生、見守って居て下さいね🤗また連絡させて頂きます♡季節の変わり目で朝晩冷えますので体調面には充分気を付けてお過ごしくださいませ🌼.*PS…2と5の数字←インプットしました♡まずは2ヶ月後の11月に会えたらなとイメージして楽しみにしてます✨6は注意⚠

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-14

C.S様

★★★★★

本当に、先生は優しくて、可愛らしくてご相談しやすいです。わからないことはわからないと言ってくださるのでアゲ鑑定ではないとわかります。だから、先生のことが大好きです。彼は、私からのLINE、めっちゃ喜んでいる様子みたく嬉しく思っています。また、ちょっとしたことでお電話すると思いますが、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-10

C.M様

★★★★★

淳和先生。初鑑定ありがとうございました✨ハキハキとしたお話し方で、最初少しお電話口が遠いと申し出ましたらすぐに改善していただけました✨ありがとうございます。鑑定は素早く展開していただきまた。(1分もかからなかったかな?)そこからは、出てきた情報をたっぷりお教えいただけます。しかも、お話がわかりやすいです✨(先生のブログでお話するのが好きだという文がありましたが、納得です☺️)オープンハートな明るい雰囲気なので、なんでも相談したくなるという気持ちになりました💓私の現状に不安を感じていましたが、明るい見通しをお聞かせいただきました。今月、来月、12月。(11月は仕事)やんわり覚えておきながら身を任せようと思います😊お願いした時間は15分くらいでしたが、情報量が多く満足感がたっぷり‼️急ぎ足の話にも感じないくらいだったので、先生の手腕に拍手です👏👏短時間申し訳ないですと伝えても明るく「大丈夫ですよー✨」と仰っていただけたので気持ちよくお電話を終えられました💓人気の先生だと納得の鑑定✨みなさまにおすすめさせていただきます😊先生、明るく接していただいたので明るさパワーが伝わって私も元気になりましたよ😆ありがとうございます‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-09

M.W様

★★★★★

先程はご縁があって鑑定して頂きありがとうございました。同じ悩みを他社の人気鑑定師含めて15名程の方にみていただきましたが、淳和先生の鑑定はその集大成のような内容で、お財布にやさしい価格帯でこんなに視えている先生がいるんだと驚きました(偉そうですみません…)彼の性格や気持ち、今後の流れも細かく見ていただきましたが納得できることばかりでした。「このまま終わるのはありえない、どういうプロセス踏むかだけ」「忘れられるとか考えなくて大丈夫」と言っていただき、彼が落ち着くまでもう少しだけ待とうという気持ちになれました。解釈も私に寄り添ってくださる感じでとても優しく、いつまでも話していたくなったしとても満足してスッキリ癒されました。間違いなく今後もっと人気の出る先生だと思います。また心が迷ったらお電話させてください。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-08
#恋愛
#復縁

M.K様

★★★★★

初めて鑑定して頂きました。まず電話越しの声がとても明るく元気でとても好印象でした。鑑定は本当にスピーディーで無駄な時間が全くありませんでした。情報量が多く、かつとても分かりやすく伝えて下さるのは淳和先生だけではないでしょうか。アドバイスも、とても細かく分かりやすく教えて頂いたので、話す際の自信に繋がります。また迷う方があったら鑑定よろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-08

C.S様

★★★★★

先生、初めてのご鑑定ありがとうございました。こんな優しい先生は、はじめてです。めっちゃ先生のことファンになりました!彼と喧嘩して、もうプライベートで1年7ヶ月逢えてなくて、今後について視てもらいました。彼は、今まで意地張っていたみたく、喧嘩しなくても、いつかはこうなる。喧嘩したお陰で、今後は、新しいスタートが出来ると教えていただきました。LINEする時期まで教えいただきました。彼に連絡するまで、ニコニコしていますね。本当に、先生のご縁に感謝いたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-05

A.I様

★★★★★

淳和先生、先日は温かいお言葉たくさんのご鑑定を、ありがとうございました。お礼が遅れて申し訳ありません。彼への気持ちが揺るぎなく固まり、進みたい方向が見えたと思えたばかりの折に、まさかのことがあり、ここしばらくずっと混乱して泣き腫らしていました。恵まれている出来事なのに全然喜べず、恐怖と不安ばかりで動揺するばかりで…彼とも、会えなくなって縁が切れてしまう、と思うと怖くて悲しくて…。でも先生は、彼を好きな気持ちと今回の出来事は別で、どちらもとっていい、と肯定してくださり、目から鱗が落ちたようでした。今起きていることは、素晴らしい豊かさと幸せに繋がりますよとおっしゃってくださり、なぜ今…と苦しむ私の気持ちを見抜いて、今だからこそこのことが起きているんですよと教えていただけて、視野が広がり、落ち着くことができました。彼とのことも切れないはずと言っていただけて、救われる思いです。まだまだ不安ですが、物事の良い側面に目を向けて、一歩ずつ進んでいければと思います。辛くなった時は、また未来へのヒントをいただけたら幸いです。これからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-03
#恋愛
#結婚

N.O様

★★★★★

はじめての鑑定をありがとうございました。とても話しやすくて大好きになりました!結婚願望があるって自分で思っていると思っていたのに、実は前向きではないって言われてハッとしました。自分でもちゃんと気付いていなかったというか、すごく心の根っこの部分をこちらから言わなくても伝えて頂き、びっくりです。過去は切り離すとか、やっぱりまたこうなるとか思わない、他にも教えて頂いた言葉、そのうちしっくりくるようになりたいです。好きな人の相談をさせて頂きましたが、もっと私の根本の部分まで教えてもらってアドバイス頂けて、とても意味のある鑑定をして頂けたと思っています。教えて頂いた言葉たちを忘れないで、好きな人のペースに合わせて焦らずに動いていい方向に進むといいなと思ってます。素敵なお話し、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-30
#恋愛
#復縁

K.I様

★★★★★

淳和先生いつも有難う御座います!私の名前を言うと可愛らしい声で元気ぃ〜って言われると癒されます😆いつも彼の状況を言うと素早く答えて下さり納得する鑑定で安心します!色々と大変ですが先生のお言葉を大事に焦らず ゆっくり待ってみようと思いますこれからも先生宜しくね🎵

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-30
#恋愛

Y.T様

★★★★★

先程はありがとうございました。先生はとっても優しい雰囲気で話しやすく、気になっているところをしっかり見てくださり、とっても深い鑑定でした。今の状況、その先、わたしの状況色々見てくださり、このままでいいんだ、と安心しました。今目の前の幸せを大切にまずこの1年過ごしていこうと思います。また進展があったらぜひ見て下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-28
#復縁

S.T様

★★★★★

じゅんな先生鑑定有り難うございます。先生の鑑定はいつも解りやすく思っています。彼の状況も解りました。不安で押しつぶれそうになりますが、意識を変える努力してみたいと思います。又、鑑定宜しくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-28
#恋愛
#結婚

A.M様

★★★★★

じゅんな先生。先日はありがとぅございましたずっと気になっていた先生でしたのでご縁をいただけて感謝しております。やっぱり人気の先生だけあって鑑定のお力が凄いなぁと感じてました私の誰も知らない性格なども全てお見通しで何を聞いても的確に答えて頂いてつくづく素晴らしい先生とのご縁に感謝ですお話しも優しくて楽しくお話し出来ましたとても嬉しい未来でしたので楽しみに過ごしていきますありがとぅございましたまた宜しくお願いいたします(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-23
#恋愛

M.H様

★★★★★

先日は鑑定いただいてありがとうございました😊先生は、彼の事良く視えているなぁ✨と思いました。私より詳しい〜と思いました。私の気持ちもなるほど〜と思いました!彼の態度や行動から、脈がないのかなと思っていましたが、彼なりに頑張って行動してくれているのかなと思う事ができて、自信が持てました‼️自分が思うほど、悪い状態じゃないのかも😘と自信が持てました!良い未来に進むべき、アドバイスもいただいたので、頭を使ったアプローチを楽しんでしていきたいと思います!先生にご相談して良かったです✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-21
#恋愛

N.S様

★★★★★

プロフィールを見て気になり鑑定をお願いしました。最初はあまり感じなかったのですが、話しているうちに色々見えてるんだとわかり、私の心の中や今までの行動そこまでわかるの?!って驚きました。自分の相談事は悪いことだと思っていたのですが、否定せず優しい言葉をかけていただき、解決できそうな時期まで教えてくれました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-19
#恋愛
#結婚

K.K様

★★★★★

昨日は、御鑑定ありがとうございました。じゅんな先生の御鑑定は、一つ一つ丁寧で、そこに私の悩みや状況を重ね合わせると一致するようなものでした。不安な気持ちをみてくだり感謝です。また良い出会いが訪れるよう御祈願宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-17
#不倫

M.I様

★★★★★

淳和先生♡今回もありがとうございました‼毎回毎回不安になると先生にお電話してしまいます😭先生とお話しすると不思議と落ち着き元気が出ます‼しばらくは彼の様子を見つつ待ってみようと思います😊また何かあればお電話させてください‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-17
#恋愛
#復縁

M.Y様

★★★★★

淳和先生、先ほどは鑑定ありがとうございました!物腰の柔らかな可愛いお声ですぐ緊張もほぐれました。しかし、鑑定に入るとテキパキ、サクサクとカードをきって視てくれて相手の現状や気持ちをズバズバと当ててくださいました!正直、私も相手との間で言葉が重要になるのはわかっていて、それを第三者が遮断しているのも事実。淳和先生にはそれが全てお見通しでビックリしました!お金がさっきから出てくるんですよね....っておっしゃられていたのもビックリです。まさにその通り!!!なんでそんなにわかるんですか?と聞きたくなるほどでした。相手の状態や思考など詳しく教えて頂き、私に対しても的確なアドバイスをくれました。疑問がうまれた所には深掘りしてカードをきってくれて知りたい答えをくれます。淳和先生の方から、私にできることは相手の認識を強くさせる働きかけですのでそれをやりましょう!一緒に頑張りましょう!!と言って貰えてすごく心強かったです。一瞬で淳和先生を信頼できる先生だと思いました。こんなにまた相談したいと思える先生は初めてです。また、宜しくお願いします❤️相手の状況、気持ちを知りたい方は是非、淳和先生をオススメします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-14

M.S様

★★★★★

じゅんな先生、初鑑定ありがとうございました。当たってるなーって事があり、信頼できました。相談するまでは不安でしたが、嬉しい結果になりつつあるようなのでがんばります。5ヶ月の間までには何らかの進展がありそうなので楽しみです!良い結果を報告できますよう、また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-13
#不倫

K.I様

★★★★★

淳和先生2回目の鑑定ありがとうございます。落ち込んでいるのもお見通しでしたね!先生の鑑定は前回も感じていましたが的確で本当に彼や聞いた事に対して本人が言っている、感じてる事 そのものと思い素直に聞けて気持ちが落ち着きました。悔しいから一緒に戦おうね!凄く嬉しかったです。優しい話し方本当に先生が大好きになりましたよ!もう先生だけに鑑定をこれからもお願いしたいと思います!またすぐにお電話しちゃうと思いますが宜しくお願いしますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-12

T.K様

★★★★★

先日はありがとうございました。サクサクと見て頂き、彼の心の中をハッキリとお見えになられているなぁと感じました。出来ないことは口に出さず、思っている事は素直に口にする、正にそんな彼です。この先の細かな二人の変化を1ヶ月ごとに見て下さり、その様子が分かりやすく、気をつけるべき時も知る事が出来ましたので、こころづもりが出来て慌てずいられそうです。また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 >