電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 叶能(かなの)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

叶能(かなの)先生の口コミ・評判

 1分260円

叶能(かなの)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
【事務局よりお知らせ】
現在レビューを募集中です

デビュー鑑定師キャンペーン実施中
詳しくはこちら

2021-06-09
#恋愛
#結婚

Y.W様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。とても透き通った品のあるお声で話してくださって心地よかったです。鑑定もとても早くて、内容も深くて、一つひとつのアドバイスがスッと心に入ってきました。そしてこの先のことも、とても楽しみにです。また少し進みましたらご報告させていただきますね。今日は素敵なお時間をありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-09
#恋愛

R様

★★★★★

先日はありがとうございました!短い時間ではありましたがご丁寧な鑑定をしていただけて、非常に満足しております。きっと彼のことを否定されるだろうなと思っていたので、前向きなご意見に涙が出ました。アドバイスもありがとうございました!あれ以来、彼と順調な気がします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-08
#恋愛
#結婚

Y.N様

★★★★★

叶能先生✨先日はお電話を繋げてくださいまして🙇本当にありがとうございました🙇繋がった瞬間から先生が放たれてみえる素晴らしい周波数に癒され浄化されていく自分を感じました。お叱りくださっても当然の私の話に🙇あたたかく寄り添ってくださいまして🙇救われました。やはり先生とお話して改めて私は愛する主人と子供たちを生涯守り抜きたいと自分の気持ちを再確認できました。先生につなげてくださいました高次の存在にも感謝しかありません。先生✨この現世に存在してくださいまして✨本当にありがとうございます✨また万が一不安になったら✨叶能先生の放たれる美しい光を心の目で感じて歩みたいです。お忙しいと存じますので🙇先生もどうかご自愛ください🙇🍀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-07
#恋愛

Y.F様

★★★★★

 鑑定、ありがとうございました。 自分がこれから、どのような方とお付き合いしていきたいかのビジョンをはっきりさせるべきだ、というお話をされ、私自身もそのように考えていたので、今の行動は間違いではなかったと思えました。 近い将来、自分を出していけば、素敵な方とお付き合いできるとのことなので、ポジティブにいきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-06
#仕事
#人間関係

H.S様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました職場でパワハラ、モラハラを我慢していましたが我慢してもなおらない相手に電話でなく履歴が残るメールをおくったほうがよいといわれ腑に落ちました確かにどんどんひどくなるだけだと背中を押され勇気がでました。ありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-03
#恋愛

N様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。叶能先生はお話しやすくて私の気持ちや状態を全部受け止めてくださって、お電話してよかったと思ってます。彼の気持ちや気になってることも素早くみてくださって、あぁ、そうだろうなと思えることばかりで、少し安心しました。彼とのことは現状なかなか厳しい感じですが、先生が伝えてくださったように自分を整えてまず私の運気を上げるようにしていきたいです。たくさんのアドバイスありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-03
#人間関係

Y様

★★★★★

テンポがいい鑑定でした。実際には、自分にしては長い鑑定時間にはなりました。見立ては早いです。が、アゲもサゲもなく、話し方が爽やかな先生でした。大丈夫!の一言で片付けたりもなかったです。多分、お願いしたい所要時間をお伝えすれば、それなりにまとめて鑑定もできる先生だと感じます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-03
#恋愛
#結婚

A.M様

★★★★★

かなの先生。先日はありがとぅございましたしばらく好きな人もいなくて素敵な恋愛がしたいなぁと思ってて先生に好きな人と結婚できるって言って頂いたので出逢いを楽しみにしていますまた宜しくお願いいたします(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-31
#復縁

A様

★★★★★

叶能先生😊初鑑定ありがとうございました❤デビューメールが来た時から気になっていて、お電話しました😊お綺麗で、話しやすく、聞きたいことを沢山視てくださり感謝しています。彼の気持ち、先生が仰った言葉がスーっと私の中に入り素直に受け入れる事ができ、マイナス思考では❌だって事がよく分かりました。良い流れがかているのだから、プラス思考になり良い運気がくる様に今までは私ばかりが…と否定的でしたが、今からは超プラス思考になり、良い事が入ってくる様に自分から変わります。叶能先生との出会いに感謝、そして視て頂き私の気持ちも浄化されました💕叶能先生は本当にお力もあり、暖かく包み込む様な優しさ、そしてなりより信頼できる先生です。ありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-31
#不倫
#仕事

S.Y様

★★★★★

叶能先生がデビューというメールを見てて、たまたま時間があった私は、未だに解決してない彼とのことを相談してみようと、電話してみました。 お互いに不倫関係の彼と連絡が取れないままで、幾度となく、色々な方に相談しても全く解決することがなかったので、逆に、気軽な気持ちで話を聞いていただきました。叶能先生は、本当に話しやすくて、彼が私に気持ちはあるままだから、しばらくそっとしておくように言われました。他の方に相談した時も同じ答えが返ってきてたのですが、可能先生は彼を待つのではなく、そっと寄り添うようにそっとしておくように話してくださりました。そして、長い間付き合ってきた彼からの私への愛情もしっかりあることがわかり、自信が持てました。 転職したばかりの仕事のことも相談したら、仕事もいずれ上手くいくと言われました。先生は、私の波動も運気にすごく関係するから、ポジティブになれるようなお話や、波動修正もしてくださいました。不思議と、前ほど仕事で落ち込まなくなり、気持ちが明るくなりました。運気もよくなりそうな予感がします。彼のことも明るい気持ちでそっとしておけそうです。叶能先生は、不思議なあったかいオーラがあるように思いました。本当に心が癒されました。また、次回、電話したいと思います。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-29
#不倫

K.I様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。叶能先生のカード凄いです!彼の本心が聞けて嬉しかったです。このまま続くと女は欲が出てきちゃいますよね…彼とは一緒にこの先も続けて行きたいと思うので先生にたまにお力を借りると思います!優しい話し方 素早い答えで的確な鑑定だったので是非次もリピしたいと思います!また宜しくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?