電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 音楼(ねろう)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

音楼(ねろう)先生の口コミ・評判

 1分260円

音楼(ねろう)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
Y様
★★★★★
音楼先生、昨日は温かいご鑑定をありがとうございました。 穏やかなお声で、悔しい気持ちが溢れる私の心を包み込むように鑑定してくださいました。過去を振り返るばかりの私の気持ちに寄り添ってそうなる原因・相手の気持ちを教えてくださり、現状から抜け出す道を示してくださいました。正直、思ってもみない方法でしたが、先生のお話しと丁寧なアフターメールで納得しました。今まで自分のやり方でうまくいかなかったわけだから、先生のおっしゃる方法で向き合って見ようと思います。アフターメールも本当に丁寧で、優しさにあふれていました。感謝でいっぱいです。メモを取れなかったアドバイスも詳細に書いてくださっていたので大切に読み返しながら乗り越えていこうと思います。終始穏やかなご対応でした。次第に私も落ち着いてお話しを伺い、未来に目を向けられるようになりました。本当に本当にありがとうございました。Y

2021-05-10

S.K様

★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございました。前回に引き続き仕事の事だけでなく、連絡を取らなくなってしまった彼の事も合わせて視て頂けて良かったです!前回よりも仕事に関しては良い時期になっているみたいなので、一足先に幸せな気持ちを味わって、その未来に進んで行きたいです!アフターメールもありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-08

R.I様

★★★★★

音楼先生、こんにちは!先日は初めて鑑定してくださりありがとうございました!ずいぶん長いこと悩み、迷っていましたが、先生のアドバイスのおかげでやっと決心してがんばっていく気持ちになれました!先生の柔らかでお優しいメッセージが、太陽の光のように心に明るく広がり、前向きになりました!温かなメールもありがとうございます!挫けそうになったら、その都度読み返して、がんばる指針にしていくつもりです!またお世話になるかと思いますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-07

T様

★★★★★

待機をして下さりありがとうございました。また、素早い鑑定に愕きました。職場の仲良くしている方の話を少ししただけで、○○でしょう?。常にしてますよ。と私には分からないその方の性格を話してくれました。正直、仲良くしている方との関係に、本当に大丈夫なのかな?と心配でした。また、先生から今日の私の声を聞いて、元気が出てきたんじゃない?とサラッと聞かれたのも嬉しいながも驚きました。彼との連絡のやり取りだったり、つまづいてしまった数日間だったので、離れてしまわないか…不安です。今ある抱えている悩みが少しずつでいいので、進展していきたいです。短い時間でもみてくださり、ありがとうございました。また、お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-05

M.A様

★★★★★

音楼先生、昨日はありがとうございました!丁寧なフォローメッセージもありがとうございました。彼のことと仕事のことを診ていただきました。ずっと大変な恋愛でしたが、忙し過ぎる彼もそろそろ落ち着いて近いうちにゆっくり会えそうだとのこと。私たちなりの永い付き合いをしていけそうでほっとしています。仕事も今後うまく行きそうですし、良いイメージを持ちながら過ごしていきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-03
#人生

Y様

★★★★★

メッセージをありがとうございます。優しい声室と話し方の先生でした。リピートで何度も同じことを繰り返す、というのもなくスムーズな鑑定です。鑑定時間を有効に使って下さる、というのでしょうか。またお世話になりたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-03
#人間関係

M.K様

★★★★★

優しそうなお写真と同様、お声も優しく話しているだけで、癒され涙が出ました。主人との関係で相談しましたが、主人の気持ち、また対処法も教えていただきました。先生のように、柔らかく優しく話ができるよう気を付けたいと思います。忘れそうな時は、先生のメッセージを読み返したいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-02
#恋愛

M.S様

★★★★★

はじめての鑑定でした。彼の気持ちがよくわからなくなってしまい、先生にご相談させていただきました。優しい声で話を聞いてくださり、彼のこともよくみてくれました。また、アフターメールもありがとうございます!彼にもっと「愛」送ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-02
#恋愛
#不倫

A.N様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。彼の気持ちを事細かく見て下さり、私の性格も合わせてアドバイス頂きました。先生のお言葉で次に会った時に彼への対応をアドバイス通りやってみます。また何かありましたら、相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-30

T様

★★★★★

初鑑定、ありがとうございました。ねろう先生に鑑定依頼をして、本当によかったと、時間が経つにつれて思います。彼の性格を言い当てされたり、私自身も再確認出来ました。先々の事に、まだ余裕がないということに、ショックを受けましたが、ねろう先生より、今、今、この瞬間の幸せを感じて欲しいと心を込めて声を通して、メッセージを通して、伝えてくださったことに、そうだよね。と寄り添えました。彼の愛情の深さは、会わないとわからないもので、いつも私じゃないんじゃないか?と、疑ってしまいます。愛の深さは、彼の場合、本当にわかりにくいのです。それを第一声で伝えてくれた事に、驚いています。また、みてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-30
#復縁

K.I様

★★★★★

現実的に見ると完全脈無しパターンでの復縁を見て頂きました。お相手の潜在意識を読みとってお気持ちはまだあると力強く言っていただけました。連絡をとり合いたい気持ちが強くなってきているそうなので暫く様子をみますね。祈願もしていただけるそうでありがとうございます。音楼先生は落ち着いた感じでとても話し易く、こちらも心を開いてご相談しやすかったです。今後状況に変化があっても無くても又ご相談しますね(笑)本日はありがとうございました。。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-29
#不倫
#仕事

M様

★★★★★

昨日、鑑定をしていただいたMです。彼との未来と仕事の事などを見ていただきたくてご相談させてもらいました。待機時間終了間際にお電話したにも関わらず、とても丁寧に見てくださって有難うございました。彼の近くで仕事ができるようになる!と仰っていただき、とても嬉しい内容でした😊1ヶ月から3ヶ月というのとでしたので、その時が来るのを楽しみにして仕事を頑張ります💪不安になった時は、また相談させて下さい。宜しくお願いします✨✨✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-29

K.O様

★★★★★

好きな人の気持ちを見ていただきました。不穏な動きがあったので不安になっていたのですが、理由を分析していただき、自分では辻褄が合わずに混乱していたことが解けました。友達は肯定か同調ばかりなので、非常に参考になりました。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-28
#恋愛

S様

★★★★★

音楼先生に初めての鑑定を受けました☆とても優しいお声で先生の柔らかさが伝わりこちらまでほっこりするお時間でした。鑑定後のメッセージも大変丁寧で後押ししてくださるメッセージに嬉しさでいっぱいです!次回もご縁がありましたら鑑定を受けたいと思います。本当にどうもありがとうございました✨✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-27
#健康

A様

★★★★★

お付き合いしていた男性との事で悩み病んでいました。連絡も途絶え、もうどうするべきかと疲れ始めていました。思い切って電話して見て良かったです!彼との思い出の品も処分して次の出会いに向けて動けそうです。彼のことが頭をよぎったときの対処法についても良いことを教えて頂けました。ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-26
#仕事

A.S様

★★★★★

仕事でのミスをどのように対処するのがベターなのか、をみていただきありがとうございました。とても落ち着いた声でミスで動揺している自分自身に気付かされる空気感でした。鑑定もこちらの気持ちを素早く察して頂き、的確な視点でみてくれたのでとても納得しました。先生、ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-26

K.K様

★★★★★

先日は初鑑定&メッセージをありがとうございます。信じて待っててって言ってくれる彼ですが、待つのはやはり不安で…。少しでも彼の役に立ちたいし、早く二人でよりよい未来を構築したい、我儘を承知でアドバイスを頂きました。後日届いたアフターメールにはより具体的なアドバイスが❤毎日読んで、自分に落とし込んでいます。自分をポジティブに保てなくなったときは、またお電話しますね

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-26
#恋愛

H.K様

★★★★★

昨日は鑑定いただきありがとうございました。モヤモヤした事があり、先生に鑑定していただいて、やっぱりと思う事が多々ありました。私の気持ちにもよりそっていただけて、味方になっていただいたようで嬉しかったです。出会いについてもみていただいたので、これからの幸運期に期待したいです!またモヤモヤした時にはお願いします。メッセージもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-25
#恋愛

M.T様

★★★★★

ねろう先生、お礼が遅くなりました。先生に初めて鑑定を受けた時は、彼からのLINEの既読スルーが1ヶ月続き、電話をして問いただす勇気もなく途方に暮れている状態でした。半ば諦めた方がいいのかと感じていましたがら先生は、5月になったら動き出すからまだ諦めるのはもったいないと仰って下さいました。けれど、私は半信半疑でもうダメだと言う気持ちが強かったのですが、先日1ヶ月ぶりにたわいも無い話の返事だけは来ました。まだ5月には入ってないですが、お仕事が大変なのかな?と思えるような内容で、ねろう先生がお伝えして下さった雰囲気がありました。このままお仕事が落ち着いたら、ねろう先生がおっしゃられたように、次は私との事を考えてくれたら嬉しいです。先生からのアフターメールを何回も読み返して、待っていようと思います。5月変化がありましたら、またお願いします。丁寧な鑑定&メールありがとうございましたー。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-24
#恋愛

E様

★★★★★

待機時間ギリギリに電話してしまいすみませんでした。とてもきれいな声でテンボもよく鑑定していただきました、今の彼は熱が冷めてるけど夏前には連絡が来ると思いますよと言われ、この先恋人としての縁もまだあるとの事でした。鑑定が何日か前になりますけど、穏やかな気持ちで彼からの連絡を待っていられそうです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-24

M.O様

★★★★★

鑑定をありがとうございました😊優しくて柔らかなかんじの先生です(*^^*)お話をして、とても癒されたし、不安だった気持ちが最後には明るい気持ちに変わっていました。そして、前向きにがんばろうとも思えました😆少し勇気をだしてみますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-23
#結婚
#不倫

N.S様

★★★★★

音楼先生先日は鑑定ありがとうございました。優しく寄り添ってお話を聞いてくださり、鑑定してくださりました。彼の気持ち、未来のこと、とても視えている先生だと思います。だからとても安心できました。また不安になったら視て頂いきたいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-21
#恋愛
#不倫

T.M様

★★★★★

音楼先生、初めての鑑定有難うございました。結果も早く、濃い鑑定でした。私についても相手についても、あまり多くは伝えてないものの先生のおっしゃる通りでした。アフターメールも、とても豊富でたっぷりの内容でした。アドバイスも頂き、とりあえず電話切ってから、LINEを送ってみました。(一人目)すると、すぐきましたよ😊また何かありましたら聞いて下さい。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-21

A.H様

★★★★★

今日はありがとうございました。ものすごく疲れた状態で観ていただき、すみませんでした。お優しい声を聞けてとてもありがたかったです。これから少しずつ前向きになれるように、鑑定いただいた事を生かしていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-21

Y.S様

★★★★★

音楼先生、昨夜は初めての鑑定と、メッセージを頂いてありがとうございました。ここまでしてくださるのか、と感動し、何度も読み返しています。鑑定はとてもきめ細やかに、私の不安な気持ちに寄り添ってくださり、気持ちを立て直すことができました。先生の「大丈夫です」との優しくも力強いお言葉に、自分の不安に負けないでまた頑張ろうと思えました。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-19
#恋愛
#復縁

Y様

★★★★★

前向きな言葉を頂ける先生です。考えすぎて行き場の無くなっていた私に優しく、今後の方向性を見つけて下さり、心が救われました。この先生に見ていただいたことで、これからどう対応していく方が良いのかわかり、感謝でいっぱいです。また迷ったらみてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 >