電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 葵湖(あこ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

葵湖(あこ)先生の口コミ・評判

 1分280円

葵湖(あこ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
T.O様
★★★★★
葵湖先生、先程は鑑定ありがとうございました。
先生にどうしても今日中にご相談したい事があり、今日は待機されない日だったにもかかわらず、奇跡的に急遽待機される事になっていて、まるで私のSOSが先生に届いた気がして嬉しかったです!!
早まった行動を引き止めて下さり、ありがとうございます(>_<)

結婚を約束していた彼に逃げられて、音信不通6カ月&7カ月も会えていない彼の事をずっと先生にご相談しています。
先生はいつでも私の気持ちと感情に寄り添ってくださり、優しく芯のある鑑定と、相手の気持ちや真意、今取るべき具体的なアドバイスを事細かに分かりやすくお伝えしてくださるので、素直に受け入れられて納得のいく駆け込み寺的な存在です(笑)。
美人で透明感のある癒しボイスと話し方も素敵で、私にとって癒しの女神様♡
先生のおっしゃる事だけは、素直に受け止めて信じられます。

先生のアドバイス通りに、最後の手段として、彼のお母様にお電話をし、お手紙+お歳暮も贈ったので、年末年始は何も行動を起こさずに、静かに婚活しながら過ごします。

どうか、年明け急展開で彼と再会&復縁し、先生の見立て通りに来年春には彼と結婚出来るように、強力なご祈願をよろしくお願い致しますm(_ _)m

2022-08-02
#不倫

Y.M様

★★★★★

葵湖先生、鑑定して頂きありがとうございました。
前回みてもらったのは随分前でしたが、覚えて下さっていて嬉しかったです。
先生は彼のこと私よりわかっていらっしゃるかも(笑)
私にとってメリットがない!(笑)
何も思ってないのでは、と少し想像しましたが、私に対して申し訳なく思っているとのことで、考えてくれてるんだ、とちょっと落ち着きました。
色んな悩みはありますが、希望を持って進もうと思います。
いつもありがとうございます。また電話させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-31
#復縁

T.H様

★★★★★

葵湖先生、先日は穏やかで優しい鑑定とメッセージを頂きましてありがとうございました!
復縁の相談でしたが、結果としてはまだ縁は切れておらず、このまま連絡を控えていたら9月中旬頃に彼から連絡があり復縁の可能性があるとのことでしたので、自分のことに集中して希望を持ちながらその時を待ちたいと思います^ ^
鑑定は気持ちに寄り添ってくださりながらも無駄がなく、お聞きしたいことに誠実に的確に答えてくださるので安心できます。
9月に進展がありましたら、ご報告兼ねてまたご連絡させて頂きますね♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-19
#恋愛
#結婚

T.O様

★★★★★

葵湖先生、昨夜は3ヶ月ぶりの鑑定と、アフターメールをありがとうございました。

3月から付き合い始めた年上の彼の、今の気持ちと近未来(結婚)を見ていただきました。
前回見ていただいた時は、良い人に出会いましたね。
トントン拍子で上手くいきますよ!とおっしゃってくださっていたのですが...。
5月の4泊5日沖縄旅行後から、彼からの連絡が週1に減り、デートも毎週だったのが隔週になったり、前にも増して私に触れなくなって、よそよそしい他人行儀?冷たくなった?何を考えているか?分からずモヤモヤしていたので、先生に見ていただきました。

開口一番、彼はマリッジブルーですね...。
私を好きだし、やっと見つけた!と思っている。
旅行も楽しかったからこそ、だんだん結婚が現実味を帯びて来て、思考停止状態。男としての夜の自信もなく未だに落ち込んでいる...。
結果、私と距離を置きたくなっているとの事でした。

先生のオススメは、私からは何も連絡せず、甘い言葉も言わないまま、1カ月は彼を放置した方が良い。
放置している間、入会はしなくとも結婚相談所の説明会等に行ってみると環境が変わり、私の恋愛運気自体が上がり良い方向へ進むとの事でした。
彼との相性は△。彼と結婚する時期は2年後になりそうとまで言われてしまいましたが、私的にはもう、婚活はしたくないし、直感で彼と結婚出来たら色々な意味で一生安泰だと確信しているので、何とか彼をその気にさせて年内に結婚を決めたいと思います!

強力な縁結び&結婚祈願をよろしくお願い致します
m(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-01
#人間関係

S様

★★★★★

1年以上前に鑑定して頂きましたが覚えていてくださってびっくり😲
話し方も声も落ち着いています。ブログも読ませて頂きましたが素敵な先生です。
何に悩んでいるのかモヤモヤしている時などお話すると納得かもです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-28
#お金
#仕事

N様

★★★★★

半年前の鑑定時の事を覚えていただいていてくれて嬉しかったです。話しやすく、そして鑑定内容も明確でとてもわかりやすい。詳しく聞きたいところもゆっくりと丁寧に教えていただけるのでとても助かりました。
半年後には良いお知らせができるように、まずは驕らず焦らず頑張ってみたいと思います。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-27
#恋愛

S.T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました!
また早速のアフターメールも嬉しかったです!先生にお仕事頑張ってて偉いって褒めて貰えて喜んでおります(//∇//)また彼の気持ちや、会った時に自分の気持ちの伝え方のアドバイスを頂きありがとうございます!とても前向きになれました!彼が来た時に上手く伝えれるような気がします!関係が進展しましたらまた報告しますねー(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-26
#恋愛

R.E様

★★★★★

2人の男性のことを見ていただきました。1人は彼氏。もう1人の方はこれから会おうとしてる人。彼氏は放置、会わない、連絡もシカトされてて、もうムリと思っても別れ話しが進まない人。もう付き合ってるとは言えない状態でした。以前から相談していたお友達だった方で、優しい人で、今度デートすることになりました。しかしちゃんと別れていない状態です。話し合いもできません。もちろんそのことはその方も承知ですが、今後のことを見ていただきました。彼は縁が切れていない。今は話し合いはできず、今後努力をしていくが、能力的にムリだとのこと。もう1人の方は、優しい人で、尽くすことが苦にならない。先生の鑑定はとても当たっていると思います。もう少し様子を見て決めたいと思います。不安な気持ちを察していただき、ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-17

M.M様

★★★★★

今回初めてのご相談でしたが
とても話しやすく緊張しましたが安心しました。
鑑定結果もわかりやすく納得できる事でした。
これからどうして行くかきちんと考えていきたいと
思います。
本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-09
#仕事

M.M様

★★★★★

いつも先生の優しいお声に癒されています。
1年前の「来年はお客様の質が上がるから、担当エリア変更しなくてよい」というアドバイスが的中していていました!ずーっとお礼が言いたかったです。
7月には新しい恋人もできるとのことで、それも楽しみにしています。
あこ先生、最高です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-07
#不倫

N様

★★★★★

ありがとうございました!
丁寧に、説明いただきありがとうございます。プライドも高くて表現が少ない相手ですが、好きで、私のことにも気持ちを向けてくれていると聞いて安心しました。
柔らかい話し方で落ち着いてお話出来ました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-06
#不倫

N様

★★★★★

とても分かりやすく相談内容に返事を頂きありがとうございました。
奥さんの話や相手の性格まで的確にご指摘ありがとうございます。
不倫相手の関係やこれからの進め方をアドバイス頂きました。はっきりしない関係ですが、焦らずに行きます。
相手が私に気持ちが向いているのを言っていただいて安心しました。
またご相談させてくださいませ。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-04
#恋愛
#結婚

T.O様

★★★★★

葵湖先生、先程は鑑定をありがとうございました。

新たな彼との事を、色々と見ていただきました。
今まで散々な目に遭ってきて、もう誰も信じられないし、結婚も出来ないと思い落ち込んでいたのですが、ある日突然、良い出会いがあってトントン拍子でお付き合いする事になりました。

あまりにスムーズすぎて、心配になり先生に彼の気持ちや近未来について、お聞きしました。
結果は、このままスムーズに上手くいきますよ。
彼も私との結婚を視野に入れてお付き合いしているから大丈夫。お互い良いタイミングで良い時期に出会いましたね。1年以内には結婚出来ると思いますよ。

と、全て良い結果で安心しました。
彼にワガママ言い過ぎないように、気を付けます。
彼との縁結び+結婚祈願+引き寄せをよろしくお願い致しますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-19
#仕事

H.S様

★★★★★

以前転職の相談をさせていただきました。前職を辞めたい気持ちから内定先に入社を決めてしまい、不安になっていた時に「もっといいところがありますよ」と言っていただき、その後他の会社に内定をいただきました。入社してもうすぐ半年経とうというところですが、転職して良かったと思える職場です。あの時は本当に切羽詰まっていて苦しく、正論よりも先生のように穏やかに導いてくださる方を求めていたように思います。言葉を信じて良かった。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-11
#恋愛
#復縁

M様

★★★★★

先日も鑑定お世話になったものです。
大喧嘩からの今回の別れに繋がってしまい、毎日辛い日々をすごしております。
彼は今どのように過ごしているのか....。私から連絡したほうがいいのかなと思い、先生にお電話しました。
とても柔らかな温かいお声で、それだけでも心が軽くなりました。
彼も私と同じく苦しんでいることなどなど教えて頂きました。
まだ先になりますが、また彼から連絡くるというので待ってみようと思います。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-08
#恋愛

C.M様

★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
引越しも終わり愛犬と楽しく暮らしています。
彼からの返信がなかなかなくて何なのかもどかしくお願いしました。まー仕事が思ったよりも上手くいってなく私が上手くいってそうで距離を置きたいところがあるみたいですね…でも2週間以内には返信来るとのことで待ってみようかなと思います。
また、新たな出会いも並行していこうかな…!?

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-30
#恋愛
#不倫

M様

★★★★★

先程は泣きながらのお話しで失礼いたしました。
温かく、優しい鑑定ありがとうございました。
本当に感謝いたします。
彼との今後の関係もみていただきました。彼の気持ちも教えていただきました。
今は心が乱れているので素直に受け入れられないのですが、あこ先生の鑑定は当たるので私の気持ちが落ち着いたら素直に受け止めようと思います。
丁寧で素晴らしい鑑定、本当にありがとうございます。
心から感謝いたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-07
#恋愛
#仕事

M.C様

★★★★★

あけましておめでとうございます!!
今年もよろしくお願いします★
新年になったので今年の恋愛、仕事をあらためてみてもらいました!!
ともに今年は良さそうで安心しました。
彼ともそれなりにうまくいきそうで安心しました!
あこ先生の最後のアドバイスを心に留めて頑張ります❤︎腕磨かないとですねww
仕事も人間関係に恵まれるとのことでよかったです。
少しずつ良くなっていけるように頑張ります!
またお願いしたいと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-25
#恋愛
#結婚
#仕事

M.C様

★★★★★

先程はありがとうございました!!
友達からの急な結婚報告に動揺ww
私は結婚できるのか不安になってしまいましたww
しかし来年あたりには入籍できそうでよかったです!!また、仕事に関してもうまくいきそうなのでよかったです!!
愛犬のために頑張って稼ぎたいと思いますww

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-24
#結婚
#復縁

T.O様

★★★★★

葵湖先生、先程は鑑定ありがとうございました。
先生にどうしても今日中にご相談したい事があり、今日は待機されない日だったにもかかわらず、奇跡的に急遽待機される事になっていて、まるで私のSOSが先生に届いた気がして嬉しかったです!!
早まった行動を引き止めて下さり、ありがとうございます(>_<)

結婚を約束していた彼に逃げられて、音信不通6カ月&7カ月も会えていない彼の事をずっと先生にご相談しています。
先生はいつでも私の気持ちと感情に寄り添ってくださり、優しく芯のある鑑定と、相手の気持ちや真意、今取るべき具体的なアドバイスを事細かに分かりやすくお伝えしてくださるので、素直に受け入れられて納得のいく駆け込み寺的な存在です(笑)。
美人で透明感のある癒しボイスと話し方も素敵で、私にとって癒しの女神様♡
先生のおっしゃる事だけは、素直に受け止めて信じられます。

先生のアドバイス通りに、最後の手段として、彼のお母様にお電話をし、お手紙+お歳暮も贈ったので、年末年始は何も行動を起こさずに、静かに婚活しながら過ごします。

どうか、年明け急展開で彼と再会&復縁し、先生の見立て通りに来年春には彼と結婚出来るように、強力なご祈願をよろしくお願い致しますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-10
#恋愛
#結婚
#仕事

M.C様

★★★★★

ありがとうがございます!
今の関係はそれなりw?!
また、向こうも申し訳ないという気持ちがあるとのことでした。
せっかくもらったチャンスなので掴みたいと思います!!
今の私も仕事優先でいきたいとおもいます。
今後仕事の流れも良さそうなので安心しました!!
途中仕事の電話きてしまってすいませんでした!
年明けまた新年の流れみてもらいたいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-15

Y.A様

★★★★★

不安だった気持ちを和らげてもらいました!彼とのことでしたが、鑑定も早く、関係性や喧嘩の内容などあれこれ質問などをせずにどんどん答えを話してくれるので、信用できると思いました。迷ったらまたぜひお願いしたい先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-12
#恋愛

M.C様

★★★★★

先程はありがとうございました。
今日は仕事どう?と聞かれたら真意や一人暮らし言ったことについての鑑定お願いしました。
思ったよりも彼の気持ちも落ち着いててよかったです。
ほんとは仕事のことも聞きたかったのですが休憩が終わりそうになってしまったのでお願いできませんでした…。次こそはお願いしたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-08
#恋愛

M.C様

★★★★★

まだ引っ越してから1週間くらいしか経ってないのに感覚的に2週間以上経ってる感じがしてます笑
実家に戻ったことでなかなか電話出来づらくなってしまって今日やっとできました笑
遠距離になってから初めての鑑定だったのでドキドキしましたが悪くなくいい意味での程よい関係とのこと。また、彼のお母様も私に好印象とのことで安心しました。
彼も別れる気もないとのことでよかったです!
来月会えるようにがんばります。
今度は仕事も新たにスタートするので仕事の面もお願いします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-03
#復縁

M.Y様

★★★★★

鑑定ありがとうございました😊
とても話しやすく優しい先生です(^^)
極度に自信を失い、辛さから抜けるために行動をすることさえも怖い状態でした。
時間に経って自分がもうちょっと理解してあげたら
って感じで後悔がありました。
けど、鑑定して彼の気持ちが知れたので😊
先生が背中を押してくれてほんとありがとうございました😊
メールしてみます(^-^)
また、なにかありましたら相談させてください😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-03
#恋愛
#不倫

M様

★★★★★

先程は、鑑定ありがとうございました。
そして、先生から頂いたメッセージ、心が温まりました。何回も読み返しています。
不安で複雑な気持ちなのですが、彼を信じて、前向きに過ごしていきたいと思います。
優しくて、丁寧な鑑定感謝致します。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 >

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)