電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 葵湖(あこ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

葵湖(あこ)先生の口コミ・評判

 1分260円

葵湖(あこ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
A.N様
★★★★★
先程は鑑定ありがとうございました。落ち込んでいた私は、先生の見立てやお言葉にかなり救われました。先生の指南して下さったように行動してみたいと思います。また何かありましたら鑑定よろしくお願いします。

2020-11-22

H.J様

★★★★★

その時に必要なアドバイスと不安な気持ちを打ち消してもらえる明確なお応えをしてくださる、とても柔らかい先生で安心して話すことが出来ました!ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-20
#不倫

T.H様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。温かいメールも頂けて嬉しかったです。本当のパートナーと出会える事を願って、今の彼の事を少しずつ忘れていけたらと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-18
#恋愛

N.M様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。当たってるなあ、と思う所があり既婚者の人は私からも着信拒否します。後は、あちらがどうでるか?で、他に付き合える人探します!ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-13

M.K様

★★★★★

葵湖先生、昨日は初鑑定ありがとうございました。行動を起こす度、何のリアクションもない事に落ち込み、そして時間の経過と共に、自分が本当はどうしたいのか、良く分からなくなっていましたが、私の心の奥を見て頂き、あーそうだろうなぁ・・・と納得しました。そして物事にはタイミングがあり、それが来月だという事。やみくもに動いてもダメなんですね。私と彼の間に、再会する「気」が強くあるなら、頑張って彼に、特別だよってわかるようにX′masカードを送ります。本当は嫌だけど笑。年内には解決したいよね!って言って頂き、嬉しかったです。もう行動を起こすのは怖いって思っていたけど、先生に背中を押して頂いて少し勇気が出ました。再会する可能性が高いなら、このチャンスは活かさないといけないですよね。ずっと同じ場所で足踏みしている状態だったけど、やっと1歩前に進めそうです。また相談させてください(*´꒳`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-10

N.Y様

★★★★★

あこ先生、昨日はありがとうございました。夜に不安が襲ってきて電話させて頂きました。彼が私から離れていくことはないというのが、すごく意外でした。それ、私でしょ?って思いました笑が、嬉しかったです。恋愛感情の更にその上の感情を私に持ってるとも聞いて嬉しかったです。でも、私も自分でもただの恋愛感情ではないなと正直思っています。きっと、先生がおっしゃったのは、私も感じてるこの事なんだろうなと思いました。最初、すごく物静かな感じの先生だなと思いましたが、お話をしていくと落ち着いた心地よい感じの先生でした♪上げ下げない鑑定だと感じました。ありがとうございました♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-10
#不倫

M.I様

★★★★★

あこ先生、今日はありがとうございました。途中になってしまいましたが、先生とお話出来て良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-06
#恋愛
#復縁

Y.S様

★★★★★

葵湖先生❗ 今月初めに鑑定して頂いた者です1年前に別れた彼との復縁 今の彼の気持ちを観てもらいました丁度今月彼の誕生日だから 1年ぶりに思い切ってメ〜ルしてみようか迷ってました先生は 彼もまだ貴方が心の中にいるから大丈夫❗  復縁できるよ❗って 即答でした私は 1年間 音信不通だし 難しい彼だから絶対難しいと思ってたんで ビックリ‼で 嬉しい結果だったけど 即答だったんで ビックリしすぎて言葉が出なくて...アフターメ-ルにも お誕生日メ-ルしてあげて! 大丈夫だから!って事でした頑張って メ-ルしたら返事がきて....その後...会えて ほんとうに復縁出来ました 😌こんな日がほんとうに来るとは...嘘みたいです🤣後押しして頂いてほんとうに ありがとうございました ^ - ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-05

R.I様

★★★★★

葵湖先生昨日は初めての鑑定をありがとうございました!言葉の言い回しが秀逸でとてもわかりやすかったです!先生のおかげで悩んでいたことがすーっと流れて気持ちがとても楽になりました。メールもとても嬉しかったです。温かなメッセージに心が癒されました。アドバイスしてくださったことを早速実行してみましたよ!また相談させてください。よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-05
#恋愛
#仕事

N様

★★★★★

丁寧な鑑定をしていただきました。仕事のことと恋愛のことを見ていただいたのですが、どちらも素早くカードで見てくださり、結果と共に注意点なども教えていただきました。私自身への事のアドバイスも思い当たる事へのアドバイスで、それは特に伝えていたことではなかったのに当ててくださったのがすごいなぁと思いました。暖かなアフターメールも本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-04
#恋愛

S.M様

★★★★★

先程は、ありがとうございました‼年内楽しみに過ごします。アフターメッセージもありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-02
#恋愛

Y.S様

★★★★★

今日は彼の気持ちや状況を教えていただきありがとうございました。またそうそうのメッセージもとても嬉しかったです。会える日を楽しみにして待っています。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-02

H.J様

★★★★★

タロットで心情まで汲み取れるなんて…と思う程の驚愕と納得の気持ちのまま相談をしていました。そして、早々の丁寧なアフターメールにも感謝の気持ちでいっぱいです!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-02
#恋愛
#復縁

H.K様

★★★★★

本日はありがとうございました。元彼のことで相談させていただきましたが、別れた時の言葉を先生の口から言われ思わず笑ってしまいました(笑)不安定な私の話をゆっくり聞いてもらい、何より先生の優しさが嬉しかったです。メッセージもありがとうございます。また御相談させて下さい。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-01
#復縁
#人生

N.A様

★★★★★

初めて見ていただきありがとうございました。楽しくお話しできてうれしかったです。頑張るしか耐えるしか無いですね。またご連絡します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-01
#恋愛

S.N様

★★★★★

とても親身になってくださる先生です。伺うことに対しても、丁寧ですが簡潔に答えてくださります。メールもありがとうございました。受付中になるのを待った甲斐がありました。先生とのご縁に恵まれたことに感謝いたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-01
#恋愛

Y.W様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。とても落ち着いたお声で話していて心地よかったです。心地いいから、つい長く話してしまいました。アドバイスもとても的確で、思い当たることばかりでした。いただいた後助言は、すぐにやってみようと思います。とてもバランスの良い鑑定で、またこれからもぜひお願いできれば幸いです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-01
#恋愛
#結婚
#復縁

M.A様

★★★★★

あこ先生、昨日はありがとうございました。メッセージもとても嬉しかったです。彼との事あまり深く考えすぎず、もう少し現状維持で過ごしていこうと思います。年下の彼との事も急展開を期待せず焦らず関係を築いていけるように楽しみたいと思います。とても話しやすくて心が暖かくなりました。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-31
#復縁
#不倫

A.N様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。落ち込んでいた私は、先生の見立てやお言葉にかなり救われました。先生の指南して下さったように行動してみたいと思います。また何かありましたら鑑定よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?