電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 央都(おと)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

央都(おと)先生の口コミ・評判

 1分260円

央都(おと)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
Y様
★★★★★
央都先生、17日に初鑑定してもらったYです。夫婦喧嘩から主人が夜中からずっと帰って来ず、不安で状況、気持ちをみれる先生にお話ししました。夜には帰ってくる(昼間に鑑定してもらって その日の夜8時過ぎ無事帰宅)昼間の時の主人の気持ちは まだん〜って私に対しても、主人が自分自身にも怒っている と。なんか、人がたくさんいるような所にいますね(パチンコ屋にいました、当たりですね!)帰ってきますよ、大丈夫ですよと、私の不安でおしつぶされそうな気持ちを優しく包み込むように言ってくださいました。スピーディで、深く詳しく主人の気持ちをみてくださり、帰宅した主人に何気なく聞いたら 先生が言ってた場所はその通り。気持ちも帰りづらくはなかったけど、まだ悶々としていたとの本人談。先生がとにかくお優しく、しっかり視てくださったので 夕方頃にはだいぶ私は落ち着いていたような気がします。助けてくださりありがとうございました。その後は仲直りして、仲良くしています。もうこんな思いしたくないので、言葉に気をつけて穏やかに過ごせるよう、夫婦で先生や主人の言うようにゆっくりとお互いのことを理解していくようにしますね。

2021-02-08
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。先生の優しいお声に癒されます✨。短い時間でしたが、彼の気持ちはちゃんとあると聞けてホッとしました。またこの状態を乗り越えて彼とプライベートで会える日を楽しみに頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-02

S.T様

★★★★★

今日は2回目の鑑定ありがとうございました。とても素早い鑑定で助かります。後、彼の気持ちもおと先生の仰る通りだと思います。しばらくはこのままの状態で彼と接していきますね。今日も鑑定ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-29
#恋愛

S.M様

★★★★★

央都先生昨日は、ありがとうございました(^^)何とライン交換出来ました!!先生の念送りのお力凄いです!!急展開でしたが、これからは、ゆっくり距離を縮めましょうねと仰られ引き続き応援もして頂けるとの事😊また宜しくお願い致します!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-26

A様

★★★★★

おと先生今日は初めての鑑定ありがとうございました。Mの気持ちを教えて下さりありがとうございました。凄く嬉しかったです。。私も、Mと一緒に過ごすこと出来て本当に幸せでした。可哀想なことさせてしまってないかと後悔していたので。色々聞くことが出来て良かったです。また、淋しくなった時はご連絡させていただきますね。ありがとうございました。A

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-26
#恋愛

S.M様

★★★★★

央都先生先程は、ありがとうございました😊先日、片思いの彼の事で鑑定をして頂き、急にお会い出来ました!!しかも今日もお会い出来る事になり2日連続で何て凄いです😆先生が念送りしてくれたおかげだと思います!!本当にありがとうございました🤗また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-25

C様

★★★★★

おと先生すごすぎます。何度も何度も頼ってしまうほど先生の言われたとおりの展開になっていき驚いています。いつも細かく深く見ていただきありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-21

Y様

★★★★★

央都先生、17日に初鑑定してもらったYです。夫婦喧嘩から主人が夜中からずっと帰って来ず、不安で状況、気持ちをみれる先生にお話ししました。夜には帰ってくる(昼間に鑑定してもらって その日の夜8時過ぎ無事帰宅)昼間の時の主人の気持ちは まだん〜って私に対しても、主人が自分自身にも怒っている と。なんか、人がたくさんいるような所にいますね(パチンコ屋にいました、当たりですね!)帰ってきますよ、大丈夫ですよと、私の不安でおしつぶされそうな気持ちを優しく包み込むように言ってくださいました。スピーディで、深く詳しく主人の気持ちをみてくださり、帰宅した主人に何気なく聞いたら 先生が言ってた場所はその通り。気持ちも帰りづらくはなかったけど、まだ悶々としていたとの本人談。先生がとにかくお優しく、しっかり視てくださったので 夕方頃にはだいぶ私は落ち着いていたような気がします。助けてくださりありがとうございました。その後は仲直りして、仲良くしています。もうこんな思いしたくないので、言葉に気をつけて穏やかに過ごせるよう、夫婦で先生や主人の言うようにゆっくりとお互いのことを理解していくようにしますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-15
#恋愛

S.M様

★★★★★

央都先生先程は、ありがとうございました😊別の方の鑑定を受け酷く落ち込んでいました。先生の鑑定を受け救われました。片思いの彼の事ゆっくり距離を縮めて行けるよう先生のアドバイスを参考に頑張ります🤗また宜しくお願い致します!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-13
#恋愛
#不倫
#人生

Y様

★★★★★

はじめて、鑑定して頂いたのですが、とても丁寧な口調で、事細かに視ていただきました。腑に落ちることばかりで、素直に受け止められました。自分を責めないでいい方に持って行きたいなと思いました。ありがとうございました。お電話して良かった。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-11
#恋愛

N様

★★★★★

先日は彼の今の状況や気持ちを見ていただきありがとうございました。穏やかで優しい語り口で私の辛い気持ちを受け止めてくださってとても嬉しかったです。その上で、先生がもう少し待っていてあげてほしいと言ってくださったこと、気持ちはあるし将来的な可能性もあると言ってくださったこと、励みにしようと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-03
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。グズグズ泣いてしまってすみませんでした。会えないこの時期、彼の幸せな家庭を想像して、彼の幸せに私が必要かな、と不安になってしまいましたが、先生から彼の気持ちを聞けて、変な想像しないで彼の気持ちを信じようと思いました。本当に優しく聞いていただいて、ありがとうございました✨。先生のお声に癒されました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-14

C様

★★★★★

先生の言われた通りの流れになってしまいました先生の驚異的なおちからすごすぎますまた、いろいろ見てもらいたいです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-22
#恋愛

K.I様

★★★★★

央都先生ありがとうございました。私と彼のことをどこかで見てるのですか?というくらい日常の彼と私のことをおっしゃられたときはほんとにびっくりでした!でもそのあとで思わず泣いてしまいごめんなさい。心の解放になるからと優しく励ましてくださりほんとにうれしかったです。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-18
#恋愛

M.N様

★★★★★

鑑定ありがとうございました😊不安だったのでお話し聞いてもらえてよかったです。アフターメールも勇気づけられました。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-18
#恋愛

M.H様

★★★★★

央都先生、先日は、初めての鑑定ありがとうございました。暖かいメッセージもありがとうございます🙇♀お話しするのが恥ずかしかったのですが、かなり年の離れた彼との今後をお聞きしましたら、とても優しくて本当に有り難かったです😊自分の望みもあり色々考えてしまいますが、央都先生のお話ししてくださった事が、とてもすんなりと入ってきて、いい出会いだったと思う人がいたいう人生の1ページがあるのも幸せかな〜と思えてきました☺彼の好意はとても嬉しくて、恋愛対象にみてもらえてる事は幸せです。出会いのタイミングや状況もあり、成就できる恋愛が全て良いというものではないと彼との事は、そういう出会いだと思います。思いやり溢れる央都先生のお話しに気づきをいただきました✨とても素晴らしい先生です✨また、何かありましたらご相談させてください🙇♀次の出会いがあるようなので自分磨きをして日々の生活を大事にしていきます!央都先生、ありがとうございました💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-14
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどは2回目の鑑定ありがとうございました。本当に穏やかな優しい声で、自然と涙が出てしまいました。彼の気持ちを見てもらい、私が思ってるより、彼が私を想ってくれてて、私に想われてるって分かって、嬉しくて涙がでました。あまり考えず、自然と彼を想って今のように寄り添ってて良いんだな、て思えて、心が軽くなりました。本当にありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-14
#恋愛

H.K様

★★★★★

先ほどはありがとうございました!彼の気持ちは全然心配ない、すごく愛されてる♡わたしとの絆は海を越えて会えない距離でどうかなるものではないと言っていただき、すごく心強かったです(*´꒳`*)彼をもっと信じて、今をたのしみますっ!いずれは一緒にいれる未来が早く来ることを祈って、彼を支え続けます(*^ω^*)年末会えるといいなとまだ希望は捨てずにいますが、、好転していきますように♩

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-14

M.Y様

★★★★★

央都先生、先ほどは鑑定ありがとうございました😊❤️いつも念送りをお願いしてしまい、快く引き受けてくださり、ありがとうございます(^^)心を閉ざしちゃってる旦那にいつか伝わると嬉しいです!一緒に頑張りましょうね〜と優しい口調で言ってくださり不安が落ち着きました!またお電話しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-07
#復縁

H.K様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。とても深くみていただき、納得できました。今後は色々考えながら行動しようと思います。央都先生、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-29

K様

★★★★★

おと先生、覚えていてくださり、ありがとうございます!私、どうしても奥さんに嫉妬している自分自身も、自分で醜い感情も含めて、あ、これが自分の素の私の感情なんだ、、と。でも、この嫉妬心も好きです。これだけ彼の事が好きなんだ、って再確認できるから🤭困った私です。。でも、明日の旅行楽しんできます。ラブラブな旅行になります様に☆先生が、骨抜きにできます、、←(笑)頑張ります☆未来は変わる。奥さんにバレるとしても、4年ぐらい先の事、、。でも、未来は変わると聞いて、今は、今の私を全力で楽しみたいと思います。先生、ご祈願よろしくお願い致します🙏おと先生の、柔らかいお声が大好きです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-25

S様

★★★★★

今日は電話占いをして下さり、有難うございました。とてもお優しく寄り添って下さり、それだけで元気を頂けました♪結果も短時間でびしっと当てて下さり、またお願いしたいと思える先生でした。ますますのご発展とご多幸をお祈り申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-21
#復縁

K.I様

★★★★★

お別れして1年ほどのお相手の気持ちを視て頂きました。先生には深く深く視えているようでした。とてもお話しし易くお優しい口調なのでとても癒されました。先生に頼って良かったです!ありがとうございました。。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-15
#不倫

S.O様

★★★★★

今日はありがとうございました。彼も私にすごく愛されているのを感じているとおっしゃってくださったこと、このまま彼と私の愛情をあたためていけばこの先の未来に繋がると、おっしゃってくださったこと、わかってもらいたい気持ちは可愛く伝えて彼を信じていたらむくわれるとのお言葉に、不安感が減りました。愛をあたためて過ごします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-14

C様

★★★★★

先生とにかくすごすぎます。あまりにも素晴らしくて汗いっぱい出ました。「私にはわからないけれど...」と遠慮がちに的を射た回答を得られて素晴らしく脱帽です。過去のわたしのすべての恋愛が必ず第三者の女性たちに妨害されてきたのですが、それをくわしく言ってないのに今後現れるかもしれない妨害者の手口と、過去にやられてきたことが完全一致で説明してくださって本当に素晴らしすぎて驚きました。今後起きるかもしれない展開を教えてもらえました。食い下がるとさらに詳しくみていただき、先生の素晴らしい能力に驚くばかり。先生には驚きと感謝でいっぱいです。大満足で、すごすぎて汗いっぱいかいてしまいました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-13
#不倫

T.M様

★★★★★

央都先生、初めての鑑定有難うございました。とてもスピーディーでした。Wならなおさら不安がつきまとうわけですが、詳しく彼をみて頂き、満足です。まだ私たちは始まったばかり、どうなるかわかりませんが、少しずつ相手の状況をみながら進めたらなと思います。物凄く結果が早かったです。短い時間で申し訳ないですが、またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 >