電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 胡絢(こはる)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

胡絢(こはる)先生の口コミ・評判

 1分300円

胡絢(こはる)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
K.T様
★★★★★
胡絢先生いつも視て下さってありがとうございます😊復縁したい彼の事、仕事の事いつもアドバイス、温かい応援嬉しいです🤣先生とのご縁にめちゃくちゃ感謝してます。今日は私の潜在意識も視て下さり、根底有る怒り…やっぱりって思いました😂毎日ブロック外し日課にします♪先生と話ていると、ふと話に出る事の意味等全部なぞが解けて腑に落ちます(笑)復縁したくて中々思い通りに進まなくて、彼に会いたくて苦しくて、しんどくて苦しみドン底にいた頃から胡絢先生に視て頂いています。悩みから解放される事で叶い安くなる。と言う胡絢先生のプロフィールにある通りです。私ももう少しだと確信してます♡今が苦しくて辛い方達、胡絢先生はホント凄い素敵な楽しい先生です♡ハッキリ仰って下さるのも相談者、私達の幸せの為だとアドバイスを聞いて、ゆっくりでも毎日幸せを見つけて歩いて行ける様になりました🤣中々先生に繋がりにくくなるかも知れませんがめちゃくちゃオススメの大好きな先生です♡

2022-01-22

I.S様

★★★★★

前回から近々での二回目の御相談でしたが、今の私の不安に対してとても親身になってくださり、彼の気持ちや未来も教えてくださり、私と同じ様に言わないけど思ってくれてるんだな。。と私もしっかりしないとな。ちゃんと気持ちを伝えよう。と改めて思いました。

あれ?お伝えしたかな?と言う様な事を仰り後から不思議でしたが、視えていらっしゃるからこその発言なのだと思いました。

心地よい関西弁も凄く素敵でずっと話していたいと思う先生です。

なにより、〜だと思う。とか曖昧な鑑定ではなくて
ハッキリこうです。と仰る事が信頼出来るなぁと感じております。

また不安になりましたらよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-21
#復縁

Y.K様

★★★★★

初鑑定して頂き、直ぐにメッセージもして頂きありがとうございました。
今はまだ望む状況にはなってないですし、甘えという名の放置をされて寂しいですが、「離れない、ずっと一緒に居る」が当たり前の事のように思ってくれているとの事で私の気持ちから不安が少し消えました。
でも、それを早く現実にしたいので私も放置気味にして対抗したいと思います(笑)
早く私の存在価値に気付いてほしいです。
また、何かあった時にはよろしくお願いしますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-18

I.S様

★★★★★

初めての鑑定でした。。
凄くお話しやすくて、テキパキと鑑定くださりました。

結果も凄く良くってとても苦しかった気持ちが救われました。。
寄り添いながらも、相談者の幸せを事を思って、あげ鑑定しないということも凄く優しさを感じました。

アフターメールも温かくてご縁に感謝しております。

離れない。と言うことを心に置いてやりたい事をしていきます!

また迷ったり辛くなったら気持ちを教えてください。

ありがとうございましたm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-16
#復縁
#仕事
#人間関係

K.T様

★★★★★

胡絢先生今日もありがとうございました♪
前に先生が言ってくれた娘の言葉そっくりそのまま聞けたのでびっくりして報告させて頂きました🤣やっぱり先生は凄いです❣️
気になってた事も全部相談出来てアドバイスも頂いて百人力です❣️ホント全てゆっくりでも着実に叶うんだ♡
先生の叶う前提のアドバイスは凄いです♪先生に相談されてる方も実感してるんやろなー♪って思います。そして悩み事じゃない事でもお話したくなるとても素敵な先生です♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-14
#復縁
#仕事
#人間関係

K.T様

★★★★★

胡絢先生いつもメッセージをありがとうございます♡
彼の事、仕事の事全部叶えます🤣
ゴールは決まってるから、ブロック外してゴール迄のプロセスを楽しんで過ごして行きます❣️かなり揺さぶれる事も有りますけど、気がついたら軌道修正ですよね♡
これからもずっと応援してくれる♡心が暖かかく成りました♡必ず入ると思ってたサポートは胡絢先生なんだって言う事が判りました。サポートしてくれる胡絢先生に良い報告します♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-13

K.T様

★★★★★

胡絢先生いつもいつも視て頂いてありがとうございます😊メッセージもありがとうございます♪応援して下さり心暖かくなります😂水星逆行や満月も重なり心ザワつきそうですが、こうした前情報があるので心強いです。しんどい時はブロック外し、そして宣言文❣️潜在意識を活用して、私の望む事を叶えて行きます🤣

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-11
#復縁

M様

★★★★★

初めましての鑑定、早速のメッセージもありがとうございました。

悩み自体が自分でもぼんやりしていて、わかりづらかったでしょうに、優しく明るくお話ししてくださって、はっきりと答えてくださいました。
「この人じゃないかなぁ」と言う先生の言葉を信じて、あまり執着せずに過ごしていこうと思います。

そう思ったらネガティブな気持ちが吹っ切れて軽くなったのか?全くの別件でものすごく嬉しい知らせがやってきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
これも先生とのご縁が引き寄せてくださったのかもしれませんね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-11

A.I様

★★★★★

胡絢先生、先日はご鑑定ありがとうございました!
御礼に時間が空いてしまい申し訳ありません💦
今までどんなに頑張っても願ってもそっけなかったのに、急に優しく距離が近い感じに変わった彼の心を解説していただけて、とてもすっきりしましたし、良い意味で「そんな感じなんだな」と客観視できました。
彼のプライベートに引くところもあり、少し吹っ切れて彼の事ばかり思い詰めなくなった分、良い変化だけ「ふしぎ、だけど幸せ、ラッキー」くらいに軽く喜べるようになり、心が楽になりました。彼とはこれからもずっと仲良し、ご縁の深い相手と先生に断言していただけたので、いつかは叶うから今思い詰めなくても大丈夫、と安心できています🍀
以前、願いをかけに参拝した神社へも、教えていただいたお作法で御礼参りに行ってきます!良いことだけを心に描いて、いつか現実になるように進んでいきます。また気持ちが弱ったら、話を聞いてやってください!
先生のさりげなく、本質を伝えてくださるご鑑定にいつも助けられています。いつもありがとうございます💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-09
#恋愛

Y様

★★★★★

こはる先生、初めての鑑定ありがとうございました!
いつも鑑定中だったので、繋がれて嬉しかったです😊
気になる彼の事をみてもらい、色々知れて良かったです!好きな気持ちも会いたい気持ちも進展させる気もあるようで嬉しいです!安定したから連絡しなくても大丈夫と思っているようで、今まで頑張ってくれてたんだなぁと思うとほっこりします。笑
連絡は気にしないようにしますね!!!
中々、不器用だし仕事や私生活優先でわたしの忍耐力次第なところのようで、現状いや〜どうかな〜わたし耐えれるかな〜とお電話の後に思いましたが、焦らずゆっくり決めようと思います🥺!
モヤモヤが晴れました、ありがとうございました♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-07
#恋愛
#不倫

M.N様

★★★★★

胡絢先生、朝からお電話して、私の気持ちや彼の話、
喋り過ぎなくらい喋ってたのにほんとに
ずっと優しく聞いてくれてありがとうございました。
私と彼は離れないって以前に言ってくれた言葉を思い出しながらも、もうダメかな、、って不安になっていました。
でもまたお電話して良かったです。
彼が本心で思ってる私に対する気持ちを知って
やっぱりこの人をずっと見ていたいって思いました。
辛かった電話の会話を思い出したら
ごめんねとありがとうの気持ちでいっぱいになって
泣いてしまったけど、私も少し楽になりました。
彼に言われた辛い言葉は忘れます。
彼の心の声を思いながら離れてても支えられる
存在で居たいと思いました。
どんな彼も、愛おしいです♡
今は連絡するのは我慢します。自然な流れで
会えた時は、何もなかった様に振る舞います☺︎
本当の彼をもっと見たいので私。
ありがとうございました。またお電話しますね☺︎

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-04
#恋愛
#仕事
#人生

R様

★★★★★

鑑定していただきありがとうございました(*^^*)なかなかタイミングが合わないなぁって思ってカリスを覗いたら。。こんな時間にお話しできて本当にラッキーでした!なんたって楽しかったです!!!いつも優しく寄り添ってくれてありがとうございます。こはる先生と話すと素で笑えて、優しさにとても心があたたかくなります😊先生にみてもらうと本当に相手と話してるみたいな感覚になるんです。好きな彼の気持ちも現状も、あーそうなんだぁ。てスッと心に入ってきます。諦めず好きでいるけど、視野は広く持って!身だしなみ整えて、いつでもなんでも来ーいって準備だけはしておきます!
仕事も続けられるか悩んでいたけど、お話ししてたら続けようと思えました。たくさんのアドバイス、忘れません✌️職場の上司たちの気持ちはおもしろかったです🤭でもそう思われるのは嬉しいことですよね。キラキラできてるのかなーって嬉しい気持ちになりました。いつもキラキラして、人もお金も(笑)引き寄せます✨本当に名前だけでその人の気持ちすーぐわかっちゃうのは、もうすごいしか言葉がありません!
久しぶりにたくさん笑いました。先生が一緒に笑ってくれてるのが嬉しかったです。元気出たので、子供のためにまた頑張ります!お腹はしっかり温めます!元気なくなったらまたお話し聞いてくださいね。寒いのでお身体ご自愛下さい🍀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-02

C.M様

★★★★★

年始早々私の愚痴を聞いてくださって本当にありがとうございます!聞いていただいて教えていただいて素の彼が元旦那に似てるのが繰り返すんじゃないかって不安が出てきて、ちゃんと嫌だったことを伝えてそこでごめんねって改善してくれる人じゃないなら、元旦那と同じ道を辿りそうなのでまたその時は考えます。彼はそうじゃないと思いたいけど会えないと伝えないと分からないことなので、そうじゃない事を願ってます😌🙏仲のいい主任さんに男の人ってそうなの?って聞いたら色々教えてくれて、先生の言ってたように疲れてると素っ気なくなる事も教えてもらいました。大体の男の人はそうなんだと思えたし、彼も極端に疲れてる時しか話しかけんなよオーラ出さないし、私は私で外しながら慈悲の心をもって、今は本当の彼を引いた所から見て色々と考えていこうかなって思ってます😆いやな事は嫌と伝えて、彼は元旦那とは違うと信じて彼が弱音吐けない性格なら私には言えるくらいに変えていけたらなぁ…と思ってます🤔まずは私が変わる所からまた頑張ります!彼にはまず柔らかい言い方で察しては無理を教えこんでいきますね😊腹立つので笑💦またしんどくなったら先生のお声を聞きに行きますね!今回もありがとうございました!いつもアフターメールありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-02

M.N様

★★★★★

元旦に今年初めての相談をさせて頂きました。毎回先生には大変感謝しております。現在の勤務の事の話をはじめとして、昨年からの彼との事、其々ご相談させて頂きましたが、自分自身の考えをお伝えしつつ、かれの現状もみて下さいましたが、なるほどと納得する事ばかりで驚いています。彼の一時が万事とにかく、お仕事関連がプライベートよりも毎回重要視する性格も、変わらないことをお見通しでした。一度失敗していたら、それで少しは学んでいるのかと思いきや、全くそらはなさそうなこともわかりました。彼との将来の関わり方は改めて見直そうとわたしは思っております。またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-02

S.S様

★★★★★

胡絢先生 先日は鑑定、と言うより1年間の総括と、新年の決意表明を先生に聞いて頂きました。思うように進まない現状に挫けそうになって、諦めようと思った日々。でも…諦められなかった想い、続けてきた事…結果を出した私自身も、心の奥深く閉じ込めてきた私の思いも両方が『私自身なんだな』って理解出来ました‼️まだまだ私自身が、アクセルとブレーキを同時に踏んでいる状態だから疲れちゃう事もあるけど…😅それも否定しない。奥深く閉じ込めてきた思いは、自分を守る為だったから。だから少しずつブレーキを緩めていきます🤗胡絢先生に沢山の事を教えて頂きました。沢山のご縁に恵まれました。これからもご縁に恵まれるように…感謝と笑顔を忘れない私で‼️💪胡絢先生から頂いた新年のメッセージ、嬉しかったです😆2022年が胡絢先生にとって、良い一年になりますように…✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-01
#仕事
#人生
#人間関係

M.N様

★★★★★

いつもいろいろ見ていただき有難う御座います。年末も現在の勤務のことでアドバイス頂きました。考えた末、退職する方向でいこうと決めました。年末に現在の勤務関係で調整をして頂いている上司に社内的に出ている特定年代以上の退職勧奨はもう無いねと言われたので、一応検討しますと、お返事をして、年明けて一月の最終締め切りの前日にお返事をしようと思っています。今後の不安ももちろん有りますが、前向きにいけたらと決断したいとます。ほんとうに感謝とてもしております。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-31

C.M様

★★★★★

今朝はありがとうございました!今年のお礼も言えて良かったです!
電話を切ってから考えていたけど、私よりも立場も抱えているものも重たい彼が余裕をなくしてるのは見ててわかってるはずなのに、腹を立てる私は情けないなと。彼が私に雑なのも気を許してるからだと分かっていてもムカつくものはムカつくけど、彼は悪くなくて板挟みになってると聞いてしまえばどれだけ自分が子どもなのか自分勝手なのかわかった気がします。
話しかけんなよ感は何となく伝わってたので、先生に言われてやっぱりかぁと思ってショックだけど、落ち着くまでは慈悲の心で我慢します。腹たった時は外しまくって、夢のような関係になりたいから頑張ります!
今年も1年ありがとうございました!また来年もよろしくお願いします😊✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-30

Y.W様

★★★★★

いつもありがとうございます。
今年一年にいただいた先生からのメッセージを読み返していたら「我ながら進歩してないなあ」と思ってしまいました。笑 2022年は現場打破できるようにがんばりたいです。
今年もお世話になりありがとうございました。どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。御本も読んでみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-29

K.T様

★★★★★

胡絢先生今日もありがとうございました♡胡絢先生はホンマ凄いです🤣彼がLINEブロックしたのに電話で話せる事が出来、凄く嬉しくてドキドキしてたのに又モヤモヤしてしまった理由等聞けてスッキリしました🤣先生と笑って話して、私の波動も又上がり嬉しいです♡毎日リラックスして、私を大切にして行きます😊胡絢先生のアドバイスは間違いないです❣️叶う迄の時間は関係ないです🤣私の潜在意識の中もちゃんと本気設定出来てる❣️と仰って頂けた❣️実感としても良い事が着実に引き寄せられてます😊明日年末詣行って来ます‼️胡絢先生今年もホンマにお世話になりました。まだまだ寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいね💘

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-29
#恋愛

M.K様

★★★★★

先生に電話して良かった。年下君が良く
分からない発言するので、諦めようかと
思ってました。自信がない。確かにそう
かも。と納得しました。
優柔不断すぎるので、ストレートに
伝えますね。彼の会うと怖いの理由が
分かった気がします。

今日はありがとうございます。また
相談しにいきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-27
#人生

M.H様

★★★★★

こはる先生、鑑定にメールもいただいてありがとうございました。相手の本音を聞きたいならこはる先生と私は決めています。今回も、もやもや考えていたことや、ざわざわと感じていたことを先生にスパッと教えてもらいスッキリしました。その場にいらっしゃったのですか、と思うくらいいつも直球でズバッと言われます。でも先生のお人柄でどんな悩みも最後は笑ってすっきりして、気持ちも前向きにして下さいます。こはる先生、今年はありがとうございました😊。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-24

S.S様

★★★★★

胡絢先生 連日話を聞いていただいて、ありがとうございました。
私の心の奥深くにある「同じ事をされるのが怖い」…本当に納得しちゃいました😭
それは、彼に対しても、子供の頃の思いと全く同じだったから…。
胡絢先生に鑑定して頂いて、時に私の思いを見透かされて納得が出来ない事もありました。自分から行動する事にも抵抗がありました。胡絢先生に蹴りを入れられて(背中を押されて😅)、私の自己満足だけど意思表示しました‼️
胡絢先生にどうしてもお礼が言いたくて…🤗
「今日来ないかなぁ、って彼は待ってるよ」と胡絢先生は教えて下さいましたけど…さすがに毎日は行かないです🤔
でも、行動しなければ、結果は出ない。私が納得する、後悔しない行動をする。これが私自身が忘れていた『本当の私』です‼️
胡絢先生からのメッセージ、「頑張った‼️💪」嬉しかったです‼️
傷ついた事も、沢山泣いてきた事も、弱い自分から逃げて強がってきた事も…これからは否定しない、って改めて気がつかされました。
これ以上傷つかない為に、守ってきてくれた私の心の奥深くにある思い。少しずつ向き合います。
本格的に寒くなりそうですから、ストーブ全開🔥で鑑定されて下さいね🤗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-23
#仕事
#人生
#人間関係

M様

★★★★★

これまでに、仕事や父の死去に際し、鑑定いただきありがとうございます。
占いとは不思議な世界だなと思うのですが、先日亡くなった父の想いやメッセージをみていただきました。想像以上のつらさに、この先どう生きようか、生きていけるのかなと思いましたが、お伝えいただいたような状況で、父が穏やかに、私を認識していてくれていたのなら良いなと思います。
少しまだ時間はかかりそうです。生きていける自信もないのですが、ずっと見守ってくれていたらいいなと思います。
また49日過ぎた頃にご相談に上がらせてください。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-23
#恋愛
#結婚

S.A様

★★★★★

先生に以前、2ヶ月前に見て頂きましたが、当たっていて驚いています。的確で、かなり驚きました。
気になる彼のことですが、服装にダメ出しがあるとか仰って頂いたことがあるのですが、色んな先生にみて頂きましたが、先生だけです!その言葉を言うよと予知していたのは。凄いです。鑑定して頂いたノートをよく振り返るのですが、先生だけでした。的確で頼れる先生と思いました。
またいつか先生とお話しできますように。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-22
#恋愛
#不倫

N.I様

★★★★★

こはる先生。先生とお話しできた事であのあと彼にLINEしました。そうしたら4分後におー。ラインしようと思ってたよ!と返信が来ました😊彼からの返信ドキドキして待ってたけど拍子抜けするほど軽く彼も返してくれました。そのあといつもみたいなラインをして、おやすみが言える幸せを感じて、ありがとうって送りました。
先生のお声を聴けたのも、彼にラインしたいと思ったのも偶然じゃないと感じました。いつも背中を押してくださったり時には(いつもですね笑)笑いとばしてくださったり、今の軽い感覚。幸せな感覚を忘れないように、彼から離れない(笑)って決めました。
そうはっきり思えたのも先生のおかげです。
連絡をしない間、自分がどうしたいのか。見つめる時間にもなりました。彼との起きることは全部楽しむ!
それだなと(笑)わかったような気がしています。
彼のブロック…先生に外していただけたら彼も楽になるのに…。とさえ思います。
その後のご報告またさせていただきます。
こはる先生いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-19
#復縁
#仕事
#人間関係

K.T様

★★★★★

胡絢先生いつもありがとうございます😊初鑑定から1年以上が経ちました(笑)先生のアドバイス通りしていると、そう言えば時間は多少掛かっても全部叶ってるって実感してます♡ハッキリ、ズバッと言い当てられて、ドキッ‼️っとなってる私がいます🤣いつも暖かいメッセージも頂いて励みになります❣️彼の事を視て頂いて、どーしてそんなに‼️と言うくらい当たってます🤣彼はまだまだ成長が必要な様ですね😂彼の事で相談してるはずなのに、主旨がずれてお話する事もとても楽しくて、始めモヤモヤしてたはずなのに、スッキリと言うか爆笑してますよね😂胡絢先生大好きです♡かなり寒さ厳しくなってますのでお身体ご自愛下さい💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>