電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 胡絢(こはる)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

胡絢(こはる)先生の口コミ・評判

 1分300円

胡絢(こはる)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
S.A様
★★★★★
先生へ
先程はありがとうございました!
一度先生に相談させて頂き、気になる彼のことを相談させて頂きましたが、その時は他の先生からは高望みとか色々言われておりましたが、先生は諦める必要ないと言ってくれました。もっと女の子を出して欲しいとか、アドバイスも聞き入れていた実践してみました。気になる彼が、彼氏になりました!!✨先生ありがとうございます!!感謝です!!
今回は感謝を伝えたかったのと、職場を彼の転勤先と合わせて私も動いた方がいいのか色々相談しました。答えがポンポン出て驚きます。とりあえず受けてみます。アドバイスが腑に落ちます。相談内容をポロッといいましたが、潜在意識までさらっと言ってくれて本当当たってます。えぇ?っていうことをこうだよねー?って言ってくれて驚きです。また相談したいなぁと思います!ありがとうございました!感謝してます!またよろしくお願いします!

2022-06-07
#恋愛
#仕事
#人生

R.H様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
まさか、同じこと、相手も考えていたとびっくりです。
仕事は、私の疾病で一番でてほしくないものがでてしまい、しばらく休まなきゃいけなくなりましたが、
自分の現実に向き合っていくチャンスと前向きにやりたかった勉強したり、手続きしたり、成長し、
仕事復帰します。相手さんは、私の体調良くなってから連絡してみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-07
#恋愛
#人生
#人間関係

M.M様

★★★★★

胡絢先生

昨日もありがとうございました。
あんなに泣くと思っていませんでした。
まだこんなに泣けることがあるんだなぁという感じです。

先生に出会った頃は心のザワつき、振れが大きかったですが、最近は振れ幅や質が変わってきた感じがします。
先生に出会えてよかったです。
本当にありがとうございます。
まだまだ不安になったり動けなくなったりなので、そんな時はお話聞いてください。

断捨離も進んではいます。
ただ、今までにないほど捨てているはずなのに、まだ手をつけてないところがあることや、捨ててる最中なのでしまう場所が確定していないものが箱に入って置いてあるのを見ると、まだ途方もない道な気がしてきます。
先を見過ぎず、目の前のことをやっていきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-07

Y.A様

★★★★★

胡絢先生

いつも話を聞いてもらいありがとうございます。そして、鑑定後頂けるメッセージにいつも癒されています。
昨日あれから、彼とのLINEのやり取りの中で気が付いたのは、会えずにLINEだけのやり取りの中で、いつも先生がいうような言わなくてもいいような女子ぽいっ彼のLINEなど嫌な部分が見えてきてちょっと冷めてしまってきたのかもしれません。。。
実物に会った時にどう感じれるかまた話を聞いてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-02
#恋愛
#仕事
#人生

S.K様

★★★★★

こはる先生、いつもいつも温かいメッセージ、そして自立する精神を鍛えて下さって、本当に本当にありがとうございます!!
アドバイスを自分の中でどう捉えて自分で実行していくか、その道筋をしっかり導いて下さる先生です。
一時気持ち良くなるアドバイスではなく、しっかり先を見てくださり、そして自分自身が恋愛でも仕事でも自立して相手を思いやれる心をもつという事に気づかせてくれました!!
カリス1、厳しく、そして本当の優しさをもつ、最高の先生です!!!
また声を聞きにお電話します♡
アイミョン♡♡♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-29
#仕事
#人生
#人間関係

M.S様

★★★★★

先生のページを見ていて、今日も繋がらないんだろなと思ってたら初、繋がってビックリと嬉しかったです。何だか分からないモヤモヤな悩みをスッキリ解決して戴きました。更に私の改善点のヒトに期待しすぎにもアドバイス戴いて、潜在意識が変わるってこういうことなんだと実感しました。このままどんどん良くなって転職の良い報告が出来たらいいなと思います。教えていただいた日を参考に動きます。幸せが幸せを呼ぶような、笑顔で大切な人に溢れる幸せ送りが出来る程になりたいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-26
#恋愛

R様

★★★★★

お礼が遅くなりました。
こはる先生😊いつもありがとうございます。優しいメッセージもとても嬉しかったです。スクショしてすぐに見られるようにしました(笑)彼も好きだと思ってくれていることに、とても安心して急ぐ気持ちはなくなりました。私はただ彼と、今の関係を大切に、待ちの姿勢でいます🤭彼とはどんなご縁になるのかなって楽しみだけど、もうたくさん失敗してきたから。あまり期待することなく、穏やかに過ごしていこうと思います。こはる先生とのお話しは本当勉強になります!重たい心もとても軽くなって、いつも生きる力をもらってます。本当にありがとうございます☺️
できることならいつか、恋愛に限らず良い報告ができたらいいなぁって思います。もっと強さと余裕を持てるように頑張ります!こはる先生もお身体に気をつけて😌苦しくなったらまたお話し聞いてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-22
#不倫

Y.M様

★★★★★

胡絢先生、以前鑑定して頂きました。遅くなりましたがありがとうございました。
メッセージもありがとうございました。とても嬉しかったです。
なかなか連絡の取れない彼ですが、前向きに待とうと思います。何か変化があった時はまた電話させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-21

Y.A様

★★★★★

先生いつもありがとうございます。
ちょっとしたことがあるとどうしてもその意味を知りたがる私ですが、一つ一つ意味や感情を説明して下さる先生の言葉はいつも救われています😊

また、困った時は話聞いて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-19
#恋愛
#人生
#人間関係

M.M様

★★★★★

胡絢先生
いつもありがとうございます。

今日は先生に最後に言われた「現実逃避」がグサッときました。
結構ずっとそうだったな…と、まだそうなんだな…と。
先生に言われてわかったんだからやればいいんだ…と断捨離にとりかかりました。
最初は気持ちはモヤモヤ、頭ですっごく考え事しながらやってましたが、片付けてるうちにモヤモヤも考え事もどこかへいきました。

でも…何だか物凄く彼に会いたくなっちゃいました。
いま会えないのは仕方ないんですけど、めちゃくちゃ会いたくなって…
また会える日まで、今はとにかく断捨離頑張ります!!

またお話聞いてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-15
#復縁
#不倫

T.H様

★★★★★

先日はありがとうございました。
愚痴を聞いてもらった感じになっちゃいましたけど、モヤモヤが晴れてスッキリしました!
アフターメールもありがとうございます。
あたし、待ちます笑っ
やっぱ好きなんですよね、クズって分かってるのに笑っ
またお電話しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-14
#恋愛

M.A様

★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。たいへんとても厳しい結果でしたが、年単位でないと結果がでないと言われ、がっかり落ち込んでおります。短い時間で素早く、答えがでて良かったです。またよろしくおねがいいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-12
#結婚
#人生

N.K様

★★★★★

こはる先生
何時も鑑定して下さりありがとうございます
こはる先生の声を聞くと気持ちが落ち着きます 
それも全てこはる先生の鑑定と何時も優しく応援してくれるおかげです。
今日も気になる事を見ていただき
不安が和らぎ主人に爆弾を落とさずにすみました。
お参りもゆっくりとしてきたので
前向きに考えられるようになり
主人とも仲良く出来ました。
また落ち込んでしまう事もあると思いますが
過去はなるべく考えずに今とこれからを大切に
頑張ります。
また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-10

C.M様

★★★★★

昨日は急ぎで電話してしまったのにも関わらず、いつもの明るい先生のお声と笑い声に安心しました!
彼とはちゃんと会えました!
先生の仰っていた通りでした😭✨
色々と話したいことも言えたし、とりあえず何も言わなかったら会える事を約束してなんも言わなかったのに会えんかったらブチ切れると伝えときました😂
久しぶりに会えてすごくよかったです!
また電話します!いつもありがとうございます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-08
#恋愛
#不倫
#人生

N.I様

★★★★★

胡絢先生とお話しさせていただいた日に彼から2週間ぶりにLINEが来ました。2人で前に行ったことがあるお店の写真とともに。。嬉しかったのも束の間、意地悪な言葉に気分が揺さぶられますけど^^;
繋がってるからねといつも伝えてくださる先生の言葉の通りです(笑)
意地悪な彼を逆に転がせる位の気持ちでやりとり楽しんでみます…って。。思ってますが~。頑張ります(笑)
またお話し聞いてください。
いつもメッセージもありがとうございます。
心強いです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-06

Y.A様

★★★★★

先生いつもありがとうございます😊

彼に対して、言い方を気をつけて言ってみたいと思います。
いつも先生と話すと勇気をもらえ明るくなれます。
ちょっとしたことでも意味があるとついつい思ってしまう私なので、先生か一つ一つ教えてもらえることでスーと気持ちが晴れるのでまたお願いしますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-03
#恋愛
#人生

M.M様

★★★★★

胡絢先生

今日もありがとうございました。
電話を切って玄関の片付けを始めたのですが、どうものらず…もっとスッキリさせたいのにこっからどうしたらいいんだー!!状態です。
そうこうしてるうちに物凄い眠気が襲ってきて…寝た方がいいと思ったのですが、宅配便の再配達もお願いしてるので、他のことやってみることにしました。

断捨離できたら、スッキリしたら、、、と夢は広がるのですが、溜め込んでたモノの多さに道のりは遠く…夢ばかり見そうになりますが、焦らずコツコツやっていきます。

「人は人 自分は自分」の訓練のお話、今の私はそこに気持ちを持っていくといっぱいいっぱいになりそうなので、今は心に留めておく程度にしておこうと思います。
まずは目の前のこと、丁寧に扱う人を丁寧に扱いつつ断捨離していこうと思います。

彼からの連絡は、今は待つしかないことはわかっているし、私からは連絡しませんが、連絡ほしくて仕方なくなったり、会いたくてしかたなかったり、そんな感情も出てきてた気がします。
先生とお話してから、連絡がまたくること、また会った時のことを楽しく待てるような気持ちになってきました。
次なる目標「彼から何でも話してもらえるような自分になれるように」もあることですし、そうなれるように目の前のことをコツコツとがんばります!
でも、またどうしようもなく会いたくなったりしてしまいそうです。
そんな時はお話聞いてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-03

C.M様

★★★★★

先生昨日はありがとうございました😊✨久しぶりにお声が聞けて良かったです!ずーっとしんどかったんですが相談して先生にのけていただいて昨日は仕事に支障がありませんでした!本当にありがとうございます😭✨呼吸法も何度かして昨日は早めにも寝ました。夢の中でまた彼が出てきて休みなく働いている彼がいました。彼が一旦寝に帰っている間は別の夢になっていたのですが、彼のお店へ行く夢を見て彼の姿を見つけ2時間しか寝てないんだ…と何故か思っていたり最初に出てきた時よりも彼の髪もボサボサになってて酷く疲れていました。なんだか昨日といい今日と言い彼に関しての夢見が悪く感じて心配ですがそっと見守っておこうと思います☻✨今日のブログを見て彼が休みで私が仕事でも何故か私が聞かなくても主任さん達から彼の話を聞いたり、なにかしていてもふわっと彼が思い浮かんだり先生に教えていただいて不思議な事を沢山実感して居ます🤔✨また電話します!いつもありがとうございます🙇‍♀️✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-30
#恋愛
#仕事
#人生

M.M様

★★★★★

胡絢先生

連日ありがとうございます!
今日は仕事前に台所に立ちながら、胡絢先生にお電話しなくても大丈夫だ、お腹いっぱいな気分(こんな表現でスミマセン)、と思いました。
そう感じたら、今までがどれだけ胡絢先生を必要としていたか、ということが実感できました。
電話しすぎかなぁ?お話聞いてもらいすぎかなぁ?とも思っていたのですが、必要なことでした。
今日も多少心がザワつく時もありますが、どうにかなる感じはしています。

昨日、ようやく玄関の断捨離に着手できました。
途中、心が落ち着かない感じがあったので、違うのか?とも思ったのですが、やっているうちに解消されてきました。
なんと傘が長いのと折り畳みとあわせて20本以上処分できました。
溜め込みすぎです(大汗)
始める時間が遅めだったので、完了!とまではいきませんでしたが、でもかなりスッキリです!

どんどん捨てたいものが出てきました。
断捨離の順番…息子と話したものもありますが、浮かんできたものはとっとと捨ててみようかなと思います。
70ℓのゴミ袋買って、使ってないコタツ布団も捨てます!!

最近は息子とゆっくり会えてない気がします。
会えない時は会えないなりの丁寧さで、会えた時には落ち着いて話をしてみたりしようと思います。
その為にも仕事を一つに絞る方向で正解だったなと思っています。

また先生からポジティブパワーをいただきたい時にはお電話させていただきます。
よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-29

Y.A様

★★★★★

先生いつもありがとうございます♪

いつも暖かいメッセージとても嬉しいですし、安心できます。ありがとうございます。悩みや不安がちょっとしたことですぐに押し寄せてきたら、その都度直ぐに相談に乗ってもらいモヤモヤを飛ばしてもらえて助かります。
またお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-29

Y.N様

★★★★★

胡絢先生、先程はありがとうございました。
先生とお話し出来て、そして今、先生からのメッセージを読んで、冷静な自分とドキドキしてる自分がいましたが、心が落ち着いてきました。
先生、いろいろな意味で、1番大切にしなければいけない私を勇気がなくて、弱くて、流されやすくて、自分を犠牲にして、傷付けて来た自分から、前回の先生のアドバイスのお陰で、逃げる事なく、今回初めて一歩踏み出す事が出来ました。とても大きな一歩です。
彼もいつの日か気づく日が来るとの事。
今は、大好きな彼に逢えない深い寂しさがよぎる私とこれで良かったと自分を大切に想う冷静な私との間で、葛藤してますが、これで良いのだと思います。
今回の事は、私にも彼にも必要な事なのだと思います。ぶつかって、苦しんで、考えて…
今の彼の様子や今後の事も先生は分かった上で、具体的なアドバイス下さいました。
先生、本当にありがとうございました。
また何かありましたら、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-29

A.I様

★★★★★

鑑定ありがとうございました!

安心できました!
言葉はなくても私の事を思ってくれているし、彼がしてくれた事を大切にしようと思います!
彼を信じて見守ります

また不安になった時はよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-23
#恋愛
#不倫

N.I様

★★★★★

連絡が薄く、返信が遅くなり、言葉も長短文^^;彼からの前とは違うラインに、もう私には気持ちがなくなったのか不安で何度も胡絢先生に話を聞いていただいています。
今は静観の時、仕事やうまくいかないことがあって恋愛の気分ではない。
彼の気分が上がってくるまで待つこと。
彼を信じて!と。。
そうでした。彼の気持ちの浮き沈みがわかってるくせに納得がいかず、私の気持ちをわかってほしい。なぜ私は素直に表現してるのに。。
と、私のものさしでした(^^;;

私の生活の全部が「彼」だけじゃない。
楽しいことも目の前の幸せもちゃんとある。
その事に感謝しなくちゃと気付かせてくれる
胡絢先生、何度もありがとうございます!

彼を信じて💕彼の仕事やもろもろうまく行きますように!
こんな感じで過ごしていたら、きっとまた彼からひょっこり連絡が来ますね!
目の前の事、楽しみます(笑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-23

Y.A様

★★★★★

先生いつも、いつもありがとうございます😭
前回相談してから数日しかたたなくても、いつでも受け入れてくれる先生についついいつも頼ってしまいます😂笑

昨日の夜中から誰も悪くないことで、でも切ない気持ちに押しつぶされそうでもうやめてしまいたいと思ってて、先生の意見を聞きたく今朝早起きして電話しました。

先生もツライならその選択肢も仕方ないと言われると思って電話したのですが、「絶対やめとき!」とまさかの意見びっくりでしたが、私のこと思ってのことでとても嬉しかったですし、ツライ気持ちで電話したのが嘘のように最後には笑って電話を切ることができました。

あの後彼とちょっと会うことになり先生に言われたように言葉を選びながらも気持ちを伝えてみました。
彼は、不可抗力とは言え逆だったら嫌な気持ちになってたし、嫌な気持ちにさせたのも気付いてたけど、火に油な気がして何も出来なかったとのことで言ってました。
彼から何もかも全部をまともに取ってしまって、深く考えてしまう私だからもっと気楽にと思うけど、無理だろうから考え込まないように自分が合わせる。思ってることは吐き出してねと、言ってくれました。
先生何かしました?笑

先生のおかげで笑って彼と会うことが出来たし、ちゃんと思いを伝えることができたので良かったです😊

いつも、いつも本当にありがとうございます🙇‍♀️
また、お願いします!笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-22
#仕事
#人間関係

M.N様

★★★★★

胡絢先生、先生に随分とお世話になってきていますのに、色々な状況もいつもハッキリお応え、お話して頂き、驚いております。レビューもしっかり書こうと思いながら、4月の異動のちの現在になり、失礼致します。元々の勤務が入っていた先とおもいつつ、なかなか私の性格からかなじめていないのと、同年代女性からのマウンティングが凄くて、ここまでしなくても良いのにといつも思って、職場では引き気味です。やはり合わないのかと思ったりしています。ひとまずはちょっと暫く状況をみてすすんでみます。先生には沢山の感謝を申し上げたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-21
#恋愛
#人生

M.M様

★★★★★

胡絢先生

今日は2回もお話を聞いていただき、ありがとうございました!
まさか同じ日に2回もお電話するとは思っていませんでした…。

1回目の電話でスッキリしたはずなのに、仕事に向かう途中からザワつきだし、仕事中に息苦しくなって胸に塊がある感じで重くて、でも自分で乗り越えなきゃかなーとも思ったのですが…。
やりたくてやっている断捨離なのに、捨てることができて嬉しかったりスッキリしてるはずなのに、それを投げ出してしまいたい感覚も襲ってきて、どうしようもなく苦しくなって、仕事がちょっと落ち着いたタイミングがあったのでお電話しました。
待機時間ギリギリだったけど、先生と繋がることができてよかったです。
先生とお話して何でかわかったら、心が落ち着いて深く息することができるようになりました。
その後は胸も重くなくなって、仕事も順調にできました。
本当にありがとうございました!!

去年大変だった息子の話、いつかタイミングあれば聞いていただこうと思いながら、何回かお電話してる中でそんな気持ちにならなかったので、特に深くはお話していませんでした。
でも、今日のお話を聞いて、そろそろ聞いていただきたいタイミングなのかもなぁという気がしています。
息子の話は今だ!というタイミングがあった時に、ぜひ聞いてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)