電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 幾海(いくみ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

幾海(いくみ)先生の口コミ・評判

 1分260円

幾海(いくみ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
M様
★★★★★
何度か鑑定して頂いておりますMです。いつも優しいご対応で、お声を聞くとホッとします。鑑定も早く、的確なアドバイスに感謝しております。私の度重なる質問にも分かりやすいよう丁寧にご説明くださり、先生のお人柄の良さを感じます。先生のお陰でとてもポジティブな気持ちになり、頑張ろうって思えました。幾海先生、今後とも宜しくお願い致します😊

2021-10-01
#恋愛

R様

★★★★★

先日は鑑定頂きありがとうございました。先生のお話にはただただ納得で、「そうだよなぁ、、」と反省することばかりでした。 先生の優しいお声や話し方、姿勢に終始癒されました。長い時間にもかかわらず、寄り添って話を聞いてくださって嬉しかったです!彼とはまだ仲直りできてはいませんが、彼との感性の違いを認め合っていけるよう努力したいと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-13
#恋愛
#仕事

M様

★★★★★

何度か鑑定して頂いておりますMです。いつも優しいご対応で、お声を聞くとホッとします。鑑定も早く、的確なアドバイスに感謝しております。私の度重なる質問にも分かりやすいよう丁寧にご説明くださり、先生のお人柄の良さを感じます。先生のお陰でとてもポジティブな気持ちになり、頑張ろうって思えました。幾海先生、今後とも宜しくお願い致します😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-21
#恋愛
#仕事

R様

★★★★★

昨夜は鑑定頂きありがとうございました!わたしの気持ちが落ち着かず、動揺しながらのお電話でしたが、先生に優しく受け止めて頂けたおかげで前向きになれました!先生がお優しいのでついついたくさん聞いてしまいました、、笑ひとつひとつ丁寧に答えてくださってありがとうございました😊彼もふたりの将来について考えているとのことで嬉しかったです☺焦らず、わたしたちのペースで信頼関係を築いていこうと思います。またお電話してしまうかと思いますが、その際はよろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-19

N.Y様

★★★★★

ありがとうございました😢不安になってましたが、お話していると流れは変わってないと言う事で安心しました😣いくみ先生のお声ですかね?すごく落ち着いて精神安定剤の様な感じにいつも思います✨彼の変化をすごくエネルギーで感じて、すごく視えてるんだなぁと感じました‼私もそれが感じれたら、不安になったりしないのになぁ〜😣羨ましいです笑笑確実に感じた事をアゲずにそのまま伝えてくれてるのがわかるし、何よりも落ち着きます。不安に押しつぶされそうになった時にオススメの先生です😊ヒーリングもありがとうございます😊また相談させて下さい😆✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-17
#恋愛
#結婚
#人間関係

S.A様

★★★★★

先生先程はありがとうございました!出会いが無さすぎて、彼氏が出来なすぎて相談する人ってほかにいるのでしょうか😂笑本当具体的な質問ではなくて本当にすみませんといったところです。でも、近い未来のことも見てくださったおかげでまた少し元気でました!えぇ未来が楽しみになってきました!笑 あと将来の仕事のこととか住むところとか、住所や駅の名前に・・・が入っているところ、など、具体的にどういうところがあっているのか、みていただいてこういう占い?が私好きなので、笑 嬉しいアドバイスでした!参考にしたいです!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-16

M.K様

★★★★★

ありがとうございました!電話切れてしまって申し訳ないです…改めてかけさせていただきます✨少しかもしれないですが心のブロックが外れてきてて良かったです!!焦らずに頑張ります!また近々お電話します!ありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-15

N.Y様

★★★★★

良い報告ができて良かったです😊💕いつも、私の事を褒めて頂きありがとうございます😊💕本当に彼の感情がみえてるんだろうなと感じます。罪悪感が消えたのなら良かったです✨追いかけてくれるかなぁ〜😍夢のような話です笑笑次会えるまで、ちょっと長いけど、今までの事を考えたら数ヶ月なんて待てます笑いつも、癒しの声、癒しの鑑定、そして先生は何より誠実さというのを感じます。私も直感力は結構ある方なので、先生がおっしゃる事は私の思ってた事とシンクロする事が多くて、凄いなぁと感じます。いつも本当に安心できます✨ありがとうございます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-02

Y様

★★★★★

幾海先生、先日もありがとうございました。先生の鑑定のおかげで、また前に進むことが出来ました。しかも、その夜に彼から連絡があり、会うことが出来ました。願いが叶うまでに、乗り越える困難は自分の中にも沢山ありますが、また前に進めない時は頼らせてください。鑑定も合わせ、先生の声はヒーリング効果絶大です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-22
#人生

K様

★★★★★

深夜遅くにありがとうございます。メッセージ。心に響きました。今は、ゆったりとした気持ちになりました。優しくて、ホッとするヒーリング。ありがとうございます!短いお時間でしたが、癒されました。今日一日。また、前向きに頑張れそうです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-18
#恋愛
#結婚
#人生

M.S様

★★★★★

幾海先生先日は久しぶりに鑑定して頂きどうも有難うございました。私自身、何でもやり切ってしまう自信からか、ここ数年のうちに知らぬ間に頑な心と態度になっていたのだと気づかせて頂きました。鑑定して頂いた彼との相性は良く、未来に繋がっている様でとても嬉しくまたホッと安心しました。互いに温かく支え合っていける存在になる事を意識してスウィートな彼と幸せになれるように先生からのアドバイスを胸に過ごしていきます。貴重な気づきをどうも有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-11

H.O様

★★★★★

本日は本当にありがとうございました!早速、花を買って飾り付けました。真っ白のトルコキキョウを選びました✨自分の足で、自分を幸せにして生きていきたいです。15.16日を待ってまた自分の気持ちで動くかどうか決めたいと思います。前向きにさせて頂きありがとうございました!!寂しさとはサヨナラしたいです。そのこだわりを捨てたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-29

N.Y様

★★★★★

いくみ先生、優しくて穏やかな心温まる鑑定をいつもありがとうございます。先生に半年以上前に5月に流れが変わると言われてましたが、到底変わる様な状況でもなく、不可能に近かったのに、鑑定通り、一気に流れが変わりました!自分でも信じられませんが、本当に本当に今までよく耐えてきたなと自分を褒めたいです。やっと会えます。先生の鑑定はすごく穏やかですが、すごく鋭いです。丁寧な鑑定で、きちんとみてもらってる感がすごくあります。時期も当たってるし、相手の感情も納得いく事ばかりです。私の事もいつも褒めて頂きありがとうございます(;_;)先生の可愛い声にいつも癒されます。自分のことの様に喜んでくれて本当に嬉しいです。また、新たな一歩がこれから始まって悩む事もあるかもしれません。その時はまた相談させてください。その前に会ったら、またお電話しますね(^o^)いつも本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-21
#恋愛
#仕事

T.F様

★★★★★

幾海先生、先程はありがとうございました🙇♀いつも不安になると先生にお電話させていただくのですが、鑑定して頂くと心が落ち着いて救われます。元々私は不安になってしまいがちなのですが、彼と不安定な状態が続いていて今回も先生に優しいお言葉と深い鑑定をして頂いたことで不安が払拭されました🙇♀いつも本当にありがとうございます🙇♀またよろしくお願い致します🙇♀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-16
#恋愛
#仕事

T.F様

★★★★★

幾海先生、昨夜も鑑定ありがとうございました🙇♀不安な気持ちが続き、2日連続で先生に鑑定して頂きましたが、心がとても軽くなりました❤今回も深く彼の気持ちをみてくださり、表面ではわからなかった様な事もあり、とてもびっくりでした!彼の深層心理が知れて、とても安心しました。渦中にいることで、なかなか客観視出来なかったのですが、幾海先生の鑑定で心が救われて安心したので俯瞰して彼のこともみれる様になれました。具体的な行動やアドバイス、日数なども教えてくださり、より安心しました!本当にいつもありがとうございます🙇♀また宜しくお願い致します🙇♀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-05
#恋愛
#不倫

M.Y様

★★★★★

度々お世話になっています。幾海先生は素早く、そして優しく包み込むような鑑定をしてくださいます。お声や雰囲気はとてもお話ししやすく、全て受け止めてくださるような気持ちになります。誰もが心を開きやすいのかなと思います。私はなんだかいつも元気に前向きになれるので幾海先生のお声も鑑定も好きです。今後のポイントとなる時期やその時の対応などわかりやすく教えてくださいました。ご祈願もしてくださり有難いです。幾海先生いつもありがとうございます。彼とのこと、また頑張ります!そんな気持ちになれました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-04
#復縁

A.A様

★★★★★

今日も鑑定ありがとうございます。いつも優しく、話を聞いて、しっかりしっかり見て下さる先生。毎回鑑定中に先生は、うん、うんと、おっしゃいながら見てくださっているようです。鑑定中、それを電話越しに聞きながら待っているのですが、毎回緊張が溶け、なぜかすごく落ち着きます。彼と繋がりますように。御祈願も先生からおっしゃって下さり感謝します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-24

Y.S様

★★★★★

幾海先生、以前転職のお話をして、時期は7月と言って頂きましたが、先生の仰った通り、私は最初4月を希望していましたが、いろいろな流れから最終的に7月から職場を移ることになりました。すごい! 今夜は恋愛のことで、もうだめかもしれない…との絶望な気持ちからお電話してしまいましたが、先生の鑑定から希望を頂きました。また良いご報告ができるよう前進していきたいと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-24
#恋愛
#お金
#仕事
#人生

T.F様

★★★★★

幾海先生、本日もありがとうございました🙇♀先生には、何度もみて頂いておりますが深く細密な鑑定で優しくて温かいお言葉にいつも救われています。彼のことは少し横に置いておいて、自分の将来やお仕事について自分と向き合っていこうと思います。時期や具体的な改善策なども教えて頂いて、とても励みになりました😊いつも本当にありがとうございます🙇♀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-17
#仕事
#人生
#健康
#人間関係

K.T様

★★★★

鑑定ありがとうございました。今後の方向性を示して下さりとても勇気づけられました。落ち着いたトーンでゆっくり話して下さり理解しやすくすすめまれました。未来を読み通すお力があるのだなぁと思いましたよ。守護してもらっていない対象も教えて下さりありがとうございます。感謝して進んでいきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-08

T.M様

★★★★★

いくみ先生昨日は本当にありがとうございました。話しながら思わず涙してしまい、メールを頂いてそれを読んでまた涙してしまいました。先生を含めて色んな方の優しさに触れて自分の気持ちを解放しつつまたここから成長していけたらと思います。御祈祷ありがとうございます!いくみ先生に応援していただけた事心より感謝致します。何かあればまたお話聞いてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-06
#結婚
#不倫

M.Y様

★★★★★

幾海先生の鑑定はとことん寄り添ってくださります。お話しするだけで驚くほど前向きになれました。自分では考えつかない角度からプラスの方向へ持っていってくださいます。なんだか、出口のなかったしつこい渦の中から抜け出してついに吹っ切れそうな、今そんな気がしています。可愛らしく素敵な先生で大好きです。みなさまにも体感して頂きたいですし強くお勧めします。なんだか視界が明るくなりました。明日はもっと明るくなりそうです。幾海先生、本日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-05
#恋愛

Y.D様

★★★★★

いくみ先生のおかげで、私は強く前に進めています😊いくみ先生の鑑定は、優しさの中に力強さがありそして、先生の言う流れに必ずなります!!何度もめげそうになる自分を立て直せているのも先生のおかげです✨いくみ先生大好きです❤先生からのメールは、大事に大事にします☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-05

A.S様

★★★★★

幾海先生先程、初めてみていただいた者です。話の内容に、否定せず、優しく受け入れて聞いてくださって本当にありがたかったです。絶縁なので、可能性ないと思っていましたが、でも会えるヴィジョンが見えると言っていただけて、本当に信じられないくらい驚きましたが、すごくすごく嬉しかったです。彼の中にも私に対する気持ちは残っていることも教えてくださり、救われました。私も想っていて良いんだと思わせてくださいました。また彼と繋がれること、会えることを信じて。頑張ります。幾海先生御力貸してください。また宜しくお願い致します。本日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-16
#恋愛

Y様

★★★★★

幾海先生、今夜も素敵な鑑定をありがとうございました。先生の優しく、可愛お声に癒され、励まされ、勝手に諦めかけてた彼への気持ちに暖かな明かりが灯ったようです。先生に視えた彼の気持ちと、自分の今の気持ちを信じます。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-08
#復縁

A.A様

★★★★★

何回か見ていただいて、毎回かなり難しい状況でご相談させていただいています。時期は前回の6月くらいから伸びてしまったようですが、毎回ブレずに繋がるチャンスはあるとおっしゃって下さいます。今の状況から判断して未来もないと決めつける鑑定は絶対せずに毎回きちんと未来も見てくださいます。先生のその優しさに救われていますし先生のおっしゃる未来を引き寄せたいです。今後も不安になった際にはよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 >