電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 琴寧(ことね)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

琴寧(ことね)先生の口コミ・評判

 1分270円

琴寧(ことね)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
S.K様
★★★★★
本日初めてご相談させていただき、遅くまでありがとうございました。第一声の先生の優しいお声に和んで最初からまとまりないお話をたくさんさせていただきましたが、一つ一つ丁寧にみていただいて、疑問に感じたところはわかるまで噛み砕いてご説明いただき、本当にありがたく思っておりました。全く言っていない私の葛藤や思いまで、ズバリおっしゃられた時は驚きのあまり笑ってしまいました!(笑)すごいです…!葛藤や先の不安で悲しくなることがとても多かったですが、まずは自分を許すことからというお言葉に救われました。相手が言っていた内容もドンピシャで、前に言われました!!とずっと言っていた気がします。お知り合いかな?と思いました(笑)また是非ご相談させていただきたいです。ありがとうございました。

2021-07-16

Y.I様

★★★★★

3ヶ月ぶりの鑑定でしたが、名前で直ぐ分かって下さり、とても嬉しかったです。今の彼の気持ち、現状を見て頂きました。前回、最初からの事を、踏まえてお話ししてくださるので、とても分かりやすいです。相変わらず、仕事は大変そうで。私とは、連絡したい❣話たい❣流れは、良い方向にとの事。今の現状ではとても難しい事だけど、私の、気持ちが大きくなっていて、連絡先交換したい。外でお茶したい。と思う事もあって…とお話したら、可能性がなくもないように感じると言って頂き嬉しかったです。そこには、彼の勇気が必要ですが。自分の気持ち、否定する事はないからね。と言って頂き嬉しかったです。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-13

S.K様

★★★★★

大幅に時間をオーバーし、夜分遅くまで失礼しました。うまくまとめられず、次から次へと色々なことをご相談してしまいましたが、一つ一つ丁寧に解きほぐしてくださり、ありがとうございました。怒涛の3週間で、心身ともに疲弊していましたが、お話をしていただく内に、自分自身と向き合うことができ、モヤモヤしてた部分も本当は何が嫌だったのか、どうしていくべきなのか見つめ直すことができました。いただいたアドバイスもすごく大切なことを改めて考え直すきっかけとなりました。お話の中で初心にかえることもでき、すごく温かい気持ちになり、もう少し丁寧に向き合って日々を過ごしていこうと思いました。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-23

S.K様

★★★★★

本日初めてご相談させていただき、遅くまでありがとうございました。第一声の先生の優しいお声に和んで最初からまとまりないお話をたくさんさせていただきましたが、一つ一つ丁寧にみていただいて、疑問に感じたところはわかるまで噛み砕いてご説明いただき、本当にありがたく思っておりました。全く言っていない私の葛藤や思いまで、ズバリおっしゃられた時は驚きのあまり笑ってしまいました!(笑)すごいです…!葛藤や先の不安で悲しくなることがとても多かったですが、まずは自分を許すことからというお言葉に救われました。相手が言っていた内容もドンピシャで、前に言われました!!とずっと言っていた気がします。お知り合いかな?と思いました(笑)また是非ご相談させていただきたいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-05
#恋愛
#お金
#仕事
#人生
#健康
#人間関係

M.S様

★★★★★

やっと繋がりました!前回が8月だったのに覚えていて下さってそれも感激てした。色々あり過ぎたのに話さずとも先生はお見通しで、更に先生の体験の深さ、虹の話も含め、そうなんですーだらけで時間がいくらあっても足りないぐらい。今日も神社に、私や私の家族を大切にしてくれる人達が幸せになります様にと絵馬に書いて祈願してきたのですが、思いが伝わらない切なさや鬱の辛さを本当に本当によくわかって下さって涙涙でした。とくに先生の人生の体験話はもっともっとお聞きしたかったのですが、お金の都合上やむなく切り上げました(泣)でもまだまだお聞きしたい!それを思っても、やっぱり今の職場のまま頑張るのが1番ですね。それから尊敬する上司への想いには蓋をしてきたつもりが今日の鑑定で開いてしまいました、と言ってもどうしたら良いのか…また詳しいアドバイス、宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-04
#恋愛

S様

★★★★★

今日もありがとうございました。彼の欲求が爆発した結果、私が驚いてしまい今後どうしていけばよいかを相談しました。彼が反省し落ち着きを取り戻しているとのことで安心しています。私との関係を完成させたい気持ちがあるのに、恋愛経験の乏しさから自信がない彼。これから進展していくことへの不安やプレッシャー、喜びなどか混ざっているところは、私と似ているな…と感じています。鑑定後、今までの彼との時間や行動、鑑定の結果を振り返っていたら、彼の不器用なところ、ロマンチストで優しい性格、総じて愛おしくなりました。今回の鑑定の中で「相性は創っていくもの。嬉しいことや嫌なことを伝え合いながら関係を創っていこう。一緒に考えていこう」という言葉が、私の心にヒットしています。彼にもこのことを伝えますね。この言葉に加えて「今回失敗しても、次があるよ。私は一緒に関係を進めていけたら嬉しいな。貴方はどうしたら嬉しくなるか教えて?」と言ってみるつもりです。九州男児よいしょ作戦に切り替わったので、素直に気持ちを伝えながら、よいしょしていきます(笑)。またご報告させてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-24

I様

★★★★★

琴寧先生に初めて鑑定していただいたのですが、詳細を伝えていないのに色々なことをドンドン当てられて、もう何だかこちらも心を開かずにはいられないような核心をつかれて驚きを隠せませんでした。それでいて、お声が可愛いらしいのに話していると包容力抜群です!何度も先生の言葉に泣きそうになりました。素敵な先生を見つけることができてよかったです。琴寧先生、ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-24
#復縁

A.O様

★★★★★

琴寧先生、いつも私の悩みに優しく寄り添って下さり、本当にありがとうございます。初めてお話しさせて頂いた時から鋭く確信を突いてきて下さり、とてもお力がある先生だなと感じておりました。元彼との関係を見て頂いている中で、一緒に怒ってくださり、一緒に悩んで、良い未来へ導いて下さる先生には感謝しかございません。今後どのように関係が動くかはわかりませんが、私らしさを失わないように進んでいきたいと思います!!また、進展があったら相談させて下さいね!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-12
#恋愛

M.Y様

★★★★★

琴寧先生、いつもお世話になっております。先程は、鑑定をして頂いてありがとうございました。ずっと疑問に思っていた彼との状況が、おかげさまでスッキリ理解出来ました!いつも私の気持ちに寄り添って下さり、感謝致します。これからも宜しくお願い致します!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-08
#恋愛

S様

★★★★★

昨晩は鑑定をありがとうございました。相変わらずマイペースで慎重な彼ですが、恋愛に不器用なところが可愛らしく思えるようになってしました!私も不器用なので、一緒にゆっくり成長していけたらな、と思えるようになりました。彼の部屋に呼んでくれない理由も視てくださったおかげで気持ちもすっきりしています。やはり女性の影があるのでは?と思う気持ちがあったので…。また、アドバイスの心がまえはしっかりしておきます。確かにいつそういう状況になってもおかしくないので。でも、鑑定していただいてから彼と気持ちを合わせながら前向きに進んでいけるような気がしています。ありがとうございました。また何かあったらご連絡させてくださいね。お仕事も頑張りますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-17

Y.I様

★★★★★

半年ぶり、二度目の鑑定です。覚えていてくれて嬉しかったです😊今彼は望まない仕事の為、イライラしているらしい。やはり、4月レッスン無くなったのは、辛かったらしい。仕事絡みの事色々教えて頂きました。私からは、癒しを感じながらも、それ以上は今は他の事考えられないらしい。私の気持ちが、以前より大きくなってしまったから仕方ないよね。私が、連絡先教えた事に対しては、とても喜んでるらしい。それは、一安心です。今の彼の様子聞けて、心配にもなったけど、今まで通り応援📣してあげられたらと思いました。先生にお話聞いて貰ってよかです😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-15
#恋愛

N様

★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。以前鑑定していただいてから半年以上経っていたのに、わたしのこと、内容までしっかり覚えていてくださっていたことにびっくりしたと同時にとても嬉しく思いました。カードも話しながらきってくださってるのか、結果が早く、かつ内容も濃いものでした。彼のお仕事の状況諸々当たっていました。何より気持ちに寄り添ってくださる優しいお言葉がとっても嬉しかったです。いつも鑑定中の先生なので、またタイミング見てお電話させていただきたいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-04
#恋愛

N.Y様

★★★★★

琴寧先生、先日は久しぶりにお話できて本当に嬉しかったです!今度は失敗したくないと言った時、以前何度も聞いていただいた彼とのことを失敗なんかじゃない、よく頑張りましたよと言って下さって本当に嬉しかったです。ありがとうございます。そして今回ご相談した彼のこと。たくさんの思いがけない鑑定結果に嬉しい気持ちでいっぱいなんですが、先生とお話して安心したにも関わらずやはり自信がないわたしです。臆病になっているのは自分でもよくわかっています。その反面、白黒つけたがる性格のせいで言ってしまいそうになる言葉をグッと呑み込む日々です笑。あれからまだ個人的な連絡は控えています。SNSですこしだけ。彼からも少しだけ。そのあたりが本当に不安で仕方ないのですが、無視されているわけではないので良いのかなと。相変わらずぐるぐると考えています。でも、また楽しく会えると思うと言ってくださった先生のお言葉を信じて頑張ります!いつも本当にありがとうございます。またお電話しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-09
#恋愛

S様

★★★★★

琴寧先生。ありがとうございました。近未来が明るくて嬉しい気持ちでいっぱいです。彼の疲れを癒したり、私の気持ちを素直に伝えることを大切にしますね。琴寧先生のお声を聞くといつも安心します。またお電話させてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-04
#恋愛

S様

★★★★★

琴寧先生。明けましておめでとうございます。年内最後に鑑定していただいた時に「彼の積極性が上がっている」というのが嬉しくて、心に刻まれています。先日彼から「スイーツが食べたい」とLINEが来て、私が作ることになっていたのですが、1月4日に通話しているなかで「一緒にスイーツを作ろうか」という流れになりました!今までこんなことなかったので嬉しい限りです!まだ予定が立っていないのですが、一緒にキッチンに立てるのが楽しみです。また何かあったらお電話させてくださいね。今年もよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-30

K様

★★★★★

ことね先生に初めて鑑定して頂きました!本当にすごくお力のある先生で、口コミを拝読して、やっと今日鑑定していただけました💕1つ1つが、丁寧、深く、早いです。何より柔らかく包み込むようなお話をしてくださり、それでいて鑑定は、もうドンピシャ✨✨✨❗少ない情報の中、先生は、本当に私の知りたい答えを先を次々に教えてくださり、、今日視て頂けて幸せです!!未来は変えて行けます❗ことね先生、本当にありがとうございました。。先生のお陰で素直になれそうです💕また、悲しくなったら、聞いてくださいね。先生、良いお年をお迎えください✨✨🙏🥂

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-17
#恋愛

H様

★★★★★

コメントは初ですが、何回か鑑定していただきました。琴寧先生と話すともっと話したい気持ちになってしまいます。それくらい不安な事もほっと安心させてくれる先生です。いつも鑑定は当たっていてスゴいと思います。いつもありがとうございます!オススメの先生です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-16
#恋愛

S様

★★★★★

琴寧先生。先日は久しぶりに鑑定をしていただけて嬉しかったです。前回の鑑定から様々な変化があって、辛かった気持ちが「頑張りましたね」という優しい言葉で和らぎました。彼とは相変わらずゆったりとLINEをしています。そしてお話しした通りご飯に行く約束も順調に進んでいます。素直な自分でご飯に行ってきますね。また、年末に会えたら先生のアドバイス通りにしてみます。彼も彼なりに色々想っているのは伝わってきてるので、また状況が変わるような気もしています。ここ最近の憂いが晴れたのは琴寧先生のおかげです。いつも腑に落ちる言葉と優しい声に癒されています。またお電話させてくださいね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-13
#復縁

K.N様

★★★★★

昨日はありがとうございました。なかなか元彼と2人で会えなかったり、連絡は取れたり、取れなかったりと不安でいっぱいでした。自分の中でモヤモヤがいっぱいになってしまい、でも彼にぶつけるのはダメってわかっていて…彼の大変さも分かってるけどなかなか頭の中でちゃんと整理ができず…先生とお話しして彼の気持ちを聞き、嬉しかったです。今は彼を待ち続けます。彼が会いたいと思ってくれますように。そして共通の人が鍵となり良い事が起こりますように…また何かあったら連絡します!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-24
#恋愛

I.K様

★★★★★

琴寧先生、昨晩は長い時間ありがとうございました!結局、私の本命な3番目の方です(๑>◡<๑)相手が相手なもので、恥ずかしくて相談しにくかったですが、琴寧先生に相談させて頂き、良かったです。夢の様な結果にお電話を切った後、興奮して眠れませんでしたが(//∇//)いつ彼と出会っても良い様に今から色々準備をしないと笑‼また、お電話させて頂きます(*´∀`)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-22
#復縁
#人生

S様

★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました☆先生が私の事を思った日に私が連絡をするシンクロが起こりました😭💓凄く凄く焦りと不安があった気持ちはなくなり最後はお互いの話をして終わりましたね☺笑しかも、その内容も先生と私が重なる話で、実は私も、、、ってなることが何回も!笑妊娠カードが出てきて実は最近、、、みたいな話になって笑ヒーターでカーテン燃やした話をしたら先生もしててびっくりすぎました!笑わたしの直感が幸せの方向にすすむといいなと思ってます\(^^)/彼より先生とシンクロしたことにびっくりと幸せな時間でした!電話してよかったです!ありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-21
#恋愛

N.Y様

★★★★★

琴寧先生、少しお久しぶりになりましたが今回もありがとうございました。改めて考えてみても、いまどうしたいかと言うよりは自分の気持ちに任せるしかないなと思っています。以前に比べて落ち着いてきてはいるものの、毎日彼のことを思い出さない日はないので。これから寒い時期になって、今よりもっと難しい状況になって、その時間を自分がどう過ごしていけるかはまだわからないですが、、。真面目で不器用と先生に言われましたが本当にそうかもしれません笑。前を向きたい気持ちがないわけではないんですが、やっぱりこのままにはしたくないし出来ないです。先生には全てお見通しですけど本当に厄介ですね笑 いつも味方でいて下さり本当によく頑張ったねと言ってくださってまた泣いてしまうところでした。でもこれからは頑張りすぎないように、ゆっくり日々を過ごせるように心がけますね。寒くなりますので琴寧先生もお体に気をつけて。またお話したくなったら聞いてくださいね。ありがとうございました^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-06
#恋愛

M.Y様

★★★★★

初めて鑑定して頂きました。詳しくお伝えしていないのにも関わらず、今の彼と私の状況をピタリと当てられて、驚きです!!彼の状況はいろいろ大変なようですが、側で支えて行きたいと思います。先生の優しく寄り添って下さる鑑定と可愛いらしいお声に癒されました。また悩みましたら、宜しくお願い致します!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-04
#復縁

K.N様

★★★★★

この数日で2回鑑定させて頂きました。詳しいことを伝えてなくても当たっていました。タロットはあまり信用性がなかった私ですが、今回話を聞いて、何度やっても同じカードが出ると説明してもらったり…先生が言っていて大きな出来事、良い事があるを信じたいです。彼に会えますように。誕生日お祝いしてくれますように彼とは結婚適齢期や出会った時期も一緒って聞いて、嬉しかったです。落ち込む事が多くて仕事も忙しく、時々精神的に疲れてしまう事が多いですが、先生の鑑定を信じて、良い事がある、復縁、結婚に向けていけたらと思います。諦めず、彼との未来を信じて、過ごしていきたいです。私の身体のことも心配して頂き話していると落ち着いてついつい長くなってしまいすいません💦また何かあったら連絡します!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-04
#復縁

K.H様

★★★★★

いつも鑑定中の先生にやっと鑑定していただく事ができました。とても深くそして楽しい鑑定でした。私の疑いがそのままカードに出てくるなんて本当にすごいです(笑)状況と結果がずっと腑に落ちなくてモヤモヤしていましたが、心の奥底までも全てお見通しの先生に鑑定していただいて落ち着けた気がします。またお話聞いてください。琴寧先生、ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-03
#恋愛

S様

★★★★★

琴寧先生。先日は3度目の鑑定をしていただけて嬉しかったです。優しいお声に癒されました。その後、彼と電話をして、初めて話したにも関わらずたくさん話せて、何と食事に行くことになりました!先生がおっしゃった通り恋愛に関わるストレートな質問が彼から来ましたが、そこは素直に答えました。彼からは緊張感が伝わってきましたが、冗談を交えつつ話すのが好印象で、今から会うのが楽しみです。彼の流れに身を任せつつ、関係を育んでいきたいと思います。鑑定してくださってありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 >