電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 透里(とおり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

透里(とおり)先生の口コミ・評判

 1分270円

透里(とおり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
H.S様
★★★★★
透里先生は優しくて明るくて、私も元気になれます!電話をかける前は暗かった気持ちも、先生とのお話が楽しくて笑ってしまいます♪♪先生は鋭くて色々な事が見えていらっしゃいますし、彼が言ってた事もそのままおっしゃってて驚きました!(笑)そして電話でお話させてもらった後の私の気持ちの流れもそのままで当たりすぎて笑ってしまいました(笑)毎日お話したいくらい、安心感があって頼りになる大好きな先生です♪♪ また繋がれますよーに☆彡

2021-01-06

Y.K様

★★★★★

透里先生、今日も本当にありがとうございました。透里先生はやっぱりよかったです♡透里先生の待機時間は私の勤務時間とほぼ同じで、繋がる確率が低いですが、最後の鑑定から今日まで何度もチャレンジしてきました。その中でも昨日と今日は、どうしても透里先生!と思う日でした。狂ったくらいリロードしても繋がらなかった昨日、今日こそは!と粘りました。その甲斐あって今日は繋がらせていただきました。透里先生の声を忘れていたわけではありませんが、懐かしくて、嬉しくて、本当に安堵しました。鑑定内容も以前と同じ、でも状況は変わっているかもしれない、だからこそ自分が信じられる先生にしよう!と思い透里先生を選びました。結果は自分の予想を遥かに超える良いものでした。良すぎて信じていいの?と正直思えるくらい嬉しい結果でした。これまで何度も諦めようとしたことがありますが、今日はキッパリ「諦めるのは勿体ない」と言っていただけ、諦める前でよかった、やっぱり透里先生にみてもらえてよかったと思いました。ここまで来たら少しくらい望んでもいいですよね?という私の図々しい気持ちを否定せず、寄り添っていただいたこと、ここに勿体なくて書けませんが、他に言っていただいた言葉で、今年は頑張って行けそうです。絶対来ます!透里先生に教えていただいた、愛されていると感じられる日が。私も含め、誰もがキレイごとを言っているように感じるでしょうが、私も彼も、迷惑をかけてしまう周りの人もみんなが幸せになれる様、進んでいければいいなと思っています。透里先生お察しの通り、私は彼が大好きです。諦めることはできません。まだまだ好きになれると思います。私の気持ちを守ってくださり、背中を押してくださり、本当に感謝しています。今年も頑張りますね。透里先生、また必ず繋がれますように。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-06

Y.A様

★★★★★

透里先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!前回のことを覚えて下さっていてとても嬉しかったです。優しく受け止めてくださる先生につい甘えてしまいます。先生の「心配ない」にとても励まされました!彼を信じて進んで行きたいと思います。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-24
#仕事

K.N様

★★★★★

なかなか透里先生に鑑定していただくのは至難の業ですが、仕事の岐路に立ちどちらも選択することができず立ち尽くしている状況で先生に電話がつながる幸運に恵まれました。先生は自分のことのように私の気持ちに寄り添ってくださり的確なアドバイスをくださいました。職場の様子も、職員の様子も先生はご存知のようで驚きました。以前先生に鑑定していただいた時も先生のおっしゃった流れにそのまま乗ることができ、透里先生のお力に信頼を持っていました。お話ししていくにつれ、身体が暖かくなり、電話を終える頃には心が決まりました。私を認めてくださってありがとうございます。明日からまた一歩踏み出せそうです。今年は先生にご縁をいただいて本当に感謝しています。本当にありがとうございました。 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-23

C.H様

★★★★★

先日はありがとうございました。明るく迎えてくださり、本当に本当に嬉しかったです。腹の底の底の願いだけれども、とても叶うわけはない。それは何より夢物語で恥ずかしくて口にも出せない。でも諦めなければ叶うと言って頂き、ご相談させて頂いた時は笑って、ありがとうございます!なんて言っていましたが、その後はジワジワと満ちた気持ちが上がってきました。今はとても穏やかな気持ちでおります。もう無理、辞めようと諦められるものではありません…。多分ずっと気にし続けるお相手だと思います。これはやはり縁なのでしょうね。彼の暴走を呆れて見ている…面白いなぁと思いましたが、爆走してきて欲しいですね 笑またご相談させて下さい。先生の明るさにもとっても癒されます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-22

M.H様

★★★★★

昨日は念願のとおり先生の鑑定を受けることができて嬉しかったです。私が伺ったことを相手との関係性を少しも伝えていないのにサラリ言われることが、まったくそのとおりでびっくりしました。先生ともう少しお話ししたかったのですが、家族が帰って来たのでお礼もそこそこに電話を置いてしまいました。終始優しく丁寧に教えて下さり、いろんな不安がありましたが未来に希望が持てました。先生ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-22

T様

★★★★★

先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。見えたままを仰る先生で、とても好感が持てました。良いことも悪いこともこちらのためを思ってはっきりと。でも、その中にきちんと可能性を見いだしてくださって、元気が出ました。まだ、あきらめてはいけない、スタート地点にたったばかりを実感させてくれた先生です。先生、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-22
#不倫

A.I様

★★★★★

透里先生😊今日は初鑑定ありがとうございました!いやぁぁ〜素敵な先生!!!明るくて優しくて😁短い時間でしたが濃厚鑑定をして頂いて感謝してます!彼の性格、何も言ってないのにズバリ当てて下さり、私の気持ちにも寄り添って頂いてありがとうございました!連絡は私からしません!!本当面倒くさい人です(笑)先生とお話させて頂いて気持ちが軽くなりましたし、今は違う方向に目を向けて過ごします!時間があったらまだまだお話聞いて頂きたかった〜🤣先生ありがとうございました!!!またお電話させて頂きますね😁🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-07

K.T様

★★★★★

透里先生先程は深く鋭く温かい鑑定をどうもありがとうございました。明るく優しい声で次々と納得いく内容を伝えてくださり、一点の曇りもない清々しい気持ちで電話を切ることができました。もうそんな気持ちとは無縁と思った頃に、信じられないぐらい印象に残る出会いを経験し、それがなぜだか色褪せない。誰にも説明できない心の経験を透里先生は、すんなり理解して解析して、良いことも悪いことも親身になって教えてくださいました。相手の方は本当に慈愛という言葉がぴったりの人格者です。すぐに進展させようとすれば失ってしまうから、このご縁を大切にして末永く温めていこうと思います。透里先生は、上品で包み込むような優しさのある素敵な女性なので、一回でファンになりました。人気がある理由も良くわかりました。また、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-02

M.F様

★★★★★

久しぶり…数ヶ月ぶりの鑑定をしていただきありがとうございました。絶大なる信頼ありの透里先生。泣くわ笑うわで時間もあっと言う間でした。色々ありますが…またお話し聞いてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-28

A.K様

★★★★★

先日は度々ありがとうございました!先生との話が楽し過ぎて(笑)新たに相談?(笑)した人と色々話しましたが先生が言ってたまんまでした(笑)またタイミングよく青ランプを見つけたらお話しさせて下さい!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-27

M.H様

★★★★★

透里先生、先程は途中で電話を切ってしまい失礼しました。息子のこと、もう少し伺いたかったのに残念です。でも先生の軽やかなお声を聞けて、驚くほど気分が軽くなりました。あの時帰ってきた息子も妙に素直で不思議な感じがしました。アップダウンはあると思いますが少し長いスパンで対応出来そうです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-22
#恋愛

H.Y様

★★★★★

とおり先生、先日は鑑定ありがとうございました。最近先生や占いに頼りすぎなので自分でペンジュラムで占ったら「今日彼からメールがくるっ」てでたのでまさかと思って信じてなかったら次の日彼からメールがきて、かなりビックリしました!すごいでしょ先生!だってとおり先生、未来は私が先にメールしてるって仰ってたから^ - ^私も少しずつ、自分の力信じて占いやってみます。またお電話します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-22
#復縁

H.S様

★★★★★

透里先生は優しくて明るくて、私も元気になれます!電話をかける前は暗かった気持ちも、先生とのお話が楽しくて笑ってしまいます♪♪先生は鋭くて色々な事が見えていらっしゃいますし、彼が言ってた事もそのままおっしゃってて驚きました!(笑)そして電話でお話させてもらった後の私の気持ちの流れもそのままで当たりすぎて笑ってしまいました(笑)毎日お話したいくらい、安心感があって頼りになる大好きな先生です♪♪ また繋がれますよーに☆彡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-12
#復縁
#お金
#人生

T.W様

★★★★★

透里先生、先程はありがとうございました。ずっと先生と繋がりたくて毎日透里先生の鑑定が終わるのを待っていたのですが、なかなか繋がらず…でも、今日念願かなってお話する事が出来て嬉しかったです。先生は皆さんが言っているように、事細かに見えていらっしゃるんだと思いました。旦那さんの本心と、これからの関係とお金の事を見てもらいましたが、本当に安心しました。少年の様な心の持ち主の主人を上手く私が誘導していこうと思いました。本当にありがとうございました。またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-12
#恋愛
#復縁

T.K様

★★★★★

先生、2度目の鑑定ありがとうございました。良いことも良くないことも、全て伝えてくださる先生の鑑定が好きです。不安と諦めの気持ちでいましたが、悲観することはなさそうなので、彼のことばかり考えるのではなく、自分の楽しみも見つけながら過ごしていきたいと思います。とても元気になれました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-11

Y.K様

★★★★★

今日はたったの6分だけの鑑定でしたが、粘って待ってよかったです。本当はもう少し他のことで聞いてもらいたいこともあったのですが、父が帰ってきたのがわかり…。本当に、毎日話したいです。透里先生がカリスに来てくださって、たくさんの先生の中から見つけられてよかったです。こんな些細なことくらいで不安がらずに、この前教えていただいた、春先の想われてるなって感じる日を信じて待たないといけないのに、やっぱり透里先生に確かめたく…。でも6分で解決です!よくよく考えると、前回の鑑定を疑ってるようにも思えるのに、私の不安を汲み取って、何度でも彼の気持ちをみてくださって、本当にありがとうございます(*ˊᵕˋ* )また何度もかけてしまうと思いますが、その時もまたまたよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-10
#恋愛
#復縁
#不倫

Y様

★★★★★

鑑定とメッセージありがとうございます。前回喧嘩して、仲直り出来ると仰って下さり随分励ましてもらいました。その通り仲直り出来自分の事のように仲直りを喜んで下さいました。些細なことで…怖いな…気をつけます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-05

Y様

★★★★★

何もかも頷ける鑑定でした。特にここで、気をつけてという場面を教えて貰って、これから注意深く時を重ねないと行けないなと思いましたし、彼の気持ちは、ことのほか嬉しかったです。上げ下げ無く信じれるので、大好きな先生。ありがとうございました。12月1月は、しあわせで笑ってる自分をみたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-04

Y.K様

★★★★★

透里先生、本日もありがとうございました。早速です!彼からLINEありました(^^)電話できる?ってLINEで、やっぱり私に時間がなく、できませんでした。これぞ、今日おっしゃられていたタイミングですよね。お互い電話で話したい!って思ってても、なにか邪魔するんですね。今日の鑑定後は本当にこの先にワクワクしてきて、気分よくご飯の用意ができてたのですが、彼から連絡あって、透里先生の鑑定通りなんだろうなって思うと、さらに元気でました。彼を手放したら、今の私にはなにも残らず、もっとダメになりますね。本当になぜか彼が大好きです。長い時間、あまりいいことなくここまできましたが、春は絶対彼からの愛情感じられると信じてます!透里先生の鑑定は信じられます!彼のことも信じます!10日家族の状況も変わってるということだったので、会えない時間もあまり不安に考えないことにしますね。しっかりみてもらえてたと思いますし、本当に未来が楽しみです。今日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-04
#恋愛
#復縁

H.K様

★★★★★

先程はありがとうございました。ものすごくよく見えていらして、相手の行動で気になっていた事も先生の鑑定でやっと腑に落ちました。私のグチのような相談をゆっくり聞いていただいて、ありがとうございます。先生と大笑いしたおかげでもうスッキリです!!今後の流れもみていただいたので、横目で観察していこうと思います(笑)この気持ちが情なのか、好きなのか、先生が仰ったように見切りをつけるのか自分でも楽しみになってきました。またお話させていただきたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-25
#恋愛
#復縁

M.K様

★★★★★

連絡が途絶えてしまった彼のことを視て頂いてありがとうございました。彼の中では、まだ私が存在していて、モヤモヤした色んな感情でいっぱいとのことでした…>_<いつかまた、彼との連絡が再開したらいいなぁと思っています。彼から連絡が来そうと嬉しい言葉も頂きました。受け身な彼の勇気を信じて待ってみたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-22
#仕事

M様

★★★★★

透里先生、昨日、鑑定をしていただいたMです。有り難うございました。結果は、辛いものでしたが、当たっているとおもいました。"要望は、通りませんので、これから、ざわざわと気持ちが落ち着かない状態になります。"とのこと。"あげ"をされない信用できる鑑定をしていただける先生です。その後の優しいホローに慰められました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-22
#恋愛

M.N様

★★★★★

鑑定ありがとうございました😊彼の気持ちがわかってすごく嬉しかったです。チャンスがあるとの事だったので逃さないように待ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-21
#恋愛

K.N様

★★★★★

透里先生と繋がった瞬間にあまりの嬉しさで笑い出してしまいました。失礼だったと反省しています。それほど繋がるのが大変で、皆さんが先生とお話ししたいんだなぁ、と思います。先生の言葉はストレートに私の中に一枚一枚入ってきて凄くしんどかったはずなのに、話をしていると気持ちが解れてあー、そうだったのですね。と、気づかされました。プロフィールにもありましたが、先生のお力は全てを見通され、まるで相手を前からご存知なのかと思いました。ですから、ですので、私は先生のお陰で私の気持ちを最後まで貫く決心ができました。私にとって透里先生波道筋を作ってくださった恩人です。ご縁に感謝いたします。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-21
#恋愛

Y.K様

★★★★★

先生。いつも、的確な鑑定と笑いをありがとうございます。本当にいつも楽しくて、悩みを吹っ飛ばしてくれますっ。私のマイナス思考を変えないといけないですね。来年の良い時期を楽しみに、むしろ浮き沈みのいつものやつを逆に楽しもうと思います。先生、また宜しくお願い致しますね。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 >