電話占いカリストップ > 占い師一覧 > ノエル先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

ノエル先生の口コミ・評判

 1分260円

ノエル先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
T.K様
★★★★★
いつもありがとうございます。夏は忙しいため彼とはラインで毎日仲良くしています。誕生日を忘れてしまうような楽観的な彼ですがそんな人といて緩む私の気持ち、、癒されます。また悩んだ時よろしくお願いします

2020-09-20
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

いつもありがとうございます。お電話でもお伝えしましたが、先生にご相談させていただくようになって、本当に良かったと思います。苦しいことも何とか乗り越えてこれたり、少しずつ良い方向を感じるようになれたのも、ご相談によって、自分が落ち着きを取り戻してるお陰だと実感してます。今日も彼との関係が良い方向を向いていると聞けて、本当に嬉しかったです。私のまとまりのない話も、優しく聞いていただいて、ありがとうございます✨。先生に視ていただくと、おっしゃっていただいた方向を実感として感じることが多いです。その方向を歩み出したな、という感覚というか。またぜひご相談させてください!本当にいつもありがとうございます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-06
#恋愛

A.A様

★★★★★

昨日初めてみていただきました。遠距離恋愛で彼に対して不安しかありませんでしたが、心配は要らないことを教えていただき安心しました。彼の単純な性格をうまく使い、上手に甘えられるよう接してみます。なかなか恥ずかしさもありますが…笑今月末にやっと会えるので、実戦してみます♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-03
#恋愛

T.K様

★★★★★

いつもありがとうございます。先生の占いは彼の気持ちはそのまま教えてもらえます。信頼出来るし未来は当たるしで頼りにさせてもらってます、丁寧な先生です

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-03

T様

★★★★★

Tです。今日は、沢山の気づきと元気をいただき、先生に相談できて良かったです‼先生にいただいたメッセージを心に止めて頑張ろうと思います。本当に、ありがとうございました❗また心が折れそうになったら相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-01
#恋愛

T.K様

★★★★★

いつもありがとうございます。夏は忙しいため彼とはラインで毎日仲良くしています。誕生日を忘れてしまうような楽観的な彼ですがそんな人といて緩む私の気持ち、、癒されます。また悩んだ時よろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-14
#不倫
#仕事

M.O様

★★★★★

昨日は長い時間ありがとうございました。たくさん質問してしまいましたが快く引き受けてくださった事嬉しかったです。仕事面では彼の異動の可能性や仕事面での昇進昇格の可能性などお聞きしましたが、彼の異動はありそうだけどそんなに遠くにならないから会おうと思えばいつでも会える距離と言っていただき少し安心できました。また、彼との近未来から数年先までもみていただき、こんなにハッキリと見えてらっしゃるんだなと感じることもできた自分がいました。彼はマンネリ化してきたように感じてるみたいね。側にいることが当たり前のように思ってるみたい。でも、私にとってはとても嬉しく感じました。彼と2人で住んでいるところが見えるけど、まだ数年先…。7年後くらいから状況が大きく変わって、9年後くらいから一緒に住み始めるんじゃないかなと言っていただいたので、彼との縁は切れないで続いていくものとホッとしています。時期や状況まではっきり言っていただいたのは初めてだったので聞いていてワクワクしました✨まだまだ先の話ですが、彼との生活を夢見て頑張ろうと思う事が出来ました。本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-07
#不倫

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。大泣きしてすみませんでした。ノエル先生の声を聞いたら、普段我慢してる感情が、わぁっと溢れてしまいました。ご相談の後、彼から電話が来て、一時間くらい話しが出来て、アドバイスいただいたとおり、素直に辛い気持ちを伝えたら、分かってくれました。普段も本心を言うように注意もされました😅。伝えられて良かったです。電話も仲良く終われました✨。彼と話す前にご相談できて良かったです。本当にありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-06
#復縁
#不倫

T.M様

★★★★★

ノエル先生、今回も有難うございました。ブレない鑑定で、今の私の状況も当たっています。彼のあんな態度でも、想いはかわらず私からの連絡待っていたと。でも、まだ私はお疲れなので時々何かしらLINEします。いい加減、普通の態度になってくれないかなと思います。彼の性格もよくみえておられます。今回も有難うございました。また不安になったら、聞いて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-27
#恋愛
#復縁

M.E様

★★★★★

今日は待機時間ギリギリでの相談になってしまったのに、丁寧に話を聞いてくださりありがとうございます💕先生から「大丈夫」って言われるとスゴく安心するし、心折れそうでも、また頑張ろうって思えます!☺️不意に泣いてしまいましたが、素直な自分になれるのも先生のお力です‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-25

M.K様

★★★★★

ノエル先生、今日もお話ありがとうございました。3度目の鑑定。優しく聞いて受け止めてくださるので、すっかり話しやすくて、ついつい誰にも言えないうちに秘めた自分をさらけ出してしまっています😢彼と会えるかもしれない3ヶ月後までは、電話が時々できるだけよいと思いながら、あくまで私は受け身で😌自分でもタイミングをみて変わっていこうと思います。また、想いがいっぱいになってつらくなったら、相談しちゃうと思いますが、その際はよろしくお願いいたします🙇‍♀️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-22
#人生

T.Y様

★★★★★

先日、ご相談させていただきました。今後の生き方についての相談でしたが、おかげさまで勇気が出ました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-18
#人生
#健康

N.N様

★★★★★

ノエル先生、今日はありがとうございました。毎日24時間誰にも理解されない事でさい悩まされています。誰とも特定のお付き合い出来ないなぁ、と思ってしまっています。先生の仰って頂いた通り、違う展開の道を進む為に習い事辞めました。帽子も試しますね。親切にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-15
#恋愛

M様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。3ヶ月すると結果が出るとの事。可能性は十分あるし不安な気持ちは持たない方が良い 安心して大丈夫と仰って頂けて良かったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-14
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどは2回目のご相談ありがとうございました。待機時間を超えてのご相談ですみませんでした💦。彼と会える時も分からない状況で会社の異動も決まり不安になってお電話しました。優しく聞いていただいて嬉しかったです。お話ししてたら自然と涙が出てきてしまいましたが、むしろ異動で彼が今後連絡をとってくれるようになると聞けて、嬉しかったです。異動のイメージはおっしゃっていただいた通りでしたし、本当に良く見えてる先生です。お話ししたいって思った私は正しかったと思いました(^^)。あんまり不安にならないように、いつもの私で彼に接していきますね。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-14

M.Y様

★★★★★

ノエル先生  先日はご鑑定と暖かいメッセージを下さり、ありがとうございました。こちらこそ、めちゃくちゃ嬉しかったです♪(^0^)/先生は『言葉』を大切にされる方だなと思いました。『言葉』を考え選びながら優しく伝えようとされる気持ちが伝わりました。お蔭でドンヨリした気持ちがいつの間にかさっぱり晴れていました。本当にありがとうございましたm(_ _)m永い付き合いだった彼女に対しては、不思議なもので今は感謝しかありませんが、またドンヨリしたら『言葉』を戴きに参りますので、その際は宜しくお願い致します。仕事や夢に対しても応援下さり、ありがとうございます。(^_^)これからも毎日を楽しく励んで行きます。季節の変わり目です。先生も頑張りすぎないようどうぞご自愛下さい。本当に、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-14
#復縁
#不倫

T.M様

★★★★★

ノエル先生、初めての鑑定有難うございました。喧嘩別れした彼について、まだ気持ちはあるし諦めなくてもよいとおっしゃって頂き、楽になりました。未来についても、良い結果で安心しました。私達についても、先生のみえてる通りです。まずは、しばし休養します。急がず焦らず、彼を信じて思い続けます。私の今の状況も当たってました。待機時間すぎてしまい申し訳ありません。丁寧に鑑定して頂き感謝です。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-12
#恋愛

Y.S様

★★★★★

昨日はありがとうございました。すごくモヤモヤしててお話ししているだけで本当に気持ちが落ち着いてきました。半年後素敵な未来を想像して寝ました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-10
#仕事

K.H様

★★★★★

初めてご相談させていただきましたが、アドバイスいただいた内容に、まさに、昔、時間が出来たらこういうことを知識として身につけたいと思っていたなぁと、すっかり忘れていたことを思い出させていただきました。あんなに悶々としていたのに、早くも気持ちが切り替わり、ワクワクしています(笑)本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-09
#恋愛

R様

★★★★★

先程はありがとうございました(*^^*)口コミやブログを見て、先生に視ていただきたいと思い電話しました。あの時の相手の気持ち、今の気持ち、今後のこと。。先生の鑑定はスーっと心の中に入ってきました。3か月後も半年後も私まだ相手の事好きなんだ(笑)って先に知れたので、自分の気持ちに苦しむことなく、前向きにもう今から仕事頑張ります!🤣振られたけど、今もまだある愛情は大切にしていこうと思えました。半年後に、先生が仰っていた関係になっていたいです。とても素敵な関係だと思ったから。私の行動を褒めてもらえて、とても嬉しかったです😊💓先生のヒーリングのパワーはすごいですね!本当にありがとうございました🍀お身体ご自愛下さい😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-08

K.T様

★★★★★

先日は鑑定して頂きありがとうございました。そして沢山のアドバイスもありがとうございます。先生がおっしゃっていた通りになれば嬉しいですが。。。9月までに自分磨きを頑張ろうと思います。また何か進展があった時は鑑定お願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-05

K.T様

★★★★★

ノエル先生、先日は鑑定して下さってありがとうございました!モヤモヤしていた時、瞬間的にノエル先生にビビッときて、即お電話させて頂きました。優しく包み込んで下さるような柔らかい雰囲気で、余計なお話一切なく、私の今の(ホントに些細な、でも私にとっては切実な)迷いに最善の対処法を的確に答えて下さって、すっかり先生のファンになりました!好きな人に今メールを送った方がいいか、今は送らない方がいいのか、送るとしたら要件だけが好ましいのか、一言付け加えた方がいいのか等、より良い方向に進む為の答えを下さってありがとうございます🥰。先生が力強く、「絶対に送った方がいい」、「彼の不安な気持ちに@共感し寄り添う&A未来の希望と可能性を楽しみにしている」内容を加えた方がいい、とアドヴァイス下さいました。すぐにメールしたら短いけれど喜んでる感じの返事が来ました。先生に相談させて頂いて良かったです。ノエル先生、又宜しくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-31
#恋愛
#不倫

T,H様

★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました。不倫相手の彼の気持ちを視ていただいた者です。メールもありがとうございました。3か月後くらいに彼からの愛情が確認できる事が起こるという事で、嬉しくて凄い楽しみです。今は愛情不足なので笑っ

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-29

A.S様

★★★★★

ノエル先生初めての鑑定ありがとうございました!内容が内容でしたが、先生は優しく聞いてくださり、ありがたかったです。自信喪失していましたが、また彼と繋がれると私は思うから、安心してね。と仰ってくださいました。全く連絡取る手段もない中の先生からのお言葉だったので、信じれない気持ちととても嬉しかったです。彼とまた繋がれますように。彼の気持ちが変わっていませんように。。先生のお力もまた貸してください!今日は本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-22
#恋愛
#不倫

C.I様

★★★★★

ノエル先生 メッセージもありがとうございました。安心出来る鑑定結果で良かったです!今あまり動きようがないなか、どんな風に気持ちを持つとよいか具体的に教えてくださって嬉しかったです。やっていきます。またお話聞いてアドバイス下さいね。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-21
#復縁

A様

★★★★★

ノエル先生様先程は鑑定ありがとうございました٩(*´꒳`*)۶彼と会える…それだけで☺嬉しかったです。彼と会えたシュミレーションしながら、その日を待ちたいと思えます。今日は お話しが出来た事嬉しく思います(*¯︶¯♥)30.5.21

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 >