電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

凛音(りお)先生[ 755件]

予約受付中
  • 270円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • スピリチュアルタロット 複雑愛・復縁 深く濃厚
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    K.F様

    本日は鑑定ありがとうございました。丁寧でお上品な先生でした。
    そして、彼の本質をよく分かってらっしゃいました。
    彼が以前、私に言った言葉を先生から聞きましたので、ホントに視えてる先生だなあと思い、会える時期のエネルギーが近いから来月辺りですよ!これは、自信あります。との嬉しいお言葉期待しておきますね。
    彼の見えない執着心、実際にお付き合いしたら、ちょっと怖い気もします(笑)

1〜25件 / 28件
  • ★★★★★

    Y様 2021/04/10

    先生、本日の鑑定ありがとうございました。
    おまじないはあれからずっとずっと唱えてます。
    今日、1日だけで、800回くらい唱えた気がします。
    本当に叶いますように。
    叶う気がしてきています。
    自分に言い聞かせて。
    少しでも良くなるように。
    良かった事も自分には起こっていたように思えてきています。
    就職で残念だったことも、かえって良かったようにも思えてきました。
    彼の事は。。。
    1つ目で、良い方向になるに違いないと思えたり、逆に、だめでもそれが自分には良いのだと思えたり。
    3つ目のセリフは、彼にも言っているつもりになったり。
    4つ目は、本当にそうなるように、光が差してくる気分にもなれます。
    どうなるのかな。
    でもきっと、良くなりますね。
    本日は本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.I様 2021/01/11

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    先生、メールありがとうございます。
     2年以上更新されてきたデイサービスの契約が切れ不安でしたが、鑑定二日後には「今の単発派遣のまま、派遣会社の社会保障に入れるけどどう?」との話をいただき、働き方は変わらず今月から加入出来ることになりました。体力的にはまだまだしんどさはありますが、次のレールにシフト出来た実感があります。
     不安な時は、漠然とした迷いと焦りも加わり足がすくむ感覚になりますが、お電話でお話をさせていただき、足が地にしっかりついたような感じがして、起きることを前向きに受け止める力になった気がします。
     鑑定後の事をわざわざお電話するのも…と気がひけていたので、先生からご連絡いただき、返信する機会がいただけて嬉しいです。
     世の中まだまだ落ち着かない毎日が続くようです。
    先生もどうぞご自愛下さい。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    T.Y様 2020/11/26

    先生、ご待機時間超えてたんですね(/ω\)
    申し訳ございませんでした。
    あまりにも色々視ていただけたのであれもこれもと聞いてしまいました。
    でも本当に素晴らしい時間をいただけて感謝でいっぱいです。
    核心部分をズバリ!だったので(笑)
    お電話をきって早速声にだして読みましたよ。
    また迷いましたらお電話します。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.F様 2020/09/07

    • #復縁
    • #不倫

    先程はありがとうございました。
    彼から言われたことがあることをそのまま言い当てられて驚きました。母性を求めてたとこと、体の相性のことです。
    まだ縁があるとのことなので、彼が大好きなので、振り回されないようにしながらまた彼が来てくれたら付き合いたいと思います。また彼から連絡がきたらたぶんパニクってしまいそうなのでその時にお話させていただきたいです。宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    Y.O様 2020/07/31

    • #仕事

    凛音先生

    先日は、ご鑑定いただき、ありがとうございました!途中で電話が切れてしまい、申し訳ございませんでした(T_T)

    鑑定は途中でしたが、その後もお気遣い下さり、アフターメールや祈願までして頂き、恐縮です。

    まだまだ、目標に辿り着く過程で苦しい最中ではありますが、凛音先生に頂いたパワーを無駄にしないよう、日々励みます(*´∀`)

    また、ご相談をさせて頂きたいです。その際には、何卒よろしくお願い致します☆

  • ★★★★★

    A.I様 2020/07/29

    • #恋愛
    • #人間関係

    凛音先生。
    その節はありがとうございました。たすかりました。
    自分に自信がつきました。
    おまじない毎日やっています。

  • ★★★★★

    T.M様 2020/07/07

    • #恋愛

    先日はありがとうございました
    メッセージや祈願もありがとうございます
    気分にムラがありますがひらめきでやっていきます
    ありがとうございました☆

  • ★★★★★

    M.S様 2020/07/07

    • #恋愛
    • #人生

    心温まるメッセージ、ありがとうございます。嬉しくて涙がじんわりしました。直接言えてないけれど、先生と繋がった事に私も感謝でいっぱいです。あれから感謝すること忘れずに百点満点といつも思います。出来れば次は嬉しい報告がしたいです。でもまた迷ったらお願いします。

  • ★★★★★

    A.I様 2020/07/02

    • #人間関係

    凛音先生。
    いろんなこと教えていただきありがとうございます。
    近所のおばさんのこと。
    魂のレベルのこと。
    スピリチュアルのこと。
    ためになってます。
    またなにかありましたら。お願いします。
    いま仕事はじまって。順調にやってます。

  • ★★★★★

    M.S様 2020/06/25

    • #恋愛
    • #人生

    長い時間ありがとうございました。気持ちがとてもとても前向きになれました。彼にはこんなに優しい良い女は他にいないぞ!ぐらいに想い、今までもこれからも感謝して良い方向に行く事だけを信じます。また報告させて下さい。そしていつか先生みたいになりたいし、なれるって信じます。

  • ★★★★★

    S.K様 2020/06/23

    2回に渡っての鑑定ありがとうございました。彼との関係を視ていただいたのですが、私が今まで辛かった事なども優しくお声がけくださった時は涙がでてしまいました。これからは、あまり考え込まずに直感で進めるようにおまじないをして自信のある女性になれるようにしたいです。

  • ★★★★★

    R様 2020/05/30

    • #恋愛
    • #不倫

    先ほどは初鑑定ありがとうございました。いっぱい励ましていただき、本当にありがとうございます。すごくグズグズに泣いてしまってすみませんでした💦。彼に対して、やっぱり真剣に好きで大切な気持ちがあるので、しんどくなってしまいました。前向きになれるように、おまじない絶対やります(^^)。長いお時間お話しを聞いていただいて、ありがとうございました。今も涙が止まりませんが、泣くだけ泣いたらポジティブな想像をしてみます(^^)。本当にありがとうございます。またご相談させてください。

  • ★★★★★

    A.S様 2020/05/26

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人生

    初めて鑑定していただきました。彼の性質、私の性質や我慢してきた事など 的中でとても信頼できました。彼としっかり腹を割って話をする時期がきましたね。向きあいます。また教えて頂いたおまじないも 大切に使います。ありがとうございます!!!

  • ★★★★★

    Y様 2020/05/16

    • #恋愛
    • #復縁
    • #人生

    凛音先生昨日は2回も鑑定して頂きありがとうございます。外出先からでスマホ充電切れそうになったりしてすみませんでした。お聞きしたいことゆっくり聞けて良かったです。あの後、
    凛音先生が仰ってくれたことを実行してお店に入ると欲しいものがかなりのお値引きかかっていて買いしめちゃいました。笑
    小さなことでも変化は必ずありますよ〜と聞いていたのですごいビックリでした♪これから彼との関係のことと自分のことも優先して凛音先生のアドバイス実践してみようと思います。
    心がリセットされました!
    ご祈願もありがとうございます。アフターメール大切にします!ご丁寧なメール文に感激でした!ありがとうございます。また宜しくお願いします!Y

  • ★★★★★

    Y様 2020/05/16

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    凛音先生!昨日はありがとうございました。彼との現状を視ていただき彼の性格や現状ピタリでした。
    今まで彼に支えられましたが彼は私への気持ちが愛情へと変わり色んなことあり今は感情が複雑になっていること。彼は仕事が大変なことと私との関係を試されている時期みたいで。
    これは私と彼は乗り越えないといけなくて乗り越えられますからね!と先生が仰ってくれたことに希望が持てました。凛音先生は私は今まで人の為に頑張ってきたからこれからの人生は自分自身を大事にして信じてブレないこと!彼も信じてゆっくり進んでくださいあせらないことね〜と優しいお言葉とパワフルな力強いお言葉を頂き私は気づいているしあなたならできるから〜凛音先生からすごいパワーをいただきました♪感激でした♪彼とは元に戻る日が来れるし信じていこうと思います。先生に教えていただいたメモにしたこと実行してみますね!これからが楽しみです!それと凛音先生が応援しますと仰っていただき嬉しかったです。ご祈願もありがとうございます!何か変化があればすぐご報告しますね。また宜しくお願いします!Y

  • ★★★★★

    M様 2020/05/15

    • #復縁
    • #不倫

    凛音先生、初めての鑑定ありがとうございました。
    彼の事はもちろん、私の性格や直さなくてはいけないところをズバリと教えて下さり、今後の自分の人生にとても役に立ちました。
    彼と絶望的に思っていましたが、希望を持たせて頂きました。
    おまじない、コツコツとやってみます。
    先生も、御祈願して下さるようで感謝致します。
    幸せな報告ができるといいです。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.I様 2020/05/14

    • #恋愛
    • #人生

    凛音先生。アフターメールありがとございました。はじめての電話で緊張しましたが。終わる頃には気持ちもラクになりました。
    先生に教わったおまじない毎日実行いたします。

  • ★★★★★

    M.U様 2020/05/12

    • #不倫

    先生、先日は2回もご相談にのっていただきましてありがとうございました。また、メッセージもありますがとうございました。メッセージを何度も読み返してます。
    先生にアドバイスいただきました「言葉」を大切にしていきます。毎日大切にしていきます。
    不思議と先生には、いろいろな話をしてしまいます。長いお時間いただきましてありがとうございました。
    またご相談させてください。
    私の方こそ、先生とのご縁に感謝です。
    親身にお話を聞いてくださり、たくさんのお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    N.M様 2020/05/11

    • #不倫

    先日からたくさんお話を聞いて親身に答えていただき、ありがとうございます!先生から教えていただいたことをコツコツ続けていたら、意外と彼が離れずにいてくれてます。連絡や会う頻度は今までより少ないですが、全く会わないことにはならなさそうです!本当に先生の言った通り『大丈夫』でした。気づかせてくださった先生に感謝してます!

  • ★★★★★

    M.U様 2020/05/09

    • #不倫

    今日は2回に渡り、ありがとうございました。
    お話いただく中で、先生からご指摘いただくことに、先生には見えていらっしゃる。と随時思っていました。
    また折をみて、ご連絡させていただきます。
    先生からいただいたアドバイスを実行します。
    メモをとった内容も大切にします。
    またお話したい先生です。親身にお話くださって感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    K.I様 2020/05/08

    • #恋愛

    こないだはお話を聞いて下さり、たくさんのお言葉を有難うございました★
    先生とお話をしているととてもリラックスしている自分がいたり、中々出来なかった事に背中をポンと押された感覚になり自信がつきました‼
    楽しくて時間も忘れてしまう位でした。

    占い後にメールでのアドバイスや、復習ではないですけど占いの内容を書いてくれたのはとても助かりました‼
    また道に迷った時はよろしくお願いします( ^ω^ )

  • ★★★★★

    A.T様 2020/05/08

    • #恋愛
    • #人生

    昨日、鑑定ありがとうございました。彼の気持ちを知りたくてお願いしましたが、鑑定も早くて嬉しい内容で安心しました。また、私自身の事も見て頂いて、いろいろと親身になって話してくださったのがすごく嬉しかったです。あんなに蓋をしてた事を初めましての先生に打ち明けたのも不思議な感覚ですが…自分でも知らない間に…受け止めてくれる人を探していたのかもしれません。本当にありがとうございました。先生からのアドバイス、実行して行こうと思います。こんな世の中ですので…お体、大事にされてください。

  • ★★★★★

    N様 2020/05/06

    今日はありがとうございます✨私と彼が同じように感じていると聞けて安心しました。
    ポジティブに素直に感じていこうと思って波動が伝わるといいなーと想っていました✨
    そして、先ほど、連絡が!本当に嬉しくて少し泣きそうです!(笑)
    ありがとうございます✨

  • ★★★★★

    M.U様 2020/05/06

    • #不倫

    先生、昨日は途中でお電話を切ることになりまして申し訳ありませんでした。
    先生にアドバイスいただいたように、楽しむ気持ちだったり、自分の気持ちに素直になり、直感を大事に過ごしてよいのだと、思い、そのように過ごしてみようと思います。
    自分の気持ちは、彼を好きなことに変わりありません。このように文字に興すのもこれまではためらいがありましたが、彼が大好きです。また先生に連絡させていただきます。
    おまじないをお聞きでかなかったので、また近いうちに連絡させていただきます。
    ありがとうございました。先生とのご縁に感謝いたします。

  • ★★★★★

    N.M様 2020/05/04

    • #不倫

    長い時間お話を聞いて下さり、ありがとうございました。凛音先生の言葉一つ一つが心に染みて、親身になって聞いてくださるので安心してお話出来ました。また、私自身の本来の自分も本当にわかりました。これからは前向きに進めるように自分も信じながら、彼のことも信じて行きます。ご祈祷してくださるとのことで、本当にありがたいです。応援してると言ってくださって、より頑張ろうと思いました!

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ