電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 織紡(しほ)先生 > 口コミ・評判を見る > 4ページ目

みんなの口コミ・評判

織紡(しほ)先生の口コミ・評判

 1分270円

織紡(しほ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
T.O様
★★★★★
すごく話しやすく親身に耳を傾けてくださる先生です。相手の気持ちについて思い当たる事が非常に多く、そういった点でも信頼してお話できます。たまに特に何もないのに先生と話したくなる事があるくらい、私は信頼があり前向きな気持ちにしてくださる先生です。

2020-12-14
#恋愛

C.O様

★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました!お優しく明るいお人柄が電話越しにも伝わってきて、心のモヤモヤをすっきり話すことができました。そして、気になることをすべて丁寧にみていただき、いい時期や行動の仕方などしっかりとしたアドバイスもいただけて自分の背中を押してもらったように心強く感じました!丁寧かつ細やかに、そして心に寄り添って対応していただけたことがとても感謝です。お力もたしかだと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-14

T様

★★★★★

先日鑑定ありがとうございました。メッセージもありがとうございます。1周年、おめでとうございます🎊彼と先日会えました。でも、頑なに話さない彼からは、いつもは感じないまた時間を作って会う気がした日でした。直感です。しほ先生から彼は私から離れない、癒しなど沢山の温かい言葉を頂きました。しほ先生と出会えた1年に感謝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-14
#復縁
#不倫

C.Y様

★★★★★

この前は鑑定ありがとうございました。織紡先生のアドバイス通り、初心を忘れずにいようと思います。以前すごく辛かった時に明るい未来を教えてくれて、その通りになったので本当驚きです。彼から気持ちを伝えられた時も織紡先生から聞いてた通り彼が話すので、まるでデジャヴみたいでした笑今日前に貰い損ねたプレゼントを改めてくれました♪また嬉しいことや不安になったりしたらよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-12
#恋愛
#結婚

T.K様

★★★★★

今日は先生に、前回の鑑定通りの結果になったのでその報告と、これからのことを視ていただきました。彼の状況は先生の仰る通りで、今後どうしたら良いか的確なアドバイスもいただき、とても前向きな気持ちになりました。悩んでいても先生とお話しすると元気になれます。またお電話しますね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-11
#人生
#人間関係

A.I様

★★★★★

しほ先生〜いつも、どうして良いのか悩んだ時には真っ先に電話してしまいます…そして先生の声を聞いてすっかり穏やかな自分を取り戻せています。やっぱり先生の事が大好きです笑いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-10
#恋愛
#復縁
#不倫
#人間関係

A.S様

★★★★★

しほ先生心がめちゃめちゃ暖まりました。本当にありがとうございました。弁護士さんや友人いろいろな人に相談しましたが、先生に話して1番わかりやすく状況を客観的にみる事ができ今や、未来を肯定できました。短い時間ですがシンプルでわかりやすく、元気がでました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-07
#お金
#仕事
#人生
#人間関係

A.I様

★★★★★

 突然の出来事に、戸惑やこの先の不安があり、冷静に我が身を振り返りながらも先が見通せたらとおもい、迷いながらもお電話しました。 先生は柔らかな声で傾聴してくださり、スパッと明快な答えを出してくださる、とても信頼できる方でした。不安な明日から楽しみな明日に代わり、嬉しいです。 寄り添い、答えを一緒に探して下さり感謝します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-07
#恋愛

N.T様

★★★★★

しほ先生、先程はポイント不足で途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。先生の優しいお声と、はっきりとした鑑定の伝え方にすごく安心しました。なんとなくそうかなーと思っていた通りの結果でもやもやが晴れました。彼の性格ややりがちな事、私のことについても本当に当たっていて凄かったです。こちらの、混乱してよくわかっていなかった質問に対して、真摯に向き合って&答えて頂きありがとうございます◡̈♥お風呂でゆっくり考えた所、聞きそびれていた事を思い出したので、またお時間が合えば宜しくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-03

T様

★★★★★

しほ先生、ありがとうございました。なんか…んー?という気持ちが続き、先生にどんな状況なのか気になり、お聞きしました。彼からまた連絡が来ること、また私が感じた事を彼も感じていたようで、しほ先生がそーっと私に寄り添ってくださり、感謝してます。また、友達の距離感も感じて、お互いに思っている事を素早くみてくださり、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-29
#恋愛
#復縁
#仕事

M.N様

★★★★★

先生には沢山お話をよく聞いて下さいました。先生の声は優しくとても安心でき、なんでも話せてとても信頼できる先生です。先生のおかげで新しい人と出会えました。また近いうちにお話ししたいなぁと思っています。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-28

M.M様

★★★★★

織紡先生、先日は初めての鑑定をありがとうございました。実は数ヶ月前に一度お電話したことがあり、その際うまく繋がらずに終わっておりました。やっぱりお願いしてみようと直感的に思い、ご鑑定いただけて良かったです。私にとって辛い日々が続いているため、もう何度も限界だと思ったりして過ごしているので、気長に待てるほどの精神状態ではないものの、自分が今できることの優先度が理解できました。先生に言っていただいたように何か動きがあって欲しいです。終わっているつもりはなくて、今は何より仕事が大変、だから自分ができることは支えてあげること。と明確に教えていただき、ありがとうございます。電話が終わってから、本当にお話を聞いてもらえて良かった、と心が穏やかになりました。優しくお話を聞いてくださり、そのお人柄にも安心してご相談ができました。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-27
#不倫
#人生

K.S様

★★★★★

織紡先生、初鑑定ありがとうございました!最近、落ち着いたと思っていた彼に、急にもう会わないと言われ、朝から苦しくて仕事にならなくて、お昼休憩にお電話してしまいました。あまり時間が取れなくてとお話したら、大丈夫ですよ、さっそく視て行きますね!と、快く鑑定してくださいました😢彼の性格や私との関係、奥さんの性格、家庭での立場、すべて言わなくても視てくださり、今回のことは、彼の不安定な性格からきたこと、家庭で何かあって、私には本当の自分が出せるから当たってしまう、私は1oも悪くない、別れる気もない、これからのことも私次第、とおっしゃっていただき、本当にほっとしました。私が笑顔でいられることが大事、たくさんアドバイスもいただき、午後からは元気に仕事して、そのあと彼に連絡するときも落ち着いてやりとりすることができました!織紡先生に視ていただかなかったら、今頃、また傷だらけになって、何も手につかなかったと思います。ようやく彼の行動の理由がわかって、そういうことなんだと納得できたので、これからは傷つくような受け止め方をせずにすみます!短い時間にもかかわらず、しっかりと私のつらい気持ちを受け止めて、救いのアドバイスをくださって本当にありがとうございました!✨✨またゆっくり相談にのってください!😊💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-18

M.N様

★★★★★

いつもありがとうございます。気になることがあり、さくっと視ていただき、助かっています。細かいことでも丁寧に視てくださる織紡先生、ありがとうございます!どうでもいいいメールの返事に何日も思い悩まれると、こちらも困ってしまいますが、あまり深刻に考えないほうがいいですね(笑)。お相手も真剣に返事の内容を考えている(よいふうに解釈すると)のかもしれませんが、ほんとマイペース(笑)。寒いので、 織紡先生もお体に気を付けてくださいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-17
#恋愛

M.O様

★★★★★

しほ先生、先程はありがとうございました!色々あって彼氏に対して疑いしかなくて信じようと思っても中々信じられない時にしほ先生に相談して疑いと不安しか無かった気持ちを落ち着かせてくれて彼をちゃんと信じようと思えました!彼のことばかりじゃなく私自身もこうした方がいいと悪い部分も優しく伝えてくれてちゃんと正してくれるので凄くためになります!それに1個じゃ物足りず何個も質問しても全部親身に聞いて下さり凄く嬉しかったです!本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-10

T様

★★★★★

今朝、たいきをしていて下さり嬉しかったです。何度も彼の事を見てくださっていて、彼の気持ちを丸裸にしてくれて、その鋭くも温かい声を通して、私は安心と涙が溢れてくるばかりです。彼からは離れない。しほ先生の鑑定で1番印象に残ってます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-10

M.U様

★★★★★

しほ先生、今日も鑑定ありがとうございました。たくさん泣いちゃってごめんなさい。そんな私を先生は、「私が全部受けとめるから」って言って下さって嬉しかったです。ありがとうございました!私は彼を受けとめて連絡を待ってます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-09

M.U様

★★★★★

しほ先生、2ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました(⁎ᵕᴗᵕ)⁾⁾私の事も覚えてて下さって嬉しかったです!自分でも失敗しちゃったなって思いました。そのおかげで、ジプシーになってしまい、でも、しほ先生に「不安になるの分かるよ。不安になったら3分でもいいよ」って言って頂いてホント嬉しかったです😆❤ホントに不安になっちゃうから笑彼から連絡来るのか…最近は連絡なくても1日とかだったし…前みたいに半年はもう嫌です😭しほ先生にも、今週中には来るよと言って頂いたので安心しつつも、どこか少し不安も残っているけど、信じて待ってます😊そして今週土曜日も久しぶりに会いたいです♡それを逃したら会えるかどうか分からないし😱それまでまた不安になったら、3分電話かけさせて頂くかもしれません😊(笑) あまり考えすぎず、放っておくぐらいの気持ちでいるようにしますね😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-08

S.O様

★★★★★

二回目の鑑定ありがとうございました!先ほどまで彼と会っていて彼のことやっぱり好きかもしれないなあと今日思い、今後についてお電話しました。彼とお付き合いしたいと考えているので、引き続きお力添えお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-27

M様

★★★★★

織紡先生、鑑定有り難うございました。昨日、見ていただいたMです。何人かの先生の鑑定で少し気持ちが沈んでいたところ、結果は良いもので先生に元気をもらいました。先生の話し方は希望を与えて下さいます。"あげ"鑑定は不信を抱きますが、望まない結果だったとしても、未来に繋がる告げられ方で明日からまた、頑張れます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-26

S.O様

★★★★★

初鑑定ありがとうございました。とてもわかりやすくて、信頼できる先生だと思いました。次また彼とデートしてから、再度自分の気持ちを確かめます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-22

M.N様

★★★★★

織紡先生、今日も鑑定していただきありがとうございました。「自由」という言葉を頭の隅に置いて行動してみますね。いままで、これ書いてもいいかな〜、言ってもいいかな〜とひとつひとつつまらないことで迷っていたので、そのあたりもこれからは、くだけてみます(笑)。織紡先生に初めて鑑定していただいたときに「気持ちが通じていない」とご指摘を受けていなかったら行動していませんでしたから、あらためて織紡先生に感謝です!私の気持ちは届いたどころか、貫通している(笑)感じがします( ´艸`)。それでは毎日寒いので、お体には気を付けてくださいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-20
#復縁

K.N様

★★★★★

織紡先生、本日は2回鑑定ありがとうございました。優しい話し方に癒されながら、たくさん質問させていただきました。質問にも的確に優しく応えてくれて嬉しかったです。今夜は落ち込むかもしれませんが、彼の本意ではナイと言い聞かせ、頑張ります。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-17
#恋愛

M.K様

★★★★★

すぐに対応して頂き、気持ちに寄り添って鑑定して頂きました。話をきいて頂き、すっきりしましたし、私が無意識に過去系で決めつけていた事に未来の可能性を持たせてくださいました。丁寧なご対応に感謝いたします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-14
#恋愛
#復縁

T.W様

★★★★★

先日はありがとうございました、気持ち的にはだいぶ落ち着き、すごく大好きな彼なので、LINEブロック解除してくれる方向に向いてくれる事をこのまま待ち続け、毎日辛いですが前向きに頑張ります、、今日も相談しようとしましたが、もう少し日を開けてその時の彼の様子や可能性なども聞きたいと思いますとても優しく、穏やかな先生でおすすめです^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-11
#恋愛
#復縁

Y様

★★★★★

今朝は鑑定ありがとうございました。とても優しく丁寧に話を聞いていただき心がすごく穏やかになりました。彼が話した内容は私のことを思っての嘘でした。占い内容とは違いますが、先生のおかげで穏やかに彼と話すことができ、いい関係となりました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>