電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 織紡(しほ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

織紡(しほ)先生の口コミ・評判

 1分270円

織紡(しほ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
A.S様
★★★★★
織紡先生、今日も素敵な時間をありがとうございました!先生にはもう何度も鑑定していただいていますが、いつもパワーを頂きます。今回も彼のことで気になっていることがあったのでそこを中心に見てもらいましたが、本当にその通りと納得することばかりでした。私だけじゃなくて彼も話したいことがあるということなので、私も構えずに前のように話しかけていきたいと思います。気になっていた女性とも何も無いようなので…(笑)ホッとしました。あと、上司のことにつきましてもアドバイスありがとうございました。やっぱり気を付けたほうが良い人なんですね。先生に伺った通り、とにかく冷静に冷たく対処していきたいと思います。先生とのお話は笑いあり辛口ありのなかで盛り上がってしまいますが、今日の学びは「自分が主役、彼はわき役。まず私がどうしたいのよ(笑)」ですね!自分の気持ち・したい事をシンプルに認めて行動すること、自分が楽しむことを忘れずに彼ともっとコミュニケーションをとっていきたいと思います。本当にいつもありがとうございます!またモヤモヤしたら相談すると思いますので、これからもよろしくお願いします。

2021-10-15
#仕事
#人生
#健康
#人間関係

A様

★★★★★

先生〜Aです!先日も私を見ていただきありがとうございました〜!今日が誕生日だったので…お願いしようと思っていたら…先生1時間のみだったので…また後日連絡させていただきます!先生の言葉に何度助けられ…励まさられたか…わかりません…いつも守られているような気がします。これからもたくさん…お願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-04

A.S様

★★★★★

織紡先生、連日の鑑定ありがとうございました。あの後早速「お昼間はあの場では言いづらい内容だったから濁したけど、また都合の良いときに聞いてもらえると嬉しい」とラインを送ったところ、先ほど一言「了解です!」のスタンプが送られてきましたので、「誰でもいいから相談できる内容ではなくモヤモヤしているから助かります」と返信しました。やっぱり彼の気持ちを考えてしまい、「(彼の)都合の良いとき」というワードを入れたり、ご飯のお誘いまではできませんでしたが(笑)先生のおかげでまた一歩前進しました(⋈◍>◡<◍)。✧♡今まで何度か既読スルーが続いていましたが、先生のアドバイスを頂き今回は慌てずに待とうと思っていたら、一言スタンプではありますが、思いのほか早く返信が来てビックリです(笑)前回の学びである「自分が主役だから自分の気持ちを優先に」して行動したらモヤモヤ感が少なくなっただけじゃなく現状がちょっと動きました。今回の学び「焦らなくても結果は後からついてくる」…この言葉もしっかり胸に刻んで前へ進んでいこうと思います。先生の「大丈夫」は心強いです!これからも応援よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-30

A.S様

★★★★★

織紡先生、今日も素敵な時間をありがとうございました!先生にはもう何度も鑑定していただいていますが、いつもパワーを頂きます。今回も彼のことで気になっていることがあったのでそこを中心に見てもらいましたが、本当にその通りと納得することばかりでした。私だけじゃなくて彼も話したいことがあるということなので、私も構えずに前のように話しかけていきたいと思います。気になっていた女性とも何も無いようなので…(笑)ホッとしました。あと、上司のことにつきましてもアドバイスありがとうございました。やっぱり気を付けたほうが良い人なんですね。先生に伺った通り、とにかく冷静に冷たく対処していきたいと思います。先生とのお話は笑いあり辛口ありのなかで盛り上がってしまいますが、今日の学びは「自分が主役、彼はわき役。まず私がどうしたいのよ(笑)」ですね!自分の気持ち・したい事をシンプルに認めて行動すること、自分が楽しむことを忘れずに彼ともっとコミュニケーションをとっていきたいと思います。本当にいつもありがとうございます!またモヤモヤしたら相談すると思いますので、これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-23
#人生

M.S様

★★★★★

大好きなしほ先生 5月に初めて鑑定していただいてから約5ヶ月誰にも言えない私の苦しい気持ちをいつも救って頂きありがとうございます✨この5ヶ月楽しいことより辛い方の方が多かった気がします。でも、こんなに人を好きになれたこと、好きな人に想いを伝えられたことには全く後悔はありません✨感謝しているくらいです。そしてしほ先生にはいつもそばで優しく背中を押していただき寄り添って頂けたこと、いつも応援してますとメッセージを頂けたことにも感謝しかありません。想像もしていなかった結末で、正直今は無です。何も考えられません。でも、悲しむことはしていません。これからは、これからこそは自分の人生にだけ集中して必ず幸せになります❇️しほ先生に幸せになれるの間違いないと言って頂けましたしね☺️これからはたまに悩んだり、不安になったり、悲しくなったりするかもしれませんが、笑顔で明るく、私らしくイキイキと前に進みます✨しほ先生本当に本当に沢山沢山励ましていただいてありがとうございました♥️大好きです♥️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-15
#お金
#仕事
#人生

M.D様

★★★★★

先生初鑑定ありがとうございました。視て貰いがいがありありでした!私は悩んでいるとうまく話せない事が多いのですが説明を細かくしなくても鋭く穏やかでおおらかな人柄は話やすかったので気持ちが楽になりました。鑑定も早く聞きたい事全て聞けました。また宜しくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-13
#恋愛
#復縁

Y様

★★★★★

先程はありがとうございました。今まで相談させていただいたことを、実行した直後で、いろいろな意味で、心がザワザワして、大変だったのですが、いつもいつも本当に優しくて、心が落ち着きます。いつもポイント少なくて急かしてしまってすみません。またよろしくお願いしたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-04
#人生

M.S様

★★★★★

先生お礼が遅くなり申し訳ありません。激動の8月を抜け少し気持ちも落ち着きを取り戻しています。先生に心配してましたぁ。と言って頂き気にしていただけていることに感謝しています。私の今置かれている現実は自分の人生で全て自分の責任です。今は現実を見つめてきちんと向き合い、それから自分の人生の幸せを考えて行きます。いつも気持ちに寄り添って頂きありがとうございます✨またお電話させてください。よろしくお願いします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-29
#恋愛

Y様

★★★★★

先程はありがとうございました。いつも優しく、明るく、言葉をかけてくださいます。信頼している先生です。ドキドキしますが、状況をみて、会いに行ってみます。またよろしくお願い致します。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-20
#恋愛
#復縁
#人間関係

T.O様

★★★★★

すごく話しやすく親身に耳を傾けてくださる先生です。相手の気持ちについて思い当たる事が非常に多く、そういった点でも信頼してお話できます。たまに特に何もないのに先生と話したくなる事があるくらい、私は信頼があり前向きな気持ちにしてくださる先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-17
#恋愛
#結婚

A.Y様

★★★★★

鑑定ありがとうございます!とても話しやすくてついつい長話をしてしまいました💦それでも、私の気持ちを汲み取りつつ、これからの流れや今の状態での時期などをサクサクと見ていただき、本当にありがとうございます。気持ちはある、あとはお互いの状況が整えば、彼のやりたいことにキリがつけば、必然的に結婚までたどり着けるとの事でしたので、まだまだ年単位でかかりそうですが、彼を理解しながら、ポジティブに過ごしていこうと思います!不安になった時は、またよろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-15

T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。彼は本当に出張先にいました。タロットの正確さに驚いています。先週から彼との関係がギクシャクしてしまい、常にびびる私がいますが、しほ先生に励まされてます。鑑定でも彼は別れを考えていないと言われたので安心はしてますが、思いやる心を忘れないでいたいなと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-08
#復縁

A.A様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございます。何度も同じことを申し訳ありません。なんかすごく妥当な結果、的確だと感じました。正直今抜け殻ですし、気持ちは晴れるどころか沈んでいます。それだけ先生はあげない鑑定で嘘はないと思えますが、やっぱりきついです。でも私の想いをくんでくださり、何度も見てくれて感謝します。私の願いは彼との復縁です。精神ボロボロになっても叶えたいです。またお電話した際にはよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-04
#不倫

M.S様

★★★★★

しほ先生月曜日朝と本日待機時間過ぎての鑑定本当に本当にありがとうございました✨特に今日はしほ先生と話できなければどよーんと落ち込んで寝れず波動も下がりっぱなしでした。先生とお話して落ち着きました。今は大切な時だからこそ、じっくり足元を固めて慎重に行動ですね!あまり悪く考えずどんと構えるくらいの度胸を持ちたいです。それと変わった彼ですが彼なりに私の事は大好きみたいなので笑その気持ちを信じて自信を持って伝えるべき事は伝えていこうと思います。いつも迷う私に優しくアドバイスをして頂きありがとうございます!言い方おかしいのかもしれませんがこの恋私が頑張りますね☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-25
#恋愛
#結婚

M様

★★★★★

短期間で何度も鑑定して頂きありがとうございます🥲💓可愛い声に毎度毎度、癒されています♡仕事熱心な気になる彼ですが、彼の性格や本質を見抜いて頂いたことで邪魔にならない範囲で連絡も無事にとれています🙇‍♀️‼︎素直になることが苦手な私ですが、先生のお言葉を信じて素直になってみようと思います♡8月からまた色々と変動していきますが、焦らず気になる彼のペースに合わせながら会ったり、連絡取ったりとしていきたいです🙆‍♀️💓また、鑑定よろしくお願いします🥺!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-25

C様

★★★★★

たすかりました〜先生ありがとうございます。ものすごくしっくりきました。相手の気持ちも私だけが不安がっていて相手はうれしく楽しんでいる、すごくわかりやすい鑑定で納得しました。またライバルの女の子のグループの未来も探っていただき助かりました。またぜひよろしくおねがいします♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-22
#人間関係

A.I様

★★★★★

先生にみてもらうのはもう何回目でしょうか…ずっとみていただいている先生に背中を押してもらえると…すっと自分の中で全てを受け入れている気がします。一緒に笑ってくれる、先生には本当に感謝しかありません…明日、明後日と頑張ってきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-19

T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。鑑定後、彼と話せて、彼の気持ちの落ち込んだところが、しほ先生のタロットのまんま、言われました。タイミングがあって、隙間時間に電話で話せたから聞けた話でした。自分の思いを伝えることができて、話も聞けて、結果的に会うようになりました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-12

A.S様

★★★★★

織紡先生、先ほどは心温まるメッセージ&お祝いメッセージありがとうございました!誕生日に彼の気になる行動があったので彼の気持ちを先生に鑑定して頂こうと思い、電話してしまいました!先生にお誕生日のお祝いの言葉を頂けてとてもうれしいです♡あれから、本当にちょっとずつですが、彼と朝の挨拶やちょっとした声掛けなど、言葉を交わすことができています!まだまだ前ほどゆっくり話すことはできませんが、一歩ずつ、そして確実に前進するように頑張ってます!(^^)!先日の鑑定で運気が上がるときと教えて頂きましたので、明るい未来に向かって毎日を笑顔で過ごしています。また気になることができたら先生と答え合わせをさせていただきながら、パワーチャージさせてくださいねm(__)mいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-12
#恋愛
#復縁

匿名様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。離れてしまった彼とのこと見て頂きました。自分勝手なとこ、甘えてるところ、彼の性格が全て当たっていました笑そんな彼ですが、やっぱり自分には彼しかいない!特別な人だと思っています。彼と生きる為に強くなって自分軸をしっかり持って振り回されないようにしていきます。精神的に落ちていましたが、優しく寄り添ってもらい、嬉しかったです。匿名希望

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-07

A.S様

★★★★★

織紡先生、今日も暖かな鑑定ありがとうございました。前回先生に背中を押して貰ったことでやっと小さな、でも確実な一歩を踏み出すことができました。彼の心境の変化が良い方向に進んでくれることを願いながらまたコミュニケーションをとっていきたいと思います!私の運気も上がっていくとのこと、こちらも楽しみです!!本当にいつもいつも寄り添って頂き、良いことだけでなく視えたもの・感じたものをありのままに教えて頂けるので自分自身の気持ちを整理しながら答え合わせができて感謝しています。先生がお祈りをしてくださり、応援してくださるので心強いです。嬉しい報告ができるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-07
#人間関係

Y様

★★★★★

先生、初めての鑑定ありがとうございました。すごく明るい声で、元気がでました。鑑定もお聞きしたいことだけをスパッとみていただけて、感謝しております。先生の明るいお声が忘れられなくて、またみて頂きたいです。的確に、短く。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-29

A.S様

★★★★★

織紡先生、今日も幸せな鑑定ありがとうございました。先生とお話しするといつもいつもパワーをもらいます!先生に鑑定していただいた通り、彼となかなか話ができない状況が続いていたので、今は私のほうがネガティブな気持ちが出てきていました。でも今日このタイミングで先生とお話しできたのは、やっぱり行動を起こしたい、背中を押して貰いたいという私の心の声があふれてきていたからではないかと思います。彼の気持ちを教えてもらい、アドバイスを頂いたので、現状を打破するためにも小さいことでもいいから行動をおこしていこうとと思います!先生と答え合わせをしながら成長できる事、嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-15
#人間関係

K.T様

★★★★★

しほ先生今日は ありがとうございました!あの後 仕事に出て 帰りに勇気を出して 謝罪しました。やっぱりしほ先生の仰るとうり、そのままの言葉を相手が言ってくれました あなたの そんな所を理解してるし気持ちも わかるよ。って 私は こんな年齢だけど幼稚すぎますね 少しずつですが、これからは、自信を持って仕事や人間関係スムーズに こなして行きたい!って勇気が沸いてきました。しほ先生のおかげです☆感謝します(^^)またいつか同じ相談する時が くるかもしれませんねf(^^;でも呆れないで また私を助けて下さい(^^)v本当に ありがとうございました(*^^*ゞ

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-13
#不倫

M.S様

★★★★★

しほ先生いつも迷う私に彼の気持ちを分かりやすく伝えていただきありがとうございます♡彼の私への気持ちに自信はあるのにすぐ迷ってしまいます。そんな時しほ先生と話してまた自信を取り戻しています☆今まで知りあった事無い彼で毎回毎回迷路になってしまいそうですがまた迷ったり、悩んだりしたらお電話させて頂きますね^^いつも明るく前向きに鑑定してくださりありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-12
#恋愛

M.S様

★★★★★

先生、連日の鑑定ありがとうございました。電話がつながった瞬間から可愛らしくお優しい声にほっとしました。恋愛のこと、私自身のことを視ていただきましたが、素早く丁寧でありながら、私と彼両方に配慮した温かい鑑定でした。彼の気持ち納得できるものでしたし、自分が感じたものは勘違いじゃなかったんだなと思えました。自分自身のことについては、私の心の底の想いを汲み取って下さり、肯定して下さいました。つい自分を責めてしまいがちですが、今のままでいいんだなと思うことができました。先生と話して元気になりました。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>