電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 織紡(しほ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

織紡(しほ)先生の口コミ・評判

 1分270円

織紡(しほ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.T様
★★★★★
初めて相談にのっていただきました。とても話しやすく明るい先生で良かったです。彼のことを視ていただきましたが、先生が言われる通りでした。彼は私にとっても大切な人で…ずっとお互いが寂しさを感じていたのに、これまではどうにもできなかったのですが、今後はなんとか変えていけるようにしていきます。ありがとうごさいました。

2021-04-14

A.S様

★★★★★

織紡先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生とお話しするのは5か月ぶりぐらいでしたが、それが嘘のように状況を覚えてくださっており嬉しかったです。最近なかなか話すことができなかったり、年甲斐もなくヤキモチを焼いてしまったりというモヤモヤ感があり(笑)先生と答え合わせをさせていただきました!前回先生に私は好きになると全身全霊で動くタイプといわれその通りだと思っていましたが、今回の恋愛は、はやる気持ちを先走りさせずに自然の流れに身をまかすように気を付けていたので、そこも正解だったみたいで良かったです。一緒に笑いながら楽しく、そして良いこともごめんねと言いながらちょっと…ということもはっきり伝えてくださり、明日からの道しるべを教えて頂きましたのでまた明日から頑張ります。私自身も成長できているみたいなので良かったです。先生とご縁を頂き本当に感謝です!これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-12

T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。何度も何度も支えてくださりありがとうございました。彼はこうだよ、大丈夫だよ。じゃなかったら…と励ます事をタロットを通じて話してくれました。彼から連絡がくるし、会えるよと言われたことも救いでした。まだ連絡はきませんが、またみてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-05

A.S様

★★★★★

織紡先生朝いち、見ていただいた者です。先生、だいぶ間が空いていましたが、覚えていてくださって、本当にありがとうございます!すごく嬉しかったです。私の気持ちや時間は止まったままで、自分でも子供だなぁとか、情けないなぁと思っていますが、先生はすごく励ましてくださって、否定もせず優しく聞いてくださいました。彼はやっぱり動かない。ちゃんと気持ちを律して家庭で頑張っているので、自分がますますダメだなと思いますが、気持ちは持ってくれていて、私の気持ちは受け入れてくれていることを聞き、そこは嬉しく思いました。偶然でもまた会えることを期待しすぎず、でも信じたいです。先生、本当にありがとうございました。また不安になったらお電話させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-04

T様

★★★★★

本日もありがとうございました。励まして頂いた鑑定時間でした。不思議と、何となく女の勘があって、聞いてみても、相手には余裕がないと言われたので、うーんと更に考えてしまいました。結果的には良い事なので、私は気持ちを落ち着くしか無いですね。いつになっても、私には不安がつきものです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-01

T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。先月に悩んでいたお仕事の事で、どうお仕事に向き合っていけば良いかを相談したり、新しいお仕事の事も沢山みていただいたので、ありがたく活かしております。その中で、休んでいたお仕事の方からお声がかかり、今後どのような展開になっていくのかを、しほ先生にみていただくと、素早かったです。再開していくと言われて、正直驚いてしまいました。再開していっても、様子をみながらと教えてくださり、手探りの状況を細かくおっしゃって頂けたので、気に留めながら、そしてどうやって新しいお仕事と組み合わせていくかを考えてみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-31
#恋愛

H.S様

★★★★★

先程は鑑定をして頂き、有難うございました。とても、綺麗なお声の先生で、お話をするだけで癒されました。彼とどうすれば上手くいくのか、私が安心できるのか、丁寧にアドバイスをして頂き、心が軽くなりました。先生が仰ったように、次は会う約束をして、安心して過ごせるようにします。焦らず、この先も会える事を楽しみにして、進んでいこうと思います!有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-31
#恋愛

K.N様

★★★★★

織紡先生、本日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。時間が限られている中で、サクサク鑑定ありがとうございます。結果は少しモヤモヤしてしまいますが、前向きに頑張っていこうと思います。お優しい先生に癒されました♪またよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-29
#恋愛

Y様

★★★★★

2回目の鑑定お願いしました。不安を取り除いてくださり、心が落ち着きました。もう少し、時間が経つのを待ってみます。ありがとうございました。私はかなりネガティブなのですが、前向きにいられるよう、頑張ってみます。辛くなったらまた電話してしまうと思います。よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-25
#人生
#人間関係

Y様

★★★★★

先生、二度の鑑定ありがとうございました。自分の甘さと、それに対する不特定多数からの心無い言葉に本当に心がどん底におちてしまっていた最中、藁にもすがる思いで先生にお話を聞いていただきました。お優しい声色と力強いお言葉、親身になって聞いてくださったことで、心が少し楽になりました。占いをして頂くのは初めてで、半信半疑な部分がありましたが、占いが齎す心の安寧に気づくことが出来、また、強くなろう、好きなものを諦めずにいよう、と芯が少しできた気がします。まだ心は辛い部分があるためまたお願いすることがあるかもしれませんが、その際はぜひお願い致します。不安は耐えませんが、負けないように頑張りたいと思います。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-25

O様

★★★★★

しほ先生、鑑定ありがとうございました。カードからのメッセージにプラスして心に寄り添ってくださる鑑定には感謝しかありません。今回は、メンタル的にも思考的にもグルグル抜けきらず気持ちが下がってしまい先生に連絡しました。先生と話していることで涙が溢れそうになったり心が楽になってきたり…連絡させていただいて本当に良かったと思いました。メッセージも、うなづけることばかりで細かくきちんと視てくださり的確な答えがかえってきます。だから、私は何かあったときには先生に連絡させていただくのだと思いました。これからも些細なことで連絡してしまうかも知れませんがよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-25

C様

★★★★★

ご無沙汰の鑑定なのに覚えていてくださりありがとうございます。マイペースの彼にイライラがつのって時期を見て頂いてあと少しだけ我慢して待ちますw😅今夜はしほ先生に御祈祷とヒーリングのパワーおすそ分けが届く予定なので出来る限りリラックスして就寝準備してお待ちしてますね(笑)会った時ほどよくすねます😄短い時間でしたがしほ先生のお声聞けて良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-24

T様

★★★★★

待機してくださっていて嬉しかったです。新しい職場での人付き合いに少し頭を抱えてしまい、見てもらいました。話が弾んだ方はしほ先生にズバリと言われました。自然と話していたのもありますが、何となく感じるものがありました。また、彼とのことも、不安ながら聞いてみると、連絡はある旨を、言われて、安心しました。会えるか分からないけど、会えるなら調整をしたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-22

T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。しほ先生と話して落ち着きました。安心しました。彼との連絡のやり取りが上手く合わせられなくて、連絡をしたものの返信がなくて、相談すると、返信は直ぐにくる。直ぐ。とおっしゃってくれて、現実になりました。鑑定中に既読がついて、返信もきてました。かれのブレない気持ちも、しほ先生が話してくれた通りでした。また、しほ先生にみてもらいますね。不安だったので、本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-22
#恋愛

M.N様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!どうしてもマイナスに考えてしまっていましたが先生の鑑定とアドバイスに励まされました。まずは会う約束をすることから、勇気を出して連絡してみます。季節の変わり目ですがご自愛ください🙇♀ありがとうございました☺✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-22
#恋愛
#不倫

C様

★★★★★

いつも、ありがとうございます!!鑑定の的中率もそうですが、何より寄り添って話を聞いてくださり、アドバイスもいただけて本当に助けられてます。鑑定後、いつもスッキリして、前向きに考えられるようになります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-22
#人間関係

M様

★★★★★

先日は鑑定をありがとうございます。いつもいつも心に寄り添ってくださる鑑定で安心をいただいています。そしてリーディングも的確で、うなづくことが多いです。また、気になることが出てきましたらよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-14
#恋愛

T.K様

★★★★★

先生、今日もいろいろ教えていただきありがとうございました😊そしてずっと気になっていた彼の過去のことも教えていただき、とても納得できる内容でした。また明日から頑張れそうです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-07

T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。鑑定中、自然と涙が溢れてしまい、心の脆さを痛感しました。鑑定後も彼と連絡は取れて、鑑定中に言われましたが、本当に突き離す事はしませんでした。彼はわかってると、しほ先生はおっしゃっていましたよね。会えば、会えて良かったと変わるよ。と励ましてくださりありがとうございました。またまだ不安定ではありますが、彼のお仕事面は本当に応援してます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-03
#恋愛
#人生

H様

★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました!スタッフからのオススメやレビューを拝見させて頂き、ケンカした彼と連絡が取れなくて彼の気持ちを見て頂きたいと思い電話させて頂きました!彼の性格は当たってたと思います!時間が経てば寂しくなって連絡してくるのは今まで何回もあり今回もそうなのかなと😅いい加減待つのは疲れましたが🥺いつか私が爆発して嫌になった時、結婚のご縁もあると教えて頂きましたが今はまだ彼からの連絡待ってみますね🥺そろそろ爆発しそうですが(笑)また困った時は見て頂ければと思うのでよろしくお願いします!丁寧に鑑定して頂きありがとうございました😊先生に相談して良かったです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-28

T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。精神的に落ちていて、詳しい事をしほ先生にみていただきたくて、いました。私の精神的な状況をカード展開でも感じているようで、ご心配をおかけしました。今は考えなきゃいけないことに、目を向けてみます。その進み方、ご縁を素早くおっしゃっていただけて、私が生き生きされている姿が出ているみたいなので無理をしないで頑張ってみます。彼との事もみてくださりありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-24

N.H様

★★★★★

先生、今回もご相談させて頂きありがとうございました。前回の事も覚えていて下さいましてありがとうございます。色々と不安になったり、わからなくなったりして相談させて頂きましたが、先生に見て頂いてやっと落ち着きました。まずは自爆してしまわないように気をつけながら、落ち着いて前を向いていこうと思います。またどうぞよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-23
#恋愛

T.K様

★★★★★

先生、いつもありがとうございます😊先生は私の性格もよくわかってらっしゃるので、こちらの気持ちもすぐに汲み取って視てくださるので助かってます。真面目に考えすぎてしまうので、もう少し楽な気持ちで、別の視点で考えてみようと思います。今日も的確なアドバイスをありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-28
#恋愛
#復縁
#人間関係

K.O様

★★★★★

初めての利用ですごく緊張していましたが、織紡先生は優しく会話をリードして下さり、私の相談に親身になって答えてくださいました。「大丈夫、自信を持っていいのよ」と励ましてもらえて心が軽くなりました、本当にありがとうございました。またお話出来るご縁がありますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-27
#恋愛

T.S様

★★★★★

先生とお話しできて、少し自分に自信が持てました。ありがとうございました。この片思いを、諦めずにもう少し頑張ってみようと思います!また相談乗ってください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-26

M.N様

★★★★★

織紡先生、今年もどうぞよろしくお願いいたします。今日も鑑定をしていただきありがとうございました。織紡先生とお話しした後はアイデアが次から次へと降ってきますので、とっても助かっています!今日はどんなメッセージをお相手に書いたらいいかという内容で視ていただいて、しっかりめに書いたほうが良いとのことでしたので、これから文章を練ってみます(笑)。宇宙人の彼なので私も宇宙人になって交信してみます。織紡先生とお話しすると心も軽くなります。ありがとうございます。またお電話しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>