電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 織紡(しほ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

織紡(しほ)先生の口コミ・評判

 1分280円

織紡(しほ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
A.S様
★★★★★
織紡先生、連日の鑑定ありがとうございました。
あの後早速「お昼間はあの場では言いづらい内容だったから濁したけど、また都合の良いときに聞いてもらえると嬉しい」とラインを送ったところ、先ほど一言「了解です!」のスタンプが送られてきましたので、「誰でもいいから相談できる内容ではなくモヤモヤしているから助かります」と返信しました。
やっぱり彼の気持ちを考えてしまい、「(彼の)都合の良いとき」というワードを入れたり、ご飯のお誘いまではできませんでしたが(笑)
先生のおかげでまた一歩前進しました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
今まで何度か既読スルーが続いていましたが、先生のアドバイスを頂き今回は慌てずに待とうと思っていたら、一言スタンプではありますが、思いのほか早く返信が来てビックリです(笑)
前回の学びである「自分が主役だから自分の気持ちを優先に」して行動したらモヤモヤ感が少なくなっただけじゃなく現状がちょっと動きました。今回の学び「焦らなくても結果は後からついてくる」…この言葉もしっかり胸に刻んで前へ進んでいこうと思います。
先生の「大丈夫」は心強いです!
これからも応援よろしくお願いします。

2022-08-12
#恋愛

H.T様

★★★★★

先生ありがとうございました。
とても親身になってお話をお聞き下さったので話しやすかったです。それと、的確なアドバイスのおかげで気持ちが楽に前向きになれました。本当にありがとうございました。
また是非宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-11
#結婚
#不倫
#人生
#人間関係

N様

★★★★★

色々見ていただきありがとうございます。
的確に早く見ていただき、お声も優しくお答え下さるので安心します!
別れるつもりはない…そうだろうなとは思いますが…
一生を共にする気はなくなったので、数年越しの証拠?集めをがんばって土台を作り始めたいと思います。
彼の方も特に離婚は考えてない感じなのは分かっていたので、数年越しに期待して行きたいと思います。
今は、情報、証拠集めから数年後に向けての準備をしていきます!!
ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-09
#恋愛
#人生

A.S様

★★★★★

先生、いつも心温まるメッセージをありがとうございます!
今回も鑑定後すぐにお礼のメッセージを送らせていただいたのですが、パソコンの調子が悪かったらしく、お礼が遅くなってしまい申し訳ありません💦
先生にはいつも彼の現状と気持ちを視ていただきたくご相談させていただくのですが、毎回最後には私自身の人生の在り方や心の持ち方などのお話を聞いていただきアドバイスを頂いていますね(笑)
鑑定時にもお話ししましたが、先生に何度もご相談させていただく中で、自分自身の心の持ち方が変化してきたことを実感しています。
大好きな彼との恋愛が成就し、これからの人生を二人で一緒に歩むことができるようになることが一番うれしいことはもちろんですが、それはそれとして、もう一方で負の執着心?が無くなってきて「彼がどう思っているにせよ、私が彼のことを好きな気持ちは変わらない」という心の持ち方もできるようになりました。
とはいえ、先生から「彼は今は特定な女性はおらず、恋愛が苦手であるのに支えてくれる人が欲しいと思っている」と教えてもらいましたので、今の状況の中でできる範囲で陰ながら彼を支えていけたらと思っています。
年齢を重ねても恋愛感情をもってキュンとできる相手がいることは幸せですね!
先生の叱咤激励と鑑定時の優しいひとときが大好きです♡
これからも魂の成長ができるように、焦らず着実に自分の思う未来を創造していきますので、先生のお力添えよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-27

T様

★★★★★

いつもありがとうございます。
彼との関係性に悩んでしまい、どう思ってますか?って聞いてみると、しっかり気持ちはあるけれど、◯◯◯◯に対しては、逆で出てきてしまうと言われて、それなりにショックはありました。けれど、彼に聞いてみたら、しほ先生に言われたまんまの鑑定結果と一緒でした。
本当にシンプルに好きでいいというのも、以前からしほ先生から言われたまんまでした。
だからといって、離れることもなく、連絡はとれるし、会える時には会うので、正解はないけど2人が想い合っているのは確かですね。
積み重ねていきますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-26
#仕事
#人生
#人間関係

A.I様

★★★★★

今日も、ありがとうございました!
先生の優しい言葉が、体の中にスーッと入ってくるのが本当に感じることができます。その言葉のおかげで私は前向きに頑張ることが出来ます。 
これからも先生の魔法の言葉でたくさんの人の背中を押してあげてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-23
#恋愛
#人生

M.S様

★★★★★

しほ先生!今日は10ヶ月ぶりにお話出来て、色々と報告出来て嬉しかったです^^♡自分の人生に向き合い乗り越え今の幸せがあることを直接報告出来て良かったです!肝心の恋愛での幸せ報告もしたかったですが、今回もなかなか簡単には進められないお相手で^^;でも、相手の私への真剣な気持ちを知れて安心しましたし、やっぱり私が素直に気持ちを伝える事が大切なんだなと思いました。相手の背景ばかりを考えてしまうと辛くなるので好きと言う気持ちを大切に少しわがままくらいになり甘えて、あとは相手に委ねます!未来一緒にいると言って頂けた言葉信じて少しずつでも育めるように頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-21
#不倫
#仕事

N様

★★★★★

丁寧に質問の度にお返事ありがとうございました^ ^
裏がないのかどうしても今日はいっぱいいっぱいになってしまっていたので、そんなことないよと仰って頂いて安心致しました。
もう断られたこれが最後かと絶望感や不安やら開き直りしようかとかどれが正解か分からない不安を、見ていただけて、ハッキリ大丈夫と断言して頂いて本当に安心しました。
柔らかいお声なのに、的確なお返事ありがとうございます。また不安な時お助け頂ければと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-28
#不倫
#仕事

N様

★★★★★

先程はありがとうございました^_^
仕事を継続できそうで安心しました!!仕事のできる人が多い職場なので、プレッシャーもあり、たまにミスで責めたりはされませんが、言い方を気にして勝手に萎縮したり…してます。
仰る通り萎縮を勝手にするのですが、そんなに相手は気にしていないと聞き今より萎縮せず頑張ります!!
また、彼も異動もなくしばらくこのままでゆっくりゆっくり進めて行けると仰って頂けたので、焦らずに関係を保って行きたいと思います。まだしばらくはプライベートだけでなく、彼と一緒にいれるだけで嬉しいです。
関係が関係なので、離れてしまう不安がありましたが安心しました!
ありがとうございます^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-27
#恋愛

A.Y様

★★★★★

しほ先生

いつもお話を聞いてくださりありがとうございます。遠距離片想いの彼のことで不安いっぱいになってしまった時に、優しく寄り添ってもらえたのがとても嬉しかったです。それにこの前しほ先生が彼と会えそうな時間に全力で祈っておくからねって言ってくださったおかげもあって、本当に偶然、休憩中の彼に会って少し話すことができました(´;ω;`) 一旦はもう無理かも…って諦めかけてた時だったのですが、無事彼に会って少し話すことができて本当に幸せです。

しほ先生、これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-26

S.F様

★★★★★

織紡先生
過日は鑑定でお世話になりました。その後ご丁寧にメールまでいただき恐縮です。

私にとって仕事にさしつかえある人を忍耐が必要な人だとおっしゃった先生のお言葉はその通りでした。
様子をみたいと思います。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-22

A様

★★★★★

織紡先生、本日はご鑑定ありがとうございました!!そして、温かいメッセージもいただき嬉しかったです♪

最近落ち込み気味だったので、将来は明るいとお聞きして元気が出ました♪
これからを楽しみに頑張ります!

またお話を聞いていただければ幸いです(^_^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-18

Y.A様

★★★★★

しほ先生

先日はありがとうございました。今朝彼から心配かけました。とLINEがありました。
きっとまだ、疑われている状況だと思うので実際に会うのは少し怖い気もしますが…
この先、楽しんで行けるのか少し不安な部分はありますが、自分の気持ちと向き合いながら考えてみたいと思います。

また相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-03
#恋愛

K様

★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました😂
本当に辛くて、どうしたらいいのかわからずご相談させて頂きました😭
2人の相性はとても良く、別れる事はないと仰って頂き、今は現状信じきれない自分がいますが、ぜひ、鑑定通りになってくれたら嬉しいです😂
嬉しい報告が出来たらいいです✩.*˚
また、宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-03
#仕事
#人生

A様

★★★★★

先日はありがとうございました。
迷っていた気持ちが晴れやかになりました。
何となく感じていた自分の気持ちを先生からも教えていただき、なるほどやっぱりそうなんだ
と府に落ちました。
そこからどうすればいいかというアドバイスをいただいたことで、前に進んでみたいという先の展望が見えた気がします。
また迷った時はよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-30

H.M様

★★★★★

先程はありがとうございました。
話したい事を相手に言ったのですが、今は、何を言っても、相手自身問題に目を向けてない。違う方向へエネルギーをむけて、肯定してると言われ、冷静な判断ができない状態。今は私が何やっても無駄みたいですね…話を聞いてくださりありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-26
#復縁

S様

★★★★★

先生 昨日もご鑑定をして頂き、ありがとうございます。慌ただしくてすみませんでした。
とても辛かったのですが、朝、先生の明るいお声と気遣って下さるお言葉に(;_;)でした。
いつもありがとうございます。
また、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-23
#恋愛

A様

★★★★★

しほ先生、今回もありがとうございました。
少しお久しぶりでしたが覚えてくださっていて、嬉しかったです!
昨日の夜から不安で仕方なくて、同棲も辞めてしまおうかくらいに思っていたので、先生とお話して冷静になることができました。
いつも温かくて、でもちゃんと見えたことを偽りなく教えてくださってるなと感じます。
不安から安心のジェットコースターで涙が出ました。
本当にありがとうございます。
私の問題でもあると思うので、そこは自分も頑張らないとと思います。
できれば次は不安とか疑いじゃなくて、良いご報告でお電話できたらと思っています。
これからもよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-21
#恋愛
#人生
#人間関係

M.K様

★★★★★

織紡先生

いつも鑑定後にあたたかいメッセージありがとうございます♡
わたしも先生とお話できてとっても嬉しかったです♡
改めて本当にありがとうございます!

日々色んな感情が溢れ、情けない自分に苛立ちやメソメソしてしまってた中、先生の言葉が腑に落ちて鑑定後心も身体も軽くなるような気がします。
周りの大切な人を守るためや支えるために、どんな感情の自分も肯定して前を向いていきたいと思います!
明るい未来を想像しながら頑張りますね!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-14

H.M様

★★★★★

昨夜は、ありがとうございました‼︎
相手の性格もわかっていて、すごいです‼︎
優しいお言葉で、丁寧にアドバイスもして頂いて、
まだまだ時間がかかりますが、今は辛抱の時期と思い、前向きに頑張ろうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-05
#不倫
#仕事

M.N様

★★★★★

いつもありがとうございます。
両思いであることは、お互いになんとなく気づきはじめていて、私自身もう少し進展したいような、このままの同志のような関係でいたいような、、行ったり来たりな私の相談をいつも親身になって受け止めてくださり、とても感謝しています。

初めての鑑定いただいたのは、2021年の10月。
その時は、彼は私に信頼を寄せてはいるけれど、異性としての好意は今のところはない。
ただこの先、男女の関係になる可能性も秘めていて、私自身が女性としての隙を見せることがなければ、この距離感での関係が続くとのこと。
私に期待を持たせることなく、現状をはっきりと伝えて下さったので、心から信頼し、この先もお世話になろうと決めました。

その後、先生のおっしゃっていた隙を見せたわけではないのですが、仕事以外のことも少しずつ話すようになり、先生の予言通り、徐々に彼の好意が伝わるようになりました。
おそらく、もうこの先は自分次第という状況です。
先生からのアドバイス通り、ほんの少しですが自分らしさを見せて、仕事以外の一面も彼に知ってもらえたことが大きかったと思っています。
ただ、自分でもこの先どうしたいのか、まだよくわからないのです。。
今、彼と一緒に仕事をする日々がとても楽しく幸せで、男女の関係になるのが少し怖いです。
しばらく悩ましい日々が続きそうです。

ただの恋仲ではなく、お互いに尊敬し成長しあえるパートナーになれたらな…なんて、何も始まってもいないのに理想と妄想だけは一人前で、アホだなー自分。
なんて思ってます。

怖がらずにもっと彼を知ろうとしなければ、この問題の答えは出ないですよね。
そのためにも、先生のおっしゃった通り、私は堂々と自分らしく、彼と向き合わないといけないのだとわかりました。

先生がいつも背中を押してくれるように、私が堂々と自分らしく生きることは、彼と良い関係を保つだけでなく、私の人生を豊かにするための最大のテーマなんだと気づきました。

本当にありがとうございます。
今後も道に迷う時はいろいろと相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-16
#恋愛

M.K様

★★★★★

先生、時間過ぎてしまってすみません
でした。どうしても聞きたい事が
あって。久しぶりに電話したのに
おぼえて下さってビックリしました。
先生、、、本当に視えてますね!。
私の思った通りでした。職業。
彼と同じ職業だから、そうかなと
思いながら、、先生とお話しして
確信しました。先生、本当に
ありがとうございました。
とりあえず彼と会ってきますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-09
#恋愛

Y様

★★★★★

昨日はありがとうございました!
かなり久しぶりにお話しさせていただきました。
いつも優しく、安心できます。
本当にありがとうございます。
また何かあったら相談させていただきたい先生です。
またよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-23

O様

★★★★★

先日はありがとうございました。
タイミング良く鑑定していただくことが出来ました。
いくつになっても子供のことは気になるもので。
自分のことも含め、とっても丁寧に視ていただきました。
先生の言葉は愛に溢れているので毎回気持ちが上がります。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-25
#恋愛

M.F様

★★★★

しほ先生、先程は初めての鑑定をありがとうございました。気になる彼が居て、お互い既婚者同士の恋愛だけど、今以上に親密になっていきたいとお伝えしました。先生は、復活のカードが出ているから、友達感覚から始めて少しづつ距離を縮めていくと、私の願うお付き合いをする事が、充分可能だと仰ってくださいました!!最近、手作りのお菓子で彼の気持ちを誘っているので、このまま続けてもっと高感度をアップさせれるようにがんばります!また、何かあればご相談させてください😚

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-25

T様

★★★★★

織紡先生、Tです。
お礼が遅くなり、申し訳ございません。
昨晩は、ありがとうございました。
状況好転がお得意との文言に惹かれて、お電話してみましたが、短い時間でお願いなどをし、図々しい事をすみませんでした。
ですのに、先生は優しい言葉をかけて下さり、感謝申し上げます。
温かいアフターメールも本当にありがとうございました。
まだまだ予断を許さない状況ですが先生のお力を信じます。次は良い報告が出来ますようやに。
先生も、コロナや風邪には気をつけて、
お身体ご自愛下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)