電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 織紡(しほ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

織紡(しほ)先生の口コミ・評判

 1分270円

織紡(しほ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.S様
★★★★★
先生、連日の鑑定ありがとうございました。電話がつながった瞬間から可愛らしくお優しい声にほっとしました。恋愛のこと、私自身のことを視ていただきましたが、素早く丁寧でありながら、私と彼両方に配慮した温かい鑑定でした。彼の気持ち納得できるものでしたし、自分が感じたものは勘違いじゃなかったんだなと思えました。自分自身のことについては、私の心の底の想いを汲み取って下さり、肯定して下さいました。つい自分を責めてしまいがちですが、今のままでいいんだなと思うことができました。先生と話して元気になりました。ありがとうございました!

2021-07-25
#恋愛
#結婚

M様

★★★★★

短期間で何度も鑑定して頂きありがとうございます🥲💓可愛い声に毎度毎度、癒されています♡仕事熱心な気になる彼ですが、彼の性格や本質を見抜いて頂いたことで邪魔にならない範囲で連絡も無事にとれています🙇‍♀️‼︎素直になることが苦手な私ですが、先生のお言葉を信じて素直になってみようと思います♡8月からまた色々と変動していきますが、焦らず気になる彼のペースに合わせながら会ったり、連絡取ったりとしていきたいです🙆‍♀️💓また、鑑定よろしくお願いします🥺!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-25

C様

★★★★★

たすかりました〜先生ありがとうございます。ものすごくしっくりきました。相手の気持ちも私だけが不安がっていて相手はうれしく楽しんでいる、すごくわかりやすい鑑定で納得しました。またライバルの女の子のグループの未来も探っていただき助かりました。またぜひよろしくおねがいします♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-22
#人間関係

A.I様

★★★★★

先生にみてもらうのはもう何回目でしょうか…ずっとみていただいている先生に背中を押してもらえると…すっと自分の中で全てを受け入れている気がします。一緒に笑ってくれる、先生には本当に感謝しかありません…明日、明後日と頑張ってきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-19

T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。鑑定後、彼と話せて、彼の気持ちの落ち込んだところが、しほ先生のタロットのまんま、言われました。タイミングがあって、隙間時間に電話で話せたから聞けた話でした。自分の思いを伝えることができて、話も聞けて、結果的に会うようになりました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-12

A.S様

★★★★★

織紡先生、先ほどは心温まるメッセージ&お祝いメッセージありがとうございました!誕生日に彼の気になる行動があったので彼の気持ちを先生に鑑定して頂こうと思い、電話してしまいました!先生にお誕生日のお祝いの言葉を頂けてとてもうれしいです♡あれから、本当にちょっとずつですが、彼と朝の挨拶やちょっとした声掛けなど、言葉を交わすことができています!まだまだ前ほどゆっくり話すことはできませんが、一歩ずつ、そして確実に前進するように頑張ってます!(^^)!先日の鑑定で運気が上がるときと教えて頂きましたので、明るい未来に向かって毎日を笑顔で過ごしています。また気になることができたら先生と答え合わせをさせていただきながら、パワーチャージさせてくださいねm(__)mいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-12
#恋愛
#復縁

匿名様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。離れてしまった彼とのこと見て頂きました。自分勝手なとこ、甘えてるところ、彼の性格が全て当たっていました笑そんな彼ですが、やっぱり自分には彼しかいない!特別な人だと思っています。彼と生きる為に強くなって自分軸をしっかり持って振り回されないようにしていきます。精神的に落ちていましたが、優しく寄り添ってもらい、嬉しかったです。匿名希望

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-07

A.S様

★★★★★

織紡先生、今日も暖かな鑑定ありがとうございました。前回先生に背中を押して貰ったことでやっと小さな、でも確実な一歩を踏み出すことができました。彼の心境の変化が良い方向に進んでくれることを願いながらまたコミュニケーションをとっていきたいと思います!私の運気も上がっていくとのこと、こちらも楽しみです!!本当にいつもいつも寄り添って頂き、良いことだけでなく視えたもの・感じたものをありのままに教えて頂けるので自分自身の気持ちを整理しながら答え合わせができて感謝しています。先生がお祈りをしてくださり、応援してくださるので心強いです。嬉しい報告ができるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-07
#人間関係

Y様

★★★★★

先生、初めての鑑定ありがとうございました。すごく明るい声で、元気がでました。鑑定もお聞きしたいことだけをスパッとみていただけて、感謝しております。先生の明るいお声が忘れられなくて、またみて頂きたいです。的確に、短く。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-29

A.S様

★★★★★

織紡先生、今日も幸せな鑑定ありがとうございました。先生とお話しするといつもいつもパワーをもらいます!先生に鑑定していただいた通り、彼となかなか話ができない状況が続いていたので、今は私のほうがネガティブな気持ちが出てきていました。でも今日このタイミングで先生とお話しできたのは、やっぱり行動を起こしたい、背中を押して貰いたいという私の心の声があふれてきていたからではないかと思います。彼の気持ちを教えてもらい、アドバイスを頂いたので、現状を打破するためにも小さいことでもいいから行動をおこしていこうとと思います!先生と答え合わせをしながら成長できる事、嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-15
#人間関係

K.T様

★★★★★

しほ先生今日は ありがとうございました!あの後 仕事に出て 帰りに勇気を出して 謝罪しました。やっぱりしほ先生の仰るとうり、そのままの言葉を相手が言ってくれました あなたの そんな所を理解してるし気持ちも わかるよ。って 私は こんな年齢だけど幼稚すぎますね 少しずつですが、これからは、自信を持って仕事や人間関係スムーズに こなして行きたい!って勇気が沸いてきました。しほ先生のおかげです☆感謝します(^^)またいつか同じ相談する時が くるかもしれませんねf(^^;でも呆れないで また私を助けて下さい(^^)v本当に ありがとうございました(*^^*ゞ

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-13
#不倫

M.S様

★★★★★

しほ先生いつも迷う私に彼の気持ちを分かりやすく伝えていただきありがとうございます♡彼の私への気持ちに自信はあるのにすぐ迷ってしまいます。そんな時しほ先生と話してまた自信を取り戻しています☆今まで知りあった事無い彼で毎回毎回迷路になってしまいそうですがまた迷ったり、悩んだりしたらお電話させて頂きますね^^いつも明るく前向きに鑑定してくださりありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-12
#恋愛

M.S様

★★★★★

先生、連日の鑑定ありがとうございました。電話がつながった瞬間から可愛らしくお優しい声にほっとしました。恋愛のこと、私自身のことを視ていただきましたが、素早く丁寧でありながら、私と彼両方に配慮した温かい鑑定でした。彼の気持ち納得できるものでしたし、自分が感じたものは勘違いじゃなかったんだなと思えました。自分自身のことについては、私の心の底の想いを汲み取って下さり、肯定して下さいました。つい自分を責めてしまいがちですが、今のままでいいんだなと思うことができました。先生と話して元気になりました。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-07

T様

★★★★★

短い時間でも鑑定をしてくださり、ありがとうございました。しほ先生には、毎度助けられています。彼の気持ち、状況は、彼から言われる事とまんま一緒ですし、不思議な程、言い当てられてしまいます。また、見てください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-20
#仕事

Y.T様

★★★★★

仕事の事をみていただきました。納得という感じです。仕事の内容はほとんどお伝えしていないのに当たってました!いい方向に流れていくと聞いて安心しました。短時間で私の数日間のモヤモヤが晴れました。仕事頑張ってきます!ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-04
#恋愛
#復縁

Y様

★★★★★

3回目でした。声、雰囲気共に安心でき、お話ししていて元気になる先生です。名前を言っただけで、直ぐにわかってくださるのが嬉しいです。気長に待ってみようと思います。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-28
#復縁

K.M様

★★★★★

遅くなりましたが、先生には2回占っていただきました。ありがとうございました。1回目は初めてできた良い彼氏なのに、馬鹿な私は彼氏を酷い言葉で傷つけてしまい、自業自得ながら振られるのが怖いと相談し、2回目も似たような内容で相談しました。タロット占い直後の第一声が「この人すっごく相性いいじゃないですか!」で、それだけで心が軽くなったのを覚えています。そして、彼氏がまだ精神的に落ち着けず音信不通であることを相談すると「あのね、彼は傷ついてるの。あなたがまだ好きだから。好きじゃないならこんなに悩まないよ」「今は確かにまだ進展がないかも。それでも、あなたは堂々とすること。大丈夫だから」とも言ってくださり、前向きになれました。今は彼氏の動きを待ちます。また進展や不安があれば相談します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-27
#復縁

M.K様

★★★★★

先程はありがとうございました(^^)今本当に辛いです…でも、彼自身大変なんですね。あと2ヶ月…待てると思います!ていうか、待ちます!彼以外いないので(〃ω〃)今は明るく過ごします!とっても優しくて、話しやすい先生でした!!朝から気持ちが楽になりました!彼、戻ってきますよね?本当にありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-14

A.S様

★★★★★

織紡先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生とお話しするのは5か月ぶりぐらいでしたが、それが嘘のように状況を覚えてくださっており嬉しかったです。最近なかなか話すことができなかったり、年甲斐もなくヤキモチを焼いてしまったりというモヤモヤ感があり(笑)先生と答え合わせをさせていただきました!前回先生に私は好きになると全身全霊で動くタイプといわれその通りだと思っていましたが、今回の恋愛は、はやる気持ちを先走りさせずに自然の流れに身をまかすように気を付けていたので、そこも正解だったみたいで良かったです。一緒に笑いながら楽しく、そして良いこともごめんねと言いながらちょっと…ということもはっきり伝えてくださり、明日からの道しるべを教えて頂きましたのでまた明日から頑張ります。私自身も成長できているみたいなので良かったです。先生とご縁を頂き本当に感謝です!これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-12

T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。何度も何度も支えてくださりありがとうございました。彼はこうだよ、大丈夫だよ。じゃなかったら…と励ます事をタロットを通じて話してくれました。彼から連絡がくるし、会えるよと言われたことも救いでした。まだ連絡はきませんが、またみてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-05

A.S様

★★★★★

織紡先生朝いち、見ていただいた者です。先生、だいぶ間が空いていましたが、覚えていてくださって、本当にありがとうございます!すごく嬉しかったです。私の気持ちや時間は止まったままで、自分でも子供だなぁとか、情けないなぁと思っていますが、先生はすごく励ましてくださって、否定もせず優しく聞いてくださいました。彼はやっぱり動かない。ちゃんと気持ちを律して家庭で頑張っているので、自分がますますダメだなと思いますが、気持ちは持ってくれていて、私の気持ちは受け入れてくれていることを聞き、そこは嬉しく思いました。偶然でもまた会えることを期待しすぎず、でも信じたいです。先生、本当にありがとうございました。また不安になったらお電話させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-04

T様

★★★★★

本日もありがとうございました。励まして頂いた鑑定時間でした。不思議と、何となく女の勘があって、聞いてみても、相手には余裕がないと言われたので、うーんと更に考えてしまいました。結果的には良い事なので、私は気持ちを落ち着くしか無いですね。いつになっても、私には不安がつきものです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-01

T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。先月に悩んでいたお仕事の事で、どうお仕事に向き合っていけば良いかを相談したり、新しいお仕事の事も沢山みていただいたので、ありがたく活かしております。その中で、休んでいたお仕事の方からお声がかかり、今後どのような展開になっていくのかを、しほ先生にみていただくと、素早かったです。再開していくと言われて、正直驚いてしまいました。再開していっても、様子をみながらと教えてくださり、手探りの状況を細かくおっしゃって頂けたので、気に留めながら、そしてどうやって新しいお仕事と組み合わせていくかを考えてみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-31
#恋愛

H.S様

★★★★★

先程は鑑定をして頂き、有難うございました。とても、綺麗なお声の先生で、お話をするだけで癒されました。彼とどうすれば上手くいくのか、私が安心できるのか、丁寧にアドバイスをして頂き、心が軽くなりました。先生が仰ったように、次は会う約束をして、安心して過ごせるようにします。焦らず、この先も会える事を楽しみにして、進んでいこうと思います!有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-31
#恋愛

K.N様

★★★★★

織紡先生、本日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。時間が限られている中で、サクサク鑑定ありがとうございます。結果は少しモヤモヤしてしまいますが、前向きに頑張っていこうと思います。お優しい先生に癒されました♪またよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-29
#恋愛

Y様

★★★★★

2回目の鑑定お願いしました。不安を取り除いてくださり、心が落ち着きました。もう少し、時間が経つのを待ってみます。ありがとうございました。私はかなりネガティブなのですが、前向きにいられるよう、頑張ってみます。辛くなったらまた電話してしまうと思います。よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>