電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 雛子(ひなこ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

雛子(ひなこ)先生の口コミ・評判

 1分270円

雛子(ひなこ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
S.H様
★★★★★
能力の高い先生方は多数いらっしゃいます。けれどひなこ先生に鑑定を受けて、開眼した感があります。もっと自分の欲をだして、心配も不安も考えずに前向きに未来に向かえば良いのだと腑に落ちました。彼の本質や思いを教えてくれて、とにかく私が元気でいれば繋がりの深い彼にも影響することが分かり、その日から心配はしなくなりました。いいこともそうでないこともそのままお伝えくださり、深い鑑定をありがとうございました。

2019-07-14

R.W様

★★★★★

雛子先生、本日は2回目の鑑定有難うございました。前回から2週間ほどでしたが、状況が良くなっていて本当に良かったです^^先生は落ち着いた声で、視えた事をそのまま伝えてくださるのでとても信頼出来ます!彼の状況もズバリで驚きました。今は自分から連絡する気はないとの事でしたが、早く連絡するよう彼に伝えてくだされば嬉しいです。笑よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-08

N.M様

★★★★★

先生、先程はありがとうございます😊今の彼の思いや、未来の彼、そして、私の未来の事、いままで、何でだろうと思っていた事、たくさん教えて頂き感謝です!やっと、その謎が解けました!今はあまりよろしくないけど、未来は、原動力たかまる、鼻高々と!彼からの言葉、それだけでも嬉しかったです!また、注意点など、アドバイスも頂きました。あっという間に時間が過ぎてしまい、先生のお言葉、メモに取れなくなってしまうほど、ききいってしまいました!今度ともよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-08

S.Y様

★★★★★

ひなこ先生、本日は有り難うございます。いつも的確にアドバイスや状況を伝えて下さって有難うございます。状況によって変化はするものですが、根本的にいつもブレずにお話ししてくださり頼りにしております!先ずは自分自身の傷を癒してから来月また連絡入れてみます。自分が元気じゃないとダメですよね(^^)彼との未来があるのなら、そうなるように今はじっくり自分を休めますね。勿体ないことはしません!笑先生、いつも私自身の心配をして下さり有難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-07

A.M様

★★★★★

先程は初めて鑑定ありがとうございました。焦らず遅すぎずどっしりと構えて自分の目標に頑張ります。内容は嬉しかったので肩の力を抜いてやってきます。ありがとうございました。a.m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-07

I様

★★★★★

ありがとうございました。とてもテンポ良くいろいろ教えていただき、府に落ちる事ばかりで安心、信頼できました。恋愛、友達、学校、進路…本当に盛り沢山で大変な時期ですが、これも青春の醍醐味ですよね。沢山経験した方が沢山成長できると思って、あたたかく見守りたいと思います。でもまた不安になったらお電話させてくださいね。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-06

Y.Y様

★★★★★

雛子さん先日はご鑑定ありがとうございます!とても深い所まで見えておられ、そうそうと思える内容でした。秋頃前向きな方向に向くとの事でしたので、信じ待っていようと思います!またどうぞ宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-06

M.K様

★★★★★

先生、先日はありがとうございます。ご人気でなかなか入れなかったのに…短い時間の中鑑定してもらえました。難しい恋愛で、、聞こえたまま伝えて頂けました。お力のある先生です!少しでも良くなるように私自身、努力していきますね。本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-05

H.E様

★★★★★

ひなこ先生ありがとうございました。先生の鑑定は納得することばかりでお力の凄さを感じました。停滞している彼との関係について、彼の気持ちを聞くことが出来ました。今後どうしたら良いかまで教えてくれる先生はなかなかいないので、先生に視て頂いて良かったです。内容の濃い鑑定だと実感しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-03

K.K様

★★★★★

先程はありがとうございました。復縁で観て頂きました。思いっきりが必要、上手くいくと言う前提で、今までの彼とのストーリーを終わらせて、私は自由になることが、願いを叶えるための近道だとアドバイス頂きました。一年以上毎日彼の事が頭から離れず辛かったです。先ずは1日からですね。先生と繋がっただけでも奇跡的なことです。先生のアドバイス通り頑張って、毎日楽しく過ごしますね。気持ちがとても楽になりました。本当に感謝いたします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-03

M.T様

★★★★★

初鑑定ありがとうございます😊先生に言われたことまさしくその通りです。私は先の未来が気になって仕方がなかった。ではなくスポーツクラブもゆっくりお風呂入ってるのも自愛でやってたつもりが実はこれをやると彼から連絡がある。。って思ってやってました。それは他人軸で自分を癒してないって先生に言われドキッとしました。今、やってる事は自分が落ちつくし楽しいって思う。それで終わり。後は何も考えない。先々考えるんじゃなくて今、現在の幸せを見つける。本当にそうです。彼が居なくても小さな幸せはたくさんあります。その中で彼と一緒に居たらもっと幸せなんでしょうね。今日は自分がやってる事は間違えじゃなかったけどあと少し考え方を見直すといい方向にいく事を教えて頂きました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-02

M.U様

★★★★★

雛子先生 初めての鑑定、そして彼からのメッセージを伝えてくださってありがとうございました。今まで散々苦しんできたのに、また辛い思いをすることになるようで不安ですが、彼の言葉を信じてのりきらなければ、と思います。彼には私の気持ちは伝えてあるのですが、彼からの応えはないし、態度や言葉からは、私と同じ気持ちだとは思えなくて、迷ってしまっている私です。先生がつないでくださった彼からのメッセージを胸に何があっても彼を信じ続けるように頑張ります。とてもわかりやすい鑑定でした。また、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-02

C.N様

★★★★★

雛子先生、先程はありがとうございました。先生が教えてくださったこと、本当に二人から言われているようでとても驚きました。正直今は外国人の彼への気持ちの方が大きくなっています。食事に行く事ができれば、ゆっくりあまりガツガツしないようにただふたりの時間を楽しみたいと思います。うまくいくように先生のお力を頂ければ幸いです。先生とお話が出来て本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-02

N.M様

★★★★★

先日はありがとうございました。浮気されちゃったと思い込み、悲しくて。。。彼に問いただす勇気もなく、どうしたらいいか相談させてもらいました。上からのお言葉。白です。信じていいです。は、思い込んでた私にとっては想像してなかったお言葉で彼を責めずにいて良かったです。これから先、上手く付き合っていくためのアドバイスもいただけたので、自分なりにやって行こうと思います。先生にあの日に相談できて本当に救われました(*¯︶¯♥ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-01

S.Y様

★★★★★

ひなこ先生、本日も朝から鑑定ありがとうございました。前回と同様にブレずに相手の気持ちを教えてくれてアドバイスもしっかり下さり有難うございます。今必要な部分をしっかり視て下さり、今必要ではない部分は今視なくてもいいのでは?と不安や迷いに繋がってしまうのを避けようとしてくださるところも有難いです(^^)今の問題をしっかり解決していき、未来へ繋がる手助けをしてくださるので、不安や焦りが減り前向きになれました!一つ一つ自分自身や相手とのこれからの課題を改善していけるよう、これからもお力お貸しくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-01

Y.T様

★★★★★

今日は鑑定以上の事を教えて頂きありがとうございました。本当成長していない。未来は変わる。先生の言葉を思い返してとりあえず彼との関わり方考えます。居心地のいい関係目指して。彼には色々鬱陶しい事言うてごめんと。私成長するからもうしばらく待ってと。ラインしました。明日から変わってみます。自分を、楽しんでいないのに彼が振り向くわけないですよね。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-30

A.M様

★★★★★

ひなこ先生 今日は鑑定ありがとうございました。距離を置かれてる彼と復縁したくて 今の彼がどう思っているのか知りたくて鑑定をお願いしました。気になっていた復縁は 戻る気持ちはある、戻る。という結果で安心しました。秋頃のターニングポイントを逃さずいられるか少し不安もありますが11月前後の動きに期待しながら過ごします。また私も秋に慌てる様子があるとの事なので先生が言われたようにドラマを見ている気分で 焦らない事ですね。出来るかな…😅ひなこ先生の鑑定は ひとつひとつの質問に その都度ちゃんと視て答えて下さるので素直に信じることが出来ます。アドバイスもしっかりして頂き感謝してます。今日、鑑定して頂いて本当に御力のある凄い先生だと思いました。先生にお電話が繋がって良かったです。優しい先生でした。お電話の最後に家族が帰って来たのでしっかりとお礼が言えず切った感じになってしまったのが心苦しいです。申し訳ありません。私の事だから秋までには不安になる時が何度かあると思います。その時はまたお電話させて下さい。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-30

M.M様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。鑑定していただく前に少し説明を受けました。それがとっても誠実的で、お話をしていてもお人柄の良さが伝わる鑑定でした。先生に鑑定をお願いして良かったと本当に思いました。これからも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-30

Y.K様

★★★★★

雛子先生昨日の朝は鑑定、ありがとうございました。とても深い鑑定で思っていた事とは違う内容でした、職場の人は情緒不安定なので私が悪いわけではなかったのですね、安心しました。彼の事も、もう終わりになってしまったのかなと思っていました。今はあまり良い結果ではなかったけれど、この先は一緒にいたいと思っていると、わかったので先生のアドバイスを参考にしながら、恥ずかしいけれど、彼にもう少し甘えてみようと思います。できるか不安ですが彼を大切にしていきたいと思わせてくれる鑑定でした。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-29

Y.T様

★★★★★

雛子先生、2回見ていたきましたが、ぶれることなくサクサクと見ていただけました。私の中では困った時一番に見ていただきたい先生です。先生の落ち着いた話し方や雰囲気が私には合っています。また、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-29

M.T様

★★★★★

今回二回目の鑑定をしていただきました、前回もそうでしたが、情報量が少ないにもかかわらず驚くほどの当たっていて腑に落ちることばかりでした。信頼できる言葉を伝えていただいて、感謝です。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-29

C.N様

★★★★★

ひなこ先生短い時間でしたが彼のことそのままを教えてくださってありがとうございました😌なかなか会えなくて不安になり、このままでいいのかと悩んでましたこのままで良いとこのこと、他の女性は見えないと言われたので安心しました。また、悩んだときはお願いします☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-28

J.O様

★★★★★

雛子先生ありがとうございました!今回は仕事との事や大きい意味での「私の幸せとは?」みたいなぼんやりした悩みも的確にみて頂いてとても腑に落ちました!!雛子先生が上の方とやり取りして頂いて知らせて下さる結果が、私の根底にある考えもお見通しでそこも考慮しながら言って下さるので話しが早くて的確です!!改めて聞けてスッキリです、ありがとうございました!また???って事ありましたら是非よろしくお願いします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-28

Y.S様

★★★★★

昨夜は初鑑定ありがとうございました。不安な事はありますが、彼の気持ちを信じて会えるのを楽しみにします。上の方ってどんな方なんでしょうか?聞くの忘れてしまいました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-27

S.Y様

★★★★★

ひなこ先生、本日は鑑定ありがとうございました。彼の言動で不安になりましたが、悪い状況にはならないと分かりホッとしました。でも、メールの無視も普段はしない人だから、また拒絶されちゃうのではと不安は完全には拭えませんが。。鑑定自体は良い内容だったし、前回とブレずに視てくださり信頼出来ます。先生のアドバイス通り、楽しく過ごすよう努力しますね(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-20

M.H様

★★★★★

ひなこ先生、初めての鑑定でしたのに愚痴のような相談ですみませんでした。終始あたたかく聞いて下さりありがとうございました。波動修正して頂いてから少し胸の苦しさが軽くなりました。もう少し心が広く人を許せるようにならないとダメですね。まだまだ修行が足らないんだと思います。今日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 >