電話占いカリストップ > 占い師一覧 > エル先生 > 口コミ・評判を見る > 4ページ目

みんなの口コミ・評判

エル先生の口コミ・評判

 1分270円

エル先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
Y.E様
★★★★★
おチカラもお人柄もとっても素晴らしい先生です。 彼との事で不安になり、依存症のように色々な鑑定士さんにみていただきました。 その中でリピートしたい!と思える先生は本当に少ないですが、エル先生はその中でリピートしたいと思える数少ない先生です。 その本物のおチカラのおかげで救われました。 「鑑定中」の表示ばかりになってしまいそうで感想を入れるのをためらっていましたが、今までしっくりくる先生がいなかった方、1度エル先生にご相談してみてください!!

2019-05-01

T.H様

★★★★★

エル先生いつもありがとうございます。頑張って彼を支えながら日々過ごします。エル先生は私の支えです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-30

Y.E様

★★★★★

1日に2度もお電話してしまいましたが、快く鑑定してくださってありがとうございます。お話しをしていくと彼との関係の意味がわかってきて、とても納得できました。彼とじゃなきゃ築けない関係なんだと改めて思いました。彼に聞いてくれたり、こう言ってるよと教えてくれたり、間に先生が入って彼の深層心理を通訳してくださってる感じでした。また彼の本音が聞きたくなった時は先生にお願いしたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-27

N様

★★★★★

Nです。エル先生、先日の鑑定では、気になっていることを次々に見ていただき、ありがとうございました。先生には、本当に真摯に素早くお答えいただきき、とても安心できました。また、不安になったらご連絡させていただき見ていただきたいと思います。メッセージは、嬉しく拝見しました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-23

Y.K様

★★★★★

エル先生やっとお話が出来てとても嬉しいです(*^-^*)先日やっと繋がって話がまとまっていなかったYです。エル先生とは、まさかの同じ年(≧▽≦)とても話しやすくて、今現在までに至った経緯を全部お話してしまいました( ̄▽ ̄;)長い時間お話を聞いて頂きありがとうございました。旦那の不倫の事で相談をしたのですが、旦那は、責任感が強い人なので、離婚をして家族を捨てる事は出来ない。不倫相手の事は、少しおかしいと思い始めている。でも、今はどうして良いのかわからないようなので、そのおかしいと思う気持ちが徐々に強くなり終わりを迎えます。いずれ、あれは何だったのか???と目覚める時が来ますよ!との事でした。お相手の方は、人のものをほしいだけ…妻帯者の方が、再婚をしなくて良いからと、自分勝手な考えを持っているとの事でした。不倫相手の方は、バツ2で子持ち…子供の実のお父さんから養育費をもらい続けたいので、再婚を考えてはいないと言ってましたので、その通りだと思います。でも…再婚を望んでいないから…人のものがほしいから…そんな考えで妻帯者狙いと言うのも私には理解が出来ません(T^T)もう少しで旦那とは、終わりが来るとの事でしたが、その後は、また被害に合う方やそのご家族がいるかも知れない…それを思うと悲しくなります。私は、エル先生に言われた事を頑張りますね(^-^)vエル先生…ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-22

M.I様

★★★★★

エル先生とても丁寧な鑑定ありがとうございました。本当はそんなことをする彼ではない、その通りなんです。彼をそこまでさせた会社本当に辞めたいです。早く元の彼に戻れるようお力をかしてください。🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-22

T.H様

★★★★★

エル先生今日はありがとうございます。先生の素晴らしい鑑定感謝します。とても安心しました。又何かありましたら宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-22

M.Y様

★★★★★

とても明るくおおらかなお人柄で、どんな事でもご相談しやすい先生だなぁと感じました。優しく丁寧に視て下さり、本当にありがとうございました(^-^)先生もどうぞお身体ご自愛くださいね☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-20

K.T様

★★★★★

エル先生!先程は鑑定ありがとうございました。途中で終わってしまいすみません。。初めてだったので緊張しましたが、すごく柔らかく優しいお声で話しやすかったです!結果も悪い物はなく、単純に私が考え過ぎてただけみたいな感じで、安心しました、、( ´∵`)まだまだ話したい事があったんですが途中で終了してしまい、残念です。。最後まで的確に親身になって見てくださりありがとうございました!またお願いするかもですが、よろしくお願いします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-20

M.S様

★★★★★

「え⁉ 先生どうしてわかるんですか? そのとおりなんですけど……」と思わす言ってしまいました。長年彼を見ている私だからわかる、普段彼が口にしない内面……。先生、お見事です。そしてとてもさっぱりとした爽やかなお人柄。人助けをされる先生ですね。彼の魂と対話してくださいました。極端に善人でライバルがいると身を引いてしまうダメンズの彼に、先生は真理をついた言葉で話しかけてくださいました。本当に感謝致します。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-17

S.A様

★★★★★

はい、とりましたと先生が言って、ネガティブな潜在意識を取り除いてくれます。相手が受け入れれば、相手の潜在意識を変えてくれます。変化が楽しみです☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-16

C様

★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました。なかなか胸のモヤモヤは消えてくれないのですが、離れたほうが良かったと心から思える日が来るように前を向いて頑張っていきたいです。また何かありましたらよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-16

H様

★★★★★

先ほど鑑定していただいたHです。今の自分の主観が過去世からきていると伺って、府に落ちた感じがしました。何故、今の仕事が自分にとって楽で楽しいのか、賑やかな場所が苦手な理由、人との関わり方に対しての自分の考え方??そこからきていたのか…と。付き合っている彼のことも、訳ありですが(笑)否定・肯定の観点からではなく、客観的に視たままを伝えて頂けたので、納得出来ました。自分の中の「存在価値」という考え方を除いて、過ごす時間を楽しんでいること、彼への気持ち・彼の気持ちを大切に感じながらもう少し、様子をみてみようと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-16

Y.W様

★★★★★

エル先生先ほどはありがとうございました。いろいろお話を聞かせて頂き、心配や迷いがかなりなくなりました。感謝です。先生の明るくて元気な、ゆっくりとたお声は癒されますね。人生の目的は、、、達成するのが難しいから目的なんですね。ゆっくりと考えてみます。またご相談をさせてくださいませ。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-15

M様

★★★★★

Mです!!深夜の鑑定ありがとうございました(*^^*)お祈りも、ありがとう ございます( 〃▽〃)頑張りますね♪先生もお身体大切に頑張って下さいね♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-14

K様

★★★★★

エル先生、初日から沢山の鑑定でお疲れのところ、丁寧な鑑定有難うございました。既婚の方との復縁などを視て頂きました。今年中には出来るとのこと。ただ彼の離婚はなかなか時間がかかる。覚悟はしてるのですが、辛いです。それまで私の出来る事をして、頑張るしかないですね。私の中に彼は離婚しないのではないか。そう思っていると。先生には見抜かれてました。その潜在意識の書き換えもお願いしました。どうしたら乗り越えられるかも教えて頂きました。メールも有難うございます。彼の癒しになります。エル先生とは誕生日も近く、勝手に親近感を感じています。嬉しい報告が出来ると良いのですが。またお世話になります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-13

H.K様

★★★★★

エル先生、この度は初鑑定ありがとうございました。先生とまさかの共通点に驚いたと同時に先生にお電話がつながったのは運命だと思いました(笑)わけのわからない彼の気持ちをみていただきましたが、彼の性格、そして私の課題までみえていらっしゃいました。焦る気持ちをおさえつつ長い目で見ながら少しづつ彼の心に私の気持ちが届くように頑張ってみます。また相談させてください。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4