電話占いカリストップ > 占い師一覧 > エル先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

エル先生の口コミ・評判

 1分270円

エル先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
Y.E様
★★★★★
おチカラもお人柄もとっても素晴らしい先生です。 彼との事で不安になり、依存症のように色々な鑑定士さんにみていただきました。 その中でリピートしたい!と思える先生は本当に少ないですが、エル先生はその中でリピートしたいと思える数少ない先生です。 その本物のおチカラのおかげで救われました。 「鑑定中」の表示ばかりになってしまいそうで感想を入れるのをためらっていましたが、今までしっくりくる先生がいなかった方、1度エル先生にご相談してみてください!!

2019-05-16

T.K様

★★★★★

エル先生、昨日は長い時間鑑定くださりありがとうございました。先生と彼は似ているとの事、笑ってしまいましたが、彼の本音を教えてくださり、相性も良いとのアドバイスも頂き嬉しかったです。彼の建前の言葉に振り回されないように。また、自分の考えもきちんと伝えられるようになりたいと思います。ネガティブな潜在意識もとってくださりありがとうございました。そしてポイント切れで最後お礼も言えずすみませんでした。またご連絡させて頂きますね。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-16

Y.M様

★★★★★

エル先生、夕べは、鑑定ありがとうございました。そしてアフターメッセージも嬉しかったです。エネルギーチャージもありがとうごぞいました。守ってもらえてる事に感謝しながら、彼と会える日を楽しみにしたいと思います。また、よろしくお願いします、

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-15

T.H様

★★★★★

エル先生先程はありがとうございます。やはり私にはエル先生しか無いです。変な言葉に振り回され無い様にします。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-15

M.Y様

★★★★★

エル先生、こないだは鑑定ありがとうございました!とりあえずの報告と思って電話したんですが、先生と話してると元気になり、絶対上手くいくと思えます。彼がまた、好きになってくれるよーに私自身が変わるように潜在意識書き換えをしていただいて、少しづつ変わっていくのがわかります!あんなに不安でいっぱいだったんですけど、彼とはやり直せるって、思えるようになりました!ありがとうございます(*^。^*)また、お電話します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-12

N.S様

★★★★★

エル先生!お忙しい中、メッセージを頂きまして ありがとうございました。彼と、またこの先も続けていけそうで何だか、ワクワクしちゃいます!やはり、ときめきはいくつになっても持っていて良いのですね。先生と、お話できて本当に良かったです。また、ぜひ お話させて下さいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-12

A.K様

★★★★★

エル先生、先日は鑑定頂きありがとうございます。メッセージもとても嬉しかったです。彼の彼女への気持ち、今まで1度も聞いたことがなく、ただずっと一緒にいるので、私も時々分からなくなります。先生の仰って下さったこと、信じたいです。だけど、どこかでもうやめた方がいいのかなと弱気になる自分もいます。恋愛ってとても難しいです。エル先生、とても話しやすくてよくみえていらっしゃるなと感じました。今後のご活躍期待しております。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-11

S.Y様

★★★★★

エル先生、本日は深く分かりやすい鑑定をしてくださり、ありがとうございました(^^)彼の気持ちが聞けて安心しました。彼本人から言われている感じでした。腑に落ちることが多くて、鑑定していただいて良かったです。大変な人だけど、私の気持ちがちゃんとしてれば成就の可能性があるそうなので、私も彼のことを観察するようにゆっくり信頼関係を深めていけるようにしますね!また不安になったり分からなくなったらお力お貸しください(^^)気持ちがスッキリ前向きになりました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-10

M.Y様

★★★★★

エル先生、スゴいです!なんだか楽になりました!逆に彼のことを考えなくなってます!ハッピーオーラも出せないんじゃないかな〜って思ってしまうぐらいに

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-08

T.H様

★★★★★

エル先生いつもありがとうございます。先生と繋がると安心します。的確な回答と素早い鑑定ありがとうございます。又これからもよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-07

Y.N様

★★★★★

エル先生、このたびは初めての鑑定でしたが、話し合えた後、とてもスッキリしていました。まだどちらの未来も選べず、心が宙ぶらりんの感覚でいるので、先生にどちらでお願いしたらいいのか決めかねてしまいました。それでも、詳しく見ていただいて、彼に頑張ってほしいなーと言ってくださったお気持ち、本当に嬉しかったです。心を軽くしていただいたことに感謝します。また、心が決まったらご相談させていただくかもしれません。今夜はゆったり寝られそうです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-07

M.Y様

★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました!今日も潜在意識の書き換え(焦りを取ってもらい、やる気と彼とやり直せるを入れてもらいました)なんだか、心が楽になりました!毎回、潜在意識の書き換えをしてもらってるんですが、毎回、少しづつ苦しかったのが取れていく感じです!いつも優しく明るく話してくださるエル先生大好きです。いつもありがとうございます(*^。^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-07

M様

★★

一般論をお話いただいたに過ぎなかったと感じてます。元カノと復縁したいとのご相談をさせていただきました。LINEがブロックされていて、ゴールデンウィークあけに解除されるよと言われましたが。。。的中はしませんでした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-07

M.Y様

★★★★★

エル先生、昨日は鑑定ありがとうございました!元旦那に後ろから蹴りたいって言っていただいて、ちょっとスッキリしました!先生に私の執着をとっていただいて、少し落ちついてる感じがします!ネガティブと執着をとっていただいたので、あとはハッピーオーラを出していけるようになれたらイイな♡と思います!私みたいに、どうしてもネガティブになってしまったり、執着が手放せない方には、「絶対おすすめ」の先生です!先生自身も明るく、友達のように話してくださいますので、元気ももらえます!先生の魂アクセスでの会話には、ビックリしますが納得してしまいます!ありがとうございます!大好きです!(*^。^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-06

T様

★★★★★

今日やっと繋がることができました。恋愛の相談でしたが、細かく見ていただきました。アドバイスもいただきありがたかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-05

M.Y様

★★★★★

エル先生、昨日は鑑定ありがとうございました!私の中のネガティブをとっていただいて、少しスッキリしました!あの後、彼にLINEせずにいれました!今日、会った時にはまた、甘えてしまいましたが、楽しく過ごせました!ありがとうございました!先生、潜在意識書き換えは本当に凄いです!ただただ、先生と話すだけでも元気をもらえます!不安に負けそうな人には、絶対「おすすめ」の先生です!ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-05

T.H様

★★★★★

エル先生、いつもいつも何度も繰り返しのお願いですみません。エル先生に繋がると安心します。的確で素早い読み取りありがとうございます。これからもエル先生にお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。不安な時や迷いの時にエル先生は、おすすめの先生です。人気があり中々繋がりずらいですが、皆さんもチャンスを見て一度鑑定してもらって下さい。おすすめの理由がわかるはずです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-04

Y.Y様

★★★★★

先程はありがとうございました。心笑顔にしてくれてありがとうございました。安心感とエネルギーをもらいました。とてもいい先生です。ご縁に感謝です。ありがとう

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-04

H.T様

★★★★★

エル先生昨日ありがとうございました。潜在意識の書き換えありがとうございます。私はエル先生の的確で素早い読み取りに感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-04

T.H様

★★★★★

エル先生今日はありがとうございました。潜在意識の書き換え先生の答えをしっかりと行動に移したいと思いましす。彼の事は聞かずともわかっているので今日はスルーしました笑っ又よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-03

Y.S様

★★★★★

今日は待機時間を過ぎていたのにもかかわらずありがとうございました。彼がどう思った等を彼からの言葉を伝えていただけました。彼の状況や気持ちから具体的なアドバイスをたくさんいただきありがとうございます。中々コンタクトが取れない彼だけに実行できるタイミングが難しいですが頑張ってみます。今まで気を回して色々してきたことが逆効果だったのはショックでしたが裏を返せば気を回すことなくストレートに言った方がいいということだったのかと…でもとっても参考になりました。またぜひ迷ったらよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-03

M.M様

★★★★★

2回ほどお世話になってました。凄すぎて言葉になりません。先生によっては合う合わないもあるかもしれませんが、ここまではっきり話してくださった先生は初めてです。彼を思うには疲れすぎてしまったかもしれませんが、頑張ってみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-02

M.M様

★★★★★

先ほど鑑定していただきました。先生に、フェロモンを入れていただきました。その際に「男の人にしつこく追いかけられて閉じているって出るんですけど」とおしゃられて、その時はわからず電話を切ってから、高校生の時に、同級生のリーダー格の人に3年間追いかけられて、好きな人とも付き合えなかったことを思い出しました。私が思い出せなかったことまで、視てくださって凄すぎませんか?びっくりです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-02

K.T様

★★★★★

心温まる鑑定を有難うございました。とっても、心が温まりました。仕事の事も彼の事も焦らずやってみます。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-01

Y様

★★★★★

昨日はありがとうございました!もうダメだろうなという気持ちが正直あったので進展の余地があると聞いてとても救われましたし頑張ろうと思えました!それに今月連絡があると聞いて、連絡があるときは会うときなので今からとても楽しみです!エル先生からアドバイス頂いたように繋がりを深められるようにチャンスを活かそうと思います!また変化があればお話聞いてくださいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-01

M.H様

★★★★★

エル先生、初めての鑑定ありがとうございました。潜在意識の声を教えて頂きたく視て頂きましたが、高次元の方々にもいろいろ聞いて下さり、私が元気になるようアドバイスして下さいました。終始明るく親身になって話しを聞いて頂き、とても話しやすかったです。今日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 >