電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 輝龍(きりゅう)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

輝龍(きりゅう)先生の口コミ・評判

 1分290円

輝龍(きりゅう)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
A様
★★★★★
先程はありがとうございました!私の考えがうまくまとまってなくて、わかりにくかったと思うんですけど、汲み取ってくれて有難いです!長時間ありがとうございました✨
すごくつらくて、仕事も何も手につかなくて全てにやる気が起きなくてっていう状態でした。誰にも言えない苦しさで押しつぶされそうでした。そんな時、前回先生と話すことで気持ちが軽くなったことを思い出して、またお話を聞いてほしいと思ってご連絡しました。私の事を覚えてくれてて嬉しかったです☺️鑑定では、彼の言っていることが見栄だという話にはつい笑ってしまいました笑 複雑恋愛で絶望感しかなかったけど、先生が見てる未来がまた違って、少し希望が見えました!
まだまだつらい気持ちはありますが、前を向こうって思えました。ご縁を大切に、そしてご縁は自分次第だと信じて頑張ります!縁結びの祈願もありがとうございます!また頼ってしまうかもしれませんが、よろしくお願いします😊

2021-07-29
#恋愛
#復縁
#人間関係

N.K様

★★★★★

輝龍先生、いつもありがとうございます。今回は少し前から気になっていた事を相談させていただきましたが、思い切って相談して良かったです。本当はこうしたいな…と思っていた方向で大丈夫!と背中を押して頂けたのでそうします!本当に安心したというか清々しい気持ちで気分も軽くなりました。これからの変化を楽しみに毎日空を見上げて自分の時間を楽しみます。相談後のメッセージも直ぐに下さり逆に申し訳ないと思いつつも本当に心強くありがたいお言葉に励まされてます。また相談させていただきます。今回も本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-25

Y.K様

★★★★★

今日も詳しく教えてもらえて
勉強になることばかりで
ありがとうございます❤
私も一生輝いていきたいです!
今よりも深い人間に、
パワーアップしたいです✨
先生のお力添え宜しくお願いします😆
意中の彼が私の好きな所がニヤニヤ
してしまいます(笑)
また会えたときは幸せな気持ちに
なってもらいます❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-24
#恋愛

I.C様

★★★★★

輝龍先生

鑑定ありがとうございました。彼との距離も初めのころよりずっと近く感じられるようになりました。
「よく頑張りましたね」と言われ涙がでそうになりました。辛い時は、先生から「愛は与えるもの」と言われたことを思いながら乗り越えてきました。
また、何かある際はよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-24
#恋愛
#結婚
#仕事

A.Y様

★★★★★

久しぶりの鑑定、ありがとうございます!!覚えてて下さって、すごく嬉しかったです。
鑑定中にも言いましたが、他の鑑定師さんをウロウロして、全員が違う結果という訳分からない状態になり、ふと先生のことを思い出して見ていただきました。覚えてくださっている上に、変わらない鑑定結果で一安心です✨きっと、相性もあるんだと思います。
資格取得頑張ります!!それにより、彼を焦らせてみせます!笑 先生のハッキリとした言葉に、本当に励まされました。やはり、信頼している方に見てもらうべきだと思いました😅
また、よろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-21

J.A様

★★★★★

先程は短い時間でしたが
鑑定して頂きありがとうございます。
主人が自宅にいるので、中々
ゆっくり時間をとれませんでしたが、
視て頂き、んー、もう少し、時間が
掛かるとのことで、もう少し、待ってみます。
主人の逆ギレ、沈黙、ほとほと
疲れますが、好きなことに目を向けながら
すごします。先生のお声、体にしみわたって
励みになりました。
また、お電話いたします。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-18
#恋愛
#復縁

N.A様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
彼の気持ちを見ていただき、今何を思ってるか教えてくださりました。彼の性格もあたっていました。私から見る彼は気持ちが全くなさそうですが、先生から見ると気持ちはあるそうで嬉しかったです😭冷却期間頑張って乗り越えて復縁できたら嬉しいです😭✨すごく丁寧に一つ一つ説明してくれたのも良かったです!ぜひまたお願いします💕本当ありがとうございました!
縁結びお願いします🥺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-18
#結婚
#仕事
#人生

M.C様

★★★★★

久しぶりに鑑定していただきました。
転職活動において彼の選択は私たち家族にとっては裏切りに当たるとは思います。
ですが、一緒にいることを選んだ私でもあるので悔いのないようにしたいと思います。
メッセージもありがとうございます。いつも嘘偽りなくキッパリ言っていただけるので気持ちの踏ん切りもつけやすく助かります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-17
#不倫

Y.K様

★★★★★

さっそくお話終わった後すぐに
ブロックしましたー!!
もうすっごい気持ちが楽になり
ラインの通知がこないのが
こんなにも平和に思えました😆
ありがとうございます(*≧ω≦)
そしてメインの彼が私からの
連絡を喜んでくれて私も嬉しいです❤️
炎天下の中、頑張ってるので
少しでも休めてほしいですね💦
私も先生といっぱいお話できて
嬉しいですし、いつも楽しくて
モヤモヤが吹き飛んじゃいます😆✨
今日も楽しい時間をありがとうございました❤
またお話聞いてくださいねー♪︎♪︎

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-16

Y.K様

★★★★★

昨日は朝からありがとうございました😆
あのあと、先生に説明したように旦那さんにも
ピカッと光ってー、、って言ったら
笑っていました(笑)
もうほんと心臓に悪いです(笑)
ですが、先生の言う通り慕われてる方が
私も嬉しいので結果よかったです😆
またお電話しますねー✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-15
#結婚
#人間関係

M.I様

★★★★★

いつも同じような相談しかしないのに、本当にお優しくお答えいただいています✨先生に大丈夫と言っていただけると本当に安心します。私の身体までお気遣いくださりありがとうございます💦先生もご自愛くださいね😊またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-13
#人間関係

A.H様

★★★★

輝龍先生
久しぶりの相談で間が空いてしまったのですが、名前を伝えたら覚えていてもらえました!
先程は、相談ありがとうございました。
モヤモヤしてたものが話を聞いて頂いてはれました。
気が小さい自分でおどおどしない様に仕事したいと思います。
悩んでしまったらまた相談してしまうかもしれませんが…よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-13
#恋愛

N様

★★★★★

先生、今日もありがとうございました!
一昨日彼と会って、不安なこともいっぱい考えちゃって心が折れてましたが、先生と今日お話しできてとても元気になれました。
選ばれる女性になります!彼の自己肯定感上げられるように感謝と褒めを自然にいっぱい伝えていきます!
先生ほんとに今日もありがとうございました😭

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-10
#恋愛

A.O様

★★★★★

電話占いは初めてだったので上手く話せるか不安でしたが、優しく聞いてくださったのでお話しやすかったです。最近は彼とのことでずっともやもやしていましたが、先生からのお言葉で少し落ち着きました。とりあえず彼を信じて、連絡が来るのを待ってみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-08
#恋愛
#仕事
#健康
#人間関係

N.Y様

★★★★★

輝龍先生、先程はありがとうございました!
鑑定の後、先生の祈願のおかげか自分の中の不要な思い込みにたくさん気付き、手放すことが出来ました。あれだけ気分が重かったのに、今とてもスッキリしています。彼に対しても、連絡の仕方、自分なりの答えが見えてきそうです。本当に助かりました。また何かあった際にはお電話させて頂くかもしれませんが、その時はどうぞ、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-06
#恋愛
#結婚
#仕事
#健康
#人間関係

S.A様

★★★★★

先生へ
先程はありがとうございました!
仕事と恋愛と健康と・・・全てがよろしくないなぁと思って相談させて頂きました。転職も考えてましたが、ここまで来たのにもったいないとのことで、目が覚めました。確かに悩む理由のレベルが低いなぁといった感じですね。。自分の職場にいる人も、あんまり相手にしない様にしようかなーと思ってます!馬鹿馬鹿しいですね。笑 頑張れそうです!
あと、彼氏というか好きな人すらもう4年位いなくて流石にやばいなぁと思って相談しましたが、来年ありそうと、結婚もちゃんとできそうとのことで頑張れそうです、また何かあったらよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-04
#恋愛

N様

★★★★★

先生、昨日に引き続き今日もありがとうございました。
昨日頑張るって決めたのに連絡ないことひとつで弱気になっていましたが、先生のおかげでまた前向きになれました!
今までと変わらず、焦らず接していきたいと思います。本当に元気になれました!お昼もちゃんと食べました!
またよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-04
#恋愛
#不倫

M様

★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
先生が、今日普通に返事来そうだけど…?って言っておられたの、ほんとでした。彼からメール来ました。
ただ、また未読スルーに再び金曜日の夜から今まで続いています…なんとも寂しいです…。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-04
#結婚
#人間関係

M.I様

★★★★★

輝龍先生✨本日もありがとうございました🙏機嫌が直るまで気長に待ちます😅そろそろ私も、最近体調がよくなくてできなかった、副業への行動を再開します。そうしていればあまりクヨクヨすることもないと思うので😅でもやっぱり悩んだらまた、輝龍先生にお話しさせてくださいね😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-03
#恋愛

N様

★★★★★

本日初めて輝龍先生にご相談させていただきました。
自分が彼の浮気相手であることを知ってしまって1週間、本当に生きた心地がしなくて毎日泣いていました。
でも、今日先生とお話ができて凄く凄く前向きになれました。ご飯しっかり食べて、彼を否定せず頑張っていこうと思います。今日で泣くの最後にします。先生のおかげで心が救われました。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-03
#恋愛
#不倫

H.N様

★★★★★

彼と喧嘩して彼の気持ちをみてもらいました。彼の年齢を伝えみてもらいましたが、彼の性格そのものでした!
彼の方が好きだから離れられないよ。と。それにお互い既婚と伝えたら、否定せずこれだけ長く続いてるのはすごいですよ!頑張ってね!と言ってくださり、アドバイスもいただき、モヤモヤした気分が吹き飛びました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-02
#人間関係

Y.N様

★★★★★

先生🙇🙇😭❤️❤️昨日も優しくあたたかく寄り添ってくださいましてありがとうございました🙇😭❤️本当に救われました😭🙇❤️同じ鑑定師さんでも、輝龍先生のような素晴らしい方とそうでない先生がいるので、占いで傷つくことがあり、辛かったですが、先生のような方もいてくださるので、もう執着は捨てます。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-23
#不倫

Y.K様

★★★★★

ポジティブ三銃士面白かったのと
気に入ったのでノートにも書きました😆(笑)
ストレスを解消したら大丈夫なこと
ちゃんと夢を意識しながら彼に想いを
募ってるのを知り安心しました!
私のことを大好きな所をあげたら
きりがないってニヤニヤしちゃいますね❤
今よりも優しい彼を実感できるのが
楽しみですしドキドキします✨
今日もありがとうございます(*´ω`*)
先生の声も聴けたのでまた明日からも
頑張りまーす😆🎵

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-23
#結婚
#人間関係

M.I様

★★★★★

輝龍先生✨昨日は本当にありがとうございました😌夏至に向けて自分なりに(上がってたかどうかわからないですが😅)上げてきた波動を崩されたかも!と思い、波動を調べてくださいとお願いしました。やはり、下がっている上に「何かあったの?」と落ち込んでいることまでお見通しでした💦旦那の機嫌は先生が仰っていた通り、帰って来たら、ほぼほぼ戻っていて、お土産まで買ってきてくれました😁無くした物は見つかったのですが、そのことを言わないまま私は仕事に出掛けたので、今日どういう反応か、または無反応か見物です(笑)関係も悪くなっていないようなので、本音はもう少し私を女性として見てほしいのですが、今はワンオペ子育てを頑張ります😂いつもお祈りをありがとうございます✨またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-22
#恋愛

M.N様

★★★★★

先日はお世話になりました。現実に即したお話しで納得できるものでした。現実は甘いことばかりではありませんが、私はこのようなお言葉を待っていたんだな,と思わされました。また、鑑定後間もなくの暖かいメッセージもありがとうございました。ときおり読み返して励みにしております。またお願いしたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-21
#不倫

Y.K様

★★★★★

彼の優しさに感激しましたね😆(笑)
本当は会いたかったー!てしたいなんて
しっぽをぶんぶんふってる、わんちゃん
みたいで可愛いです❤
それに!奇跡的なことがおきたときの先生の
エビ発言が面白くて面白くて(笑)
今回もいっぱい笑ってありがとうございます😆
ゆっくり絆を深めていけてて安心しました!
またお話聞いてくださいね❤️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>