電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 輝龍(きりゅう)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

輝龍(きりゅう)先生の口コミ・評判

 1分290円

輝龍(きりゅう)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
N.S様
★★★★★
今日はうじうじしているわたしを優しく受け止めて下さりありがとうございました!先生の穏やかなのに力強い声を聞いて、ずっと悩んで悲しかった心がとても軽くなりました。どうしても諦められなくて、でもどうしていいか分からなくて…やめなさいと言われるのを覚悟していたのに、先生の「奪っちゃおうか!」というどこまでも明るいトーンで、それなのにパワフルな言葉を聞いて、自分の心からの願いと気持ちに気付くことができました!本当にありがとうございます。まだまだ道のりは長そうですが、明るくサバサバした女性を演じながら、まずはみんなでご飯にいくことから1歩ずつ進んでいきたいと思います。先生のお祈りの効果が1日も早く現れることを祈りながら、また不安になったときは相談させていただきます!これからもよろしくお願いいたします!

2021-07-21

J.A様

★★★★★

先程は短い時間でしたが鑑定して頂きありがとうございます。主人が自宅にいるので、中々ゆっくり時間をとれませんでしたが、視て頂き、んー、もう少し、時間が掛かるとのことで、もう少し、待ってみます。主人の逆ギレ、沈黙、ほとほと疲れますが、好きなことに目を向けながらすごします。先生のお声、体にしみわたって励みになりました。また、お電話いたします。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-18
#恋愛
#復縁

N.A様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!彼の気持ちを見ていただき、今何を思ってるか教えてくださりました。彼の性格もあたっていました。私から見る彼は気持ちが全くなさそうですが、先生から見ると気持ちはあるそうで嬉しかったです😭冷却期間頑張って乗り越えて復縁できたら嬉しいです😭✨すごく丁寧に一つ一つ説明してくれたのも良かったです!ぜひまたお願いします💕本当ありがとうございました!縁結びお願いします🥺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-18
#結婚
#仕事
#人生

M.C様

★★★★★

久しぶりに鑑定していただきました。転職活動において彼の選択は私たち家族にとっては裏切りに当たるとは思います。ですが、一緒にいることを選んだ私でもあるので悔いのないようにしたいと思います。メッセージもありがとうございます。いつも嘘偽りなくキッパリ言っていただけるので気持ちの踏ん切りもつけやすく助かります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-17
#不倫

Y.K様

★★★★★

さっそくお話終わった後すぐにブロックしましたー!!もうすっごい気持ちが楽になりラインの通知がこないのがこんなにも平和に思えました😆ありがとうございます(*≧ω≦)そしてメインの彼が私からの連絡を喜んでくれて私も嬉しいです❤️炎天下の中、頑張ってるので少しでも休めてほしいですね💦私も先生といっぱいお話できて嬉しいですし、いつも楽しくてモヤモヤが吹き飛んじゃいます😆✨今日も楽しい時間をありがとうございました❤またお話聞いてくださいねー♪︎♪︎

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-16

Y.K様

★★★★★

昨日は朝からありがとうございました😆あのあと、先生に説明したように旦那さんにもピカッと光ってー、、って言ったら笑っていました(笑)もうほんと心臓に悪いです(笑)ですが、先生の言う通り慕われてる方が私も嬉しいので結果よかったです😆またお電話しますねー✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-15
#結婚
#人間関係

M.I様

★★★★★

いつも同じような相談しかしないのに、本当にお優しくお答えいただいています✨先生に大丈夫と言っていただけると本当に安心します。私の身体までお気遣いくださりありがとうございます💦先生もご自愛くださいね😊またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-13
#人間関係

A.H様

★★★★

輝龍先生久しぶりの相談で間が空いてしまったのですが、名前を伝えたら覚えていてもらえました!先程は、相談ありがとうございました。モヤモヤしてたものが話を聞いて頂いてはれました。気が小さい自分でおどおどしない様に仕事したいと思います。悩んでしまったらまた相談してしまうかもしれませんが…よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-13
#恋愛

N様

★★★★★

先生、今日もありがとうございました!一昨日彼と会って、不安なこともいっぱい考えちゃって心が折れてましたが、先生と今日お話しできてとても元気になれました。選ばれる女性になります!彼の自己肯定感上げられるように感謝と褒めを自然にいっぱい伝えていきます!先生ほんとに今日もありがとうございました😭

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-10
#恋愛

A.O様

★★★★★

電話占いは初めてだったので上手く話せるか不安でしたが、優しく聞いてくださったのでお話しやすかったです。最近は彼とのことでずっともやもやしていましたが、先生からのお言葉で少し落ち着きました。とりあえず彼を信じて、連絡が来るのを待ってみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-08
#恋愛
#仕事
#健康
#人間関係

N.Y様

★★★★★

輝龍先生、先程はありがとうございました!鑑定の後、先生の祈願のおかげか自分の中の不要な思い込みにたくさん気付き、手放すことが出来ました。あれだけ気分が重かったのに、今とてもスッキリしています。彼に対しても、連絡の仕方、自分なりの答えが見えてきそうです。本当に助かりました。また何かあった際にはお電話させて頂くかもしれませんが、その時はどうぞ、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-06
#恋愛
#結婚
#仕事
#健康
#人間関係

S.A様

★★★★★

先生へ先程はありがとうございました!仕事と恋愛と健康と・・・全てがよろしくないなぁと思って相談させて頂きました。転職も考えてましたが、ここまで来たのにもったいないとのことで、目が覚めました。確かに悩む理由のレベルが低いなぁといった感じですね。。自分の職場にいる人も、あんまり相手にしない様にしようかなーと思ってます!馬鹿馬鹿しいですね。笑 頑張れそうです!あと、彼氏というか好きな人すらもう4年位いなくて流石にやばいなぁと思って相談しましたが、来年ありそうと、結婚もちゃんとできそうとのことで頑張れそうです、また何かあったらよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-04
#恋愛

N様

★★★★★

先生、昨日に引き続き今日もありがとうございました。昨日頑張るって決めたのに連絡ないことひとつで弱気になっていましたが、先生のおかげでまた前向きになれました!今までと変わらず、焦らず接していきたいと思います。本当に元気になれました!お昼もちゃんと食べました!またよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-04
#恋愛
#不倫

M様

★★★★★

先生、先日はありがとうございました。先生が、今日普通に返事来そうだけど…?って言っておられたの、ほんとでした。彼からメール来ました。ただ、また未読スルーに再び金曜日の夜から今まで続いています…なんとも寂しいです…。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-04
#結婚
#人間関係

M.I様

★★★★★

輝龍先生✨本日もありがとうございました🙏機嫌が直るまで気長に待ちます😅そろそろ私も、最近体調がよくなくてできなかった、副業への行動を再開します。そうしていればあまりクヨクヨすることもないと思うので😅でもやっぱり悩んだらまた、輝龍先生にお話しさせてくださいね😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-03
#恋愛

N様

★★★★★

本日初めて輝龍先生にご相談させていただきました。自分が彼の浮気相手であることを知ってしまって1週間、本当に生きた心地がしなくて毎日泣いていました。でも、今日先生とお話ができて凄く凄く前向きになれました。ご飯しっかり食べて、彼を否定せず頑張っていこうと思います。今日で泣くの最後にします。先生のおかげで心が救われました。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-03
#恋愛
#不倫

H.N様

★★★★★

彼と喧嘩して彼の気持ちをみてもらいました。彼の年齢を伝えみてもらいましたが、彼の性格そのものでした!彼の方が好きだから離れられないよ。と。それにお互い既婚と伝えたら、否定せずこれだけ長く続いてるのはすごいですよ!頑張ってね!と言ってくださり、アドバイスもいただき、モヤモヤした気分が吹き飛びました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-02
#人間関係

Y.N様

★★★★★

先生🙇🙇😭❤️❤️昨日も優しくあたたかく寄り添ってくださいましてありがとうございました🙇😭❤️本当に救われました😭🙇❤️同じ鑑定師さんでも、輝龍先生のような素晴らしい方とそうでない先生がいるので、占いで傷つくことがあり、辛かったですが、先生のような方もいてくださるので、もう執着は捨てます。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-23
#不倫

Y.K様

★★★★★

ポジティブ三銃士面白かったのと気に入ったのでノートにも書きました😆(笑)ストレスを解消したら大丈夫なことちゃんと夢を意識しながら彼に想いを募ってるのを知り安心しました!私のことを大好きな所をあげたらきりがないってニヤニヤしちゃいますね❤今よりも優しい彼を実感できるのが楽しみですしドキドキします✨今日もありがとうございます(*´ω`*)先生の声も聴けたのでまた明日からも頑張りまーす😆🎵

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-23
#結婚
#人間関係

M.I様

★★★★★

輝龍先生✨昨日は本当にありがとうございました😌夏至に向けて自分なりに(上がってたかどうかわからないですが😅)上げてきた波動を崩されたかも!と思い、波動を調べてくださいとお願いしました。やはり、下がっている上に「何かあったの?」と落ち込んでいることまでお見通しでした💦旦那の機嫌は先生が仰っていた通り、帰って来たら、ほぼほぼ戻っていて、お土産まで買ってきてくれました😁無くした物は見つかったのですが、そのことを言わないまま私は仕事に出掛けたので、今日どういう反応か、または無反応か見物です(笑)関係も悪くなっていないようなので、本音はもう少し私を女性として見てほしいのですが、今はワンオペ子育てを頑張ります😂いつもお祈りをありがとうございます✨またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-22
#恋愛

M.N様

★★★★★

先日はお世話になりました。現実に即したお話しで納得できるものでした。現実は甘いことばかりではありませんが、私はこのようなお言葉を待っていたんだな,と思わされました。また、鑑定後間もなくの暖かいメッセージもありがとうございました。ときおり読み返して励みにしております。またお願いしたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-21
#不倫

Y.K様

★★★★★

彼の優しさに感激しましたね😆(笑)本当は会いたかったー!てしたいなんてしっぽをぶんぶんふってる、わんちゃんみたいで可愛いです❤それに!奇跡的なことがおきたときの先生のエビ発言が面白くて面白くて(笑)今回もいっぱい笑ってありがとうございます😆ゆっくり絆を深めていけてて安心しました!またお話聞いてくださいね❤️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-18
#復縁
#人間関係

N.K様

★★★★★

輝龍先生、昨日はありがとうございました。先生の包み込む様な優しい御声や話し方に過去の辛かった感情がこみ上げてきて、また泣いてしまいました‪💦‬先生のお言葉を信じて自分の為の時間を充実させて楽しみます。メッセージとご祈祷もありがとうございました。またお電話させていただきます。よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-17
#恋愛

A.W様

★★★★★

輝龍先生、先程はありがとうございました!初めての占いでしたが、お声や言葉遣いから優しい方と分かり安心して色々お話しできました!彼とのことを見てもらいこれからの作戦も一緒に考えていただき嬉しかったです!まだ不安なことはありますが、言われたことを実践してみようと思います!輝龍先生が一緒に頑張ろうよ!と言ってくださいましたので頑張れそうです!本当にありがとうございました!また報告しますのでよろしくお願いいたします!!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-15
#不倫

Y.K様

★★★★★

良い報告が出来て嬉しいです😆先生がいつも自分のことの様に喜んでくれることも嬉しいです❤当日は、たくさん楽しんできますね✨またどーだったかお話聞いてくださーい😆ありがとうございました(´∀`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-14
#復縁
#不倫

A.N様

★★★★★

先生、先程は鑑定とすぐのメールありがとうございました。もう何回か復縁についてみていただいてますが、ブレがなく毎回どう彼と接していくのが一番いいのか、いつのタイミングがいいのかを教えて頂き、何とか友達としてでも会えるところまでこれたこと、先生の教え通りで、ビックリそして感謝しています。友達関係から恋愛関係に、そしてゆくゆくは彼と一緒になるところまでが私の望む未来ですが、一緒に頑張っていきましょう!というお言葉がとても心強いです。未来は自分が作り出していくもの先生、末長く見守って&ご指導よろしくお願いしますね!!!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>