電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 輝龍(きりゅう)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

輝龍(きりゅう)先生の口コミ・評判

 1分290円

輝龍(きりゅう)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
K.N様
★★★★★
輝龍先生、いつもありがとうございます✨今回はいつも以上に相手の様子などを細かく視てお話して下さって、とても前向きになれました。まだ道のりは遠そうですが先生のアドバイス通りにしていると不思議と不安も無く安心して日々を過ごせます☺️これも先生のお祈りのお陰ですね。アフターメールもいつもありがとうございます。実は密かに楽しみにしている程で、とても勇気づけられます笑いつも話しやすい雰囲気を出して下さり「他に聞きたい事ない?」と促して下さるので、初めての方でも緊張せずに何でも相談出来る先生だと思います✨また相談させて頂きます。

2021-11-22
#健康

A様

★★★★★

何度もポイントが切れて失礼しました。とてもとてもとても。心が救われました。1年彼のことを待ち、やはりその待った期間の報酬を求めていたことに気づくことができました。先生のわかりやすい例え、ご提案とても嬉しくて心が回復しつつあります。先生が話されていてことを自分の中に落とし込めるように。そして、今後の、私を待ってくれているご縁に繋げられるように生きていけます。有り難すぎて涙が出ます。心より御礼申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-19
#人生

Y.K様

★★★★★

今日もありがとうございました!仕事のモヤモヤが晴れました(´▽`*)勉強のためで長居しないですしね😆モヤモヤしてる余裕があるならどんどん覚えていきます!!夢の件も、私すごいなーって思いました(笑)それを教えてくれる先生もっとすごい✨血管ぶちきれそうな彼が少しでも落ち着いてきてくれたら嬉しいですね(o´∀`o)またお話聞いてくださーい❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-18
#不倫

Y.K様

★★★★★

なんて言っていいかわからず教えてくれてありがとうございました😆いつもしつこくないのにって思いましたがしつこさは、うっぷんが溜まってるなら仕方ないですね(笑)また続きをご報告します(´∀`*)ありがとうございました♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-14
#人間関係

Y.K様

★★★★★

夢の意味いつも詳しく教えてもらえて意識できてとっても助かります😆心にちゃんとお気に入りの方を思いながら日々過ごします(´∀`*)お仕事も私のペースで頑張りますね!!いつもお話聞いてくれてありがとうございます❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-10
#恋愛

A.N様

★★★★★

この度は鑑定ありがとうございました。彼との縁結びや引き寄せをお願いしましたが電話中にフィーリングをしていただいたみたいでお話ききながらできるなんてびっくりしました!彼と2ヶ月以内にチャンスが来るとの事で、日々努力しようと思います。共感やこんな考えもあるんだと彼の味方になる様聞き上手になり彼をおとしてみせます!またお願いします!本日はありがとうございました😊✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-09
#結婚
#人間関係

M.I様

★★★★★

輝龍先生✨時間ギリギリに入ってすみませんでした💦お話しさせていただいた通り、あの気持ちにケリをつけます。これからも旦那を信じて一緒に進んでいきます。まだまだ先生にはお世話になると思いますが、今後ともよろしくお願いいたします😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-07
#人生

Y.K様

★★★★★

いっぱいお話聞いてくれてありがとうございました(´∀`*)人生の基盤になる入り口に入ったからお仕事集中するための頑張るためのシチュエーションと聞きやる気があがってきました✨やっぱり憧れてた職種だと気持ちの入り方もちがいますね😆お仕事頑張りながら来月がどうなるのか楽しみです!!まさかの彼も年月を覚えてくれてたなんてびっくりですよ(笑)また明日からもお仕事頑張りますね!業務に集中して早く一人前になります☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-06
#恋愛

A様

★★★★★

先程はありがとうございました!私の考えがうまくまとまってなくて、わかりにくかったと思うんですけど、汲み取ってくれて有難いです!長時間ありがとうございました✨すごくつらくて、仕事も何も手につかなくて全てにやる気が起きなくてっていう状態でした。誰にも言えない苦しさで押しつぶされそうでした。そんな時、前回先生と話すことで気持ちが軽くなったことを思い出して、またお話を聞いてほしいと思ってご連絡しました。私の事を覚えてくれてて嬉しかったです☺️鑑定では、彼の言っていることが見栄だという話にはつい笑ってしまいました笑 複雑恋愛で絶望感しかなかったけど、先生が見てる未来がまた違って、少し希望が見えました!まだまだつらい気持ちはありますが、前を向こうって思えました。ご縁を大切に、そしてご縁は自分次第だと信じて頑張ります!縁結びの祈願もありがとうございます!また頼ってしまうかもしれませんが、よろしくお願いします😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-02
#不倫

Y.K様

★★★★★

今日もありがとうございましたー!もう見てるかな?見てないかな?って気になり不安もありましたが、ちゃんと見てて良かったです😆それにおもわぬ収穫も聞けて嬉しかったですー♪♪ほんと今までにダントツで良い方だと改めて感じました(笑)次は休みの日にお話しましょうね☺️なにも進展ないので、また私のグダグダ話を聞いてください❤(笑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-01
#人生

Y.K様

★★★★★

昨日もたくさん笑ったり教えてもらえたり楽しかったです😆評価してもらえるのわくわくしてます、誰だろーって(´▽`*)(笑)職場での人間関係、普通で良かったです!安心して業務に集中するのみですね!彼らとも大丈夫そうで安心してます✨いつもいつもありがとうございます(嬉)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-31
#恋愛
#仕事

I.C様

★★★★★

輝龍先生鑑定ありがとうございます。彼とのこと仕事のことを自分なりに考えていました。彼と会えない日々、仕事も会社の今後の不安もあり、就活も考えているけどいまいち動けてない自分でした。彼に会えないなら声だけでも聞けたら少し頑張れるのに!彼は、私と一緒に呑みたいと思っているし来月は会えるとアドバイスありました。少しずつ就活も頑張りたいと思います。鑑定ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-29
#恋愛
#復縁
#人間関係

N.K様

★★★★★

輝龍先生、いつもありがとうございます✨今回はいつも以上に相手の様子などを細かく視てお話して下さって、とても前向きになれました。まだ道のりは遠そうですが先生のアドバイス通りにしていると不思議と不安も無く安心して日々を過ごせます☺️これも先生のお祈りのお陰ですね。アフターメールもいつもありがとうございます。実は密かに楽しみにしている程で、とても勇気づけられます笑いつも話しやすい雰囲気を出して下さり「他に聞きたい事ない?」と促して下さるので、初めての方でも緊張せずに何でも相談出来る先生だと思います✨また相談させて頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-18
#人生

Y.K様

★★★★★

昨日はたくさんお話できて楽しかったです(*´▽`)職場のこと、夢のこと、彼のこと盛りだくさんに教えてもらえてありがとうございました😆(祈)←めっちゃおもしろかったですしさっそく先生使ってて笑ってしまいました(笑)また彼の反応や職場のこと聞いてください❤ありがとうございました(´∀`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-17
#恋愛

I.C様

★★★★★

輝龍先生鑑定ありがとうございます。彼の言葉にショックで、何年たっても変わらないのは彼の自分時間の大切さなのですね!先生に、彼を育てることをアドバイス頂きました。尊重しながら私ができるこてをやってみようと思います。また、鑑定よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-07
#恋愛

M.M様

★★★★★

初めてこういったものを利用しましたが、自分を落ち着けるのにとても良かったです。どうして?なんで?ってぐるぐると自分の中だけで答えを探していたけれど、新しい視点からの言葉をもらって疑問に思ってたことが腑に落ちました。とりあえずは、様子を見つつ一緒にいる時間を楽しもうと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-30
#恋愛

N様

★★★★★

先生、昨日もありがとうございました!心折れまくってもうダメかなってしんどさの限界に来てましたが、先生とお話しできて頑張る元気出ました。今日の朝またちょっと落ちてしまいましたが…😅彼を信じて頑張ります。来月は会えたら嬉しいです(T ^ T)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-29
#恋愛
#復縁

M様

★★★★★

去年は毎日のように連絡を取っていた彼が今年になってから、冷たく、LINEも三回に1度しか返信がないので飽きられたかな?諦めた方がいいかな相談させていただきました。彼は飽きたとかではなく、本当はドMなのにドSを演じているのが疲れただけ……と衝撃の鑑定結果でした(^_^;)私はそれにあわせていればよいそうなので、頑張ります😊ハスキーボイスが素敵な気さくで、ズバズバ鑑定していただけるので、気持ちがスッキリします。ありがとうございます(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-29
#人生

Y.K様

★★★★★

転職活動の不安と彼に会えてない不安でうだうだしてる私を大丈夫と勇気付けてもらえてありがとうございます( ;∀;)彼についてはこんな方だよっておさらいが必要かもしれません(笑)第一候補の面接を頑張るのと他にも応募をしていきますね!挫けずに頑張っていきます!ありがとうございました😆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-28
#復縁
#健康
#人間関係

N.K様

★★★★★

輝龍先生、いつもありがとうございます✨相談させて頂いたあと少しバタバタしてしまい時間が経ってしまいすみません。いつもメッセージ本当にありがとうございます。先生に頂いたアドバイス通り、本願の方はじっくりゆっくり、先ずは意識の方向を変えて、やれる事をしてあげて寄り添ってみようと思います。どんな事も明るく諭すようにお話をして下さるのでとても心強いです☺️また相談させて頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-28

H様

★★★★★

先生、本日も本当にありがとうございました。 前回の件も含めて、先生のお力がなければ分かりえなかったことが分かり、すべてが解決へと導かれていっています。本当に本当にありがとうございます。 今、とても苦しい時期を過ごしているはずなのに、だからこそすべてのベールが剝がされて良い方向に進んでいるという嬉しい気持ちがあります。朝起きるとはじめに 人生最高ブラボーと3回言っているのですが、本当に人生最高ブラボーになってきました。 先生、本当にいつもありがとうございます。感謝の気持ちを胸に、これからも進んでいきます。 これからも、どうぞよろしくお願いいたします。(今回は、お礼を全体公開にしました。いつも、本当にありがとうございます。)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-26
#人生

Y.K様

★★★★★

今日も彼のこと、仕事のことたくさん教えてもらえてありがとうございました😆彼は私に安心しきっている気が緩んでることに嬉しいです(*≧ω≦)今のままの私でガッツリ彼の気持ちを向けれる、誰にでも優しいわけじゃないってお言葉も嬉しかったです✨転職についてはいろんな所に応募して頭で考えるじゃなくて感じとってきますね!いつもお祈りもありがとうございます❤彼のこともですが、転職先が見つかるように頑張っていきますね〜☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-19
#恋愛

I.C様

★★★★★

輝龍先生久しぶりの鑑定でしたが、先生のお声を聞いたら彼との生活も実現できると感じました。引っ越し先を探している彼に、「私の住んでる所も、引っ越し先の物件候補に入れておいてね」と伝えておくと良いとアドバイス頂きました。彼にも重くなく覚えてるとのことなので、彼に伝えてみようと思いました。お祈りもして頂けるので安心しました。また鑑定よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-27
#仕事

S.K様

★★★★★

輝龍先生へ先程は仕事の悩みで相談させていただきどうもありがとうございました。方向性がわかってきて又明るく楽しく頑張ろうかなと思っています。楽しく相談させていただきました。仕事の発展をお祈りしていただきどうもありがとうございます。又何かありましたら相談どうぞ宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-26

Y.K様

★★★★★

昨日は短い時間でしたがありがとうございました😆私のこと良い印象を持ってくれてて嬉しかったです(*≧ω≦)そして、タイミングをみつけてあの子にもお伝えしたらびっくりしてました😭あと残り少ない期間たくさんお話できたらいいなーと思います😆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-26
#恋愛
#人間関係

N.K様

★★★★★

輝龍先生、昨日はありがとうございました。メッセージも直ぐに下さってありがとうございます。自分で考えてた曖昧な部分が輝龍先生に具体的に教えて貰うことで腑に落ちたと言うか、凄く納得する事が出来ました。また連絡させていただきますのでよろしくお願いします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>