電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 真珠(ましろ)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

真珠(ましろ)先生の口コミ・評判

 1分300円

真珠(ましろ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.88
最も参考になった口コミ・評判
Y.M様
★★★★★
真珠先生、昨日は、終了間際の鑑定ありがとうございました。彼の反応を我が身のことのように喜んでくださって、とても嬉しかったです。そして、メッセージも大変心に響きました。先生の存在に何度救われたことでしょう。私一人ぼっちだったら、自分の心をキズつけ、大切な彼まで失うところでした。見えない世界は、自分では感じとることは難しいですが、真珠先生が示して下さる方向でいいんだよねということは、感覚的にわかります。いつもいつも私の頭の上から光を当ててくださってありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

2019-07-12

K様

★★★★★

ましろ先生、先日はご鑑定頂き、ありがとうございました。壮大な鑑定でしたので、驚きましたが、とても前向きになれました。大変励みになりましたので、これからも宜しくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-11

M.H様

★★★★★

人には理解してもらえない、話せないような悩みをましろ先生に何回かにわたって聞いて頂きました。その都度丁寧に霊視して下さり、的確なアドバイスをして頂きました。私の気持ちにも寄り添って下さりとてもあたたかい鑑定でした。今の自分を一生懸命生きていこうと思えるようになりました。ましろ先生ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-09

Y.G様

★★★★★

真珠先生、本日はありがとうございました。こちらから言っていなかったこれまでの状況も言い当て、全てわかってくださっているのだなと思いました。まずは相手を赦すことを目標に自分を高めたいと思います。また色々と相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-01

Y.I様

★★★★★

先日はどうもありがとうございました。彼からLINEがきました!やはり先生の言った通り少し怒ってるみたいですが、機嫌が治るから、とのお言葉を信じて前のように仲良くできるように待ってます。先生彼と仲良くできるようにご祈願も宜しくお願いします。また不安になった時は電話しますが、その時はお話し聞いて下さいね!本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-29

H.E様

★★★★★

ましろ先生、先日はありがとうございました。彼と一緒にいることの不安、恐怖が私を塞いでしまい、先生に助けを求めてしまいました。しっかりと丁寧に視て頂きました。先生にはいつも教えられること、助けられることありで、今の状態を保てるのは先生のお蔭だと思っています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-28

C.M様

★★★★★

すばらしかったです!また先生の鑑定をぜひ受けたいです!よろしくおねがい致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-10

Y様

★★★★★

今日、鑑定していただけた本当に本当に本当に良かったです!(;;)たくさん占いしてきて、いい結果であってもどうしても信じられなかった内容が、先生の鑑定はとても納得のいく切り口でいた。そういうことだったのか!どう考えて行けばいいかわかったし、やる気にもなったし。半年間悩んできたことの方向性がつかめました。また、経過報告兼ねて鑑定お願いしたいと思います。本当に素晴らしいです。とても感謝です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-09

R様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。初めての鑑定の際に、いろんなことがありすぎて自分で何も決められなかった私に「もう占いなんてやめなさい」とおっしゃっていただき、こんなことを言う鑑定士さんは珍しいなぁと思うと同時に、本当に相談者に寄り添ってくださる方だと信頼できました。とはいえ、どうしようもなく不安になったときにまたお電話してしまいました。私のことを覚えていてくださりましたが、怒ることなく、また親身に相談に乗っていただきました。先生のおっしゃるとおりになかなか行動できず、もどかしい毎日ですが、幸せな未来を想像して頑張ります。またお電話させていただくと思いますがよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-02

Y様

★★★★★

初めての鑑定で、悩んでいた彼の事を相談させてもらいました。現状や彼の気持ち、今後どうして行ったら良いかなど、沢山のことを聞きました。先生のお答えは、今の状況からでなく、前世からも見ていただき、また根本からちゃんと変わらないとダメだよって教えて頂きました。すごく腑に落ちることもあり、本当に視えていらっしゃると思います。優しくて、私の悩みに寄り添って相談に乗ってもらいました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-28

M.O様

★★★★★

以前、同じ内容で何度か鑑定していただきましたが、いつも答えがブレることはありませんでした。そして、他の鑑定師さんが全員、実現可能と言って下さったことについて、真珠先生だけが、違うことを仰いましたが、先生の仰った通りになりました。今後の展開については、時間のかかることなので現時点では答え合わせが出来ないのですが、いつか結果がハッキリしたらご報告させていただきます。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-28

O様

★★★★★

真珠先生、その節も、有難い鑑定を受けれて私は幸せ物です!三度も先生の鑑定を受けれて嬉しかったです!!ありがとうございます⭐おっしゃって頂いた通りに、徐々にですがやってます!本当に先生が言ってくださった通りになりつつあるので、このまま頑張ります(*^▽^)今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-25

T.K様

★★★★★

ましろ先生、本日は夕方ギリギリまで長い時間お話を聞いてくださりありがとうございました!いつもわかりやすく安心をくださる先生ですが、今回は今まで以上に、自信と癒しを頂けた素晴らしい時間でした!ありがとうございます。ついつい彼の気持ちばかり気になり、彼の本心を知りたくて不安になりますが、本当に知るべき事、愛すべき相手は自分自身の心。ですね(^^)学びは沢山ありますが、先生の鑑定結果を励みに、そして頂いたアドバイスを胸に、一つ一つ丁寧に乗り越えて行こうと思います。真実の愛ってどんなものか?今の私にはまだ想像し難いですが、私の守り神、愛犬と一緒に、必ず真実の愛に辿り着き、体感したいので頑張りますね(^^)また先生とお話したくなった時は頑張って繋がります。毎日忙しいかと思いますが、特にお喉はお大事にされてください。応援しております!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-22

A様

★★★★★

終始こちらに寄り添ってくださり、こちらには勿体ないような優しいお言葉を沢山頂戴し大変感謝しております。先生に頂いたお言葉を忘れず、ポジティブに頑張っていきます。前世でとある怖い体験をしたという話を聞いて、小さい頃からずっと疑問に感じていたことに納得がいきました。前世の自分に対して悲しい気持ちが起こり、今世ではもっと自分を労わってあげなきゃと思いました(笑)待機時間過ぎてしまって申し訳ございませんでした、素敵な神歌とご鑑定どうもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-19

H.E様

★★★★★

先日はありがとうございます。今年入ってからの心身の低迷。霊障的なものなど、すぐに見抜かれました。先生に教えて頂いたことを実践することで、自分らしさを取り戻せています。身体も軽くなっています。彼と付き合うことでこのしんどさをずっと背負うのかと思っていましたが、先生と出会ったことで劇的にかわりました。彼との関係、縁も大事にしていきたいと思います。素晴らしいお力をお持ちの先生だと実感しています。先生には感謝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-18

Y.M様

★★★★★

昨日は、2度目鑑定ありがとうございました。久しぶりにお話できて、とても良かったです。やはり、深いところのご縁までみていただける、お力のある先生だと思います。どうぞ皆様、一度は鑑定していただく事をオススメします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-15

S様

★★★★★

ましろ先生途中で切れちゃってゴメンない!携帯の電池切れちゃって(^-^;)もっとお話し聞きたかったんですけどね(*´∀`*)ノ何もかも見通されちゃいました!凄いですよ!他の先生さえ言わないか見えていても言わないのか、結構深くまで見えていました!ちょっと片思いじゃない人の事を見て頂いたんですけど、片思いの人まで、わかっちゃって(^-^;)先生によかったね!とか凄いよとか自分の事のように喜んでくれて、後半ほぼ泣いちゃいました(^-^;)自分の性格まで見抜かれちゃいました!時間と余裕とタイミングあったら聞いてみて損はないですよ!相性もあるので、合わなかったら真逆の結果になることあるらしいので、あれですが、うちは本当に救われた気がします。またかけると言ったらかけなくてもいいのにと言われそうなので結果のみ報告できたらと思います(*´∀`*)ノハッキリと判断したい人は、物足りないかもです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-12

M.H様

祈祷?みたいなものをして頂いて1ヶ月半、何も起こりませんでした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-09

M.H様

★★★★★

ましろ先生、先日は2日続けて鑑定をして頂きありがとうございました。時空や次元を超えたお話に電話を置いた後、しばらくぼんやりしてしまいました。先生に私の長年の心の傷や、蓋をしてわからなかった魂の課題に気づかせてもらいました。先生の鑑定後に見た夕焼けは忘れません。私は直ぐにできない理由を探してしまう癖がついていて、思考がまたいろいろと話しかけてきますが、先生が教えて下さったことからやって行き、変えて行くことで変わって行きたいと思います。ましろ先生、あたたかい鑑定をありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-07

K様

★★★★★

もっと早く先生に相談すれば良かったと思わずにはいられませんでした。ずっと気持ちが晴れず辛い状態で何気なくカリスサイトを見ていたら真珠先生が目に入りお電話を致しました。これは神様が先生と私を繋げて下さったとしか思えません…。この数ヶ月の放心状態を先生は一気に取り去って下さいました。感謝しかありません。先生、私素直に彼に歩み寄ります。学ばなくては…。先生とお話していて彼の辛い状況が私に入りこんでしまい号泣してしまいましたが、先生は優しくお言葉をかけて下さいました。本当にありがとうございます。久しぶりの号泣に自分でも驚いております^^;。また沢山の事教えて下さいね。先生とのご縁に感謝致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-02

M.H様

★★★★★

今日はやっと真珠先生に電話が繋がりお話しできてほっとして嬉しかったです。先生には私が言いたいことがすぐに通じるだけでなく、一番聴きたいことを教えて頂けるのでとても納得します。先生の祝詞を聴かせて頂いただけで、何が私を辛くさせているのかがはっきりと視えてくるので、先生がアドバイス下さる前からもう答えがわかり今日も涙が出てしまいました。直ぐに思考が出てきて、先生にどんなに大丈夫と言われても適当な学びの意味づけをし、また辛い方へ戻ろうとしてしまう自分がいますが、神様がなまぬるいと言われていると先生から教えて頂いたことを思い出し、恐れに立ち向かいたいと思います。とは言ってもすぐに大きなことはできないので、できることからして動き、エネルギーをまわして行きます。今日は先生とお話しできて本当によかったです。何だか少し楽しく思えてきました。ありがとうございました。(^o^)/

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-01

M.O様

★★★★★

とてもよく視えてらっしゃると思います。ただ、他の鑑定師さんと少し違う視点からアドバイスをされるので、物足りないとか当たらないとか感じる人もいるのかも知れません。本物の鑑定師さんだと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-27

S.N様

★★★★★

真珠先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。最初に唱えて頂いた神歌心が落ち着き良かったです。音信不通になってしまった彼の事を視て頂き色んな意味での答え合わせが出来ました。もう最終段階に入っているので、この先の心の在り方、イメージング等解かりやすく教えて頂きありがとうございました。とても心強いアドバイス頑張りますね。神社、神様のお話楽しかったです前世から引き継がれた巫女の魂で神社の波動を上げて神様に喜んでもらえたら嬉しいです。先生にも喜んで頂いて嬉しかったです。ご縁を頂けて感謝します。本当に良く視えておられ心根の綺麗なステキな先生です。ありがとうございました。頑張ります(^^)/

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-26

Y.O様

★★★★★

真珠先生!先ほどはありがとうございました(*^_^*)彼との出逢いにとても深い意味があった事、本当に納得です。先生とお話しできて感謝です。この先楽しい事が沢山起きる予感が致します。産まれて来た意味やこれまでの辛い経験の意味、これからの事、沢山の気付きを頂いた内容の濃い、納得の鑑定でした。またご相談させていただきます! 感謝です(*^_^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-18

H.F様

★★★★★

前回鑑定していただいたことが的中して、先生のおっしゃる通りの男性が目の前に現れ、交際することとなりました。また今後のこと相談させていただきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-17

M.A様

★★★★★

ましろ先生、本日は沢山お話する事ができ、先生との縁に感謝しています今、心がスッキリしています。私は、占いジプシーでもあり、色々な先生に見て頂いていました。他の先生も素晴らしい方ばかりで、その時は安心するのですが、何か出来事があるとまた不安になり電話していました。今日、根本の原因が分かって、ここが改善されてないから不安の繰り返しになってたのかなぁと感じました。沢山のアドバイス頂けてとても幸せです。焦らず一つ一つやっていきたいと思います。先生の話し方、声とても癒されました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 >