電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 真珠(ましろ)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

真珠(ましろ)先生の口コミ・評判

 1分300円

真珠(ましろ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.92
最も参考になった口コミ・評判
H.K様
★★★★★
今日も鑑定ありがとうございました。何回かみていただいているお陰で家族に少しずつ上向きの運勢になってきている、とちょっとした変化にも気づいて教えていただき、単なるアゲ鑑定ではなく○○だから良くなる、○○だから、と根拠を示していただけるのでスッと入っていけますし、時には談笑しながら、良い波動の方と話している独特の心地よさを感じます。また色々教えて下さい。ありがとうございました。

2020-02-06
#復縁

Y.M様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。前回の相談内容も覚えていてくださりすごく嬉しかったです。この1ヶ月間すごく辛かったですが、絶対にこれで終わりじゃないと信じて自分のできることを精一杯やって、彼を待とうと思います。いつか再会できる日を楽しみにしています⭐

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-02
#恋愛
#お金
#人生
#人間関係

Y.S様

★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました。まるで私の事を知っているかの様なお話しは本当にびっくりしました。もちろん鑑定士さんとの相性もあるかと思いますが、私の中ではカリスの中でピカ1です‼自分の中でぼんやりと思っていた事をハッキリと言っていただき。確信を持つ事が出来ました。今まで歩んできた道のりが何故こうだったのかも深く理解する事ができました。少々長く話てしまったので鑑定料金はそれなりにしてしまいましたが、これだけ充実した鑑定内容なら納得できます。恐れ、不安を持ち過ぎず次のステージで花を開かせたいと思います。またお世話になるかと思いますがその時はよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-29
#人生

N.N様

★★★★★

ましろ先生、今日は初めての相談でした。最初の意図とは違う内容が出てきて、まぁ、それも内容に付随する事なのですが、妙に納得して聴けました。言っていない事まで言っていただけて、今までの出来事とつながりました。また、前向きに進む中で疑問が出てきたら、相談させて下さいね。ありがとうございました。優しくて、頼もしい先生でした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-24

T.A様

★★★★★

今日は、ありがとうございました。娘のことでご相談させて頂きましたが、毎回、本当に親身に温かく優しいお言葉を頂いて深謝しております。先生から頂いた一言一言が癒しとなり、明るい希望になりました。明朝は、信じる事、委ねる事が出来るよう【意図】しようと思います。明るい光を届けてくださりありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-18

E様

★★★★★

真珠先生本日はありがとうございました。先生とお電話したあと、色々と人生観が変わりました。もっと自分にできることを探すことから始めなきゃと・・・先生のように、他人の弱さに気付いてあげられるような人間になれたらなとも思いました。色々と気づきを教えてくださいましてありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-12

M.F様

★★★★★

今まで悩んでいたことが解決でき、本当に有難うございました。あんしんして神社に行きます。有難うございました。助かりました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-05

A.N様

★★★★★

真珠先生今日はありがとうございました!カリスでも他の占い師さんに見てもらったことがあるのですが、いい先生に巡り会えた気がします(^^)彼と出会えた意味、彼が私と出会った意味、会ってるときに気をつけること、いい方向に進むために私がやるべきこと…たくさんみていただき、お話いただけました。今後、不安になることもあると思いますが、不安と戦うのではなく、不安も受け入れ、進んでいこうと思います!ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-13

C.M様

★★★★★

とても説得力があって優しい先生です。またよろしくおねがいします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-01
#復縁
#不倫

Y.M様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうごさいました!先生の言われていた通り、先週末に連絡が来ました⭐先生に相談してからはリラックスして、彼からの、連絡を待つことができました♪ほんとに、ありがとうございました!また、悩んだ時は相談させていただきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-29

M.H様

★★★★★

ましろ先生、昨日は久しぶりに先生とお話しできて嬉しかったです。家族が急に帰って来たのでお礼も言えず電話を切ってすみませんでした。先生の神歌を久しぶりに聞かせて頂き、涙が出ました。先生から頂いたメッセージを忘れず、新しいことにチャレンジして行きます!ましろ先生、また電話します!ありがとうございました。😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-15

Y.I様

★★★★★

長い時間話を聞いてくださり、ありがとうございました!!彼氏のことでご相談しましたが、「やめたほうがいい」と言われました笑 でも、付き合えるのは私くらいしかいないと。変わり者同士気が合うんですね!笑 私頑固なので諦めません!! 私の気持ちを理解してくださり、今後のアドバイスと幸せになってほしい。と言って頂き子育ても恋も頑張ろうと思いました❣話してる間涙が出てきて、神歌を聴いてる間も心が洗われた感じがしました。他の先生とは違う視点から話してくださるので、迷ってる事がある時や孤独を感じている時などに話したい先生です!先生には全てお見通しなんだろうなと思います笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-31

A.T様

★★★★★

ましろ先生、先日もありがとうございました。いつもこちらの気持ちを否定することなく、どんな相談にも真摯にアドバイスをくださり、本当に頼りになる聡明なましろ先生です!色々と頑固な部分もある私ですが、先生から言われた事は素直に聞き入れる事が出来ます、不思議です。今回も、深いところまで視ていただき、具体的で現実的なアドバイスで楽になれました。先生に勧められたように、新たなご縁もみえるから今までのサイクルを少しだけ違う場所にも目を向けてみる、これを実行してみようと思います(*^^*)また悩んだり答えがなかなか見付からない時は相談させてください。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-26
#復縁

M様

★★★★★

先日頂いたアドバイスを実行してみました。相手には伝わっていると、状況も良くなっていると言われ今後のアドバイスを頂きました。あきらめずもう少し頑張ってみたいとおもいます。また報告させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-24

K様

★★★★★

真珠先生、先日は、鑑定して頂きありがとうございました。いろいろ内容が知れましたし、慎重に活動していきたいと思います。また、深いお話しをして頂き、やる気も湧いてきました。本当にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-10

M様

★★★★★

不安な気持ちに寄り添ってくださいながらも流れが良くなるようアドバイス下さりありがとうございます。心すくわれました。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07

M様

★★★★★

2回目鑑定です。他の先生とは違う視点での鑑定ですが、とても丁寧にわかりやすい解説で心すくわれました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-06

K様

★★★★★

この度はステキな鑑定をありがとうございました!腑に落ちることばかりで驚きました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-05

M.H様

★★★★★

真珠先生初めてでしたが、今日はお話できて幸せでした。神歌を聞くのも初めてでしたが、声が心に沁みるってこういう感じなのだろうなと思います。たくさんの気付きをいただいて、これからどうしていったら良いのか見つけられると信じることができました。まずは準備ですね。また神歌を聞かせていただきたいです。よろしくお願い致します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-29
#恋愛

C様

★★★★★

昨日、初めて鑑定して頂きました。Cです、ありがとうございました。納得です!全て納得です!二人の為にも私はこれから先、自分自身をかえていかないと…ですね。先生に出会えてほんとに良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-22

A.T様

★★★★★

ましろ先生、昨日はまたまたありがとうございました。今回は、ちょっとした予期せぬトラブルでご意見いただきたく、気になるお相手にその概要を伝えていいものかどうか、いつも聡明なましろ先生にお尋ねしましたm(__)m先生からは、事実を伝えておいた方がいいですよ、後からまた他者に何か言われても困らないように、との回答で自分自身も納得しました。先生に鑑定していただいた後、彼には概要と言うには長い話になってしまったのですが、伝えて、途中でリアルタイムトークみたいになり、ひたすら謝罪の言葉やら共感の言葉やらが届き、今回も先生の仰るアドバイスは間違いなかったと思いますし、本当に先生の言う通りで色々な概念に囚われたり、偏見を持っている人たちもいらっしゃるけれど、私の悲しみや怒りの熱を、先生のクールな客観視で冷ましてくださったことに一番お礼を言いたいです^_^私が、まだまだ未熟なのかもです。未熟を早く卒業出来るようにしなくちゃですね。また何かありましたらご相談させていただきたく思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-21

O様

★★★★★

真珠先生、いつも心温まる鑑定ありがとうございます♪事あるごとにお電話をしてしまいますが、先生の助言の通りにしてから、仕事の流れ、人との付き合いが変わり、面倒臭がりの私が家の掃除をほぼ毎日するようになり♪これは本当に不思議に思います(笑)感謝しっぱなしです!ありがとうございます!この調子で頑張っていきますね☆また教えてほしい事ができたらお電話しますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します(*˘︶˘*).。.:*♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-17

J.H様

★★★★★

真珠先生先日、彼との復縁相談をさせていただいたものです。2時間近く視ていただいたのに、お礼のメッセージが遅くなってしまい申し訳ありません。先生の鑑定で、私は魂レベルで立ち直ることができました。彼とは前世からの繋がりがあり、今世でも、とても深い縁で結ばれていると、言っていただきました。自分でも、この彼は今までの恋愛とは全く違う感覚があったので、やっぱりそうなんだ。と確信することができました。魂で繋がっていて、お互いを通して、真の愛を学ぶ存在なんですね。先生の鑑定以降、不思議なんですが、直感が冴えてきています。先生は、前世もとてもよく見えるんですね。私の前世は、ヒーラーだったことが多いとのことでしたが、その前世の影響だったのか、「人を癒す」という事がいつも自分の中にありました。彼の性格も、前世からの影響で規律に縛られていたんですね〜本当に、真珠先生が視えていることが、私がずっと心で思っていたことばかりだったので、答え合わせができたような気持ちで、とってもスッキリしました!本当に素晴らしいお力で、出会わせていただけた事に、心より感謝いたします。ありがとうございました。前世を知ることは、今の自分を認めたり、許したり、解放したりできると思いました。前世を真珠先生にぜひ視ていただくといいと思います。真珠先生のお力は、超一流だと思いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-13
#恋愛
#復縁

T.M様

★★★★★

初めてみて頂きました。ありがとうございます。今月は不安だらけだったので電話占いばかりしていて色んな先生の話を聞いては落胆したり励まされたりそれぞれ違うので混乱していました。でも今月最後の先生が真珠先生で良かったです。穏やかな気持ちになりとても話も上手で伝わりやすかったです。頭で分かっている事を言われても正直占いではなく人生相談にしか過ぎなく話を聞いていてもお金の無駄で面倒になる先生もおられました。そんな事は求めていないし自分を大切にする事が幸せになる事で良い方は他にも現れる。そんな事を聞きたくて電話していないです。そんな事は自分でも分かっているしわざわざお金出して迄聞いて貰わなくても周りの人に聞いたら返ってくる答えなんです。否定的ではなく私にとって心の奥底で望んでいた言葉を伝えて下さりました。自分が思った気持ちや中々言葉に現せない気持ちを言葉に出して伝えて頂けた事で私を大切にしてくれた先生だと感じました。ありがとうございます。話だけ長々聞くだけ聞いて特に在り来りの言葉しか出てこない先生.慣れてしまっている先生色々居られます。それぞれ悩みは違うので伝え方も変わってきますがその伝え方で捉え方は変わってきます。私にはとても奥深い所を見抜いてくれてでもいい言葉ばかりを並べてるだけには全く感じなかったので相談者の今ある不安を改善してくれ希望を持たせてくれる先生でした。心理と占い両方を兼ね備えた話しやすいしっかりと根深い所迄みて伝えてくれる素晴らしい先生です。今月はポイント制限になっているので耐えますが不安になる日はどうしてもくるので是非みて頂きたいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-07
#恋愛

Y.S様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。先生の待機中をお見かけして思わず電車から降りてしまいました(笑)とても優しいこえで先生の言葉の一つ一つに納得できました。とてもよく見えているんだなぁと驚きました。たくさんの安心をいただいたことを胸に彼を信じて待ちます。でもまたモヤモヤした時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-01

Y.M様

★★★★★

真珠先生、昨日は、終了間際の鑑定ありがとうございました。彼の反応を我が身のことのように喜んでくださって、とても嬉しかったです。そして、メッセージも大変心に響きました。先生の存在に何度救われたことでしょう。私一人ぼっちだったら、自分の心をキズつけ、大切な彼まで失うところでした。見えない世界は、自分では感じとることは難しいですが、真珠先生が示して下さる方向でいいんだよねということは、感覚的にわかります。いつもいつも私の頭の上から光を当ててくださってありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 >