電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 真珠(ましろ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

真珠(ましろ)先生の口コミ・評判

 1分300円

真珠(ましろ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.88
最も参考になった口コミ・評判
Y.M様
★★★★★
真珠先生、昨日は、終了間際の鑑定ありがとうございました。彼の反応を我が身のことのように喜んでくださって、とても嬉しかったです。そして、メッセージも大変心に響きました。先生の存在に何度救われたことでしょう。私一人ぼっちだったら、自分の心をキズつけ、大切な彼まで失うところでした。見えない世界は、自分では感じとることは難しいですが、真珠先生が示して下さる方向でいいんだよねということは、感覚的にわかります。いつもいつも私の頭の上から光を当ててくださってありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

2019-12-01
#復縁
#不倫

Y.M様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうごさいました!先生の言われていた通り、先週末に連絡が来ました⭐先生に相談してからはリラックスして、彼からの、連絡を待つことができました♪ほんとに、ありがとうございました!また、悩んだ時は相談させていただきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-29

M.H様

★★★★★

ましろ先生、昨日は久しぶりに先生とお話しできて嬉しかったです。家族が急に帰って来たのでお礼も言えず電話を切ってすみませんでした。先生の神歌を久しぶりに聞かせて頂き、涙が出ました。先生から頂いたメッセージを忘れず、新しいことにチャレンジして行きます!ましろ先生、また電話します!ありがとうございました。😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-15

Y.I様

★★★★★

長い時間話を聞いてくださり、ありがとうございました!!彼氏のことでご相談しましたが、「やめたほうがいい」と言われました笑 でも、付き合えるのは私くらいしかいないと。変わり者同士気が合うんですね!笑 私頑固なので諦めません!! 私の気持ちを理解してくださり、今後のアドバイスと幸せになってほしい。と言って頂き子育ても恋も頑張ろうと思いました❣話してる間涙が出てきて、神歌を聴いてる間も心が洗われた感じがしました。他の先生とは違う視点から話してくださるので、迷ってる事がある時や孤独を感じている時などに話したい先生です!先生には全てお見通しなんだろうなと思います笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-31

A.T様

★★★★★

ましろ先生、先日もありがとうございました。いつもこちらの気持ちを否定することなく、どんな相談にも真摯にアドバイスをくださり、本当に頼りになる聡明なましろ先生です!色々と頑固な部分もある私ですが、先生から言われた事は素直に聞き入れる事が出来ます、不思議です。今回も、深いところまで視ていただき、具体的で現実的なアドバイスで楽になれました。先生に勧められたように、新たなご縁もみえるから今までのサイクルを少しだけ違う場所にも目を向けてみる、これを実行してみようと思います(*^^*)また悩んだり答えがなかなか見付からない時は相談させてください。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-26
#復縁

M様

★★★★★

先日頂いたアドバイスを実行してみました。相手には伝わっていると、状況も良くなっていると言われ今後のアドバイスを頂きました。あきらめずもう少し頑張ってみたいとおもいます。また報告させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-24

K様

★★★★★

真珠先生、先日は、鑑定して頂きありがとうございました。いろいろ内容が知れましたし、慎重に活動していきたいと思います。また、深いお話しをして頂き、やる気も湧いてきました。本当にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-10

M様

★★★★★

不安な気持ちに寄り添ってくださいながらも流れが良くなるようアドバイス下さりありがとうございます。心すくわれました。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07

M様

★★★★★

2回目鑑定です。他の先生とは違う視点での鑑定ですが、とても丁寧にわかりやすい解説で心すくわれました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-06

K様

★★★★★

この度はステキな鑑定をありがとうございました!腑に落ちることばかりで驚きました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-05

M.H様

★★★★★

真珠先生初めてでしたが、今日はお話できて幸せでした。神歌を聞くのも初めてでしたが、声が心に沁みるってこういう感じなのだろうなと思います。たくさんの気付きをいただいて、これからどうしていったら良いのか見つけられると信じることができました。まずは準備ですね。また神歌を聞かせていただきたいです。よろしくお願い致します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-29
#恋愛

C様

★★★★★

昨日、初めて鑑定して頂きました。Cです、ありがとうございました。納得です!全て納得です!二人の為にも私はこれから先、自分自身をかえていかないと…ですね。先生に出会えてほんとに良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-22

A.T様

★★★★★

ましろ先生、昨日はまたまたありがとうございました。今回は、ちょっとした予期せぬトラブルでご意見いただきたく、気になるお相手にその概要を伝えていいものかどうか、いつも聡明なましろ先生にお尋ねしましたm(__)m先生からは、事実を伝えておいた方がいいですよ、後からまた他者に何か言われても困らないように、との回答で自分自身も納得しました。先生に鑑定していただいた後、彼には概要と言うには長い話になってしまったのですが、伝えて、途中でリアルタイムトークみたいになり、ひたすら謝罪の言葉やら共感の言葉やらが届き、今回も先生の仰るアドバイスは間違いなかったと思いますし、本当に先生の言う通りで色々な概念に囚われたり、偏見を持っている人たちもいらっしゃるけれど、私の悲しみや怒りの熱を、先生のクールな客観視で冷ましてくださったことに一番お礼を言いたいです^_^私が、まだまだ未熟なのかもです。未熟を早く卒業出来るようにしなくちゃですね。また何かありましたらご相談させていただきたく思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-21

O様

★★★★★

真珠先生、いつも心温まる鑑定ありがとうございます♪事あるごとにお電話をしてしまいますが、先生の助言の通りにしてから、仕事の流れ、人との付き合いが変わり、面倒臭がりの私が家の掃除をほぼ毎日するようになり♪これは本当に不思議に思います(笑)感謝しっぱなしです!ありがとうございます!この調子で頑張っていきますね☆また教えてほしい事ができたらお電話しますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します(*˘︶˘*).。.:*♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-17

J.H様

★★★★★

真珠先生先日、彼との復縁相談をさせていただいたものです。2時間近く視ていただいたのに、お礼のメッセージが遅くなってしまい申し訳ありません。先生の鑑定で、私は魂レベルで立ち直ることができました。彼とは前世からの繋がりがあり、今世でも、とても深い縁で結ばれていると、言っていただきました。自分でも、この彼は今までの恋愛とは全く違う感覚があったので、やっぱりそうなんだ。と確信することができました。魂で繋がっていて、お互いを通して、真の愛を学ぶ存在なんですね。先生の鑑定以降、不思議なんですが、直感が冴えてきています。先生は、前世もとてもよく見えるんですね。私の前世は、ヒーラーだったことが多いとのことでしたが、その前世の影響だったのか、「人を癒す」という事がいつも自分の中にありました。彼の性格も、前世からの影響で規律に縛られていたんですね〜本当に、真珠先生が視えていることが、私がずっと心で思っていたことばかりだったので、答え合わせができたような気持ちで、とってもスッキリしました!本当に素晴らしいお力で、出会わせていただけた事に、心より感謝いたします。ありがとうございました。前世を知ることは、今の自分を認めたり、許したり、解放したりできると思いました。前世を真珠先生にぜひ視ていただくといいと思います。真珠先生のお力は、超一流だと思いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-13
#恋愛
#復縁

T.M様

★★★★★

初めてみて頂きました。ありがとうございます。今月は不安だらけだったので電話占いばかりしていて色んな先生の話を聞いては落胆したり励まされたりそれぞれ違うので混乱していました。でも今月最後の先生が真珠先生で良かったです。穏やかな気持ちになりとても話も上手で伝わりやすかったです。頭で分かっている事を言われても正直占いではなく人生相談にしか過ぎなく話を聞いていてもお金の無駄で面倒になる先生もおられました。そんな事は求めていないし自分を大切にする事が幸せになる事で良い方は他にも現れる。そんな事を聞きたくて電話していないです。そんな事は自分でも分かっているしわざわざお金出して迄聞いて貰わなくても周りの人に聞いたら返ってくる答えなんです。否定的ではなく私にとって心の奥底で望んでいた言葉を伝えて下さりました。自分が思った気持ちや中々言葉に現せない気持ちを言葉に出して伝えて頂けた事で私を大切にしてくれた先生だと感じました。ありがとうございます。話だけ長々聞くだけ聞いて特に在り来りの言葉しか出てこない先生.慣れてしまっている先生色々居られます。それぞれ悩みは違うので伝え方も変わってきますがその伝え方で捉え方は変わってきます。私にはとても奥深い所を見抜いてくれてでもいい言葉ばかりを並べてるだけには全く感じなかったので相談者の今ある不安を改善してくれ希望を持たせてくれる先生でした。心理と占い両方を兼ね備えた話しやすいしっかりと根深い所迄みて伝えてくれる素晴らしい先生です。今月はポイント制限になっているので耐えますが不安になる日はどうしてもくるので是非みて頂きたいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-07
#恋愛

Y.S様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。先生の待機中をお見かけして思わず電車から降りてしまいました(笑)とても優しいこえで先生の言葉の一つ一つに納得できました。とてもよく見えているんだなぁと驚きました。たくさんの安心をいただいたことを胸に彼を信じて待ちます。でもまたモヤモヤした時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-01

Y.M様

★★★★★

真珠先生、昨日は、終了間際の鑑定ありがとうございました。彼の反応を我が身のことのように喜んでくださって、とても嬉しかったです。そして、メッセージも大変心に響きました。先生の存在に何度救われたことでしょう。私一人ぼっちだったら、自分の心をキズつけ、大切な彼まで失うところでした。見えない世界は、自分では感じとることは難しいですが、真珠先生が示して下さる方向でいいんだよねということは、感覚的にわかります。いつもいつも私の頭の上から光を当ててくださってありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-30
#健康
#人間関係

M.D様

★★★★★

否定しないで話を聞いて頂きありがとうございました。素直に活きるのは難しいのですがそうしたい自分に素直にしたがってみたいです!今日は話していると気付きや勉強になりました。ステキな言葉で教えて下さりありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-28

M様

★★★★★

さきほどは充電が足りずに、お電話途中できれてしまって、すみませんでした。先生とお話をしていると楽しくて、ついつい時間を経つのも忘れてしまいます♪今回も先生の深く鋭い誠実な鑑定を受けて、揺らいでいる気持ちがスッキリしてきました。ありがとうございます。そして、先生との不思議な?共通点があったことに、とても興味深く有難いご縁を感じました。またお電話繋がる時は、ぜひ色々なお話を勉強に聞かせて下さいませ。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-24

Y様

★★★★★

先程はありがとうございました!最近全く2人で会えていないし、好きなそぶりもないのでもう終わりかなぁと思っていたのですが向こうの方が気持ちが強いということでびっくりしましたし、簡単に切れる縁ではなく家族以上の縁と言われてまたまたびっくりでした!笑 確かに今まで色々他の人なら絶対に嫌いになることをされてもそれでも嫌いになれなかったのはそのせいですかね。まずは真珠先生にアドバイス頂いた自分のやるべきことをやること、自分が辛い思いをしてきたことを解放して認めてあげることですね!また気持ちの持って行き方が分からなくなったら相談に乗って下さい!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-23

M.H様

★★★★★

真珠先生、ありがとうございました。先生の霊的なアドバイスですっごくすっきりしました。お陰様でいろいろなことが繋がりました。やっぱり答えはとってもシンプルでしたね。今日は先生とお話しできてよかったです!ありがとうございました。😊😊😊😊😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-21

A.T様

★★★★★

ましろ先生、今日はありがとうございました。2回目だし、前回から日にちも経っているのに相談した事をすぐに思い出していただけて有難かったです(*^^*)やっぱり先生は凄いです。あんなにバラバラだった気持ちがまとまりました。前回もですが、相談したい内容の核みたいなものを上手に拾ってくれて、そこに対して相談者の納得のいくような回答と理由を分かりやすく教えてくれる、今回も先生がいくつか提案してくれた中から、自分を第一に大切に、相手の方からの依存みたいなものは切っていく、割り切って純粋に楽しめる心境になったら早めに切り上げる方向で会いに行く、これを意識してやってみようと思います!本当にしっくりくるアドバイスをありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-15
#不倫

Y.Y様

★★★★★

とても素敵な先生ご縁に感謝です。ありがとう先生と繋がった嬉しさで長い事話してしまってごめんなさい

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-28

R様

★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました。自分で頑張ろうと思うのですが、どうしても不安になってしまい毎月のように電話をしてしまう私です。わかりにくい彼の気持ちを教えてくださって、「あのときの態度はこういうことだったのか!」とわかってスッキリしました。いつもネガティブになってしまう私の性格をくんで適切なアドバイスをしてくださる素敵な先生です。また不安になったときは相談させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-14

A.K様

★★★★★

初鑑定ありがとうございました。彼と私の本質など見抜かれましたが、、私の知ってる彼の事、先生も全部知っておられたので驚きでした。近い未来も私が感じていた事と同じ事を先生がおっしゃったので完璧な答え合わせができ今日は本当に良かったです。とても確信をつく鋭さと話しやすさ、どれをとっても最高だと感じました。オススメの先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 >