電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 湖城(こしろ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

湖城(こしろ)先生の口コミ・評判

 1分270円

湖城(こしろ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.93
最も参考になった口コミ・評判
K.K様
★★★★★
長時間の鑑定ありがとうございました。お話しててとても心地のいい話し方で感じたことすべて包み隠さず言ってくださるので信用ができる先生です。先生に心開くのに時間はかからずそれが先生とちょうどマッチしたような感覚で言ってないことも先に言われたり先生の鑑定は本当に圧巻です。問題に対してもこうしてみようとか解決策もしっかり教えて頂き今後自分がどうしたらいいかもわかります。占いは結果も知りたいところですが、いい方向に向かうためにどうしたらいいか解決策を知るのはとても大事なことだと私は思うので本当にいい先生に出会えました(*^^*)電話切ったあと早速私は先生の言ったとおりに彼にLINEで伝え行動もできたので‥先生に話してなかったらどうしていいかわからないところでメリットがお互いないまま過ごすところだったと思います。これから先生に定期的に見ていただこうとおもいます。今日は本当にありがとうございました(*^^*)

2019-04-14

Y様

先日は鑑定ありがとうございました。初めて視ていただきましたが、彼のこと、元彼のことが本当に霊視をして、視えていたのでしょうか。とても疑問に思いました。彼の話も少し違っておりますし、元彼については全く違いました。カリスの感想などを見たので、先生がもっと相手のお気持ちが視えているのかと思いました。期待をしてしまったので、とても残念に感じました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-12

A.I様

★★★★★

湖城先生、先程はありがとうございました。1年前の彼の気持ちを先生から聞いて涙が出そうになりました。そんな状況だったんでその通りだったと思います。今は気持ちに蓋をしている…そうだと思います。本当に先生はよく視えてらっしゃいますね。私のダメな所も指摘していただいてありがとうございます。しっかり心に刻んで次は失敗しないように気をつけます!先生とお話できて沢山の気付きをもらえました。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-09

Y.T様

★★★★★

先生、もう先生に出会えたことに感謝です!またゆっくりお電話させていただきますが、ほんとに感動です!自分の感じてたことが間違ってなかったことにほんとに救われました!彼とは表面上は普通の同僚、でも、魂は繋りがあって、お互いきつくなったらお互いを思い出す、そんな表面的なものより、奥深いもので、繋っていきたいです!ほんとにありがとうございました!またご連絡させていただきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-07

E.Y様

★★★★★

湖城先生 初めての鑑定ありがとうございました。気づける言霊 狭い視野で弱くなっていた事 それらは まったく気づかなかった相手側の感じ方で、そおだったのか…ストンと落ちました。迷いのないブレない語りが 大安心の思いにさせてくださいました。自分の殻のなかで 周りの人達の状況も十分わかっているつもりでした。「つもり」は 大きな間違いでした。こんなに生きてきて まだまだ 成ってないなと 新たな自分を感じられた事も とても嬉しく助かった と思いました。先生のお言葉は 私の気持ちを十分わかった上で リアルな指摘も暖かでした。私は 先生とのお時間で気づけた事を 即 これからの自分の進み方に生かして行こうと思います。救われたと思います。心より感謝申し上げますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-07

K.Y様

★★★★★

先程の鑑定とメール、ありがとうございました。前回アドバイスいただいたこと、覚えていたのですが感情が先走ってしまったように思います。しかし出した答えに、今後悔はありません。元彼のことは前向きに思い出に出来たらいいなと思います。もう1人の彼からは先生に言ってもらえた通り遊びたいねと返信が来ました😊寂しい気持ちに負けないように頑張りたいと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-04

M様

★★★★★

丁寧にありがとうございます。突然親が来たため、電話を切ることになってしまい申し訳ありません。また待機を見てご相談させていただきたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-02

A.T様

★★★★★

昨日は本当にありがとうございました。先生の仰る通りで、過去のトラウマ的な経験からとても臆病になっていました。先生は、私の相談に呆れることもなく肯定的に意見をくださり嬉しかったです。お話を聞いていく中で納得もしました、こういう結果が得られなければ関わらないというのは確かに間違いですね。もう少し人との縁に感謝して、前向きに捉えないと..贅沢な悩みかもしれませんね。魂のこと等も視ていただき興味深い鑑定でした。あまり話せなくごめんなさい。また気持ちに変化が出ましたらお話聞いてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-01

K.K様

★★★★★

昨日から長い時間お世話になり本当にありがとうございます。まさかの展開で動揺が隠せずで、先生にこんな報告をするとは思ってませんでした。ずっと先生にお世話になってますが、今回も鳥肌もので彼に言われたとおりのことを彼が言ってたと言われてびっくりしました。彼なりに考えてることもわかってるし、先生から聞く言葉に涙も出てしまいました。けど、やっぱり私が望んでることと違うので私を失いたくないとしてもそのままじゃ私もきついです。でもまだ少しでも可能性があるなら今までとは違ったうごきをしたいなとおもってます。本当に迷惑をかけてしまう私と彼ですが‥これからもよろしくお願いします(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-01

K様

★★★★★

湖城先生、先程は2回目の鑑定有難うございました。鑑定中、凄く視えてるんだなぁ〜と実感しました。私の思いを丁寧に受けとめて頂き有難うございます。彼との復縁、彼の離婚を視て頂きました。まずは、復縁することですよね。あとは、流れに身を任せる。神様に委ねる。執着を手放す。頑張ってみます。そして、今度彼に会った時、本当の思いは胸に閉まっておいて、今の気持ちと後は流れに身を任せるということを伝えようと思います。また、4年後には、私は再婚していると仰って頂いて嬉しかったです。それは、彼なのか、違う人なのかはまだわかりませんが、その人を愛してるということ。彼だったらいいな〜と思います。再婚出来ることを期待して今から生活していきます。また、悩んだ時、辛い時、いいことがあった時お話しさせてください。季節の変わり目、体調を崩さないようにしてください。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-30

M.H様

★★★★★

先日は、深い相談になりついつい長時間の鑑定になりました。住んでいた地域が一緒だった事もあり、一気に親近感が湧きました。鋭い霊視や霊感による湖城先生の言葉が、私の感覚と綺麗に重なる所が沢山あり驚きました。また、真理についても教えて貰って勉強になりました。相談したい事あれば…またお電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-24

S.I様

★★★★★

先生、先日はありがとうございました。テキパキ、サクサク、先生のお話は、とても心地良いです。彼の気持ちは変わっていないと先生に仰って頂くと、変わってないんだ!と自信が持てます!凄くスッキリします!また、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-16

A.K様

★★★★★

昨日はありがとうございました!どんどん滅入ってしまう気持ちを救っていただき、本当に感謝してます。彼の本質、わたしの欠点、すべてすべてお見通しだった先生。すごいです。指摘して頂いたことを少しずつ改善していって、細く長く、彼との絆を大切にしていきたいとおもいます。あさ、なにごともなかったように、おはよ!とひとことメールくれました。ほっとしました。うれしかったです(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-14

H.K様

★★★★★

先生、待機時間過ぎてたのに私の話を聞いてくれてありがとうございました。気持ち分かって頂けて嬉しかった。鑑定中に彼からLINE来てたけど、やっぱりモヤモヤが消えなくて…今夜は返信しません。愚痴みたいになっちゃったけど先生にバシッと言って欲しくて(・_・、)アドバイス頂いたように少し冷静に話してみます。自分の為に。仕事も頑張りますね(^-^)またお電話させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-13

M様

★★★★★

丁寧に鑑定していただきありがとうございました。前回、伝えていなかった話もありそれをお伝えすることでより深く、そしてわかりやすくお話していただきました。私ひとりの思いや行動では今はどうする事もできませんが、先生が言ってくださった言葉を信じて過ごしていこうと思います。またお話させてくださいね☺ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-13

S.K様

★★★★★

ありがとうございます。ハッキリ言ってくれて、悲しくもなったり色んな気持ちだけど、彼の気持ちがわかってよかったです。あと少し待ってみます。なかなかハッキリ言ってくれる人がいないので、心の持って行きかたがわかりました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-09

Y.N様

★★★★★

先生いつもありがとうございます^_^今日も電話して良かった!心からそう思えましたよ^_^先生の仰る通り、動いて好転しているのでこれからも挫けずに頑張ります。好転した事を喜んでくれた時、私嬉しくて涙出そうでした。ハッキリと仰ってくれるけど、必ず道が拓ける様なアドバイスがあるので、先生にご相談するのが私の楽しみになっています。本当に先生と出会えて良かった。これからもよろしくです^_^ありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-08

C.M様

★★★★★

ありがとうございました!とりあえず、不安材料を無くして行こうと思いました!先生にご相談させていただいて良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-06

N.U様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。改善しなければいけない事を、教えて頂きました。忘れずに、日々実行していきます。また、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-01

M.T様

★★★★★

こしろ先生💓先程鑑定をしてもらいましたM・Tです‼️すごい内容の濃い鑑定をありがとうございます。今までに全くない深い鑑定でした。何故私が一切話をしていないのに、私の母の事を話始めたので、はじめは…え?…って思ったのですが成る程‼️私と母が二人でいる時の場所に先生がいると思うくらい、臨場感が溢れる霊視でした。私の母を横において お店を開くって言われた時には爆笑をしてしまいました(笑)とりあえず今の採用をしてくれた会社に行きますね‼️そして私が、中心になって明るくしたいと思います。仕事の事だけ短時間で観てもらおうと思っていたのですが、自分の人生の10年後の事を観て頂いて私の思い描いた事象と一致する事が有りましたので納得がいきました。他の先生とも全く違う、深過ぎる霊視と宿命学?ですか。宿命学すごし‼️です。自分の性格がかなり当てはまる事が沢山ありました。こしろ先生は明るいお声ではっきり言いますがお言葉に温かさが込もっていてもっともっとお話がしたかったです。こしろ先生オンリーでまた近い内に鑑定をお願いしますね。これから私が、相談者の方が輝く為の素敵な鑑定をして下さる先生です。こしろ先生、お身体御慈愛下さいね‼️ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-22

H.K様

★★★★★

先生、今日もありがとうございました。今夜ご待機されていて本当にラッキーでした。凄く元気出たし、改めて自分の事反省しました。いっぱい笑ってスッキリもしました。何でもハッキリ言って下さるから本当に信頼できる大好きな先生です。今回も先生が仰った事、全部納得でした。彼氏も私との距離のとり方が分からなくなっている…なんて思いもしなかったので…。忙しくてバレンタインもあげてないなんて致命的ですよね。前回アドバイス頂いていたのに…( ;∀;)気をつけます。また駆け込んじゃうと思うけど、呆れずこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-22

Y.H様

★★★★★

素早く的確で、無駄のない素敵な鑑定でした‼😊私は彼の言葉に傷つき、どん底だったのですが、彼の根っこの感情を教えていただいたおかげで、絡んでいた糸がほどけたように、電話後は頭の中がスッキリしました。まさに現状打破です✨心が強くなりました!本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-21

Y.O様

★★★★★

いつも同じような相談で、私のはっきりしない思いにも、しっかりと話を聞いていただきありがとうございます。本当に私のことを思って見えた事を言葉にしてくれている事がとても伝わってきて感謝しています。まだ彼への思いを手放すことができませんが、時間をかけてゆっくりなりたい自分とはどんな自分か、何が幸せかを考えていきます。またお話しさせてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-19

T様

★★★★★

湖城先生、今まで鑑定ありがとうございました。お付き合いをしている彼の事、私の事を幾度なく見ていただき、深くて鋭く見えていらして沢山の助言を頂きました。私の気持ちがブレている事をよくわかってらして指摘もされました。全体を通しても、湖城先生に見ていただいて本当に良かったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-18

T様

★★★★★

本日、鑑定ありがとうございました。鋭さとハッキリと深く見て下さるので本当に感謝してます。また、私の性格を知ってこうしてみるといいですよ。等、女性としての幸せを見つけ出すヒントを頂くので先生からの思いというものが伝わってきます。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-18

T様

★★★★★

こしろ先生、ありがとうございます😊私を元の位置、姿に戻そうとしていただいているのが伝わってきました。色んな話が出ましたが、シンプルに的確なので嬉しいです?

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 >