電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 観召啊(みめあ)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

観召啊(みめあ)先生の口コミ・評判

 1分270円

観召啊(みめあ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
Y様
★★★★★
連続で、視てもらいましたが、いや、すごいお力で、情報が、確実量の多さに驚きます。納得いく内容で、だからあんなに苦しかったんだ。そういう性格、試したり自分中心だったり、謝ったり出来ない人…ほんとそうだと思います。どうしても無理なことを変えるようお力も貸してくださるということで、とても恐縮ですが、宜しくお願いします。みめあ先生だけが、頼りです。なんかわからないけど私も離れたくないです。鑑定終わると気分が落ち着いて寝てしまいました。知らずのうちの波動修正ほんとありがとうございます。助けられてるな優しいなと繋がれ嬉しかったです。ほんとありがとうございます。

2019-07-05

Y.T様

★★★★★

先日はありがとうございました。私、なんか久しぶりに涙でたなーっておもいました。感情が死んでるって思ってたのでそんな自分がとても意外でした。心が軽くなって良かったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-30

Y.T様

★★★★★

先日はありがとうございました。スパーンといってくださり、話した後とても気持ちがすっきりしました。話しやすいし、ネガティブな気持ちでしたが気持ちがすっきりしました。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-29

Y.G様

★★★★★

昨日はありがとうございました。先生とどうしてもお話ししたかったので、繋がって嬉しかったです。私の心に寄り添った鑑定に安心し元気をもらいました。また迷ったり不安になったら相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-13

T.K様

★★★★★

みめあ先生、先程は鑑定をありがとうございました!昨夜から待っておりまして今日なにげなくサイトを開いたら先生が待ちになっていらしたのでメッチャ嬉しかったです!ご縁をありがとうございました。先生のご意見を参考にさせて頂きます。日本男児の国民性などをよく踏まえ彼とお付き合いしていきます。彼とはしぶといご縁との事で心中嬉しさと疲れ半分ですが今の好きを大切にして彼を仏壇に飾る様に大切にします。またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。( ´∀`)/~~

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-04

Y.U様

★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。今の私は分岐点に立っているのか、色んな意見に翻弄されています。彼は私の事を全く気にしてないわけでもなく、でも、良いな〜と思う女性の姿があったり・・・。理屈ではなく引き合うものが強いと言われましたが、自分が合わせるべきなのか今一つ強く決断できませんが、しばらくようすを見てみようと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-29

K.O様

★★★★★

先日、初めて鑑定していただきました。先生にもお伝えしましたが、全てズバリでした。もうそれしか言えません。また鑑定していただきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-21

Y様

★★★★★

観召啊先生、充実した時間をありがとうございました。1年2年3年先まで視ていただきました。結果は望むものではありませんでしたが、この未来が変えられるようにと、今の自分は思ってます。いつまで思えるかな〜笑思考を変えれば運命が変わる。それを自分で体験していけたらな〜と。豊かな気持ちで過ごせること、それが私の喜びです。そのために、明日の怪しい?講演会に行ってきます。そこに学びがあればそこだけいいとこ取りして吸収してきます。私、ここ数年八方塞がりの自暴自棄でしたが、今日観召啊先生とのご縁をいただいて、前に進もうという意欲が湧きました。それだけでも私にとってはスゴイことなんです^^ 鑑定内容も全て腑に落ちる内容でした。今度は私自身のことも掘り下げて視ていただきたいです。感謝の気持ちを込めて☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-18

Y.G様

★★★★★

先日はありがとうございました。先生に仰った時期や状況は驚くほど一致しているので、不安な時にはいつも相談してしまいます。上向きになっているとは言え、着実に頑張ります。また相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-18

I.K様

★★★★★

ミメア先生、昨晩は二度目の鑑定をありがとうございました(o^^o)職場の彼が同期と関係していないと伺って、ほっとしました。それだけ伺おうとお電話をしましたが、先生とお話しをしていると、色々聞きたくなってしまい、結局1時間以上お話しをさせて頂きました(^^;)職場の彼と以前好きだった彼とも復活可能そうなので、押し押し作戦で、彼らを攻め落とそうと思います(出来るかなー笑)!また、お話し聞いて下さいね(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-13

H様

★★★★★

みめあ先生、今日先生とお話しできて、2人の彼のことをみていただいて、今の自分の気持ちもすごくよくわかりました。今、彼の大殺界の時期は離れていいこと、離れることで守られてるのだな、と納得できました。なぜに今音信不通になるのか、これが必要あることなのか、イマイチ見えなかったのですが、先生の鑑定のなかで全てがクリアになりました。先生から、スピリチュアルの方もやってみて、と最後に仰っていただいて、今、向かうべきはそこなのだなぁと思いました。みめあ先生、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-11

K.S様

★★★★★

昨日母がいつもより早く(でも同年代の方よりは確実に寝るの遅いんですが)入眠し、ピクリとも動かないのでもしかして先生のヒーリング始まったのかなと思ってみてました。違うのならすいません汗 この10日くらい体の不調からなくしものからあり得ないことばかり起きてきっと運気的に最悪なんだろうと思っていましたが、先生にその通りですみたいなことを言って頂いて逆に胸のつかえがすっとしました。なかなか電話できる時と先生の鑑定時間があわなくて3ヶ月ぶりくらいにお電話繋がって嬉しかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-08

M.A様

★★★★★

先生、昨日は時間を過ぎてもみていただけて、本当にありがとうございました。やっとつながってうれしかったです。彼とのことは、状況も含め諦めないといけないのではと、落ち込むことが多かったですが、予想以上に光がみえる結果でうれしかったとともに、先生のアドバイスと祈願していただけたことで、また頑張ろうと思いました。5月18日の飲み会で頑張ってみます。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-01

M.H様

★★★★★

みめあ先生、自信のない私を褒めて下さりありがとうございました。先生が言って下さるほどのいいものが自分にあるようには思えませんが、元気して頂きました。優しく明るい鑑定に救われました。今日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-25

M.U様

★★★★★

先程はありがとうございました。今まで数名の占い師に見て頂きましたが、明確な答えが得られず八方塞がり状態になっていました。今日、先生からのお言葉を聞いてやはり無理をしないようにやっていこうと思いました。また、よろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-25

K.O様

★★★★★

とにかく初めからぐいぐいと惹きつけられる温か言葉ばかりで長時間お話を聞いてもらいました。将来の展望や元彼、元夫と子供と具体的なお話をしてくださり背中を押してもらいました。元夫と子供の関係性は今後の支えとなります。人脈開拓を楽しみながら待とうと思います。初めての鑑定で本当に気持ちを楽に支えてもらい大ファンになりました。また必ずお願いします。先生、お忙しいとは思いますがどうぞお身体労わりつつお仕事されてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-15

Y.M様

★★★★★

先生、この度は真摯に相談に乗って下さり、誠にありがとうございました。八方塞りのような状況の中、少しでも良くなる可能性のある場所を探して的確にアドバイスいただきました。そして、法的な争いごとばかりに巻き込まれておる私が実は運勢的に法的なことに弱いというご指摘に納得し、この先の覚悟も増しました。最後に、自分の弱い部分を討ち破れば開花する才能がある具体的な方向も教えて下さり、正に目から鱗でしたが大変勇気と喜びが湧き上がりました。何より先生の明るくて少しファンキーなお人柄がとても心強く有り難かったです。また今後もお世話になるかもしれませんが、どうぞよろしくお願い申し上げます。お身体ご自愛くださいませ。この度は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-11

Y.G様

★★★★★

昨日は鑑定をありがとうございました。これからどうすべきか一緒に考えて下さり心強かったです。苦しい状況は続きますが、頑張りたいと思います。また相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-09

K.S様

★★★★★

ありがとうございました!とってもわかりやすく、そして楽しい時間でした。たくさん笑ってしまいました笑 いろいろ勉強になりましたし、お相手の気持ちもよ〜くわかりました!またお電話すると思います。感謝しています!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-03

M.I様

★★★★★

先生、本当に今日はありがとうございました。凄く気持ちが楽になりました。自分の中でももやもやしていた、気持ちこが楽になり、先生の言われてる事は凄くあたっました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-01

K.T様

★★★★★

ありがとうございました!鑑定していただいて、すこし落ち着きました。彼とはそんなに話してないわけでもないんですが、そこのところもちゃんと当てていただき、視えてらっしやるんだなあと思いました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-31

M.S様

★★★★★

観召啊先生、先日は鑑定していただきありがとうございました。ご相談したいことがたくさんで、最後まで丁寧にあたたかくみてくださり、ありがとうございました。そのままでいい。といっていただき、随分楽になりました。まだ友達には連絡がとれていませんが、楽な気持ちで接することができそうです。もう取り繕ったり自分に嘘つかなくていいのですものね。またお電話させてください。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-21

C.N様

★★★★★

本日は待機時間を過ぎてしまったのに、心に染みる鑑定をありがとうございました。笑いました!先生の、変わってるわぁこの男性笑。そうです!偏屈、自己中心、自分だけしか愛せない。そんな彼に10年捧げましたぁ。世界の中心で叫びたい!カギ返せぇぇ笑笑そんな彼をいまでも想い待っている私も相当変わってます☆笑笑いつかまた会える、そう思って自分生活大切にします。先生の鑑定は素晴らしいです。鑑定してもらって良かったぁまた、何かあればお電話させてください。ありがとうございました(^∇^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-20

H様

★★★★★

みめあ先生とのご縁に心から感謝しております。すごい先生です…誰にも言ってない私の本質を全て見抜かれました。自分の心の真ん中が空洞になっていること…元カレや今彼のことにすり替えているけど、自分の使命と本来やるべきことやらねばならないこと見えずそれが苦しいこと。先生にズバリ仰っていただけたことで、スッキリしました。逸材、ともったいないことを言って下さって恐縮しましたが、自信がつきました。決心がつきました。持てる力を人世のために使わせていただけるように、徳積みをさせて頂きたいとら思うことができました。先生、またお電話させてください。今日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-20

E.I様

★★★★★

初鑑定、綺麗なお声で彼の夫婦関係は関心がお互いになく空気みたいに淡々としていて今は離婚はないし彼は世間体や自分に非のあることはあえてしないから、相手から離婚を言われたら受け入れるくらいの仮面夫婦関係であると分かりました。愛情はなくても相手に情はあるという意味も分かりやすく説明くださり納得、私がもっと気持ちや要望を出していけば彼は離婚するかもというアドバイス、確かに私は彼よりも情が深くあまり気持ちを積極的に言えないという性格も当たっています。彼との相性とご縁は深く夫婦になってもよいくらいの深い縁で長く続くとのこと、この先彼の夫婦はあまり良くなくなっていくことなど自然に今は任せ、先生のアドバイスを片隅に少しずつ実践しながら様子を見ていきたいと思います。お話ししやすく素敵な鑑定でとてもぽっこりしています。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-16

C.N様

★★★★★

先日は有難う御座いました。邪魔者の事も理解してくれ、「絶対に諦めちゃダメ」と強く言って下さって、勇気を頂けました。「彼との縁は切れてないし、彼の気持ちも変わってない」とハッキリ言って頂けたので、もう少し頑張ってみます。有難う御座いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 >