電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 観召啊(みめあ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

観召啊(みめあ)先生の口コミ・評判

 1分270円

観召啊(みめあ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
S.W様
★★★★★
みめあ先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。先生のプロフィールを見て、どうしても一度先生とお話ししてみたかったので、今回先生とご縁があったことにとても感謝しています。私の望みは、なかなか難しい事だったようですが、先生は「難しい」とか「無理」だとは言わず、なんとか私の望む方向に向かうよういろいろアドバイスをくださいました。そして、先生のお力もお貸しくださるとおっしゃられ「私も頑張ってやってみますので一緒にタッグを組んで頑張りましょう」と言って頂けたこと、とても心強く、嬉しかったです。先生からいただいたアドバイスをしっかり実行し、4月を乗り切って、良い報告が出来るよう頑張りますので、どうかお力添えをよろしくお願いします✨

2020-06-26

Y様

★★★★★

上げ下げなく、いつも見えたままお伝えくださいます。最近元気が、出なくて…6.7月は、なんか忙しいとお話を聞けただけで納得。久々にお声が聞けて嬉しかったです。ありがとうございました*_ _)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-16

M.I様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。先生のお顔の写真がないので少し緊張しましたが、とても明るく優しい方で安心しました。相手の方の気持ちをお聞きしましたが、納得するしかなかったです。私の波動についても教えていただきましたが、その通り過ぎて笑ってしまいました。今月は相手が多忙ということで、とりあえず暫くあまり思い出さないように努力してみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-11
#不倫

T.S様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。的確なアドバイスも一緒に考えて下さりありがとうございます。先生に言われた通り、12月に入ったら彼を責める言い方にならない様に優しく前向きな気持ちを伝えて行きたいと思います。まだまだ時間はかかりそうですが、彼の私への気持ちは信じて頑張りたいと思います。本日はありがとうございました。久しぶりに先生とお話しできて嬉しかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-14

A.S様

★★★★★

みめあ先生先程見ていただいたものです。みめあ先生みえてらっしゃって、彼の性格、気持ち、私たち2人で居た時の気持ちなど波動を読み取ってくださり、当たっているな〜と感じました。彼との関係を諦めきれず、復縁を願っています。でも、彼からは動かない。想ってても動けないし動かない。彼が動けない人なのも私もわかっているので、そこも当たっていました。8月に運気が良いと言われたので、私なりに私らしく彼に少しアクション起こそうかなと思います。彼と少しでも近づけるように、復縁出来ますように。。先生のお力を貸して下さい。また連絡させて下さい。宜しくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-30

M.M様

★★★★★

優しい声で話してくださり、ホッとしました。2年後にはエネルギーが溜まってやりたい事も出来て、良い事もありそうな鑑定で希望が湧きました。真剣に考えてくださってるのが伝わり嬉しかったです。2年間は知識をつけてみます。話しにくい事も言葉を選んで伝えてくださり、本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-19
#恋愛

S様

★★★★★

この前は、ありがとうございました!いろいろ納得しました(*^^*)でも、うちは、日本は合わないんじゃないって言われたのにはびっくりしました!集団行動苦手なんですよ笑後海外に行きたいとは思った事はないですけどね(^-^;)相手の事も言ってくれて納得しました!まあタイミングが合いましたらよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-19

S.W様

★★★★★

みめあ先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。先生のプロフィールを見て、どうしても一度先生とお話ししてみたかったので、今回先生とご縁があったことにとても感謝しています。私の望みは、なかなか難しい事だったようですが、先生は「難しい」とか「無理」だとは言わず、なんとか私の望む方向に向かうよういろいろアドバイスをくださいました。そして、先生のお力もお貸しくださるとおっしゃられ「私も頑張ってやってみますので一緒にタッグを組んで頑張りましょう」と言って頂けたこと、とても心強く、嬉しかったです。先生からいただいたアドバイスをしっかり実行し、4月を乗り切って、良い報告が出来るよう頑張りますので、どうかお力添えをよろしくお願いします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-09
#不倫

K様

★★★★★

みめあ先生、鑑定をありがとうございました!彼の仕事、考え、私への思い、主人の事もありがとうございました。中々会えない彼だから、意識をもう少し強く送ってくださる縁結び、引き寄せ楽しみに、しています。彼が大切に思ってくれてるのもわかり、嬉しかった…です。☆先生の素早い鑑定、お声も素敵でした!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-07
#復縁

E様

★★★★★

昨日、初めてみて頂きました。先生が仰っる彼の性格など、そうそうと思うことばかりで驚くと共に、そうだったのかとより深く理解ができた気がします。彼の仕事の現状についての話を聞いて、心配になり声をかけたい気持ちになりましたが、今はまだ時期じゃないとのことなので、その時まで堪えて待ちたいと思います。先生は、とても優しく私の話を聞きつつ色々と教えて下さり、安心して相談することができました。また頼らせてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-04

M.S様

★★★★★

みめあ先生、初鑑定をありがとうございました。本心を明かさない彼の言葉を信じる事が出来ずにモヤモヤしていましたが、みめあ先生が彼の言ったままをおっしゃって、その言葉の意味や意図をわかりやすく説明してくれたお陰でスッキリしました。彼の表面的な事は全てが当たっていて、深い部分もそうゆう事だったのかと納得の鑑定でした。鑑定後にみめあ先生の言葉を思い出して、なんでここまでわかるんだろうと、改めて鳥肌がたちました。本当に凄いです。これからは、彼の言った事を素直に信じようと思います。また悩んだ時には、是非お話をして頂きたいです。お力も凄いですが、話しやすくてとても素敵な先生でした。みめあ先生、ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-25
#恋愛
#結婚

N.F様

★★★★★

初めての鑑定でしたが、優しく丁寧に見て下さりました。どうやって現状を変えていくのか指針を下さり、ただ視るだけではない違いを感じました。先の見えない絶望から救われました。とても感謝しています。優しく暖かく頼れる先生です。これからも宜しくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-25
#復縁

H.H様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!復縁について相談させて頂いたのですが、こちらが喋ってない事までスラスラと言い当てられとても驚愕しました。特に去年のことや私や彼の心の中の思いまで全て見透かされてました。笑曖昧な部分やモヤモヤした部分は一切なく、声だけでこんなにも読み取れるんだと......ホンモノの占い師さん(他の方に語弊ある言い方すみません💦)とのご縁を頂けたと感じるほど、とても濃く貴重な時間でした。鑑定結果はあまりいいものではありませんでしたが、とても納得のいく内容で寧ろ長期にわたって胸につっかえていた苦しみが緩和された感覚でした。彼とは連絡が取れないと言いましたが、あれから和解をして冷却期間に突入できたように思います。必要以上に連絡を取ることもなく私自身、心穏やかに過ごせてます。ただ、今日が彼女の誕生日ということで少々不安になり、挨拶程度のLINEは送ってしまいました。😔2人がこの先どう進もうが、私には関係ないと思える自分もいて、彼と復縁に至らなかったとしても、自分に自信をもって過ごしていけたらと思います。今年のGWあたりから数年にかけて、オーラが放出しっぱなしになると観召先生が仰ってたので、新しい出会いも期待してます!☺ちなみに彼との縁は切ろうと思えば切れると仰ってくださいましたが、それはそのままでお願いします🙇🏻♀復縁できなくても繋がっていたい人(友達としてでも)ですので😢もしまた機会があれば相談させて頂きます!とても分かりやすくありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-18
#恋愛
#結婚
#仕事
#人生

M.K様

★★★★★

みめあ先生待機時間過ぎても視ていただきありがとうございました。先生とお話し後、彼からLINEがはいってました。みめあ先生改めてすごくみえてると感じました。私の性格をわかってくださってることが、うれしくて。言葉に出さなくても伝わってることがすごい!!昨日は自分の今後のお話しをできたことが私の中ではとっても大切な時間であり、プラスになりました。信頼できる先生と出会えて感謝しかありません!!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-13
#恋愛

C.S様

★★★★★

はじめて鑑定していただきました。声を聞いた瞬間から話しやすい先生で鑑定結果もスッと自分の中に入り込んできました。先生の力強い大丈夫との言葉を聞いて安心しました。これから頑張ります。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-06
#恋愛
#結婚

M.K様

★★★★★

みめあ先生、先日も鑑定ありがとうございました。モヤモヤが消えなくて…先生に鑑定していただいた後彼から連絡来ました。彼の心想い…先生が「感動してます…強いお気持ちでいますよ」と仰って下さったことが伝わってきたことがありました。最後はモヤモヤがなくなり笑顔で先生とお話しできてよかったです!いつも先生に救われます。状況好転できるようまた先生にパワーもらいにきます!!ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-01

Y.G様

★★★★★

みめあ先生、昨日は鑑定をありがとうございました。鑑定内容はもちろんですが、先生と話しをするとまた頑張ろうと元気になります。いつも同じ内容の繰り返しですみません。またモヤモヤしたら、相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-01
#不倫

M.T様

★★★★★

先日はありがとうございました。少しでも脈がある事が分かって嬉しかったですあまり上手く話せなかったのに分かってくれて嬉しかったですまた何かあったら電話します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-28
#恋愛
#仕事

K.H様

★★★★★

昨日は時間を大幅に過ぎてしまい、申し訳ありません。ですが、先生に繋がれたことに、心から感謝しています。仕事のことも、彼のことも、あまりにも仰る通りで、あぁ、だからうまくいかなかったんだ、だから私は彼と一緒にいられるんだ、と改めて自分自身を省みることもできましたし、今後についても、今年どのように流れていくのか、どのように動いたらよいのかを教えていただけたことで、自分の中でブレていた芯の部分を見つけることができ、安心しました。また、先生と繋がる日を楽しみにしています。本当に、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-28
#恋愛
#結婚

M.K様

★★★★★

連日鑑定していただきありがとうございました。もう少し先生に視ていただきたいとおもっていましたので、お繋がりできた事、とても嬉しかったです。。今の状況が本当に当てはまっていて、彼の現状など…すごく鳥肌が立ちました。待機時間が過ぎてしまって申し訳ありません。先生のお力に救われました。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-27
#仕事

H.T様

★★★★★

みあめ先生ありがとうございました。転職後に気をつけることや、これから先良くなっていく状況を言って頂き、自分でもそういう気がしてるので嬉しかったです。2月、3月は大人しく素直に仕事の上で話を聞いておきます。上手い話がこれからどんどん出てきても乗らないように気をつけます。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-27
#恋愛
#結婚

M.K様

★★★★★

本日、鑑定していただきありがとうございました。先生に視ていただきたくて…待機する日を待ってました。ここまで彼の性格私の性格、気持ちを視えていると感じたのは初めてでした。先生のお力はすごい…です。お繋がりしていただけたことに感謝いたします。娘を迎えに行かないといけない時間だったので、そわそわしてしまいすいません。次がお繋がりできるとき、もう少し視ていただきたいです。素直に気持ちを伝えます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-15

S.E様

★★★★★

占いって本当に当てることができるんだなーと感心しています。色々な人間関係問題、スラスラ状況や気持ちを教えて励みになりたした。ありがとございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-14
#恋愛

Y.K様

★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました‼2人の男性について視て頂きましたが、そうなんです!って事ばかりでした。すごいとしかいいようがないです...これからのモテ期を楽しみたいと思います笑また、お電話させて頂きます。本当にありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-10
#恋愛

R.H様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。私の性格をすごくよくわかってくださっていて少し恥ずかしいくらいでした。先生が仰るように人に合わせてしまって誤解されてしまうことがよくあるんで、今1番気になる彼が拗ねてしまわないようになんでも最初に話すように気をつけているんですが・・・でも、先生に私が自然体でいられるような方が合っていると教えてくださったので少し冷静になって考えてみようかなと思いました。今気になる彼のことも含めて素敵なパートナーを見つけられるように頑張ります(^-^)先生のお力は凄いですね。私の性格も気になる彼の性格もめちゃめちゃあたってました(//∇//)ありがとうございました。またお話聞いて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-26
#復縁

M.M様

★★★★★

相変わらずズバリ元カレのことを当てていただきました。嫌な気持ちだけではなかったと言っていただけてとても嬉しかったです。私の忍耐力が足りなくて、彼との復縁は叶いませんでしたが、先生の鑑定は、そうなんです!そうなんです!と言うことばかりです。また辛いことがあったらみてください、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 >