電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 観召啊(みめあ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

観召啊(みめあ)先生の口コミ・評判

 1分270円

観召啊(みめあ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
Y様
★★★★★
連続で、視てもらいましたが、いや、すごいお力で、情報が、確実量の多さに驚きます。納得いく内容で、だからあんなに苦しかったんだ。そういう性格、試したり自分中心だったり、謝ったり出来ない人…ほんとそうだと思います。どうしても無理なことを変えるようお力も貸してくださるということで、とても恐縮ですが、宜しくお願いします。みめあ先生だけが、頼りです。なんかわからないけど私も離れたくないです。鑑定終わると気分が落ち着いて寝てしまいました。知らずのうちの波動修正ほんとありがとうございます。助けられてるな優しいなと繋がれ嬉しかったです。ほんとありがとうございます。

2019-12-06
#恋愛
#仕事

J.M様

★★★★★

先ほどはありがとうございました!パートナーさんについて視て頂きたいのですが…。と言っただけで、今の彼の状況を言われてビックリしました!まさにその状況で悩んでいたので。これから先注意する事も教えて頂きました。また、とても威圧的でめんどくさい彼の感情が酷くならないようにして頂けるとの事で、とてもとても心強いです!よろしくお願いいたしますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-30
#復縁
#不倫

Y.S様

★★★★★

自分に一番合った先生でした。優しいお声から彼の性格全てを深いとこまでわかっておられ本当に驚きと凄いとしか言えませんでした。私の性格も良くわかっておられ気をつけて欲しい事をアドバイスして頂きました。やっと自分に納得いく先生と出会う事ができました。また相談させてください。よろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-25
#恋愛

M様

★★★★★

先程は、楽しいご鑑定ありがとうございました😊モヤモヤ(イライラ)していたのが、先生と話をしていくうちにどんどん晴れあれもこれも聞けました🙆♀よく迷う子なので、迷ったら先生に直行します🧁元気を分けて頂きありがとうございました⭐自分のやりたいことを優先してまろやかになります😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-24

Y.G様

★★★★★

先日はありがとうございました。いつもモヤモヤすると先生を頼ってしまいます。夜が明けるまでの身の処し方をわかりやすく話してくださり、今、弱っている状態をサナギからの脱皮と例えて説明して頂いたのにはストンと納得しました。また弱ったら頼ってしまいますが、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-07
#恋愛

R様

★★★★★

先生、先日は大変お世話になりました。先生のお力は本当に凄いと心から実感しました。先生に鑑定、相談、アドバイス頂けて本当に良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-06
#不倫

H.N様

★★★★★

観召啊先生、先日は鑑定ありがとうございました。複雑な恋愛の相談でしたが、先生には彼の性格が奥深くまで視えていらっしゃって、とにかくすごいの一言でした。彼の置かれている状況、考え方などなるほどな〜と思える内容で、あることがきっかけで連絡が来なくなり不安になってましたが、連絡が来るまで彼を信じて待とうと思えました。奥深い鑑定ありがとうございました。また不安になったら相談させて頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-28

Y.U様

★★★★★

観召啊先生、どうも有難うございました。娘は、お陰様で良い方向に向かっています。先生の励ましのお言葉でとても心強かったです。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。どうも有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-22
#恋愛
#復縁
#仕事
#人生

A.K様

★★★★★

先生、昨日は本当にありがとうございました。今までたくさんの先生にみていただきましたが、先生のお力にはただ驚くばかりで、安心してお話を聞くことができました。結局、今朝、彼に今の気持ちを包み隠さず正直に伝え、その上で、今は何も考えたくない、何もしたくないでもいいんだよ、と伝えました。そしたら、ありがとー今は何も考えたくなーいと返事がきました。それが今の彼なんだと受け止めました。今後、そんな彼をずっと想い続けることができるのか分からないのですが、自分の想いはちゃんと伝えたし、一旦離れてみようと思いました。きっと今はどれだけ近づきたくても彼が遮断してくるんだろうなと感じたので。先生のおっしゃってくださった、来年の春を目標に自分の人生の見直しをしてみたいと思います。まだもちろん彼のことは大好きです。彼のことを心のどこかで想いながら、自分の幸せ、自分の人生についても色々考えてみたいと思いました。先生の鑑定時間はとてもわたしには貴重な時間でした。自分にどこまでできるのか分からないけど、わたしの心が私の幸せを決めることができるのなら、これからも私の人生はきっと幸せなものなんだと思うことができました。また、背中を押して頂きたくなったらご連絡致します。本当に長い時間、たくさんの鑑定、ありがとうございました。先生とのご縁に心から感謝致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-19

Y.G様

★★★★★

みめあ先生、昨日は鑑定をありがとうございました。今はこうしなさいと言う理由もきちんと伝えて下さり、そうすべきと理解できました。現状に行き詰まった感じがしていたのですが、もう少し辛抱したら楽になるのかなと思い、気持ちがすっきりしました。先が見えなくなると、いつも先生を頼ってしまいます。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-10
#恋愛
#仕事

C.M様

★★★★★

観召先生♪私の本当に悩んでる気持ちを何も言わずとも言葉にして頂き心から感謝と納得でした。彼の性格も状況も見えてるなぁーと納得する事ばかりでした。苦しい付き合いと分かっていても執着が消えない、思いが消せない、理屈では分かっていても何故なのか、、悶々としておりました。まだまだ不安定な気持ちですが、しっかり睡眠を取り明日を頑張ります。ありがとうございました♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08
#恋愛
#結婚

K様

★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました!先生の仰ることは笑いが出てしまうくらいその通りでした。完全燃焼できるよう、上手くいけるように頑張りますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08
#不倫

T.K様

★★★★★

みめあ先生先程はご鑑定をありがとうございました。私にとっては大変良い鑑定結果でしたのでホッとしております。男性って会った時にちゃんとラインや会う回数が少なくなった意味を言ってくれれば何でもない事なのですが男性って多くを語らないので気持ちが解らなくなります(笑)先生のご鑑定を元に彼には今までの様に自由に過ごしてもらい私が重い存在にならない様に快適に過ごしてもらう様に心掛けます(笑)先生の素早く解りやすいご鑑定のお陰で今夜から何も考えずグッスリ寝れます。ありがとうございました♪♪♪またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07
#お金
#人生
#健康

M.S様

★★★★★

私が今、色んな事が上手く回らなくなっている事について鑑定して頂きました。そういう時期であって、停滞から抜け出す時期を教えてもらいました。無理に良い時期を前倒しすると後に停滞する事と停滞してしまう時期も教えてもらえ前倒しはやめる事にしました。ギガや電池切れ等の分かりやすい表現をして頂き、色々納得出来る鑑定でした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-04

Y様

★★★★★

最近不安が募り、事ある毎に相談させて頂いてるのですが、連絡が滞ってる…流れが悪いということで、気持ちと状況を視て頂いたのですが、相談中から連絡が、入り始め、1時間後には、いつも通りになり頻繁になぜか連絡が入っています。引き寄せとでもいいますか?彼の心を視るだけでこんなに変化をもたらせてくださるみめあ先生って、どれ程凄いんだろうと感謝の気持ちでいっぱいです。連絡したいという気持ち会いたい気持ちもあるんですよとあんしんも下さりありがとうございます。また応援していて下さるとのことで、落ち着きます。ゆっくり寝てねと優しい言葉も嬉しいです。電話した良かった〜いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-02
#恋愛

R.H様

★★★★★

みめあ先生、先日は有難うございました。彼の性格や彼の現状の気持ちや状態を的確にみて頂き、その通りだと実感致しました。彼の冷たい態度や言動にいつも不安になってしまい、しつこくしたり攻めるような事ばかりしてしまい、彼の気持ちが冷めていってしまう事ばかりしてしまってました。彼に嫌われてしまう事が一番怖いので、これからはなるべく自分の気持ちを抑え、彼の気持ちがまた戻ってきてくれるように頑張りたいと思います。また相談にのって頂きたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-01
#恋愛

Y.O様

★★★★★

本日は初鑑定ありがとうございました。また待機時間を過ぎてしまい、すみませんでした。とても濃い鑑定でした。彼の事も私の事も、そうなんです!!と言い事ばかりでした。私が頑張らないといけないので、先生のアドバイスを実行しますね♫本当に不思議な彼ですが、この先の未来を共に歩みたいと思うので、頑張ります!また鑑定させて頂きたいと思うので、宜しくお願い致します♫

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-01
#恋愛
#人間関係

R.M様

★★★★★

一日の間に、三度鑑定して頂きました。めんどくさい人のご相談をさせて頂き。こちらの都合でお電話を慌てて切らせて頂く事が続いてしまい、申し訳ございませんでした。さらっと見て頂こうと思っていたのですが、見えていらっしゃる先生でいらしたので、詳しく見て頂きました。今後に関しての解決自体はどうしたらいいものか、とまだ悩むところではありますが、色々お話を聞けてよかったです。お世話になり、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-30

Y.U様

★★★★★

観召啊先生、今日は、初めての鑑定を頂きまして、どうも有難うございました。優しいお声で、サラサラとこれからの状況をわかりやすくお話し頂き不安な気持ちが、晴れました。 先生のご助言を有り難く頂き、娘をサポートしていきたいと思います。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。どうも有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-20
#恋愛
#不倫

Y様

★★★★★

いつもお世話になってしまいますが、そこまで視えるんだと驚きます。そして、みめあ先生とお話した日は、必ずコテっと寝てしまいます。それ程お力を貸して下さってるんだなと感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-19
#復縁

M.M様

★★★★★

途中できれてしまいすみません。特にお話していないのに、生年月日をお伝えしたらそのまま元カレの気持ちと性格を伝えてくださり、ドンピシャという感じで驚きました。すぐに彼に決めないといけないとは思ってはいないけどやはり愛情は深く感じていたので気になります。感情に振り回されずに自分をコントロールする鍛錬のためにも元カレにもう少しアプローチしてみようと思います。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-10
#恋愛
#不倫

Y様

★★★★★

連続で、視てもらいましたが、いや、すごいお力で、情報が、確実量の多さに驚きます。納得いく内容で、だからあんなに苦しかったんだ。そういう性格、試したり自分中心だったり、謝ったり出来ない人…ほんとそうだと思います。どうしても無理なことを変えるようお力も貸してくださるということで、とても恐縮ですが、宜しくお願いします。みめあ先生だけが、頼りです。なんかわからないけど私も離れたくないです。鑑定終わると気分が落ち着いて寝てしまいました。知らずのうちの波動修正ほんとありがとうございます。助けられてるな優しいなと繋がれ嬉しかったです。ほんとありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-03
#恋愛
#不倫

Y様

★★★★★

はじめての鑑定でしたが、あまりにも状況がピッタリで、よく視えているんだなと驚きました。まさに今ピリピリで、どうしていいかわからず、お電話は、したのですが…来年まで避けられない状況なのですね。はっきり気にしなくていいことがわかり、ちょっと辛くもありますが、お電話させてもらいスッキリしました。ありがとうございます。繋がれて良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-03

M様

★★★★★

先生、先日は会社の職員のことでご相談させていたき、有り難うございました。結局彼女は、先生のお言葉通り退職を選ばれました。最後に、彼女と話をした上司もなかなか話が通じなかったと感じて、私を責めることなく、安堵の表情でした。また、本部の一人を除いては、先生の仰ったように、彼女の本性を感じ取ってたようでした。次来てくれる人が、良い人でありますようにと願い、一緒にチームとして動けるように私も今までの考え方を変えて成長できるように、なりたいと思ってます。先生の霊視がとても心強かったです。本当に有り難うございました🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-19
#恋愛

T.K様

★★★★★

みめあ先生先程はご鑑定をありがとうございました!いつも迅速でブレの無いご鑑定なので安心して相談出来ます。またどうぞ宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-17

T様

★★★★★

久しぶりに電話占いをしました。先程は鑑定ありがとうございました。波動からお読み頂き 自分 相手 未来の事 わかりやすく 解説頂きました。未来の指針に致します! つまらない現在ですが、未来に希望持って自分磨いておきたいと思いました。先生も益々ご活躍される様願っております。又何かありましたらよろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 >