電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 如乃(ユキノ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

如乃(ユキノ)先生の口コミ・評判

 1分260円

如乃(ユキノ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
K.T様
★★★★★
如乃先生、6月に続いて2度目の鑑定ありがとうございます!元気ない時、如乃先生のお声を聞くとホント、パワー頂けます!彼の状況を教えて下さって、ありがとうございます。2020の今の状況、会うのが難しくなってるけど、ピュアな愛で踏ん張るしかないですね。如乃先生が太陽みたいに明るく暖かく包み込んで下さるので、ついいっぱい質問したりして甘えてしまうんですよね… お友達、又は姉御(⁉)みたいで、話させて頂いて超楽しいです!如乃先生、ずっとカリスにいて下さいね〜如乃先生がいらっしゃると思うと安心出来ます❣又宜しくお願い致します。

2020-09-17
#不倫

N様

★★★★★

初めてお電話させて頂いたNです。ずっとお話をしたくてやっと繋がる事ができました。とても明るく前向きなパワーを頂いた感じがしています。先生の笑い声も明るくて楽しい気持ちになれました。彼の気持ちを聞けた事も嬉しかったです。まだ当分彼の後ろ向きな?気持ちは続きそうですが、せめて私は前向きに接していこうと思います。頑張っている、って言ってくださったのがとても嬉しかったです。ありがとうございます。先生の明るいパワーが彼にも伝わるといいのにな、と本当に思います。もっと色々お話したかったですが、しかも隣の部屋に家族がいた為、小声になってしまいすみませんでした。またご相談したいと思います。よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-15
#恋愛

Y.F様

★★★★★

1ヶ月ぶりの鑑定でした!いつも明るい声に励まされます(*^^*)3月から視ていただいてますが当初も良かったけど、今はもっとよくなってるって結果で嬉しくなりました!そして、相談内容伝えてからのお答えが速い!!先生に相談して良かったです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-15

K.T様

★★★★★

如乃先生、6月に続いて2度目の鑑定ありがとうございます!元気ない時、如乃先生のお声を聞くとホント、パワー頂けます!彼の状況を教えて下さって、ありがとうございます。2020の今の状況、会うのが難しくなってるけど、ピュアな愛で踏ん張るしかないですね。如乃先生が太陽みたいに明るく暖かく包み込んで下さるので、ついいっぱい質問したりして甘えてしまうんですよね… お友達、又は姉御(⁉)みたいで、話させて頂いて超楽しいです!如乃先生、ずっとカリスにいて下さいね〜如乃先生がいらっしゃると思うと安心出来ます❣又宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-21
#人間関係

W.C様

★★★★★

如乃先生、久しぶりにお話できて楽しかったです!自分のことではありませんでしたが、現状を細かく把握できて、これから自分がどうすべきか、しっかり考えていこうと思います😄また宜しくお願い致します😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-16
#恋愛
#復縁
#不倫

C.K様

★★★★★

ユキノ先生何度もありがとうございます!そして毎回先生からのパワーと元気をもらい本当に感謝です。浮気?している彼…でもその相手に全くな程愛情が感じられないと聞いて、本当に安心しました。もうLINEもブロックしてしまおうかと悶々としていましたが、私への愛情は満点ということで、それはやめることにしました(^_^;)私もですが、彼も先生に感謝ですね〜そしてこんな明るく素敵な先生に出会えたのは彼のお陰でもあると思えば、彼へ感謝さえ覚えてしまうほどです!少しでも私に会いたい!話がしたい!と彼が思い続けてくれるような素敵な女性になるように頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-16
#不倫

R.K様

★★★★★

R.Kです!ユキノ先生〜💕嬉しいメッセージまでありがとうございます😊人に言えなく、でも落ちちゃって、、何を相談していいか自分でもわかってない私に優しく寄り添ってくれて、愚痴まで聞いてくれました>_<電話を切ったあとはとても安心して、前向きな気持ちになりました!!先生はもちろん、悪い事も全て話してくれます!私が疑いしかない心で、でも一緒にいたくて、本当の所奥さんとどうなのか知りたい気持ちで聞きました。聞いてショックな事があっても、隠さず話してくれて、話した上で前向きな気持ちにさせてくれます。本人だからわからない、客観的な見え方も教えてくれて、嬉しい事も聞けました!人に言えない恋で辛く悩んでる方、占いだけじゃなく話聞いてほしい方、ゆきの先生に相談してみて、気持ち軽くなってほしいです。昨日はありがとうございました😊沢山エネルギー貰ってぐっすり眠れました!!また聞いてください☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-16
#恋愛

Y.S様

★★★★★

昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。覚えていていただき嬉しかったです。なかなか進展しない彼ですが社会情勢も合わせてますます会えなくなり不安に思っていました。サクサク現状を見ていただき先生の彼の気持ちは変わっていないのことばに安心しました。一日も早く情勢が落ち着き逢える日がくるのを待ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-14
#仕事
#人間関係

A.I様

★★★★★

ユキ乃先生。声が聞きたくて。お電話してます。おかげて自分を取り戻しました。いまもキラキラしてますか?またおしゃべりしたくなったら連絡いれます。その時はお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-08
#恋愛
#人間関係

A.I様

★★★★★

ユキ乃先生。ユキ乃先生の声は、癒やしになります。頑張ろうと思います。今日のことお話ししたいので。またお願いします。頼りにしています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-02
#恋愛
#復縁
#不倫

C.K様

★★★★★

先生にご相談して本当に良かったです。これからの私にとってとても幸せな事だと思いました。彼の浮気について相談しましたが、明るく優しい声で、彼の心には私しかいないし私とまたちゃんと向き合って付き合いたいと思ってる…と言われ本当に心が軽くなりました。いくら遊びとは言え、この一年は長く辛い事が多かったので、ここまで待ってきたことがやっとやっと報われる!と思ったら、電話の向こうの先生に抱きつきたい気分でした笑目の前の彼を信じて私らしくこれからも彼のことを支えてあげられるような女性でいようと思います。今日は本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-02
#恋愛

Y.F様

★★★★★

久々の鑑定でした!回答がとても早くテキパキした安定のお力です(*´ー`*)不安なことがあり、相談しましたが、大丈夫という結果!!ひと安心です。短時間ですみませんでした。また、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-28

K.T様

★★★★★

如乃先生ー!昨晩は鑑定ありがとうございました!お写真拝見すると「可愛い」感じにお見受けしましたが、もう、どっしり構えてらっしゃっていてお声も明るくて優しいけど太くて(!)気さく、悩みの内容は私にとって深刻だったけれど、テンション上がって切ることが出来ました!いっぱいお話聞いて頂いて、鑑定して頂いて、最後に要約して頂いて、すごく分かり易かったです。今なかなか会えない彼だけど、自分の直感を大切にして勇気を持って、更に、アフターメールに書いて下さった様に、「楽しむ」ことが出来たら最強ですよね!先生。これって恋だけでなくて私の人生へのメッセージです‼ このテンションを出来る限り維持する事が大切なんだと思う‼ とは言え又、テンション下がったら宜しくお願いします😅‼先生との出会いに感謝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-24

E.I様

★★★★★

ゆきの先生いつも、ありがとうございます。ゆきの先生の明るい性格に救われています。また連絡させて頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-13

M.U様

★★★★★

如乃先生、昨日はお久しぶりでした😆また如乃先生の元気なお声を聞く事ができ嬉しかったです😊あの後、如乃先生が言われた通り、彼から連絡きました😊久しぶりの鑑定ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-24
#恋愛
#復縁

Y.A様

★★★★★

優しくて話しやすい雰囲気で会話が出来ました。恋愛の事も人間関係も話を聞いてくれました。対策も教えてくれました。スッキリしました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-05
#人間関係

K.I様

★★★★★

昨夜は、お世話になりました。初めてお電話しましたが、明るく元気なお声でお優しい先生で安心して話すことができました。こちらの気持ちを汲み取りながら、丁寧に結果を伝えていただいて、ささくれていた心が癒されました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-18
#恋愛

Y.F様

★★★★★

初めての鑑定でしたが、とても話しやすい先生でした。あまり状況説明しなくても視て下さったし情報量が凄かったです。私の中の彼と先生が視た彼‥一致してる部分もあって「やっぱりか」って思いました。如乃先生の鑑定通り連絡来て「忙しかった。会いたいよ」って言ってました。やっぱり会いたいとは思ってくれてますね(^^)如乃先生とお話して元気もらったし気持ちもわかったのでまた待ちます。ありがとうございました(*´∀`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-15

M.U様

★★★★★

如乃先生、先日は朝早くから鑑定、フォローメッセージありがとうございました。あの日彼と会えましたよ(⁎˃ᴗ˂) 如乃先生、私頑張ってますかね(´∀`;)全然自分は分かっていないけど如乃先生にそう言って頂けて嬉しいです♬いつもありがとうございます♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-12
#恋愛

S.K様

★★★★★

初めての鑑定でしたが、初めてとは思えない程お話しやすい先生で、明るいお人柄に癒されました♪ずっとモヤモヤして不安でしょうがなかったのですが、先生とお話して元気をいただいて、あともう二押し!頑張ろうと思えました♡良い未来を作っていきたいです!明るく素敵なお人柄の先生大好きです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-07
#恋愛

Y.W様

★★★★★

如乃先生、先日はありがとうございました。先生の温かで前向きなお人柄に触れると、本当に前向きに元気になれます。彼との関係も前を向いてがんばりますね。いつもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-06
#不倫

Y.H様

★★★★★

ゆきの先生、今朝はありがとうございました。不安で仕方なくて先生にお話を聞いてもらい、彼の気持ちを聞いたら安心して、たくさん泣いてしまい、すみませんでした。お陰様で、今は「待ったろか」と随分楽になっています。ありがとうございました。先生のおっしゃる通り、彼の気持ちには頭のどこかで分かってはいたものの確信が持てなくて、ふらふらさまよっていたんだと思います。どんと構えなくては!彼にはとことん悩んでもらいましょう(笑)また、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-05
#人生

T.M様

★★★★★

如乃先生、昨日は、いえ昨日も沢山の暖かなお力を頂き誠にありがとうございました!!如乃先生はいつも優しく寄り添って下さいます。その優しさにもう感謝しかありません!!私も今後はゆるゆると参らさせて頂きたく存じます(笑)先生もファイトです!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-05
#恋愛

A様

★★★★★

先生。いつも悩むとたよりにしてます。いま彼のこと。これからのこと不安すぎて。メッセージありがとございます。うれしかったです。またなにかあったら連絡します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-04
#恋愛

Y.W様

★★★★★

ゆきの先生ありがとうございました!スーパーポジティブでがんばります。先生のおかげで前向きになれました。楽しい未来をイメージしていきますね。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-27

Y.M様

★★★★★

ゆきの先生先日は鑑定ならびにメールありがとうございました。 先生の言われた通りになりました! お願いした通りの役につくことが出来ました。感謝申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 >