電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

仁架(にか)先生[ 4856件]

鑑定中
  • 280円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • サイキックタロット 気持ち・現状 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.95
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    A.M様

    先生何時もありがとうございます。私が離婚する前からのお付き合いになりますね、色々なご相談をさせて頂きました。波動が高くてお話をすると、こちらまで元気になります。持ち前の明るさと、優しさ気遣い、相談する私の気持ちに寄り添って下さいます。
    鑑定は、ハッキリと見えている事を断定的に伝えて下さいます。安心感と絶大な、信頼感をひしひしと感じですおります。
    人生色々ありますが、笑って、楽しく過ごす、自分を癒し大事にしてあげなけれはと、いつも話を通して感じます。現実も目に見えてないことも、どちらも、大切でありますね。
    これからも、引き続き宜しくお願い致しますね。
    先生にご縁できました事に感謝をこめて🍀
    お身体ご自愛下さいませ
    では、またよろしくお願い致します。

1〜25件 / 186件
  • ★★★★★

    M.T様 2020/10/30

    • #恋愛
    • #仕事

    仁架先生

    いつもご相談ありがとうございます。
    渦中のときは辛くて、同じ相談を何度もしてしまいますが、振り返ると、仁架先生がおっしゃられた通りになっています。
    お仕事の契約条件も私の希望通りになり、あれ?、気がつくと、以前よりよい条件で契約してました。
    恋愛のご相談も、仁架先生は「私はまだ諦めていません」とおっしゃって下さいました。
    このお言葉について根掘り葉掘りしませんでしたが、私自身が不安で未来を信じられず弱気になっていたのに、仁架先生は、私の描く幸せな未来を信じて下さっている気がして、それがとても嬉しく、感動し、励みになりました。こんなお言葉を言って下さるのは仁架先生だけです。
    以前よりくよくよしなくなりましたのは、仁架先生にご相談させて頂いているおかげです。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    N.M様 2020/10/16

    • #恋愛

    初めて鑑定してもらいましたが当たってると思いました!
    意外に連絡がくる!1ヶ月以内にと言われたので待ってみます。
    又。鑑定お願いします

  • ★★★★★

    A.M様 2020/07/14

    先生(*^。^*)
    ありがとうございます。
    新しい出会いがありましたらまたよろしくお願い致しますね。
    頼りにしてます。

  • ★★★★★

    A.M様 2020/06/18

    先生何時もありがとうございます。私が離婚する前からのお付き合いになりますね、色々なご相談をさせて頂きました。波動が高くてお話をすると、こちらまで元気になります。持ち前の明るさと、優しさ気遣い、相談する私の気持ちに寄り添って下さいます。
    鑑定は、ハッキリと見えている事を断定的に伝えて下さいます。安心感と絶大な、信頼感をひしひしと感じですおります。
    人生色々ありますが、笑って、楽しく過ごす、自分を癒し大事にしてあげなけれはと、いつも話を通して感じます。現実も目に見えてないことも、どちらも、大切でありますね。
    これからも、引き続き宜しくお願い致しますね。
    先生にご縁できました事に感謝をこめて🍀
    お身体ご自愛下さいませ
    では、またよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    Y.S様 2020/05/20

    • #不倫

    先日は鑑定ありがとうございました。
    既婚者である彼との事を見て頂きました。
    私と彼は別れない、別れる気配が全くない。
    彼は奥さんと精算する、別れると出ている。
    奥さん・・・何かいますね、浮気している可能性が高いですね。
    奥さんはこのままでは無理だと思っているので、奥さんから離婚を言ってくる可能性があります。
    と、色々教えて頂きました。
    30分程の鑑定でしたが、途中で何を聞いたらよいか分からなくなり、変な質問の仕方や変な間をとってしまい、すみませんでした。
    改めてメモした鑑定内容を見ましても、にか先生の鑑定結果はとても勇気がもらえるものだなと思っています。
    また、ツイン○○を見て欲しいと言った際に時期尚早である事と、ツインで有ろうが無かろうが、彼があなたを好きな気持ちは変わらないのだからそれを信じなさいと言われ、その時はツインじゃないのかぁ・・・とか思っていたのですが、後から考えると、にか先生の仰っることはごもっともな事で、ツインだろうが無かろうが、彼を信じる気持ちをもつ事が一番大切なんだなと思えるようになりました。
    小さな事に捕らわれていた私の間違いを正してもらい、ありがとうございます。
    また、不安になりましたらご相談させて頂きますね。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    T.K様 2020/05/09

    • #恋愛

    先日はありがとうございました。
    丁寧に視ていただき、彼の気持ちもはっきり理解出来ました。
    終わる事無いと思うよ、彼が安定してる。逆に、彼がヒヤヒヤしてる、終わろうか?って言われるんじゃないかって。
    彼の性格が、ドンピシャ!
    このままずっと一緒に居られる様なので、安心です。私自身も彼が居る事で気持ちが安定してるので、離れずにいます

  • ★★★★★

    A様 2020/04/27

    • #恋愛

    本日はありがとうございました。
    的確だと思います。先生がおっしゃった未来……
    ドキドキですねー!(笑)
    またよろしくお願い致します

  • ★★★★★

    T.H様 2020/04/17

    • #恋愛
    • #不倫

    先日2回目の鑑定をして頂きありがとうございました。1回目から1週間ちょっとしか経ってないのに、また不安になりお電話しちゃいました。
    ぐだぐだとした相談にも快く受け答えして頂き、大丈夫なんだ!ってまた安心してお電話切る事ができました。
    メールにも励まされ、気持ちが落ちた時には読み返し、自分に大丈夫!って言い聞かせてます。
    先生にみえた未来になります様に、お力をお貸し下さい。
    先生の優しさに感謝です。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    T.H様 2020/04/14

    • #恋愛
    • #不倫

    にか先生、お礼が遅くなりました!4月5日に初鑑定していただき、ありがとうございました。
    しかもアフターメールまで!内容があまりにも嬉しすぎて、もう何十回も読み返してます笑っ
    優しい口調で寄り添って頂き、気持ちが晴れました。なかなか友達にも理解されない関係なので、相談もできず、ひとりで悶々と悩む日々を送っている私には、やはり寄り添って応援してもらえるのは心が救われます。
    また悩んだ時にはお電話させて下さい。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    R.Y様 2020/04/14

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    仁架先生、鑑定して頂きありがとうございました。
    途中で切れてしまってすみませんでした。
    仁架先生の仰る事が、
    色々と当たっていて納得しました。
    でも、次の仕事が見つかる迄続けた方が良いと仰って下さり、
    もう少し続けてみようと思います。
    原因が私じゃなく、集められた人達があまり良くない人達だと仰って下さり、
    これも人生の教訓として、頑張っていこうと思います。
    それと、以前から悩んでいた息子の学校について、
    状況が変わると仰って下さったので、
    待ってみようと思います。

    また何かありましたら、相談にのって下さいね。
    お身体をご自愛下さい。

  • ★★★★★

    K.H様 2020/04/07

    • #恋愛
    • #仕事

    慣れない転職先の仕事に疲れや不安を感じてお電話しました。GOODタイミングでのアフターメッセージが嬉しかったです。いつも言葉を選びながら親身になって鑑定して頂いています。有り難うございます。

  • ★★★★★

    T.H様 2020/04/06

    • #恋愛
    • #不倫

    昨日初めて鑑定して頂きました。
    不倫相手の彼の今の気持ちをみていただき、結果は嬉しいものでした。
    もっと会いたいと思ってくれているって分かってすごく嬉しかったです。
    安心しました。
    年内には何かしらの動きがあるみたいなので、焦らず待ってみたいと思います。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    S.M様 2020/03/20

    仁架先生
    先程は初鑑定ありがとうございました(^^)
    素敵なアドバイスも頂き
    参考になりました‼
    良い出会いに向けて前向きに頑張ります‼
    また宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    R.Y様 2020/03/16

    • #仕事
    • #人間関係

    仁架先生、先日はお話と鑑定をしていただき、
    ありがとうございました。
    早く慣れるよう、
    一所懸命仕事を覚えていきたいです!!

    怒られてばかりでまだまだです。
    頑張ります。

  • ★★★★★

    M.T様 2020/03/16

    • #仕事

    いつもご相談ありがとうございます。
    客先の言いたがりな女性について、先生に頂いたアドバイスを守りましたところ、あれこれ言われなくなり、無事納品できました。納品後もトラブルなく静かです。
    仕事先を変えるご相談も、タイミングよく見つかると先生がおっしゃられた通りに見つかりました。見つかるまでのいきさつが不安で、私にとって良い職場になるか伺いましたところ、とてもいいとのこと、安堵で思わず大笑いしてしまいました。
    仁架先生はクールです。私の感情は日々変わりますから、起伏に寄り添うことなくクールにアドバイス下さるので安心です。弱音を言うことができます。
    感情の起伏に寄り添われてしまうと弱音を言うことが出来なくなります、頼りたい先生に心を閉ざしてしまうと思うのです。
    お話も私が普段友達と話すようなわかりやすい言葉で会話して下さいます。お人柄はとてもお優しいです。あ、つい長くなってしまいました。
    仁架先生、これからもよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    Y.B様 2020/03/14

    先程はお話し聞いて頂いてありがとうございます!☺️元気になれました😉にか先生は頼れる私のお気に入りの先生です😌💓また電話します!今日はありがとうございました😉

  • ★★★★★

    R.Y様 2020/03/13

    • #仕事
    • #人間関係

    仁架先生、慌ただしく御連絡を終わらせてすみませんでした。
    状況が良くなっている事、新しい職場が私にとって合っていると言って下さり、
    とても安堵と嬉しさでいっぱいでした。
    また何か起きたら、お知らせしますね。
    仁架先生、鑑定して頂き、
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.K様 2020/03/12

    • #恋愛

    先ほどは鑑定ありがとうございました。
    相手の気持ちはあるということで自信が持てました。アドバイスもありがとうございます。頑張ってみます!

  • ★★★★★

    M.A様 2020/03/08

    • #恋愛

    仁架先生へ
    初めての鑑定をありがとうございました。
    仁架先生から出逢いがあると言われたので、ホッと安心しました。
    出逢いがあっても、今までの色々な経験や学びを思い出し、相手に対して慎重に向き合っていこうと思います。
    何でもネガティブな気持ちにならず、ポジティブで前向きに楽しく毎日を過ごします。
    今日は、仁架先生に鑑定をして頂いて本当に本当に良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

  • ★★★★★

    M様 2020/03/04

    • #恋愛

    仁架先生、初めての鑑定をありがとうございました。彼のこと良く視て下さってありがとうございます。私のこと好きって知れて安心しました(^^)これからは、自信もって頑張っていきたいと思います。

  • ★★★★★

    Y.D様 2020/02/27

    • #恋愛

    にか先生、先日は有り難うごさいました😊
    あまり話していないのにズバリでした❗
    凄いの一言です❗
    アフターメールも的確で、凄く嬉しかったです😃
    また、宜しくお願いします✨

  • ★★★★★

    C様 2020/02/09

    夜分遅くに鑑定有難うございました。
    先生の優しさ安心しました。
    馬鹿な旦那ですが戻ってくるの言葉をしんじます。
    初夏になにかあると思って待っています。
    旦那の今の状況がわかり早く戻ってきて欲しいと思いました。
    性格も当たっていました。
    また不安になったら話聞いて下さい。

  • ★★★★★

    C.K様 2020/01/31

    • #恋愛

    にか先生、今日は2回目の鑑定ありがとうございました。複雑な恋愛です、彼の気持ち、今の状況、当たっていると思います。細かく教えて頂きました!一番びっくりしたのが、彼はショック?を受けている…年末に会わなければ良かったかも?先生!ドンピシャでした!今日は先生とお話できて良かったです。やっぱり私は彼の事、可愛くて可愛くて大好きです…しばらくしたら連絡してみますね…またお電話します。ありがとうございました!

  • ★★★★★

    A.S様 2020/01/29

    • #恋愛
    • #結婚

    先生はアゲアゲ鑑定ではなく、冷静で正直な鑑定だと思います。だから正直、聞くのがこわいくらいです。しかし今回の相談は見通しが明るく軽やかだったので とてもよかったです。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.S様 2020/01/28

    • #恋愛

    先日は久しぶりにありがとうございました。先生とお話するまではショックが大きかったのですが相手の現状を聞いて納得できました。ありがとうございます。
    先生に注意することもお聞きしたので、気をつけます。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ