電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 仁架(にか)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

仁架(にか)先生の口コミ・評判

 1分280円

仁架(にか)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.92
最も参考になった口コミ・評判
R.O様
★★★★★
先生の鑑定通り、元彼との再会が叶いました!仁架先生、先日は鑑定ありがとうございました。別れた元彼と、2年ぶりの再会を報告しましたROです。結局、ラインが未読のままだったのは、彼の予定がまだ決まっていなかったからでした。すぐにお返事きて、取り越し苦労でしたね!笑でも、すべて先生の予言通りで元彼も戻りたがっていて、12月に無事再会できて、本当に幸せな気持ちで新年を迎えることができました。時期までピッタリ!先生の鑑定が100%的中して、びっくりしました!お声もとても温かく、いつも不安な気持ちが安堵に変わっていくのがわかります。ちゃんと復縁もできるようなので、安心しました。彼とはずっと一緒にいたい気持ちです。本当にありがとうございました。また不安になった時は、よろしくお願いします。

2020-02-09

C様

★★★★★

夜分遅くに鑑定有難うございました。先生の優しさ安心しました。馬鹿な旦那ですが戻ってくるの言葉をしんじます。初夏になにかあると思って待っています。旦那の今の状況がわかり早く戻ってきて欲しいと思いました。性格も当たっていました。また不安になったら話聞いて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-31
#恋愛

C.K様

★★★★★

にか先生、今日は2回目の鑑定ありがとうございました。複雑な恋愛です、彼の気持ち、今の状況、当たっていると思います。細かく教えて頂きました!一番びっくりしたのが、彼はショック?を受けている…年末に会わなければ良かったかも?先生!ドンピシャでした!今日は先生とお話できて良かったです。やっぱり私は彼の事、可愛くて可愛くて大好きです…しばらくしたら連絡してみますね…またお電話します。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-29
#恋愛
#結婚

A.S様

★★★★★

先生はアゲアゲ鑑定ではなく、冷静で正直な鑑定だと思います。だから正直、聞くのがこわいくらいです。しかし今回の相談は見通しが明るく軽やかだったので とてもよかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-28
#恋愛

A.S様

★★★★★

先日は久しぶりにありがとうございました。先生とお話するまではショックが大きかったのですが相手の現状を聞いて納得できました。ありがとうございます。先生に注意することもお聞きしたので、気をつけます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-05
#恋愛
#復縁

R.O様

★★★★★

先生の鑑定通り、元彼との再会が叶いました!仁架先生、先日は鑑定ありがとうございました。別れた元彼と、2年ぶりの再会を報告しましたROです。結局、ラインが未読のままだったのは、彼の予定がまだ決まっていなかったからでした。すぐにお返事きて、取り越し苦労でしたね!笑でも、すべて先生の予言通りで元彼も戻りたがっていて、12月に無事再会できて、本当に幸せな気持ちで新年を迎えることができました。時期までピッタリ!先生の鑑定が100%的中して、びっくりしました!お声もとても温かく、いつも不安な気持ちが安堵に変わっていくのがわかります。ちゃんと復縁もできるようなので、安心しました。彼とはずっと一緒にいたい気持ちです。本当にありがとうございました。また不安になった時は、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-20

M.H様

★★★★★

ペットの言いたい事の相談をお願いしました。アドバイス通り餌を変えた所、元通りの子に戻りました😊ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-20
#復縁
#人生

N.M様

★★★★★

仁架先生、今日もありがとうございました。相談する度に話を繰り返してしまい、同じ話をしてるな…と思いながら申し訳無く思っています。それでも聞いていて下さる仁架先生の優しさに救われています。当たり所の無い悔しさもあり、謝罪もされず、相手の勝手で巻き込まれる状態も、とても疲れます。1日も早く解決してくれれば楽になれるのに…と気持ちの中で焦りがあるのだと思います。けれど、時間が解決する最短策なのも理解もしています。今はストレスを貯めないように日々を楽しく過ごせるようにします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-12
#恋愛
#復縁

N.M様

★★★★★

仁架先生、昨夜はありがとうございました。先生のお言葉を信じて様子を見たいと思います。見て頂いてから次々と先生に言われた通りになり私も驚いています。今回は展開が早く困惑してはいますが、期間も短いので、どう変化するかが、とても楽しみでもあります。またどうぞよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-04

N.N様

★★★★★

仁架先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。気になる男性ですが、他の方からするとそんな出会い方があるんだ、と思われるかもしれませんが実体験です。先生に無理難題なことをお聞きして困らせてしまったことと思います。申し訳ありませんでした。また何かありましたらどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-03
#恋愛

K様

★★★★★

仁架先生、本日は初ご鑑定ありがとうございました!関係が展開しないうちからソウル鑑定なさらない点が慎重で誠実だなって感じました!また何かありましたら宜しくお願い致します!寒さ厳しくなって参りましたので、どうぞお健やかにお過ごしください♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-02

K.H様

★★★★★

転職した仕事の色々を相談しました。なんかいつもの調子が出なくておかしいな、やりずらいな…と、職場と私との周波数みたいなものが合っていない為…との鑑定で、私が感じていたイメージにピタッとハマる言葉に、あ〜そうなんよ、そうなんよ、ソレソレ、ソレですわ!!みたいな?腑に落ちた。安心しました。そのうち合う様になるそうで、いま少しの辛抱で良くなるらしいので、頑張れそうです。いつも言葉を選んでお話して下さってると思います。有り難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-01
#復縁

N.M様

★★★★★

仁架先生、先日は長い時間本当にありがとうございました。自分ではハッキリと掴めない気持ちが先生を通して教えて頂く事が出来、毎回本当に助けられております。まだまだハッキリと明確にはなりませんが、先生に御相談させて頂きながら進んでいきたいと思っております。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-13
#人生
#人間関係

R.Y様

★★★★★

仁架先生、鑑定とお話を聞いて頂き、ありがとうございました。今までの自分を振り返ってみて、どれだけ周りを傷つけていたか、よく分かりました。自分を変えようとしていたつもりで、ある人のアドバイスが返って悪環境を招いてしまった。それは自分の責任で、自分がしてきた事が全部返ってきた事に気付き、お恥ずかしながら少しずつ、自分自身の行いを改めていっている途中です。当たり前の事に気付くのが遅く、お恥ずかしい限りですが、少しずつ直していきます。また、本当に信頼出来る人を見つけて、自分を客観的に見れるよう、相手に対して変におどおどせず、謙虚に時には感謝の気持ちを持ち、時にはきっぱりと断れる勇気を持とうと思います。ありがとうございました。息子の事も視ていただいて、ありがとうございます。安心しました。寒くなりますが、お身体をご自愛下さい。追伸メッセージありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-03
#恋愛
#不倫

N.M様

★★★★★

仁架先生、貴重な情報が聞けて驚いています。彼から色々聞いておりましたので、腑に落ちる話でしたが、まさかそこまで悪化しているとは思いませんでした。今は動く時期ではないとの事ですので静かにしてます。又、車の件では専門外の事ではないかと心苦しく思いましたが快く引き受けて頂き助かりました。私も彼も色々考える事がある様で中々接点が繋がりませんが今しばらく静観しようと思います。本当に驚くほど視えてますね。再度、鑑定をお願いしたいのでその時は宜しくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-02
#恋愛

M様

★★★★★

仁架先生、先程はご鑑定ありがとうございました😊先生の口コミを拝見し、前々から視て頂きたいと思っていました。優しいお声でサクサク視て下さり、鑑定後は私も安心しました😊また、迷ったらよろしくお願いします。メールもありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-02
#恋愛

A.U様

★★★★★

仁架先生ありがとうございました。ここまで的確にその都度の気持ちや状況、流れを当ててくれる先生はいなかったので仁架先生を見つけた私はラッキーです!また、鑑定回数を重ねるごとに更に深さを感じています。これからもぜひお世話になりたいです。またどうかよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-01
#復縁
#人生

N.M様

★★★★★

仁架先生先程はありがとうございました。いつも適切なお答え感謝致します。先生がお答え下さる事はどれも納得出来る内容で本当に残念な真実もありますが、それも含めお答え頂けるので相談させて頂ける事が何よりも信頼出来ております。これからもどうぞよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-01
#復縁
#人生

N.M様

★★★★★

仁架先生いつもありがとうございますm(_ _)mこの先の時間を待ち続け無駄ににならないのか不安にもなったりします。先生に見て頂き、いつも励まされ本当に有難く思っています。ハッキリとしない態度やずるさが時折苛立ちを覚えますが、堪えながら日々を過ごしています。先生に教えて頂いた通り現在気にしていない素振りで様子を見るようにしています。これからもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-26
#復縁
#人間関係

H.H様

★★★★★

2ヶ月振りの鑑定でした。覚えていてくれて嬉しかったです!2ヶ月前の鑑定で、仁架先生は「彼の中でもう1人女性の影が視える」と仰っていました。その頃の私には思い当たる節も全く無く、寧ろ新たな不安要素でしか無かったです。彼には彼女もいて、確かに女性関係がルーズな傾向にあるので、今後知り合う女性の影が視えていると言うことだけは判りました。2ヶ月経って、彼は今職場で一緒に働いている(部署は別)女性のことをやたら褒めたり、それをわざわざ私に言って聞かせたりするので不安でしかなかったんです。それで仁架先生のお言葉を思い出しました。2ヶ月前に視えると言っていた影の正体はその女性ではないかと、今回仁架先生に直接鑑定していただきました。仁架先生は本当に凄いです。他の鑑定士さんからはその話は一切出てこなかったのに、近未来のことまで視えて居るんですね。モヤモヤしていた感情が腑に落ち、逆に楽になりました!その女性とは恋愛関係に発展することは無いとの事なので一先ず安心です😌今後の彼との向き合い方もアドバイス頂き、私自身も気持ちの面で安定した生活が送れるようにしていきたいです!彼には少しずつでいいので女性関係落ち着いてほしいと思っています😢😢今回もありがとうございました。またお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-23
#恋愛
#復縁
#不倫

N.M様

★★★★★

初めて鑑定お願いしました。しっかりと視て頂き、アドバイスもして頂きまして有難うございました。話をしっかり聞いてもらえる先生との印象を受けました。また、彼や彼の周りの事をよく視えてると感じました。アドバイスを参考に少し動いてみます。また相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-16
#恋愛

M様

★★★

初めて鑑定して頂きました!とても優しそうで、口コミにも優しいと書いてあったのですが、本当におっとりした優しい感じでした!一生懸命見てくれてるのですが、私とは相性というものが合わなかった感じでした💦好きな人と今連絡取れなくていろんな先生に見て頂いたのですが、彼のことも深層心理まで読み取れてない感じでしたので、残念でした💦けど、とても頑張って見てくださるので相性合う方、優しく話して頂きたい方にはお勧めします。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-14

T.T様

★★★★★

先生昨日はありがとうございました。そしてアフターメール。とても嬉しかったです。先生とお話しした次の日、災害の繋がりから彼にラインする事になったのですが2日連続でラインできました。まだまだだとは思いますが、今までみたいに普通にラインやり取りできて嬉しかったです。また見て頂きたいのでよろしくお願いします。先生の言ってくれた未来になりますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-09
#恋愛
#結婚
#復縁

Y.N様

★★★★★

にか先生先日はあまりに辛く連日のようにお電話してしまったにもかかわらず、進展しない内容や苦しい状況が好転しない現状に にか先生の声を聞いた途端思わず泣きながらお話をしてしまったのですが、ひとつひとつ親身に優しくお話を聞いて下さり、彼の行動の意味やこの先のアクションなど鑑定&アドバイスしていただき本当にありがとうございました。涙 先生には見えている彼の本当の気持ちと 拒絶反発し続ける一致しない彼のわたしに対する行動の違いに困惑する私に、どうしたら好転するか わたしのきもちに寄り添った対応を一緒になって親身に考えて下さり、また その先どんなアクションがみえるか などいつも優しく希望を伝えてくれます。苦しくて誰にも相談出来ない事を 全部受け止めて指標をくれる優しくてあたたかいおねいさんのような先生です。ひとまず先生の鑑定を信じて この破滅的な状況から 一か月くらいで彼からアクションが来るかどうか 様子をみてみます。いつもいつも本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07
#不倫

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。まとまりのない相談でスミマセン。初めてでしたが、すごく真摯にお答えいただいたと思います。焦らずに彼の動きを待ちます。彼が私を好きという気持ちだって分かって良かったです。あと、本当にバレないように気を付けます。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-02
#恋愛
#結婚
#復縁
#人生

Y.N様

★★★★★

にか先生 昨日はありがとうございました。二度目の鑑定でしたが どんなに絶望的な状況も優しくいつも味方でいて下さるニカ先生が大好きです。彼の事、状況、これからの未来に関してもよく見えていらっしゃるようで 驚くばかりです。上手くできないわたしの気持ちや性格にも寄り添って頂き、二人がうまく行くように次なる策をアドバイス頂きました。無性の愛になれるようずっと我慢してきて苦しかった気持ちも そっと組んでくださり、強気で思いを伝えてみること(理論的に)を実践して様子を見てみようと思います。先生が見て頂いた未来に向けて、効果がありますよう またご報告、相談させていただきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>