電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 仁架(にか)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

仁架(にか)先生の口コミ・評判

 1分270円

仁架(にか)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.91
最も参考になった口コミ・評判
H.H様
★★★★★
にか先生、タイミングの良いメール有り難うございます。勇気が出ます!本当に先生は見えていらっしゃるのですね。先生とお話しした次の日に、私から彼に思いきって相談メールを送りましたところ、明日二人きりで会えることになりました。2人の関係が変わっていくのが見えると先生に伝えて頂き、安定した気持ちで会いに行ける気がします。また先生には、連絡させて頂きたいと思います。

2019-09-11

Y.A様

★★★★★

仁架先生初めての鑑定ありがとうございました。短い時間でいろいろと視てくださってありがとうございました!よく視えていらっしゃる先生だなぁと感じました。電話前はモヤモヤしてスッキリしないっ!と感じていましたが、「先ずは楽しんで!」のお言葉にハッとしました。ここ数日「楽しむこと…」を忘れかけていました。そしてなぜ彼を好きになったかということを思い出しました。辛いとき、たくさん励ましてくれた彼、一緒にいるだけで、幸せで楽しい気持ちにさせてくれたから惹かれたんだと。彼との楽しい時間を大切にしていきたいと思います。またよろしくおねがいいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-04
#恋愛
#人間関係

A.U様

★★★★★

前回見て頂いた流れがかなり先まで当たっていたのでまたお願いしました。今回は楽しみな結果だったので嬉しかったです!話に無駄がなく知りたいことをサクサク教えてくださる信頼出来る先生です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-01
#恋愛

Y.N様

★★★★★

すいません、切れてしまって。彼女っていう存在はあれなんでしょうね、きっと。私はそんなカテゴリーより誰よりも彼の意識の中で近くに居たいと思います。離れていてもそばに感じるんです。ただやっぱり、会えない、連絡も、話せない状況は辛いよ。マイペースな彼にあわせてみたいと思います…彼が私の存在を忘れないように…長く彼と仲良くできるように力を貸してください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-31

H.H様

★★★★★

にか先生、タイミングの良いメール有り難うございます。勇気が出ます!本当に先生は見えていらっしゃるのですね。先生とお話しした次の日に、私から彼に思いきって相談メールを送りましたところ、明日二人きりで会えることになりました。2人の関係が変わっていくのが見えると先生に伝えて頂き、安定した気持ちで会いに行ける気がします。また先生には、連絡させて頂きたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-29
#恋愛
#復縁

H.H様

★★★★★

8月の後半に彼との進展があるという鑑定結果で、本当に今日彼から電話が来て後日会おうという話をしてくれました!!私の会いたい目的と、彼の会いたい目的が異なっていたのと、彼にやっぱり今の彼女を傷付けることができないと言われ、お互いの同意のもとで約束までは至らなかったのですが、確実に彼の気持ちが私の方に向いてくれていたのは確かで、何にも置き換えられないくらいの嬉しさです😭😭まだまだ復縁までは、通過点にすぎませんが余りに嬉しかったので直接仁架先生にお礼を言えて良かったです✨✨本当に本当にありがとうございました!!当たってますよ😭😭

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-21
#恋愛

R.T様

★★★★★

にか先生!昨夜はあまりのショックで取り乱して電話してすいませんでした。先生の鑑定で大丈夫だとわかり体の力が抜けていくような感じで、本当に安心しました。しかし、私の知らなかっ過去がわかりまたまたびっくりで、にか先生の鑑定のすごさに驚いています。一緒にお手紙に書く内容を考えてくださるの、すごく嬉しいです。にか先生頼りにしています。にか先生いつもいつもありがとうございます。いつも超ネガティブな私に付き合ってくださって申し訳ありません。これからもこんな私ですが、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-18
#恋愛

M.Y様

★★★★★

仁架先生、本日はメッセージをわざわざありがとうございました。頂いた内容がとても嬉しくて、何度も何度も読み返しています。祈願もありがとうございます。感謝致します。また不安な気持ちが出てきた時には、是非相談させてください。宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-14
#恋愛
#復縁

H様

★★★★★

3回目の鑑定でした。今回は彼の深い部分まで視てくださって、しかもちゃんと当たっているので驚きです。最初は半信半疑で、怖いなってドキドキしつつも、丁寧に対応してくださったり、的確に相手の心情を説明してくれるのでとても分かりやすいです。心に温かく寄り添ってくれる先生なのでとても安心できます。この先まだどうなるかは分からないですが、仁架先生のお言葉を信じて、彼の気持ちを信じて待ちたいと思います。また何か進展があれば是非、仁架先生にお願いしたいです。遅くまでありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-12
#不倫

R様

★★★★★

先日、初めて鑑定をお願いしました。優しそうな雰囲気のお写真に惹かれてお電話しましたが、本当に優しく話を聞いてくださって、安心してたくさんお話してしまいました。鑑定内容に関しても、こちらが話していないのに何で?ということまで言ってくださり、見えているんだなぁと思いました。アドバイスも的確で、なるほど、と思うことばかりでした。鑑定だけでなく、メッセージまでありがとうございました。自分の望む未来になるように頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-11

H様

★★★★★

仁架先生、鑑定ありがとうございました。メールもありがとうございました。先生にお話出来、とても安らぐお声で色々みて頂き感謝してます。先生がおっしゃって頂いたお言葉で頑張ってみます。祈願もありがとうございました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)H

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-09
#恋愛

M.K様

★★★★★

いつも優しく励まして下さりありがとうございます。先生の鑑定は早いし、すごく丁寧に説明して下さったので、鑑定後はスッキリした気持ちになれました。彼の気持ちを信じて、またデートが出来るように連絡続けていこうと思います。先生の温かいメールもありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-08
#人間関係

A.K様

★★★★★

先日は長時間有難うございました。先生の仰る事かなり的中していました。今後について不安が有りますが先生のお言葉よく理解できました。貴重なお言葉として今後気をつけていきたいと思います。また、宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-06
#恋愛
#復縁
#人生

M.Y様

★★★★★

仁架先生、有難うございました。私と彼の関係は、普通の恋愛じゃないんだと考えると、全てのことが腑に落ちます。昔は普通の幸せな恋愛にすごく憧れたけど、今となってはあまり興味はありません。楽しくないけど、今は苦しいけど、私は彼しかいないし、彼がいいんです。無視されたのをきっかけに、スピリチュアルなことに興味を持ちましたし、もっと勉強したいという気持ちが自然に芽生えました。貴重な体験をしてるんだ、と自分に言い聞かせて、彼からの連絡を待ちたいと思います。長期戦になると思うので、また頼りにさせて下さい。もやもやした気持ちが晴れました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-04
#恋愛
#結婚

T.S様

★★★★★

とても、元気になりました。前世もみていただき、ありがとうございました。今は辛い気持ちですが、前向きにがんばります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-01
#恋愛

R様

★★★★★

にか先生、28日にお電話したRです。すごい不安に襲われてにか先生に助けを求めてしまいました。にか先生は優しく話を聞いて下さり、鑑定もして下さりなんだかすごく落ち着いてきました。にか先生にはいつも癒されます。これからもツインソウルのこと、彼のお見合いのこと、いろいろ不安になったりウジウジすると思いますが、その時はまた電話させてくださいね。にか先生と話して電話切ったあとの心が軽くなった感じは不思議です。にか先生のおちからでしょうか。本当にいつもありがとうございます。また電話させてもらいます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-28
#恋愛

R様

★★★★★

先程はありがとうございました。彼の行動だけ見てると、信用出来ないんですけど。そうではなさそうですね。しばらく様子を見てみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-26
#復縁
#不倫

H.S様

★★★★★

仁架先生♡23日、24日連日お世話になりました(*´ `*)仁架先生のおかげで、彼と復縁できたのだと思います♡本当に本当にありがとうございました♡ここまで、占いがドンピシャだったのに、本当に驚きが隠せません♡凄いとしか言い様がありません♡またよろしくお願いします(ฅωฅ`)♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-16

R様

★★★★★

にか先生!月曜日の夜中にツインソウル判定をしてもらったRです。ツインソウルとわかって少し悲しいのと少し嬉しいのと戸惑いましたが、にか先生の優しいアドバイス、的確な鑑定で心が落ち着きました。いつかにか先生にみてもらいたかったので、嬉しかったです。これからも不安でしんどくなったら、にか先生に電話させてくださいね。頼りにしてます!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-14

H.S様

★★★★★

仁架先生♡先日は1時間近く、愚痴のような相談を聞いて下さり、本当にありがとうございました♡不安でいっぱいで、どうしたらよいのかわからない私の話を、優しく聞いて下さり、本当に感謝です。彼の気持ちや様子も、丁寧にみてくださり。。。いよいよ来週会いますが、どうぞ上手くいきますように。。。私と彼のことは、全宇宙がくっつけたがっているというお言葉をお守りに、勇気をだして会ってきます!!お祈りよろしくお願いします♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-12

K様

★★★★★

ありがとうございました。たくさん話を聞いてもらえてスッキリしました。最後のブロックももしかしたら気づいた事でもう解除されつつあるのかもしれないと感じました。たくさんの事に気付かせていただきました。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-09

K.A様

★★★★★

先日はみていただきありがとうございました!何と話したらいいのか悩みながらでしたが、すぐに読み取っていただき、伝えてないことまで言い当ててすごいな、と思いました。彼を信じたいと思います!メールもありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-03

K.K様

★★★★★

仁架先生昨日は、鑑定ありがとうございました。仕事中で時間がなかったのですが、不安で泣きそうで、助けて欲しくて電話してしまいました。落ち着いた頼りがいのあるお声で、初めてなのに信頼しきって、話してしまいました。的確に言い切ってくださるので、先生には、わかるんだな、と思いました。複雑な恋愛に悩み、付き合ってはいないのですが、幾度となくさよならをした彼。でも離れられずに10カ月を迎えようとしています。先月、彼の感情が爆発してしまい、また、さよならを言われました。2週間くらいして『言い過ぎたごめん』とメールがきましたが、ぎくしゃくしたままで、また2週間経ちました。なかなか会えず、彼の気持ちを鑑定して頂いたところ、前向きな正直な気持ちを話す方向に考えてるとの事でした。とても、安心しました。また、メッセージもありがとうございます🙏。先生の寄り添うきもちに、とても、励まされて元気になりました。また、祈願もありがとうございます。一生懸命に仕事にも集中できます。どうなっていくのかわからないのですが、ひとつ、ひとつ、正直な気持ちを話し合い、よい意味で、いつも近くにいて、心から解り合える関係になりたいです。また、相談にのって下さい、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-26

A.M様

★★★★★

仁架先生いつも温かいメッセージ有難うございます。先生のおっしゃる通りですね。(笑)また、お告げが有りました。「支えなさい」と。当分は、彼の面倒をみなくてはならないようです。😢でも、感謝の気持ちもありますので、めげずに寄り添います。先生に良いご報告ができますようご祈願宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-24

N.Y様

★★★★★

仁架先生、先日はありがとうございました。彼の状況が分からず不安でしたが、観て頂いてほっとしました。浄化もして頂き、今とても気持ちが落ち着いています^^*また、今まで自分の外見に自信がなかったのですが少しずつ好きになってきたように思います^^たくさん質問してしまったのですが、丁寧に見て頂き本当に感謝です。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-22

S.N様

★★★★★

仁架先生先ほどは、ありがとうございました。ツインの彼の事を視て頂き、ありがとうございました。いつも優しく寄り添って頂き、彼の気持ちやハイヤーセルフさんからのメッセージもありがとうございました。目の前の事を取り組んで頑張ります。同じ気持ち、同じ状況ですね、とても納得しました。ありがとうございました。気持が楽になりました。迷子になった時は又お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>