電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 聖(さとる)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

聖(さとる)先生の口コミ・評判

 1分300円

聖(さとる)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
Y様
★★★★★
何回かお世話になっていますが、私なんかが、烏滸がましく感想を言える立場では、ありませんが、視るお力は、素晴らしく本来のお力に加え勉強もしていて、惜しみなく情報を下さいます。気持ち、現状を確実に捉え伝えて下さる。それでもって、基本に基づいてですが、未来は、変えられるという寄り添ったお気持ち大変嬉しく思えました。苦しい状況ですが、こういうことで、思考は、変わっていくと寄り添って貰えました。ありがとうございます。またいつかお電話したいと思います。心よりありがとうございました。深い悩みの時に冷静になって考えさせてくれる素晴らしいお勧めの先生です。

2019-04-21

C.N様

★★★★★

先生昨日泊まりに来ました^_^先生本当に凄いです‼ビックリ続きです😊またお電話します😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-20

C.N様

★★★★★

さとる先生は本当に凄いです‼本当に是非是非お勧めな先生です‼先生また、すぐにお電話しますのでよろしくお願いします😊先生に見てもらって感謝でしかないです😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-20

C.N様

★★★★★

さとる先生今日先生に相談してよかったです☺1番しっくりきました😳先生と電話切って1時間後くらいに彼から電話がありました😃ビックリ‼先生また、あとでお電話します😊✌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-16

T.I様

★★★★★

聖先生🌸先程は鑑定して頂きまして有難うございました。仕事場での人との関わりで悩んでいた事を鑑定して頂き有難うございました。 🐩の事も相談したり、娘の事など 次から次へと、お話しができて、先生からのパワーも💪⤴⤴送って頂き❣ 元気になりました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-12

Y.T様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました😊聖先生の例えがわからず、検索したら彼にドンピシャすぎて、笑いが止まりません。楽しい鑑定をありがとうございました😆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-10

Y.K様

★★★★★

時間がものすごい過ぎても鑑定していただいてありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-05

K.M様

★★★★★

先日はありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。前回観ていただいた内容を覚えていていただき驚きました。まだ不安だらけです。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-03

C.M様

★★★★★

とても素晴らしいアドバイスを頂きました。なかなか難しい悟りを開くようにハードルが高いようにも感じますが、先生のお話を思い出して、少しずつ今の環境を卒業します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-01

E.M様

★★★★★

先生、先程はありがとうございました(^^) 初めて鑑定していただきましたがプロフィール通り的確で頼りになる先生です。そして、めちゃくちゃ気さくな感じで相談しやすかったです(^。^)状況を視るだけでなく、これからどうしたらいいのか、しっかり具体的な解決策も教えていただけました。最近彼との関係が行き詰まっていて先が見えなくなっていたのですが、目から鱗のアドバイスで凄く前向きになりました^_^そんな方法があったなんて…。彼との未来が楽しみです。本当にありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-28

M.H様

★★★★★

今までで一番良かった先生かもしれない。あまり知らなかった先生ですが、的確なさくさくしたお答えにかなり深いとこまで見えてる方だと確信しました。アゲもなく嫌みもないのでまた、リピートしたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-24

K様

★★★★★

聖先生。昨夜はありがとうこざいます。すっごく深い鑑定でした。思わず鳥肌が立ちました。思い当たる事、彼の深層心理が丸裸にされた気がしました。納得です。彼の本質を見抜く鑑定能力は今まで鑑定していただいた先生の何方よりも深く鑑定していただきました。今後の参考になります。ありがとうこざいます。おつかれさまでした。K^ ^♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-16

Y様

★★★★★

私としては、厳しい結果でした。というか彼の性格に問題ありなんですよね。私が望むものと違うことをはっきり教えてくれました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-10

Y.W様

★★★★★

2度目の鑑定でしたが、前回の鑑定して頂いた事、覚えてて下さりありがとうございます。今度ある会社の飲み会、聖先生のアドバイスを実行出来るように めっちゃ頑張ります!他のアドバイスも 3月末まで少しなので実行したいと思います。先生はすごく視えていらっしゃいますし、対策のアドバイスも頂けて感謝しています。同時に笑いのある楽しい鑑定、元気になります(*^^*)今後も宜しくお願いします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-09

K.S様

★★★★★

彼の気持ちがすなおに教えてもらえた気がしています。ありがとう

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-26

K.M様

★★★★★

聖先生、先程はありがとうございました。とても話しやすく、例えも分かりやすく笑いが出ちゃうぐらい親しみやすくて良かったです。彼の事、先生に言われてとても納得できました。心の中にあったモヤモヤも、先生の温かいユーモア溢れる表現に笑いが出ちゃって、真剣に悩んでた誰にも言えない気持ちもスッキリできました。彼の気持ちなど、今まで不安に思ってたことも、私の想像とは違って安心したのと、どうやって向き合ったらいいかも分かったので、前に進めそうです。彼から連絡がくるか分からないけど、深く考えずに、気楽に明るく接して行こうと思います。また、落ち込んだ時はよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-24

Y.W様

★★★★★

23日の夜に初めて鑑定して頂き、ありがとうございました!聖先生の鑑定、詳しい説明もなく細かい所まで視えていてすごいのはもちろん、すごい楽しかったです(笑)過去からの説明で今がこうなんですよ〜と納得できます(*^^*)他の事もありかなり気持ちが落ちてたんですが、聖先生の楽しい説明で元気になれました✨鑑定結果もビックリですが嬉しかったです。ただ少し私が苦手分野に頑張ればいいんですよね(>_<)💦ガンバリマス!相手は私の事、未知の領域なのもわかりますが、私としても相手はある意味 未知?なので迷ってばかりです。また迷った時や元気になりたい時にお電話すると思いますが、宜しくお願いします。ありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-24

S.I様

★★★★★

先生、先日はありがとうございました。とにかく楽しいお時間をありがとうございました。W不倫という複雑なご相談をしていたはずなのに、俳優さんに例えてみたり、スポーツ選手に例えてみたり…明るい鑑定で尚且つ深く視て頂けて良かったです。そして、私の前世まで視ていただき、私に合ったお仕事、始めるタイミング迄教えて頂けて。人に何かを教えるお仕事…やりたい事が幾つかあるので吟味して早めスタートさせたいです!私の人生自体に光を頂けたような素敵な鑑定でした。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-23

Y.H様

★★★★★

素敵な鑑定をありがとうございました。素早く無駄がない、でもとても深い鑑定でした。彼の考え方のクセや本音を教えていただけて大変ありがたかったです。鑑定後には頭の中がスッキリして心が落ち着きました。立ち止まった時にはまたよろしくお願い致します。ありがとうございました💐

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-15

A.M様

★★★★★

聖先生、ありがとうございました。特に詳しいことを語らずともいろいろなことを言い当てておられ、これはもう信じざるを得ないなというのが正直な感想です。言葉で話をしているというよりまるでテレパシーでしゃべっているかのような不思議な感覚になりました。また、悩んだり迷った時には相談したいと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-30

C.N様

★★★★★

昨日初鑑定ありがとうございます。自宅の鍵、管理会社に伝えて、変えます。仕事の事、彼?といえるのか?ですが笑。とても的確な鑑定ありがとうございます!まさにその通りです。本来の私らしさを失わずに、進んでいこうとおもいます今日は出勤してますが、だれーも疑ってませんでした笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-17

T.K様

★★★★★

聖先生、何度も視て頂いてありがとうございます。今まで、色々悩んで諦めなきゃいけないのではと何度も思っては諦められなくて。。でも、先生に可能性はありますよって言って頂いて、本当に嬉しく思い、頑張れる勇気が出ました。いつも本当にありがとうございますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-16

Y様

★★★★★

Yです、先日はありがとうございました。今回の相談で、3年前の出来事から今日までのiさんに関わるもやもやしていた事全てに合点がいきました!素早く的確な鑑定とストレートさに非常に好感がもてたのと、先生のほどよい低音ボイスが耳に心地良くて笑 普段鑑定時間は短い方なのですが思わず長話してしまい…最後までお付き合いいただき大変感謝しております。また困ったら電話します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-13

Y.Y様

★★★★★

先生昨日は、ありがとうごさいました。過去の嫌だった事トラウマになっていた原因を解決してくださりありがとうごさいました。心が軽くなりとても楽です。先生とのご縁に感謝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-31

Y.T様

★★★★★

今日初めてみて頂きました。心から感謝致します。聖先生は本当に良くみえていらっしゃると感じました。その男性のことや母のこと。お声も耳に優しいトーンで、時間を忘れて話しを伺い、話してしまいました。また良きアドバイスをたくさん頂きましたことも感謝です!また迷った時は、どうぞ宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-29

S.H様

★★★★★

前回に先生から年内は会うのは難しいかも、、と聞いていてそんなことないと思いつつ当たってしまいそうなので、今日の鑑定で年が明けたら明るい兆しだと聞いてさとる先生の言うことだから間違いない!と安堵しました。頑張っている彼を優しく労ってあげます。どうもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 >