電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 聖(さとる)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

聖(さとる)先生の口コミ・評判

 1分300円

聖(さとる)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
Y様
★★★★★
何回かお世話になっていますが、私なんかが、烏滸がましく感想を言える立場では、ありませんが、視るお力は、素晴らしく本来のお力に加え勉強もしていて、惜しみなく情報を下さいます。気持ち、現状を確実に捉え伝えて下さる。それでもって、基本に基づいてですが、未来は、変えられるという寄り添ったお気持ち大変嬉しく思えました。苦しい状況ですが、こういうことで、思考は、変わっていくと寄り添って貰えました。ありがとうございます。またいつかお電話したいと思います。心よりありがとうございました。深い悩みの時に冷静になって考えさせてくれる素晴らしいお勧めの先生です。

2019-12-05

I.T様

★★★★★

聖先生 2回目の鑑定ありがとうございました。名前を言ったら覚えていただけてたのが嬉しかったです。府に落ちる事が多く 爆笑する時もあり楽しい時間でした。はっきり言葉にしてくれない彼だから分かりにくく不安や心配が出てきますがもう少し気長に待ちます。また何かあったらよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-03
#恋愛

K様

★★★★★

聖先生、先程は初ご鑑定ありがとうございました!自分が感じている事が意外と相手にも伝わり壁となっていることが分かりました。何が自分にとっての幸せなのかもう一度見つめ直したいと思います。寒さ厳しくなりましたので、どうぞお健やかにお過ごしください♪♪♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-01

Y.K様

★★★★★

さとる先生長々とありがとうございました。途中で切れてしまい、お礼も言えずにごめんなさい。今後の事は、もう少し落ち着いて考えてみますね!変な引き寄せもしないように気を付けます。嫌な鬼のような私の考えも、顔出ないように…沢山沢山教えて頂けて感謝です。ありがとうございました(^-^)v

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-16

Y様

★★★★★

さとる先生鑑定ありがとうございました。彼が最近心に決めたことをお話下さいましたよね。私とは、結婚出来ない…とても複雑でそうなんだと正直落ち込みました。でも今までさとる先生の鑑定を受けて、未来は、わからない。変わるかも知られない。だとしたら落ち込まないで前に進んでみようという、ポジティブな私がいました。変わらない当たる鑑定でも少しでも変わることがあるなら…それは、それで素敵かなと。私は、さとる先生に心を育てて貰いましたね。ありがとうございます。彼の気持ちが、あり付き合いは、続くなら気にしないで前に進もう。そう思えました。ありがとうございます。鑑定は、はやく、人の見える無いとこをスラスラと…凄いお力です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-04
#人間関係

M.S様

★★★★★

気になる相手のこと、仕事の人間関係のことみていただきありがとうございました。とても話しやすく分かりやすくお伝えいただき、内容にも納得でした。良いことだけでなく、みえたことをきちんと全て伝えてくだるので満足のいくものでした。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-31
#不倫

Y.H様

★★★★★

スッキリ笑顔で解決ですね!本当に本当にありがとうございました。先生の仰る彼の様子がばっちり当てはまり、信頼してお話出来ました。仕事のことやこれからの人生のことも丁寧に見てくださり、こんなに笑いながら鑑定して頂いたのは初めてです。本当に前向きになれました。この経験も無駄にならないと仰っていただけて自分を大切に生きていこうと思えています。全て先生のおかげです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-30
#結婚

Y.I様

★★★★

先程は、主人が急に帰ってきて電話を切ってしまい申し訳ありませんでした。さとる先生のおっしゃる事は腑に落ちる事ばかりでした。色々問題はありますが、アドバイスを実行して良い方向に向かえばなぁと思っています。また宜しくお願いします☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-29
#復縁

M.Y様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。サクサク見ていただきました。早くて、びっくりしました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-26

M.A様

★★★★★

聖先生、昨日はご鑑定をありがとうございました。話し合いをしたいのに交渉自体に乗ってくれない相手についてみていただいたのですが、私自身としてはもう打つ手がないと思っていたところ、私自身にも変えるべき点があるとご指摘くださいました。もう何ヶ月も状況が動かず、少し参っていたのですが、ご指摘に思いあたるふしもあり、現状打開に少し光明が見えたように感じています。やや重いご相談だったかと思いますが親身に耳を傾けてくださり、感謝申し上げます。また、ご鑑定内容をお伝えくださる際、タレントさんなどを例にあげて「ああいう人が現れる暗示」などとお話しくださったのが妙にリアリティがあり、けっこう悩んでいたのに私も思わず笑ってしまいました。気持ちも少し軽くなり、ご相談して良かったと思っています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-11

K.S様

★★★★★

聖先生,午前中最後の時間に初鑑定して頂きありがとうございました。それと涙でのご相談,大変失礼しました。とても辛くて悲しい時を過ごしてきたので先生の早くて濃密な鑑定結果を聞いて感情が溢れ出てしまいました。良い事も悪い事もハッキリ詳しく伝えて下さるので信頼出来る先生だとお見受けしました。暫くは涙は止まりませんが少しずつ前に進んでいけたら…と思っています。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-10
#仕事
#人間関係

N.Y様

★★★★★

先生に始めてみていただきました。ねばならない考え方から卒業して、楽しく生きることが、幸せ、リッチへと繋がると教えていただきました。楽しいを選択していきたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-09

O様

★★★★★

先生、先程はたくさんの質問にお付き合いいただいてありがとうございました。半年以上前にお話したことをはっきり覚えていて下さって本当に驚きました!そして今の私は以前先生がおっしゃっていた通りで。これからの未来のヒントもたくさんありがとうございました。楽しみに進んで行きたいです。誠実でお力のある鑑定をありがとうました。また何かあったらお電話します。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-03

Y.H様

★★★★★

鑑定いただき、ありがたいアドバイスを下さっている途中で電話が切れてしまい大変失礼致しました。分かりやすく道を照らして下さって本当に感謝の気持ちでいっぱいです。またぜひよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-02

Y様

★★★★★

何回かお世話になっていますが、私なんかが、烏滸がましく感想を言える立場では、ありませんが、視るお力は、素晴らしく本来のお力に加え勉強もしていて、惜しみなく情報を下さいます。気持ち、現状を確実に捉え伝えて下さる。それでもって、基本に基づいてですが、未来は、変えられるという寄り添ったお気持ち大変嬉しく思えました。苦しい状況ですが、こういうことで、思考は、変わっていくと寄り添って貰えました。ありがとうございます。またいつかお電話したいと思います。心よりありがとうございました。深い悩みの時に冷静になって考えさせてくれる素晴らしいお勧めの先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-16

Y様

★★★★★

深い鑑定で、自分の思考がついていけないくらいのレベルです。ハッキリした鑑定ただただ凄いなと思うばかり。ありがとうございました( *ᵕ ᵕ)⁾⁾

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-16
#恋愛

J.N様

★★★★★

聖先生いつも鑑定ありがとうございます。何度か見ていただいていますが、いつも短時間で的確なアドバイスをくださり感謝しています。まだ、彼との問題は解決していませんが、ひとまず今は楽しく自分の時間を過ごそうと思います!今後ともよろしくおねがいします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-10

Y様

★★★★★

視るお力は、本物だと思います。ビジネスモードと仰ってそういうことかと納得出来ました。不安になり電話しましたが、未来から手を差し伸べて下さったそんな感じ。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-06
#人間関係

M.I様

★★★★★

昨日はありがとうございました。初めての先生で少しビクビクしていましたが、口コミの通りのお話ししやすい先生で、いつの間にか緊張も解けていました。また、鑑定も本当にサクサクとわかりやすかったです。先生の仰った通り、旦那はそこまで怒っていなかったみたいで、昨日はまだ少しわだかまりがある感じで一言二言でしたが、今朝にはほぼ元に戻っていました。いつも通りにしていたら大丈夫だというアドバイスを聞いていなかったらずっと悩んで、無駄に謝って酷くなっていたかもしれません。ご相談させていただいてよかったです。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-02

Y様

★★★★★

約半年前に鑑定してもらっていたのですが、覚えてて下さり、話してるうちに前の内容も覚えてくれてる事に驚きました。不安定で、弱い為かなり、ジプシーして、二通りの先生が、居て何を信じていいか分からなくなっていたのですが、説明してくれどうりで、真逆の鑑定が、多いのかわかりました。上げもなく彼の気持ちをありのままにお伝えしてくれます。とても正直で、深い詠みをして下さる。凄い先生だなと思いました。ありがとうございます。鑑定受けれて良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-31

Y.H様

★★★★★

いつもとても素早く分かりやすい鑑定をありがとうございます。先生のアドバイスのお陰様で、前に進めることができていっているなぁと感謝の気持ちでいっぱいです。またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-30

Y.H様

★★★★★

いつも素敵な鑑定をありがとうございます。先生とお話すると、心のモヤモヤがなくなるので、本当にありがたいです。素早い鑑定で、アドバイスもとても分かりやすくて優しいです。とってもオススメの先生です‼😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-21

E.N様

★★★★★

先程は ありがとうございました。気さくく話やすい先生で 楽しく お話させて頂きました。悩んでたのが終わったあとは 晴れ晴れした気持ちになり 先生に相談して よかったと思いました。ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-17
#恋愛

J.N様

★★★★★

聖先生、先日は鑑定ありがとうございました!連絡が来なくてみてもらったあとすぐに彼から連絡が来てビックリしました笑無事に次の日も会えましたし、これからはちゃんと連絡すると約束してくれました!!まだ始まったばかりなのでわかりませんが、上手くやっていけるように頑張ります!!またお願いします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-12
#仕事
#人生
#人間関係

R様

★★★★★

聖先生、昨日は初鑑定を頂きありがとうございました。素早い鑑定だったので家庭と仕事の事を視て頂きました。私達は相手の事が判らないから不安になるのですよね? なので相手の状態、過去からの時系列による想いを教えてもらえた事は本当に嬉しかったです。今の現状になってしまった要因は自分の言動も一因だと思うので、そこを"こうしたら良いですよ"と分かりやすいアドバイスがもらえて目が覚める思いでした。これから先挫けそうになる事もあると思いますが、その時はまた支えてもらえたら嬉しいです。鑑定ありがとうございました(^-^)/

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-05

E.H様

★★★★★

今日は子どものことでご相談させていただきました。小さなことですが、本人が凄く悩んでいたのでお願いしました。たくさんアドバイスもいただけて本当に良かったです!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 >