電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 聖(さとる)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

聖(さとる)先生の口コミ・評判

 1分300円

聖(さとる)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y.K様
★★★★★
本日、鑑定していただきました。先生の口コミに良いことだけ、つまり相談者が望んでいるような事だけを伝えず、そうでないこともはっきりと仰る方なのだと思い相談しました。結論から言って本当に相談して良かったです。わたしとお相手のこれからの関係を良くするために具体的な言葉かけまでアドバイスをしてもらいました。また、まず相手の状況を詳しく説明しなかったのに、言い当てたこと。相手の家族のこと。また、わたしの過去というか性根にあるところ。言い当てられて驚きました。おそらく声かけをするのは簡単なようで難しいと思うので、焦らずタイミングを図りながら、アドバイス通りにやってみたいと思います。本当にありがとうございます😊また相談させていただきます。

2020-06-09
#恋愛
#人生

R様

★★★★★

先日はありがとうございました(*^^*)相手の気持ちをサクサク視てくださいました。結果は残念でしたが、そこからまさか音信不通の別の人の話しに繋がるなんて思いもしませんでした。とても驚きました。。本当にすごい先生です。前世の話しも、今の生き方に繋がっていてとても納得でした!心にとどめて生きていきます。深い鑑定をありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-03
#復縁
#不倫

R.N様

★★★★★

聖先生、復縁のために、いつもいつも親身に相談に乗って頂き、有難うございます。彼の気持ちを教えて頂き、彼の本質や性格を考慮したアドバイス。それも、具体例を出してお話し下さるので、とても分かりやすいし、何より楽しい!ご自身のお力だけでなく、皆を助けるべく常に勉強されていることも感じ、私にとってとても尊敬に値する先生です。聖先生、復縁したい!復縁する!ので、引き続きよろしくお願いしますね😄

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-23
#不倫

H.M様

★★★★★

先程みていただき、ありがとうございました。彼の気持ちが確認できたこと、彼が私に望んでいること、与えられていることなど、本当によく分かり感動しました。前世との深いつながりがあるのにもへぇぇ!と感銘を受けました。複雑恋愛にも先生は理解を示していただき、とっても嬉しかったです。また、ぜひ、見ていただきたい先生です。今日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-06
#恋愛

Y.K様

★★★★★

先生、本日もご相談にのってくださり、ありがとうございます。先生のおっしゃった自分の覚悟をもてば、不安はなくなり、結果も変わるというお言葉が本当に心に刺さりました!強い覚悟をもち彼女の笑顔や幸せのために、自分のやるべき事をやっていきたいと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-05
#恋愛

Y.K様

★★★★★

本日、鑑定していただきました。先生の口コミに良いことだけ、つまり相談者が望んでいるような事だけを伝えず、そうでないこともはっきりと仰る方なのだと思い相談しました。結論から言って本当に相談して良かったです。わたしとお相手のこれからの関係を良くするために具体的な言葉かけまでアドバイスをしてもらいました。また、まず相手の状況を詳しく説明しなかったのに、言い当てたこと。相手の家族のこと。また、わたしの過去というか性根にあるところ。言い当てられて驚きました。おそらく声かけをするのは簡単なようで難しいと思うので、焦らずタイミングを図りながら、アドバイス通りにやってみたいと思います。本当にありがとうございます😊また相談させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-29

K.K様

★★★★★

途中でポイントがきれてしまい、連絡が中断してしまいました。大変失礼いたしました。生年月日からいろいろと今の状況や彼について教えていただき安心しました。こちらでのお礼メールとなり申し訳ございません。復縁の可能性があるとのことでしたので、時間を空けて連絡をしてみようと思います。いい流れになるようにガイドをどうぞよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-17
#恋愛

M様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。 彼の気持ちを視て頂いて そうだなぁと思う事が多く少し気持ちがグラグラしました。先生に難しいと言われましたが、彼への想いは捨てられないので なるべく不安にならず自分の気持ちに正直に頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-25
#恋愛
#人生
#人間関係

Y.M様

★★★★★

聖先生鑑定して頂きありがとうございました!自分では全く気付けていなかった心の深い部分のお話と、沢山のアドバイスを頂き、少しずつ焦らずゆっくり進める気持ちを持てました。とても心地よい先生の声が何故かとても心に響く気がしました。きっとこれからも戸惑う事、出てくると思います。その時はまたお電話しますね!先生の声聞かせて下さい!ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-18
#復縁

A.M様

★★★★★

聖先生、本日はありがとうございました。望んだ答えじゃなくてごめんなさいねって言わせてしまってごめんなさい。前を向いて行くしかないですよね。ありがとうございます。またお電話させていただきます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-17
#恋愛
#人間関係

K.O様

★★★★★

先ほどはありがとうございました!先生は凄いです!彼の性格、態度、母親のこと、全てお見通しというところです。そして何より、ハッキリとどう見ても別れた方がいい!と言ってくださいました。自分でも分かっていましたが、あなたが本命だから、このまま様子みようと言われる方が殆んどでしたが、スバリ言って下さって感謝します。この先笑っていられるように、自分の心をごまかさずに勇気を出したいと思います!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-13
#恋愛
#結婚

A.F様

★★★★★

お電話ポイント切れで切れてすみませんでした!!彼の家の状況など聞いていただき、ぼんやりとと言われましたが私の中では結構点と点があい、確かに!!と思うことばかりでした。離婚した当時に紹介で出会ったので最初のその段階でしか聴けず、気持ちもちゃんと聞かずに今お付き合い(付き合ってると思ってます)してる状態でしたので、彼の支えになってるのは確実に私ですと言ってくださりもうその時点で安心しました!!!屈折した性格、本当にそうです。子供を見るような感じで年上の彼ですが接しておりました!!いつかは再婚したいな☺がんばります。丁寧にありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-03
#恋愛

H.I様

★★★★★

先週から何度もお世話になりまして、ありがとうございました。彼の気持ちを見ていただきましたが、本当にさとる先生の言葉は納得できます。遠距離の彼で返信もくれないので心情を読み解くのが難しく何度も鑑定お願いしちゃいましたが、やっと彼の気持ちが落ち着き、私への誤解も無くなったのでよかったです。あとは最後にもう一度会えないか、時間をおいて連絡しようと思います。さとる先生のおかげで彼の人となりが分かった気がします。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-28
#人生

T.N様

★★★★★

先生さきほどはありがとうございました。本当に的確で、話しやすくて、やる気もらえました。例え話が上手でわかりやすかったです。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-16
#恋愛
#結婚
#復縁

M.I様

★★★★★

聖先生✨ありがとうございました!初めてのお電話でお時間も過ぎてしまっての中長くお話を聞いて頂きありがとうございました!彼の考えや本音の所を見て頂き、彼の歳も言わなかったのに結構年上と見えていてビックリしました!先生のおっしゃってくれた私自身の幸せを考え、彼に本当の事を話し彼の不安要素を少しずつ無くして行き、また向き合ってもらえるように頑張ります❤穏やかなお話口調で的確にアドバイスを頂けて勇気を頂き本当にありがとうございました❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-15

M.M様

★★★★★

先生、ありがとうございました。頭で考えないで、感覚で生きる。羽目を外して生きてみます。未来は明るいかもと思わせていただけました。話し方から「本当はもっと良い人生になるのに」と、何とかしてあげたいという心がこもった暖かい感じを受けて嬉しかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-11

Y様

★★★★★

聖先生、先ほどは鑑定どうもありがとうございました!なかなか進展しない彼との関係をみて頂きましたが、なるほど〜!と納得させられる内容ばかりでした。私次第で進展が見込めるというお言葉を信じて、頑張ってみようと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-01
#恋愛
#復縁
#人生

Y.T様

★★★★★

先日はありがとうございました。すごい!につきます。私のことも彼のこともほとんど何も伝えていないのに、本当に見えていらっしゃるんですね。当たる、当たってると言う言い方はあまり使いたくはないのですが、本当にその通りです!そこまでわかるのかなとびっくりしたこともたくさんありましたが、あたたかいお人柄に相談させて頂き本当によかったです。実は他の方にも何人か占って頂いたりしてたんですが、もやもやがいつも残ったままでした。ここまではっきりしっかり、いろんなことをその通りに言ってくださったのは初めてで、やはりすごい!のひと言です。そして悩んでいたことや、もやもやも消えて、違うことは違うや、そうではないということもしっかり教えて頂きました。彼も私のことを考えてますよ。と仰って頂けたのは自信につながりました。先生とのご縁を頂けたことを嬉しく思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-28
#復縁
#仕事
#人間関係

H.H様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。先生の例に例える話がすごく楽しくて癒されました。またよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-28
#人生
#健康

Y.S様

★★★★★

聖先生、先日は丁寧にみて頂き、また説明もして頂きありがとうございました。早く、的確に、そしてとてもとても深く鑑定して頂きました。お付き合いしていた彼との関係と、私自身の性質や前世をみて頂いた者です。苦しい現在だけでなく、これまで生きてきた中での苦しさの原因がわかり、また強烈だった体験のこともわかり、とても助かりました。わかってしまって、そんな自分のことが不安だし、もう現実の日常という逃げ場が完璧ではなくなってしまったことがなんだか寂しく心細くもあります。苦しい今も変わりませんが、今できることはヨガなどのグラウンディングですね。少しずつはじめています。またお電話するかもしれません。そのときはどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-16
#恋愛
#不倫

C.K様

★★★★★

16日に初めて聖先生に鑑定して頂きました。凄いです‼少し鑑定結果にびっくりしている私ですか…思ってる以上の鑑定でした‼私も彼の事が好きですが、彼もかなり好き!今は結婚したいほど好き!だといって下さいました!嬉しかったです…でも結婚はできない年下の彼…付き合うのは簡単…でも付き合うと私が大変になる…だから今は友達以上恋人未満!でやっていけるならそうしたいですね。先生とお話した後、自分に自信が持てました‼私はダメなものはダメといいますよ〜うそは言いませんよ〜って仰ってました!ほんとにありがとうございます!またきっとお電話すると思います!次は仕事の事も視てもらおうかな。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-14
#復縁

S.K様

★★★★★

昨日は長い時間相談に乗っていただきありがとうございました。彼についてしっかりみていただき、性格や本質を知ることができました。伝え方も大変しっくりきて、思い返せば確かに…!!ということばかりでした。先生にいただいたアドバイスを生かして頑張ります。また相談に乗ってください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-08
#恋愛

H.I様

★★★★★

昨年12月に外国人の彼とのことを鑑定いただいた者です。なかなか気持ちがスッキリせず、最後にもう一度会いたい気持ちがあるため連絡を取ってみてもいいかみていただきましたが、連絡してみていいとのことだったので、先日勇気を出して連絡したところ、昨日彼から返信が来ました!9月以降彼から返信がなかったのでかなり落ち込んでいたのですが、返事が遅くなってごめんとの謝りの言葉もあり、3月にまた会ってくれるそうです。彼の気持ちを何人かの先生にみていただきましたが、先生の鑑定結果が一番府に落ちる内容でした。聖先生、本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-03
#恋愛
#不倫
#人生

R.M様

★★★★★

聖先生、先ほどはありがとうございました。とても優しい口調で、寄り添って下さるような雰囲気で話しやすかったです。私、主人、彼の前世や今世の課題などを具体的に教えて下さり、人生のつじつまが合うようなしっかりとした鑑定でした。鳥肌立ったり、涙出たり、大笑いしたり、貴重な時間となりました。本当に見えてらっしゃるんだなぁと思いました。凄いお力をお持ちですね。それらを踏まえての深いアドバイスに感謝しています。これからの人生は彼と一緒になる為に、主人と別れるという行動をおこすよう優しく力強く背中を押していただいた気がします。他力ではなく自分で!とのアドバイスが心に響きました。そうですよね。私の人生なんだから。いろいと教えて下さり本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-05

I.T様

★★★★★

聖先生 2回目の鑑定ありがとうございました。名前を言ったら覚えていただけてたのが嬉しかったです。府に落ちる事が多く 爆笑する時もあり楽しい時間でした。はっきり言葉にしてくれない彼だから分かりにくく不安や心配が出てきますがもう少し気長に待ちます。また何かあったらよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-03
#恋愛

K様

★★★★★

聖先生、先程は初ご鑑定ありがとうございました!自分が感じている事が意外と相手にも伝わり壁となっていることが分かりました。何が自分にとっての幸せなのかもう一度見つめ直したいと思います。寒さ厳しくなりましたので、どうぞお健やかにお過ごしください♪♪♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>