電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 結心(こころ)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

結心(こころ)先生の口コミ・評判

 1分270円

結心(こころ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
N.Y様
★★★★★
すごくハッキリ分かりやすかったです(^ ^)たった二回会っただけなのに、こんなに好きなのは私だけでなく彼も同じと聞いてとても嬉しかったです!先の事も考え過ぎてましたが、先生に今の彼の思ってる気持ちをハッキリ聞けた事によって、あまり先を見ずに、今を大切にしたいと思いました!次、会えるのを楽しみに彼の気持ちを信じて待ちます!また、是非鑑定お願いします😊

2020-04-21
#恋愛

M様

★★★★★

結心先生、鑑定ありがとうございました♪やっぱり、先生の声を聞くと安心します♡しかも、結心先生は、彼の仕事の状況、私に対する気持ち、時期、と細かく視て教えてくださるので、本当に不安な私の心を解かして下さいます(*^^*)細かく視て頂けたおかげで、安心して自分のことに集中して楽しく待ちたいと思います♡今日もありがとうございました(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-18
#恋愛
#復縁

Y.M様

★★★★★

昨日はありがとうございました。前に進みたくても自信が持てず立ち止まってきましたが見ていただいて、アドバイスをいただいてまた頑張れる気持ちになりました!!また悩んだら相談させていただきます。本当にありがとうございました。、

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-17
#恋愛

M.S様

★★★★★

小さいモヤモヤまでいつも、見ていただいてありがとうございます❤😊結心先生に 吐き出して見てもらって、1日もたたずに 彼からちゃんと連絡きてます😊コロナの影響で、会えなくなるかも…と不安になってたんですけど 結心先生に 彼の気持ちをいつもしっかり見ていただいて、変わらず大好きと言われると 私の小ささがなんか恥ずかしいぐらいです笑短い時間でも しっかり聞いてもらって 結心先生大好きです🤗結局は結心先生が 言ってる通りで、大きいモヤモヤが小さいモヤモヤになるまで 寄り添ってくれて周りに相談出来る話ならいいけど それが出来ないからこそ 1番頼れる先生です😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-11
#恋愛
#人間関係

M.S様

★★★★★

結心先生に聴きたい事が出来てしまったタイミングでの待機時間に入られたので、助かりました♡いつも本当にありがとうございます😊意外や意外な鑑定結果でしたが!!(笑)先日は会社での人間関係も見て頂き、複雑な心境にはなりましたが、いつも納得のいく鑑定で本当に助かります^ ^無事、スーパームーンの写メも彼に送りました♡仕事の前にお願いして行く!だそうです😁いつも冷静に優しくお話聞いて頂き、見て頂きたい所を詳しく見て頂けるので、毎回納得して私も冷静に対処が出来ます♡本当にありがとうございます😊😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-10
#恋愛

M様

★★★★★

結心先生、ありがとうございました(*^^*)先生から話聞けて本当に本当に落ち着きました☺️先生の『安心してください♪』ってお言葉にどれだけホッとすることか♡まさかのサプライズもありがとうございます😁笑聞けて良かったです❤️そして、何より心の持ち方、マインドの在り方を教えてくださってありがとうございます‼️とっても大切なことが聞けて嬉しかったです。そのマインドを忘れずに頑張っていきますね🎵今日も暖かい鑑定をありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-09
#恋愛

M様

★★★★★

結心先生ー、不安な気持ちを軽くして下さってありがとうございました(*^^*)♡修行僧の彼が山から降りてくるのを待つのは大変だけど、大好きだから頑張ります🌸彼にはお手紙も送ってるし、きっと私の気持ちは届いてる!と思っています♪先生がいて下さるから、頑張れます‼️いつもありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-08
#恋愛

M.S様

★★★★★

結心先生🥺アフターメールありがとうございます!♡昨日もお世話になりました😢彼の気持ちにばかり 気が行ってしまい、結心先生にいつも通り見て頂いて、ハッとしました!とても、府に落ちる鑑定結果で、私自身、もっと大人にならないといけないし、彼の立場も守らないといけない事を気付かせて頂けて本当に感謝です🥺結心先生が言われていた通り、冷静に周りを見てみたら、思い当たる節が多すぎて…笑本当に反省…です…結心先生に出会えてなければ、多分もっと前に諦めてただろうし自分の経験値でしか 前に進めてなかったと思うので 彼を好きになった事で、結心先生と繋がる事が出来た事は彼にも感謝だなぁと思います😊会社では、距離感を持って接したので 彼と私の今後の為にも!笑相変わらず LINEはこそこそしてるので、今日の満月の写メ送れるといいなぁ〜と思います♡横槍が近くにいないことを願いつつ…結心先生〜本当にいつもありがとうございます😊話を聞いて欲しいけど 職場の人には絶対話してはいけないし、友達もやっぱり気がおける人にしか話せないけど職場の環境が分かってないと 話しても理解し難いだろうな…と思うことが多いので 結心先生に話を聞いてもらいながらの笑鑑定してもらって…でも やっぱりブレない鑑定に… 良い先生に出会う事が出来たと心から思えます♡♡♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-06
#復縁

M.S様

★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。周りから聞きたくない事ばかり入ってきて折角考えないようになってきていたのにまた不安になってしまいました。聞いていた事とは逆の結果でしたので改めて安心しました。相変わらずお声も優しく癒されました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-06

S.N様

★★★★★

先程は、ありがとうございました。とても優しく穏やかに話しを聞いて頂きありがとうございました。音信不通になっている彼の気持ちと思いを、彼に聞いて頂き、先生もビックリするほど彼も気持ちは、変わってないと言われとても嬉しく安心しました。先生からもホロスコープを見ながら運命の人と言って頂き、相談させて頂き本当にありがとうございました。感謝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-01
#恋愛
#仕事

M.M様

★★★★★

些細な悩みにもいつも優しく応対して下さってありがとうございます。1年前の「貴方の本心は仕事を変えたがっている」とのアドバイスに従って良かったです!恋愛面でもYさんの気持ちを読み取って、押すor引くのタイミングのアドバイスありがとうございました。お陰様でYさんとは良い関係です。当たるだけじゃなくて、優しさも溢れる結心先生が大好きです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-01
#恋愛

M様

★★★★★

結心先生、今日も素敵な鑑定をありがとうございました(^^)鑑定結果が嬉しすぎて、電話切った後一人で『キャッ♡キャッ♡』って言ってしまいました(*´ω`*)笑!彼が頑張ってる分、私も頑張れる!絶対彼を支えたいと思いました♡結心先生の、優しくて温かいお声に心救われています(*^^*)4月になったし、連絡がくるまでカウントダウンかな?♡わくわくしながら、自分を磨いて待ちますね。また、連絡させてください😊🌸

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-31
#恋愛

M.S様

★★★★★

結心先生😊昨日もありがとうございました🤗まぁ、よく月曜になると事件が起きるので、お世話になってます笑あれから、彼とLINEのやりとりをして元彼の突っ込み入りました笑結心先生と話した後だったので、その事も聞きたかったんだろうなと寛大な心で対応できました😊結心先生、大好きです♡本当に的確に見てくれて、落ち込んでても前向きに頑張れるのでまた月曜事件が起きたら、よろしくお願いします〜🥺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-29

Y.O様

★★★★★

先日は初めての鑑定をありがとうございました。丁寧に答えて頂き、優しい声に癒されました。励ましのメールもありがとうございます。話せる機会が増える事を期待して、自分の気持ちに素直に向き合っていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-24
#恋愛

M.S様

★★★★★

またまたありがとうございました(*^^*)いつもせっかちに話してしまうところを優しく話を聞いて頂き彼の既読スルーでモヤモヤしていて、なんで?だったのが、可愛い理由があったのも、私にも反省すべき点があったのも気付かせてもらえたのでやっぱり結心先生に相談出来てよかったです😊結心先生に相談した後にそうか〜と思って、彼に会うと不思議とリンクして、私が帰るまで ベッタリでした(笑)なので、飴をきちんと与える事も出来ました😊本当にありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-18
#恋愛

M.S様

★★★★★

結心先生(^^)今日も有難うございました(*^^*)何度か相談させて頂いてますが、不安になると結心先生の声が聞きたくなってしまいます(*^^*)とても前向きになれるし、毎回元気を頂いてます(^^)本当にありがとうございます!私の中では少しずつ…と思っていましたが、よく考えると結心先生に相談させて頂いてからというもの、着実に前進している事に気付きました(^^)彼に頼る事が出来た事、彼を信じる事、相談していなければ出来ていなかったと思います…とは言え、すぐ不安要素を見つけてしまうので笑またよろしくお願いします(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-18

K.S様

★★★★★

初めて鑑定をして頂きました。誰にも言えない内に秘めている悩み事を先生は、優しく聞いてくださり、しっかりみていただきました。そして、考えもしていなかったアドバイスに、こんなに自分の気持ちに素直になっていいのかと驚きつつも、肩の荷がおりた気分です。心が次第に解放される感じです。また、すぐにコメントを頂き、感激しました!またよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-13
#恋愛
#仕事

M様

★★★★★

結心先生、今日は嬉しい報告が出来て良かったです‼️先生に視てもらった通り!すんなり仕事決まって私もビックリです👀!しかも、先生の仰った通り5月からだし、もう嬉しくて嬉しくて先生にすぐ報告したくてお電話したところでした😊一緒に喜んで貰えて嬉しさ2倍になりました♪恋愛の方も、彼は想っててくれてるみたいで、それが分かっただけでも幸せです(*^^*)自信もって彼を待ちますね🎵また結心先生の優しいお声を聞きたくてすぐ連絡すると思いますが笑。また、お話しできるの楽しみにしています😊今日も素敵な鑑定をありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-11

S様

★★★★★

先生、何時もありがとう🌈🤣📱の🔌切れでした。ごめんなさい🙇今日も楽しい鑑定でした😆先生の優しく楽しい声に癒やされる方が沢山居ると思いますよ💖もっともっとストレートに伝えて愛され女子を増やしてくださいね😃

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-08

A.S様

★★★★★

 こちらの話を、しっかりと聴いてくださいました。ほかの方が捉えられなかった細かな部分を捉えた鑑定師さんでもあります。お話していると楽しく、気持ちが和らぎます。知識も豊富で、こちらへの助言も、具体的で、ためになります。見えない世界と、確かにつながっている方だと感じました。鑑定後のメッセージも丁寧で、ありがたい内容でした。柔和さと、鋭敏な感覚と、同時に様々なものを持っておられると感じました。動揺と迷いばかりの、未熟なこちらの気持ちが落ち着く助言をありがとうございました。恋愛は勿論、幅広く対応できる鑑定士さんだと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-04
#恋愛

M.S様

★★★★★

今日もありがとうございました(^^)2回目の相談で、結心先生の声を聞いた瞬間、本当に安堵しました(^-^)結心先生に相談させて頂いたあとだったので、心穏やかに会社に行けました(笑)彼が話しかけてくるかは 正直賭けみたいなものでしたが、すぐ来て 昨日の事と今日の事と話す事が出来ました(*^^*)きちんと私が言ったことを考えて行動してるのが分かったので、神経はすり減りましたが 本当によかったです(^^)先生が言われた通りだったので 少々笑ってしまいましたが…(笑)本当にありがとうございました(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-04
#恋愛

M様

★★★★★

結心先生、今日も素敵な鑑定をありがとうございました♡彼の気持ちが分かって、めっちゃ元気出ました😊彼も私のこと想ってくれてるんだなぁ〜って分かると、とても頑張れます!先生の優しい鑑定にいつも癒されてます♡また、進展があったらすぐに連絡しますね(^^)楽しい時間をありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-25
#恋愛
#仕事

M様

★★★★★

結心先生、楽しく癒される鑑定をして下さってありがとうございました!先生の優しさに何でも安心して話せる感じがして、長い時間お話させて頂けて嬉しかったです(^^)まず、仕事のことは突然の出来事でしたが、しっかり視て下さったら安心しました♪先が明るく見えてきました☆恋愛も、これ程安心して彼を想えるなんて幸せです❤️彼の気持ちがしっかり私にあることが分かったので、自信を持ってお手紙出しますね!スピリチュアルなお話も楽しく聞かせて頂けて良かったです🎵また、すぐ連絡しますね😊楽しく癒される鑑定をありがとうございました♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-21
#恋愛
#仕事

M様

★★★★★

結心先生、2回目の鑑定をありがとうございました(*^^*)先生、すごい!本当にすごく良く視えていらっしゃるんですね!!前回の恋愛相談もでしたが、今回もズバリ!の回答で、大大大満足でした♡究極迷ったら結心先生!って気持ちです。仕事の話、とっても府に落ちて気持ちが軽くなりました。これから、良くなっていく気がします(*^^*)素敵な鑑定をありがとうございました♡また、迷ったら連絡させてください。次回の鑑定を楽しみにしています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-17
#恋愛

M様

★★★★★

結心先生、初めての鑑定をありがとうございました!本当に、優しく温かく寄り添った鑑定をして下さって、先生のお声だけでも癒されました♡その上、鑑定結果はとても嬉しいもので勇気と自信が湧いてきました。たくさんの希望を持ってこれから頑張っていきます(*^^*)彼のことも良く視えていて、彼と話したみたいな気持ちになりました♪また、進展があったらご報告させてください(^^)ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-14
#恋愛

M.S様

★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました(^ ^)もっともっと仕事で頼りにしていきたいと思います(^ ^)もどかしいですが、それも楽しめるぐらい前向きになれました!モヤモヤとしたものが吹き飛んだので またご相談させて頂きたいと思います(^ ^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>