電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 結心(こころ)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

結心(こころ)先生の口コミ・評判

 1分260円

結心(こころ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.95
最も参考になった口コミ・評判
M.M様
★★★★★
先生の優しさ声にいつも助けられています。新月のデート以来、不安定な関係が続いていましたが、先生のアドバイスを元に、年内のデート日を全て提案してみました。すると、相手は驚くほど精神的に安定してくれて、今は2人の関係はすごく上手くいっています。アドバイスありがとうございました。

2019-06-05

J様

★★★★★

10日ぶりに鑑定して頂いたJです。先週仕事で失敗をし、その事から彼との事も不安が募りどうして良いか分からずにお電話しました。彼の私に対する気持ちも6対4じゃなくて会いたいが9割くらいになってくれるように、私も今日から大丈夫!と呪文をかけながら良い返事と良い方向に流れが変わる様に毎日、笑顔で生活してみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-04

T.I様

★★★★★

私は今まで、ある出来事がきっかけで恋愛はしないと心に決めておりました。しかし、胸が苦しく、どうしようもなく追いかけたい女性ができ、彼女に「会いたい」と伝えることを決心したときに、結心先生にご相談させていただきました。結果は、私の早合点で失敗に終わってしまったのですが、彼女の中の自分が大きくなってきているのを感じております。そこからは奇跡の連続で、今まで感じたことのない不思議な体験ばかりしております。気になる女性が3人も出会えたこと。かつて恋愛しないと決めたきっかけになった女性の現状のことが、向こうから情報が来たこと。気になった人とのことが周りの人達の助けで少しづつ好転しはじめていることなど。今まで、占いは見たことも聞いたこともない未来を教えてくれるものと感じておりましたが、奇跡が起きるようになったのは、自分自身の心境の変化もあったと思ってます。色んな事に「感謝」できるようになり、そのおかげで視野広がり直観が働くようになりました。今は、結心先生に日々ご相談しているのですが、自分が感じたものの「答え合わせ」を行っている気がしております。占い・鑑定の答えはあくまでも自分の中にあるものを色んな方向からみてくださるものであると感じております。鑑定の結果が自分にとって望ましいものでない時は、その時点の自分自身が望ましい状態でなかったのだと受け止めれるようになりました。そして、時期・タイミング等はありますが、自分が変われば望ましい方向へ向かっていけるという一番大切なことに気づき始めました。これからもどうかよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-29

M.T様

★★★★★

異動したい部署の件で母に反対された件を見て下さりありがとうございます꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱親の対応の仕方とかもアドバイスありがとうございます!彼の気持ちとかも見て下さりありがとうございます꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-26

J様

★★★★★

先程鑑定していただいたJです。先生の鑑定通りに流れが変わってきて、本当に驚いています。いつも彼の事で不安と涙でのお話しになってしまってごめんなさい。でも、これからは夏に彼と逢えると信じ、プラスの気持ちで毎日幸せいっぱいに過ごしていきたいと思います。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-24

A.T様

★★★★★

結心先生先日も長い時間お話しを聞いてくださってありがとうございました🙂外にいたので、お電話聞こえづらくて申し訳ありません💦気持ちがあるのに連絡できない理由、やっぱりわたしにはわからないですが、まだ彼と連絡が取れる可能性があるって言っていただけたので元気が出ました😆わたしには彼の気持ちがみえないので落ち込むことも多いですが、考えてみれば3ヶ月も連絡取れないのに、まだ忘れずにいてくれてるっていうのはすごいことですよね!結心先生とお話しをしてて、そう思えるようになりました。ただやっぱり彼だけを待ってるとつらいし、良い出会いもなくなってしまうと思うので、徐々に彼のことを考える時間を減らしていって、いろんな人と会ったり好きなことをたくさんしたりして過ごしていきたいと思います。いつも優しくお話しを聞いてくださって、また気持ちが軽くなるようなアドバイスをありがとうございます☆またお電話させていただきますね(°▽°)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-16

S.Y様

★★★★★

すごく優しい先生でした…。傷つき弱っている私のネガティブな発言にも、優しく諭すように鑑定結果をお伝え頂き、メッセージまで頂きました。時々先生からのメッセージを読み返して、癒されています。私のネガティブに付き合って下さいまして、ありがとうございました。先生のそのお優しさで、皆さまを救って差し上げてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-14

R.H様

★★★★★

長い時間まで相談聞いてくださってありがとうございます😊こころ先生の声と口調に凄く癒されます、、。運命の相手が見つかるまでは1人の人に絞らず楽しくご飯したり遊びたいと思います!サッカー選手との飲み会の事はまたお電話させて頂きます笑ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-09

C.S様

★★★★★

先生いつも些細なことで鑑定お願いしてありがとうございます。そんな彼ですが、好きでいてくれる気持ちがなんとなく伝わってくる時がある気がしてます。(私の妄想かもしれませんが…)けど、自信なくてまた鑑定してもらいますが、よろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-09

S.Y様

★★★★★

昨日はありがとうございました。弱くて情けないことばかり言ってしまい、申し訳ありません。もっと強くなれるように頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-08

M様

★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。どうしても不安になり、先生に頼ってしまいました。先生は私の不安に寄り添って優しく相談に乗って下さり嬉しかったです。彼の心の中に私がまだいるとのことでしたので、今は辛いですが、彼のことを見守りつつ、復縁にむけて頑張っていきます!また不安になったら相談させて下さい🙇♀ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-08

K.H様

のんびり〜な口調のお方です。出会いを見て欲しい「それでは〜、○○様の〜、今年の出会いを見させて頂きます〜ね〜、ガイドさんに〜お答えを〜頂いて〜、お伝え致しますね〜」その出会う時期はいつ頃ですか?「それでは〜、○○様の〜、今度は〜、その出会う〜時期を〜見させて頂きます〜ね」前フリが長くてイライラする。何か質問する度にこれを言う。そしてその度に真っ直ぐ座れ、背筋を伸ばせ、心からオレンジ色出せ、瞼を温めろ、光に包まれろ、息を大きく吸え、吐け、etc‥とにかく聞いたことに対しての答えが出るまでにやたらと時間が掛かるからね、私みたいな上限設定している人は、例えば10分の中の8分それやられて、残り時間少なくて聞きたい事聞けずに時間終了みたいな?結果になって損するよ。丁寧通り越して、あれじゃ慇懃無礼だね。わざと引き延ばししてるのかと思うわ。お金払うのが嫌になったわ。時間も財布も気にしない人はどうぞ、お付き合いしてあげて下さい。(●´ϖ`●)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-25

N様

★★★★★

結心先生、ありがとうございました!とても話しやすくて、気が付いたら結構な時間が経っていてびっくりです!電話鑑定後のメッセージ嬉しかったです!片想いとの彼と上手く行けるように、頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-18

A.M様

★★★★★

昨日は、ご鑑定ありがとうございました。お話しをさせて頂きまして、とても前向きになれました。自分に自身を持ってこれからの人生楽しんで参ります。先生のブログ拝見しました。浄化作用があります。癒されます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-17

R.H様

★★★★★

先程鑑定させて頂いた者です!途中で切れちゃってすいませんでした!また、タイミング合えばお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-15

M.S様

★★★★★

こころ先生昨日は電話が途中で切れてしまいすみませんでした(>_<)私自身も、彼はすごく気になる存在で、これからも気になって行くんだろうなぁ…って思います。。会わないのが1番なのですが、彼から連絡が来ると、やっぱり会いたくなる自分がいて、すごく複雑です。(T_T)でも、両思いですから安心して下さいって言っていただけましたので、友達?として仲良くして行けたらと思います。ありがとうございました。またご連絡させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-14

K様

★★★★★

短期間で2回も見て頂きありがとうございました。先生の優しい話し方と具体的なアドバイスで気持ちが楽になりました。彼女の気持ちも知れて満足です。気長に待って改めてLINEしてみます。また、何かあれば電話しますので、その時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-04

M.T様

★★★★★

連絡の取れない彼の気持ち見ていただきありがとうございます(o^^o)母親の気持ち等見ていただきありがとうございます!後私の結婚する歳とか見て頂きありがとうございます!最初の婚期は24歳で彼の可能性が高いとおしゃっていたので正直びっくりしています!来年か(笑)これから先の未来いい方向に向かうと聞いて良かったです(o^^o)絶対彼と結婚したいと祈っています!また不安なことがあったら相談します(o^^o)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-03

S.Y様

★★★★★

いつも鑑定して頂きありがとうございます。前を向けるように頑張ります。また何かあったら相談させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-01

A.W様

★★★★★

先生、今日はありがとうございました(*^^*)なんと、先ほど彼から連絡がありました!!その時期はどうしても難しく会えないとの事でした。やはり会いたい気持ちが強かったので泣いてしまいました。でも、今日、先生に彼の気持ちや水面下で頑張ってくれてる…そう聞いていたので、すぐ元気になり、心に余裕を持って前向きな返事ができました(^^)vまだ会えないけど、彼の会う意思を信じ、いつか必ず会えると信じて頑張っていきます!!いつも、先生と話すととっても前向きになります。また彼の気持ちが知りたくなった時、不安になった時は、よろしくお願いします☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-29

M.T様

★★★★★

彼のことお母さんのこと気持ち等見ていただきありがとうございます!これから先不安なことがありますが、毎日幸せだなぁと思うように生活して行こうと思います(o^^o)不安なことがあったら連絡します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-28

S.I様

★★★★★

結心先生、昨日はありがとうございました。W不倫の「面倒臭い彼」のご相談をさせて頂きました。今日、会社で2回、彼が私の横に来て、退職する方の引き継ぎは終わったかと、GW中の出勤の事で、話しかけて来ました。昨日、先生に鑑定して頂いたおかげで、他の男性と喋るいつもの私のノリで、彼が笑えるように楽しく話しました。彼もいっぱい笑ってしまいました。少しは安心してくれたかな…?私も本当は、こんな軽いノリで彼と話したかったんだな…って自分の素直な気持ちに気付きました。もしかしたら、お互いに面倒臭い性格なのかな(笑)昨日、先生に視て頂いていて本当に良かったと思っております。先生の鑑定結果を知らなかったら…と思うと、正直ぞっとします!本当に救いの女神様です!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-26

A.T様

★★★★★

結心先生先日はご鑑定 ありがとうございました。大好きな人と突然 連絡が取れなくなり、1ヶ月が経ちます。嫌われてしまったのか 他に好きな人ができたのか 本当にわからず、自分を責め、毎日落ち込むばかりでした。お恥ずかしながら こんな風に思ったのは初めてなのですが、どうしても彼のことが諦めきれなくて、お写真から伝わる結心先生の優しそうな雰囲気や他の方からの感想を拝見し、思いきってお電話させていただきました。他の方がおっしゃっていたように、とても優しく丁寧な話し方をしてくださるので、結心先生とお話ししていると安心できますし、何より前向きな気持ちになれます。彼が今どんな気持ちでいるのかということだけではなく、なぜ連絡できないでいるのか、彼から連絡がくるのはいつ頃なのか、先生はそこまで具体的に教えてくださいました。今月なのか再来月なのかわかりませんが、彼から連絡がくるのを楽しみに待ちたいと思います。結心先生、本当にありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-21

C.H様

★★★★★

この間は、ありがとうございました。お名前の通り心温まる言葉に気持ち少し落ち着きました。あまり、深く悩んでも一緒なので、彼に私が出来る事を精一杯していこうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-19

T様

★★★★★

先生本日はありがとうございました。先生のおかげで、明るい未来が見えました。クヨクヨしていられません。本当にありがとうございます。また電話させてください。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-14

A様

★★★★★

結心先生様先程 鑑定して頂いたAです。彼との魂と魂の繋がり…今は大切に私の胸の中の輝く宝物としてしまって置こうと思います。お互いの環境 状況…彼とは逢えないとは思います。彼と出会って彼が私と会ってくれたから今の私がいる。いつか彼と逢える事を糧に今を一生懸命に生きていきます。お話し出来て良かったです。彼と両思いで良かった😊31-3-14

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 >