電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 繍(しゅう)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

繍(しゅう)先生の口コミ・評判

 1分300円

繍(しゅう)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
K.H様
★★★★★
昨日は鑑定いただき、ありがとうございました。約1年ぶりだったにも関わらず、覚えていていただき、驚きました。1年前、転職するかどうか悩んでいた際、先生に気になっていた彼の気持ちも観た上でのアドバイスをいただき、転職を留まったことで、彼との関係は本当に大きく変わりました。また、今回も1年前と同じく転職についてでしたが、状況や彼との結びつきをみて、すでに次のステップに進んでも大丈夫と背中を押していただき、とても安心しました。短時間にも関わらず、ストンと腑に落ちる言葉をいただき、本当にありがとうございました。

2020-03-19
#恋愛
#不倫

T.H様

★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。不倫相手の彼の気持ちをみていただいた者です。先生と呼吸を合わせてすぐ結果を教えて下さりました。自分の気持ちを押さえようとしてると、だから会うのも我慢していると教えてくれました。最初は、我慢ねー…くらいに思ったんですが、前に彼が言ったセリフを思い出して納得しました。10分、15分だけと思って会いに来てもそれじゃおさまらないんだもんって。あー、だからこないだも15分だけでいいから時間ちょうだいって言ったら断られたんだって納得しました。あたしは15分という時間も作ってもらえない、価値のないやつなんだって、ちょっとへこんでたので嬉しかったです。彼も我慢してるんだと思ったらちょっと涙が出そうになりました。先生にお電話してほんとに良かったです。なかなか繋がらない人気の先生ですが、また頑張ってお電話しますね!元気をくれてありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-18

C.K様

★★★★★

数日の鑑定、アドバイスとても心強く、心の支えとなりました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-17
#恋愛

H.Y様

★★★★★

しゅう先生は、カリスの中でも一番視えていらっしゃる先生だと思います。とにかく早いし、的確、一度先生に視て頂くともう他の人では、はずれたり物足りなくなると思います。しゅう先生は毎回、すごいなぁと感心させられます。私はしゅう先生一筋です。でも内心、あまりお電話が繋がらなくなると嫌なので、皆さんには教えたくない先生です。しゅう先生、これからもよろしくお願い致します^ - ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-07
#不倫

M.T様

★★★★★

先日はありがとうございました。まさかの答えで嬉しい限りです。これから、もっともっと仲良くなれるように頑張ります

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-17
#仕事

K.H様

★★★★★

昨日は鑑定いただき、ありがとうございました。約1年ぶりだったにも関わらず、覚えていていただき、驚きました。1年前、転職するかどうか悩んでいた際、先生に気になっていた彼の気持ちも観た上でのアドバイスをいただき、転職を留まったことで、彼との関係は本当に大きく変わりました。また、今回も1年前と同じく転職についてでしたが、状況や彼との結びつきをみて、すでに次のステップに進んでも大丈夫と背中を押していただき、とても安心しました。短時間にも関わらず、ストンと腑に落ちる言葉をいただき、本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-16

M.H様

★★★★★

周りにいろいろ言われ、不安定になっていましたが、しゅう先生の助言で私らしさを思い出すことができました。私のつたない話から直ぐに問題を見つけ出し、先生のアドバイスはシンプルですが的を得ていていつも深いです。今日もはっとさせられました。しゅう先生、頑張ります。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-15

A様

★★★★★

凄く綺麗な先生で、ずっと気になってましたが今回運よく見ていただく機会があって嬉しかったです(●´ω`●)話し方も優しくて上品で、しかもスラスラと当たっていることを仰られるのでドキドキの続く鑑定でした!相手と仲良くなるために、具体的にどういう行動を起こしたらいいかまで教えて貰えたのは初めてで、素晴らしい鑑定でした.....!大人気の先生なのでなかなか繋がらないですが、またご縁ありましたら嬉しいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-08

C.K様

★★★★★

素早い鑑定とアドバイス、話し声に安心感があります出来事をお伝えした時は、その時の相手の心情も知る事が出来て有難いです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-25

A.N様

★★★★★

先生いつもありがとうございます!先生の鑑定で久々に具体的に嬉しい彼の様子が聞けて凄く自信がつきました。これからは余裕持って臨めそうです。焦らずゆっくり育んでいけたらと思っています。これからもよろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-20
#仕事

A.O様

★★★★★

何度か視ていただいていますが、聡明で上品な、しっかりした話し方をされる印象です。呼吸からアクセスされる鑑定はとても鋭く、癒されます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-10

C.K様

★★★★★

話に無駄がなく、アドバイスもスッと受け入れられ、安心して相談する事が出来頼りになる先生です。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-04
#人生
#人間関係

H様

★★★★★

繍先生には3回ほどお世話になっていますが、良いことも悪いことも包み隠さず伝えて下さり、無駄のない的確なアドバイスいただけるので、気付きを求める方(ご自身主体で現状打開されたい相談者)には特におすすめできると思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-25
#復縁

Y.T様

★★★★★

いつも彼の気持ち教えてくれてありがとうございます。直接聞けない事も彼の代わりに聞けてホッとします、彼のサイン難しいですが、ここで年末に向けて気持ち伝えてみます。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-19
#仕事

H様

★★★★★

10月末に転職活動について視て頂いた者です。短時間の鑑定ではありましたが、分かり易く、それでいて説得力のある先生のご回答に只々頷くのみでした。私自身の悩みは非常にシンプルなものでしたが、今後のキャリアの方向性を定める上で多大なお力添えを頂いた事は間違いありません。ニュートラルな姿勢で明確な鑑定をして下さる素晴らしい先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-14

M.I様

★★★★★

繍先生初めての鑑定をありがとうございました。短時間でしたがはっきりみてくださり、必ずも良い結果とは言えずも、とてもすっと受け入れられました。それほど説得力がありました。感謝いたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-14

M.H様

★★★★★

しゅう先生、いつもありがとうございます。少し話すだけで直ぐに鑑定して下さり、アドバイスも簡潔明瞭でクールな印象がありますが、あたたかくいつも気持ちに寄り添って下さいます。先生の待機に出逢えると嬉しくなります。😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-13

Y.T様

★★★★★

先程も鑑定ありがとうございました。何度も同じことばかり伺ってすみません…。今回はお仕事の未来に変化の兆しが見えて、前向きに契約更新を考える結果を得られたような気がします。彼のことは…相変わらずですが、今もこれからも変わらない、将来的にも別れるビジョンは見えない。全て「今のままの選択をする」ことが大前提ではありますが、今回見えた未来はお仕事のことも彼とのことも、私が一番みたい未来でした。いろいろと難しいことばかりではありますが、明るい未来を信じて、私自身が納得できる選択をしたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-12

C.K様

★★★★★

なかなか会えない彼の気持ちを状況説明せずに尋ねるだけで私しか知らない状況からのメッセージを繍先生から教えてもらい視えているんだなと思い、相談も安心して出来ます。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-26
#復縁

M様

★★★★★

呼吸をとおし鑑定され、その度にドキドキしますが迅速な鑑定な上、ベストな状況につながるアドバイスを頂き、自分の目標になります。もう少し頑張ってみたいと思います。いつもありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-25

Y.T様

★★★★★

先程は、久しぶりの鑑定ありがとうございました。彼からなぜ、いつものような返しがなかったのか…まさかの感情に思わず涙が溢れてきました。彼に「あなたでなければダメ」とお伝えいただけるようお願いするのを忘れてしまいましたが…彼の気持ちが冷めていく未来は見えないとのことでしたので、ちょっと落ち着いて未来を見据えていきたいと思います。お仕事も金銭面も、取り敢えずホッとしました。対策…と言うほど大げさなものではないですが、どうするのがベストなのかアドバイスもいただけて良かったです。いろいろな不安に飲み込まれないようにスイッチ切りたいと思います。また行き詰まったら鑑定お願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-23

T.S様

★★★★★

繍 先生いつもお世話になり、ありがとうございます。先生の鑑定は的確で素早く、不安に思う事が有るとつい頼ってしまいます。何度も先生のお力で私の心を救っていただきました。いつも感謝しております。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-11

A.N様

★★★★★

シュウ先生いつもありがとうございます。こまめにお伺いしているせいか、先生はとても具体的に状況を把握されていて近未来の様子を教えて下さいます。心構えが出来るのでとても安心できる味方になってくださる先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-11
#恋愛

Y.N様

★★★★★

鑑定途中できれてしまいまい、すいません。彼にとって私は?離れてて全然分からない彼の様子。不安に潰されそうでいながら彼の前では笑って楽しく居たいのです。そんな葛藤を抱えていつも。彼は私に気持ちを表してるの?分かりにくい、そして私は鈍感で。でも、先生の言葉を信じて彼を信じていこーと思います。ありがとうありがとう。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-10

M様

★★★★★

的確かつ、スピーディ。現状はじめ、未来の展開をアドバイス頂いてます。ありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-10

M.H様

★★★★★

しゅう先生、先程は鑑定をありがとうございました。よく視えておられるので先生の鑑定はいつも速いですし、多くを話さなくてもわかって下さるので本当に安心します。自分が思いもしなかったアドバイスでしたが、とっても納得しました。焦らずにコツコツと積み重ねて行きます。今日は先生の待機に出逢えてよかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>