電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 真祈(しんき)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

真祈(しんき)先生の口コミ・評判

 1分320円

真祈(しんき)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
N.O様
★★★★★
真祈先生 2回目の鑑定ありがとうございました。返信も来なくてしばらく会えない彼の事をみていただき、想念いただいたら、その日の夕方返信来ました!感激です。先生の想念すごいです。先生は、彼はあなたの事が好きだし会いたい気持ちはあるけど今は仕事が忙しいからそっちに集中したいらしいよと。今は会えなくて寂しいけどその言葉を聞けただけでも嬉しかったです。4月中旬以降少し余裕が出るからそこで会えるように想念していこうね!と。 彼との関係、彼の気持ち、私の気持ち、全部お見通しで本当に信頼できるすごい先生です。

2019-05-04

M.Y様

★★★★★

先生、今日は鑑定ありがとうございました。まさかのドタキャンに今後どぉしたらいいのか分からなくて、先生の方から彼に今回は強めに言っておいてくれるとのことで、私から連絡するのはやめてみようと決めました。彼は私の事を好きなんだよと先生がおっしゃってくれていて、それでも私から連絡しないとなかなか彼から返事はしてくれない状況が続き、彼にとってそれまでの気持ちなら私から離れるし、もう連絡もしないって事を想念で伝えてもらいました。そしたら、いつもなら既読スルーのまま私からまたしないと返事をくれないのに、既読スルーされてる状態で返事が来ました!それも、会えなかったことを、延びちゃってごめんね、次の約束の日は会えるように調整するねと、ドタキャンに対して先生から強く言ってくれたおかげだと思いました!私から離れることも伝えて頂いたおかげだと思います。想念が伝わったからこそいつもなら既読スルーのままなのに返事がきたのだと実感しました!先生、もう少し様子をみて、また想念をお願いしながらがんばってもようと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-03

T.H様

★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました。途中で切れましたが、またすぐに繋がって良かったです。彼の性格も現状もよく視えておられるようでした。想念書き換えもしていただけました。今後を期待したいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-01

Y.W様

★★★★★

29日の午前中に鑑定して頂き、ありがとうございました。お礼が遅くなりすみませんm(_ _)m前から視て頂きたいと思い、やっと!繋がりました💦こちらの気持ちに寄り添って頂き、ありがとうございます✨ 相手の人も仲良くしたいとの気持ち、嬉しいと同時に、それなのになかなか進展出来ない現状に焦りや不安が消えませんが、真祈先生の焦りはダメです。タイミングが大事ですよ。の言葉…そうですよね💦 先生からのアドバイスを元にひとまず今月の後半、頑張りたいと思います! 縁結びと想念をして下さる事、ありがとうございます✨また動きがある時、お電話したいと思います…が、真祈先生、なかなか繋がるのが難しい〰(TдT)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-29

M.S様

★★★★★

真祈先生、今日もありがとうございました。口下手な彼の私に対する思いやり、先生を通して受け止めました。 最後に念を押すように「悪い方に考えないで」と…。想念、縁結びありがとうございます💓

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-28

S様

★★

同じ人の事で二度鑑定して頂きましたが、一度目と二度目で鑑定内容が全く違いました。聞き取りばかりでこちらが全て話した後に、そのような状況だと色々不安だと思うので見てみましょう…とは?最初からそうして下さい(苦笑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-26

R.S様

★★★★★

真祈先生。お疲れ様です。今日も鑑定していただきお力をお貸しくださり元気をくださり大変ありがとうございます。今日の先生の鑑定の中で姑の言葉がドンピシャで驚きました。本当に先生の言う通りです。色々と力を借りっぱなしですが、これからもよろしくお願いします。又、先生に連絡させて頂きたいと思います。いつも私を支えてくれて、力を貸してくれてありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-23

S様

★★★★★

満月が好きなSです。今月はちょっと過ぎてしまいましたが先生と繋がれて嬉しかったです。いつもグズグズの私の気持ちに応えて頂き有り難うございます。自分から動かないと進めないのは分かってるのですが、まだ勇気が出ません。彼から動いてくれるよう願っております。今度は違う人を引き寄せませんように(笑)また宜しくお願い致しますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-23

T様

★★★★★

2回目の鑑定でした。人気の先生なのでなかなかは入れませんが入れたのでラッキーでした!先生はお優しく頼もしいです。6月くらいに連絡くるとのことなので楽しみに待ちます。思念伝達もありがとうございます。また報告させてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-23

M.N様

★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました!彼さんが私の事 メチャメチャ大好きで 失いたくない気持ちで溢れてて嬉しいです。後はタイミング!一年になるようにと転勤お願いします。今度は迷わず鑑定入りますね(笑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-22

R.O様

★★★★★

先生、先程は短い時間の中でありがとうございます!!復縁の可能性か70パーセントというのは、驚きでした。どうか、彼から連絡がきますよう、お力を貸してください…。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-21

M.H様

★★★★★

長々といろんな質問して答えていただいてありがとうございました。いつもしっかりかつ、優しく答えてくれる先生大好きです!27逢えるように&浮気しないように彼に想念をどうかお願いいたします。。私も頑張るので泣先生のお力貸してください( p_q )ほんとにほんとにお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-12

Y様

★★★★★

真祈先生先程は電波の状況が悪かったのか先生のお声は聞こえていたんですが私の声が届かなかったみたいですみません😢彼を取り巻く状況は良くなさそうなんですね…私の事、ちゃんと気にしてくれていたら良いんですがそこを聞けなくて😢先生にちゃんと名前も覚えていて下さってとても嬉しく何だかホッとしました😌不安になると先生に頼ってしまいますがいつも優しく寄り添って下さるので「頑張ろう」って気持ちになれます✨いつも有り難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-12

T.K様

★★★★★

真祈先生先程は鑑定をありがとうございました。彼から喧嘩した訳でもなくラインが既読にならないので事故でもあったのかと心配していましたが仕事が多忙との事を先生に言われて安心しました。また彼とは深いご縁があるとも鑑定して頂き嬉しいです。先生のご祈祷どうぞ宜しくお願い致します。また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-11

Y.K様

★★★★★

初めて鑑定して頂きましたが、人気があるのが納得のとても素敵な先生でした。スラスラという感じではなく、とても深くじっくり視てくれる感じです。気持ちの深いところまで視えておられるようで、驚くことがたくさんありました。複雑な恋愛の相談でしたが、寄り添ってくれて笑いもたくさんで、とても楽しくお話しできました。とてもお薦めの鑑定士さんです。今日は鑑定ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-09

Y.T様

★★

私も皆様のように連絡がきたり、優しく接してくれたりを夢見て鑑定のお願いをしました。あれから1週間くらい過ぎましたが、やはり私には変化は訪れなさそうです。ですよね。皆さんとどう違うのでしょう。。。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-05

K.U様

★★★★★

彼からのラインの返信がなくて心配してましたが、先生と電話が終わって1時間半後になんと!返信来ました。先生が言ってたように、嫌われてなかったです。そして、職場でも、挨拶できる状況ではなかったものの、2回、大接近でした。想念、縁結びのおかげですね。彼ともっと仲良くなれるように、先生、今後もよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-05

A.K様

★★★★★

しんき先生、以前に復縁の相談をさせていただき、本日復縁の報告が出来て、嬉しかったです。これも、先生の想念や親身になって相談にのっていただいたおかげだと思います。また何かあったらよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-03

H.T様

★★★★★

いつも、心穏やかにしてくれるとても素晴らしい先生です!いつも本当に熱心に相談を聞いて頂き、私の願いを念送りや、書き換え、縁結び等いつもやって頂き、心救われています!凄く的確で、驚くほど当たっています!私へのアドバイスまでして頂けます!これからも、心折れそうな時は、またお世話になりたいと思っております、お気に入りの先生です!皆さんも是非しんき先生にご相談をされてみて下さい!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-01

匿名様

★★★★★

先生、先日は久しぶりにお願いできて、本当に感謝しております。息子も、久しぶりに夕飯を取り、私たちと話をするようになりました!いつもながらお力の大きさに驚き、深く感謝しています。これから先、息子に起こった信じられない出来事が息子の力に変わっていきますよう、引き続き宜しくお願い申し上げます!匿名

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-31

M.O様

★★★★★

本日二回目の鑑定ありがとうございました。引き続きブロック解除&想念&縁結びよろしくお願いします。頑固な彼なので時間はかかるとは思ってますがやっぱり諦められない人なので少しずつでも元の戻れるようまた経過報告しにきます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-30

Y.F様

★★★★★

海外との遠距離、多忙な彼、二ヵ月近く未読が続き、不安になっていた中、真祈先生に相談し、想念を送って頂いておりました。アドバイスを実践し、送ったラインが、半日で既読に!大切に想う相手と音信不通になると、辛くなるし、不安にもなるけれど、それを糧に頑張る価値はあるのかなと思いました☺そう思えるようになれたのも、親身にいつもサポート下さる真祈先生のお陰様もあるのだろうな😊お力のある、人間性も優れている真祈先生は人気なので、なかなか繋がりませんが、繋がったら本当にラッキー!きちんと話を受け止めて下さり、彼の様子も、笑ってしまうくらい、彼が言いそうな言葉で教えて下さります。想念もアドバイスもいつも本当に感謝!長期戦になるかもしれませんが、少しずつでも好転していかれるよう、勇気が持てました!今後共、宜しくお願い致します☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-28

R様

★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございます😊真剣&3月23日にカフェに行ったRです。カフェから夕食までご一緒することができました。念のおかげです、ありがとうございます。次回の約束は1カ月後にと間が空いてしまい、LINEもあまりしてこなくなりました。またお力をお貸しください…。なかなかタイミングが合わず繋がらないのですが、不安でいっぱいなのでまたお電話いたしますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-28

T.K様

★★★★★

先日は鑑定有り難うございました(^-^)お久し振りに先生とお話し出来て、なんとか25日に先生にお話し聞いて頂きたかったので繋がり嬉しかったです\(^o^)/好きな人との恋、私の約10年振りに出来た好きな人、本当に付き合いたいですm(_ _)m先生のお強いお力で、なんとか私とお兄さんの恋が実りますよう、お強いご祈願宜しくお願い致しますm(_ _)mm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-27

R.S様

★★★★★

しんきせんせい。お疲れ様です。しんきせんせいに鑑定していただいてから、まだまだ波があり分刻みで冷たい口調や態度になったり優しい口調になったりの変動はあるものの、確かに少しずつ相手が優しい面を少しみせてくれるようになりました。先生がお力をお貸しいただいたからです。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-26

J.H様

★★★★★

真祈先生、昨日鑑定して頂いたものです。ありがとうございました。今は彼の気持ちが身動き取れない状況で厳しい…って事だったのに、思念伝達して頂きありがとうございます。彼は今も、私が好きだけど、色々取り繕うのに疲れているよ。小休止だから、縁が切れる事は無いって言って頂きましたが、、、本当にまた縁が繋がるか分からず、落ちこむばかりです…。また、お電話でご相談しますので、思念伝達をお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>